Faire-part de mariage - Style classique - Tous les avis - Page 4

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Impeccable, chic et sobre

Publié par Stephe&francois, le 10 févr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Merci encore pour cette superbe réalisation et votre réactivité. Nous sommes ravis de nos faire parts, ils sont juste parfaits. Chic, sobre, classe. Nous venons de les envoyer et dans tous les retours nous avons un compliment sur le faire part!
Merci encore pour votre contribution à réussir ce jour unique!

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

Extremement satisfaits !! A recommander sans hesit

Publié par Elo, le 8 févr. 2017 à Rambouillet

Nous avions la situation d'un faire-part a creer depuis l'etranger et en deux langues. Le site internet est extremement bien concu et facile d'utilisation. Les equipes au telephone et les graphistes ont parfaitement saisi nos besoins et les resultats sont meme au-dela de nos attentes. Nous passerons a nouveau par RoseMood pour nos menus et sans doute les livrets de messe.

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Super contents !

Publié par RV et BEB, le 7 févr. 2017 à Cavignac

Efficaces, rapides, serviables et attentifs, le tout à prix maîtrisé, nous on dit bravo !
On reviendra et on recommandera certainement d'autres travaux, de même qu'on en parlera à tout qui veut bien l'entendre.
MERCI !

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Merci

Publié par R & SC, le 7 févr. 2017 à Paris 16

Bonjour à toute l'équipe,

Nous sommes absolument ravis de notre commande qui plaît aussi beaucoup à nos proches, un grand merci pour votre disponibilité, votre réactivité et votre professionnalisme !

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Rapide, individualisé et soigné

Publié par Pauline, le 3 févr. 2017 à Toulon

Je suis pleinement satisfaite de ma collaboration avec Rosemood pour l'élaboration de mes faire-parts de mariage.
Le modèle choisi est simple et élégant et a fait l'unanimité dans nos familles.
Le papier de création Ivoire est idéal pour ce faire-part.
Mes demandes de personnalisation ont été réalisées très rapidement avec des conseils d'amélioration bienvenus.
La livraison est rapide et soignée.

Faire-part de mariage Grand élégant blanc
Grand élégant4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Grand élégant

Un modèle d'Excellence !

Publié par Martine & Pierre, le 30 janv. 2017 à La Garde

Nous avons fait concevoir et imprimer par l'atelier Rosemood, des faire-part de mariage, des cartons d'invitation, des cartons de remerciements et des menus, tous ces documents étant bilingues en français et en anglais.
Le résultat est merveilleux grâce aux collaboratrices de l'atelier Rosemood qui, toutes, parviennent à conjuguer professionnalisme, gentillesse et patience. Cette précieuse alchimie est rare, voire unique, permettant au client de se trouver dans une relation toujours rassurante et tellement performante.
Un très grand Bravo et surtout un immense Merci.
Qu'il plaise à Dieu que nous revenions bientôt vers vous pour la réalisation des faire-part de naissance de nos futurs petits-enfants.
Martine & Pierre ROUSSEAU
Professeurs dans le Var

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

Parfait, convient tout à fait à nos attentes

Publié par laetitia.villiers, le 30 janv. 2017 à Asnières-sur-Seine

Je vous remercie pour la réalisation de notre faire-part et nos cartons d'invitations, le rendu est vraiment superbe!

Faire-part de mariage Gourmand raffiné (4 pages) rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Gourmand raffiné (4 pages)

Faire-Part très class

Publié par Romain, le 19 janv. 2017 à Chelles

Le rendu final est superbe, avec un papier irisé très joli et une police très chic !
L'équipe est en plus professionnelle et très à l'écoute de nos besoins.

Ma commande a été livrée rapidement et le colis était en très bon état.
Au top, je vous recommande donc l'atelier Rosemood

Faire-part de mariage Gourmand raffiné (4 pages) rose
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Gourmand raffiné (4 pages)

Faire-Part très class

Publié par Romain, le 19 janv. 2017 à Chelles

Le rendu final est superbe, avec un papier irisé très joli et une police très chic !
L'équipe est en plus professionnelle et très à l'écoute de nos besoins.

Ma commande a été livrée rapidement et le colis était en très bon état.
Au top, je vous recommande donc l'atelier Rosemood

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages) gris
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

Dégouté !!

Publié par Bazdom, le 18 janv. 2017 à Villeurbanne

Des Faire-Part tâchés, le carton d'expédition défoncé ( qui a du être renforcé par la Poste, malgré les 15€ de frais de port ), 25% de la commande qui manque ...

L'achat d'une option dessin à la commande qui n'apparait pas, et qui me vaut l'appel d'une "commerciale" très désagréable qui me réclame 15€, qui ont déjà été payés ....

De qui vous moquez vous ?

Nous sommes très sincèrement navrés que vous ne soyez pas convaincus par votre expérience chez nous. Tous les points que vous évoquez sont absolument rarissimes et leur accumulation l'est évidemment d'autant plus. Mais nous n'allons certainement pas vous laisser sur une si mauvaise impression et nous allons vous recontacter dans les plus brefs délais afin de trouver avec vous la solution que vous jugerez la meilleure.

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Superbe!

Publié par Magaly, le 17 janv. 2017 à Chatou

Bravo! Enfin un site sérieux efficace et très rapide! Je recommande à toutes personnes !! Vous ne serez pas decus

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Très bien

Publié par Amélie, le 11 janv. 2017 à Nieppe

Merci à l'équipe pour votre réactivité et votre sérieux.
Commande reçue et tout est parfait!!!

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format) blanc
Traditionnel (grand format)4 pages - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Merci!

Publié par CP75, le 28 déc. 2016 à Paris 12

J'ai bien reçu mon colis de faire part et je voulais vous remercier pour:

- votre professionnalisme

- votre gentillesse

- la qualité de vos créations

- l'efficacité du service client

- la rapidité de livraison

- les conseils apportés

...

...

...



Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

très élégant et frais

Publié par Audrey, le 14 déc. 2016 à Paris 12

Beaucoup de compliments sur ce faire-part, élégant et original. Merci pour la qualité et la rapidité des échanges.
A recommander +++

Faire-part de mariage Nature chic bleu
Nature chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nature chic

Très professionnel

Publié par Aude et Alexandre, le 12 déc. 2016 à Fontainebleau

Bonjour, nous sommes ravi du résultat et de l'expérience avec Rosemood. Une interface facile à prendre en main, la possibilité de faire des tirages d'essai, un dialogue très fluide, un service rapide et un résultat de qualité ! Merci beaucoup !

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

Très élégant !

Publié par Lea, le 19 nov. 2016

Léa Corlouer

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

épatée

Publié par soleanty, le 17 nov. 2016 à Bernes-sur-Oise

Merci Rosemood pour votre rapidité, vos conseils et votre professionnalisme et plus particulièrement Annabelle et Marie avec qui j'ai eu un très bon contact.
J'ai apprécié être contacté par téléphone le lendemain de la commande pour rectifier les erreurs de mise en page, pour confirmer le sens de mon texte, pour me conseiller dans le choix du papier.
J'ai également apprécié votre petite carte de félicitations reçu après le mariage : vous êtes une équipe qui DECHIRE du début à la fin, Félicitations !! c'est vraiment appréciable de découvrir une entreprise innovante (par le style et design de vos faire parts) et aussi compétente.
Merci encore, je n'hésiterai pas à faire appel à vous si je me remarie :-)

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Magnifique faire part et équipe très professionne

Publié par Sophie B, le 16 nov. 2016 à Paris 17

Nous sommes enchantés de nos faire-parts. Nous les avons eu très rapidement et l'équipe est très réactive et professionnelle, toujours de bon conseil. Très bon rapport qualité / prix.

Je recommande très vivement ! nous sommes ravis :)

Merci à toute l'équipe Rosemood

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Très chic

Publié par ju447, le 11 nov. 2016

Faire part très apprécié!

Faire-part de mariage Chic (grand format) blanc
Chic (grand format)Recto Verso - 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (grand format)

professionalisme et réactivité

Publié par Xue , le 26 oct. 2016 à Paris

j'ai choisi ce modèle pour réaliser les faire-part mariage et j'étais surprise à chaque fois par le professionalisme et la personnalisation de chaque détails que Rosemood m'apporte: le type de papier. La forme de papier(coin carré ou arrondi), la typo, la couleur de typo, le style d'enveloppe... Et tout cela avec les bons conseils du site.

Je recommande fortement !

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages) gris
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Classique liseré (4 pages)

très bon service, envoi rapide et bon produit

Publié par steph, le 12 oct. 2016 à Thiais

j'ai commandé mes faire-parts de mariage sur le site. je suis très satisfaite de ma commande, les faire-parts correspondent parfaitement à ce qui était indiqué sur le site et à mes attentes.
Envoi rapide après validation des propositions de retouche proposées.
En résumé, je recommande!

Faire-part de mariage Gypsophile kraft
GypsophileRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile

chic et classe

Publié par verena , le 1 oct. 2016 à Paris 16

Nous avons eu pleins compliments pour notre carton d'invitation et le livret de messe assorti. Nous allons commander des cartes de remerciements pour finaliser le tout.

Service rosemood exceptionnel. En indiquant le délai court entre la commandé et mon mariage j'ai été livré en 2 jours à partir de l'envoi du projet.

Merci !

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Impec!!

Publié par MarineP, le 4 sept. 2016 à Angers

Je recommande !! Nous avons été très bien guidés par les conseils de l'équipe, toujours dispos et serviables.
Le modèle est de très bonne qualité et a eu beaucoup de succès chez nos invités!
Merci!

Faire-part de mariage Motif chic (4 pages) corail
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Motif chic (4 pages)

MAGNIFIQUE !

Publié par P&F, le 3 sept. 2016 à Saint-Malo

Merci à l'ensemble de l'équipe pour son accompagnement et sa disponibilité. Nos faire-part répondent parfaitement à nos attentes ! Ils sont tout simplement so Chic! !

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Qualité au rendez vous

Publié par MMR, le 30 août 2016 à Bordeaux

Nous avons choisi le papier couleur ivoire qui est d'excellente qualité.
Le faire part était chic et sobre.
Nos avons apprécié le fait de pouvoir choisir notre propre typographie et couleur.

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Chic et sobre

Publié par Lili, le 26 août 2016 à Courbevoie

Nous sommes ravis du rendu

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

Très bonne qualité

Publié par Amidala, le 16 août 2016 à Brest

Les Faire-parts de mariage sont de très bonne qualité et particulièrement appréciés des invités.
Nous passerons très certainement par le site pour les remerciements.

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

Chic et élégant. Résultat magnifique.

Publié par marloux, le 30 juil. 2016 à Sougy-sur-Loire

Nous avons choisi le modèle gris foncé et les initiales en italique. Les retouches ont été rapides et très professionnelles pour un résultat superbe.
Faire part et invitations ont ravi les invités. Je ne doute pas que le reste de la gamme (menus et remerciements) plaise autant.
Un grand merci à toute l'équipe.

Faire-part de mariage Chic (grand format) blanc
Chic (grand format)Recto Verso - 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (grand format)

parfait

Publié par naty, le 5 juil. 2016 à Le Chesnay

nous sommes ravis d'avoir fait appel à l'atelier Rosemood pour nos faire -parts et nos invitations de mariage. Suite à notre commande, un interlocuteur nous a dans les 24h apporté des améliorations afin qu'ils soient parfaits.
La livraison a été rapide, notre commande bien protégée et le résultat absolument parfait, simple et raffiné, correspondant à nos attentes. nos interlocuteurs ont été très gentils, à notre écoute et surtout très professionnels.
bref, je les recommande à mes proches et repasserais par eux pour un prochain événement

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

produit final super

Publié par Sophie, le 17 juin 2016 à Rueil-Malmaison

l'équipe m'a rappelé pour me demandé si je ne m'étais pas trompé d'enveloppe, et c'était bien le cas, bravo pour ce professionnalisme. La commande est arrivée dans les temps, reste juste à améliorer l'interface graphique pour faire la réalisation de façon plus lisible et ce sera parfait.

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Parfait

Publié par Sandra & Matthieu, le 17 juin 2016 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Le faire part correspond tout à fait a ce que l'on souhaitez simple et champêtre!

Très bon service avec livraison rapide

Faire-part de mariage Ruban liberty bleu
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Ruban Liberty

PARFAIT !

Publié par Anne-Seg, le 15 juin 2016 à Paris 13

Merci à toute équipe, nos faire-parts sont absolument parfaits. Un vrai bonheur !

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

trop long

Publié par Sophie, le 8 juin 2016 à Rueil-Malmaison

La personnalisation sur logiciel n'est pas au point on ne peut pas imprimer en mode protégé comme sur les autres sites pour se rendre compte. Résultats plusieurs essais sont nécessaires et les délais de livraison pour les essais interminables entre les relectures à valider même lorsqu'on ne demande rien et les retard à l'impression, voici 3 semaines de délais et nous n'avons toujours pas nos faire part définitifs. La qualité du papier et des enveloppe sont néanmoins bien et le prix est raisonnable d'où les deux étoiles tout de même.

Merci pour votre commentaire et les nombreux points qu'il soulève, tous fort intéressants.

Nous ne permettons pas l'impression de nos modèles depuis vos imprimantes domestiques afin de protéger nos créations mais surtout pour vous éviter des déceptions. En effet, la qualité des imprimantes et papiers domestiques ne peut en aucun cas vous donner un aperçu réaliste du rendu de nos faire-part. Nous vous conseillons de faire confiance à notre équipe de graphistes professionnels, qui sauront harmoniser votre création afin que votre texte et vos photos aient le meilleur rendu possible.

Nous sommes navrés pour le retard occasionné par la refonte de nos sites, qui a décalé de quelques jours l'envoi de votre colis. C'était un événement unique et indispensable que nous n'aurons plus à effectuer avant de nombreuses années. Les autres étapes de validation sont pour nous absolument nécessaires puisqu'elles nous permettent de nous assurer que le travail de nos équipes vous plaît. Nous vous faisons valider les retouches que nous estimons trop importantes pour être imprimées sans votre accord.

Nous vous remercions énormément pour les compliments que vous nous faites malgré le retard de livraison, pour lequel nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de vous rendre le sourire.

À très bientôt !

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Élégant

Merci beaucoup pour les magnifiques faire-part reç

Publié par Félicie, le 7 juin 2016 à Paris 09

Merci à toute l'équipe pour votre gentillesse et votre réactivité

Faire-part de mariage Coeurs Carré

Parfait

Publié par Abernono, le 21 avr. 2016 à Nantes

Nous avons commandé les faire-parts de notre mariage avec atelier Rosemood. Nous en avons entendu parlé par des amis et nous n avons pas été déçu. Au contraire, grâce à l envoi de modèles gratuits, nous avons fait notre choix et le résultat est parfait. Nous sommes ravis. Les délais d envoi de la commande sont très rapides. Nous sommes entièrement satisfait de leur service. Merci infiniment.

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Chic et élégant !

Publié par Audrey et Clément, le 5 avr. 2016 à Angers

Nous avons choisi ce faire-part en personnalisant les couleurs grâce à une équipe à l'écoute et très réactive. Nous avons pu obtenir le résultat que nous imaginions et il connait un certain succès auprès de nos invités !
Merci Rosemood et à bientôt pour les menus !

Faire-part de mariage Chic liseré bleu
Chic liseré4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic liseré

Nous sommes séduits !

Publié par V&L, le 4 avr. 2016 à Nantes

Nous tenions à vous remercier pour vos services et la rapidité de traitement , nous sommes séduits!!

À bientôt! Avec plaisir!

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Un grand merci!

Publié par Sylvie, le 1 avr. 2016 à Saint-Witz

Je suis très satisfaite des commandes effectuées sur votre site ( faire-part, cartons d'invitation) et un grand merci pour la gentillesse, la patience et la réactivité de toute l'équipe!

Faire-part de mariage Traditionnel blanc
Traditionnel4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Traditionnel

Séduite !

Publié par ClaireL, le 29 mars 2016 à Limoges

Bonsoir,
J'ai bien reçu la réimpression des cartons, merci pour votre rapidité !
Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour les cartes de remerciements, nous avons été séduits par la qualité de votre écoute et le rendu du faire part !
Merci encore !
Claire

Faire-part de mariage Idylle (4 pages) vert d\'eau
Idylle (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Idylle (4 pages)

Parfaite !

Publié par brou, le 24 mars 2016 à Boulogne-Billancourt

Nous avons souhaité faire apporter des modifications au modèle Idylle, et l'équipe Rosemood a su nous répondre parfaitement. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, la relation commerciale est particulièrement agréable et efficace. rien à redire!

Faire-part de mariage Classique liseré bleu
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Classique liseré Grand

Comme d'habitude ...

Publié par CR, le 24 mars 2016 à Paris

... belle qualité, joli à regarder, joli au toucher ...!

Faire-part de mariage Grand chic liseré bleu
Grand chic liseré4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand chic liseré

magnifiques!

Publié par aurelie, le 21 mars 2016 à Cherbourg-Octeville

Nous sommes ravis de ce modele de faire-part: Classique mais pas trop! La couleur verte est superbe, pile poil assortie au tissu que nous avons choisi pour les cravates et les enfants d'honneur.

Faire-part de mariage Mimosa (4 pages) jaune
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mimosa (4 pages)

Merci!

Publié par A.F., le 21 mars 2016 à Saint-Rémy-lès-Chevreuse

Bonjour à toute l'équipe,
Un grand merci pour la commande reçue ces jours derniers et qui est tout à fait à l'image de ce que j'imaginais. Merci aussi pour l'attention portée lors de la conception et jusqu'à la livraison.

Faire-part de mariage Couronne de fleurs (4 pages) gris & rose
Couronne de fleurs (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne de fleurs (4 pages)

Parfait!

Publié par Doudette, le 17 mars 2016 à Lyon

Magnifique design, retouches proposées par le service client impeccable, merci!

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Merci!

Publié par ADJ13, le 16 mars 2016 à Paris

J'ai bien reçu ma commande et vous remercie pour la qualité de vos services et la rapidité du travail. Je suis ravie!

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose
Gypsophile (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

un très beau résultat

Publié par Nathalie M, le 16 mars 2016 à Paris 16

Nous sommes ravis, nos faire-parts sont très beaux et originaux.
Nous avons reçu notre commande dans des délais très courts et il n'y a eu aucune erreur.
Le site est fonctionnel est facile à comprendre.
En résumé, je suis ravie du service et du professionnalisme de l'atelier Rosemood

Faire-part de mariage Chic 4 pages bleu roi
Chic (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

satisfaite

Publié par vaness, le 12 mars 2016 à Caudry

bonjour,

nous avons bien reçu notre échantillon la semaine dernière, mon futur conjoint ne se doutait pas du tout.

il a aimé le faire part, ainsi que mon idée de présentation ( pour l'annonce du baptême et du mariage) .

nous allons retravailler tout cela.

merci.

vanessa

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Très bien

Publié par Agathe & PO, le 11 mars 2016 à Paris 17

Nous avons choisi le modèle "Simplement Liberty" (bleu) pour notre mariage et en sommes ravis. Le faire-part est très joli !
Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood !

Faire-part de mariage Chic médaillon grenadine
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Chic médaillon

Parfait

Publié par AymericB, le 10 mars 2016 à Vallauris

Je me permets juste de vous faire parvenir ce message afin de vous remercier du travail graphique effectué sur nos échantillons de faire-part, tout comme pour le très bon accueil et les informations reçues par Florence qui nous ont permis de choisir...
C'est vraiment parfait...
A très bientôt pour la validation d'une commande !

Faire-part de mariage Carré chic bleu marine
Carré chic4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Carré chic

Ravis

Publié par A&F, le 1 mars 2016 à Paris

Merci à toute l'équipe de Rosemood pour le travail effectué avec une réactivité incroyable.

Nous sommes ravis de nos faire-part sur mesure, qui correspondent en tout point à ce que nous désirions, grâce au savoir-faire et à l'écoute de l'équipe.

Nous recommandons vivement ce site.