Faire-part de baptême mixte - Tous les avis - Page 5

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

Adorable

Publié par Sabrina, le 22 avr. 2014 à Montfrin

Nous sommes absolument ravis du résultat.
Les couleurs, la police, tout est parfait!
C'est un très joli faire part printanier!

Faire-part de baptême Pop pastel bleu
PopRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Pop pastel bleu
PopRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

Merci pour vos conseils !

Publié par Aevy, le 14 avr. 2014 à Colombes

Bonjour
J'ai reçu mes faire-part de bapteme et je suis très satisfaite de votre travail ainsi que de vos conseils.
Merci à toute l'équipe

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

impeccable

Publié par maryz50, le 29 mars 2014 à Chantilly

superbe faire-part et super rapide

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Merci pour vos retouches !

Publié par Christelle, le 27 mars 2014 à Romans-sur-Isère

Nous avons bien reçu nos faire-parts jeudi dernier et nous étions très satisfaits du rendu.Les couleurs du motif et du texte était conformes à ce que nous avions vu sur votre site. Notre photo (luminosité, couleurs) était très bien aussi (cela n'avait pas été une mince affaire de faire poser 3 jeunes enfants qui n'avaient aucune envie de rester en place !). Nous vous remercions donc pour vos retouches et vos conseils.

Faire-part de baptême Dessin lignes
DessinRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dessin

Nickel

Publié par daure34, le 13 mars 2014 à Gigean

Site à recommander, vraiment enchanter par la superbe qualité de ce faire part.
Impression et envoie rapide de plus.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

beau résultats

Publié par Elodie, le 12 mars 2014 à Auzay

Très joli faire part de baptême, beau rendu et joli travail.
Je suis très satisfaite du résultat.
Je suis satisfaite du service par téléphone, personne agreable et de bon conseil.
Site à conseiller autour de moi.
Merci

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Trop chouette !

Publié par Clem, le 26 févr. 2014 à Chalon-sur-Saône

Nous avions commandé les faire part de naissance sur ce site, ils étaient magnifiques.
Nous avons réitéré pour les faire part de baptême, superbes.
Au top !
Equipe excellente, bons conseils.
Rendu waouuuuh !
Parfait !

Faire-part de baptême Motif chic écusson turquoise
Motif chic écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Motif chic écusson

Superbe

Publié par Muriel, le 17 févr. 2014 à Saverdun

Merci une fois de plus pour ces magnifiques faire parts de baptême. nous étions déjà enchantés par les faires parts de naissance et carte de remerciement.....super équipe sérieuse et a l écoute.. Surtout ne changer pas!!!!

Faire-part de baptême Toile de jouy photo taupe
Toile de Jouy photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Toile de Jouy photo

magnifique

Publié par clara, le 20 janv. 2014 à Saint-Germain-en-Laye

je recommande vivement le site internet Rosemood. ils sont de tres bons conseils. Le faire-part est tres beau et les delais sont respectes.
Merci à toute l'equipe

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Bravo Rosemood.fr

Publié par Sophie, le 20 janv. 2014 à Compiègne

Un grand merci à l'équipe Rosemood.fr !
Bravo pour la qualité de vos faire part, la rapidité d'exécution et d'envoi, le SAR (Service Après Réalisation) et les conseils pertinents !

Vivement le deuxième bébé pour réaliser de nouveaux faire parts !

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Du sur-mesure. MERCI

Publié par Emmapeel1978, le 15 janv. 2014 à Nantes

Beau travail pour le faire-part de baptême de notre fils.
Une équipe trèq sympa & aux petits oignons pour obtenir un résultat très soigné.
Echanges par mails ou par téléphones très agréables.
Bravo pour le professionalisme & la réactivité.

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Qualité et simplicité

Publié par Céline, le 4 déc. 2013 à Cusset

J'avais déjà sélectionné ce site pour mes faire part de naissance et en avais été très satisfaite. J'ai donc réitéré pour le baptême de mes garçons et, à nouveau, n'ai pas été déçue. Ce n'est pas "donné", il est vrai, mais les faire part sont vraiment de bonne qualité, et le papier "couché mat" est parfait à mon goût. J'adore ce site car il est l'un des rares à proposer d'insérer plusieurs photos et pour moi, c'est le critère n°1. Cerise sur le gâteau : nos textes sont relus et modifiés si besoin ! Les corrections sont pertinentes, ce qui est appréciable et personnalise la commande sur le net. Bref, entièrement satisfaite, niveau délai, rien à dire non plus !

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

superbes faire-part

Publié par Pierre, le 10 oct. 2013 à Paris

Nous venons de recevoir les faire part, ils sont superbes.
Merci beaucoup pour votre aide et la qualité des retouches apportées.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Très pro !

Publié par Marionnette22, le 6 oct. 2013 à Paris 11

Excellent suivi client tout au long de l'élaboration du faire-part! Un grand merci, le résultat est vraiment comme je le souhaitais :)

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

Superbe

Publié par Julien, le 15 sept. 2013 à Clermont-Ferrand

Juste pour vous remercier car les faires part sont magnifiques. Vous m'avez fait changer deux photos pour avoir un meilleur résultat et s'est juste superbe.
Merci beaucoup à toute votre équipe.

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages rose
Ange paysage 4 pages4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Ange paysage 4 pages

Très satisfaite

Publié par Mjo, le 14 sept. 2013 à Sucy-en-Brie

Les faire-parts commandés sont à la hauteur de nos attentes et nous avons été très contents par la réactivité de l'équipe et des propositions pour un meilleur rendu et pour tenir les délais.

Je recommande vivement.

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

ultra satisfaite !

Publié par Sandrine, le 6 sept. 2013 à Asnières-sur-Seine

Un joli faire part, sobre, qui ne nous a pas déçu. Nous connaissions déjà le site, pour le faire-part de naissance. Et déjà nous étions ultra satisfaits ! La souplesse et la rapidité du net, avec la qualité du service client de proximité ! Des personnes disponibles et ultra réactives pour répondre à nos questions, et nous aider dans nos choix. Vraiment, qualité irréprochable et service clients "aux p'tits oignons"!! Je recommande à 200% ce site !

Faire-part de baptême Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Réjouissance

Simple, sobre et efficace

Publié par Alexia87, le 27 août 2013 à Nanterre

Très beau rendu, un faire part comme je l'imaginais. L'équipe derrière le site est très sérieuse pour faire son maximum afin d'avoir le meilleur rendu, c'est toujours un plaisir.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Magnifique!

Publié par Elzita, le 30 juil. 2013 à L'Haÿ-les-Roses

Faire part très réussi et très soigné et une équipe très consciencieuse.
La qualité du papier et du travail sont remarquable!

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

compétence, suivi irréprochable, professionalisme,

Publié par F.G, le 23 juil. 2013 à Mantes-la-Jolie

Nous venons de passer notre 3ème commande sur le site et nous sommes encore une fois ravis du résultat. La 4ème commande est en cours d'impression.
Service technique très compétent, suivi des commandes irréprochable et service commercial très professionnel! De nombreux mails et appels téléphoniques pour accompagner le client dans sa commande.
Grand choix des modèles, expédition des commandes rapides!
Super site!

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par mathildeleray@hotmail.com, le 12 juil. 2013 à Neuilly-sur-Seine

Superbe faire part, beaucoup de succès. bravo !

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

Poétique, aérien

Publié par Séverine, le 17 juin 2013 à Nancy

Faire-part tout à fait conforme à la photo : effet aquarelle pour les colombes, fond blanc pur...
Chouette modèle que j'ai choisi pour le baptême civil de mon fils ; pour certains les colombes ont une connotation religieuse, moi j'y ai vu un symbole de paix qui est universel.
Dans l'ensemble le faire-part véhicule une sensation de légèreté, de poésie, de douceur, parfait pour une telle occasion !

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

sobre et elegant

Publié par caroline, le 6 juin 2013 à Beaucaire

pour le baptême de notre fille nous avons choisi ce modèle ne souhaitant pas un faire part trop bebe, trop classique ,et le souhaitant toutefois tres fille, sobre,original et élégant.nous avons opte pour ce modèle . nous sommes très satisfait du résultat, du sérieux du site.De plus le papier est beau, épais, et de bonne qualité et les enveloppes légèrement nacrées tres elegeantes.nous recommandons vivement ce vendeur.le délai tres correct puisque reçu en une semaine.nous avons du coup commande les menus assortis.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

RAVIE

Publié par AXELIOTT, le 4 juin 2013 à Rédené

Nous sommes très contents du résultat. Bon service et bons conseils.Une bonne écoute et une grande aide pour la traduction en anglais et en portugais, ce qui n'est pas négligeable !

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Petit faire part qui a tout d'un grand !!

Publié par Mathilde, le 27 mai 2013 à Dreux

Bonjour,

Un petit commentaire pour dire que l'équipe est super (travail rigoureux et soigné), la qualité du papier est génial. Vous pouvez commander chez eux quelques soit le modèle les yeux fermés.

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Vraiment très joli

Publié par ASL, le 16 mai 2013 à Rouen

Faire part commandé pour une première communion. Sur papier couché blanc. Vraiment très joli et sobre. C'est notre 3ème commande sur le site et toujours aussi satisfaits du service et de la qualité des faire-parts.

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

D'une grande qualité...

Publié par Mélanie, le 15 mai 2013 à Saint-Pierre-du-Perray

Je suis ravie de la qualité du faire part. Les couleurs, le papier, la photo, le rendu est excellent. Une équipe à l'écoute et réactive.
Nous n'hésiterons pas à y commander de nouveau !

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Parfaits !

Publié par Guilaine, le 13 mai 2013 à Saint-Gaudens

Bonjour,

Nous avons réceptionné les faire-part cette semaine et ils sont parfaits... comme d'habitude !
Merci !
A bientôt !

Faire-part de baptême Capucine orange
CapucineRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Capucine

Parfaits !

Publié par Guilaine, le 13 mai 2013 à Saint-Gaudens

Bonjour,

Nous avons réceptionné les faire-part cette semaine et ils sont parfaits... comme d'habitude !
Merci !
A bientôt !

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Excellents conseils

Publié par Doudou, le 11 avr. 2013 à Le Mans

Suite à ma commande je tenais a envoyer un message pour vous dire mon entière satisfaction. Le faire part est très réussi.J'ai pu sans problème vous contacter par mail, par téléphone, vous avez été d'excellents conseils.

Faire-part de baptême Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Réjouissance

génial !

Publié par dadou, le 10 avr. 2013 à Saint-Jean-de-Braye

Nous sommes hyper satisfait de cette commande, le faire-part est magnifique et nous avons été bien conseillé par l'équipe! encore merci

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos blanc
Contemporain 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

faire-part trés joli

Publié par lili, le 8 avr. 2013 à Plancoët

je suis très satisfaite non seulement par les faire parts mais aussi par le professionnalisme, car à plusieurs reprise on m'a contacté(mail et téléphone) afin que les photos soient les plus jolies(non floues)merci pour tout ça

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

sens de la relation client

Publié par Sarah, le 3 avr. 2013 à Vernon

J'ai bien reçu comme convenu samedi matin les faire part.
Je tenais à vous remercier, et à souligner votre professionnalisme, sens de la relation client et réactivité.
Encore merci pour tout. Les faire part sont très beaux.

Faire-part de baptême Dessin lignes
DessinRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Dessin

excellent

Publié par carole62, le 17 mars 2013 à Béthune

Nous sommes enchantés de nos faire parts et conseillons vivement ce site!
Un grand merci à toute l'équipe!

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Belle réalisation

Publié par LANGE, le 10 mars 2013 à Cergy

Commande spéciale, puisque j'ai détourné un modèle "Baptême" en réalisation "naissance", avec un ajout de photo en supplément:
Étapes graphiques à suivre de très prés pour réajuster les retouches de la graphiste, mais heureusement, équipe ultra disponible, agréable, motivée.
Papier de qualité.
Échantillons des différents grammages et coloris d'enveloppes proposés.
Projet suivie par la graphiste, mais aussi par les charmantes conseillères au téléphone (Sophie et Marie).
Bonne humeur au rendez vous !
Merci !!

Merci pour votre message et vos compliments. La personnalisation d'un de nos modèles de naissance pour annoncer le baptême de votre fille vous a conduit à plus d'échanges que d'habitude avec notre équipe de graphistes et une erreur s’est en effet glissée lors d’une des étapes de retouche de votre photo, nous en sommes désolés, encore toutes nos excuses pour ce désagrément !
Mais le résultat en valait la peine et nous sommes ravis de lire que le rendu final correspond à vos attentes !
L'Equipe Rosemood

Faire-part de baptême Poétique photo rose
Poétique photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Poétique photo

Très satisfaite

Publié par lilli06, le 7 mars 2013 à Lagardelle-sur-Lèze

Envoi super rapide, faire part de très bonne qualité
Rien a dire site très professionnel

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

superbe !

Publié par lefebvre, le 18 févr. 2013 à Chartres

Nous avons commandé ce faire-part pour le baptême de notre fille. Nous avons été enchantés par le travail de l'équipe de Rosemood.fr car ils ont su être à l'écoute de nos demandes particulières : personnalisation, petite retouche photo... Nous les remercions.
Toutes les personnes qui ont reçu le faire-part ont été impressionné par la beauté de ce modèle (nous avons choisi le papier irisé qui apporte une qualité supplémentaire indéniable).
Nous étions déjà venu sur ce site pour le faire-part de naissance et nous reviendrons sans hésitation...pour le prochain enfant !

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très beau faire-part

Publié par ln, le 11 déc. 2012 à Rouen

Très belle qualité de papier et d'impression. beau travail.

Faire-part de baptême Colombes rose
Deux colombesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Deux colombes

Professionel

Publié par Lorraine, le 11 sept. 2012 à Cramoisy

Des conseils de modifications de qualité, un envoi rapide, un rendu parfait, bravo pour votre professionnalisme! Je recommande.

Faire-part de baptême Croix & colombes rose
Croix & colombes4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de baptême Croix & colombes

Parfait!

Publié par Agathe, le 31 juil. 2012 à Orléans

Le résultat est superbe! Chic et élégant. Couleurs fidèles à ce qui est présenté sur le site. Équipe charmante, réactive, de très bon conseil (choix et qualité de la photo, du papier, couleur des enveloppes...) et très facilement joignable. À recommander sans hésitation!

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Magnifique, tout en sérénité

Publié par Eve-Marie, le 19 juil. 2012 à Gentilly

Nous avions choisi notre faire-part de naissance sur ce site. Nous revoici 17 mois après pour le faire-part de baptême. Papier création ivoire... Toujours aussi conquis. L'équipe est formidable, très disponible et le travail d'une qualité irréprochable. Merci encore pour ces magnifiques souvenirs !

Faire-part de baptême Oiseaux photo turquoise
Oiseaux photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Oiseaux photo

très beau travail

Publié par caroline, le 5 juil. 2012 à Paris 20

Très beau travail, merci ! Mes invités ont fait beaucoup de compliment sur la qualité des faire-parts

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Superbes

Publié par guitou, le 2 juil. 2012 à Gémenos

Bonsoir,

je viens de recevoir les faire-parts, ils sont superbes. Bonne qualité, réception rapide et surtout très bonne équipe en support, réactivité, écoute. Un service casi sur-mesure (j'ai put modifier la mise en page) pour un prix intéressant.
Je le recommande et je regrette de n'avoir pas fait mes faire-parts de naissances aussi!!!

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Magnifique !

Publié par adeline, le 18 juin 2012 à Paris

Ce faire-part a fait l'unanimité dans notre entourage.
L'illustration, la police, les couleurs ... tout en sobriété et délicatesse. Parfait pour une invitation à une cérémonie religieuse !

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages rose
Ange photo 4 pages4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

magnifique

Publié par liatiz, le 29 mai 2012 à Le Guerno

c'est un modèle vraiment très jolie, je le conseil, j'ai été très contente de les recevoir car le travail réalisé dessus a été très bien réalisé.

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Parfait

Publié par seize, le 7 août 2011 à Cublize

Deuxième commande, après la naissance...le baptême. Toujours aussi satisfaite pour la qualité du faire part et la qualité du service client.
Merci !!!!!!!

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Sobre et élégant

Publié par suiksuik, le 4 août 2011 à Charenton-le-Pont

Superbe faire-part. La photo à l'intérieur a visiblement été retouchée, le rendu est parfait. Nous sommes très satisfaits du résultat.