Faire-part de mariage - Style classique - Tous les avis

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Magnifique !

Publié par Pauliana, le 24 nov. 2020

Merci Rosemood pour votre travail de qualité conforme à nos demandes de personnalisation et à la hauteur de nos espérances. Vos conseillères sont très réactives et d'une grande gentillesse. Merci de nous avoir aidé à sublimer notre grand jour !
P&F

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Très beau rendu du FB, simple et chic. Beau grain du papier

Publié par Sodah, le 11 nov. 2020 à Paris

Idem que mon impression!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Très joli rendu aux couleurs de notre mariage

Publié par Inès, le 7 sept. 2020 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part personnalisé avec son enveloppe. Nous avons eu de nombreux compliments par nos invités et sommes ravis.
L’équipe est très sympathique et soucieuse de bien faire.
Les délais ont été néanmoins importants entre la demande de modifications et la réception finale. Un manque de coordination est à noter entre l’équipe au téléphone/mail et celle de l’imprimerie, notamment en ce qui concerne le stock d’enveloppes de couleurs spécifiques.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Parfait

Publié par Sophie, le 5 sept. 2020 à Strasbourg

Comme à chaque fois, toujours hyper satisfaite de la qualité, des services proposés, de l'équipe. Tout est magnifique et parfait merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant

Très contents, belle qualité

Publié par Laure, le 10 août 2020 à Besançon

Les faire-parts correspondent excatement à ce que nous voulions, nous avons pu les personnaliser comme nous le souhaitions.
L'équipe a été disponible, et nous avons apprécié la facilité de communication

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile

Parfait

Publié par Alyzee, le 9 août 2020 à Paris 17

Tout etait plus que parfait. Les modeles sont superbes, le site tres facile d’utilisation et surtout les equipes que j’ai pu avoir au telephone ont ete de la plus grande aide et très concernés!
Merci encore c’est une belle experience client !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique

Publié par Stephanie, le 24 juil. 2020 à Nîmes

Qualité du papier, du graphisme. Professionnalisme, et rapidité. On peut suivre sur internet où en est la commande.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Daphné (4 pages)

Au top !

Publié par Marie , le 5 juil. 2020 à Hem

Joli faire part, très contente du résultat. Il a plu à tout notre entourage. Nous avions cependant changé la police d'écriture.

L'équipe de Rosemood est très disponible et réactive. Ils font du bon travail dans un délai très rapide. Je valide à 100%.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages)

Un service client à l'écoute et des faire-part de très bonne qualité

Publié par LucieD, le 1 juil. 2020 à Orsay

À cause du Covid nous avons dû refaire faire des faire-part. Le service client a été au top. Que ce soit l'ancien tirage ou le nouveau, la qualité de l'impression et du papier est irréprochable. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le choix du modèle. Nous l'adorons.
Merci pour vos conseils de mise en page.
Nous recommandons Rosemood sans réserve.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Beau!!

Publié par Laëti&Thib, le 22 juin 2020 à Royan

Nous sommes ravis! Nos faire parts sont t magnifiques! Merci!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Qualité super

Publié par Ophélia , le 8 juin 2020 à Beauvais

Un super faire part. Très joli. Délicat, le dessin a beaucoup plu aux invités. L’impression est si bien faite que l’aquarelle a l’air faite à la main sur chaque faire part

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Élégance, fraîcheur et simplicité

Publié par Anne, le 30 mai 2020 à Lille

Nous sommes ravis de notre faire-part choisi en version kraft.
Professionnalisme, réactivité et écoute de l'équipe tout au long de nos échanges et la livraison fut très rapide (encore merci en raison du contexte actuel). Merci et à très vite !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Psyché (dorure)

Magnifique faire part chic et raffiné, la dorure est très raffinée et donne un très beau relief.

Publié par Sarah , le 29 mai 2020 à Nantes

Avec les bons conseils de l’équipe Rosemood, nous avons glissé dans notre faire part l’invitation « lettres d’amour »(dorée), et le rendu est vraiment parfait.
Nos invités ont trouvé que ce faire part était original et très chic.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant

Parfait !

Publié par Astrid, le 13 mai 2020 à Paris

La commande de faire-part pour notre mariage s'est très bien déroulée : qualité irréprochable, adaptation du modèle à toutes nos demandes, réalisation dans les temps... Un remerciement tout particulier au service client, qui est particulièrement disponible et à l'écoute ! Je recommande !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Un superbe faire-part pour un mariage champêtre.

Publié par Esther, le 14 avr. 2020 à Metz

C'est le faire-part que nous avons choisi pour notre mariage l'an dernier. C'était LE faire-part parfait pour notre thème champêtre en plein mois de juin ! Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités. Merci à toute l'équipe de Rosemood pour son superbe travail ! :-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile

Très bonne qualité et super beau

Publié par Diogo, le 6 mars 2020 à Prunay-le-Temple

Une personnalisation et un accompagnement au top.
Nous sommes ravi de la qualité et du rendu, c'est comme on l’espérait, nous ne sommes pas déçus.
La carte de remerciements sera notre prochaine commande sans hésiter :)
Et il y en aura bien d'autres suite à cette belle expérience.
Merci à toute l'équipe RoseMood !
D & L

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Superbe faire-part, très beau rendu

Publié par ClaireLdC, le 20 févr. 2020 à Verneuil-sur-Seine

Très beau graphisme

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) bis blanc
Promesse champêtre

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Superbe faire-part, les photos sont d'excellentes qualités

Publié par Anna, le 11 févr. 2020 à Saint-Brieuc

Nous sommes ravis du rendu de notre faire-part de mariage. Merci pour la qualité de la prestation.

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Juste sublime !

Publié par Isis123, le 10 févr. 2020 à Yerres

Le faire-part est juste magnifique ! Il est encore plus beau en vrai que sur le site !!! Je vous recommande vivement !!! L'envoi a été rapide et la personne que j'ai eu au téléphone a été adorable .

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait!

Publié par Pauline, le 18 janv. 2020 à Paris

Ce faire-part est parfait, à la fois classique et moderne grâce à la couleur.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle herbier

Juste PARFAIT

Publié par Hélène, le 8 janv. 2020 à Annœullin

La modification apportée suite à ma demande correspondait parfaitement à nos attentes. L'impression, la qualité du papier, la qualité des dessins... rien à redire. Juste MERCI. Nous n'avons eu que des compliments sur ce faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec l'Atelier Rosemood !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaites de vos faire-part ainsi que de nos services. Vos nombreux compliments nous touchent beaucoup !

A très bientôt nous l'espérons !

Bonne journée.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Daphné

Très satisfaite !!

Publié par Christelle, le 5 janv. 2020 à Saint-Cloud

Je recommande les yeux fermés le service proposé par Rosemood. Tout ce que nous avons demandé a bien été pris en compte, l'équipe a été très réactive et arrangeante. Un grand merci à eux.

Le faire part est magnifique et nous sommes ravis!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic liseré

Absolument parfait!

Publié par Flavien, le 23 déc. 2019 à Paris 16

Après le coup de cœur pour ce faire part nous avons passé commande, et tout a été absolument parfait!
La personne qui nous a répondu sur le chat a été de très bon conseil, puis une fois la commande passée nous avons tout de suite été contactés pour les retouches et le colis est arrivé 2 jours après!
L’Atelier Rosemood est vraiment l’allier de nos événements familiaux avec une super équipe et un travail de qualité.
Notre faire-part correspond exactement à ce que nous souhaitions: sobre, simple, très bien fini et avec un papier de très jolie facture.
Alors merci Rosemood!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Très pro!

Publié par Alix, le 10 déc. 2019 à Paris

Tres beau en rose et plus élégant que sur le site.
Par ailleurs je ne m’attendais pas à ce que la revue professionnelle améliore autant le faire part. Un vrai atout.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Botanique portrait (calque) bis vert
Botanique portrait

Faire-part de mariage Botanique portrait

PARFAIT

Publié par Dona, le 2 déc. 2019 à Nantes

Merci beaucoup pour votre travail raffiné etc tout nos convives adore nos faire part etc merci encore à bientôt peut être

Faire-part de mariage Traditionnel

Parfait !!!

Publié par Jlf , le 30 nov. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part très adaptable grâce à toute l’équipe Rosemood qui est très réactive et disponible.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Service ultra compétant, aucun problème à signaler

Publié par Camille , le 28 nov. 2019 à Yerres

Nous avons demander un échantillon avant de faire notre choix définitif! Reçu très rapidement avec la vérification et des conseils sur la mise en page qui ont été les bienvenus! Tout à été gratuit! Nous avons fini par choisir ce model et nous en somme ravis! Nous avons rajouté un petit noeud avec de la ficelle pour ajouter une dernière touche!

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Botanique portrait (calque) bis vert
Botanique portrait

Faire-part de mariage Botanique portrait

Très beau modèle, simple, élégant et original avec son papier calque

Publié par Marine , le 24 nov. 2019 à La Bâtie-Rolland

Très contente de ce site, à l'écoute de notre demande, présent et accessible pour nous conseiller sur la mise en page.
Super rapport qualité prix et délais très court.
J'adore !

Faire-part de mariage Sequins portrait

Excellent modèle, sobre et classe

Publié par Laura17, le 21 nov. 2019 à Colombes

Une fois de plus nous avons été extrêmement contents de Rosemood :réactivité, écoute et grande qualité. Nous eu du 'sur mesure', les collaborateurs qui nous tiennent au courant de notre commande, une rapidité de traitement. Merci Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Conseils au top, qualité du faire part

Publié par AurélieJB, le 18 sept. 2019 à La Roche-sur-Yon

Super qualité, des conseils de qualités

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Magnifique

Publié par Corinne, le 30 juil. 2019 à Montreuil

Nous sommes ravis de ce modèle de faire-part, nous n'avons eu que de très jolis retours et compliments sur ce choix qui nous correspond bien.Par ailleurs, l'équipe de l'Atelier Rosemond s'est montrée hyper disponible et de très bons conseils...

Encore MERCi

Corinne et Hervé

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Charmant

Publié par Horsettes, le 19 juil. 2019 à Igny

Magnifiques faire parts Très beau rendu

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Raffiné, Champêtre et Bohème chic

Publié par Jade, le 18 juil. 2019 à Pantin

Nous avons commandé ce faire-part pour notre mariage, nous sommes ravis du rendu qui correspond à notre thème. Les couleurs et les imprimés sont similaires au modèle.
Merci à l'équipe Rosemood pour leur travail !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Un faire-part à notre image

Publié par AlixPO, le 27 juin 2019 à Colombes

Comme beaucoup de mariés, nous voulions un faire-part unique et parfait et c'était réussi !
Nous avons énormément apprécié de pouvoir façonner le modèle comme nous le souhaitions et d'avoir été si bien accompagnés par l'équipe dans toutes nos demandes de modifications.
Un immense merci pour la qualité de votre travail et pour votre sens aigu du service clients.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait !!

Publié par Marie, le 18 avr. 2019 à Paris 05

Je vous écris pour vous dire que j’ai bien reçu mes faire-parts et qu’ils sont parfaits. Je n’hésiterai pas à refaire appel à vous pour les autres éléments papier de mon mariage!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mimosa (4 pages)

Très beau travail

Publié par CL, le 7 avr. 2019

Les invitations sont très jolies, les couleurs vives et les details bien finis.
Le service a été très efficace et aimable. les invitations sont très belles et la qualité de l'impression est a la hauteur de mes attentes.
Merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Eucalyptus

Un modèle sobre et d'une grande délicatesse qui a unanimement plu à nos invités!

Publié par Del, le 2 avr. 2019 à Paris

Merci à vos équipes pour leur créativité, leur grand professionnalisme et leur accompagnement.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Trés réactifs et trés disponibles

Publié par constantmel, le 15 mars 2019 à Thionville

Un trés bon avis sur ma commande de faire parts de mariage avec un SAV au top, des graphistes à l'écoute et en cas de souci une très bonne réactivité.
Faire parts de belle qualité, comme ce que l'on espérait.
Je recommande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic liseré

Très satisfait

Publié par Major Thompson, le 12 mars 2019 à Saint-Brieuc

Sobre et élégant
A beaucoup plu à nos invités
Impression et livraison rapide
Service commercial très agréable
Très content de vous avoir choisi

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Au top !

Publié par vpineau, le 14 janv. 2019 à Vernon

Nous avons réalisé ce faire part en corail pour notre mariage et avons reçu beaucoup de compliments ! Simple et Chic ! La couleur était lumineuse ! Les équipes Rosemood à l'écoute et très réactive ce qui est appréciable pour les mariées stressées ;)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique faire-part

Publié par MarionxLouis, le 8 janv. 2019 à Versailles

Nous avons choisi ce faire-part pour sa simplicité et son élégance.
Il a été très apprécié par nos invités !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

trés joli, trés simple et élégant

Publié par SAB;C, le 28 déc. 2018 à Vaucluse

simplicité et élégance, j'aime beaucoup

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très satisfaite !

Publié par Fanny&Stan, le 10 oct. 2018 à Paris

Équipe à l'écoute malgré mes demandes un peu spécial. Papier de bonne qualité. Délai de livraison rapide

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Magnifique

Publié par Aleks, le 14 sept. 2018 à Brunoy

Magnifique faire part encore plus joli en vrai ;)
Merci à l'équipe pour les retouches et corrections
Sans parler des délais impeccables
Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait <3

Publié par Agathe , le 12 sept. 2018 à Montpellier

Merci à l'équipe Rosemood, pour son professionnalisme et son accompagnement dans la personnalisation du faire part.

De la création, à la livraison tout est fait avec élégance et raffinement jusque dans la surprise de recevoir votre petite carte de félicitation pour notre mariage !

Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic RV

Simple et elegant

Publié par Marie, le 8 sept. 2018 à Paris

Nous l'avons choisi des enveloppes de plusieurs couleurs, pour varier

Merci à l'équipe Rosemood pour sa réactivité et ses conseils !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Tout simplement

Magnifique

Publié par Fadia, le 5 sept. 2018 à Pantin

J'étais totalement satisfaite à réception des faire parts, la qualité du papier, la qualité des couleurs, un rendu vraiment comme sur écran d'ordinateur. Je recommande les yeux fermés ! Attention à bien surveiller votre compte Rosemood s'il y a des messages reçus, j'en avais raté et attendais donc ma commande alors que je devais valider une retouche.

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir si satisfaite de nos services et de vos faire-part, et très touchés que vous nous recommandiez.
Nous sommes en revanche navrés d'apprendre que vous n'avez pas vu nos messages tout de suite ! Normalement, vous recevez une alerte directement dans votre boîte mail personnelle, mais il arrive malheureusement que nos courriers tombent dans vos spams. Rassurez-vous, en cas d'absence de réponse prolongée de votre part, nous vous relançons également par sms ou par téléphone pour être sûrs que votre commande ne reste pas en attente trop longtemps !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
Chic panoramique 4 pages

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Un carton !! ;) un grand MERCI !

Publié par Agathe, le 4 sept. 2018 à Levallois-Perret

Nous avons beaucoup personnalisé ce FP de mariage : nous avons pu ajouter un croquis "fait maison", choisir une couleur spécifique. Et avons été très bien conseillés quant à la mise en page, disposition...
Quelques messages de nos invités juste pour nous dire que le FP était très réussi ! Il fallait vous partager cette info !
Encore merci.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Couronne de fleurs (4 pages)

Rendu Parfait

Publié par JLOCEL, le 27 août 2018 à Ajaccio

Ce modèle nous a tout de suite plu. En collaboration avec les services de l'atelier Rosemood (qui grâce à leur expertise nous ont parfaitement orienté), nous avons personnalisé le modèle et avons été heureux du rendu.
Nos invités ont tous beaucoup apprécié le faire part.
Je tiens donc à féliciter l'atelier Rosemood pour la qualité et le sérieux du service rendu mais également pour la gentillesse dont ont fait preuve mes interlocutrices.

Voir le faire-part de mariage