Faire-part de mariage Orléans - Tous les avis

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

A la hauteur des attentes

Publié par Mljm, le 20 déc. 2019 à Orléans

Très bon service, améliorations proposées par les graphistes très pertinentes, bonne qualité d’impression, rapide

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Romance (4 pages)

La comande était tout à fait conforme

Publié par Philippe, le 29 juin 2017 à Orléans

La qualité du papier et de l'impression sont en tout point irréprochable

C'est un excellent travail et je tiens à remercier toute l'équipe qui a travaillé sur notre commande

Les mariés sont enchantés

Bien cordialement

Philippe GRUCKER

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Promesse champêtre (pano) blanc
Promesse champêtre (pano)

Faire-part de mariage Promesse champêtre (pano)

Sobre et elegants designs

Publié par Pierre et Kirsten, le 23 juin 2016 à Orléans

Nous avons été ravis a deux reprises par l 'esthétisme des faire parts mais aussi par la qualité du service et la delicatesse avec laquelle des suggestions d' amelioration son faites, nous reviendrons pour le prochain bebe alors a vos crayons!

Kirsten et Pierre

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage
Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages gris
Chic panoramique 4 pages

Faire-part de mariage Chic panoramique 4 pages

Juste parfait

Publié par metj, le 25 févr. 2016 à Orléans

Il s'agit de notre 5ème commande chez Rosemood (et ce ne sera pas la dernière !) ; comme toujours nous sommes ravis par la qualité du rendu, la disponibilité, la gentillesse et la réactivité de toute l'équipe. Cela mérite d'être souligné. Notre faire-part nous correspond parfaitement, la couleur est exactement celle que nous souhaitions, ni fade ni layette...Nous choisissons toujours le papier de création ivoire, pour son aspect très qualitatif ; nous n'avons que des compliments. Un grand MERCI à tous pour votre sérieux !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet

Parfait !

Publié par soizic, le 5 nov. 2015 à Orléans

Notre faire part de mariage : tout est parfait. Réalisation, délai de livraison...
Nous n'avons eu que des compliments.
Merci à l'équipe pour la gentille carte de félicitations.
Je recommande sans hésitation.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Étoile

Parfait

Publié par Daphné, le 14 sept. 2015 à Orléans

L'équipe est géniale, très à l'écoute et disponible.

Délais respectés.
Les retouches sont toujours parfaites.
Le +++ : après votre mariage vous recevez un petit mot de l'équipe vous félicitant!

J'ai pris toute la gamme étoile (faire part, carton répond, nom de table, livret de messe et carte de remerciement).

Merci à l'équipe,
Je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Bouquet

Merci beaucoup pour votre travail

Publié par AS, le 4 déc. 2014 à Orléans

Nous avons bien reçu les faire-parts et commencé à les distribuer.
Merci beaucoup pour votre travail, nous sommes ravis et nos invités nous font beaucoup de compliments !
Votre travail avec nous est ponctuel mais le faire-part restera dans nos mémoires pendant très longtemps. C'était un plaisir de faire cette étape avec vous !

Bonne continuation,

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Un faire part de grande qualité

Publié par MELO, le 23 oct. 2014 à Orléans

Le faire part est magnifique et répond en tous points à nos attentes!
L'équipe est très disponible, professionnelle, à l'écoute et très réactive.
Bravo pour votre travail!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oiseaux (carré)

un faire-part rempli de poésie!

Publié par viojn, le 19 août 2012 à Orléans

Un très beau faire-part que nous avons pu personnaliser à nos couleurs grâce à une équipe sympathique, réactive et à l'écoute! Un grand merci à eux pour leur travail et leur professionnalisme.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élegant

Belle impression

Publié par jmag, le 27 mars 2012 à Orléans

Nous sommes ravis de l'impression et du rendu du texte en blanc et des enveloppes framboises. Très bel effet. Belle qualité de papier.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage