Faire-part de mariage - Style classique - Tous les avis

Faire-part de mariage Gravure simple (RV)

Parfait

Publié par Laura, le 21 sept. 2021 à Geispitzen

Le rendu est tout simplement magnifique, l'ajout du sticker apporte un vrai plus à l'enveloppe, la qualité est au rendez-vous, livraison comme prévue... parfait !

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Invitation réception de mariage

Publié par Btisem, le 8 sept. 2021 à Bourges

Très beau faire part, chic, sobre, d'une extrême qualité et qui plus est, à prix vraiment attractif!!! Il est possible de voir les aperçues des personnalisation en ligne, le site web est facile d'utilisation. J'ai commandé des exemples avant de me décider sur la couleur, le motif etc.... Le service client est réactif, aidant, très professionnel, et rappellent immédiatement aprèsenvoi de question. C'est un accompagnement important ,on ne fait pas des faire part tous les jours :). Avant envoi, les équipes corrigent, ajuste la mise en forme, et nous envoi le avant-apres pour validation. Impossible d'être déçu en recevant les produits. Je recommande vivement!!!

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très beau faire part!

Publié par Gaëlle , le 6 sept. 2021 à Le Tampon

Je suis de l'île de la Réunion. J'ai commandé le 15 août 2021 et les faire-parts sont arrivés le 31 août 2021. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute de la clientèle. Les faire-parts sont magnifiques et de qualités. Je recommande sans hésitation !

Faire-part de mariage Traditionnel

Superbe rendu

Publié par A&A31072021, le 3 sept. 2021 à Bordeaux

Nous sommes vraiment ravis d’avoir confié la réalisation de nos faire-Parts à Rosemood. Le résultat était superbe et le service retouche nous a très bien accompagné pour peaufiner les détails...
nous résignons pour les cartons remerciement! Mer i Rosemood

Faire-part de mariage Nature chic RV

Parfait !

Publié par Cliente , le 16 juil. 2021 à Paris 17

Un grand merci à Rosemood (et a Katia en particulier) pour sa réactivité, sa rapidité, son service client parfait et ce faire-part qui correspond exactement à ce qui était souhaité !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle herbier

Magnifique

Publié par PB, le 8 juil. 2021 à Maisons-Laffitte

Des faire-part délicats, dont le motif est très fin. Nos invités les ont beaucoup appréciés !

Faire-part de mariage Enchanté (4 pages) dorure vert
Dorure

Faire-part de mariage Enchanté

Juste sublime

Publié par Gwen, le 1 juil. 2021 à Combrit

Plus que ravie de notre faire part de mariage, chic, simple mais tellement jolie et la dorure sublime.
Pour toutes nos grandes occasions, Rosemood, jamais déçu !

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Beaux faire-parts et service client PARFAIT

Publié par Delphine, le 14 juin 2021 à Paris

Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à l'Atelier Rosemood pour nos faire-parts. Les faire-parts sont de très belle facture avec un papier certes épais mais qui a de la tenue ! Nous avons pu intégrer une image à nos cartons d'invitations qui ne le permettaient pas et ce sans problème.
Et surtout, après une frayeur suite à une coquille oubliée, le soulagement grâce à la réactivité de l'équipe Rosemood ! Vraiment, merci d'avoir sauvés nos faire-parts !

Faire-part de mariage Esquisse Fleurie

Magnifique!

Publié par Anne, le 3 mai 2021 à Yvetot

J'aimais beaucoup le motif de ce faire-part, sans être complètement convaincue par la couleur de fonds... qu'à cela ne tienne, j'ai pu la personnaliser aux couleurs de mon mariage sur un simple appel au service client. Disponibilité, écoute, qualité des échanges avec les graphistes et du suivi client, sont au service d'une très belle réalisation finale. Je suis ravie de ce produit. Merci Atelier Rosemood!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) bis blanc
Promesse champêtre

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Top !

Publié par MC, le 2 mai 2021 à Nevers

Rien a dire ce site est géniale ! Les modèles sont top ! Même difficile à choisir ... après simple a réaliser, bon accompagnement pour mes retouches ... envoie rapide ... rien a dire !

Faire-part de mariage Grand élégant

Au top !

Publié par Tihuypej, le 2 mai 2021 à Paris

Rosemood offre un très bon service, avec flexibilité et disponibilité.
Les personnes que j’ai eu au telephone ont toutes été très agréables et les réponses apportées de très bonne qualité. Le rendu du faire-part est parfaitement fidèle à la maquette/couleurs choisies. Une belle expérience !

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Chic et champêtre

Publié par Raph, le 4 avr. 2021

Nous avons choisis ce modèle par coup de coeur car il correspond à l'ambiance champêtre chic que nous souhaitons donner à notre mariage. Les invités sont ravis!
Nous avons été conquis par la réactivité de l'équipe de Rosemood qui a fait des retouches rapides et par leur esprit commercial quand nous avons réalisé que nous avions oublié de rentrer notre code réduction lors de notre commande...
A noter que le vert est légèrement différent selon que l'on choisisse le papier blanc (vert qui tenders le gris) ou l'ivoire (vers un vert plus jaune), mais le résultat est tout aussi beau!

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Sobre et chic !

Publié par EtidelSol, le 3 mars 2021 à Paris

Nous avons essayé beaucoup de faire parts mais celui ci nous a vraiment conquis ! La dorure sur la première page est vraiment d’une grand finesse et donne au faire-part un vrai cachet.
Un grand merci à l’équipe pour sa gentillesse et sa grande réactivité.
Attention cependant au poids, avec le carton d’invitation et l’enveloppe nous avions atteint 23 g, il faut alors compter sur la gentillesse du postier pour n’utiliser qu’un timbre ;).

Faire-part de mariage Jardin anglais

Top du top

Publié par Zelmire, le 8 févr. 2021 à Amiens

Parfait ! Un service retouche parfait pour une qualité d'impression et un rendu magnifique. Plus que ravie de ma commande. Un modèle vraiment beau.

Faire-part de mariage Psyché (dorure)

Un travail remarquable

Publié par Elisabeth, le 5 févr. 2021 à Rouen

Magnifique création. Rosemood fait vraiment un travail remarquable et raffiné. Nous sommes totalement conquis par les finitions.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Superbe

Publié par Eric , le 22 janv. 2021 à Parmain

Je viens de recevoir l'exemplaire test. Même sans la dorure, il est juste superbe.
J'attends avec impatience ma commande définitive avec dorure.
Le faire-part est de grande qualité et les conseils notamment pour ajouter une photo personnelle en page 2 très appréciés.
Merci beaucoup.

Faire-part de mariage Sequins portrait

Au top

Publié par Laurette la Frambpise, le 28 déc. 2020 à Colombes

Travail toujours remarquable de l'équipe Rosemood. Très bonne qualité, disponibilité, suivi personnalisé. À chaque commande, tout est parfait !

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Magnifique !

Publié par Pauliana, le 24 nov. 2020

Merci Rosemood pour votre travail de qualité conforme à nos demandes de personnalisation et à la hauteur de nos espérances. Vos conseillères sont très réactives et d'une grande gentillesse. Merci de nous avoir aidé à sublimer notre grand jour !
P&F

Faire-part de mariage Traditionnel

Très beau rendu du FB, simple et chic. Beau grain du papier

Publié par Sodah, le 11 nov. 2020 à Paris

Idem que mon impression!

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Très joli rendu aux couleurs de notre mariage

Publié par Inès, le 7 sept. 2020 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part personnalisé avec son enveloppe. Nous avons eu de nombreux compliments par nos invités et sommes ravis.
L’équipe est très sympathique et soucieuse de bien faire.
Les délais ont été néanmoins importants entre la demande de modifications et la réception finale. Un manque de coordination est à noter entre l’équipe au téléphone/mail et celle de l’imprimerie, notamment en ce qui concerne le stock d’enveloppes de couleurs spécifiques.

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Parfait

Publié par Sophie, le 5 sept. 2020 à Strasbourg

Comme à chaque fois, toujours hyper satisfaite de la qualité, des services proposés, de l'équipe. Tout est magnifique et parfait merci

Faire-part de mariage Élégant

Très contents, belle qualité

Publié par Laure, le 10 août 2020 à Besançon

Les faire-parts correspondent excatement à ce que nous voulions, nous avons pu les personnaliser comme nous le souhaitions.
L'équipe a été disponible, et nous avons apprécié la facilité de communication

Faire-part de mariage Gypsophile

Parfait

Publié par Alyzee, le 9 août 2020 à Paris 17

Tout etait plus que parfait. Les modeles sont superbes, le site tres facile d’utilisation et surtout les equipes que j’ai pu avoir au telephone ont ete de la plus grande aide et très concernés!
Merci encore c’est une belle experience client !

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique

Publié par Stephanie, le 24 juil. 2020 à Nîmes

Qualité du papier, du graphisme. Professionnalisme, et rapidité. On peut suivre sur internet où en est la commande.

Faire-part de mariage Daphné (4 pages)

Au top !

Publié par Marie , le 5 juil. 2020 à Hem

Joli faire part, très contente du résultat. Il a plu à tout notre entourage. Nous avions cependant changé la police d'écriture.

L'équipe de Rosemood est très disponible et réactive. Ils font du bon travail dans un délai très rapide. Je valide à 100%.

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages)

Un service client à l'écoute et des faire-part de très bonne qualité

Publié par LucieD, le 1 juil. 2020 à Orsay

À cause du Covid nous avons dû refaire faire des faire-part. Le service client a été au top. Que ce soit l'ancien tirage ou le nouveau, la qualité de l'impression et du papier est irréprochable. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le choix du modèle. Nous l'adorons.
Merci pour vos conseils de mise en page.
Nous recommandons Rosemood sans réserve.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Beau!!

Publié par Laëti&Thib, le 22 juin 2020 à Royan

Nous sommes ravis! Nos faire parts sont t magnifiques! Merci!!

Faire-part de mariage Eucalyptus

Qualité super

Publié par Ophélia , le 8 juin 2020 à Beauvais

Un super faire part. Très joli. Délicat, le dessin a beaucoup plu aux invités. L’impression est si bien faite que l’aquarelle a l’air faite à la main sur chaque faire part

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Élégance, fraîcheur et simplicité

Publié par Anne, le 30 mai 2020 à Lille

Nous sommes ravis de notre faire-part choisi en version kraft.
Professionnalisme, réactivité et écoute de l'équipe tout au long de nos échanges et la livraison fut très rapide (encore merci en raison du contexte actuel). Merci et à très vite !

Faire-part de mariage Psyché (dorure)

Magnifique faire part chic et raffiné, la dorure est très raffinée et donne un très beau relief.

Publié par Sarah , le 29 mai 2020 à Nantes

Avec les bons conseils de l’équipe Rosemood, nous avons glissé dans notre faire part l’invitation « lettres d’amour »(dorée), et le rendu est vraiment parfait.
Nos invités ont trouvé que ce faire part était original et très chic.

Faire-part de mariage Élégant

Parfait !

Publié par Astrid, le 13 mai 2020 à Paris

La commande de faire-part pour notre mariage s'est très bien déroulée : qualité irréprochable, adaptation du modèle à toutes nos demandes, réalisation dans les temps... Un remerciement tout particulier au service client, qui est particulièrement disponible et à l'écoute ! Je recommande !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Un superbe faire-part pour un mariage champêtre.

Publié par Esther, le 14 avr. 2020 à Metz

C'est le faire-part que nous avons choisi pour notre mariage l'an dernier. C'était LE faire-part parfait pour notre thème champêtre en plein mois de juin ! Nous avons reçu beaucoup de compliments de la part de nos invités. Merci à toute l'équipe de Rosemood pour son superbe travail ! :-)

Faire-part de mariage Gypsophile

Très bonne qualité et super beau

Publié par Diogo, le 6 mars 2020 à Prunay-le-Temple

Une personnalisation et un accompagnement au top.
Nous sommes ravi de la qualité et du rendu, c'est comme on l’espérait, nous ne sommes pas déçus.
La carte de remerciements sera notre prochaine commande sans hésiter :)
Et il y en aura bien d'autres suite à cette belle expérience.
Merci à toute l'équipe RoseMood !
D & L

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Superbe faire-part, très beau rendu

Publié par ClaireLdC, le 20 févr. 2020 à Verneuil-sur-Seine

Très beau graphisme

Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) bis blanc
Promesse champêtre

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Superbe faire-part, les photos sont d'excellentes qualités

Publié par Anna, le 11 févr. 2020 à Saint-Brieuc

Nous sommes ravis du rendu de notre faire-part de mariage. Merci pour la qualité de la prestation.

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Juste sublime !

Publié par Isis123, le 10 févr. 2020 à Yerres

Le faire-part est juste magnifique ! Il est encore plus beau en vrai que sur le site !!! Je vous recommande vivement !!! L'envoi a été rapide et la personne que j'ai eu au téléphone a été adorable .

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait!

Publié par Pauline, le 18 janv. 2020 à Paris

Ce faire-part est parfait, à la fois classique et moderne grâce à la couleur.

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle herbier

Juste PARFAIT

Publié par Hélène, le 8 janv. 2020 à Annœullin

La modification apportée suite à ma demande correspondait parfaitement à nos attentes. L'impression, la qualité du papier, la qualité des dessins... rien à redire. Juste MERCI. Nous n'avons eu que des compliments sur ce faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec l'Atelier Rosemood !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaites de vos faire-part ainsi que de nos services. Vos nombreux compliments nous touchent beaucoup !

A très bientôt nous l'espérons !

Bonne journée.

Faire-part de mariage Daphné

Très satisfaite !!

Publié par Christelle, le 5 janv. 2020 à Saint-Cloud

Je recommande les yeux fermés le service proposé par Rosemood. Tout ce que nous avons demandé a bien été pris en compte, l'équipe a été très réactive et arrangeante. Un grand merci à eux.

Le faire part est magnifique et nous sommes ravis!

Faire-part de mariage Chic liseré

Absolument parfait!

Publié par Flavien, le 23 déc. 2019 à Paris 16

Après le coup de cœur pour ce faire part nous avons passé commande, et tout a été absolument parfait!
La personne qui nous a répondu sur le chat a été de très bon conseil, puis une fois la commande passée nous avons tout de suite été contactés pour les retouches et le colis est arrivé 2 jours après!
L’Atelier Rosemood est vraiment l’allier de nos événements familiaux avec une super équipe et un travail de qualité.
Notre faire-part correspond exactement à ce que nous souhaitions: sobre, simple, très bien fini et avec un papier de très jolie facture.
Alors merci Rosemood!!

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Très pro!

Publié par Alix, le 10 déc. 2019 à Paris

Tres beau en rose et plus élégant que sur le site.
Par ailleurs je ne m’attendais pas à ce que la revue professionnelle améliore autant le faire part. Un vrai atout.

Faire-part de mariage Botanique portrait (calque) bis vert
Botanique portrait

Faire-part de mariage Botanique portrait

PARFAIT

Publié par Dona, le 2 déc. 2019 à Nantes

Merci beaucoup pour votre travail raffiné etc tout nos convives adore nos faire part etc merci encore à bientôt peut être

Faire-part de mariage Traditionnel

Parfait !!!

Publié par Jlf , le 30 nov. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part très adaptable grâce à toute l’équipe Rosemood qui est très réactive et disponible.

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Service ultra compétant, aucun problème à signaler

Publié par Camille , le 28 nov. 2019 à Yerres

Nous avons demander un échantillon avant de faire notre choix définitif! Reçu très rapidement avec la vérification et des conseils sur la mise en page qui ont été les bienvenus! Tout à été gratuit! Nous avons fini par choisir ce model et nous en somme ravis! Nous avons rajouté un petit noeud avec de la ficelle pour ajouter une dernière touche!

Faire-part de mariage Botanique portrait (calque) bis vert
Botanique portrait

Faire-part de mariage Botanique portrait

Très beau modèle, simple, élégant et original avec son papier calque

Publié par Marine , le 24 nov. 2019 à La Bâtie-Rolland

Très contente de ce site, à l'écoute de notre demande, présent et accessible pour nous conseiller sur la mise en page.
Super rapport qualité prix et délais très court.
J'adore !

Faire-part de mariage Sequins portrait

Excellent modèle, sobre et classe

Publié par Laura17, le 21 nov. 2019 à Colombes

Une fois de plus nous avons été extrêmement contents de Rosemood :réactivité, écoute et grande qualité. Nous eu du 'sur mesure', les collaborateurs qui nous tiennent au courant de notre commande, une rapidité de traitement. Merci Rosemood !

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Conseils au top, qualité du faire part

Publié par AurélieJB, le 18 sept. 2019 à La Roche-sur-Yon

Super qualité, des conseils de qualités

Faire-part de mariage Eucalyptus

Magnifique

Publié par Corinne, le 30 juil. 2019 à Montreuil

Nous sommes ravis de ce modèle de faire-part, nous n'avons eu que de très jolis retours et compliments sur ce choix qui nous correspond bien.Par ailleurs, l'équipe de l'Atelier Rosemond s'est montrée hyper disponible et de très bons conseils...

Encore MERCi

Corinne et Hervé

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Charmant

Publié par Horsettes, le 19 juil. 2019 à Igny

Magnifiques faire parts Très beau rendu