Faire-part de mariage - Style classique - Tous les avis - Page 2

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Parfait !!!

Publié par Jlf , le 30 nov. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part très adaptable grâce à toute l’équipe Rosemood qui est très réactive et disponible.

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Service ultra compétant, aucun problème à signaler

Publié par Camille , le 28 nov. 2019 à Yerres

Nous avons demander un échantillon avant de faire notre choix définitif! Reçu très rapidement avec la vérification et des conseils sur la mise en page qui ont été les bienvenus! Tout à été gratuit! Nous avons fini par choisir ce model et nous en somme ravis! Nous avons rajouté un petit noeud avec de la ficelle pour ajouter une dernière touche!

Faire-part de mariage Botanique portrait (calque) bis vert
Recto- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Botanique portrait

Très beau modèle, simple, élégant et original avec son papier calque

Publié par Marine , le 24 nov. 2019 à La Bâtie-Rolland

Très contente de ce site, à l'écoute de notre demande, présent et accessible pour nous conseiller sur la mise en page.
Super rapport qualité prix et délais très court.
J'adore !

Faire-part de mariage Sequins portrait bleu
Sequins portraitRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Sequins portrait

Excellent modèle, sobre et classe

Publié par Laura17, le 21 nov. 2019 à Colombes

Une fois de plus nous avons été extrêmement contents de Rosemood :réactivité, écoute et grande qualité. Nous eu du 'sur mesure', les collaborateurs qui nous tiennent au courant de notre commande, une rapidité de traitement. Merci Rosemood !

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Conseils au top, qualité du faire part

Publié par AurélieJB, le 18 sept. 2019 à La Roche-sur-Yon

Super qualité, des conseils de qualités

Faire-part de mariage Eucalyptus blanc
EucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus

Magnifique

Publié par Corinne, le 30 juil. 2019 à Montreuil

Nous sommes ravis de ce modèle de faire-part, nous n'avons eu que de très jolis retours et compliments sur ce choix qui nous correspond bien.Par ailleurs, l'équipe de l'Atelier Rosemond s'est montrée hyper disponible et de très bons conseils...

Encore MERCi

Corinne et Hervé

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Charmant

Publié par Horsettes, le 19 juil. 2019 à Igny

Magnifiques faire parts Très beau rendu

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Raffiné, Champêtre et Bohème chic

Publié par Jade, le 18 juil. 2019 à Pantin

Nous avons commandé ce faire-part pour notre mariage, nous sommes ravis du rendu qui correspond à notre thème. Les couleurs et les imprimés sont similaires au modèle.
Merci à l'équipe Rosemood pour leur travail !

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages) vert
Mille fougères (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Un faire-part à notre image

Publié par AlixPO, le 27 juin 2019 à Colombes

Comme beaucoup de mariés, nous voulions un faire-part unique et parfait et c'était réussi !
Nous avons énormément apprécié de pouvoir façonner le modèle comme nous le souhaitions et d'avoir été si bien accompagnés par l'équipe dans toutes nos demandes de modifications.
Un immense merci pour la qualité de votre travail et pour votre sens aigu du service clients.

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait !!

Publié par Marie, le 18 avr. 2019 à Paris 05

Je vous écris pour vous dire que j’ai bien reçu mes faire-parts et qu’ils sont parfaits. Je n’hésiterai pas à refaire appel à vous pour les autres éléments papier de mon mariage!

Faire-part de mariage Mimosa (4 pages) jaune
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mimosa (4 pages)

Très beau travail

Publié par CL, le 7 avr. 2019

Les invitations sont très jolies, les couleurs vives et les details bien finis.
Le service a été très efficace et aimable. les invitations sont très belles et la qualité de l'impression est a la hauteur de mes attentes.
Merci!

Faire-part de mariage Eucalyptus blanc
EucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus

Un modèle sobre et d'une grande délicatesse qui a unanimement plu à nos invités!

Publié par Del, le 2 avr. 2019 à Paris

Merci à vos équipes pour leur créativité, leur grand professionnalisme et leur accompagnement.

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Trés réactifs et trés disponibles

Publié par constantmel, le 15 mars 2019 à Thionville

Un trés bon avis sur ma commande de faire parts de mariage avec un SAV au top, des graphistes à l'écoute et en cas de souci une très bonne réactivité.
Faire parts de belle qualité, comme ce que l'on espérait.
Je recommande

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

Très satisfait

Publié par Major Thompson, le 12 mars 2019 à Saint-Brieuc

Sobre et élégant
A beaucoup plu à nos invités
Impression et livraison rapide
Service commercial très agréable
Très content de vous avoir choisi

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Au top !

Publié par vpineau, le 14 janv. 2019 à Vernon

Nous avons réalisé ce faire part en corail pour notre mariage et avons reçu beaucoup de compliments ! Simple et Chic ! La couleur était lumineuse ! Les équipes Rosemood à l'écoute et très réactive ce qui est appréciable pour les mariées stressées ;)

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique faire-part

Publié par MarionxLouis, le 8 janv. 2019 à Versailles

Nous avons choisi ce faire-part pour sa simplicité et son élégance.
Il a été très apprécié par nos invités !

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages) vert
Mille fougères (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

trés joli, trés simple et élégant

Publié par SAB;C, le 28 déc. 2018 à Vaucluse

simplicité et élégance, j'aime beaucoup

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très satisfaite !

Publié par Fanny&Stan, le 10 oct. 2018 à Paris

Équipe à l'écoute malgré mes demandes un peu spécial. Papier de bonne qualité. Délai de livraison rapide

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Magnifique

Publié par Aleks, le 14 sept. 2018 à Brunoy

Magnifique faire part encore plus joli en vrai ;)
Merci à l'équipe pour les retouches et corrections
Sans parler des délais impeccables
Merci

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait <3

Publié par Agathe , le 12 sept. 2018 à Montpellier

Merci à l'équipe Rosemood, pour son professionnalisme et son accompagnement dans la personnalisation du faire part.

De la création, à la livraison tout est fait avec élégance et raffinement jusque dans la surprise de recevoir votre petite carte de félicitation pour notre mariage !

Merci

Faire-part de mariage Nature chic rv bleu
Nature chic RVRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic RV

Simple et elegant

Publié par Marie, le 8 sept. 2018 à Paris

Nous l'avons choisi des enveloppes de plusieurs couleurs, pour varier

Merci à l'équipe Rosemood pour sa réactivité et ses conseils !

Faire-part de mariage Tout simplement blanc
Tout simplement4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Tout simplement

Magnifique

Publié par Fadia, le 5 sept. 2018 à Pantin

J'étais totalement satisfaite à réception des faire parts, la qualité du papier, la qualité des couleurs, un rendu vraiment comme sur écran d'ordinateur. Je recommande les yeux fermés ! Attention à bien surveiller votre compte Rosemood s'il y a des messages reçus, j'en avais raté et attendais donc ma commande alors que je devais valider une retouche.

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir si satisfaite de nos services et de vos faire-part, et très touchés que vous nous recommandiez.
Nous sommes en revanche navrés d'apprendre que vous n'avez pas vu nos messages tout de suite ! Normalement, vous recevez une alerte directement dans votre boîte mail personnelle, mais il arrive malheureusement que nos courriers tombent dans vos spams. Rassurez-vous, en cas d'absence de réponse prolongée de votre part, nous vous relançons également par sms ou par téléphone pour être sûrs que votre commande ne reste pas en attente trop longtemps !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Un carton !! ;) un grand MERCI !

Publié par Agathe, le 4 sept. 2018 à Levallois-Perret

Nous avons beaucoup personnalisé ce FP de mariage : nous avons pu ajouter un croquis "fait maison", choisir une couleur spécifique. Et avons été très bien conseillés quant à la mise en page, disposition...
Quelques messages de nos invités juste pour nous dire que le FP était très réussi ! Il fallait vous partager cette info !
Encore merci.

Faire-part de mariage Couronne de fleurs (4 pages) gris & rose
Couronne de fleurs (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne de fleurs (4 pages)

Rendu Parfait

Publié par JLOCEL, le 27 août 2018 à Ajaccio

Ce modèle nous a tout de suite plu. En collaboration avec les services de l'atelier Rosemood (qui grâce à leur expertise nous ont parfaitement orienté), nous avons personnalisé le modèle et avons été heureux du rendu.
Nos invités ont tous beaucoup apprécié le faire part.
Je tiens donc à féliciter l'atelier Rosemood pour la qualité et le sérieux du service rendu mais également pour la gentillesse dont ont fait preuve mes interlocutrices.

Faire-part de mariage Nuit d'été bleu
Nuit d'étéRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été

Magnifique!!

Publié par MG, le 21 août 2018 à Bourcefranc-le-Chapus

Magnifiques faire-parts pour notre mariage, nous avons eu pleins de compliments par nos invités

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Belles qualités de carte dans les délais

Publié par Mouette, le 21 août 2018 à Achères

J'ai choisi ce modèle sur internet faute de temps.... mais j'ai été agréablement surprise de sa qualité et des facilités dans la réalisation. J'ai appelé aussi directement, pour des renseignements complémentaires, les conseillers qui ont été très réactifs !
Je recommande donc cette société pour son sérieux et le modèle qui a un joli rendu.

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages) vert
Mille fougères (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Magnifique

Publié par Bene, le 16 août 2018 à Paris

Magnifiques faire-part, réalisation parfaite, livraison rapide.

Faire-part de mariage Couronne de fleurs gris & rose
Couronne de fleursRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne de fleurs

Au top !

Publié par Amandine, le 10 août 2018 à Besse-et-Saint-Anastaise

Merci pour ces jolis faire-part, la qualité et le suivi personnalisé, on ne peut que vous recommander !!!

Faire-part de mariage Chic (grand format) blanc
Chic (grand format)Recto Verso - 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (grand format)

Juste un peu de personnalisation et un travail de grande qualité

Publié par Coralie, le 30 juil. 2018 à Versailles

J'ai adore ma papeterie de mariage qui a été telle que je le souhaitais grâce à l'équipe rosemood !
J'ai été ravie du résultat !

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages) vert
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Magnifiques faire-parts !

Publié par JLW, le 14 juil. 2018 à Les Alluets-le-Roi

Nous étions ravis avec les faire-parts ; très joli rendu digne d'une grande papeterie.
Très beau papier, épais et agréable au toucher.
Motif élégant.
Le service était irréprochable; bref tout était parfait, à recommender !

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Chic, sobre et élégant

Publié par Natacha, le 3 juil. 2018 à Paris

Très joli faire-part et très bon service de Rosemood

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Sublime et équipe pro

Publié par Manu, le 27 juin 2018 à Brest

Nous avions des demandes de modifications à faire. L'équipe a su nous faire les bonnes propositions et a été très à l'écoute. Merci beaucoup pour avoir participé au plus beau jour de notre vie !

Faire-part de mariage Grand élégant blanc
Grand élégant4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Grand élégant

Faire travailler ce site

Publié par Marie, le 21 juin 2018

Très belle prestation . Nous avons eu que des compliments pour la mise en page et réalisation de notre faire part . Un grand merci à Rosemonde

Faire-part de mariage Couronne de fleurs gris & rose
Couronne de fleursRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne de fleurs

Top

Publié par Coinhel , le 21 juin 2018

J étais très septique de commander sur internet , mais un très bon suivie et de bon conseil ....
je suis ravie de mes faire-part nous ressemble beaucoup et un beau rendu

Faire-part de mariage Monogramme bleu marine
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Monogramme

Super qualité et design

Publié par Ccil, le 20 juin 2018 à Nantes

Les retours de la part de nos invités sont tous élogieux concernant le choix de ce joli faire part.

Faire-part de mariage Monogramme bleu marine
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Monogramme

Super qualité et design

Publié par Ccil, le 20 juin 2018 à Nantes

Les retours de la part de nos invités sont tous élogieux concernant le choix de ce joli faire part.

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Superbe!

Publié par Doriane, le 1 juin 2018 à Pontcharra

Après avoir réalisé mes livrets de baptême et faire part pour ma fille, je n'ai pas hésité pour notre mariage. Nous avons choisi le faire part gypsophile Kraft, avec carton invitation, RSVP, et étiquette pour le dress code. L'équipe est très professionnelle, à l'écoute, rassurante, et disponible, et a su rendre tout cet ensemble plus harmonieux. A réception, quelques soucis d'impression, et aussitôt réimprimés ! Nos invités l'ont adoré! nous sommes plus que ravis, et je recommande Atelier Rosemood dès que mon demande vers qui se tourner! Je vais sans hésiter compléter pour les livrets de messe, remerciements et surement livre photo ! Merci encore à toute l'équipe, c'est du jamais vu pour un site en ligne !

Faire-part de mariage Nature chic rv bleu
Nature chic RVRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic RV

Chic et délicat !

Publié par Douchka, le 30 mai 2018 à Paris

Nous recherchions un faire part chic et original dans lequel nous avons fait le choix d’apporter à la couleur bleu marine dominante des petites notes de couleur plus douce.
Les conseils des petites fées de rosemood ont été très précieux.
Nous sommes très heureux du resultat livré en un temps record !
Cerise sur le gâteau, nous avons même eu des retours très positifs de nos invités lorsqu’ils l’ont reçu !

Faire-part de mariage Chic panoramique bleu roi
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique

Super qualité super service

Publié par Thomas et mathilde, le 28 mai 2018 à Paris 11

Nous sommes ravis de nos faire parts, encore plus jolis que ce que nous avions imaginé! Excellent service pour les conseils, la conception, l’envoi d’échantillons, la modification de commande, livraison finale... merci rosemood!

Faire-part de mariage Polka portrait kraft
Polka portraitRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Polka portrait

positif, bonne qualité

Publié par Nenesse, le 22 mai 2018 à Lyon

Très bonne qualité. La finition irisée est magnifique.

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Correct, mais.

Publié par axellev , le 18 mai 2018 à Paris

Résultat final conforme à nos attentes. En revanche on aurai apprécié être notifiés du grammage finale enveloppe incluse et de la tarification postale. Résultat nous avons du prévoir 2 timbres Marianne à cause de 6 grammes en trop. Gâchis.

Chers clients, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos cartes correspondaient bien à vos attentes. Nous avons toutefois bien noté votre déception quant au poids total de votre envoi.
Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre chaque commande au cas par cas pour rappeler aux clients le poids de leurs cartes, d'autant plus que cette information est clairement détaillée sur notre site sur la page : "Le poids de votre faire-part". 
Ainsi, pour notre gamme Mariage, nous précisons clairement que seuls nos modèles de faire-part de mariage recto-verso avec leur enveloppe et sans carton d'invitation pèsent moins de vingt grammes. Nous prévenons ensuite que tous les autres modèles, ainsi que les envois comprenant un autre produit que le faire-part, doivent être affranchis avec un timbre garantissant un envoi supérieur à vingt grammes.
Dans votre cas, vous avez ajouté un carton d'invitation à vos faire-part, donc l'envoi était effectivement plus lourd. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas prêté attention à cette information avant de passer votre commande.
Toutefois pour une prochaine fois, si vous avez le moindre doute quant au poids à prévoir pour vos envois, n'hésitez surtout pas à simplement demander à nos conseillères qui se feront un plaisir de vous renseigner précisément. L'une d'entre-elles va d'ailleurs vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre satisfaction !
À très bientôt ! 

Faire-part de mariage Gravure simple (4 pages) vert
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure simple (4 pages)

Un service et des produits de grandes qualités

Publié par François, le 17 mai 2018 à Paris

Un service impeccable.

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Belle qualité mais envoi laisse à désirer + pas assez d'enveloppes

Publié par MJ, le 7 mai 2018 à Nantes

Commande reçue dans un carton complètement défoncé, paquets non calés à l'intérieur.
Qualité impression : très bien.
Par contre, quelques faire-parts écornés, tâches d'encre sur plusieurs enveloppes.
Pour 250 faire-parts commandés, seulement 251 enveloppes livrées, dans des paquets de tailles différentes, donc pénible de devoir tout compter pour connaître la marge d'erreur que l'on a. J'ai estimé rapidement, je me suis trompé : au final, il me manque une vingtaine d'enveloppes. Pas encore trouvé les mêmes dans le commerce à cause du format 19*14.6 de Rosemood.

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaits de votre expérience chez nous.

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part, lorsque c'est le cas nous en assumons l'entière responsabilité !

Concernant le nombre d'enveloppes dans votre colis, c'est vous qui le choisissez au moment de la commande, par défaut nous vous proposons le même nombre d'enveloppes que de faire-part mais vous êtes tout à fait libres d'en commander plus ou moins !

Nous ne pouvons pas vous laisser envoyer des faire-part qui ne sont pas à la hauteur de l'événement que vous préparez, c'est pourquoi une conseillère vous a déjà contactés pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous a rendu le sourire :)

À très bientôt !

 

 

 

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Parfait !

Publié par Jenmonin, le 30 avr. 2018 à Marseille 06

Les faire part étaient tels que nous les avions imaginé, les graphistes ont été très à l'écoute et ont su matérialiser toutes nos demandes!
Un rendu parfait et un réel travail de qualité.
Merci !

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Atelier Singulier pour ne pas dire Unique !

Publié par Marie de Mgd , le 16 avr. 2018 à Toulouse

Vous pouvez Foncer tête baissée !
L'Atelier Rosemood saura vous accompagner tout au long de ce voyage acrobatique qu'est la Création de Faire-parts de Mariage!

Vous ne pourrez trouver une équipe plus arrangeante et PATIENTE que l'équipe Rosemood !

Ils sauront vous conseiller au mieux, lorsque votre Maman ne sera pas fan de la police et qu'il faudra tout changer à la dernière minute, et il seront extrêmement attentifs lorsque votre Papa décidera de supprimer un mot, quelques heures avant l'impression finale !

Vous pouvez leur faire confiance, le résultat est définitivement celui attendu ! Un vrai soulagement et plaisir de les avoir comme prestataires !

Merci à toute l'équipe encore une fois !
+ pour Ninon, Orane, Solène, Clémentine

Marie

Faire-part de mariage Monogramme (carré) bleu marine
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Monogramme (carré)

Parfait !

Publié par Caroline, le 10 avr. 2018 à Nantes

Nous avons connu Rosemood par des amis, nous sommes très satisfait.
Le service client est très présent et le rapport qualité prix très intéressant.
Nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire-part, une vraie réussite !

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages) vert
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Très classe et de qualité

Publié par Sara , le 7 avr. 2018 à Strasbourg

Facilité de personnalisation et de communication avec l'équipe Rosemood qui est très compétente.
Je suis très satisfaite de mon choix

Faire-part de mariage Gravure simple (4 pages) vert
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure simple (4 pages)

Très joli modèle

Publié par Pauline, le 4 avr. 2018 à Paris 04

Un peu déçus car il y avait des petites taches sur certains des faire part.

Chers clients, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce modèle très joli. Nous sommes en revanche sincèrement navrés d'apprendre que votre commande comportait un petit défaut de fabrication. Nous contrôlons de près la qualité de la papeterie que nous vous envoyons, mais malheureusement il arrive que certaines petites imperfections échappent à notre vigilance. Bien entendu, il n'est jamais question pour nous de vous laisser avec des faire-part qui ne seraient pas parfaits, et nous faisons toujours le nécessaire pour remplacer tout produit défectueux.
L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour remédier à cette situation et, nous l'espérons, vous apporter pleine et entière satisfaction ! À bientôt !

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Juste parfait

Publié par Adelie , le 27 mars 2018 à Plougastel-Daoulas

Une équipe a l'écoute et réactive, des faire-part parfait. Sobre et élégant avec une qualité d'impression et de papier.

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Merci infiniment à toute votre équipe !!!!!

Publié par J.&Y., le 27 mars 2018 à Reims

De la conception à la dorure, ils sont absolument splendides !!!!! Si chics et en même temps très sobres !!!



A très bientôt pour les menus, marque-pages, marque-places, ...



J. et Y.