Faire-part de mariage - Style moderne - Tous les avis

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Très satisfaite

Publié par Chantal , le 4 avr. 2022 à Sermaise

Nous sommes ravis de nos faire part. Identique en tout point à la présentation. L'envoi d'un exemplaire est parfais pour voir si la demande à été comprise.
Nous recommandons vivement ce site

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Un grand merci

Publié par Charlotte, le 18 mars 2022 à Rouen

Le faire-part Laure de Sagazan est superbe, chic et sobre; le travail de la dorure est d’une finesse, telle de la dentelle, c’est magnifique !
Mille mercis à toute l’équipe pour leur professionnalisme, ils sont toujours à l’écoute, d’une gentillesse extrême et très réactifs!
Nous sommes enchantés!

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Très beau!

Publié par B&L, le 10 mars 2022 à Lyon 07

Avec un fond couleur kraft et les dorures le faire-part était magnifique. Très bonne qualité d’impression, nous n’avons rien à redire, si ce n’est que nous ferons de nouveau appel à Rosemood !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait crème
Fleurs aquarelle portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait

Magnifique !

Publié par OliviaB, le 5 mars 2022 à Lille

Merci pour ce sublime carton ! C'est parfait. Ravissant avec une enveloppe verte.

Faire-part de mariage Enchanté (dorure) vert
Dorure
EnchantéRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Enchanté

Faire-parts mariage

Publié par Mlvidalenc, le 26 févr. 2022 à Champigny-sur-Marne

Design identique à mes attentes, c’est très simple à personnaliser. L’équipe est très réactive et force de proposition pour corriger la rédaction. Livraison rapide et rendu conforme aux photos sur le site. Ravie!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) blanc
Promesse champêtreMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Qualité au top

Publié par RdR, le 6 févr. 2022

Qualité des photos au top, très satisfaits de la qualité du papier et de la relecture du texte

Faire-part de mariage Laure de sagazan ii (dorure) portrait vert de gris
Dorure
Laure de Sagazan IIRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan II

J’aime bcp

Publié par Nino, le 28 janv. 2022

Tres beau

Faire-part de mariage Promesse bohème (marque-page) blanc
Promesse bohèmeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

un peu deçu

Publié par Céline, le 30 déc. 2021 à Saint-Martin-en-Haut

Le faire part est parfait, vraiment très joli, mais le papier recyclé ne met pas du tout les photos en valeur. et il manque un peu d'épaisseur.
Petite contrainte, je trouve la place pour le texte trop limité.

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande test de faire-part de mariage.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par notre papier recyclé. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres.

Notre papier recyclé, lui, est composé à 80 % de fibres recyclées et a une épaisseur de 280g/m2. Ces fibres sont très apparentes. C’est pourquoi il ne permet pas de mettre en valeur toutes les photos. Nous recommandons d’utiliser notre service de “bon à tirer” afin de vous rendre compte du rendu final comme vous l’avez fait.

L’une de nos conseillères va vous recontacter afin d’échanger avec vous sur nos papiers.

À bientôt,

L’équipe Atelier Rosemood

Faire-part de mariage Enchanté (4 pages) dorure vert
Dorure
Enchanté4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Enchanté

Superbe !!

Publié par Rébecca, le 19 nov. 2021 à Le Tampon

Un rendu magnifique et de bonne qualité, des finitions dorées très appréciées !!! cependant certains faire-part avaient une petite tâche d'encre, visible de près seulement.

Une bonne réactivité de la part de l'équipe pour des changements de dernière minute !

Chère cliente, 

Tout d'abord, nous vous remercions sincèrement pour votre confiance, vos gentils mots et votre fidélité !

Nous sommes navrés de lire que certains de vos faire-part sont arrivés tâchés. Ils ont vraisemblablement été victimes d'un défaut d'impression, cela ne ressemble pas à notre travail habituel. 

Votre satisfaction est très importante pour nous, nous venons de vous contacter par email à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure) noir
Dorure
Oiseaux de paradis (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Magnifique!!!!

Publié par Fab34110, le 15 sept. 2021 à Frontignan

Ces faire-part sont magnifiques et d'une qualité irréprochable!!
Ils correspondaient en tous points à ce que nous souhaitions.
Merci d' avoir participé à la beauté de notre mariage.
Dès réception des photos du photographe je commanderai les cartes de remerciements.

Faire-part de mariage Solstice d'été portrait blanc
Solstice d'étéRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Sublime

Publié par Hamez Family, le 13 sept. 2021 à Annecy

Cette gamme était pour nous une évidence. Simple et élégante, le design nous a suivi de l'annonce jusqu'à la création de nos écocup !
Merci à toute l'équipe Rosemood pour la qualité du travail, l'écoute et la personnalisation !
C'est un vrai bonheur d'être accompagné et chouchouté dans les plus beaux moments de notre vie !

Faire-part de mariage Intemporel blanc
IntemporelRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Intemporel

Juste parfait !!

Publié par Stephan, le 6 sept. 2021 à La Ciotat

Très bon échange pour la mise en page et le choix
Envoie rapide et soigné
Une très belle qualité
Merci

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (calque) bleu
Bouquet sauvageCalque - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

On les adore!

Publié par Marjo , le 8 août 2021 à Suisse

Ils sont magnifiques, super qualités !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

MERCI

Publié par Helene, le 8 juil. 2021 à Annecy

Merci pour cette création d'un faire part à notre image!!

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Superbe!

Publié par Milène, le 3 juil. 2021 à Metz

Nous sommes ravis de notre faire-part, très joli avec son aspect aquarelle. Bonne qualité d'impression et de papier.
Un grand merci à l'équipe qui a toujours été réactive et de bon conseil pour toute notre papeterie de mariage :).

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) vert
Votre mariage en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

très bien

Publié par Marig, le 2 juil. 2021 à Canet

super! nous avons pris ce faire part avec le fond vert olive
très bonne qualité d'impression pour nos photos et faire-part très original

Faire-part de mariage Enchanté (4 pages) dorure vert
Dorure
Enchanté4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Enchanté

Juste sublime

Publié par Gwen, le 1 juil. 2021 à Combrit

Plus que ravie de notre faire part de mariage, chic, simple mais tellement jolie et la dorure sublime.
Pour toutes nos grandes occasions, Rosemood, jamais déçu !

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages) bleu
Nuit d'été (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Plus que parfait !

Publié par Séverine D. , le 15 juin 2021 à Strasbourg

Nous sommes totalement satisfaits de nos faire-parts : non seulement le visuel est vraiment fidèle mais en plus, la qualité est présente ! Sans oublier une équipe qui est très à l'écoute et vraiment compétente.

Un tout grand merci à l'équipe Rosemood !

Faire-part de mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Faire part et livret de messe BAPTEME

Publié par Julie, le 20 mai 2021 à Villefranche-sur-Saône

Comme toujours, c'est sublime!

Faire-part de mariage Promesse bohème (marque-page) blanc
Promesse bohèmeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

ravis et impressionnés du résultat

Publié par BLANDINE, le 5 mai 2021 à Givors

un rendu parfait, faire-part élégant et original à la fois, et belle qualité de papier et photo

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos (marque-page) vert
Votre mariage en pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Votre mariage en pictos

Décevant

Publié par Mathilde, le 28 avr. 2021 à Paris

La qualité n’est pas incroyable et faites bien attention à la police d’écriture car je trouve que celle proposée ne fait pas vraiment mariage. Attention à bien tout relire car malgré la relecture il y avait beaucoup d’éléments que l’équipe n’avait pas relevé

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous.

Sachez que la satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible. 

À très bientôt !

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Résultat somptueux

Publié par Elisa, le 27 avr. 2021 à Lyon 03

Magnifique faire part, nous n'avons eu que des compliments ! Tout est parfait dans le traitement de la demande, vous pouvez les commander les yeux fermés. Toute l'équipe Rosemood nous aide a faire que tout soit parfait pour le jour J ! Le papier irisé apporte un résultat sublime.

Faire-part de mariage Elégant cœur (marque-page) blanc
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Elégant cœur

C'est parfait

Publié par Valérie, le 24 avr. 2021 à Le Bugue

Les faire-parts sont parfaits, identiques à la commande. Et les délais sont très raisonnables et respectés. Merci

Faire-part de mariage Pacs violet
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Pacs

Super

Publié par Tanguy, le 18 avr. 2021 à Montaigu

Super site, réactif, delai de livraison rapide.

Faire-part de mariage Solstice d'été (fenêtre) vert
Solstice d'étéFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par Felicie, le 12 avr. 2021

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle pour notre mariage. Les retours de nos invités sont très positifs, le faire part est délicat et élégant et de très bonne qualité. Et le suivi des commandes et le SAV rosemood est au top. Pour les prochains faire parts, je prends chez eux sans hésiter !

Faire-part de mariage Elégant cœur (marque-page) bis blanc
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de mariage Elégant cœur

C'est parfait

Publié par VLaziniere, le 27 mars 2021 à Le Bugue

Les faire-part correspondent parfaitement à ce que nous attendions. Le rendu est impeccable et les délais sont très corrects. Merci beaucoup Rosemood

Faire-part de mariage Promesse bohème (marque-page) blanc
Promesse bohèmeMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Parfait

Publié par Doro, le 26 mars 2021 à Forges-les-Bains

Qualité au top ! service client très serviable et agréable !
Je vais commander également mes menus et marque table et plus encore je penses.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Bonne qualité et flexibilité

Publié par Mathilde , le 21 févr. 2021 à Nantes

Nous sommes très contents de nos faire parts de mariage, nous avons pu vraiment le personnaliser avec ce modèle en ajoutant nos photos, nos textes et même nos illustrations !
Très belle réactivité et conseil du service client, livraison et impression très rapide ! Bref c'est impeccable !!

Faire-part de mariage Songe méditerranéen (calque) palmier
Songe méditerranéenCalque - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Songe méditerranéen

Modèle bien, relecture non.

Publié par Lydietrm, le 18 févr. 2021 à Saint-Jean-de-Védas

Il y a eu une relecture, hors ils ne se sont pas aperçu d'une faute "Lydie et Amaury, vous inviteNT". Et d'une erreur de forme dans le texte "nous vous emmènerons" dans le nouveau faire part ils ont modifiés en "ils vous emmèneront " ce qui est bien mieux.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correcteurs d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

A très bientôt !

Faire-part de mariage Le fil (4 pages) vert
Le Fil 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

Superbe !

Publié par CD, le 15 févr. 2021 à Soisy-sous-Montmorency

Très bonne qualité, nous sommes très contents du rendu que des retours positifs mais surtout la qualité d’écoute et de conseils de l’équipe était au top !

Faire-part de mariage Solstice d'été (fenêtre) vert
Solstice d'étéFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Un service de rêve et des faire-parts magiques

Publié par Faten, le 5 févr. 2021 à Paris 16

Nous sommes tombés sous le charme de cet atelier depuis le 1er clic. Les faire-parts magnifiques, le service impeccable, l'envoi des échantillons gratuits et la réactivité du personnel, la possibilité de personnaliser sur le site, la disponibilité et la patience des personnes qu'on a au bout du fil et enfin, la beauté des faire-parts à des prix très corrects. Merci à toute l'équipe de nous permettre de personnaliser nos faire-parts de rêve.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (grande fenêtre) blanc
Promesse champêtreFenêtre - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

sobre mais élégant

Publié par aurelie&nicolas, le 30 janv. 2021 à La Colle-sur-Loup

J'adore la simplicité du faire part, et en même temps cette touche de romantisme et de douceur.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure) noir
Dorure
Oiseaux de paradis (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Très jolie, modification au top, Qualité du rendu Parfait

Publié par ELODIE, le 25 janv. 2021 à Juvignac

Merci pour les modifications apportés. le rendu est bien plus jolie que sur écran et les modifications apportés sont très bien. Merci pour la qualité de votre service. Je suis rès satisfaite de ma commande

Faire-part de mariage Solstice d'été portrait blanc
Solstice d'étéRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par AJ, le 12 janv. 2021 à Lyon

Faire-part idéal!
Très sophistiqué et papier de très bonne qualité (papier ivoire).
Un gros plus pour le service client Rosemood toujours au petit soin pour ces clients et c'est ce qui fait vraiment la différence.
Un grand merci.

Faire-part de mariage Confetti bleu
Confetti4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Confetti

Modèle blanc papier nacré

Publié par D&D, le 5 janv. 2021

Réactivité de l'équipe rosemood qu top!
Qualité de nos faire part parfait !
Délai de livraison raisonnable !
Rien à redire , nous sommes ravis !

Faire-part de mariage Sequins portrait bleu
Sequins portraitRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Sequins portrait

Au top

Publié par Laurette la Frambpise, le 28 déc. 2020 à Colombes

Travail toujours remarquable de l'équipe Rosemood. Très bonne qualité, disponibilité, suivi personnalisé. À chaque commande, tout est parfait !

Faire-part de mariage Laure de sagazan bleu marine
Laure de Sagazan (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Rien à redire, équipe attentionnée, gentille et pro.

Publié par Julie, le 20 déc. 2020 à Toulouse

Ce faire-part est magnifique, sobre et léger. Les détails sont extrêmement bien dessinés et l'impression est de bonne qualité. Les équipes sont réactives et très professionnelles. Vraiment un sans faute. Et bravo pour ce nouveau site.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Faire part de mariage

Publié par Guillaume , le 26 oct. 2020

Super rendu ! On est vraiment satisfait du résultat, la photo sur papier ivoire ressort bien. Je recommande !

Faire-part de mariage Capitale (calque) ocre
CapitaleCalque - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Capitale

horrible

Publié par léa, le 15 sept. 2020 à Niort

Le modèle n'est pas du tout conforme, le calque est hyper souple et pas transparent très fragile, la couleur a l'arriere est pas du tout grise mais plutot verte alors que nous avions eu une personne au téléphone qui nous avait assuré que ca rendrait gris.
Très très déçue

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à la réception de votre exemplaire test. Je suis navrée que celui-ci ne corresponde pas à vos attentes.

Concernant notre papier calque, il n'est en effet pas totalement transparent et assez fin, jouant sur la superposition du texte et de l'image tout en permettant la lisibilité de votre texte. 

Enfin, s'agissant de la couleur du verso, celle-ci est en effet dans un vert olive se mariant avec la couleur rouille du texte proposée. Je suis navrée qu'il y ait eu confusion avec ma collègue au téléphone.

L'exemplaire de test offert vous aura permis de mieux vous rendre compte du rendu finalisé de votre faire-part. Nous allons vous contacter très rapidement pour ajuster celui-ci en fonction de vos souhaits et de vos envies avant de passer une commande plus importante.

À très bientôt !

Faire-part de mariage Le fil vert
Le FilRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Papier et impression de qualité !

Publié par Fcourry, le 30 août 2020 à Pélissanne

Le faire part que nous avons commandé était très beau et nous sommes contents du résultat

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Faire-part de mariage Bloom (portrait) beige
Bloom (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Bloom (portrait)

Très satisfaite

Publié par Camille, le 25 août 2020 à Le Mans

Excellente expérience avec l'atelier rosemood, nous avons été extrêmement satisfait de la qualité du service client et de la réactivité notamment sur les retouches et l'envoi du colis. L'équipe est très disponible et sympathique, je recommanderai ce site les yeux fermés. Merci encore !

Faire-part de mariage Herbier (4 pages) beige
Herbier4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Herbier

Très satisfait

Publié par Thomas, le 23 juil. 2020

Très bien réalisé, il a aussi beaucoup plu à nos invités

Faire-part de mariage Laure de sagazan bleu marine
Laure de Sagazan (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Très professionnel et de bonne qualité

Publié par M4rgaux, le 23 juil. 2020 à Paris

L’équipe est très bien et le service est personnalisé. Nous sommes ravis. Je recommande sans pb.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Qualité, écoute et rapidité ! Mille mercis !

Publié par Babetchou, le 19 juil. 2020 à Asnières-sur-Seine

Mille mercis pour la qualité de votre travail. Les faire-parts sont absolument parfaits. Vos conseils ont été justes et avisés. Bref, je vous recommanderai sans hésiter.
Longue vie à Rosemood !!!

Faire-part de mariage Étoile gris bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Étoile

superbe

Publié par Anne, le 17 juil. 2020 à Lille

J'ai flashé sur ce faire-part sur le site et je n'ai pas été déçue lors de la réception de l'essai gratuit.
Les retouches étaient parfaites. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Mes invités sont conquis :-) je n'ai eu que des retours positifs de leur part.

Faire-part de mariage Daphné (4 pages) printemps
Daphné (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Daphné (4 pages)

Au top !

Publié par Marie , le 5 juil. 2020 à Hem

Joli faire part, très contente du résultat. Il a plu à tout notre entourage. Nous avions cependant changé la police d'écriture.

L'équipe de Rosemood est très disponible et réactive. Ils font du bon travail dans un délai très rapide. Je valide à 100%.

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages bleu
Jardin anglais 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Sobre et élégant - au top pour notre mariage champêtre

Publié par Anagui , le 13 juin 2020 à Tours

Nous sommes ravis de notre choix - le faire part est vraiment joli !!

Et l'équipe Rosemood a été réactive et attentive (elle a su détecter une erreur sur le nom des stickers)
Merci à vous !!

Faire-part de mariage Délicatesse bleu
Délicatesse4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Délicatesse

OK mais les délais de livraisons sont mauvais

Publié par BST, le 5 juin 2020 à Saint-Cloud

Au lieu des 9 à 12 jours annoncés, le colis est arrivé en 24 jours! Colissimo a du renforcer le carton d'emballage Rosemood trop fragile (photo disponible si besoin).
Nous avons dû envoyer les faire parts par Internet.
Que comptez-vous faire?
Cordialement

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de mariage. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous avons bien noté votre déception concernant le délai de livraison et l'état de votre colis. Sachez que le réseau de livraison Colissimo met tout en place pour livrer tous les clients le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions. Les équipes traitent actuellement la quantité de commandes équivalente à celle de la période de Noël mais avec des effectifs réduits. La livraison peut alors prendre parfois du retard et certains colis peuvent être entassés sous des quantités plus grandes qu'à l'ordinaire.

Rassurez-vous, une conseillère va vous contacter le plus rapidement possible pour savoir si vos faire-part vous plaisent et si votre commande est en parfait état.

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Superbe ! Elégant et une équipe au top

Publié par Caroline, le 25 mai 2020 à Paris 05

Mille mercis à vous toutes et tous ;
comme indiqué sur Instagram, je suis conquise et même émue de la qualité de votre travail.
Encore plus beau en vrai
Et pour ne rien gâcher, les différentes personnes avec qui j'ai échangé de bout en bout ont été ultra dispo et charmantes.
Il en a été de même pour le cadeau que j'avais prévu pour ma soeur