Faire-part de mariage - Style moderne - Tous les avis - Page 2

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

très pro

Publié par muriel, le 1 déc. 2019 à Marsanne

des conseils personnalisés, de la réactivité

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Travail raffiné, service client de grande qualité

Publié par Pau931340, le 29 nov. 2019 à Mont-de-Marsan

Nous avons commandé ces faire-part pour notre mariage. La dorure est superbe, la qualité du papier excellente, et le service client a su me mettre en confiance (appels comme mails). Beaucoup de sérieux et un résultat au rendez-vous, je recommande!

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Magnifique dorure.

Publié par Sonia, le 29 nov. 2019 à Mulhouse

Ce faire-part est magnifique, fin et élégant. Nous ne regrettons pas notre choix.
Superbe rendu dans tous les cas, je recommande vivement!

Faire-part de mariage Sequins portrait

Excellent modèle, sobre et classe

Publié par Laura17, le 21 nov. 2019 à Colombes

Une fois de plus nous avons été extrêmement contents de Rosemood :réactivité, écoute et grande qualité. Nous eu du 'sur mesure', les collaborateurs qui nous tiennent au courant de notre commande, une rapidité de traitement. Merci Rosemood !

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Super site et super équipe pour un prix très raisonnable nous avons le faire part de nos rêves

Publié par Helo, le 21 nov. 2019 à Hyères

Un site avec un très grand choix, une équipe au top et très gentil, un travail de qualité, notre faire part a fait un tabac merci à l'équipe Rosemood

Faire-part de mariage Elégant cœur (marque-page) bis blanc
Elégant cœur

Faire-part de mariage Elégant cœur

Au top

Publié par Tina, le 18 nov. 2019 à Varages

J'ai aimé le modèle et la facilité de personnalisation. J'ai été agréablement surprise du conseil avisé suite à la commande d'un échantillon. J'ai été séduite par la qualité du faire-part, rendu photo (base de bonne qualité) sur un jolie papier ivoire satiné ! Je pense sincèrement passer ma commande sur ce site.

Faire-part de mariage Élégant cœur

Très réussi

Publié par Popo, le 18 nov. 2019 à Limoges

Merci pour votre adaptabilité et votre compréhension

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait

Magnifique

Publié par Maureen, le 14 nov. 2019 à Capinghem

Commandé sur papier irisé, il a inspiré notre thème de mariage par sa simplicité et ses jolies couleurs. L'équipe ROSEMOOD a été au top, nous avons fait de nombreux essais et à chaque fois ils ont été là pour nous conseiller, le service client est irréprochable également :)

Faire-part de mariage Herbier

excellente

Publié par JLV, le 12 nov. 2019

je vous remercie vivement pour la qualité du travail et la rapidité. JLV

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Superbe!

Publié par Ceciledou, le 6 nov. 2019 à Nice

Magnifique faire-parts très chic merci

Faire-part de mariage Marin

Super

Publié par Maryse, le 18 oct. 2019

On attend début novembre pour se décider mais fort à parier que l'on reviendra vers vous

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Merveilleux

Publié par Célia, le 24 sept. 2019 à Puteaux

Nous souhaitions vous remercier, les faire part sont parfaits. Nous les adorons, tout comme les Save the date commandés chez vous il y a quelques mois. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Vos produits sont délicats et de grande qualité. Merci d’avoir contribué à ce que ce jour soit, nous l’espérons, Merveilleux.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Juste parfait

Publié par Marie, le 7 sept. 2019 à Saint-Nazaire

Nous avons eu que de magnifiques compliments

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Ravissant!

Publié par RLT, le 28 août 2019 à Paris 09

Nous avons rencontré de nombreux soucis de faire-part sur un autre site.
Et avons donc reporté notre choix sur le faire-part Equateur bleu.
Nous n'avons pas été déçu, loin de là!
Il est vraiment très joli en vrai et nous avons eu de très bon retours de nos invités!
Et je remercie le service client Rosemood qui a vraiment été super et sans qui nous n'aurions pu envoyer nos invitations à temps.
Bref, je recommande !

Faire-part de mariage Élégant photo

Un travail & un service de haute qualité

Publié par Carole, le 20 août 2019 à Paris

Que du positif !L'impression, l'attention aux détails, le service dévoué et réactif, merci pour tout !

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Très beau faire-part, élégant et singulier. Il a fait son effet auprès de nos invités car il sort de l'ordinaire.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Produit de qualité, et service irréprochable

Publié par Aline, le 9 août 2019 à Cachan

Livraison rapide, faire-part de qualité et bon rapport qualité prix.
Le service client propose des petites corrections qui sont pertinentes.
La personnalisation est plutôt fluide et l'envoi d'un échantillon gratuit permet vraiment de visualiser le produit final.
2e commande de faire-part, très satisfaite !

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)

Im-pec-cable. Merci beaucoup

Publié par Diane, le 6 août 2019

Un faire part plein de peps qui correspond tout à fait à ce que nous souhaitions.

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Merci beaucoup

Publié par Nelly, le 12 juil. 2019 à Évreux

J'ai bien reçu mes faire-part et ils sont superbes. Merci encore

Faire-part de mariage Bloom

Superbe !

Publié par Caroline, le 19 juin 2019 à Nantes

Nous sommes absolument ravis de notre choix ! Et nos invités aussi ???? Un très beau faire-part et de belles couleurs pour notre mariage prévu cet automne. Un travail minutieux et de qualité. Un grand merci ! Et bonne continuation !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Modèle à recommander sans hésiter

Publié par Romain, le 6 juin 2019 à Besançon

J'ai beaucoup aimé ce modèle a l'avantage de convenir à une multitude de photo/image différents et dont le petit coeur brillant apporte une touche d'élégance très appréciable.
Le style du texte et la police se marient bien avec l'ensemble et apportent un rendu aéré.

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Magnifique!!!

Publié par MartaLoic, le 5 juin 2019

Nous sommes heureux de nos faire parts, ils sont trop jolis! Tous nos invités l'on adoré! Simple, élégant et diférant!Nous avons fait certaines modifications et celà à été très simple. La livraison a été incroyablement rapide.
Très très contents du résultat et de l'expérience
Un vrai plaisir le travail de Rosemood

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Parfait, délicat et frais

Publié par Estelle, le 24 mai 2019 à Toulouse

Un faire part épuré et équilibré, joliment fleuri. Elégant, pas gnangnan, c'était fait pour nous :) Et le service Rosemood a été super, merci à tous.

Faire-part de mariage Mélopée (4 pages)

Magnifique

Publié par Louise, le 26 avr. 2019 à Montmorency

Bravo aux équipes de l'Atelier Rosemood pour ces faire-part magnifiques qui ont enchanté nos invités ! Très bonne qualité d'impression !

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Enchanté !

Publié par Inès et Jean , le 16 avr. 2019 à Mons

Un faire part exactement comme nous le souhaitions!
L’outil personnalisation à la maison est assez intuitif mais est parfois limité ( on ne sait pas ajouter des photos sur n’importe quelle zone et certains design sont intouchables.. ) Ceci dit, tout les projets sont relus et améliorés par les graphistes de manière très professionnel !
Nous sommes enchantés par l’equipe rose mood qui a été très compréhensif lors de la perte du colis par la poste. Ils n’ont pas hésité à ré imprimer une seconde fois.
NB : ce faire part hautes herbes est magnifique imprimé sur papier irisé.
NB 2 : Les enveloppes supportent très bien la calligraphie à la plume et encre. Le résultat est divin!

Chère cliente, 

Merci infiniment pour ce beau commentaire, qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez pu réceptionner votre colis après quelques incidents de livraison, et vraiment très heureux de votre enthousiame quant aux faire-part en eux-mêmes !
Nous avons bien noté que vous auriez aimé avoir plus de liberté dans la conception de votre papeterie ; sachez que chaque modèle a été longuement réfléchi et paramétré précisément pour un résultat optimal, c'est pourquoi nous devons limiter certaines options qui pourraient nuire au rendu final. Toutefois, nos graphistes sont à votre service pour effectuer des adaptations de maquette sur votre commande, afin que nos créations puissent vous convenir parfaitement ! Nos conseillères sont disponibles, par téléphone, chat ou mail, pour discuter avec vous de toutes les possibilités de personnalisations avancées. 
Encore merci pour votre confiance, et à bientôt nous l'espérons !

Faire-part de mariage Coeurs

Une réussite

Publié par Laurence, le 14 avr. 2019 à Tours

Une grand merci tout d'abord à toute l'équipe, présente et à l'écoute pour réaliser un faire part correspondant parfaitement à nos besoins. Nous avons eu tous les conseils nécessaires et le résultat est parfait. Réalisé sur papier irisé, nos faire-part sont élégants sans être clinquants.

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

Sublime

Publié par Elise, le 8 avr. 2019 à Marseille 08

Je viens de recevoir mon faire part . Rien a dire , finition parfaite. Il est juste magnifique. Ravie.

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

De magnifiques faire-parts pour une merveilleuse journée

Publié par Erwann & Charlotte, le 7 avr. 2019 à Thouaré-sur-Loire

Nous avions commandé 20 faire-parts bleu clair et dorure argentée pour notre mariage : un superbe résultat qui a plu tant à nos convives qu'à nous. Le service de conseil et de vérification avant fabrication est sans aucun doute un plus, nous recommandons !
Seuls bémols : on ne peut pas commander de faire-parts à dorure à l'unité, en particulier lorsque l'on en souhaite peu (moins de 20 comme c'était notre cas). Par ailleurs les deux premiers faire-parts du paquet présentaient une légère marque de pression rectiligne, résultant sans doute des procédés de de fabrication.
Bref, hormis ces deux (petits) points, nous avons été conquis !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !

Publié par Solène, le 16 mars 2019 à Brest

Merci pour votre travail et vos conseils par téléphone. Une équipe toujours agréable, disponible et efficace. Le rendu me convient parfaitement Ce faire-part est très élégant et sobre, ce que je voulais..

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Le top du top !

Publié par Manon, le 7 mars 2019 à Paris 05

Un grand MERCI à toute l'équipe Rosemood. Gentillesse, écoute et professionnalisme sont au rendez-vous !! Les faire-part sont canons !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Beau et Pro

Publié par R & F, le 25 févr. 2019 à Orvault

Bonsoir, Nous venons de recevoir nos faire-parts de mariage. Nous tenons à vous remercier pour votre travail, et votre gentillesse lors de nos échanges par mail ou par téléphone. A très bientôt pour nos menus. Merci à toute l'équipe Franck & Régine

Faire-part de mariage Dis moi oui ! rose & bleu
Dis-moi oui !

Faire-part de mariage Dis-moi oui !

Enchantés !

Publié par Valérie, le 13 févr. 2019 à Paris

Juste pour vous informer que nous avons reçu nos faire-parts et que tout a roulé comme sur des roulettes. Mille mercis pour votre professionnalisme, nous sommes enchantés du résultat.

Avec toute notre gratitude

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Parfaits!

Publié par Emilie, le 27 janv. 2019 à Montcavrel

Je suis ravie de mes faire-parts! Ils sont parfaits! Le service de retouche a parfaitement fait son boulot et a rectifié les petites erreurs de mise en page!
Seul tout petit mini bémol: j’étais un peu short en timing pour mes faire parts puisque je m’y suis prise au dernier moment et en plein boom des cartes de voeux. Il a donc fallu 15 jours entre la commande et la réception de la commande! Bref la prochaine fois je m’y prendrai un peu plus tôt! Merci à toute l’équipe en tous cas!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous. Nous avons bien noté votre petite réserve concernant les délais. En effet, suite à une période de fin d'année très intense et un mois de janvier surchargé par les cartes de vœux, notre rythme habituel a été sérieusement impacté. C'est pour cela que nous avons préféré prévenir nos clients en affichant des délais un peu plus longs sur la page d'accueil de notre site, afin que vous puissiez vous organiser au mieux. Nous sommes très heureux que vous ayez quand même choisi de commander chez nous malgré cela, même si vous aviez des impératifs !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Rapidité et efficacité

Publié par Cath & Dom, le 28 nov. 2018 à Villennes-sur-Seine

Qualité irréprochable des faire-part répondant parfaitement à nos attentes. L'accueil téléphonique a été très agréable et l'exécution de la commande a été plus rapide que prévu.
Nous sommes ravis.
Un grand merci à l'Atelier Rosemood

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Magnifique

Publié par Valérie, le 7 nov. 2018 à Aubonne

La fête fut parfaite et l'ensemble des produits commandés chez Rosemood étaient d'une qualité irréprochable en plus d'être magnifiques. Merci d'avoir contribué à notre fête de mariage de cette façon.

Faire-part de mariage Nomade

MAGNIFIQUE

Publié par Romantique, le 5 nov. 2018 à Notre-Dame-des-Landes

Nous avons trouvé notre modèle de faire-part !
Les motifs correspondent bien au côté indien, les couleurs sont sobres et chics.
Nous ne regrettons pas notre choix, notre entourage très proche a approuvé sans hésitation ce modèle, nous le recommandons les yeux fermés !

Faire-part de mariage Sunlight jaune
Sunlight

Faire-part de mariage Sunlight

Ravissants cartons, service et qualité excellents

Publié par Juju, le 2 nov. 2018 à Rombas

Merci pour la qualité, le design et la réelle valeur ajoutée de votre service de retouche. Je n’ai eu que des compliments de la part des destinataires de mes cartons d’invitation. Bravo!

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

WOW !!!

Publié par Héléna , le 11 oct. 2018 à Grenoble

Un travail juste parfait . Rien à redire ...
A très vite !!!

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Merveilleuse et délicate attention pour toute notre famille

Publié par Lucie, le 11 oct. 2018 à Reims

Nous avons choisi ce modèle à l'occasion de notre PACS. Le rendu est à la fois classique et sophistiqué - très sobre et chic. Je vous encourage à faire confiance à l'équipe ROSEMOOD car nous sommes parfaitement comblés depuis la réception de nos faires parts. Un super souvenir pour nous et notre famille...

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Bravo

Publié par Stéphanie, le 11 oct. 2018 à Paris

Bonjour Rosemood, Merci infiniment car nous adorons nos faire-part et ils ont un succès fou!! A très bientôt pour les cartons de remerciements ???? Et encore bravo pour vos créations!

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Sublime

Publié par HÉLÉNA , le 17 sept. 2018 à Grenoble

J'ai recu ma commande et j'en suis vraiment ravie !
Le faire part est magnifique...!
Merci pour tout :)

Faire-part de mariage Élégant photo

Moderne et expressif

Publié par Seve, le 13 sept. 2018 à Vannes

Je trouve que ce modèle est idéal pour exprimer par une belle photo qui représente le couple.
Les 4 pages permettent de mettre pas mal d information de façon clair.

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Magnifique !

Publié par Steph6074, le 13 sept. 2018 à Douvaine

Ils sont magnifiques et ont fait beaucoup d'effet auprès de nos invités !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Merveilleux!

Publié par Guillaume et Louise, le 5 sept. 2018

Au delà de nos attentes...
Nos jolis faire parts ont été corrigés par les graphistes dont les suggestions et le professionalisme nous ont ravis;
les délais postaux ont été largement respectés;
la qualité du papier s'est révélée être extra!
Un petit bémol cependant quant à la qualité des enveloppes écrues (un peu trop "transparentes" pour nous)
Nous conseillons tout de même très vivement Rosemood, partenaire idéal de la jolie papeterie

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce si chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez tant apprécié nos services, et que vos faire-part aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien noté votre petite réserve concernant l'épaisseur de nos enveloppes ivoire, et nous sommes navrés que vous ne les ayez pas trouvées assez opaques ! De par leur teinte assez claire, il est malheureusement assez inévitable que les couleurs les plus foncées sur vos cartes puissent légèrement apparaître en transparence.

En tous les cas, nous sommes vraiment très touchés que vous nous recommandiez pour notre offre de jolie papeterie.
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Faire-part de mariage Tout simplement

Magnifique

Publié par Fadia, le 5 sept. 2018 à Pantin

J'étais totalement satisfaite à réception des faire parts, la qualité du papier, la qualité des couleurs, un rendu vraiment comme sur écran d'ordinateur. Je recommande les yeux fermés ! Attention à bien surveiller votre compte Rosemood s'il y a des messages reçus, j'en avais raté et attendais donc ma commande alors que je devais valider une retouche.

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir si satisfaite de nos services et de vos faire-part, et très touchés que vous nous recommandiez.
Nous sommes en revanche navrés d'apprendre que vous n'avez pas vu nos messages tout de suite ! Normalement, vous recevez une alerte directement dans votre boîte mail personnelle, mais il arrive malheureusement que nos courriers tombent dans vos spams. Rassurez-vous, en cas d'absence de réponse prolongée de votre part, nous vous relançons également par sms ou par téléphone pour être sûrs que votre commande ne reste pas en attente trop longtemps !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Simple et efficace

Publié par Camtouk, le 27 août 2018 à Paris 18

Nos invités nous ont beaucoup complimentés sur nos faire-parts, simples sobres et très élégants à la fois.

Faire-part de mariage Fenêtre (triptyque)

Un faire-part splendide: très élégant et original!

Publié par Meurry, le 22 août 2018 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes absolument ravis du faire-part sur lequel nous avions flashé instantanément en le voyant sur le site! Nous n'avons eu que des compliments, toutes générations confondues: "superbe", "très élégant", "trop beau"...Bref merci Rosemood pour ce splendide modèle!!

Faire-part de mariage Eden

très satisfaits

Publié par JUSTINE&RICHARD, le 22 juil. 2018 à Reims

nous vous remercions pour votre efficacité et nous sommes très heureux de la qualité de votre faire part et de la rapidité a laquelle vous nous les avez envoyés !
nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire part ( en bleu)

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Un travail de qualité réalisé par une équipe pro, réactive et au petit soin avec ses clients !

Publié par A&C, le 19 juil. 2018 à Paris 11

Nous avons commandé chez Rosemood nos faire part de mariage, étiques, livrets de messe et menus et sommes vraiment ravis !
Un travail de qualité réalisé par une équipe pro, réactive et au petit soin avec ses clients. Encore merci !
Et pour prouver notre fidélité, nous travaillons actuellement sur notre carte de remercie et très prochainement sur l'album photo de notre mariage !

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Magnifiques faire-parts !

Publié par JLW, le 14 juil. 2018 à Les Alluets-le-Roi

Nous étions ravis avec les faire-parts ; très joli rendu digne d'une grande papeterie.
Très beau papier, épais et agréable au toucher.
Motif élégant.
Le service était irréprochable; bref tout était parfait, à recommender !