Faire-part de mariage - Style classique - Tous les avis - Page 3

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Personnalisation des faire-parts main dans la main avec l'équipe de Rosemood.

Publié par Claire, le 22 mars 2018 à Baye

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour son écoute et sa réactivité tout au long de la personnalisation de nos faire-parts de mariage. Les finitions sont parfaites!
Je recommande ce site!

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Modèle sobre et chic, la qualité du papier est super!

Publié par Camille, le 22 mars 2018 à Bois-Colombes

Équipe à l'écoute, efficace et arrangeante!
Je suis ravie d'avoir réalisé mes faire parts avec rosemood

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Excellent service et bonne qualité

Publié par Pauline, le 19 mars 2018

Nous avons commandé le modèle gypsophile 2 pages couleur kraft et personnalisé les étiquettes assorties pour s'en servir comme carton d'invitation au diner et au brunch (le tout relié par une ficelle en laine). Résultat: nous sommes très satisfaits du rendu!

Nous avons d'abord pu tester une première version grâce à l'envoi d'un échantillon gratuit, ce qui est très pratique pour avoir une idée du rendu. Le logiciel de mise en page des faire-parts n'est pas très facile d'utilisation mais on peut compter sur l'équipe de graphistes et leur savoir-faire pour réadapter au mieux la mise en page. La réactivité, les délais de production et la qualité du papier sont aussi des points positifs de Rosemood.
Attention aussi à la couleur des enveloppes: nous les avions choisis en "bordeau", mais le rendu est plutôt rouge. Nous avons donc opté pour les enveloppes "ivoire" qui sont très belles.

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

Ravie !

Publié par JohannaDB, le 14 mars 2018 à Draveil

Rapport qualité prix plus que satisfaisant, l'équipe est à l'écoute, le délai entre le traitement de la commande l'impression et l'expédition est rapide. La qualité est à la hauteur. L'écriture ne bave pas. Les enveloppes (offertes) collent très bien et sont de bonnes qualités; Je recommande!

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Impression délicate et suggestion des coloris très appropriée .

Publié par Martine, le 10 mars 2018

Nous sommes extrêmement satisfaits de ce modèle et de la réalisation de notre projet.
Le travail est très soigné, les corrections et suggestions très professionnelles et les délais de livraison respectés..
Un timbre personnalisé sur l'enveloppe et...ce n'est plus un faire part >.

Faire-part de mariage Couronne de fleurs gris & rose
Couronne de fleursRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne de fleurs

Jolie couronne colorée

Publié par Amand&Mat, le 9 mars 2018 à Clermont-Ferrand

Ravie de notre commande la couronne en couleur apporte une touche de pep’s
Rendu parfait !

Faire-part de mariage Grand élégant blanc
Grand élégant4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Grand élégant

Un rendu superbe !

Publié par Typhaine, le 9 mars 2018 à Fravaux

Cela nous tenait à coeur que mon Papa s'occupe de l'illustration de notre faire-part. Nous avions un peu peur du rendu au départ, mais le résultat final est superbe ! On dirait qu'il a peint chaque faire-part directement et nous ne doutons pas que ce faire-part sera très apprécié par nos amis et nos familles.

Un grand merci aussi à l'équipe Rosemood pour sa réactivité. Malgré un problème de livraison, ils nous ont permis de le régler très rapidement (dans la journée!), et nous allons pouvoir envoyer nos faire-parts à temps. On continuera donc chez eux pour la suite de notre papeterie (menus, livrets de messe...) dans la même collection, avec toujours autant de plaisir à découvrir les rendus finaux.

Faire-part de mariage Monogramme (carré) bleu marine
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Monogramme (carré)

Excellente expérience!

Publié par JMCP, le 9 mars 2018

Nous avons reçu les faire-part, ils sont magnifiques! Ce modèle chic, simple et masculin nous correspondait complètement et l'attention portée par vos équipes à la parfaite réalisation de notre commande a été un vrai plaisir!
Merci!

Faire-part de mariage Ruban liberty (carré) bleu
Ruban Liberty (carré)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ruban Liberty (carré)

Nous sommes très satisfait de nos faire part. je recommande cette atelier pour vos faire- part.

Publié par fannou, le 5 mars 2018 à Clichy

merci de votre rapidité et votre soin pour votre travail.
faire- part de très bonne qualité.

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Super équipe, super faire-part ! Je suis ravie

Publié par Anaïs, le 21 févr. 2018 à Paris

Très beau faire part, je n'ai eu que des compliments !

Et quel bonheur de faire appel à une équipe comme la votre !

Bravo et longue vie à Rosemood !

Anaïs.

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Travail sérieux

Publié par Florian & Sophie, le 18 févr. 2018 à Thann

Le site est un très bon point de départ, et surtout nous avons apprécié la réactivité et flexibilité à nos demandes de compléments et de modifications.
Seul bémol : la facture est un peu embrouillée même si le montant total est OK.
Recommandé sans hésitation.

Faire-part de mariage Grand chic liseré bleu
Grand chic liseré4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand chic liseré

Personnalisation et grande qualité

Publié par Noyelle, le 24 nov. 2017 à Courbevoie

J'ai fait personnaliser ce modèle pour adapter un autre modèle à ce format, et changer la couleur : service client très réactif et à l'écoute de mes remarques. Deux impressions-test pour régler les petits détails et nous voilà avec un faire-part parfait et personnalisé selon nos souhaits ! Hate de pouvoir commander tous les exemplaires à envoyer aux quatre coins de la France en attendant d'en faire un beau cadre-souvenir ! Merci Rosemood !

Faire-part de mariage Grand chic liseré bleu
Grand chic liseré4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand chic liseré

SUPERBE

Publié par delphine, le 12 nov. 2017 à Lille

Très beau faire part Chic et simple en même temps! Equipe professionnelle et aux petits soins! MERCI!

Faire-part de mariage Classique blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Design Classique

PARFAIT

Publié par Loune, le 9 nov. 2017 à Toulouse

Emballage soigneux, travail parfait, envoi rapide! Merci

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Simple et efficace !

Publié par Cécile, le 6 nov. 2017 à Boulogne-Billancourt

Nous avons reçu de nombreux compliments pour ce faire-part, les invités le mettaient en décoration dans leur intérieur tellement il a plu. Nous avons pris l'option colorisation personnalisée, nous avons choisi un bleu gris qui rendait ce faire-part élégant et joyeux.
L'équipe est à l'écoute, ce qui nous a permis de trouver le coloris idéal. Les retouches réalisées sont pertinentes. Je recommande vivement le site.

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Satisfaits !

Publié par Cyndie B, le 23 oct. 2017 à Calan

Juste un petit message pour vous dire que nous sommes entièrement satisfaits des faire-part !! Nous avons que des compliments !

Un grand merci et bravo pour votre professionnalisme !!!!!

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Très satisfaits

Publié par Isabelle et Michel, le 21 oct. 2017 à Lille

Tout a été parfait d'un bout à l'autre de notre commande : choix des modèles, facilité à réaliser sa création, service clients avant finalisation de la commande, rapidité d'expédition, emballage... et un résultat à la hauteur de nos attentes ! Le tout sans stress, tranquillement chez soi... un vrai plaisir !
Pas de doute, nous ferons à nouveau appel à vous pour la suite de la préparation de notre mariage : plans de table, cartons de remerciements, etc... !

Faire-part de mariage Grand chic liseré bleu
Grand chic liseré4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand chic liseré

Modèle à la fois sobre et chic

Publié par AntPhi, le 9 oct. 2017 à Rountzenheim

Nous sommes très satisfaits de notre choix; nous avons surtout apprécié l'accompagnement proposé dans le choix du papier, des enveloppes, de la mise en page.

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Parfait !

Publié par Nela & Hugo, le 1 oct. 2017

Nous sommes ravis de nos faire-parts : simples et élégants. L'équipe de Rosemood est très professionnelle ; l'envoi est rapide et de qualité. Merci !

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Un immense MERCI

Publié par MS31, le 28 sept. 2017 à Toulouse

Chère équipe,
Un immense MERCI pour votre travail. Séduits par sa simplicité et son élégance, nous avons choisi le thème "Nature chic" pour toute notre papeterie de mariage.Nous avons eu énormément de félicitations de la part de nos invités concernant la beauté du faire-part et du livret de messe.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous (et qui se poursuit pour l'élaboration des remerciements!)
Merci également pour votre douce carte que nous avons reçue aujourd'hui.
Quel bonheur!
A très vite,

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Tout simplement magnifique !!!!!!!!

Publié par Cynant , le 20 sept. 2017 à Calan

Le détail subtil de la dorure rend le faire part unique et vraiment très joli !!!!!

Faire-part de mariage Grand chic liseré bleu
Grand chic liseré4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand chic liseré

Superbe

Publié par DL, le 20 sept. 2017 à Lille

Un résultat à la hauteur de nos attentes avec une qualité de suivi irréprochable et beaucoup d'amabilité dans le suivi.
Merci à toute l'équipe

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

faire-part magnifique

Publié par F.P., le 21 août 2017 à Paris

Je voudrais vous remercier et vous féliciter pour votre gentillesse, réactivité, professionnalisme et pour votre engagement .

Après vous avoir eu en ligne plusieurs fois pour régler des détails, hier, vous avez proposé de faire un bon-à-tirer , qui était déjà dans ma boîte ce matin ! Je n’y croyais pas !

Le faire-part est magnifique !

Bravo, cela fait plaisir de voir une entreprise qui prend soin de ses clients - même lorsqu’ils ne sont pas encore clients ! - et qui réagit aussi vite, propose les modifications qui semblent les plus juste et qui suit tout le processus pour un résultat optimum.

Veuillez transmettre mes félicitations à toute l’équipe : commerciaux, graphistes, imprimeurs, etc...

Faire-part de mariage Tout simplement blanc
Tout simplement4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Tout simplement

Superbe

Publié par Chrisbab, le 11 août 2017 à Évreux

Faire conforme à ce que nous avions fait
Très bonne qualité

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Merci

Publié par MB, le 31 juil. 2017 à Hyères

Bonjour
J'ai commandé à de nombreuses reprises sur votre site pour mon mariage fin juin ( save the date, faire parts, menus, marque place ....)
Je tenais à vous remercier car les produits étaient top, toujours de super qualité. Mais avant tout j'ai adoré votre service client, vous étiez rapides à répondre aux questions, flexibles sur les demandes et d'une gentillesse à toute épreuve !
J'ai déjà commencé à vous recommander et je vais continuer ! De même quand j'aurais de nouveau besoin de faire parts je me tournerais vers vous les yeux fermés
Un grand merci encore et bonne journée

Faire-part de mariage Nature chic (dorure) bleu
Dorure
Nature chic (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

PARFAIT !

Publié par Marie, le 25 juil. 2017 à Paris

Merci pour tout, votre aide pour l'amélioration du faire-part a été parfaite et le rendu est très beau, je n'ai que des compliments ;-)

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Parfait

Publié par Aline et Geoffrey, le 23 juil. 2017 à Évian-les-Bains

Nous avons commandé ce faire-part et tout a été parfait, de l'élaboration à la livraison, en passant par les modifications apportées par la graphiste. Les invités ont été ravis et nous recommandons activement le sérieux et la rigueur de cette entreprise.

Faire-part de mariage Monogramme (carré) bleu marine
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Monogramme (carré)

excellent travail tout en finesse

Publié par Franck et alain, le 27 juin 2017 à Paris 04

Rapide et travail de qualité

Bonjour!

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis de lire que ce faire-part de mariage est à la hauteur de vos attentes !

Merci pour vos compliments et à très bientôt !

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Merci

Publié par EB92, le 26 juin 2017 à Issy-les-Moulineaux

Nous avons bien reçu la commande tout à fait dans les temps comme prévu. Un grand merci aussi pour la réalisation qui est parfaite.

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Magnifique

Publié par Céline, le 7 juin 2017 à Carantec

Nous sommes ravis de ce faire-part très sobre et élégant.
Selon le type de papier, le gris peut être de couleur légèrement différente, je vous conseille d'imprimer un exemplaire de chaque pour comparer.
Merci encore pour l'équipe de rosemood adorable et professionnelle.

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

magique

Publié par audrey, le 31 mai 2017 à Chalon-sur-Saône

Ce faire part correspond en tout point à l'état d'esprit que je veux donner à ma cérémonie, je suis plus que ravie et le retour en es que plus positif. Merci

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Enchantés et ravis

Publié par Zaza, le 17 mai 2017 à Béziers

Expédition rapide. Très joli faire part.bravo !

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Parfait

Publié par Douneytte, le 12 mai 2017 à Reims

Equipe très professionnelle, à l'écoute, résultat très satisfaisant

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

MAGNIFIQUE

Publié par SARAH, le 9 mai 2017

SUPERBE . CHIC. ÉLÉGANT
Je suis ravie de ma commande. Excellents conseils et professionnalisme.

Merci....

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Très belle qualité d'impression et bonne confection

Publié par marine, le 9 mai 2017

Un service rapide et efficace. Un accompagnement apprécié étape par étape.
Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités !
Je recommande vivement !

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Qualité conforme à mes attentes

Publié par Cécé, le 3 mai 2017

Nous avons commandé nos faire-parts de mariage Gypsophile en kraft sur Rosemood et sommes ravis du résultat. La qualité est parfaite, quelques retouches nous ont été suggérées et la rapidité de livraison nous ont entièrement satisfaits. Nous recommandons Rosemood les yeux fermés.

Faire-part de mariage Monogramme (carré) bleu marine
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Monogramme (carré)

simple et élégant

Publié par Bénédicte, le 26 avr. 2017 à Paris 17

un grand merci tout était parfait, malgré toutes mes exigences... Les invités l'adorent " simple et élégant" voici les mots qui reviennent !

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages) gris
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Magnifique !

Publié par MS, le 26 avr. 2017 à Lourdes

Ce modèle est classique et élégant ! Le rendu est parfait ! L'équipe de Rosemood a su amplement répondre à mes attentes ! De plus le rapport qualité/prix est très raisonnable.

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Très contente du produit et des délais.

Publié par Véronique, le 25 avr. 2017

Un seule regret , c'est que pour une éventuelle 2° commande du même faire-part le prix ne soit pas plus dégressif... sinon tout a été parfait!

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Dans le cas d'une "commande à l'identique", nous ne pouvons pas appliquer le tarif dégressif dont vous auriez bénéficié en commandant un plus grand nombre d'exemplaires dès votre première commande. Nos tarifs incluent en effet le travail de paramétrage de l'impression et de façonnage de vos faire-part, et nous y apportons autant de soin que pour une première commande.

L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À très bientôt !

Faire-part de mariage Grand chic liseré bleu
Grand chic liseré4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand chic liseré

Superbe

Publié par Laeti C., le 19 avr. 2017 à Paris 18

Un grand merci à toute l'équipe, le faire part est magnifique, le vert sort très bien.
Les invités adorent et nous aussi :)

Faire-part de mariage Gourmand raffiné (4 pages) rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Gourmand raffiné (4 pages)

Maaagnifique !!!!!

Publié par isabelle, le 13 avr. 2017

nous sommes très contents de nos "faire-part" ils sont en plus très appréciés par nos invités :"simple et chic!!!"encore merci pour votre aide et vos conseils !

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

J'adore!

Publié par Sarah, le 10 avr. 2017 à Nantes

Juste parfait!

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

nous sommes satisfaits de la qualité et du rendu

Publié par flodelesp, le 31 mars 2017 à Nantes

Le turquoise et la qualité d'impression correspondent à nos attentes. Merci pour les modifications et vos conseils.

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

Parfait

Publié par MaudPierreJulien, le 24 mars 2017 à Montdoumerc

Faire part superbe
Nous avons demande a grossir un peu la police d'écriture qui est très fine
sinon ils sont superbes

Faire-part de mariage Ruban liberty (carré) bleu
Ruban Liberty (carré)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ruban Liberty (carré)

Magnifique !

Publié par Pauline, le 19 mars 2017 à Thouars

Ce faire-part est simple et élégant. Le ruban Liberty lui donne beaucoup de finesse et de fraîcheur. Il a été fortement apprécié par nos invités !
Merci à toute l'équipe Rosemood qui a su nous conseiller et personnaliser notre faire part de mariage.
Je recommande !!!

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages) gris
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Superbe! Merci Rosemood!

Publié par LeaFlo, le 13 mars 2017 à Paris 13

Nous avons commandé 130 faire-parts avec leurs enveloppes et je suis absolument ravie sur toute la ligne. Rosemood a pris en compte mes nombreuses demandes pour peaufiner le rendu, m'a conseillé sur la couleur des enveloppes, puis m'a envoyé les faire-parts dans les délais et dans un colis très bien protégé.
Le prix est très largement correct étant donnée l'excellente qualité du papier, du graphisme et vu que c'est fait en France.
Merci Rosemood! Et surtout un grand bravo!

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages) gris
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Ce que je retiendrai de plus positif dans l'accompagnement à l'organisation d'un mariage

Publié par Laeti & Jeff , le 6 mars 2017 à Paris

Un très grand Merci à l'atelier Rosemood, à Gabrielle et aux graphistes pour leur temps, leur professionnalisme et surtout leur service client !!!
Depuis le début c'est facile, fluide et quand vous appelez ou écrivez vous avez toujours une réponse !!!
J'étais très émue de recevoir mes faire-parts personnalisés sur la base de ce modèle car c'est allé au delà de mes espérances !
un conseil : écoutez leurs conseils !!
Merci Rosemood, croyez moi je vais vous recommandez car c'est une série de mariage qui s'annonce dans mon entourage !!
Laetitia !

Faire-part de mariage Ruban liberty (carré) bleu
Ruban Liberty (carré)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Ruban Liberty (carré)

EFFICACE

Publié par HMIKA, le 3 mars 2017 à Strasbourg

Ce joli faire part est simple et efficace même presque 3 ans après mon mariage je le trouve aussi beau. Intemporel et de belle qualité je recommande. De plus, l'équipe est génial ils n'ont pas hésité à m'appeler pour me proposer des modifications pour le rendre encore plus beau. Je recommande ce site de faire-part et c'est sans aucune hésitation que je passe par là aujourd'hui pour le faire-part de naissance de mon fils. Merci à vous.

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Merci

Publié par S 75, le 23 févr. 2017 à Paris 11

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande et je voulais vous faire savoir que je suis très satisfaite du résultat. De plus je trouve votre service client très efficace et particulièrement agréable.

Merci encore et bonne journée,

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Si parfait...

Publié par Elodie, le 13 févr. 2017 à Argenteuil

Faire-part au top ! Sobre, chic et papier superbe. Rendu parfait avec les enveloppes irisées assorties.