Faire-part de baptême mixte- Style original - Tous les avis - Page 2

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

peu mieux faire

Publié par sandra, le 4 avr. 2015 à Guyancourt

1er page : lisible et jolie par contre la 2eme page j'aurai aimé que l'on me dise que l'écriture ne ressortait pas assez car : vert trop clair sur fond blanc + écriture trop faible + papier brillant

Chère cliente, nous nous réjouissons que notre beau moulin à vent vous ait plu, il est si léger et printanier !
A votre demande, nous avons personnalisé la couleur de notre modèle d'origine et éclairci l'aplat vert du recto, ainsi que la police du verso, bien sûr, pour harmoniser le tout.
Vous avez par ailleurs choisi de conserver la police fine que nous recommandons particulièrement pour "Moulin à vent" (la "Courier New"), et qui, en effet, associée au papier irisé dont le rendu est nacré, présente un aspect non pas vif, mais fondu.
Nous aurions certainement dû prendre la peine de vous signaler cet effet, et vous prions d'excuser notre distraction.
Mais rassurez-vous, nous allons vous rappeler dans la journée pour vous proposer une solution qui vous satisfera pleinement.

Faire-part de baptême Papel picado photo turquoise
Papel Picado photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Papel Picado photo

Top !

Publié par christelle, le 12 mars 2015 à Vesoul

Je tenais à remercier toute l'équipe pour son professionnalisme !
Le faire part est magnifique, un peu rétro avec le papier ivoire et les coins arrondis...
Merci !

Faire-part de baptême L\'essentiel blanc
L'essentielRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême L'essentiel

Très beaux

Publié par Emilie, le 4 mars 2015 à Montauban

Bonjour

Les faire-part du baptême étaient très beaux, merci beaucoup
Cordialement

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

Parfaits!

Publié par Patricia, le 23 févr. 2015 à Marly

Faire-parts reçus. Magnifiques, comme d'habitude.
Continuez a assurer des prestations de grande qualité et un service clients remarquable.
Bien cordialement

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Un très joli faire-part !

Publié par Emilie, le 2 févr. 2015 à Courbevoie

Nous venons de poster nos faire-part et sommes très contents de notre commande.
Votre site permet de créer et d'enregistrer son modèle et d'y revenir par la suite pour le modifier ce qui est vraiment pratique. Merci pour vos remarques de mise en forme et la livraison rapide.
Le faire-part est très joli et correspond parfaitement à notre thème. Seul bémol, le mot baptême inscrit sur la première page et qui ne peut pas être modifié lors d'un parrainage civil.

Merci infiniment pour vos compliments qui nous touchent sincèrement.
Le modèle Moulin à vent se présente effectivement d’origine avec la mention "Baptême" en première page, mais notre équipe est à votre écoute pour toute modification afin que votre faire-part corresponde pleinement à vos attentes.
Notre service clients aurait pu vous accompagner dans cette requête, mais rassurez-vous il n’est pas trop tard ! L’une de nos conseillères va vous contacter dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution pour que vous receviez des faire-part irréprochables.

Faire-part de baptême Pop pastel bleu
PopRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pop

Parfait!

Publié par GG, le 13 janv. 2015 à Suisse

Magnifique réalisation, c'est précis, le papier est de qualité!
Nous avons choisi tout l ensemble pop pour le baptême de notre fils (FP, Menus, Marque Place, Etiquette) et nous sommes ravis du résultat c est splendide!!!
Merci à toute l équipe!

Faire-part de baptême Libellule photo prune
Libellule photoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Libellule photo

splendide

Publié par lisa, le 23 oct. 2014 à Bassens

très beau rendu, très belle qualité, vraiment très satisfaite de ma commande...

Faire-part de baptême Petite aquarelle orange
Petite aquarelleRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Petite aquarelle

Idéal pour baptême mixte

Publié par Florence, le 8 oct. 2014 à Courbevoie

Je cherchais un modèle pour le baptême de ma fille et de mon fils le même jour : modèle parfait, très joli.

Faire-part de baptême Moulin à vent vert pâle
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Moulin à vent

Très joli

Publié par Mimi57, le 13 sept. 2014 à Kuntzig

Beau papier de qualité !!

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

SUPER

Publié par vince, le 30 juil. 2014 à Lyon

Merci! tout est parfait, le rendu, la qualité, le service.
Je recommande :-)

Faire-part de baptême Pattern écusson bleu
Pattern écussonRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pattern écusson

Superbe

Publié par Céline, le 27 juil. 2014 à Rennes


Superbe !!!! Chic, sobre, parfait.
Le traitement de la commande est rapide, équipe disponible professionnelle, le tout pour des tarifs très abordables.
Un grand merci !!!! Je vous recommanderai avec plaisir.


Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

parfait

Publié par del, le 12 juil. 2014 à Parigné-l'Évêque

exactement comme je voulais
rapidité de la livraison quand je vous l ai demandé
merci beaucoup

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par laetitia91, le 19 mai 2014 à Gif-sur-Yvette

nous avons fait de nouveau appel à votre professionnalisme pour les faire-part de baptême car nous avons été très satisfaits des précédents (pour la naissance)
merci à toute l'équipe professionnelle, sérieuse et qui répond très vite si on a une question.
allez-y, foncez, vous ne serez pas déçus.

Faire-part de baptême Là-haut vert eau
Là-hautRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Là-haut

Au top !

Publié par Tara, le 25 avr. 2014 à Saint-Maur-des-Fossés

Je suis ravie du rendu du faire-part. Les couleurs sont conformes à ce que j'attendais, la qualité d'impression est parfaite.
Mention spéciale pour le service client, à l'écoute et particulièrement réactif.
Et livraison rapide.
En un mot : parfait !

Faire-part de baptême Aquarelle photo orange
Aquarelle photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de baptême Aquarelle photo

Adorable

Publié par Sabrina, le 22 avr. 2014 à Montfrin

Nous sommes absolument ravis du résultat.
Les couleurs, la police, tout est parfait!
C'est un très joli faire part printanier!

Faire-part de baptême Pop pastel bleu
PopRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Pop pastel bleu
PopRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Pop

Un superbe faire part au style rétro

Publié par Manu75, le 17 avr. 2014 à Paris 10

Nous avons commandé ce faire part pour le baptême de notre fille et nous en sommes ravis. Tout le monde le trouve magnifique et original. Le traitement de notre commande à été très rapide. Nous avons d'ailleurs commandé sur le même thème les menus de baptême ainsi que les marque place.
Une mention très bien pour le grand choix de couleurs des enveloppes offertes.

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Merci pour vos retouches !

Publié par Christelle, le 27 mars 2014 à Romans-sur-Isère

Nous avons bien reçu nos faire-parts jeudi dernier et nous étions très satisfaits du rendu.Les couleurs du motif et du texte était conformes à ce que nous avions vu sur votre site. Notre photo (luminosité, couleurs) était très bien aussi (cela n'avait pas été une mince affaire de faire poser 3 jeunes enfants qui n'avaient aucune envie de rester en place !). Nous vous remercions donc pour vos retouches et vos conseils.

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Trop chouette !

Publié par Clem, le 26 févr. 2014 à Chalon-sur-Saône

Nous avions commandé les faire part de naissance sur ce site, ils étaient magnifiques.
Nous avons réitéré pour les faire part de baptême, superbes.
Au top !
Equipe excellente, bons conseils.
Rendu waouuuuh !
Parfait !

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

magnifique

Publié par mathildeleray@hotmail.com, le 12 juil. 2013 à Neuilly-sur-Seine

Superbe faire part, beaucoup de succès. bravo !

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Magnifique, tout en sérénité

Publié par Eve-Marie, le 19 juil. 2012 à Gentilly

Nous avions choisi notre faire-part de naissance sur ce site. Nous revoici 17 mois après pour le faire-part de baptême. Papier création ivoire... Toujours aussi conquis. L'équipe est formidable, très disponible et le travail d'une qualité irréprochable. Merci encore pour ces magnifiques souvenirs !

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Superbes

Publié par guitou, le 2 juil. 2012 à Gémenos

Bonsoir,

je viens de recevoir les faire-parts, ils sont superbes. Bonne qualité, réception rapide et surtout très bonne équipe en support, réactivité, écoute. Un service casi sur-mesure (j'ai put modifier la mise en page) pour un prix intéressant.
Je le recommande et je regrette de n'avoir pas fait mes faire-parts de naissances aussi!!!

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Magnifique !

Publié par adeline, le 18 juin 2012 à Paris

Ce faire-part a fait l'unanimité dans notre entourage.
L'illustration, la police, les couleurs ... tout en sobriété et délicatesse. Parfait pour une invitation à une cérémonie religieuse !

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Parfait

Publié par seize, le 7 août 2011 à Cublize

Deuxième commande, après la naissance...le baptême. Toujours aussi satisfaite pour la qualité du faire part et la qualité du service client.
Merci !!!!!!!

Faire-part de baptême Arbre été
Arbre4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de baptême Arbre

Sobre et élégant

Publié par suiksuik, le 4 août 2011 à Charenton-le-Pont

Superbe faire-part. La photo à l'intérieur a visiblement été retouchée, le rendu est parfait. Nous sommes très satisfaits du résultat.