Faire-part de mariage - Style original - Tous les avis - Page 4

Faire-part de mariage Pictos carré bague
Pictos carréRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Pictos carré

Très satisfaits

Publié par Nicolas et Vanessa, le 8 avr. 2019 à Beauvais

Les faire-parts reçus ont été conformes à nos souhaits. La modèle a été vraiment convaincant. Nombreux ont été nos invités à nous dire combien notre faire-part était à notre image.
Toute l'équipe a su se montrer patiente et de bon conseil face aux retouches successives que nous avons formulées, par courriel comme au téléphone. De même, l'équipe a été dans l'honnêteté en nous prévenant d'un léger contre-temps d'imprimerie.
Le modèle "PICTO" est original, sa réalisation est de très bonne qualité, l'expédition très satisfaisante. Non seulement nous recommanderons ROSEMOOD à des amis mais nous n'hésiterons pas non plus à faire appel à cette équipe bienveillante et efficace pour nos prochains travaux d'impression.

Faire-part de mariage Élégant photo paysage blanc
Élégant photo paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

Sublime

Publié par Elise, le 8 avr. 2019 à Marseille 08

Je viens de recevoir mon faire part . Rien a dire , finition parfaite. Il est juste magnifique. Ravie.

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) vert
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)Recto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

De magnifiques faire-parts pour une merveilleuse journée

Publié par Erwann & Charlotte, le 7 avr. 2019 à Thouaré-sur-Loire

Nous avions commandé 20 faire-parts bleu clair et dorure argentée pour notre mariage : un superbe résultat qui a plu tant à nos convives qu'à nous. Le service de conseil et de vérification avant fabrication est sans aucun doute un plus, nous recommandons !
Seuls bémols : on ne peut pas commander de faire-parts à dorure à l'unité, en particulier lorsque l'on en souhaite peu (moins de 20 comme c'était notre cas). Par ailleurs les deux premiers faire-parts du paquet présentaient une légère marque de pression rectiligne, résultant sans doute des procédés de de fabrication.
Bref, hormis ces deux (petits) points, nous avons été conquis !

Faire-part de mariage Eucalyptus blanc
EucalyptusRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eucalyptus

Un modèle sobre et d'une grande délicatesse qui a unanimement plu à nos invités!

Publié par Del, le 2 avr. 2019 à Paris

Merci à vos équipes pour leur créativité, leur grand professionnalisme et leur accompagnement.

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Très joli mais trop lourd !

Publié par Roulotte, le 28 mars 2019 à Paris

Dommage qu’il dépasse les 20 grammes car cela double les timbres, pour 150 faire part c’est un problème...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire concernant le poids de ce faire-part.
Effectivement, nous avons sélectionné avec soin des papiers et des enveloppes en essayant dans la mesure du possible de faire en sorte que l'ensemble ne dépasse pas les 20 grammes imposés par la Poste. C'est ainsi le cas pour la majorité de notre gamme naissance et baptême. Toutefois, pour pouvoir vous offrir des faire-part de qualité imprimés sur des papiers hauts de gamme, tout en vous proposant des formats variés adaptés à l'évènement que vous souhaitez annoncer, nous n'avons pas le choix que d'avoir dans notre catalogue des modèles qui dépasseront ce poids minimum. Ainsi, les faire-part de mariage sont traditionnellement un peu plus grands et donc inévitablement légèrement plus lourds que les faire-part de naissance par exemple.
Pour éviter les surprises lors de l'affranchissement de vos envois, nous précisons les poids de notre papeterie sur cette page : Le poids de votre faire-part.
Si vous avez le moindre doute quant aux timbres à prévoir avant de commander, n'hésitez surtout pas à faire appel à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !

Faire-part de mariage Les mariés rose
Les mariés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les mariés

Je suis ravi !

Publié par Jean Fromentin, le 21 mars 2019 à La Bassée

Bonjour à toute l’équipe Rosemood,

Je tenais simplement à revenir vers vous pour vous faire part de ma belle satisfaction concernant ma dernière commande de faire-part.

En effet, j’ai eu plaisir à constater que tout s’est déroulé correctement du brouillon jusqu’à la livraison.

Sachez que j’ai réellement apprécié la conscience professionnelle avec laquelle vous travaillez et ce type de serviabilité fait vraiment plaisir.

Je suis heureux de vous dire que vous faites partie des charmantes personnes qui ont le souci du travail bien fait et qui essaie, le mieux possible, de satisfaire le client.

Je tenais aussi à vous préciser que j’aurai le bonheur à revenir vers vous prochainement pour établir mes cartes de remerciements.

En résumé, je vous prie d’accepter mes très sincères remerciements pour toute votre formidable compétence.

Bien entendu, je ne manquerai pas de faire savoir, autour de moi, toutes les spécialités et l’efficacité de l’entreprise Rosemood.

Je vous prie d’agréer, chers Madame, Monsieur, l’expression de mes cordiales salutations et j’attends simplement le plaisir de revenir vers vous.

Bien à vous,

Jean Fromentin

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !

Publié par Solène, le 16 mars 2019 à Brest

Merci pour votre travail et vos conseils par téléphone. Une équipe toujours agréable, disponible et efficace. Le rendu me convient parfaitement Ce faire-part est très élégant et sobre, ce que je voulais..

Faire-part de mariage Canopée vert
Canopée4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Canopée

Un faire part splendide !

Publié par Rose , le 15 mars 2019 à Aire-sur-la-Lys

Nous sommes ravis de ce faire part !
Le service client est au petit soin pour nous, tout est mis en œuvre pour que ce faire part reflète notre belle journée !
Merci

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Merci

Publié par AC69, le 12 mars 2019 à Lyon 02

Nous tenions simplement à vous remercier pour votre beau travail ! Nous sommes complètement ravis de nos faire-parts, menus et livre d’or :)

Belle journée à tout l’atelier

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages bleu
Jardin anglais 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Le top du top !

Publié par Manon, le 7 mars 2019 à Paris 05

Un grand MERCI à toute l'équipe Rosemood. Gentillesse, écoute et professionnalisme sont au rendez-vous !! Les faire-part sont canons !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très belle impression de qualité autant les couleurs le design que le papier

Publié par Elsa, le 7 mars 2019 à Lyon

Suite au modèle d’essai qui nous a conquis, nous avons commandé les yeux fermés nos faire-part et nous avons bien fait!!!
Nous en sommes ravis! il y a eu un petit problème au niveau de la poste avec notre colis et l’equipe a réagi immédiatement, merci à eux!
Nous recommandons ++ :)

Faire-part de mariage Polka (dorure) blanc
Dorure
Polka (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Très belle qualité de papier. Nous avions choisi la dorure cuivrée que nous avons trouvé très fine. So chic !!

Publié par K&Y, le 28 févr. 2019 à Paris

Nous avons trouvé très pratique de recevoir les enveloppes avant les faire-parts pour pouvoir les préparer. Tout le processus de commande, relecture / correction, envoi a été parfait !
Nous recommandons chaudement Rosemood pour vos faire-parts.
Nous allons également commander les remerciements, puis les faire-parts de naissance dans quelques mois ...

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

TRÈS CLASSE

Publié par valsa45, le 21 févr. 2019 à Villemandeur

Je trouve ce faire part extrêmement classe, sur papier irisé même si c'est un peu plus cher le rendu est là, je suis extrêmement ravie du résultat, mes adresses je les ai faites sur des étiquettes transparentes, écriture assortie au faire part ! c'est top c'est classe, mille mercis Rosemood.

Faire-part de mariage Les mariés rose
Les mariés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les mariés

Merci à toute l'équipe Rosemood! Félicitations pour votre remarquable résultat !

Publié par J.F, le 21 févr. 2019 à Lille

Un grand Merci à toute l’équipe Rosemood, et notamment à l’équipe de graphistes, pour avoir coordonné et corrigé, avec soins, ces 6 faire-part « personnalisés » ainsi que le carton d’invitation.

De ce fait, il m’est très agréable de constater votre plaisant travail et je vous confirme que cette commande me satisfait pleinement et je tenais simplement à vous féliciter pour votre remarquable résultat.

Avec un visuel « avant » et « après » correction, il est beaucoup plus simple et rassurant de comparer les 2 versions simultanément.

En effet, la police et la taille de la police que j’avais choisie n’était pas vraiment adapté pour un rendu harmonieux.

Visiblement, tout est réuni pour que je puisse continuer à vous faire confiance pour mes prochaines commandes !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

faire-part

Publié par Elsa, le 20 févr. 2019 à Lyon

Nous venons de recevoir un exemplaire de notre faire-part, très beau cela correspond tout à fait à nos attentes.
Impression au top les couleurs rendent très bien et le papier (de base) est de bonne qualité. Nous partons pour la commande de tous nos faire-parts sans aucune inquiétude!

Faire-part de mariage Étincelles (dorure) bleu marine
Dorure
Étincelles (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Étincelles (dorure)

Un faire part élégant et moderne

Publié par ClaireH, le 13 févr. 2019 à Bouliac

Le modèle "Etincelles" correspondait exactement à mes attentes : de la dorure sous forme de confettis pour un effet festif, allié à un bleu nuit élégant et à un papier légèrement grainé comme j'aime. Grâce à l'outil de personnalisation et au super accompagnement de l'équipe Rosemood, nous l'avons adapté selon nos envies et le résultat est vraiment parfait !
Encore un grand merci à l'équipe pour son travail !

Faire-part de mariage Promesse bohème blanc
Promesse bohème4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse bohème

Magnifique

Publié par Ouarda, le 13 févr. 2019 à Lyon 06

Super faire part sobre chic et élégant. C est la 3 eme fois que j ai recours à ce ce site, une équipe rigureuse et très professionnelle. Je recommande à 200% Rosemood !

Faire-part de mariage Les mariés rose
Les mariés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les mariés

Super et merci !

Publié par Jean Fromentin, le 4 févr. 2019

Bonjour à toute l’équipe Rosemood,

Par ce message, je tenais simplement à vous faire part de mon sentiment de satisfaction concernant ma commande No 882093.

Sachez que j’ai réellement apprécié la conscience professionnelle avec laquelle vous travaillez et la belle réussite de ce faire-part est à la mesure du travail fourni.

Je suis heureux de constater que vous faites partie des personnes qui ont le souci du travail bien fait et qui essaie, le mieux possible, de satisfaire le client.

Aussi, je vous prie d’accepter mes chaleureuses félicitations pour votre joli travail.

Visiblement, tout me parait correct pour que je puisse vous commander prochainement la totalité de mes faire-part.

Concernant, le carton d’invitation pour le dîner, il y a le rendu, les couleurs et les dimensions qui ne me conviennent pas et je vais donc me reporter sur un autre modèle que je vous enverrai bientôt en commande.

Dans l’attente de revenir vers vous, je vous prie de recevoir l’expression de mes cordiales salutations.

Bien à vous,

Jean Fromentin

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages) blanc
Journée de printemps (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages)

Trop chouette!

Publié par Bénédicte, le 30 janv. 2019 à Le Grau-du-Roi

Ce premier essai (gratuit) est top! Un service client d'un gentillesse rare de nos jours !
Il nous lance définitivement dans la dernière ligne droite des préparatifs.
Ce modèle est magnifique est la couleur du bleu à l'intérieur est bien plus éclatante à vue d'oeil qu'à travers un objectif !
Plus qu'à affiner le nombre à commander avec le Chéri pour lancer la grande impression ! Trop hâte...

Faire-part de mariage Grand bouquet bleu
Grand bouquet4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand bouquet

Très beaux faire part

Publié par Cendrillon, le 30 janv. 2019 à Châtellerault

Un grand merci à toute l'équipe. Les faire part sont magnifiques et correspondent à nos attentes.

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Juste magnifique !

Publié par Marion, le 20 janv. 2019 à Rospez

Hâte de les recevoir et au final ils sont magnifiques! Ça vaut le coup d’attendre, superbes retours sur les faire-parts et les cartons d’invitations !
Magnifique boulot de l’équipe qui est à l’écoute et très réactive !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Ravis du rendu

Publié par F et C , le 7 janv. 2019 à Nantes

Rendu final correspondant à nos attentes grâce à un service client au top. Merci beaucoup!

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Magnifique !

Publié par Adeline&Maxime, le 6 janv. 2019 à Paris

Les équipes de Rosemood ont été très à l’écoute de nos envies et nous ont fait des propositions esthétiques très pertinentes.
Nous avons été ravis de la qualité de l’impression et de nombreux invités nous ont complimenté sur le rendu de nos faire-parts : élégants, lumineux et originaux.
Un grand merci.

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Merci!

Publié par Caroline, le 28 déc. 2018 à Châtillon

Nous avons tout de suite aimé ce faire-part car nous le trouvions plein de finesse et de légèreté. Le rendu papier est magnifique et les modifications proposées par l’équipe Rosemood justes.
Merci!

Faire-part de mariage Étincelles (dorure) bleu marine
Dorure
Étincelles (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Étincelles (dorure)

Elégant, raffiné, moderne... PARFAIT !

Publié par Solenn, le 10 déc. 2018 à Basse-Goulaine

Magnifique faire part, élégant, sobre, moderne et très qualitatif. La qualité de la dorure et du papier est top et le bi-couleur recto/verso super tendance. Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour leurs conseils, leur écoute et leur professionnalisme. Je recommande les yeux fermés et n'hésiterai pas à revenir chez Rosemood pour de futurs événements.

Faire-part de mariage Acapulco blanc & vert
AcapulcoRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Acapulco

Frais & élégant

Publié par Elise, le 1 déc. 2018 à Paris 18

Nous avons été très satisfaits de ce faire-part, frais et élégant! La commande nous est parvenue rapidement, et nous avons eu beaucoup de compliments, que nous tenions à faire remonter aux réels responsables! Merci beaucoup! Nous recommandons sans réserve!

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Rapidité et efficacité

Publié par Cath & Dom, le 28 nov. 2018 à Villennes-sur-Seine

Qualité irréprochable des faire-part répondant parfaitement à nos attentes. L'accueil téléphonique a été très agréable et l'exécution de la commande a été plus rapide que prévu.
Nous sommes ravis.
Un grand merci à l'Atelier Rosemood

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Entièrement satisfaite

Publié par Nanie, le 26 nov. 2018 à Le Teich

Nous sommes entièrement satisfait de la qualité du faire part mais d'autant plus ravie d'avoir eu des personnes avec un grand professionalisme, une écoute attentive, des très bons conseils, et d'une très grande rapidité. Nous ne pouvons que les félicités et les remercier. Nous les conseillons fortement.

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Ravie! Simple et élégant à la fois.

Publié par Aude, le 22 nov. 2018

Aucun regret dans le choix du thème "Promesse champêtre" pour nos faire parts. Ça se voit puisque nous l'avons aussi choisi pour les cartons réponses, les menus et les cartes de remerciements! Nous n'avons eu que des bons retours sur le design et nos témoins s'en sont même inspirés pour dessiner un arbre à empreintes! L'équipe est vraiment super, très à l'écoute et ils ont toujours le coup d’œil pour rendre nos personnalisations encore plus belles. Le fait de pouvoir avoir un exemplaire test est vraiment un plus!
Rien à redire, nous avons vraiment été enchantés, merci!

Faire-part de mariage Polka (dorure) blanc
Dorure
Polka (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Polka (dorure)

Magnifique

Publié par Stephanie Blavier, le 13 nov. 2018 à Meudon

Très belle prestation : qualité de service, propositions et conseils, disponibilité et réactivité, qualité des impressions et du colis livré.
C'était parfait et tous nos convives ont aimé ce faire-part

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Magnifique

Publié par Valérie, le 7 nov. 2018 à Aubonne

La fête fut parfaite et l'ensemble des produits commandés chez Rosemood étaient d'une qualité irréprochable en plus d'être magnifiques. Merci d'avoir contribué à notre fête de mariage de cette façon.

Faire-part de mariage Murmure de forêt vert
Murmure de forêt4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Magnifique !

Publié par Sandrine, le 7 nov. 2018 à Le Haillan

Je tenais à vous dire que nous avions reçu notre première commande concernant le faire part de naissance de notre fille et notre faire part offert pour notre mariage. C est juste magnifique, merci . Quel bonheur de transmettre au travers de votre beau papier, des jolis mots et de magnifiques dessins , nos instants de vie. J apprécie tellement le suivi que vous faites afin de sécuriser la commande et optimiser le résultat, ça fait beaucoup de bien de ressentir autant de bienveillance .
Merci

Sandrine

Faire-part de mariage Nomade bleu
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nomade

MAGNIFIQUE

Publié par Romantique, le 5 nov. 2018 à Notre-Dame-des-Landes

Nous avons trouvé notre modèle de faire-part !
Les motifs correspondent bien au côté indien, les couleurs sont sobres et chics.
Nous ne regrettons pas notre choix, notre entourage très proche a approuvé sans hésitation ce modèle, nous le recommandons les yeux fermés !

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Superbe !

Publié par Nico, le 4 nov. 2018 à Boulogne-Billancourt

Faire-parts à la hauteur de nos attentes, superbe qualité, envoi rapide et conforme au descriptif.
Le service client est un vrai plus car nous avons eu un problème au niveau de l'organisation et ils ont été très professionnels et réactifs.
Nous commanderons les cartes remerciements chez Rosemood sans hésiter.

Faire-part de mariage Sunlight jaune
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Sunlight

Ravissants cartons, service et qualité excellents

Publié par Juju, le 2 nov. 2018 à Rombas

Merci pour la qualité, le design et la réelle valeur ajoutée de votre service de retouche. Je n’ai eu que des compliments de la part des destinataires de mes cartons d’invitation. Bravo!

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Vraiment parfait

Publié par Emily, le 29 oct. 2018 à Grenoble

Super site, avec la possibilité d'avoir un échantillon gratuit (parfait pour vérifier le type de papier etc), il y a aussi le service (gratuit) de retouches (idéal pour recentrer, ajuster). Je suis hyper satisfaite! Merci!

Faire-part de mariage Pictos carré bague
Pictos carréRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Pictos carré

Parfaitement parfait

Publié par MS, le 27 oct. 2018 à Reims

Une équipe 100% à l'écoute qui fait des merveilles et répond plus vite que son ombre. J'en suis a ma 8ème commande, baptême et mariage. Je recommande sans hésitations. Encore merci! Le plus, un petit mot de félicitations personnalisé reçu après le maraige !!!!

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

WOW !!!

Publié par Héléna , le 11 oct. 2018 à Grenoble

Un travail juste parfait . Rien à redire ...
A très vite !!!

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Merveilleuse et délicate attention pour toute notre famille

Publié par Lucie, le 11 oct. 2018 à Reims

Nous avons choisi ce modèle à l'occasion de notre PACS. Le rendu est à la fois classique et sophistiqué - très sobre et chic. Je vous encourage à faire confiance à l'équipe ROSEMOOD car nous sommes parfaitement comblés depuis la réception de nos faires parts. Un super souvenir pour nous et notre famille...

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Bravo

Publié par Stéphanie, le 11 oct. 2018 à Paris

Bonjour Rosemood, Merci infiniment car nous adorons nos faire-part et ils ont un succès fou!! A très bientôt pour les cartons de remerciements ???? Et encore bravo pour vos créations!

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Très satisfaite !

Publié par Fanny&Stan, le 10 oct. 2018 à Paris

Équipe à l'écoute malgré mes demandes un peu spécial. Papier de bonne qualité. Délai de livraison rapide

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Sublime

Publié par HÉLÉNA , le 17 sept. 2018 à Grenoble

J'ai recu ma commande et j'en suis vraiment ravie !
Le faire part est magnifique...!
Merci pour tout :)

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle crème
Fleurs aquarelle4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Magnifique

Publié par Aleks, le 14 sept. 2018 à Brunoy

Magnifique faire part encore plus joli en vrai ;)
Merci à l'équipe pour les retouches et corrections
Sans parler des délais impeccables
Merci

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant photo

Moderne et expressif

Publié par Seve, le 13 sept. 2018 à Vannes

Je trouve que ce modèle est idéal pour exprimer par une belle photo qui représente le couple.
Les 4 pages permettent de mettre pas mal d information de façon clair.

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) vert
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)Recto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Magnifique !

Publié par Steph6074, le 13 sept. 2018 à Douvaine

Ils sont magnifiques et ont fait beaucoup d'effet auprès de nos invités !

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Superbe

Publié par Laura & Romain, le 7 sept. 2018 à Marseille 13

Ravie du faire -part, la dorure est très légère et super jolie ! Je ravie de la collaboration avec l'équipe ! Merci encore :)

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Merveilleux!

Publié par Guillaume et Louise, le 5 sept. 2018

Au delà de nos attentes...
Nos jolis faire parts ont été corrigés par les graphistes dont les suggestions et le professionalisme nous ont ravis;
les délais postaux ont été largement respectés;
la qualité du papier s'est révélée être extra!
Un petit bémol cependant quant à la qualité des enveloppes écrues (un peu trop "transparentes" pour nous)
Nous conseillons tout de même très vivement Rosemood, partenaire idéal de la jolie papeterie

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce si chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez tant apprécié nos services, et que vos faire-part aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien noté votre petite réserve concernant l'épaisseur de nos enveloppes ivoire, et nous sommes navrés que vous ne les ayez pas trouvées assez opaques ! De par leur teinte assez claire, il est malheureusement assez inévitable que les couleurs les plus foncées sur vos cartes puissent légèrement apparaître en transparence.

En tous les cas, nous sommes vraiment très touchés que vous nous recommandiez pour notre offre de jolie papeterie.
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Faire-part de mariage Acapulco (4 pages) blanc & vert
Acapulco (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Acapulco (4 pages)

Magnifique modèle.

Publié par Val, le 3 sept. 2018 à Agen

Je suis satisfaite du résultat. Je n'ai eu que des compliments.

Faire-part de mariage Pictos carré bague
Pictos carréRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Pictos carré

Magnifiques !!!

Publié par Irène & Guillaume, le 29 août 2018

Nous avons choisi ce faire-part pour notre mariage civil, car nous avons immédiatement été séduits par son côté à la fois esthétique (modernité et originalité) et son côté pratique (possibilité d'inscrire toutes les informations nécessaires - dont le déroulé de la journée - sur un espace restreint)...

L'équipe graphique a été parfaitement à l'écoute de nos demandes de personnalisation et les retouches ont été effectuées avec précision et rapidité.

Le rendu imprimé est très beau et tous nos invités ont été sous le charme !

Nous sommes ravis et avons hâte de faire à nouveau appel à Rosemood pour nos cartes de remerciement ! :-)

Faire-part de mariage Canopée (portrait) vert
Canopée (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Un travail esthétique & de qualité

Publié par Peryne, le 28 août 2018 à Paris 08

Nous avons fait faire nos faire-part de mariage sur le site Rosemood qui nous avait été recommandé par une amie proche. Nous n'avons pas été déçus : après l'impression d'un échantillon gratuit, nous avons pu apporter des corrections puis lancer une impression en grande quantité. Le suivi de la commande est très professionnel (nous avons été contactés par mail et téléphone pour les ultimes retouches), la livraison rapide.
Nous n'avons eu que des compliments sur la beauté du faire-part (Canopée), à la fois simple et élégant.