Faire-part de mariage - Style moderne - Tous les avis

Faire-part de mariage Capitale

horrible

Publié par léa, le 15 sept. 2020 à Niort

Le modèle n'est pas du tout conforme, le calque est hyper souple et pas transparent très fragile, la couleur a l'arriere est pas du tout grise mais plutot verte alors que nous avions eu une personne au téléphone qui nous avait assuré que ca rendrait gris.
Très très déçue

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à la réception de votre exemplaire test. Je suis navrée que celui-ci ne corresponde pas à vos attentes.

Concernant notre papier calque, il n'est en effet pas totalement transparent et assez fin, jouant sur la superposition du texte et de l'image tout en permettant la lisibilité de votre texte. 

Enfin, s'agissant de la couleur du verso, celle-ci est en effet dans un vert olive se mariant avec la couleur rouille du texte proposée. Je suis navrée qu'il y ait eu confusion avec ma collègue au téléphone.

L'exemplaire de test offert vous aura permis de mieux vous rendre compte du rendu finalisé de votre faire-part. Nous allons vous contacter très rapidement pour ajuster celui-ci en fonction de vos souhaits et de vos envies avant de passer une commande plus importante.

À très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Papier et impression de qualité !

Publié par Fcourry, le 30 août 2020 à Pélissanne

Le faire part que nous avons commandé était très beau et nous sommes contents du résultat

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bloom (portrait)

Très satisfaite

Publié par Camille, le 25 août 2020 à Le Mans

Excellente expérience avec l'atelier rosemood, nous avons été extrêmement satisfait de la qualité du service client et de la réactivité notamment sur les retouches et l'envoi du colis. L'équipe est très disponible et sympathique, je recommanderai ce site les yeux fermés. Merci encore !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

Très satisfait

Publié par Thomas, le 23 juil. 2020

Très bien réalisé, il a aussi beaucoup plu à nos invités

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Très professionnel et de bonne qualité

Publié par M4rgaux, le 23 juil. 2020 à Paris

L’équipe est très bien et le service est personnalisé. Nous sommes ravis. Je recommande sans pb.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Qualité, écoute et rapidité ! Mille mercis !

Publié par Babetchou, le 19 juil. 2020 à Asnières-sur-Seine

Mille mercis pour la qualité de votre travail. Les faire-parts sont absolument parfaits. Vos conseils ont été justes et avisés. Bref, je vous recommanderai sans hésiter.
Longue vie à Rosemood !!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Étoile

superbe

Publié par Anne, le 17 juil. 2020 à Lille

J'ai flashé sur ce faire-part sur le site et je n'ai pas été déçue lors de la réception de l'essai gratuit.
Les retouches étaient parfaites. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Mes invités sont conquis :-) je n'ai eu que des retours positifs de leur part.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Daphné (4 pages)

Au top !

Publié par Marie , le 5 juil. 2020 à Hem

Joli faire part, très contente du résultat. Il a plu à tout notre entourage. Nous avions cependant changé la police d'écriture.

L'équipe de Rosemood est très disponible et réactive. Ils font du bon travail dans un délai très rapide. Je valide à 100%.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Sobre et élégant - au top pour notre mariage champêtre

Publié par Anagui , le 13 juin 2020 à Tours

Nous sommes ravis de notre choix - le faire part est vraiment joli !!

Et l'équipe Rosemood a été réactive et attentive (elle a su détecter une erreur sur le nom des stickers)
Merci à vous !!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Délicatesse

OK mais les délais de livraisons sont mauvais

Publié par BST, le 5 juin 2020 à Saint-Cloud

Au lieu des 9 à 12 jours annoncés, le colis est arrivé en 24 jours! Colissimo a du renforcer le carton d'emballage Rosemood trop fragile (photo disponible si besoin).
Nous avons dû envoyer les faire parts par Internet.
Que comptez-vous faire?
Cordialement

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de mariage. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous avons bien noté votre déception concernant le délai de livraison et l'état de votre colis. Sachez que le réseau de livraison Colissimo met tout en place pour livrer tous les clients le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions. Les équipes traitent actuellement la quantité de commandes équivalente à celle de la période de Noël mais avec des effectifs réduits. La livraison peut alors prendre parfois du retard et certains colis peuvent être entassés sous des quantités plus grandes qu'à l'ordinaire.

Rassurez-vous, une conseillère va vous contacter le plus rapidement possible pour savoir si vos faire-part vous plaisent et si votre commande est en parfait état.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Superbe ! Elégant et une équipe au top

Publié par Caroline, le 25 mai 2020 à Paris 05

Mille mercis à vous toutes et tous ;
comme indiqué sur Instagram, je suis conquise et même émue de la qualité de votre travail.
Encore plus beau en vrai
Et pour ne rien gâcher, les différentes personnes avec qui j'ai échangé de bout en bout ont été ultra dispo et charmantes.
Il en a été de même pour le cadeau que j'avais prévu pour ma soeur

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Magnifiques et de qualité

Publié par AnaBi, le 13 mai 2020 à Angoulême

Relecture, exemplaire gratuit, papier soyeux et impression de qualité !
Bien emballés par paquets plastifiés, ce qui a maintenu indemne les faire-parts malgré un colis détérioré par le service postal.
Je recommande vivement !

Chère cliente,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande Rosemood. Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

Nous avons toutefois bien noté le souci lors de la livraison, heureusement sans conséquence sur la qualité de vos jolis faire-part. Nous allons, dès à présent, en informer les équipes et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise. 

A très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Marinière

Joli, simple, original, sobre

Publié par Krol, le 2 mai 2020 à Boulogne-Billancourt

La qualité est au rendez-vous, le rendu nickel, et l’équipe est géniale! En période compliqué de coronavirus, ils ont été à l’écoute, ont fait du mieux qu’ils pouvaient, ont réussi à imprimer et envoyer les faire-parts. Un suivi sérieux et à l’écoute!
Nous sommes vraiment ravis et nous repasserons par Rosemood pour d’autres événements!

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Solstice d'été (fenêtre) bis blanc
Solstice d'été

Faire-part de mariage Solstice d'été

délicat

Publié par Tiph, le 29 avr. 2020 à Paris 18

Ce faire part est tout en délicatesse. Tout le monde l'a adoré !

Faire-part de mariage Solstice d'été

Élégant et frais

Publié par MAS, le 27 avr. 2020 à Paris

Nous sommes ravis du suivi de notre commande et de nos faire-parts, nous n'avons eu que des compliments ! Ils sont vraiment très beaux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème

Génial

Publié par Jeanphilippebige@gmail.com , le 24 avr. 2020 à Auxerre

Je recommande à tous le monde

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

très joli faire part qui répond tout à fait à nos attentes

Publié par berengere, le 23 avr. 2020 à Bagneux

faire part sobre et élégant.
équipe à l'écoute de nos demandes d'ajustements.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

En attente...

Publié par Marie et Maxime , le 15 avr. 2020 à Toul

Depuis le 30 mars nous attendons toujours notre faire part test.
Nous avons eu un mail de confirmation d'envoi de la part de Rosemood nous indiquant le départ de notre courrier en lettre verte.

Ce jour nous n'avons toujours rien. Nous savons que le fonctionnement de la Poste est perturbée en ce moment. Mais nous recevons d'autres courriers plus récents (cachetés du 7 avrilpar exemple). Nous sommes donc inquiets.

Nous espérons donc au plus vite voir cette situation résolue pour découvrir ce beau faire part et poursuivre nos projets avec Rosemood qui, jusqu'alors, nous as donné une très grande satisfaction !

Chère cliente, tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Comme vous l'indiquait l'une de nos conseillères dans un message du 10 avril, nous ne pouvons pas suivre ce genre d'envoi en lettre simple et les services postaux sont en effet très perturbés actuellement. Par conséquent et par précaution, nous allons lancer une réimpression des deux exemplaires ce jour pour vous faire gagner du temps. L'une de nos conseillères vous contactera aujourd'hui pour valider avec vous l'adresse d'expédition. Prenez soin de vous !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Délicatesse et élégance

Publié par Adeline, le 11 avr. 2020 à Vichy

Je ne peux que conseiller L'Atelier Rosemood à tous points de vue. La qualité de ces faire-part est excellente, absolument rien à redire, les modèles sont tous plus beaux les uns que les autres. Nous avons eu beaucoup de compliments sur notre papeterie de mariage, intégralement commandée chez Rosemood.
Et que dire du service client... Je n'ai jamais eu affaire à cette qualité ! L'équipe est adorable, réactive et vous ne vous sentez jamais seul en attendant vos articles tant le suivi de commande est précis ; tout est au top ! Bravo à l'équipe et surtout MERCI !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Solstice d'été

très beau produit

Publié par Emmanuelle, le 5 mars 2020 à Vence

Le produit est beau, la qualité du papier, des impressions et et des enveloppes nous ont ravis .
Les points réguliers et la réactivité du service client est appréciable.
Très satisfaite de ma commande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Superbe faire-part, très beau rendu

Publié par ClaireLdC, le 20 févr. 2020 à Verneuil-sur-Seine

Très beau graphisme

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

parfait!

Publié par Victoria, le 13 févr. 2020 à Paris 16

Nous sommes ravis de nos faire-parts commandés chez Atelier Rosemood. Ils correspondent parfaitement à ce que nous voulions. Le papier est d'une très belle qualité et le service client est réactif et très facilement joignable. Nous avons reçu notre commande rapidement malgré quelques modifications apportées au premier essai. Merci beaucoup!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre

PARFAIT

Publié par Juliette, le 11 févr. 2020 à Nantes

Un très grand MERCI à Rosemood pour ce faire-part que nous avons pu personnalisé. Le rendu est superbe et la qualité toujours au rendez-vous !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

En un seul mot parfait !

Publié par Brydana , le 9 févr. 2020 à Avesnes-sur-Helpe

Ces faire-part correspondent exactement à nos attentes. Personnel à l’écoute et disponibles.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Daphné

Très satisfaite !!

Publié par Christelle, le 5 janv. 2020 à Saint-Cloud

Je recommande les yeux fermés le service proposé par Rosemood. Tout ce que nous avons demandé a bien été pris en compte, l'équipe a été très réactive et arrangeante. Un grand merci à eux.

Le faire part est magnifique et nous sommes ravis!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Juste parfait

Publié par Alice , le 30 déc. 2019 à Nantes

Nous adorons nos faireparts ! Déjà en premier grâce à l’équipe Rosemood, qui s’est parfaitement adaptée à notre problématique de faire-part bilingue (nous avons pu utiliser la 2eme page du faire-part), qui nous a proposé des retouches de qualité, le rendant beaucoup plus harmonieux. Ensuite le faire-part lui-même, super couleur (nous l’avons pris en bleu-vert), belle qualité de papier, original et élégant, nous avons eu plein de compliments. De bonne augure pour ce beau jour qui s’annonce. Merci Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

A la hauteur des attentes

Publié par Mljm, le 20 déc. 2019 à Orléans

Très bon service, améliorations proposées par les graphistes très pertinentes, bonne qualité d’impression, rapide

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Très à l'écoute

Publié par Camille, le 13 déc. 2019

Le produit est tout a fait conforme à mes espérances je suis ravie du résultat
Merci de votre réactivité quand j'ai eu des questions, je vous recommande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

Parfait

Publié par JIF, le 5 déc. 2019 à Lille

Nous sommes très satisfait du service et du travail réalisé.
L'équipe de Rosemood est particulièrement disponible, patiente, et efficace.
Un tout petit bémol, nous avons commandé 190 faire part, et n'avons pas fait attention au fait que le palier de 200 nous en fournissait 200 pour une somme légèrement inférieure.
Certes, nous n'avons pas été attentifs, mais nous aurions aimé que l'équipe de Rosemood attire notre attention sur cette possibilité, voire nous en mette d'office 200 (puisque le prix aurait été moindre).
Mis à part cela, le résultat est tout à fait conforme à nos attentes.

Chère cliente, merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de votre papeterie de mariage et l'efficacité de notre service client.

Nous sommes néanmoins navrés de lire la suite de votre commentaire à propos de nos tarifs. Les prix de nos faire-part sont dégressifs ce qui signifie qu'en temps normal, plus vous commandez d'exemplaires, moins l'exemplaire à l'unité est onéreux. Dans le cas de votre modèle, il y a manifestement eu un bug informatique lors de la réalisation de la grille tarifaire. En effet, le prix indiqué pour 200 exemplaires est incorrect et nous allons rectifier cela ! Merci de nous l'avoir signalé !

Comme nous n'aimons pas les bémols, une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour en discuter avec vous de vive voix.

A bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Superbes

Publié par Christina, le 3 déc. 2019 à Soyaux

Nous sommes vraiment heureux du résultat qui est au-delà de ce que nous attendions! Le travail et la qualité sont superbes!

Bravo pour votre professionnalisme !

Merci à toute l l'équipe

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

très pro

Publié par muriel, le 1 déc. 2019 à Marsanne

des conseils personnalisés, de la réactivité

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Travail raffiné, service client de grande qualité

Publié par Pau931340, le 29 nov. 2019 à Mont-de-Marsan

Nous avons commandé ces faire-part pour notre mariage. La dorure est superbe, la qualité du papier excellente, et le service client a su me mettre en confiance (appels comme mails). Beaucoup de sérieux et un résultat au rendez-vous, je recommande!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Magnifique dorure.

Publié par Sonia, le 29 nov. 2019 à Mulhouse

Ce faire-part est magnifique, fin et élégant. Nous ne regrettons pas notre choix.
Superbe rendu dans tous les cas, je recommande vivement!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Sequins portrait

Excellent modèle, sobre et classe

Publié par Laura17, le 21 nov. 2019 à Colombes

Une fois de plus nous avons été extrêmement contents de Rosemood :réactivité, écoute et grande qualité. Nous eu du 'sur mesure', les collaborateurs qui nous tiennent au courant de notre commande, une rapidité de traitement. Merci Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Super site et super équipe pour un prix très raisonnable nous avons le faire part de nos rêves

Publié par Helo, le 21 nov. 2019 à Hyères

Un site avec un très grand choix, une équipe au top et très gentil, un travail de qualité, notre faire part a fait un tabac merci à l'équipe Rosemood

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Elégant cœur (marque-page) bis blanc
Elégant cœur

Faire-part de mariage Elégant cœur

Au top

Publié par Tina, le 18 nov. 2019 à Varages

J'ai aimé le modèle et la facilité de personnalisation. J'ai été agréablement surprise du conseil avisé suite à la commande d'un échantillon. J'ai été séduite par la qualité du faire-part, rendu photo (base de bonne qualité) sur un jolie papier ivoire satiné ! Je pense sincèrement passer ma commande sur ce site.

Faire-part de mariage Élégant cœur

Très réussi

Publié par Popo, le 18 nov. 2019 à Limoges

Merci pour votre adaptabilité et votre compréhension

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait

Magnifique

Publié par Maureen, le 14 nov. 2019 à Capinghem

Commandé sur papier irisé, il a inspiré notre thème de mariage par sa simplicité et ses jolies couleurs. L'équipe ROSEMOOD a été au top, nous avons fait de nombreux essais et à chaque fois ils ont été là pour nous conseiller, le service client est irréprochable également :)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Herbier

excellente

Publié par JLV, le 12 nov. 2019

je vous remercie vivement pour la qualité du travail et la rapidité. JLV

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Superbe!

Publié par Ceciledou, le 6 nov. 2019 à Nice

Magnifique faire-parts très chic merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Marin

Super

Publié par Maryse, le 18 oct. 2019

On attend début novembre pour se décider mais fort à parier que l'on reviendra vers vous

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Merveilleux

Publié par Célia, le 24 sept. 2019 à Puteaux

Nous souhaitions vous remercier, les faire part sont parfaits. Nous les adorons, tout comme les Save the date commandés chez vous il y a quelques mois. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Vos produits sont délicats et de grande qualité. Merci d’avoir contribué à ce que ce jour soit, nous l’espérons, Merveilleux.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Juste parfait

Publié par Marie, le 7 sept. 2019 à Saint-Nazaire

Nous avons eu que de magnifiques compliments

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Ravissant!

Publié par RLT, le 28 août 2019 à Paris 09

Nous avons rencontré de nombreux soucis de faire-part sur un autre site.
Et avons donc reporté notre choix sur le faire-part Equateur bleu.
Nous n'avons pas été déçu, loin de là!
Il est vraiment très joli en vrai et nous avons eu de très bon retours de nos invités!
Et je remercie le service client Rosemood qui a vraiment été super et sans qui nous n'aurions pu envoyer nos invitations à temps.
Bref, je recommande !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant photo

Un travail & un service de haute qualité

Publié par Carole, le 20 août 2019 à Paris

Que du positif !L'impression, l'attention aux détails, le service dévoué et réactif, merci pour tout !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Très beau faire-part, élégant et singulier. Il a fait son effet auprès de nos invités car il sort de l'ordinaire.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Produit de qualité, et service irréprochable

Publié par Aline, le 9 août 2019 à Cachan

Livraison rapide, faire-part de qualité et bon rapport qualité prix.
Le service client propose des petites corrections qui sont pertinentes.
La personnalisation est plutôt fluide et l'envoi d'un échantillon gratuit permet vraiment de visualiser le produit final.
2e commande de faire-part, très satisfaite !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)

Im-pec-cable. Merci beaucoup

Publié par Diane, le 6 août 2019

Un faire part plein de peps qui correspond tout à fait à ce que nous souhaitions.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Merci beaucoup

Publié par Nelly, le 12 juil. 2019 à Évreux

J'ai bien reçu mes faire-part et ils sont superbes. Merci encore

Voir le faire-part de mariage