Faire-part de mariage - Style original - Tous les avis - Page 5

Faire-part de mariage Promesse champêtre blanc
Promesse champêtreRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

Professionnel et humain

Publié par Stéphanie et Jean, le 27 août 2018 à Scherwiller

Nous remercions chaleureusement toutes les personnes qui animent le site "Rosemood", tant pour la qualité du site en lui même que pour le relationnel qui nous a très agréablement surpris lors de la phase de mise en forme de notre carte d'invitation et à la réception dans notre boite aux lettres de cette jolie petite carte de félicitations. Bonne continuation à vous !

Faire-part de mariage Bouquet corail
Bouquet4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Bouquet

Rendu parfait : thème simple et élégant

Publié par Picaban, le 21 août 2018 à Grézieu-la-Varenne

Nous avons choisi ce thème en demandant une personnalisation (Format sur 1 feuille recto verso uniquement).
Nous voulions quelque chose de simple et d'élégant : nous sommes 100% satisfait du résultat et du service.
Je recommande le produit et le site

Faire-part de mariage Canopée (portrait) vert
Canopée (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Parfait, c'est ce qu'il nous fallait !

Publié par Rmj, le 21 août 2018 à Paris

Nous voulions un visuel très simple mais qui soit chic et intemporel. Ce faire-part dans les tons verts nous a convenu parfaitement : dans les tons verts et naturels, à la fois mignon et habillé, c'est ce qu'il nous fallait !

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Superbe qualité et personnalisation géniale

Publié par Nadine, le 21 août 2018 à Paris

Je suis ravie du travail qui a été fait pour mes faire parts, j'ai eu la possibilité de (bcp) changer la proposition de départ avec un résultat meilleur que celui que je souhaitais au départ.

Encore merci pour ce très bon travail!

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Magnifique faire part

Publié par Floyse , le 28 juil. 2018 à Dijon

Je suis ravie par ce faire part qui correspond tout à fait à ce que je souhaitais pour notre mariage.
Merci au service client pour ses conseils avisés, sa disponibilité. Au top!

Faire-part de mariage Bleu de minuit (4 pages) bleu
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bleu de minuit (4 pages)

Qualité présentation

Publié par Valérie, le 24 juil. 2018 à Saint-Genest

Chère Madame, Cher Monsieur,

Par ces quelques lignes, nous tenons à vous dire combien les faire-part ont été appréciés de nos familles et de nos amis, de par leur qualité et leur présentation.
Nous tenions à vous exprimer notre reconnaissance pour avoir contribué à ce moment si important pour nous. Que chacune et chacun dans vos équipes soit remercié.

Nous referons appel à vous prochainement, car nous préparons la suite de la fête à l’automne.

Avec nos remerciements et nos meilleurs messages.

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Ravie. Efficacité et professionnalisme

Publié par Laure, le 10 juil. 2018 à Pontonx-sur-l'Adour

Avec mon futur nous avons commandé nos faire-part sur le site Rosemood et nous en somme ravis.
Le produit est déjà original et c'est ce qui nous a plu.
L'équipe est efficace, professionnelle.
Un réel plaisir de faire affaire avec eux.

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages) blanc
Journée de printemps (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages)

Topissime !

Publié par Flo-Thé, le 1 juil. 2018 à Saint-Michel-sur-Orge

Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood : vous avez été à l'écoute et su nous conseiller. Les faire-parts sont à la hauteur de nos attentes, et les délais de réception ont été respectés.
Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) vert
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)Recto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

RAS article de très bonne qualité correspond totalement a nos attente

Publié par josselin, le 29 juin 2018 à Franconville

service client au top commande reçu dans les temps

Faire-part de mariage Paris bleu-rouge-gris
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Paris

Super!

Publié par Mel, le 28 juin 2018 à Paris

Nous souhaitons remercier toute l'équipe de nous avoir aidé et livré d'aussi jolis faire-part (nous avions également pris les menus et les marques-places)! Services de relecture et livraison au top!

Faire-part de mariage Feuillage or
FeuillageRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Feuillage

Une touche originale en bleu

Publié par Léna, le 27 juin 2018 à Paris 17

Nous recherchions un faire-part pas trop classique et qui corresponde au thème de notre mariage. Le bleu aussi surprenant qu’il soit nous a épaté et nos invités nous ont fait de super retours

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Magnifique

Publié par Valentina, le 26 juin 2018 à Givet

On a commandé ces faire parts pour notre mariage civil en Décembre. Ce modèle représentait très bien notre histoire : la plage, le vélo, la montgolfière.. c'était des petits morceaux de notre vie. Nous avons été très bien conseillé. La commande c'est très bien passée et nous l'avons reçu très rapidement et très bien emballée.
Je recommande sans hésitation l'atelier rosemood et ce modèle.
Si nous arrivions à trouver notre bonheur pour notre mariage religieux de Juin 2019 nous serions ravi de recommander chez eux.

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Superbe , résultat parfait, encore plus beau à la réception !

Publié par Delf31, le 21 juin 2018 à Toulouse

Merci pour votre écoute, vos conseils, excellent suivi!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

A l'image de ce que nous souhaitions !

Publié par Maëliss C., le 13 juin 2018 à Villeneuve-lès-Avignon

L'atelier ROSEMOOD a parfaitement répondu à notre souhait en nous élaborant un faire part de mariage doux, authentique et plein de poésie.
Le service client a été d'une efficacité et d'une rapidité sans faille jusqu'à à la validation finale.
Nous avons eu de jolis retours de nos invités!
Julien et moi même vous remercions pour avoir fait débuté cette aventure en beauté.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

A l'image de ce que nous souhaitions

Publié par Une annonce réussie , le 13 juin 2018 à Villeneuve-lès-Avignon

L'atelier ROSEMOOD a parfaitement répondu à notre souhait en nous élaborant un faire part de mariage doux, authentique et plein de poésie.
Le service client a été d'une efficacité et d'une rapidité sans faille jusqu'à à la validation finale.
Nous avons eu de jolis retours de nos invités!
Julien et moi même vous remercions pour avoir fait débuté cette aventure en beauté.

Faire-part de mariage Les mariés rose
Les mariés4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les mariés

Magnifiquement romantique!

Publié par Sophie, le 7 juin 2018 à Wambrechies

Un Faire-Part de haute qualité. Nous sommes séduits par ses couleurs chaudes et douces.
Les retours des invités sont tous positifs : épuré, romantique, beau ...
Nous sommes comblés par le travail qui a été mené par toute l'équipe Rosemood.
Nous tenons a souligné la qualité et la précision des retouches proposées.

Un grand merci!

Faire-part de mariage Promesse sur le sable blanc
Promesse sur le sable4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

superbe

Publié par Stephanie, le 6 juin 2018 à Millemont

Plutot compliqué de trouver un faire part épuré et totalement personnalisé!
les graphistes ont une fois de plus réussi le tour de force de respecter l'esprit de ce que nous voulions: les differents echanges pour parfaire le modele colorise du faire-part ont ete fructueux et il est vrai que les propositions faites par l'equipe sont toujours judicieuses et avisées. Il ne manque plus que les boites a dragées sur le site!????
Encore une fois je recommande Rosemood tant pour la qualité et l'originalité des faire-part et papeterie que pour la gentillesse et l'efficacité de l'equipe.

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

parfait

Publié par Raphaëlle, le 6 juin 2018 à Cognac

les faires-part sont super jolies avec un beau papier.
Ils ont été très appréciés des invités, très chic
je recommande vivement
j'avais mis en plus dans l'enveloppe un carton invitation diner, avec un timbre 20gr c'est passé par la poste sans problème.

Faire-part de mariage Un joli mot portrait blanc
Un joli mot portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Un joli mot portrait

Extra!

Publié par Salome, le 5 juin 2018 à Saint-Lô

Un service de qualité + une équipe à l'écoute, réactive et inspirée !
Un grand merci à vous pour mes élégants faire-parts

Faire-part de mariage Jardin anglais bleu
Jardin anglaisRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais

Je suis très contente de la prestation et du graphisme

Publié par Rose, le 5 juin 2018 à Dole

Le faire part correspond exactement à ce que je recherchais. Simplicité, beau papier, des corrections suggérées... Rosemood est professionnel et réactif. Leurs prix sont tout à fait correctes et le choix est beau et varié. Je leur repasserai commande avec plaisir ultérieurement.

Faire-part de mariage Canopée (portrait) vert
Canopée (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Canopée (portrait)

Merci

Publié par Annick, le 29 mai 2018 à Renwez

Je voulais simplement vous dire un GRAND MERCi.
Sommes ravis du résultat de notre commande !
Bravo pour le suivi professionnel, pour votre écoute, pour la qualité de vos papiers et vos propositions intéressantes !
Bonne journée.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Très satisfaits !!

Publié par ML, le 28 mai 2018 à Fontenay-sous-Bois

Nous sommes ravis du résultat, des échanges et de l'écoute que nous avons reçu!
Un grand merci à vous !

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure) bleu
Dorure
Nuit d'été (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Parfait

Publié par Kevin, le 23 mai 2018 à Orvault

Les faire parts de Rosemood sont vraiment d'une qualité exceptionnelle, avec un suivi et un conseil au top.
Pour ce modèle avec dorure, elles apportent une touche originale sur un papier et une encre toujours de très grande qualité.
Merci Grégoire, merci Rosemood.

Faire-part de mariage Papillons (carré) blanc et bleu
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Papillons (carré)

un faire-part fin et de qualité, apprécié de tous!

Publié par kat, le 21 mai 2018 à Paris

tout est dit. ravis de notre choix et du service.

Faire-part de mariage Jardin anglais bleu
Jardin anglaisRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais

Magnifiques !

Publié par CamilleD, le 16 mai 2018 à Mont-de-Marsan

Nos faire parts étaient comme nous les voulions, les enveloppes allaient parfaitement avec (bleu nuit). Nous avons de très bons retours de la part des invités.
Merci à Rosemood pour les modifications et la réactivité.
Je recommande à 100% :) !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage La vie est belle !

Simple et efficace

Publié par La Brune & Le Barbu, le 16 mai 2018 à Dourdan

Faire part simple et efficace. Très bon rendu, belle qualité de papier et belles finitions.
Seul léger bémol, la police d'écriture reste plus petite en vrai que sur internet lors de la visualisation du brouillon.

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce joli modèle, ainsi que la qualité de notre papier et de notre impression.
Pour ce qui est de la lisibilité de vos textes, nous entendons tout à fait qu'il ne soit pas facile de se rendre compte du rendu réel par rapport à ce que vous avez sur écran, mais nos graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi, pour vous assuer le meilleur rendu possible.
Pour éviter toute surprise, n'hésitez pas à contacter nos conseillères pour demander à recevoir un exemplaire de test papier, ce qui vous permet de mieux évaluer les dimensions de vos cartes et des textes, avant d'imprimer toute votre commande ! 


Merci encore pour votre retour et à bientôt !

 

Faire-part de mariage Feuillage (4 pages) or
Feuillage (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Feuillage (4 pages)

Original et Moderne

Publié par Marie, le 16 mai 2018 à Clermont-Ferrand

Ce modèle se prêt parfaitement pour un mariage en hiver avec des décos dorées et argentées sur les tables.

Faire-part de mariage Murmure de forêt vert
Murmure de forêt4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Très satisfaite de la qualité du travail, du papier et de la couleur de l'enveloppe. Beaucoup d'élégance.

Publié par Valérie, le 15 mai 2018 à Bois-Guillaume

Nous appréhendions de faire nos faire parts "à distance" mais le résultat est au rendez vous.
Excellent suivi et très grande réactivité.

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages) blanc
Journée de printemps (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages)

Top

Publié par Greg, le 8 mai 2018 à Poissy

Qualité au top. Design sympa. Personnalisation possible importante. Livraison rapide. Nous recommandons.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Parfait

Publié par Alice, le 5 mai 2018 à Locon

Faire-part personnalisé pour la communion de ma fille ainsi que les petites étiquettes pour les dragées!
Service toujours à l'écoute et très réactif!

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

J'adore!

Publié par stephyliette, le 4 mai 2018 à L'Isle-sur-la-Sorgue

L'Atelier Rosemood est devenu la référence de faire-part dans ma famille : lors de notre mariage (il y a presque 10 ans), pour la naissance de notre fils et aujourd'hui pour son baptême avec le modèle bouquet sauvage. Je n'avais pas encore pris le temps de laisser un commentaire.... mais encore une fois, je suis ravie du rendu. Le papier est épais et de qualité, le dessin joli et délicat et l'équipe soucieuse et à l'écoute des demandes donc tout simplement merci!

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Simplement magnifique!

Publié par LucieLucas, le 1 mai 2018 à Ibos

Je cherchais quelque chose de simple et élégant avec une petite touche fun et c'est le faire part parfait pour moi!
L'équipe est super et a fait des petites retouches simples mais nécessaires. La qualité d'impression est irréprochable ainsi que l'emballage des produits. Le tout, envoyé un un temps record pour tout ce travail!!
Merci beaucoup!!

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait) jaune
Bouquet sauvage (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait)

les faire parts sont juste parfaits !

Publié par Florence, le 30 avr. 2018

Bonsoir,

Je souhaitais prendre le temps de vous écrire, tout simplement pour vous remercier. J'ai reçu ma commande très rapidement et les faire parts sont juste parfaits ! Vous avez une expertise, une qualité de service, une rapidité dans vos réponses et le fait de pouvoir commander un échantillon gratuit est très appréciable ! Vous avez à cœur de satisfaire vos clients et cela se ressent, assez pour le souligner. L'organisation d'un mariage est très stressante, mais avec des partenaires comme vous c'est (presque) un plaisir !


Merci pour tout

Faire-part de mariage À pieds joints famille 2 enfants
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage À pieds joints

Magnifique !

Publié par Aurélie , le 21 avr. 2018 à Armentières

Que dire à part « PARFAIT ».! Je suis plus que satisfaite du service, de la qualité du faire-part et du suivi , bref continuez comme ça !

Faire-part de mariage À pieds joints famille 2 enfants
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage À pieds joints

Parfait. Original tout en étant sobre et élégant

Publié par Sophie, le 20 avr. 2018 à La Tronche

La travail est vraiment soigne est parfaitement conforme à ce que j'en attendais et les déalis de livraison sont vraiment agréables.
Nous sommes ravis !

Faire-part de mariage Grand bouquet bleu
Grand bouquet4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Grand bouquet

Magnifique rendu

Publié par poucelina, le 16 avr. 2018 à Guyancourt

C’est la deuxième fois que je fais confiance à l’atelier rosemood, et je suis toujours époustouflée du résultat et de la qualité des faire-parts. Bravo à toute l’equipe. Un professionnalisme et une efficacité hors du commun. Seul bémol, une nouvelle fois, le colis reçu est tout abîmé à la réception. Limite plié en deux. Qu’est ce qu’il se passe avec le transporteur ??

Chère cliente, 

Merci d'avoir encore une fois pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez de nouveau été convaincue par la qualité de notre travail, et très touchés par vos compliments. 
Nous avons toutefois bien noté votre bémol concernant la livraison, qui semble avoir été de nouveau peu satisfaisante, et nous en sommes réellement navrés.
Nous prenons bien soin, de notre côté, de renforcer les colis que nous préparons, et même d'indiquer "fragile - ne pas plier" sur nos colis d'affiche afin d'éviter toute détérioration. Les services de la Poste sont également censés effectuer un contrôle de l'état des colis qui transitent sur leurs plateformes, et les renforcent s'ils craignent qu'ils soient abîmés. Malgré toutes ces précautions, il peut effectivement arriver, dans des cas normalement assez rares, que le colis arrive détériorié.
Sachez que, malheureusement, chaque livreur est responsable de la qualité de la livraison qu'il effectue, et un colis endommagé n'est donc ni du fait du réseau Colissimo dans son ensemble, ni du fait de nos équipes. 
Bien entendu, cela ne change pas le fait que nous nous portons garants du bon état de la commande qui vous parvient, et nous allons donc vous recontacter dans les meilleurs délais pour nous assurer que les faire-part en eux-mêmes étaient bien intacts ! Votre satisfaction nous tient très à coeur et il est bien sûr impensable de vous laisser avec des cartes abîmées. 

Merci encore pour votre retour et à très bientôt !

Faire-part de mariage Romance blanc
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Romance

Rien à dire... très bonne qualité d'impression, le papier est exactement celui que nous souhaitions

Publié par Nicolas, le 16 avr. 2018 à Nantes

Je recommande ce site où le SAV est au top ! Bravo

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Equipe très professionnelle, faire-part très élégants, joyeux et délicats.

Publié par Laurene, le 15 avr. 2018 à Paris

Nous avions reçu dès que demandé par la poste les échantillons de papiers et avions pu tester l'effet rendu. Rosemood a tout mis en oeuvre pour respecter et ajuster les délais d'impression à nos contraintes; les faire-part de Laure de Sagazan sont à la fois très sobres, joyeux, élégants et délicats, nous en sommes vraiment ravis! Nous les avons personnalisés en collant quelques brindilles de végétation. Merci encore à toute l'équipe Rosemood et bravo pour son professionnalisme!

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Très beau

Publié par DE, le 13 avr. 2018 à Évreux

Beau papier les impressions en doré sont top.
Merci à toutes l'équipe de son travail minutieux.

Faire-part de mariage Bleu de minuit (4 pages) bleu
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bleu de minuit (4 pages)

Que des compliments

Publié par Cam, le 12 avr. 2018 à Lyon

Un petit coup de cœur pour ce motif.
Un grand merci à l’equipe qui a été aux petits soins avec moi (retouche mais aussi à l’ecoute de mes envies et une vraie source de propositions)
Tous nos invités nous ont complimenté pour ce joli faire part.

Faire-part de mariage Acapulco (4 pages) blanc & vert
Acapulco (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Acapulco (4 pages)

Très beau modèle avec belle qualité de papier

Publié par Caro, le 12 avr. 2018 à Palaiseau

J'ai été très satisfaite des échanges avec Atelier Rosemood, de la rapidité de leurs réponses et traitement de ma commande. Le résultat est top et à fait bonne impression sur mes invités qui ont apprécié entre autre sa couleur, sa gaité. Mon seul petit bémol, la légère transparence de l'enveloppe écrue qui va avec: ils m'ont dit que c'était un sujet sur lequel ils allaient travailler.

Chère cliente,

Nous sommes ravis que vos faire-part et notre équipe vous aient convaincus de la qualité de notre travail !

Nous avons toutefois noté votre petit bémol sur l'opacité des enveloppes, déjà soulevé lors d'un échange avec l'une de nos conseillères au moment de votre faire-part test. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous conseiller sur le type d'enveloppes accompagnant vos créations et pourrons de nouveau vous faire parvenir des échantillons pour vous aider dans votre choix final !

 

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage La vie est belle !

Parfait!

Publié par Juletajt, le 6 avr. 2018

Nous sommes très satisfait de notre faire part. Nous avons dû modifier la présentation originelle et l’équipe a été rapide efface et d’une grande aide. Nous recommandons vivement ce site! La qualité est parfaite!!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

le top du top !

Publié par Emma, le 5 avr. 2018 à Uzès

Merci Rosemood pour ces superbes faire-parts ! Toute l'expérience fût excellente ! Votre professionnalisme, votre écoute, vos retouches...

Nous recommande mille fois !!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc
Promesse champêtre (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Qualite au top et quel design

Publié par Shirley, le 5 avr. 2018 à Toulon

Nous sommes tombés sous le charme de ce faire-part et nous avons collé au thème! Livraison ultra rapide. Nos invités ont été ravis!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (pano) blanc
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre (pano)

Tout était vraiment parfait!

Publié par Emilia, le 5 avr. 2018 à Paris 12

Bonjour,

Nous avons commandé des faire-part pour notre mariage à votre atelier et nous tenions à vous écrire pour vous en remercier.

Nous sommes ravis avec le résultat et toute notre famille ainsi que nos amis et proches ont adoré le modèle!

Encore une fois, merci pour votre aide et votre attention, tout était vraiment parfait!



Faire-part de mariage Étincelles (dorure) bleu marine
Dorure
Étincelles (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Étincelles (dorure)

Parfait

Publié par Domart , le 5 avr. 2018 à Blois

Je recommande+++++

Faire-part de mariage Étincelles (dorure) bleu marine
Dorure
Étincelles (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Étincelles (dorure)

Parfait

Publié par Domart , le 5 avr. 2018 à Blois

Je recommande+++++

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait) jaune
Bouquet sauvage (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait)

Qualité parfaite

Publié par MS28, le 5 avr. 2018 à Vitrolles

Ayant connaissance de votre site via instagram, j'ai tout dessuite été séduite par vos différents choix de faire-parts. J'ai vraiment été ravie de ma commande autant sur la qualité du papier que sur le modèle choisi. Je n'ai eu que des bons retours de la part de mes invités concernant le faire part reçu.

J'ai également sollicité votre service pour une impression de plan de table car je souhaitais rester sur le thème choisi, n'ayant pas eu de réponses je me permets de vous relancer ici.

En vous souhaitant bonne réception.

Chère cliente,

Merci infiniment pour tous ces compliments, qui nous font sincèrement plaisir. Nous sommes vraiments très heureux de savoir que votre commande vous a tant plu, et très fiers d'apprendre que vous avez été complimentée par vos proches.

Nous n'avons en revanche pas de trace de votre demande pour vos plans de table, sans quoi nous vous aurions déjà répondu, mais une de nos conseillères va vous recontacter sans plus attendre pour en discuter avec vous.

Merci encore, et à bientôt !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait) jaune
Bouquet sauvage (portrait)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage (portrait)

Tres pros !!

Publié par Celine, le 5 avr. 2018

J ai trouvé ce faire part simple et raffine a la fois.
L equipe de Rosemood m a conseillee pour la mise en page de mon texte ; ld resultat est parfait !!
Bravo !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

parfait !

Publié par wiwi, le 5 avr. 2018 à Paris

le modèle est juste parfait et l'équipe a été très professionnelle et ultra réactive merci !