Faire-part de mariage - Style original - Tous les avis - Page 3

Faire-part de mariage Élégant photo paysage blanc
Élégant photo paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

A la hauteur des attentes

Publié par Mljm, le 20 déc. 2019 à Orléans

Très bon service, améliorations proposées par les graphistes très pertinentes, bonne qualité d’impression, rapide

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Un super rendu avec un service au petit soin

Publié par Carole, le 11 déc. 2019 à Angers

Faire part de qualité et une attention particulière aux détails. L'impression à été refaite immédiatement à cause d'un problème de pliage du papier et en double

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Cdc, le 11 déc. 2019 à Vincennes

T'es bien, bon site. Service client au top. Merci a l'équipe. Et toi tu as des questions n'hésitez pas à me contacter pour plus de détails sur le RER.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Nous sommes ravis !

Publié par Maillotmarion@gmail.com, le 11 déc. 2019 à Mérignac

Bonjour
Merci de nous avoir aidé dans la conception de nos faire parts.
Nous avons débuté les envois et ils font déjà leur petit effet au près de nos invités.
Seul bémol, deux d’entre eux ont été mal coupés et nous ne pourront donc pas les transmettre.
Vous souhaitant une bonne journée !
Marion et Jean Baptiste

Chers clients, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement adaptées au modèle choisi. 

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous !

A très bientôt !

Faire-part de mariage Herbier blanc
HerbierRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Herbier

Parfait

Publié par JIF, le 5 déc. 2019 à Lille

Nous sommes très satisfait du service et du travail réalisé.
L'équipe de Rosemood est particulièrement disponible, patiente, et efficace.
Un tout petit bémol, nous avons commandé 190 faire part, et n'avons pas fait attention au fait que le palier de 200 nous en fournissait 200 pour une somme légèrement inférieure.
Certes, nous n'avons pas été attentifs, mais nous aurions aimé que l'équipe de Rosemood attire notre attention sur cette possibilité, voire nous en mette d'office 200 (puisque le prix aurait été moindre).
Mis à part cela, le résultat est tout à fait conforme à nos attentes.

Chère cliente, merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de votre papeterie de mariage et l'efficacité de notre service client.

Nous sommes néanmoins navrés de lire la suite de votre commentaire à propos de nos tarifs. Les prix de nos faire-part sont dégressifs ce qui signifie qu'en temps normal, plus vous commandez d'exemplaires, moins l'exemplaire à l'unité est onéreux. Dans le cas de votre modèle, il y a manifestement eu un bug informatique lors de la réalisation de la grille tarifaire. En effet, le prix indiqué pour 200 exemplaires est incorrect et nous allons rectifier cela ! Merci de nous l'avoir signalé !

Comme nous n'aimons pas les bémols, une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour en discuter avec vous de vive voix.

A bientôt !

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) vert
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)Recto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Superbes

Publié par Christina, le 3 déc. 2019 à Soyaux

Nous sommes vraiment heureux du résultat qui est au-delà de ce que nous attendions! Le travail et la qualité sont superbes!

Bravo pour votre professionnalisme !

Merci à toute l l'équipe

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Superbe

Publié par Marina S, le 2 déc. 2019 à Athis-Mons

Très joli faire part, élégant et raffiné.
Équipe Rosemood de très bon conseil pour la mise en page et réception rapide de la commande. Nous sommes ravis! Merci

Faire-part de mariage Le fil (4 pages) vert
Le Fil 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

très pro

Publié par muriel, le 1 déc. 2019 à Marsanne

des conseils personnalisés, de la réactivité

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Travail raffiné, service client de grande qualité

Publié par Pau931340, le 29 nov. 2019 à Mont-de-Marsan

Nous avons commandé ces faire-part pour notre mariage. La dorure est superbe, la qualité du papier excellente, et le service client a su me mettre en confiance (appels comme mails). Beaucoup de sérieux et un résultat au rendez-vous, je recommande!

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Magnifique dorure.

Publié par Sonia, le 29 nov. 2019 à Mulhouse

Ce faire-part est magnifique, fin et élégant. Nous ne regrettons pas notre choix.
Superbe rendu dans tous les cas, je recommande vivement!

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très satisfaits

Publié par Anaïs, le 28 nov. 2019 à Azé

Encore une fois, nous sommes très heureux du travail réalisé par l'atelier Rosemood.
Nous avons reçu très rapidement notre commande et sommes très satisfaits du rendu.
Bravo et merci à toutes vos équipes!

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Comblé par nos faire parts de mariage

Publié par K2VJCV, le 27 nov. 2019 à Talence

Fidèle à la description sur le site, nous avons échangé par mail avant l’impression pour optimiser notre typo et la mise en page ! Au top Rosemood nous vous le recommandons !!!!!

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

douceur des couleurs et efficacité du message

Publié par Emilie P., le 23 nov. 2019 à Lorient

Un GRAND merci à toute l'équipe du SAV, impression papier...
Suite à une erreur, en partie de ma faute, l'atelier Rosemood, n'a pas hésitez à ré-imprimer nos faire-parts afin de nous satisfaire au mieux. Leur écoute et leur professionnalisme sont leurs principales qualités, ne doutez plus, faites leur confiance!
A noter également, nos invités nous ont très souvent félicité de ce faire-part à la fois classe et sobre, mais sans trop de "chichi"!!
Emilie

Faire-part de mariage Canopée (portrait) vert
Canopée (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Équipe à l’écoute, rendu parfait

Publié par Lolo, le 19 nov. 2019 à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Très heureuse du rendu, il est tel que je l’avais imaginé. Merci à l’équipe Pour ses propositions et améliorations.

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait crème
Fleurs aquarelle portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait

Magnifique

Publié par Maureen, le 14 nov. 2019 à Capinghem

Commandé sur papier irisé, il a inspiré notre thème de mariage par sa simplicité et ses jolies couleurs. L'équipe ROSEMOOD a été au top, nous avons fait de nombreux essais et à chaque fois ils ont été là pour nous conseiller, le service client est irréprochable également :)

Faire-part de mariage Herbier blanc
HerbierRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Herbier

excellente

Publié par JLV, le 12 nov. 2019

je vous remercie vivement pour la qualité du travail et la rapidité. JLV

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Juste Parfait

Publié par Melody, le 12 nov. 2019

Nous avons commandé ces faire part pour notre mariage qui aura lieu en juin 2020 et nous sommes plus que ravis du rendu de ces faire part.
Ils conviennent parfaitement au style que nous voulions faire passer et nos invités ne nous ont fait que des retours positifs.
La qualité du papier et des graphismes est top et le choix de police de caractère plus que satisfaisante.

Faire-part de mariage Envolée gris
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Envolée

Excellent tant par la qualité de l'accueuil et de la réalisation.

Publié par Bourbonnais, le 12 nov. 2019 à Entre-Deux

Je recommande vivement Rosemood.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Superbe!

Publié par Ceciledou, le 6 nov. 2019 à Nice

Magnifique faire-parts très chic merci

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Rendu parfait, tres apprecie de nos invites

Publié par Adele, le 4 nov. 2019 à Paris 14

Merci Rosemood pour ce beau modèle
Tres beau rendu et support infaillible de l’équipe tout au long de notre commande

Faire-part de mariage Polka (dorure) portrait blanc
Dorure
Polka (dorure) portraitRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Polka (dorure) portrait

Très belle qualité

Publié par Virginie, le 30 oct. 2019 à Cabestany

Je viens de recevoir ma commande , et je vous remercie pour le sérieux de votre travail, particulièrement la qualité du faire part conforme à la description sur le site notamment les couleurs fidèles à l'image ,
les échanges avec vos correcteurs sont pertinents , et le délai est respecté. Tout notre entourage adore !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait!

Publié par Lulu, le 20 oct. 2019 à Lille

Tout simplement parfait, à l'image de ce que l'on souhaitait : naturel, simple, romantique, joyeux et champêtre. Avec évidemment les deux couleurs phares de notre mariage : le vert et le jaune. On ne se lassera jamais de regarder notre faire part, on en est ravi.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Travail formidable!

Publié par Julie Del Castillo, le 17 oct. 2019 à Pourrières

Merci à Rosemood pour leur réactivité, leur écoute et leur travail. Tout était parfait, très soigné et délicat et livré en des temps records!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Ravie !

Publié par Charlie, le 25 sept. 2019 à Montréal

Merci à Rosemood pour le professionnalisme dont ils ont fait part !
Nos faire-parts ont fait l’unanimité !
Merci encore !

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages bleu
Jardin anglais 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Merveilleux

Publié par Célia, le 24 sept. 2019 à Puteaux

Nous souhaitions vous remercier, les faire part sont parfaits. Nous les adorons, tout comme les Save the date commandés chez vous il y a quelques mois. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Vos produits sont délicats et de grande qualité. Merci d’avoir contribué à ce que ce jour soit, nous l’espérons, Merveilleux.

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

magnifique faire-part

Publié par bebelolo, le 18 sept. 2019 à Le Mans

Très beau, très chic. notre faire part a beaucoup plu. La dorure est un détail qui fait la différence.
Excellents conseils par l'équipe Rosemood pour les retouches.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Juste parfait

Publié par Marie, le 7 sept. 2019 à Saint-Nazaire

Nous avons eu que de magnifiques compliments

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Ravissant!

Publié par RLT, le 28 août 2019 à Paris 09

Nous avons rencontré de nombreux soucis de faire-part sur un autre site.
Et avons donc reporté notre choix sur le faire-part Equateur bleu.
Nous n'avons pas été déçu, loin de là!
Il est vraiment très joli en vrai et nous avons eu de très bon retours de nos invités!
Et je remercie le service client Rosemood qui a vraiment été super et sans qui nous n'aurions pu envoyer nos invitations à temps.
Bref, je recommande !

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Parfait

Publié par Cecile59, le 27 août 2019 à Valenciennes

Modèle conforme et très réussi! belle qualité d’impression, nous sommes ravis et avons eu que des compliments! Service très professionnel (retouche, délai, impression).

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant photo

Un travail & un service de haute qualité

Publié par Carole, le 20 août 2019 à Paris

Que du positif !L'impression, l'attention aux détails, le service dévoué et réactif, merci pour tout !

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Très joli!

Publié par And1409, le 15 août 2019

Les faire part sont très jolis! avec les petites dorures. Simple mais chic. Et l'équipe est vraiment réactive, à l'écoute et très disponible. La plateforme est très facile à utiliser, sans bug... je recommande vraiment !

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Doux !

Publié par Emilie, le 9 août 2019 à Lille

Nous avons modifié avec l'équipe ce faire part en y ajoutant nos 4 enfants, il est parfait !

Faire-part de mariage Eucalyptus blanc
EucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus

Magnifique

Publié par Corinne, le 30 juil. 2019 à Montreuil

Nous sommes ravis de ce modèle de faire-part, nous n'avons eu que de très jolis retours et compliments sur ce choix qui nous correspond bien.Par ailleurs, l'équipe de l'Atelier Rosemond s'est montrée hyper disponible et de très bons conseils...

Encore MERCi

Corinne et Hervé

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Charmant

Publié par Horsettes, le 19 juil. 2019 à Igny

Magnifiques faire parts Très beau rendu

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Raffiné, Champêtre et Bohème chic

Publié par Jade, le 18 juil. 2019 à Pantin

Nous avons commandé ce faire-part pour notre mariage, nous sommes ravis du rendu qui correspond à notre thème. Les couleurs et les imprimés sont similaires au modèle.
Merci à l'équipe Rosemood pour leur travail !

Faire-part de mariage Polka (dorure) blanc
Dorure
Polka (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Très beau et qualitatif

Publié par Iamnutella, le 17 juil. 2019 à Saint-Fons

Nous sommes très contents du résultat (polka émeraude et dorure bronze)
Les dorures couleur bronze sont très joli, pas trop clinquantes.
J'aimerai trouver quelque chose de négatif mais je n'y arrive pas...
Nous allons commander les menus chez eux.

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Merci beaucoup

Publié par Nelly, le 12 juil. 2019 à Évreux

J'ai bien reçu mes faire-part et ils sont superbes. Merci encore

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait) jaune
Bouquet sauvage (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait)

Expérience géniale, rien à dire !

Publié par Perrine, le 20 juin 2019 à Lille

Le papier est beau, les couleurs sont conformes à la présentation du site, les propositions de retouches sont utiles, et permettent d'avoir l'esprit tranquille. Je recommande vivement !

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Beau faire-part

Publié par Ayersrock, le 20 juin 2019 à Levallois-Perret

Les faire-parts correspondaient à nos attentes et nous avons pu demander quelques modifications moyennant un surcoût. Nous avons toujours été très bien accueilli par le personnel de Rosemood, tant par téléphone que sur le chat, très pratique.
Attention cependant, les délais de personnalisation et de livraison peuvent être longs si la période correspond à un pic d'activité.

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour et nous sommes ravis que vos faire-part soient à la hauteur de vos attentes ! Nous vous remercions sincèrement pour vos compliments concernant nos créations ainsi que notre service.

Certaines modifications de modèles entraînent en effet un forfait de personnalisation quand elles demandent à nos designers de reprendre leurs créations pour les adapter à vos envies ! Elles peuvent également parfois engendrer un délai supplémentaire, en fonction du nombre d'échanges avec le graphiste en charge de votre commande. Par ailleurs, en raison d'une période exceptionnellement riche en commandes, nous avons effectivement eu besoin de quelques jours supplémentaires pour expédier vos jolis faire-part !

À très bientôt chez l'Atelier Rosemood !

Faire-part de mariage Bloom beige
Bloom4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bloom

Superbe !

Publié par Caroline, le 19 juin 2019 à Nantes

Nous sommes absolument ravis de notre choix ! Et nos invités aussi ???? Un très beau faire-part et de belles couleurs pour notre mariage prévu cet automne. Un travail minutieux et de qualité. Un grand merci ! Et bonne continuation !

Faire-part de mariage Pictos carré bague
Pictos carréRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Pictos carré

Faire-parts splendides et service client au top

Publié par Mathilde, le 15 juin 2019 à Paris 03

J'ai adoré commander avec Rosemood et je recommencerai.
Le rendu des faire parts est superbe, nous avons eu que des compliments à leur sujet !
Le service client a été vraiment à l'écoute tant sur nos envies de personnalisation que après l'impression.

Merci pour tout

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Modèle à recommander sans hésiter

Publié par Romain, le 6 juin 2019 à Besançon

J'ai beaucoup aimé ce modèle a l'avantage de convenir à une multitude de photo/image différents et dont le petit coeur brillant apporte une touche d'élégance très appréciable.
Le style du texte et la police se marient bien avec l'ensemble et apportent un rendu aéré.

Faire-part de mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Parfait, délicat et frais

Publié par Estelle, le 24 mai 2019 à Toulouse

Un faire part épuré et équilibré, joliment fleuri. Elégant, pas gnangnan, c'était fait pour nous :) Et le service Rosemood a été super, merci à tous.

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Sobres et originaux !

Publié par Irène & Guillaume, le 21 mai 2019 à Bourg-en-Bresse

Merci pour ces beaux faire-parts aux motifs enjoués qui reflètent parfaitement l'ambiance bohème-champêtre que nous recherchons pour notre mariage ! Un grand merci également à l'équipe de graphistes qui a personnalisé les faire-parts selon nos souhaits. Un service au top !

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Très satisfaits du service

Publié par RachelPSylvain, le 15 mai 2019 à Saint-Martin-sur-le-Pré

Création et livraison en moins de 10 jours (en choisissant l'option Chronopost), conseils avisés sur la personnalisation. Service clientèle présent et réactif.
Nous commanderons les cartes de remerciements et sûrement les menus (tout dépend de la déco de la table...)

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

pas terrible

Publié par steph, le 6 mai 2019

pas terrible

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande. Nous sommes navrés de constater votre déception concernant votre faire-part de mariage Promesse bohème. Nous ne parvenons malheureusement pas à retrouver votre contact téléphonique. N'hésitez pas à contacter notre service client dès que possible, nos conseillères sont là pour s'assurer de votre entière satisfaction. Très bonne journée !

Faire-part de mariage Mélopée (4 pages) blanc
Mélopée (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Mélopée (4 pages)

Magnifique

Publié par Louise, le 26 avr. 2019 à Montmorency

Bravo aux équipes de l'Atelier Rosemood pour ces faire-part magnifiques qui ont enchanté nos invités ! Très bonne qualité d'impression !

Faire-part de mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Enchanté !

Publié par Inès et Jean , le 16 avr. 2019 à Mons

Un faire part exactement comme nous le souhaitions!
L’outil personnalisation à la maison est assez intuitif mais est parfois limité ( on ne sait pas ajouter des photos sur n’importe quelle zone et certains design sont intouchables.. ) Ceci dit, tout les projets sont relus et améliorés par les graphistes de manière très professionnel !
Nous sommes enchantés par l’equipe rose mood qui a été très compréhensif lors de la perte du colis par la poste. Ils n’ont pas hésité à ré imprimer une seconde fois.
NB : ce faire part hautes herbes est magnifique imprimé sur papier irisé.
NB 2 : Les enveloppes supportent très bien la calligraphie à la plume et encre. Le résultat est divin!

Chère cliente, 

Merci infiniment pour ce beau commentaire, qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez pu réceptionner votre colis après quelques incidents de livraison, et vraiment très heureux de votre enthousiame quant aux faire-part en eux-mêmes !
Nous avons bien noté que vous auriez aimé avoir plus de liberté dans la conception de votre papeterie ; sachez que chaque modèle a été longuement réfléchi et paramétré précisément pour un résultat optimal, c'est pourquoi nous devons limiter certaines options qui pourraient nuire au rendu final. Toutefois, nos graphistes sont à votre service pour effectuer des adaptations de maquette sur votre commande, afin que nos créations puissent vous convenir parfaitement ! Nos conseillères sont disponibles, par téléphone, chat ou mail, pour discuter avec vous de toutes les possibilités de personnalisations avancées. 
Encore merci pour votre confiance, et à bientôt nous l'espérons !

Faire-part de mariage Canopée (portrait) vert
Canopée (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Superbe

Publié par Margot , le 13 avr. 2019 à Quimper

Très contente de ce faire part. Encore plus joli que ce que j'avais imaginé.
Merci Rosemood pour votre travail tout au long de la commande.

Faire-part de mariage Canopée vert
Canopée4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Canopée

Service super

Publié par bere, le 10 avr. 2019 à Bordeaux

Ce modèle est super joli, le service Rosemood est vraiment de qualité. Vous avez su répondre à mes questions le plus rapidement possible à chaque fois, je suis vraiment satisfaite de votre travail.
Je vous remercie pour votre professionnalisme !