Faire-part de mariage Boulogne-Billancourt - Tous les avis

Faire-part de mariage Mille fougères (4 pages)

Très joli rendu aux couleurs de notre mariage

Publié par Inès, le 7 sept. 2020 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part personnalisé avec son enveloppe. Nous avons eu de nombreux compliments par nos invités et sommes ravis.
L’équipe est très sympathique et soucieuse de bien faire.
Les délais ont été néanmoins importants entre la demande de modifications et la réception finale. Un manque de coordination est à noter entre l’équipe au téléphone/mail et celle de l’imprimerie, notamment en ce qui concerne le stock d’enveloppes de couleurs spécifiques.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Marinière

Joli, simple, original, sobre

Publié par Krol, le 2 mai 2020 à Boulogne-Billancourt

La qualité est au rendez-vous, le rendu nickel, et l’équipe est géniale! En période compliqué de coronavirus, ils ont été à l’écoute, ont fait du mieux qu’ils pouvaient, ont réussi à imprimer et envoyer les faire-parts. Un suivi sérieux et à l’écoute!
Nous sommes vraiment ravis et nous repasserons par Rosemood pour d’autres événements!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nuit d'été (dorure)

Superbe !

Publié par Nico, le 4 nov. 2018 à Boulogne-Billancourt

Faire-parts à la hauteur de nos attentes, superbe qualité, envoi rapide et conforme au descriptif.
Le service client est un vrai plus car nous avons eu un problème au niveau de l'organisation et ils ont été très professionnels et réactifs.
Nous commanderons les cartes remerciements chez Rosemood sans hésiter.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Fenêtre (triptyque)

Un faire-part splendide: très élégant et original!

Publié par Meurry, le 22 août 2018 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes absolument ravis du faire-part sur lequel nous avions flashé instantanément en le voyant sur le site! Nous n'avons eu que des compliments, toutes générations confondues: "superbe", "très élégant", "trop beau"...Bref merci Rosemood pour ce splendide modèle!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

Simple et efficace !

Publié par Cécile, le 6 nov. 2017 à Boulogne-Billancourt

Nous avons reçu de nombreux compliments pour ce faire-part, les invités le mettaient en décoration dans leur intérieur tellement il a plu. Nous avons pris l'option colorisation personnalisée, nous avons choisi un bleu gris qui rendait ce faire-part élégant et joyeux.
L'équipe est à l'écoute, ce qui nous a permis de trouver le coloris idéal. Les retouches réalisées sont pertinentes. Je recommande vivement le site.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Amour (4 pages)

Nos convives nous ont félicités pour ce beau faire-part dont nous avions changé la couleur

Publié par Math, le 19 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Équipe Rosemood attentive et super réactive à toutes nos demandes !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Acapulco

Frais, joli, moderne

Publié par Géraldine , le 14 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Nous avons été très satisfaits de ces faire-part. La qualité du papier et de l'impression est très bonne et nous adorons son design!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Carré chic

Impeccable, chic et sobre

Publié par Stephe&francois, le 10 févr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Merci encore pour cette superbe réalisation et votre réactivité. Nous sommes ravis de nos faire parts, ils sont juste parfaits. Chic, sobre, classe. Nous venons de les envoyer et dans tous les retours nous avons un compliment sur le faire part!
Merci encore pour votre contribution à réussir ce jour unique!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Idylle (4 pages)

Parfaite !

Publié par brou, le 24 mars 2016 à Boulogne-Billancourt

Nous avons souhaité faire apporter des modifications au modèle Idylle, et l'équipe Rosemood a su nous répondre parfaitement. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, la relation commerciale est particulièrement agréable et efficace. rien à redire!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Hollywood

parfait

Publié par heland, le 21 janv. 2014 à Boulogne-Billancourt

Avant de passer la commande j'ai commandé des échantillons de papiers afin d'avoir une idée plus précise des rendus.
Les faire-parts, une fois commandés, sont arrivés dans les délais. Aucune surprise. Ils correspondent parfaitement à la description et à l'image. Je recommanderai ce site à mes amis. Et cerise sur le gâteau: le service client est très sympathique et disponible!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Réjouissance

Sobriété

Publié par Math1103, le 14 mars 2013 à Boulogne-Billancourt

Modèle qui correspondait à notre attente. Livraison rapide et compétence des graphistes qui ont proposé des modifications judicieuses

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oiseaux

simple et élégant

Publié par Claire, le 30 déc. 2012 à Boulogne-Billancourt

nous sommes très satisfaits du résultat, merci!

Voir le faire-part de mariage