Faire-part de mariage Angers - Tous les avis

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Un super rendu avec un service au petit soin

Publié par Carole, le 11 déc. 2019 à Angers

Faire part de qualité et une attention particulière aux détails. L'impression à été refaite immédiatement à cause d'un problème de pliage du papier et en double

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

tout simplement Merci !

Publié par Claire, le 4 mai 2018 à Angers

Un service de qualité, un personnel attentif à mes besoins, à l´ecoute et professionnel. Ma commande ressemble parfaitement à ce que je je souhaitait.
Je recommande vraiment votre travail et je reviendrais vers vous les yeux fermé pour d’autres faire parts à venir ...
merci à toute l’équipe de rosemood !!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Aquarelle portrait

Beau et chaleureux

Publié par Ariane, le 21 mars 2018 à Angers

Un faire-part qui laisse place à l'imaginaire. Beau et chaleureux !

Attention juste à la typo, ne pas écrire trop petit car le blanc sur jaune peut être difficile à lire pour certaines personnes.

Une équipe de suivi super !

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire, qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous aimiez autant ce modèle.
Il est vrai que certaines associations de couleurs ou certaines polices et tailles de polices conviennent moins bien aux personnes qui ont la vue qui baisse.
Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, et vous avez très bien fait d'y penser également au moment de personnaliser votre texte.
Merci encore pour ce conseil qui servira sans aucun doute à d'autres futurs mariés !

Merci encore pour vos compliments et pour votre confiance, nous en sommes honorés ! 

À très bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Idylle

très satisfaits

Publié par Annesooo, le 20 févr. 2018 à Angers

nous avons choisi le faire part idylle en jaune avec papier irisé. Nous sommes très contents du résultat et de l'accompagnement de l'équipe dans toutes nos hésitations. Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Ardoise

Sobre

Publié par Léa, le 21 janv. 2018 à Angers

Faire part idéal pour noter juste ce qu'il faut, l'essentiel sans blabla.
Très bonne qualité de produit.
Très bon suivi par les professionnels de Rosemood.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Ombres florales

Superbe résultat, faire-part très élégant !

Publié par Julie, le 3 déc. 2017 à Angers

Nous sommmes vraiment ravis du résultat : un visuel élégant répondant à nos attentes.

Un grand merci à l'équipe Rosemood pour son efficacité, professionnalisme et sa réactivité !
Nous avons suivi les conseils de l'équipe sur la mise en page du faire-part et le rendu nous plaît énormément.
Nous avons beaucoup apprécié avoir un suivi personnalisé par des professionnels à l'écoute, c'est très rassurant lorsque l'on fait le choix de commander sur internet. Nous avions aussi commandé des échantillons qui nous ont beaucoup aidé à nous orienter sur le choix du papier et des enveloppes.

Nous continuerons à utiliser les services de Rosemood pour nos futurs besoins en papeterie à la suite de notre mariage.

Merci Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Impec!!

Publié par MarineP, le 4 sept. 2016 à Angers

Je recommande !! Nous avons été très bien guidés par les conseils de l'équipe, toujours dispos et serviables.
Le modèle est de très bonne qualité et a eu beaucoup de succès chez nos invités!
Merci!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Chic et élégant !

Publié par Audrey et Clément, le 5 avr. 2016 à Angers

Nous avons choisi ce faire-part en personnalisant les couleurs grâce à une équipe à l'écoute et très réactive. Nous avons pu obtenir le résultat que nous imaginions et il connait un certain succès auprès de nos invités !
Merci Rosemood et à bientôt pour les menus !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

Positif !

Publié par Clémence, le 24 mai 2015 à Angers

Très bonne réactivité du site. Faire-parts livrés dans les temps.
Première création demandée en un exemplaire pour avoir un aperçu, après réception, demande des quantités nécessaires. Le tout en 10 jours chrono !
Les retouches sont de bons conseils.
Je recommande le site.
Un grand merci !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

très réussi

Publié par mat, le 6 févr. 2015 à Angers

Nous sommes contents du résultat.. seul petit bémol... le goût des enveloppes à coller... mais cela ne se verra pas auprès de nos invités !

Merci pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement ravis que vos faire-part soient à la hauteur de vos attentes.
Votre remarque sur les enveloppes est pertinente car nous travaillons actuellement sur l'enrichissement de notre panel d'enveloppes. Ce dans le but de pouvoir proposer davantage de formats en auto-adhésifs.
Petite astuce pour la prochaine fois : utilisez une éponge pour humidifier vos enveloppes.
A bientôt sur notre site pour plus de surprises !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Très satisfaite

Publié par CaRo, le 3 juin 2014 à Angers

Très joli faire part, aussi simple que veut l'être notre mariage au milieu des champs.J'ai apprécié l'écoute et l'attention de l'équipe, et surtout leur adaptabilité par rapport à mes souhaits de mise en page. Extrêmement agréable, MERCI beaucoup pour ce faire part qui nous ressemble.
Le seul (tout) petit bémol était l'absence de carte de remerciement de la gamme "Mariage champêtre", mais je découvre que celle ci s'est étoffée... je ne sais pas si c'est en raison de ma remarque, mais en tous cas je vais pouvoir tout coordonner... et c'est un motif supplémentaire de grande satisfaction pour moi!

Merci pour votre joli témoignage, notre bureau des mariages est fier de lire vos mots ! Concernant la carte de remerciement de la gamme Champêtre dont vous parlez, sachez que nous écoutons avec attention les envies et conseils de nos clients. Votre remarque a été entendue et comme vous le soulignez, vous pouvez maintenant réaliser votre carte de remerciement à partir de ce design. Alors, à très vite !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Simple et léger

Publié par Emeline, le 21 mars 2014 à Angers

Faire part tout en finesse et en douceur, personnalisable, tarif abordable, prestation de qualité et livraison rapide. Rien à redire, nous sommes pleinement satisfait de notre commande.

Voir le faire-part de mariage