Faire-part de baptême mixte - Tous les avis - Page 3

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

très contente

Publié par louloute, le 15 mars 2016 à Grand-Fougeray

Bonjour,

Je souhaite partager mon expérience, afin de faciliter le choix des prs visitant se cite.
Cela fait 2 fois que je vous confie mes faire-part et j'en suis plus que contente.
Vous êtes consciencieux, professionnels et méticuleux.

Le traitement et les réponses sont très rapide (dans les 24h) et se qui n'ai pas commun c'est que vous nous joigner aussi par téléphone, se qui facilite le traitement, plutôt d'attendre systématiquement un mail.
Le choix et encore 1x cette facilité à modifier les faire-part à notre guise, permet toutes les envie de création.... et je ne parle même pas de la rapidité d'expédition !!! en 3-4 jrs mes faire-part était: créés, corrigés, imprimés et expédiés... quoi de mieux ?

Je conseil se cite et le recommande !
Merci à toute l'équipe !!!

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Superbe !

Publié par Crapotte 05, le 10 mars 2016 à Odenas

Après avoir envoyé les faire-parts de naissance, nous avons de nouveau fait confiance à l'atelier Rosemood pour les faire-parts de baptême. Comment dire... tout le monde a été ravi, conquis ! Ils ont tous adoré. La qualité, le professionnalisme, le soin apporté à la commande, aux retouches, à la rapidité d'envoi... Je conseille vivement.

Faire-part de baptême Liberty bleu
Motif LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Superbe rendu et service client au top

Publié par Amélie, le 8 mars 2016 à Vaison-la-Romaine

Nous avions eu un très beau faire-part de naissance et donc pour le baptême de notre bébé, nous voulions repasser par votre site.
Merci pour votre patience suite aux nombreux aller-retour avec le service client afin que le résultat soit parfait. Nous sommes ravis du résultat, le rendu est superbe !

Faire-part de baptême Pois chics photo bleu
Pois chics photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pois chics photo

Superbe

Publié par Nathan, le 6 mars 2016 à Milly-la-Forêt

Merci pour tout encore une fois. Superbe faire part de baptéme, toujours à l'écoute de nos envies.

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Bravo !

Publié par Clémentine, le 3 mars 2016 à Villeurbanne

J'ai reçu mes faire-parts de baptême hier.
Ils sont magnifiques, bravo pour le travail effectué, merci à toutes celles qui y ont participé.

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Sublime rendu

Publié par YoLine, le 23 févr. 2016 à Yvetot

Magnifique...
Nous avions déjà eu des éloges pour notre faire part de naissance il y a un an, mais ce faire part nous ravit également !
Le rendu est superbe. Les détails au top.
Le service en ligne pour les retouches ou réponses aux interrogations est vraiment réactif et pro !
Site à faire connaitre ! Merci

Faire-part de baptême Liberty bleu
Motif LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Excellente

Publié par Mag84, le 11 févr. 2016 à Colombes

A nouveau, une équipe à l'écoute, efficace, créative. Un grand merci

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Sublime

Publié par Aurélie, le 5 févr. 2016 à Agen

Je recommande ce faire-part de baptême, simple et efficace. Les retouches proposées par vos services sont sublimes (photo qualité superbe avec le papier irisé).

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

joli, chic, gai

Publié par Marie, le 29 janv. 2016 à Nancy

Commande vérifiée et personnalisée. Rapidement envoyée. Le faire part est joli, la couleur rouge un peu plus clair que sur l'écran. Entièrement satisfaite

Faire-part de baptême Toile de jouy taupe
Toile de JouyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy

Très beau rendu

Publié par CK, le 25 janv. 2016 à Paris 15

Faire-part qui a fait mouche pour le baptême de ma fille... à Jouy-en-Josas, berceau de la toile de Jouy ! Je recommande

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

SIMPLEMENT PARFAIT!

Publié par Mel, le 24 janv. 2016 à Brunoy

Merci à toute l'équipe! Le service client, vous, vous savez ce que ça veut dire !!!!! Bravo pour votre implication, votre professionnalisme, la qualité de vos créations et de vos impressions... Bref, merci beaucoup!

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Parfait

Publié par Gk, le 21 janv. 2016 à Weitbruch

Quelle belle surprise de trouver un joli modèle avec une croix huguenote ! Il est à la fois chic et sobre ! Je l'ai commandé avec un papier type irisé, et j'ai utilisė une photo en noir et blanc, résultat parfait ! On m.a contacté rapidement après validation de ma commande afin de me proposer des ajustements au niveau de la luminositė de l'image et par rapport à la mise en page, un vrai service pro ! J'attendais avec impatience ma livraison qui a été rapide et j'ai été enchanté de découvrir le résultat sur une qualitė papier au top !!!!! Merci

Faire-part de baptême Triangles bleu
TrianglesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Triangles

Merci !

Publié par AM, le 15 janv. 2016 à Bordeaux

Je tenais simplement à vous remercier de votre professionnalisme, nous avons fait plusieurs commandes chez vous et elles sont toujours parfaites. Dans un monde où la qualité du service se perd je tiens à vous féliciter.

Faire-part de baptême Folk rose vert
FolkRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Folk

Parfait!

Publié par Sue, le 7 janv. 2016 à Sens

C'est le troisième faire-part que je commande et comme d'habitude, tout est parfait! Le rendu final est fidèle au modèle, la livraison est rapide et la commande est bien protégée.
Votre équipe a été à mon écoute, joignable rapidement et je vous ai trouvé particulièrement investis (vous m'avez prévenue d'un oubli de ma part et l'avez aussitôt rectifié).
J'aime vraiment Rosemood, à recommander les yeux fermés!

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Magnifique

Publié par Adri, le 29 déc. 2015 à Le Raincy

Mille mercis, protestants notre choix s'est naturellement porté sur ce faire part qui arbore cette magnifique croix huguenote !
Gai et sobre le faire part de baptême de notre petite fille nous est très précieux.

Faire-part de baptême Poétique jumeaux mixte
Poétique jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique jumeaux

Super !

Publié par Mathilde, le 21 déc. 2015 à Notre-Dame-d'Oé

Encore une fois nous sommes ravis par votre joli faire part.
Faire part de qualité et sérieux des collaborateurs.
Merci !

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

GE-NIAL !!!

Publié par dbussac, le 17 nov. 2015 à Viroflay

Bonjour à vous,
je prends de mon temps ce soir pour vous poster un commentaire car je tenais à le faire depuis que j'ai passé commande sur votre site.
Je travaille depuis quelques années maintenant en contact direct ou indirect avec la clientèle, et même sur le management du service, c'est dire à quel point je suis sensible à la satisfaction clientèle.
J'ai par ailleurs déjà passé commande de faire-parts pour diverses occasions, sur certains sites bien et d'autres moins.
Mais là...je suis tout simplement bluffée par votre excellent service client, du début à la fin de la commande ! Voici ce que vous faites et que les autres sites de faire-parts auprès de qui j'ai passé commande ne proposent pas : vous nous faites valider que nous avons bien relu les nom/prénom + date + texte ; vous nous proposez de relire nos créations afin de vous assurer qu'il n'y a pas d'erreur de texte ou de rendu à l'impression, vous nous tenez informé jour après jour de chacune des étapes de création et de leur avancement, et enfin vous nous demandez de confirmer et de lancer l'impression finale, une fois que vos équipes ont fait la vérification citée plus haut. De plus, les messages que vous envoyez par email sont toujours bien écrits, et personnalisés qui plus est !
Un petit mot sympathique y figure à chaque fois.
Vraiment, vous êtes des pros de la relation client comme on n'a pas l'habitude d'en voir à tous les coins de rue, et je sais de quoi je parle !
Alors, toutes mes félicitations et surtout...continuez comme cela ! BRAVO !!!

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Un grand Merci!

Publié par Anne, le 26 oct. 2015 à Naillat

Nous avons reçu notre commande de 25 faire-parts pour le baptême de notre fille Louna il y a déjà quelques jours déjà et je n'ai pas pris le temps avant de vous dire combien nous étions satisfaits de votre travail. Nous avons beaucoup apprécié la proposition d'amélioration que vous nous avez faite et nous sommes enchantés du résultat. Nous aimons beaucoup l'intégration de la photographie par son éclaircissement et l'harmonie du texte que vous avez su nous proposer. Le papier irisé est vraiment magnifique.
Bref, un grand merci à toute votre équipe!
Avec notre meilleure considération,

Faire-part de baptême Liberty bleu
Motif LibertyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif Liberty

Parfait et élégants

Publié par Fanny, le 23 oct. 2015 à Chappes

Nous avons bien reçu nos faire part, avec rigueur et disponibilité votre équipe nous a aidé à réaliser au mieux nos faire-part.
Nous étions déjà passés par vous pour la naissance, peu être passerons nous encore pour un prochain événement !
vous êtes au top !

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par Hibiscus, le 22 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, conseils, sérieux, réactivité...
Un faire-part comme nous le souhaitions.
Merci pour votre professionnalisme!
Je n'hésiterai pas à faire appel à vous pour un nouvel événement.

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait

Publié par Hibiscus, le 21 sept. 2015 à Lyon

Ecoute, sérieux, disponibilité, conseils, qualité... un site à recommander sans modération!
Je viens de recevoir ma commande et j'en suis ravie, en tout point ce que j'espérais!
Merci

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Parfait

Publié par Charlotte, le 16 sept. 2015 à Joinville-le-Pont

Commande conforme. Délais d'impression/ de livraison tenus. Papier de très bonne qualité (dans mon cas papier ivoire texture). Très bons conseils de l'équipe pour les retouches texte et mise en page. J'ai également aimé le fait de pouvoir personnaliser la mise en page soit même via le site avant validation de la commande. Je recommande ce site, c'est génial !

Faire-part de baptême Petite promesse blanc
Petite promesse4 pages - 8 x 12 cm

Faire-part de baptême Petite promesse

Super

Publié par PHDB, le 12 sept. 2015 à Antibes

Petit faire part épuré qui nous correspond. La qualité du rendu est comme d'habitude au rendez-vous et le service client reste au top. Ne changez rien!

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

2ème commande, un service toujours de grande quali

Publié par Sophie, le 8 sept. 2015 à Verneuil-sur-Avre

J'ai apprécié la gentillesse et le professionnalisme de mes interlocutrices ainsi que la rapidité du traitement de mes propositions à chaque étape.
A chaque moment des conseils judicieux ont été apportés pour que le résultat final soit le plus réussi possible.
Ma commande est arrivée très vite et n'a pas déçu mes attentes.

Faire-part de baptême Cerises photo gris
Cerises photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Cerises photo

Adorable

Publié par Eléa, le 5 sept. 2015 à Montpellier

Très belle création, avec un rose tendre idéal pour une petite fille.
Je recommande !

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Superbe

Publié par Emilie, le 29 août 2015 à Verdun

Nous sommes très satisfait du rendu. L'équipe de retouche est très pro et réactive.
Nous avions déjà choisi ce site pour le faire part de naissance et continuerons pour d’autres occasions !

Faire-part de baptême Papel picado photo turquoise
Papel Picado photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Papel Picado photo

Au top

Publié par Anaïs, le 13 août 2015 à Bayonne

Super faire part une bonne suggestion de l équipe afin d améliorer ma demande
Délai de livraison respecté
Merci

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Grande qualité de service

Publié par celine, le 1 août 2015 à Châtillon

Sur les conseils d'une amie, nous avons fait appel aux services de Rosemood.fr
Nous avons eu tous les avantages auxquels nous nous attendions en passant par un site Internet, ce dernier étant très bien conçu: une grande liberté dans nos réflexions, nos choix et leurs mises en oeuvre.
Mais aussi tout le support de vrais professionnels dont nous avions besoin en direct quand nous vous avons appelé pour personnaliser le modèle.
Merci beaucoup de votre travail et de votre implication! Le résultat est parfait, grâce à votre minutie.

Faire-part de baptême Vichy bleu
VichyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Vichy

Superbe

Publié par Jenny, le 11 juil. 2015 à Bron

Magnifique faire part, conforme à mes attentes.

C est la 2eme fois que je commande sur ce site, je suis très satisfaite de la rapidité ainsi que des retouches proposées qui rendent le faire part encore plus beau.
la finition MAT rend le faire part très chic et frais.

Merci.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Remarquable!

Publié par Anne, le 10 juil. 2015 à Caen

Nous avons choisi ce modèle pour rester dans le thème du faire-part Liberty que nous avions commandé à l'atelier Rosemood pour annoncer la naissance de notre fille. Nous avons été très satisfaits de l'accueil, des conseils, de la qualité et de la rapidité et nos invités nous ont à nouveau félicité pour la beauté du faire-part. Merci!

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

C'est parfait

Publié par Cécile, le 16 juin 2015 à Paris 16


C'est parfait, la couleur correspond exactement à ce que je voulais.
Merci encore pour votre réactivité, votre disponibilité et la gentillesse de votre équipe commerciale.

Faire-part de baptême Balade photo jaune
Balade photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Balade photo

au top

Publié par Julie, le 3 juin 2015 à La Baule-Escoublac

Encore mieux en vrai que sur le site! toujours aussi ravie par la qualité du papier, des modif, du service, de l'impression.... équipe au top avec des conseils avisés, une rapidité, et des graphistes qui savent lire dans vos pensées! MERCI

Faire-part de baptême Pois chics bleu
Pois chicsRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pois chics

MAGNIFIQUE

Publié par MARY, le 2 juin 2015 à Fonsorbes

JE SUIS RAVIE DE MA COMMANDE,LE FAIRE PART EST MAGNIFIQUE ET TOUS MES INVITES L ON ADORES...

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Resultat Fantastique !!!

Publié par PetitAnge, le 30 mai 2015 à Nice

Nous sommes absolument ravis de notre commande !!! Le rendu est superbe, un grand merci à l'équipe pour vos très bon conseils et votre disponibilité par téléphone. Supberbe modèle qui a fait un carton auprès de notre famille et de nos amis, parfaitement adapté pour un baptème oecuménique puisque nous avons pu faire une commande mixte des 2 modèles. Je recommande !!

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par sylviejean, le 29 mai 2015 à Périgueux

Merci pour ces faire parts aux tons si doux et délicats, tels qu on les imagine sur le modèle, merci pour votre suivi clientèle exceptionnel, nous sommes entierement satisfaits, site que nous recommandons

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Toujours aussi beau!!

Publié par Anael80, le 28 mai 2015 à Paris 13

Nous avions commandé le faire-part de naissance sur le site, et n'ayant pas été déçus, nous avons choisi de faire à nouveau confiance à l'équipe Rosemood.
Et nous ne sommes toujours pas déçus!!! Travail soigné, qualité d'impression et surtout accueil et disponibilité.
Merci encore à toute l'équipe, ce fut un réel plaisir de travailler avec vous!!

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très satisfaite

Publié par Kilimaya, le 21 mai 2015 à Toulouse

Les faireparts sont très jolis, jolies couleurs, jolies finitions et les retouches de la photos sont impeccables.

Beau travail!

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage bleu
Poisson liberty paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poisson liberty paysage

Superbe tout simplement !

Publié par Marie-Eve, le 15 mai 2015 à Gentilly

N'hésitez pas à choisir la version bleu, même pour une petite fille. Ce fut notre choix et nous en sommes ravis.
Ce modèle nous a tout de suite plu pour plusieurs raisons : le poisson ichtus, symbole chrétien très ancien rappelait aussi les origines de mon mari et notre attachement à la mer.
Modèle d'une grande délicatesse.
Merci encore et encore pour la qualité des échanges que nous avons eu et le travail réalisé !

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par anso, le 12 mai 2015 à Paris 18

très joli fairt part aux douces couleurs . Merci aux équipes pour les retouches des photos et propositions de texte. Service très sérieux et livraison rapide. je suis très satisfaite du rendu! Merci!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Service et qualité

Publié par Jessica, le 6 mai 2015 à Reignier

Après mes faires part de naissance commandés sur ce site (qui étaient très réussis), j'ai passé commande pour ceux de baptême. Les retouches demandées pour gommer un défaut ont été parfaitement réalisées. Les interlocuteurs sont très impliqués et compétents. Le produit à été très vite traité et envoyé. Le résultat est impeccable (finition brillante). Je recommande ce site!

Faire-part de baptême Dessin lignes
DessinRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dessin

Efficace, épatant et de très bons conseils

Publié par Cerise, le 5 mai 2015 à Riedisheim

Excellent service, rapide sans chichi et des conseils pertinents . Un vrai plaisir! Nous sommes passés par ce site il y a 2 ans pour le baptême de nos deux enfants, je suis actuellement dessus pour le baptême de notre petit dernier, et allons y revenir dans très très peu de temps pour notre mariage . Nous sommes très satisfaits !!!!!

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

Service attentif et créatif

Publié par JW, le 5 mai 2015 à Levallois-Perret

Je voulais juste prendre le temps de vous remercier, pour ma commande arrivée comme promis samedi.
Le résultat est canon en jaune.
Et votre service client toujours aussi attentif et réactif.
Je ne cesse de parler de vous à mes copines futures mamans... Je regrette presque que cela soit fini pour moi ;)

Faire-part de baptême Croix huguenote rose
Croix huguenoteRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Croix huguenote

Travail très soigné.

Publié par avocat, le 4 mai 2015 à Saint-Romans

Je vous ai commandé les faires parts de ma fille et j'en suis ravie. Enfin une croix huguenote joliment travaillée!
L'équipe m'a contacté pour vérifier le texte et le tout a été livré très rapidement.
Je viens de commander les cartons de remerciement.
Je ne manquerai pas de vous conseiller.

Faire-part de baptême Papillon photo prune
Papillon photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Papillon photo

Parfait!

Publié par annso, le 28 avr. 2015 à Gosné

Merci pour votre qualité d écoute, patience et professionnalisme! Après 4 faire parts commandés chez vous, la qualité reste toujours au top! Et l'effet toujours garanti...merci pour tout!

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

vraiment ravie !!

Publié par julieleb, le 28 avr. 2015 à Sainte-Marguerite-sur-Mer

très joli faire-part mixte, nous l'avons choisi pour le baptême de nos 3 enfants en gris/jaune, chic et intemporel... Excellent rapport qualité/prix, de plus l'équipe est très à l'écoute de nos demandes et de très bon conseil !!!

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Excellent

Publié par adm, le 23 avr. 2015 à Suresnes

Merci pour l'accueil, le travail soigneux et la rapidité d'exécution.
Les faires-parts sont superbes, très raffinés. Ils ont fait grande impression auprès des invités !
Site à garder dans ses favoris !

Faire-part de baptême Classique chic photo gris
Classique chic photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Classique chic photo

Parfait ! Comme toujours !

Publié par SergeAlice, le 17 avr. 2015 à Châtillon

J'ai passé commande il y a moins de 5 jours et j'ai déjà mes faire-parts en main. Le rendu est encore meilleur que ce à quoi je m'attendais, et le travail fourni par les équipes de mise en page / relecture est vraiment indispensable !
J'ai d'ailleurs contacté les équipes il y a 3 jours pour avoir un avancement de ma commande et j'ai eu une réponse immédiate grâce au "chat" du site.
Les couleurs sont parfaites et la texture des cartons et enveloppes est de qualité. J'ai opté pour accompagner ce modèle des enveloppes "irisées" et ça se marie très bien avec. Merci pour votre travail !!!

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Parfait

Publié par chris, le 14 avr. 2015 à Amiens

Conception facile, livraison rapide et rendu de très bonne qualité. Je entièrement satisfaite de ma commande.

Faire-part de baptême Pistil écusson photo jaune
Pistil écusson photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pistil écusson photo

Très très joli

Publié par Jessica, le 13 avr. 2015 à Saint-Raphaël

Faire part très joli et frais ! Envoi super rapide et l'équipe du site très à l'écoute . Un grand merci