Faire-part de baptême mixte - Tous les avis - Page 2

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Je recommande sans hésitation et je suis toujours sastifaite.

Publié par VIRGINIE, le 28 mai 2017 à Villefranche-de-Lonchat

Joli faire-part, manque un peu de caractère mais sa légèreté et son côté neutre convient parfaitement à un Baptême.

Pour les enveloppe ivoire mat pas assez épaisse puisque nous voyons les motifs et les écritures, c'est un peu gênant.

Une équipe toujours efficace qui résolu rapidement et efficacement les erreurs quelque soit les responsables (nous ou Rosemood) c'est une entreprise honnête et sérieuse.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes tout à fait d'accord avec vous : ce faire-part "Couronne de fleurs" est un joli modèle, dont la sobriété convient parfaitement à l'annonce d'un baptême ! En revanche, nous trouvons pour notre part qu'il ne manque pas de caractère mais fait preuve d'une véritable élégance, tout en douceur. Mais nous respectons évidemment les goûts de chacun et pouvons tout à fait comprendre votre avis.

Certains des motifs et coloris de typo les plus foncés peuvent parfois transparaître au travers des enveloppes les plus claires, et nous vous conseillons de ne pas hésiter à appeler notre Service Client avant de passer commande afin de vous assurer que ce ne sera pas le cas pour vous, si vous y tenez absolument. Vous auriez préféré que rien ne soit visible à travers vos enveloppes et nous le comprenons parfaitement ; l'une de nos conseillères va vous appeler dans les plus brefs délais afin de vous proposer un changement d'enveloppes, vers un coloris plus foncé.

Merci pour les compliments que vous adressez à notre équipe, ils nous touchent énormément !

À très bientôt !

Faire-part de baptême Éveil bleu
ÉveilRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Éveil

Parfait

Publié par Pauline, le 15 mai 2017 à Paris

Faire part très doux et délicat. Nous sommes ravis du rendu et des corrections apportées par l'équipe

Faire-part de baptême Liberty bleu
Motif LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Fidèle à mes attentes

Publié par Alice , le 9 mai 2017 à Clères

Adorable faire part de baptême. Élégant et frais !

Faire-part de baptême Dans le ciel photo bleu
Dans le ciel photoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dans le ciel photo

service de qualité

Publié par bertrand, le 20 avr. 2017

Un grand merci à l'équipe de l'Atelier ROSEMOOD qui s'est montrée à l'écoute de nos souhaits.
L'invitation au baptême modèle "Dans le ciel" est très belle avec notre choix de couleurs.
Bravo !

Faire-part de baptême Happy day vert
Happy dayRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Happy day

Parfait!

Publié par como, le 19 avr. 2017 à Bastia

Très contente de ce faire part, très belle qualité du papier, des enveloppes, la couleur, le format... tout est parfait!



Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Parfait

Publié par Caroline, le 23 mars 2017 à Nice

Une équipe très à l'écoute et un travail très professionnel.
Nous avons été très satisfait du résultat.
Encore merci pour tout

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
Petite promesse4 pages - 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Magnifiques

Publié par Juliette, le 21 mars 2017 à Troyes

Je voulais vous remercier de la qualité de la prestation. Ils sont magnifiques et d'une très belle qualité. Le service que vous m'avez apporté était à l'image de votre faire part. Je suis très heureuse.
Merci encore

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Superbe

Publié par joëlle, le 14 mars 2017 à Paris

Tout à été parfait :
- l'interface pour les propositions d'améliorations
- un traitement ultra rapide
- au final : très beau faire-part, je n'ai reçu que des compliments

Merci à toute l'équipe !

Je commande donc à nouveau un mois plus tard pour le baptême de mon fils (et cela à l'air aussi bien parti)

Faire-part de baptême Liberty bleu
Motif LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Ravis !

Publié par Thomas, le 13 mars 2017 à Strasbourg

Nous sommes ravis de notre faire part pour le baptême de notre fils. Service client au top, livraison ultra rapide et faire part juste magnifique ! Un seul mot : merci !

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beau rendu ! Faire part simple mais épuré parfaitement conforme à mes attentes et équipé au top ! Bravo

Publié par Cycy, le 8 mars 2017 à Metz

Parfait

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Super

Publié par Odrey, le 7 mars 2017 à Trégunc

C'est la 2ème fois que je commande et pas déçue.
Personnes très à l'écoute des demandes, très réactives , professionnelles et efficaces.
Un grand merci pour votre travail je n'hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

très beau

Publié par Laurine, le 4 mars 2017 à Bondues

Merci pour vos conseils ! le résultat est parfait !

Faire-part de baptême Nuit étoilée encre
Nuit étoiléeRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Nuit étoilée

Superbe commande

Publié par Estelle, le 20 févr. 2017 à Rennes

Un grand merci pour cette superbe commande !

Les faire part pour le baptême de Perrine sont magnifiques...la photo et le rendu sont juste parfait.

Et encore merci pour avoir réaliser ces faire parts selon mes exigences avec les étoiles grises !

Faire-part de baptême Big dots photo jaune
Big dots photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Big dots photo

Exceptionnel

Publié par clairou213, le 17 févr. 2017 à Thonon-les-Bains

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fils et nous avons été ravis du résultat.
Les couleurs sont magnifiques, le rendu l'est aussi.
Ce que l'on voit sur le site internet et le même rendu qu'en vrai
Je recommande

Faire-part de baptême Triangles bleu
TrianglesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Triangles

Parfait!!

Publié par Famille F, le 10 févr. 2017 à Vichy

Nous sommes très content du faire-part il est beau et de bonne qualité !!
La rapidité est au top !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Elegant, belles couleurs

Publié par Marion38, le 7 févr. 2017 à Sévrier

Je suis ravie de ma commande. Le papier est de trés bonne qualité, les couleurs et le graphisme rendent ce faire part élégant. Trés beau rendu avec les enveloppes jaunes.

Faire-part de baptême Petit cheval beige
Petit chevalRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Petit cheval

Professionnalisme

Publié par Sophie, le 23 janv. 2017 à Saint-Doulchard

J'ai bien reçu ma commande vendredi et j'en suis pleinement satisfaite. Je vous remercie pour votre professionnalisme, votre disponibilité et de votre réactivité. Vous réalisez un travail de qualité.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Top !

Publié par Adeline, le 19 janv. 2017 à Charleville-Mézières

Un très joli modèle. Nous somme ravis du rendu et ravi d'avoir trouvé ce site par hasard. Nous avons eu de bons conseils pour des modifications. Des professionnels très présents et attentionnés pour obtenir un rendu de qualité. Idem pour la livraison un colis soigné avec des petites attentions à l'intérieur. Parfait !!

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait!

Publié par Delphine, le 15 janv. 2017 à Paris 14

Très bons conseils donnés pour les retouches; la photo est bien mise en valeur. Le faire part rend très bien, on est ravi!

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné
Les enveloppes grises (recommandées) sont cependant un peu tiristes

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis que l'implication de notre équipe vous ait convaincue mais regrettons que nos enveloppes grises, qui nous plaisent effectivement beaucoup, ne soient pas à votre goût.

Nous ne pouvons évidemment pas vous laisser sur une fausse note et l'une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite afin de vous faire parvenir un autre coloris d'enveloppes !

À très vite !

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

satisfaite

Publié par Blandine, le 5 janv. 2017 à Paris 17

Très bien très pro, travail rapide et soigné

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Magnifique faire-part

Publié par Emilienne, le 16 déc. 2016 à Dijon

Nous sommes plus que ravis de nos faire-part reçus il y a peu ! Un rendu superbe et ce, grâce aux conseils de l'équipe.
La famille nous a également complimenté pour la qualité du faire-part.
Discret et élégant, c'est parfait !
Merci beaucoup !

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Elégant et frais

Publié par Maud, le 1 déc. 2016 à Caen

Un faire-part qui a rencontré un immense succès, au point que ma mère l'a fait encadrer ! Ni trop classique ni trop original-à-tout-prix, parfait pour une occasion traditionnelle et intime comme le baptême.

Faire-part de baptême Nuage petrole
NuageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Nuage

Très beau faure-part de Baptême

Publié par Natacha, le 26 nov. 2016 à Paris 17

A l'unanimité dans la famille, nous avons choisi ce faire-part pour le baptême de notre fille : chic et tout aussi mignon.
On a, comme d'habitude, grandement apprécié le service de grande précision et de qualité (les graphistes ont harmonisé toute la gamme : livret de messe et étiquettes, à la police et la taille adaptées. )
Le rendu final est parfait !

Faire-part de baptême Couronne de fleurs ocre
Couronne de fleursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Couronne de fleurs

Très joli rendu

Publié par Sarah , le 1 nov. 2016

Reçu assez rapidement (une petite semaine). J'ai beaucoup apprécié le sérieux de l'équipe qui a pris la peine de me suggérer quelques modifications pour un rendu parfait. Très joli rendu sur papier irisé, modèle joli et sobre qui donne le ton de la déco de table du baptême de ma poupette (jaune et blanc).

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

Magnifique

Publié par Hélène, le 26 oct. 2016

Très beau rendues couleur turquoise et le papier irisé est magnifique

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique!

Publié par Marie B, le 17 oct. 2016 à Marcq-en-Barœul

Superbe faire part de baptême, très beau rendu.
Choix du papier irisé. Enveloppe grise ardoise.
Parfait !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Très beau et classe!

Publié par Maya, le 2 oct. 2016 à Suisse

Comme d'habitude la qualité du faire-part est parfaite! Merci à votre équipe d'avoir su sublimer la photo de notre fils en noir et blanc.
Le faire-part est très classe et beau. Nous avons eu de nombreux compliments à son sujet.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

L'équipe très professionnelle et cordiale, très sa

Publié par Anna, le 29 sept. 2016 à Paris 17

On peut suivre les étapes de preparation sur le site web - très bon concept car j'ai pu communiquer avec le graphiste pour améliorer la création. Réalisation de commande rapide. Je suis très satisfaite de cette prestation.
Je recommande vivement.

Faire-part de baptême Liberty cœur photo prune
Liberty cœur photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Liberty cœur photo

parfait

Publié par noémie, le 31 août 2016

Je recommande vraiment ce site internet, le service client est top, et le qualité des services proposé est géniale. J'ai commandé ce modèle avec le livret de messe coordonné, et un fini de papier irisé absolument magnifique.

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Magnifique !

Publié par ANGELSDONTCRY , le 29 août 2016 à La Roche-sur-Yon

Je suis ravie du résultat. J'ai choisi le papier irisé en gris foncé pour un baptême automnal et le rendu est parfait.
Je recommande vivement ce site qui est très sérieux et dont les modèles sont tous jolis et d'un goût exquis.Encore merci !

Faire-part de baptême Champetre multicolore
ChampêtreRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Champêtre

Sobre et efficace !

Publié par floingermany, le 20 août 2016

Très beau travail, une fois de plus. C'est la deuxième fois que je fais appel à l'Atelier Rosemood. Rapidité, efficacité, le duo parfait pour ce faire-part sobre qui correspond parfaitement à notre attente.

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
Petite promesse4 pages - 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Design chic , un service irréprochable !

Publié par Inka, le 19 août 2016 à Paris 10

Un design chic et sobre . Une qualité et un service irréprochable !

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

RA-VIE!!

Publié par ÉmilieBMLP, le 12 juil. 2016 à L'Isle-Adam

Je baptise mes 3 enfants, ensemble, et je ne trouvais, jusque là, que des propositions pour jumeaux, qui même modifiées, ne permettaient pas de convenir à l'occasion.
Ce modèle est idéal, avec ses 3 photos distinctes, et l'emplacement pour les prénoms, adaptés aux nombre d'enfants. Tout en sobriété, il offre une originalité au goût du jour.
J'ai opté pour des photos couleur, qui, à mon sens, le "réchauffe" un peu.
Papier et enveloppes de qualité, service retouche à l'écoute et efficace, plus un petit tattoo pour chaque enfant dans le colis... Bien que ce soit un peu plus cher que la norme, on en a pour notre argent!!
J'ai également commandé les livrets de messe coordonnés, qui sont d'excellente facture.

En bref: très très bons produits, équipe performante, un peu cher mais ça le vaut.
JE RECOMMANDE !!

C'était mon premier achat sur ce site, mais si j'ai besoin à nouveau de faire-parts, je sais que je ne perdrez plus mon temps chez les concurrents...

Faire-part de baptême Éveil bleu
ÉveilRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Éveil

Encore une belle création

Publié par Marie, le 7 juil. 2016 à Fronton

Nous avons une fois de plus fait confiance à l'atelier Rosemood, quel rendu !
Notre faire part a fait sensation, tout doux avec ses belles couleurs chaudes, EVEIL est une petite merveille ....

Merci pour votre aide et les soins apportés à nos commandes !

Faire-part de baptême Douceurs taupe
DouceursRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Douceurs

Parfait !

Publié par Katia F, le 1 juil. 2016 à Saint-Julien-en-Genevois

Tout était parfait, comme d'habitude!
Les couleurs, les textes, le papier correspondent parfaitement.
L'équipe est d'une gentillesse!

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

magnifique

Publié par MABA, le 20 mai 2016 à Lyon 03

faire-part tout simplement magnifique réalisé avec beaucoup de professionnalisme et en un temps record!

Faire-part de baptême Pistil écusson jaune
Pistil écussonRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson

Merci !!

Publié par Delphine, le 19 mai 2016 à Sarreguemines

Merci!! Je souhaite vous remercie pour votre efficacité et votre travail soigné et vraiment magnifique! Les faites parts que nous avons commandé sont arrivés très rapidement et sont déjà chez nos invités! Que d'éloges et d'engouement! Un grand merci et j'espère que votre société perdurera et m'accompagnera pour mes moments de fêtes!

Faire-part de baptême Liberty bleu
Motif LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

excellent travail et la qualité des faire-parts

Publié par Gabrielle, le 28 avr. 2016 à Paris 09

Bonjour

je souhaitais juste vous remercier pour votre excellent travail et la qualité des faire-parts que nous avons reçu, ils nous plaisent vraiment beaucoup ainsi qu'à nos invités!!

je vous souhaite une bonne journée

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Merci !

Publié par Julia, le 27 avr. 2016 à Nanterre

Je tenais encore à vous remercier pour votre réactivité et votre professionnalisme.
En tant que client, nous sentons vraiment le travail de vos équipes, ce qui est rare sur les sites internet.
Il y a un réel engagement humain et un produit de qualité qui est rendu à chaque fois.
Depuis ma première commande en 2014, sachez que je vous recommande auprès de tous mes amis !
Merci encore à toute l'équipe.

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Super !

Publié par LGELO, le 27 avr. 2016 à Brest

Je tenais à vous remercier pour les très jolis menus. Nous n'avons eu que des compliments.
Merci également pour votre réactivité.

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Parfait !

Publié par Milly, le 26 avr. 2016 à Rouen

J'ai fait appel à l'Atelier Rosemood pour la première fois pour le faire-part de naissance de ma fille et j'ai ensuite fait réaliser son faire-part de baptême et la couverture du livret de messe; je m'apprête à faire imprimer des cartes de remerciement. Que dire, sinon que le service est irréprochable: réactivité, qualité du papier et du rendu, tarifs... Et les retouches proposées systématiquement par l'Atelier apportent un vrai plus: taille des polices, coloris, mise en page ... mais surtout reprise des photos pour optimiser l'éclairage, le contraste, les couleurs ... Je pense qu'on peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité-prix. N'hésitez pas à faire appel à eux, c'est une valeur sûre :)

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Superbe

Publié par Helo, le 25 avr. 2016 à Couëron

Très beau faire-part, reçu rapidement, très bon sens du service, belles enveloppes de qualité, MERCI !

Faire-part de baptême Triangles bleu
TrianglesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Triangles

PARFAIT !

Publié par Ludmila, le 18 avr. 2016 à Neuilly-sur-Seine

Le faire-part est très beau, fidèle au design choisi et de très bonne qualité

Faire-part de baptême Poétique jumeaux mixte
Poétique jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Super faire part

Publié par Emilie, le 15 avr. 2016 à Candor

Bonjour. Très beau faire part pour jumeaux, qui a beaucoup plut.
Un réel plaisir de commander avec rosemood, une équipe au top!
Un énorme merci

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

J'adore !

Publié par Elodie, le 4 avr. 2016 à Avranches

Encore une fois, un super résultat ! Merci à l'équipe qui est toujours là pour les bons conseils afin de rendre notre faire part le plus joli possible ! J'étais déjà ravie des faire part de naissance de ma fille alors je n'ai pas hésité pour faire celui du baptême ici :) j'espère que la famille le trouvera aussi joli que moi, tout comme le faire part de naissance qui avait eu de bons retours !
J'ai utilisé le papier irisé et le rendu est juste magnifique !
Encore une fois merci ! Et continuer comme ça :)
A bientôt pour un nouveau faire part je l'espère !

Faire-part de baptême Là-haut vert eau
Là-hautRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Là-haut

très bon rendu

Publié par Louistiti, le 2 avr. 2016 à Taverny

Après une première expérience réussie avec ce site pour notre faire part naissance, nous souhaitions un faire part baptême champêtre et rafraîchissant. J'ai même ajouté un moulin à vent papier fait par nos soins dans le haut gauche du ballon pour rappeler notre thème.
Cela rend super bien. La qualité du papier et de l'impression sont super.
Nous recommanderons ce site à nos amis sans hésitez puis nos futurs commandes se feront ici aussi !
Merci encore à l'équipe "Atelier Rosemood" pour votre joli travail

Faire-part de baptême À la une ! blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême À la une !

Superbe

Publié par Elodie, le 23 mars 2016 à Paris 14

Nous avons reçu les faire-part et nous sommes ravis par la qualité d'impression. Mais aussi par votre professionnalisme !
Je recommanderai ce site !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Quel beau faire-part!

Publié par ALEX, le 18 mars 2016 à Curgies

Grand merci pour ma commande reçue aujourd'hui. Le faire-part moulin à vent en jaune et gris est magnifique, les couleurs sont gaies sans être criardes, l'esprit est à la fois moderne et romantique. Bref, j'adore! Quant aux étiquettes assorties, vous avez réussi à trouver les tons que je voulais ; elles sont bien épaisses et ne risquent pas de s'abimer sitôt posées sur la boîte à dragées. Merci pour vos conseils tout au long de la commande (sur le choix du papier, sur la mise en page), la gentillesse de chaque message, et merci pour le résultat final !

Faire-part de baptême Pistil écusson photo jaune
Pistil écusson photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson photo

Adorable

Publié par Claratata, le 15 mars 2016 à Buxerolles

Tres joli faire-part, classe, de qualité, envoyé tres rapidement. Nous sommes ravis, merci!