Faire-part de baptême mixte- Style classique - Tous les avis - Page 4

Faire-part de baptême Réjouissance

Simple, sobre et efficace

Publié par Alexia87, le 27 août 2013 à Nanterre

Très beau rendu, un faire part comme je l'imaginais. L'équipe derrière le site est très sérieuse pour faire son maximum afin d'avoir le meilleur rendu, c'est toujours un plaisir.

Faire-part de baptême Poétique photo

Magnifique!

Publié par Elzita, le 30 juil. 2013 à L'Haÿ-les-Roses

Faire part très réussi et très soigné et une équipe très consciencieuse.
La qualité du papier et du travail sont remarquable!

Faire-part de baptême Poétique photo

compétence, suivi irréprochable, professionalisme,

Publié par F.G, le 23 juil. 2013 à Mantes-la-Jolie

Nous venons de passer notre 3ème commande sur le site et nous sommes encore une fois ravis du résultat. La 4ème commande est en cours d'impression.
Service technique très compétent, suivi des commandes irréprochable et service commercial très professionnel! De nombreux mails et appels téléphoniques pour accompagner le client dans sa commande.
Grand choix des modèles, expédition des commandes rapides!
Super site!

Faire-part de baptême Deux colombes

Poétique, aérien

Publié par Séverine, le 17 juin 2013 à Nancy

Faire-part tout à fait conforme à la photo : effet aquarelle pour les colombes, fond blanc pur...
Chouette modèle que j'ai choisi pour le baptême civil de mon fils ; pour certains les colombes ont une connotation religieuse, moi j'y ai vu un symbole de paix qui est universel.
Dans l'ensemble le faire-part véhicule une sensation de légèreté, de poésie, de douceur, parfait pour une telle occasion !

Faire-part de baptême Poétique photo

sobre et elegant

Publié par caroline, le 6 juin 2013 à Beaucaire

pour le baptême de notre fille nous avons choisi ce modèle ne souhaitant pas un faire part trop bebe, trop classique ,et le souhaitant toutefois tres fille, sobre,original et élégant.nous avons opte pour ce modèle . nous sommes très satisfait du résultat, du sérieux du site.De plus le papier est beau, épais, et de bonne qualité et les enveloppes légèrement nacrées tres elegeantes.nous recommandons vivement ce vendeur.le délai tres correct puisque reçu en une semaine.nous avons du coup commande les menus assortis.

Faire-part de baptême Poétique photo

RAVIE

Publié par AXELIOTT, le 4 juin 2013 à Rédené

Nous sommes très contents du résultat. Bon service et bons conseils.Une bonne écoute et une grande aide pour la traduction en anglais et en portugais, ce qui n'est pas négligeable !

Faire-part de baptême Poétique photo

Petit faire part qui a tout d'un grand !!

Publié par Mathilde, le 27 mai 2013 à Dreux

Bonjour,

Un petit commentaire pour dire que l'équipe est super (travail rigoureux et soigné), la qualité du papier est génial. Vous pouvez commander chez eux quelques soit le modèle les yeux fermés.

Faire-part de baptême Croix & colombes

Vraiment très joli

Publié par ASL, le 16 mai 2013 à Rouen

Faire part commandé pour une première communion. Sur papier couché blanc. Vraiment très joli et sobre. C'est notre 3ème commande sur le site et toujours aussi satisfaits du service et de la qualité des faire-parts.

Faire-part de baptême Poétique photo

D'une grande qualité...

Publié par Mélanie, le 15 mai 2013 à Saint-Pierre-du-Perray

Je suis ravie de la qualité du faire part. Les couleurs, le papier, la photo, le rendu est excellent. Une équipe à l'écoute et réactive.
Nous n'hésiterons pas à y commander de nouveau !

Faire-part de baptême Capucine

Parfaits !

Publié par Guilaine, le 13 mai 2013 à Saint-Gaudens

Bonjour,

Nous avons réceptionné les faire-part cette semaine et ils sont parfaits... comme d'habitude !
Merci !
A bientôt !

Faire-part de baptême Capucine

Parfaits !

Publié par Guilaine, le 13 mai 2013 à Saint-Gaudens

Bonjour,

Nous avons réceptionné les faire-part cette semaine et ils sont parfaits... comme d'habitude !
Merci !
A bientôt !

Faire-part de baptême Poétique photo

Excellents conseils

Publié par Doudou, le 11 avr. 2013 à Le Mans

Suite à ma commande je tenais a envoyer un message pour vous dire mon entière satisfaction. Le faire part est très réussi.J'ai pu sans problème vous contacter par mail, par téléphone, vous avez été d'excellents conseils.

Faire-part de baptême Réjouissance

génial !

Publié par dadou, le 10 avr. 2013 à Saint-Jean-de-Braye

Nous sommes hyper satisfait de cette commande, le faire-part est magnifique et nous avons été bien conseillé par l'équipe! encore merci

Faire-part de baptême Contemporain 3 photos

faire-part trés joli

Publié par lili, le 8 avr. 2013 à Plancoët

je suis très satisfaite non seulement par les faire parts mais aussi par le professionnalisme, car à plusieurs reprise on m'a contacté(mail et téléphone) afin que les photos soient les plus jolies(non floues)merci pour tout ça

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

sens de la relation client

Publié par Sarah, le 3 avr. 2013 à Vernon

J'ai bien reçu comme convenu samedi matin les faire part.
Je tenais à vous remercier, et à souligner votre professionnalisme, sens de la relation client et réactivité.
Encore merci pour tout. Les faire part sont très beaux.

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

Belle réalisation

Publié par LANGE, le 10 mars 2013 à Cergy

Commande spéciale, puisque j'ai détourné un modèle "Baptême" en réalisation "naissance", avec un ajout de photo en supplément:
Étapes graphiques à suivre de très prés pour réajuster les retouches de la graphiste, mais heureusement, équipe ultra disponible, agréable, motivée.
Papier de qualité.
Échantillons des différents grammages et coloris d'enveloppes proposés.
Projet suivie par la graphiste, mais aussi par les charmantes conseillères au téléphone (Sophie et Marie).
Bonne humeur au rendez vous !
Merci !!

Merci pour votre message et vos compliments. La personnalisation d'un de nos modèles de naissance pour annoncer le baptême de votre fille vous a conduit à plus d'échanges que d'habitude avec notre équipe de graphistes et une erreur s’est en effet glissée lors d’une des étapes de retouche de votre photo, nous en sommes désolés, encore toutes nos excuses pour ce désagrément !
Mais le résultat en valait la peine et nous sommes ravis de lire que le rendu final correspond à vos attentes !
L'Equipe Rosemood

Faire-part de baptême Poétique photo

Très satisfaite

Publié par lilli06, le 7 mars 2013 à Lagardelle-sur-Lèze

Envoi super rapide, faire part de très bonne qualité
Rien a dire site très professionnel

Faire-part de baptême Croix & colombes

superbe !

Publié par lefebvre, le 18 févr. 2013 à Chartres

Nous avons commandé ce faire-part pour le baptême de notre fille. Nous avons été enchantés par le travail de l'équipe de Rosemood.fr car ils ont su être à l'écoute de nos demandes particulières : personnalisation, petite retouche photo... Nous les remercions.
Toutes les personnes qui ont reçu le faire-part ont été impressionné par la beauté de ce modèle (nous avons choisi le papier irisé qui apporte une qualité supplémentaire indéniable).
Nous étions déjà venu sur ce site pour le faire-part de naissance et nous reviendrons sans hésitation...pour le prochain enfant !

Faire-part de baptême Oiseaux photo

Très beau faire-part

Publié par ln, le 11 déc. 2012 à Rouen

Très belle qualité de papier et d'impression. beau travail.

Faire-part de baptême Deux colombes

Professionel

Publié par Lorraine, le 11 sept. 2012 à Cramoisy

Des conseils de modifications de qualité, un envoi rapide, un rendu parfait, bravo pour votre professionnalisme! Je recommande.

Faire-part de baptême Croix & colombes

Parfait!

Publié par Agathe, le 31 juil. 2012 à Orléans

Le résultat est superbe! Chic et élégant. Couleurs fidèles à ce qui est présenté sur le site. Équipe charmante, réactive, de très bon conseil (choix et qualité de la photo, du papier, couleur des enveloppes...) et très facilement joignable. À recommander sans hésitation!

Faire-part de baptême Oiseaux photo

très beau travail

Publié par caroline, le 5 juil. 2012 à Paris 20

Très beau travail, merci ! Mes invités ont fait beaucoup de compliment sur la qualité des faire-parts

Faire-part de baptême Ange photo 4 pages

magnifique

Publié par liatiz, le 29 mai 2012 à Le Guerno

c'est un modèle vraiment très jolie, je le conseil, j'ai été très contente de les recevoir car le travail réalisé dessus a été très bien réalisé.