Faire-part de mariage - Style traditionnel - Tous les avis - Page 2

Faire-part de mariage Traditionnel

Très belle qualité d'impression et bonne confection

Publié par marine, le 9 mai 2017

Un service rapide et efficace. Un accompagnement apprécié étape par étape.
Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités !
Je recommande vivement !

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

nous sommes satisfaits de la qualité et du rendu

Publié par flodelesp, le 31 mars 2017 à Nantes

Le turquoise et la qualité d'impression correspondent à nos attentes. Merci pour les modifications et vos conseils.

Faire-part de mariage Nature chic

Merci

Publié par S 75, le 23 févr. 2017 à Paris 11

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande et je voulais vous faire savoir que je suis très satisfaite du résultat. De plus je trouve votre service client très efficace et particulièrement agréable.

Merci encore et bonne journée,

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Super contents !

Publié par RV et BEB, le 7 févr. 2017 à Cavignac

Efficaces, rapides, serviables et attentifs, le tout à prix maîtrisé, nous on dit bravo !
On reviendra et on recommandera certainement d'autres travaux, de même qu'on en parlera à tout qui veut bien l'entendre.
MERCI !

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Merci

Publié par R & SC, le 7 févr. 2017 à Paris 16

Bonjour à toute l'équipe,

Nous sommes absolument ravis de notre commande qui plaît aussi beaucoup à nos proches, un grand merci pour votre disponibilité, votre réactivité et votre professionnalisme !

Faire-part de mariage Nature chic

Rapide, individualisé et soigné

Publié par Pauline, le 3 févr. 2017 à Toulon

Je suis pleinement satisfaite de ma collaboration avec Rosemood pour l'élaboration de mes faire-parts de mariage.
Le modèle choisi est simple et élégant et a fait l'unanimité dans nos familles.
Le papier de création Ivoire est idéal pour ce faire-part.
Mes demandes de personnalisation ont été réalisées très rapidement avec des conseils d'amélioration bienvenus.
La livraison est rapide et soignée.

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Superbe!

Publié par Magaly, le 17 janv. 2017 à Chatou

Bravo! Enfin un site sérieux efficace et très rapide! Je recommande à toutes personnes !! Vous ne serez pas decus

Faire-part de mariage Nature chic

Très bien

Publié par Amélie, le 11 janv. 2017 à Nieppe

Merci à l'équipe pour votre réactivité et votre sérieux.
Commande reçue et tout est parfait!!!

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Merci!

Publié par CP75, le 28 déc. 2016 à Paris 12

J'ai bien reçu mon colis de faire part et je voulais vous remercier pour:

- votre professionnalisme

- votre gentillesse

- la qualité de vos créations

- l'efficacité du service client

- la rapidité de livraison

- les conseils apportés

...

...

...



Faire-part de mariage Nature chic

Très professionnel

Publié par Aude et Alexandre, le 12 déc. 2016 à Fontainebleau

Bonjour, nous sommes ravi du résultat et de l'expérience avec Rosemood. Une interface facile à prendre en main, la possibilité de faire des tirages d'essai, un dialogue très fluide, un service rapide et un résultat de qualité ! Merci beaucoup !

Faire-part de mariage Traditionnel

produit final super

Publié par Sophie, le 17 juin 2016 à Rueil-Malmaison

l'équipe m'a rappelé pour me demandé si je ne m'étais pas trompé d'enveloppe, et c'était bien le cas, bravo pour ce professionnalisme. La commande est arrivée dans les temps, reste juste à améliorer l'interface graphique pour faire la réalisation de façon plus lisible et ce sera parfait.

Faire-part de mariage Traditionnel

trop long

Publié par Sophie, le 8 juin 2016 à Rueil-Malmaison

La personnalisation sur logiciel n'est pas au point on ne peut pas imprimer en mode protégé comme sur les autres sites pour se rendre compte. Résultats plusieurs essais sont nécessaires et les délais de livraison pour les essais interminables entre les relectures à valider même lorsqu'on ne demande rien et les retard à l'impression, voici 3 semaines de délais et nous n'avons toujours pas nos faire part définitifs. La qualité du papier et des enveloppe sont néanmoins bien et le prix est raisonnable d'où les deux étoiles tout de même.

Merci pour votre commentaire et les nombreux points qu'il soulève, tous fort intéressants.

Nous ne permettons pas l'impression de nos modèles depuis vos imprimantes domestiques afin de protéger nos créations mais surtout pour vous éviter des déceptions. En effet, la qualité des imprimantes et papiers domestiques ne peut en aucun cas vous donner un aperçu réaliste du rendu de nos faire-part. Nous vous conseillons de faire confiance à notre équipe de graphistes professionnels, qui sauront harmoniser votre création afin que votre texte et vos photos aient le meilleur rendu possible.

Nous sommes navrés pour le retard occasionné par la refonte de nos sites, qui a décalé de quelques jours l'envoi de votre colis. C'était un événement unique et indispensable que nous n'aurons plus à effectuer avant de nombreuses années. Les autres étapes de validation sont pour nous absolument nécessaires puisqu'elles nous permettent de nous assurer que le travail de nos équipes vous plaît. Nous vous faisons valider les retouches que nous estimons trop importantes pour être imprimées sans votre accord.

Nous vous remercions énormément pour les compliments que vous nous faites malgré le retard de livraison, pour lequel nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de vous rendre le sourire.

À très bientôt !

Faire-part de mariage Traditionnel

Séduite !

Publié par ClaireL, le 29 mars 2016 à Limoges

Bonsoir,
J'ai bien reçu la réimpression des cartons, merci pour votre rapidité !
Nous n'hésiterons pas à revenir vers vous pour les cartes de remerciements, nous avons été séduits par la qualité de votre écoute et le rendu du faire part !
Merci encore !
Claire

Faire-part de mariage Traditionnel

un service client exceptionnel

Publié par Tmau, le 10 août 2015 à Paris

Grâce à Rosemood aucune raison de douter d'une commande passée par internet ! La qualité des papiers est irréprochable et le service client surprenant. Nous avons passé plusieurs commandes pour notre mariage (faire part, menus, étiquettes et prochainement remerciements) et nous en sommes ravis !

Faire-part de mariage Traditionnel

superbe !

Publié par Arnaud&Maïté, le 2 juin 2015 à Paris

Grâce à vous, nos faire-part sont superbes et suscitent de très beaux compliments !
Le service client est extra. disponible, soigné et attentif.
Merci beaucoup pour tout !
A très vite pour la suite !

Faire-part de mariage Traditionnel

Parfait !

Publié par V&T, le 11 mai 2015 à Levallois-Perret

Nous sommes ravis de ce très beau faire-part qui est parfait : à la fois classique par sa présentation et moderne avec le format carré et le fond coloré. Nous avons reçu beaucoup de compliments à son sujet.

Un grand merci à toute l'équipe pour sa patience, sa réactivité et son implication !

Faire-part de mariage Traditionnel

tout à fait satisfaits du résultat

Publié par CG, le 24 avr. 2015 à Nantes

Merci à toute votre équipe, particulièrement à Alix, Justine et Florence, pour l'impression de nos faire-part et cartons d'invitation.

Nous sommes tout à fait satisfaits du résultat, après les déboires colorés liés à l'écran de mon ordinateur. Merci pour votre patience et pour la qualité de votre travail.

A bientôt. Bonne continuation.

Faire-part de mariage Traditionnel

Tout est possible, tout est réalisable !

Publié par D&D, le 13 mars 2015 à Paris 17

Absolument parfait !
Nous sommes tombés chez les meilleurs ! Très beau travail de design, de réalisation et de production. En quelques adjectifs : souci du détail, disponibilité, flexibilité, créativité et excellente qualité ...
Nous avons voulu faire de l'original dans le traditionnel, grâce aux équipes, le résultat est parfait... merci!
Allez y en toute confiance ...

Faire-part de mariage Traditionnel

super

Publié par babeth, le 17 mai 2014 à Manosque

du début à la fin tout a été superbe pour ce faire-part traditionnel...les conseils de couleur, l'écoute, les attentions de l'équipe, tout est parfait
un immense merci car c'est très inattendu d'avoir une telle qualité d'accueil et de disponibilité quand on passe par internet...nous sommes enchantés, et nous sommes qu'au début de nos joyeuses surprises car nous n'avons pas encore reçu l'autre faire part choisi par les futurs mariés, et qu'ils n'ont pas encore validé...on recommandera votre site car il le mérite vraiment et on n'hésitera pas à revenir vers vous pour d'autres occasions! merci infiniment!