Faire-part de mariage - Style classique - Tous les avis

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus ocre
Envolée d'eucalyptus4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Elégant et doux

Publié par Anne, le 25 nov. 2022 à Boulogne-Billancourt

Merci à toute l'équipe de Rosemood, tous nos invités ont trouvé le faire part "envolée d'eucalyptus" élégant et doux.
Merci encore de votre aide

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) bis vert
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Parfait

Publié par Margaux, le 21 nov. 2022 à Poitiers

Nous sommes très heureux du rendu, et super rapport qualité prix. Faire part de qualité à prix très correct.

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages) blanc
Eucalyptus (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages)

Magnifique travail

Publié par Elsa, le 19 nov. 2022 à Corbeil-Essonnes

Les cartes sont superbes et collent parfaitement au thème choisi pour notre événement. Par ailleurs une équipe à l'écoute et accueillante à l'écoute de mes questions et de mes idées. Vous êtes géniaux.

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) bis vert
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Conforme à nos attentes et facile à crée :)

Publié par Clémence, le 14 nov. 2022 à Paris 15

Modèle super simple à personnalisé, conforme aux photos.
Bien choisir le type de papier si vous voulez du brilliant pour les photos.
Possibilité d'avoir un échantillon avant qui donne l'opportunité d'avoir un premier vrai apeerçu et ça c'est très chouette !
Et je dois rajouter - Service client Top de chez top !
Merci encore

Faire-part de mariage Mimosa jaune
MimosaRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mimosa

Problème de livraison

Publié par Delphine, le 5 nov. 2022 à Chatuzange-le-Goubet

Commande réalisée le 13/10/22, expédiée le 18/10 mais le 02/11 je n’avais toujours pas reçu la commande qui était bloquée et j’ai du appeler rosemood pour faire le point. J’attend la nouvelle commande, je suis à priori satisfaite de la prise en charge du problème. Penser à intégrer un module de suivi des livraisons dans vos logiciels logistiques permettrait certainement d’anticiper le fait que personne ne m’a contacté spontanément pour gérer le problème.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite quant à la livraison de vos faire-part.

Nous allons bien entendu prendre nos dispositions pour que notre prestataire soit informé de cet incident. Nous prenons également note de votre remarque concernant notre suivi.

Suite à la non livraison de votre commande, nous avons lancé la réimpression de celle-ci sans attendre. Nous allons vous faire parvenir vos faire-part dans les meilleurs délais. 

Nous venons de vous contacter par email à ce sujet !

Bien à vous, 

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de mariage Élégant cœur blanc
Élégant cœurRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur

Au top!!

Publié par Marion, le 25 oct. 2022 à Presles

Je recommande rosemood pour la papeterie, papier de très bonne qualité, l'impression est exactement comme nous le souhaitons et bon rapport qualité/prix.
Merci beaucoup pour la relecture et votre aide pour la confection.
Nos faire part sont très chouette!!

Faire-part de mariage Délicats feuillages bleu
Délicats feuillagesRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Délicats feuillages

Magnifiques

Publié par Audreys, le 23 oct. 2022 à Mérignac

Très bonne qualité, superbe rendu
Simple, classique, élégant

Faire-part de mariage Ronde des prés (fenêtre) bleu
Ronde des présFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Très très bien

Publié par Valérie , le 15 oct. 2022

Modèle parfait, je conseille fortement

Faire-part de mariage Ronde des prés (fenêtre) bleu
Ronde des présFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

INCROYABLE

Publié par mymy7833, le 14 oct. 2022 à Colmar

Incroyable, la rapidité de livraison. J'hésiterais pas à recommander.

Faire-part de mariage Ronde des prés (fenêtre) bleu
Ronde des présFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Incroyable

Publié par mymy7833, le 14 oct. 2022 à Versailles

Incroyable, la rapidité de livraison. J'hésiterais pas à recommander.

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) bleu
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

doux, classe et nature

Publié par Celine, le 27 sept. 2022 à Amiens

Faire part qui représente exactement ce que l'on voulait donner comme énergie à notre mariage.

Faire-part de mariage A cup of tea corail
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage A Cup of tea Recto Verso

Excellent

Publié par Cecile, le 27 juin 2022 à Paris 17

L'équipe m'a bien aidé quant aux modifications et amélioration du faire-part. Ils sont très professionnels et toujours présents en cas de besoin. Le rendu est magnifique, au delà de mes attentes. merci à toutes et à tous.

Faire-part de mariage Gypsophile (fenêtre) vert
GypsophileFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Un faire-part qui nous ravit autant que nos invités

Publié par ER, le 30 mai 2022 à Rouen

Une équipe à l'écoute et aux petits soins, qui propose des suggestions pertinentes. Le résultat est complètement fidèle au modèle choisi sur le site. Les délais de livraison/réception sont de plus très raisonnables. Nous adorons notre faire-part!

Faire-part de mariage Ronde des prés bleu
Dorure
Ronde des prés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Enchantée

Publié par Gina , le 30 mai 2022

L'équipe a été formidable dans le conseil et le suivi de ma commande

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Très satisfait

Publié par Gilles , le 29 mai 2022 à Angers

Très satisfait.
Très bonne qualité et respect des délais
Je recommande vivement

Faire-part de mariage Eucalyptus blanc
EucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus

Super qualité

Publié par Cam, le 28 mai 2022 à Lentigny

Je ne suis jamais déçue des faire parts rosemood.

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus vert
Envolée d'eucalyptusRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Qualité, finesse et élégance.

Publié par Val, le 27 févr. 2022

Un grand merci pour vos créations et les conseils pour vos relectures.
Nous sommes ravis du résultat.

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

BRAVO & MERCI

Publié par Carol, le 16 févr. 2022 à Sonchamp

Bravo notre faire part est magnifique exactement ce que nous voulions. L'équipe Rosemood est top et très réactive !

Faire-part de mariage Ronde des prés bleu
Dorure
Ronde des prés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Top ! Je recommande à 100%

Publié par Margaux , le 28 janv. 2022 à Compiègne

Bravo à l’équipe rosemood pour sa réactivité, son suivi et ses conseils tout au long de l’élaboration de notre faire part de mariage !
Nous recommandons les yeux fermés !

Faire-part de mariage Ronde des prés (4 pages) bleu
Ronde des prés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Parfait !

Publié par A.B., le 17 janv. 2022 à Lyon 05

Ce faire part est vraiment magnifique ! Grand coup de cœur pour ce modèle que nous avons commandé en vert. La qualité est superbe, le service impeccable comme toujours.

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Ravie!

Publié par Manou, le 10 janv. 2022 à Biarritz

Nous sommes très contents du résultat et ne pouvons que recommander Rosemood pour leur professionnalisme! Nous n’avons eu que des retours très positifs de nos faire-part de mariage.
Et en plus, l’équipe est très sympa et à l’écoute du client :) Merci à vous

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Professionnel et raffiné

Publié par Anne, le 7 janv. 2022

Doté d’un grand choix , ce site très fluide offre une vraie réponse à ma demande.
Je le recommande vivement autant pour son professionnalisme que pour la qualité de l’exécution.

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

on est ravis

Publié par mathp, le 13 déc. 2021 à Lille

Superbes faire parts, très bonne com avec les collaborateurs, on se sent en confiance, très pro et le prix est compétitif

Faire-part de mariage Ronde des prés simple (4 pages) vert
Ronde des prés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ronde des prés

Parfait!

Publié par Stéphanie, le 22 nov. 2021 à Lyon

Un rendu parfait et un service de qualité.
Optimisation de la mise en page, proposition de reformulation de texte et envoi très rapide!
Un grand merci pour votre professionnalisme.

Faire-part de mariage Gravure simple (rv) bleu
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure simple (RV)

Parfait

Publié par Laura, le 21 sept. 2021 à Geispitzen

Le rendu est tout simplement magnifique, l'ajout du sticker apporte un vrai plus à l'enveloppe, la qualité est au rendez-vous, livraison comme prévue... parfait !

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus ocre
Envolée d'eucalyptus4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Envolée d'eucalyptus

Invitation réception de mariage

Publié par Btisem, le 8 sept. 2021 à Bourges

Très beau faire part, chic, sobre, d'une extrême qualité et qui plus est, à prix vraiment attractif!!! Il est possible de voir les aperçues des personnalisation en ligne, le site web est facile d'utilisation. J'ai commandé des exemples avant de me décider sur la couleur, le motif etc.... Le service client est réactif, aidant, très professionnel, et rappellent immédiatement aprèsenvoi de question. C'est un accompagnement important ,on ne fait pas des faire part tous les jours :). Avant envoi, les équipes corrigent, ajuste la mise en forme, et nous envoi le avant-apres pour validation. Impossible d'être déçu en recevant les produits. Je recommande vivement!!!

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très beau faire part!

Publié par Gaëlle , le 6 sept. 2021 à Le Tampon

Je suis de l'île de la Réunion. J'ai commandé le 15 août 2021 et les faire-parts sont arrivés le 31 août 2021. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute de la clientèle. Les faire-parts sont magnifiques et de qualités. Je recommande sans hésitation !

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Superbe rendu

Publié par A&A31072021, le 3 sept. 2021 à Bordeaux

Nous sommes vraiment ravis d’avoir confié la réalisation de nos faire-Parts à Rosemood. Le résultat était superbe et le service retouche nous a très bien accompagné pour peaufiner les détails...
nous résignons pour les cartons remerciement! Mer i Rosemood

Faire-part de mariage Nature chic rv bleu
Nature chic RVRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic RV

Parfait !

Publié par Cliente , le 16 juil. 2021 à Paris 17

Un grand merci à Rosemood (et a Katia en particulier) pour sa réactivité, sa rapidité, son service client parfait et ce faire-part qui correspond exactement à ce qui était souhaité !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle herbier rose
Fleurs aquarelle herbierRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle herbier

Magnifique

Publié par PB, le 8 juil. 2021 à Maisons-Laffitte

Des faire-part délicats, dont le motif est très fin. Nos invités les ont beaucoup appréciés !

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Beaux faire-parts et service client PARFAIT

Publié par Delphine, le 14 juin 2021 à Paris

Nous sommes plus que ravis d'avoir fait appel à l'Atelier Rosemood pour nos faire-parts. Les faire-parts sont de très belle facture avec un papier certes épais mais qui a de la tenue ! Nous avons pu intégrer une image à nos cartons d'invitations qui ne le permettaient pas et ce sans problème.
Et surtout, après une frayeur suite à une coquille oubliée, le soulagement grâce à la réactivité de l'équipe Rosemood ! Vraiment, merci d'avoir sauvés nos faire-parts !

Faire-part de mariage Esquisse fleurie blanc
Esquisse FleurieRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Esquisse Fleurie

Magnifique!

Publié par Anne, le 3 mai 2021 à Yvetot

J'aimais beaucoup le motif de ce faire-part, sans être complètement convaincue par la couleur de fonds... qu'à cela ne tienne, j'ai pu la personnaliser aux couleurs de mon mariage sur un simple appel au service client. Disponibilité, écoute, qualité des échanges avec les graphistes et du suivi client, sont au service d'une très belle réalisation finale. Je suis ravie de ce produit. Merci Atelier Rosemood!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Top !

Publié par MC, le 2 mai 2021 à Nevers

Rien a dire ce site est géniale ! Les modèles sont top ! Même difficile à choisir ... après simple a réaliser, bon accompagnement pour mes retouches ... envoie rapide ... rien a dire !

Faire-part de mariage Grand élégant blanc
Grand élégant4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Grand élégant

Au top !

Publié par Tihuypej, le 2 mai 2021 à Paris

Rosemood offre un très bon service, avec flexibilité et disponibilité.
Les personnes que j’ai eu au telephone ont toutes été très agréables et les réponses apportées de très bonne qualité. Le rendu du faire-part est parfaitement fidèle à la maquette/couleurs choisies. Une belle expérience !

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Chic et champêtre

Publié par Raph, le 4 avr. 2021

Nous avons choisis ce modèle par coup de coeur car il correspond à l'ambiance champêtre chic que nous souhaitons donner à notre mariage. Les invités sont ravis!
Nous avons été conquis par la réactivité de l'équipe de Rosemood qui a fait des retouches rapides et par leur esprit commercial quand nous avons réalisé que nous avions oublié de rentrer notre code réduction lors de notre commande...
A noter que le vert est légèrement différent selon que l'on choisisse le papier blanc (vert qui tenders le gris) ou l'ivoire (vers un vert plus jaune), mais le résultat est tout aussi beau!

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Sobre et chic !

Publié par EtidelSol, le 3 mars 2021 à Paris

Nous avons essayé beaucoup de faire parts mais celui ci nous a vraiment conquis ! La dorure sur la première page est vraiment d’une grand finesse et donne au faire-part un vrai cachet.
Un grand merci à l’équipe pour sa gentillesse et sa grande réactivité.
Attention cependant au poids, avec le carton d’invitation et l’enveloppe nous avions atteint 23 g, il faut alors compter sur la gentillesse du postier pour n’utiliser qu’un timbre ;).

Faire-part de mariage Jardin anglais (fenêtre) vert
Jardin anglaisFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais

Top du top

Publié par Zelmire, le 8 févr. 2021 à Amiens

Parfait ! Un service retouche parfait pour une qualité d'impression et un rendu magnifique. Plus que ravie de ma commande. Un modèle vraiment beau.

Faire-part de mariage Psyché (dorure) blanc
Dorure
Psyché (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Psyché (dorure)

Un travail remarquable

Publié par Elisabeth, le 5 févr. 2021 à Rouen

Magnifique création. Rosemood fait vraiment un travail remarquable et raffiné. Nous sommes totalement conquis par les finitions.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (4 pages) (dorure) noir
Dorure
Oiseaux de paradis (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Superbe

Publié par Eric , le 22 janv. 2021 à Parmain

Je viens de recevoir l'exemplaire test. Même sans la dorure, il est juste superbe.
J'attends avec impatience ma commande définitive avec dorure.
Le faire-part est de grande qualité et les conseils notamment pour ajouter une photo personnelle en page 2 très appréciés.
Merci beaucoup.

Faire-part de mariage Sequins portrait bleu
Sequins portraitRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Sequins portrait

Au top

Publié par Laurette la Frambpise, le 28 déc. 2020 à Colombes

Travail toujours remarquable de l'équipe Rosemood. Très bonne qualité, disponibilité, suivi personnalisé. À chaque commande, tout est parfait !

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages) gris
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Magnifique !

Publié par Pauliana, le 24 nov. 2020

Merci Rosemood pour votre travail de qualité conforme à nos demandes de personnalisation et à la hauteur de nos espérances. Vos conseillères sont très réactives et d'une grande gentillesse. Merci de nous avoir aidé à sublimer notre grand jour !
P&F

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Très beau rendu du FB, simple et chic. Beau grain du papier

Publié par Sodah, le 11 nov. 2020 à Paris

Idem que mon impression!

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages) vert
Mille fougères (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Très joli rendu aux couleurs de notre mariage

Publié par Inès, le 7 sept. 2020 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part personnalisé avec son enveloppe. Nous avons eu de nombreux compliments par nos invités et sommes ravis.
L’équipe est très sympathique et soucieuse de bien faire.
Les délais ont été néanmoins importants entre la demande de modifications et la réception finale. Un manque de coordination est à noter entre l’équipe au téléphone/mail et celle de l’imprimerie, notamment en ce qui concerne le stock d’enveloppes de couleurs spécifiques.

Faire-part de mariage Le fil vert
Le FilRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Parfait

Publié par Sophie, le 5 sept. 2020 à Strasbourg

Comme à chaque fois, toujours hyper satisfaite de la qualité, des services proposés, de l'équipe. Tout est magnifique et parfait merci

Faire-part de mariage Élégant (fenêtre) blanc
ÉlégantFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

Très contents, belle qualité

Publié par Laure, le 10 août 2020 à Besançon

Les faire-parts correspondent excatement à ce que nous voulions, nous avons pu les personnaliser comme nous le souhaitions.
L'équipe a été disponible, et nous avons apprécié la facilité de communication

Faire-part de mariage Gypsophile (fenêtre) vert
GypsophileFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Parfait

Publié par Alyzee, le 9 août 2020 à Paris 17

Tout etait plus que parfait. Les modeles sont superbes, le site tres facile d’utilisation et surtout les equipes que j’ai pu avoir au telephone ont ete de la plus grande aide et très concernés!
Merci encore c’est une belle experience client !

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique

Publié par Stephanie, le 24 juil. 2020 à Nîmes

Qualité du papier, du graphisme. Professionnalisme, et rapidité. On peut suivre sur internet où en est la commande.

Faire-part de mariage Daphné (4 pages) printemps
Daphné (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Daphné (4 pages)

Au top !

Publié par Marie , le 5 juil. 2020 à Hem

Joli faire part, très contente du résultat. Il a plu à tout notre entourage. Nous avions cependant changé la police d'écriture.

L'équipe de Rosemood est très disponible et réactive. Ils font du bon travail dans un délai très rapide. Je valide à 100%.

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages) blanc
Eucalyptus (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus (4 pages)

Un service client à l'écoute et des faire-part de très bonne qualité

Publié par LucieD, le 1 juil. 2020 à Orsay

À cause du Covid nous avons dû refaire faire des faire-part. Le service client a été au top. Que ce soit l'ancien tirage ou le nouveau, la qualité de l'impression et du papier est irréprochable. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le choix du modèle. Nous l'adorons.
Merci pour vos conseils de mise en page.
Nous recommandons Rosemood sans réserve.