Faire-part de mariage Paris - Tous les avis

Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage La tête dans les nuages

TOP

Publié par Isabel, le 19 oct. 2016 à Paris

Super service, super qualité et grand choix de modèles. Très facile de créer et commander.

Faire-part de mariage Feuillage

Parfait ! Excellente qualité et rapidité d'envoi.

Publié par Léa D., le 20 sept. 2016 à Paris

Faire-part très élégant, qualité d'impression parfaite et service rapide. Merci à l'équipe de Rosemood !

Faire-part de mariage Instant fleuri

Une équipe pro, un faire-part apprécié de tous

Publié par Mariageseptembre, le 19 sept. 2016 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe. Notre faire-part était clair, lisible et efficace grâce à l'équipe Rosemood. C'est finalement le plus important pour un faire-part.
Ce faire-part est simple et beau à l'image que nous souhaitions donner de notre cérémonie.
On dit souvent que les invités ne remarquent pas les efforts fournis... et bien je puis dire que nous avons été félicités un grand nombre de fois pour le choix de ce faire-part.
Un grand merci pour votre professionnalisme !

Faire-part de mariage Tandem

Ravis !

Publié par Marie, le 25 août 2016 à Paris

Sachez que nous sommes RA-VIS du résultat et que les premiers retours ont été extrêmement favorables (je pense notamment à nos destinataires allemands, charmés par nos faire-part !). Merci donc pour votre travail (je tiens à souligner l'élégance de vos modèles) et votre célérité, car vous avez été très réactifs !

Faire-part de mariage Coeurs

très jolis faire-parts

Publié par chlom, le 3 juil. 2016 à Paris

Merci pour votre gentillesse et professionnalisme. Nous recommandons.

Faire-part de mariage Confetti

Ca valait le coup d'insister !

Publié par Pat, le 18 juin 2016 à Paris

Impression compliquée : premiers tests décevants (présence visible d'aplats) , et ce malgré plusieurs tentatives.

Le dernier essai fut néanmoins le bon. Mention spéciale à Florence pour sa gestion du problème, ses conseils et son accompagnement.

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Rendu magnifique et effet garanti auprès de mes in

Publié par Tiphaine, le 3 mai 2016 à Paris

La taille de la carte, la couleur de fond claire et douce et les graphisme floraux sensuels ont vraiment ravis nos invités. Nous avons reçu beaucoup de retours sympathiques !

Encore une fois, merci à l'équipe de l'atelier Rosemood, vous avez été au top pour nous envoyer les cartons dans des délais qui étaient vraiment très serrés. Merci pour votre écoute.

A très bientôt !

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Rendu magnifique et effet garanti auprès de mes in

Publié par Tiphaine, le 3 mai 2016 à Paris

La taille de la carte, la couleur de fond claire et douce et les graphisme floraux sensuels ont vraiment ravis nos invités. Nous avons reçu beaucoup de retours sympathiques !

Encore une fois, merci à l'équipe de l'atelier Rosemood, vous avez été au top pour nous envoyer les cartons dans des délais qui étaient vraiment très serrés. Merci pour votre écoute.

A très bientôt !

Faire-part de mariage Pacs

Super contente!

Publié par Nanette, le 1 mai 2016 à Paris

super contente du résultat final , super impression , super papier! Très pro! l équipe Rosemood est très réactive , facile a joindre !
Je suis enchantée et nos invités aussi !

Faire-part de mariage Feuillage

Merci!

Publié par CB75, le 15 avr. 2016 à Paris

Je voulais vous informer que nous avons bien reçu notre commande et nous en sommes très satisfaits ! Je souhaitais remercier toute votre équipe pour son professionnalisme et sa réactivité!
Je reviendrai rapidement vers vous pour commander les menus, les livrets de messe ainsi que les places nom.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (pano) blanc
Promesse champêtre (pano)

Faire-part de mariage Promesse champêtre (pano)

Simple et très joli

Publié par Helena, le 29 mars 2016 à Paris

Une équipe à notre écoute, nous avons fait rajouter un petit nichoir à oiseaux, parfait! Il n'y a pas de surprise l'équipe souhaite être sûr de votre choix avant d'imprimer les faire part! Nous sommes ravis du rendu et on recommande avec plaisir l'atelier rosemood!

Faire-part de mariage Classique liseré Grand

Comme d'habitude ...

Publié par CR, le 24 mars 2016 à Paris

... belle qualité, joli à regarder, joli au toucher ...!

Faire-part de mariage Carré chic

Merci!

Publié par ADJ13, le 16 mars 2016 à Paris

J'ai bien reçu ma commande et vous remercie pour la qualité de vos services et la rapidité du travail. Je suis ravie!

Faire-part de mariage Carré chic

Ravis

Publié par A&F, le 1 mars 2016 à Paris

Merci à toute l'équipe de Rosemood pour le travail effectué avec une réactivité incroyable.

Nous sommes ravis de nos faire-part sur mesure, qui correspondent en tout point à ce que nous désirions, grâce au savoir-faire et à l'écoute de l'équipe.

Nous recommandons vivement ce site.

Faire-part de mariage Nomade

Magnifique

Publié par camille1985, le 18 févr. 2016 à Paris

Nous avons commandé ce faire part pour notre mariage avec les cartons d'invitation. Qu'un seul mot Magnifique. Il a fait son petit effet sur nos invités.

Faire-part de mariage Carré chic

Merci

Publié par H&P, le 17 févr. 2016 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe Rosemood, nous sommes ravis de nos faire part .

Nous avons particulièrement apprécié la réactivité de l'équipe, son professionnalisme et sa gentillesse.

Nous recommandons vivement ce site

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Trés contente

Publié par cianevin, le 17 déc. 2015 à Paris

Je suis vraiment très très satisfaite du faire-part que j'ai commandé pour mon mariage !
Le site est bien fait, facile d'utilisation et les produits proposés sont vraiment bien choisi, beau et de qualité.
Le service client et vraiment bien et à été très réactif aux demandes que j'ai pu effectués.
Ah oui, un détail important , le rapport qualité/prix et juste parfait !!
Il y a de forte chance que je revienne vers Rosemood.fr pour mes autres projets.
De tout les sites que j'ai pu voir et qui propose ce type de service, c'est de très très loin le meilleur , je le recommande chaudement !

Faire-part de mariage Grâce

AU TOP

Publié par Dinah, le 7 nov. 2015 à Paris

Magnifique faire part. Une très bonne communication, livraison rapide et exécution impeccable!!
A RECOMMANDER sans hésiter!!
Merci à l'équipe

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

super service, charmant, efficace et rapide!

Publié par Flo, le 5 oct. 2015 à Paris

Merci beaucoup pour votre efficacité, vos conseils et la qualité de l'impression!
Les suggestions étaient bienvenues, le suivi impeccable et le rendu parfait, je n'hésiterai pas à re-commander sur votre site et à vous recommander autour de moi!
Merci encore

Faire-part de mariage Traditionnel

un service client exceptionnel

Publié par Tmau, le 10 août 2015 à Paris

Grâce à Rosemood aucune raison de douter d'une commande passée par internet ! La qualité des papiers est irréprochable et le service client surprenant. Nous avons passé plusieurs commandes pour notre mariage (faire part, menus, étiquettes et prochainement remerciements) et nous en sommes ravis !

Faire-part de mariage Traditionnel

superbe !

Publié par Arnaud&Maïté, le 2 juin 2015 à Paris

Grâce à vous, nos faire-part sont superbes et suscitent de très beaux compliments !
Le service client est extra. disponible, soigné et attentif.
Merci beaucoup pour tout !
A très vite pour la suite !

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Parfait de A a Z, et plus encore!

Publié par sarah, le 25 mai 2015 à Paris

Nous avons choisi le 4 pages blancs grand format avec enveloppes gris irisés.
Malgre une petite aprehension au debut (faire soi-même son faire part?!), tout s'est remarquablement bien passé. Vous commandez sur internet mais vous avez un VERITABLE echange avec l'equipe. Toujours diponibles, agreables, de bon conseil.
Le resultat est superbe. Papier de haute qualite.
Faites leur confiance , vous ne serez pas déçus. Sans compter le prix defiant toute concurrence+++
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Super satisfaite !

Publié par schramelie, le 21 mai 2015 à Paris

J'ai adoré travailler avec l'Atelier Rosemood : de nombreux choix de faire-part, personnalisables si besoin par les graphistes, une grande réactivité une fois la créa validée et le paiement passé, une livraison rapide (3 jours), des produits bien emballés, et des faire-part très qualitatifs, qui ont fait leur effet auprès de nos invités. Je recommande vivement !

Faire-part de mariage Chic (4 pages)

PARFAIT !!

Publié par marie, le 19 mai 2015 à Paris

Un grand merci pour les faire parts de mariage qui correspondent exactement à ce que nous voulions.
Equipe adorable, humaine, très compétente et commerçante.
Papier d'excellente qualité et impression irréprochable.
Je recommande faire.part.fr à 100% pour toutes votre papeterie de mariage, naissance et autre!
A très bientôt pour les menus et les marques places :-)

Faire-part de mariage Design

PARFAITS

Publié par EJ, le 28 avr. 2015 à Paris

Bonsoir,
Nous avons bien reçu les faire-part que nous avons commandés et ils sont PARFAITS !!!
Un grand merci à toute votre équipe pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre expérience !

Faire-part de mariage Monogramme bleu marine
Monogramme

Faire-part de mariage Monogramme

Service et Faire-part de qualité

Publié par Charline B., le 23 avr. 2015 à Paris

Je vous recommande ce site les yeux fermés!
L'équipe est à l'écoute, très réactive et très sympathique. Nous leur avons fait faire pas mal de changements, et tout a été fait comme nous le souhaitions.
Nous avons reçu nos faire-parts aujourd'hui et sommes vraiment ravis du résultats. Le papier est vraiment de qualité.
Petit bug dans la couleur des enveloppes mais encore une fois, problème réglé très rapidement.
Merci à toute l'équipe.

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Super travail

Publié par Benoit, le 16 avr. 2015 à Paris

Je tenais à remercier l'équipe pour son professionnalisme et la qualité des échanges. Ils sont à l'écoute de vos demandes et très réactifs.

Merci.

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Super travail

Publié par benoit, le 16 avr. 2015 à Paris

Je tenais à remercier l'équipe pour son professionnalisme et la qualité des échanges. Ils sont à l'écoute de vos demandes et très réactifs.

Merci.

Faire-part de mariage Paris

très beau et de grande qualité

Publié par LR, le 23 mars 2015 à Paris

Nous avons bien reçu nos faire-part et vous remercions chaleureusement.
C'est très beau et de grande qualité.

Un grand merci à toute l'équipe qui a participé à cela, des infographistes aux "petites mains".

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Service client au top!

Publié par Lili, le 17 mars 2015 à Paris

Nous avons choisi un bleu turquoise plutôt que le papier kraft. L'équipe graphiste et le service client nous ont accompagné avec beaucoup de patience et de savoir faire afin d'être certains de nous donner entière satisfaction.
Le résultat correspond tout à fait à nos attentes! Encore merci à toute l'équipe et à très bientôt pour la commande des menus!

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Superbes!

Publié par Lucie, le 26 févr. 2015 à Paris

Merci beaucoup à toute l'équipe de rosemood.fr pour son aide, son écoute et sa disponibilité. Nous avons pu personnaliser notre faire-part comme nous le souhaitions! Le résultat nous plait beaucoup.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Satisfaite

Publié par Mat, le 11 févr. 2015 à Paris

Les commandes de faire-part test ont été mitigées: résultats satisfaisants pour certains faire-part, d'autres étaient moins bien imprimés; les délais étaient plus longs qu'annoncés sur le site.

Mais le jour de la commande finale, grande satisfaction quant à la qualité d'impression ainsi que la rapidité du service.

A refaire!

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies de lire que vos faire-part vous ont plu et que vous les ayez reçus rapidement ! Nous regrettons que vos essais aient pris un jour supplémentaire à l'impression. Cas exceptionnel. Je comprends votre impatience ... Alix vous avait laissé un message vocal pour connaitre votre avis concernant vos exemplaires reçus. Malheureusement nous n'avions pas eu votre retour à ce sujet. Sachez que nous accordons un grand intérêt aux remarques de nos clients pour sans cesse nous améliorer et progresser. N'hésitez pas à nous rappeler, nous restons à votre disposition. A bientôt !

Faire-part de mariage Promesse sur le sable

Excellent!!

Publié par missplacebo, le 6 oct. 2014 à Paris

Je recommande vivement ce site!! Merci pour votre professionalisme.

Faire-part de mariage Promesse

Impeccable

Publié par Sarah, le 25 août 2014 à Paris

Suite aux beaux modèles de faire parts et aux nombreuses éloges sur votre façon de travailler, nous avons choisi ce modèle et nous en sommes pleinement satisfaits... J'adore le mélange de sobriété, de douceurs et de simplicité que dégage ce faire part... une touche de dessin qui me parle beaucoup. Merci à toutes les personnes avec qui je suis rentrée en contact pour parfaire le texte et les invitations associées. Je suis tout en accord avec les remarques de mes prédécesseurs et nous continuerons à travailler avec vous pour la suite.

Faire-part de mariage Ruban Liberty (carré)

Super!!!

Publié par Stellaurent, le 10 juin 2014 à Paris

Service rapide et de qualité.
Equipe très professionelle.
Allez de l'avant!

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Service et rendu en parfaite adéquation avec nos a

Publié par Lulu, le 4 juin 2014 à Paris

Nous avons choisi les faire-parts Poème pour leur sobriété et la douceur du gris sur papier irisé et sommes ravis du rendu mais surtout des conseils et du suivi par les équipes de rosemood.fr pendant toute la durée de confection. Nous recommandons vivement l'expérience!

Faire-part de mariage Toile de Jouy (Carré)

Le service client est irréprochable et très profes

Publié par AdC, le 19 mai 2014 à Paris

Bonjour,

Nous avons bien reçu tous les faire-part ainsi que les cartons et nous vous en remercions!

Le résultat est superbe et nous les avons tous expédiés hier matin.

Encore un grand merci à vous et à la graphiste pour votre disponibilité, votre réactivité et votre gentillesse! vous avez su me créer un faire-part sur mesure et j'en suis ravie!
Le service client est irréprochable et très professionnel

Je vous souhaite une excellente journée

Bien cordialement

AdC

Faire-part de mariage Poupées russes

modèle plus que splendide

Publié par cathy, le 14 mai 2014 à Paris

J 'ai été très satisfaite de la générosité et la disponibilité de toute l'équipe.Vous êtes à l'écoute et très sympas.
Un grand merci

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Encore merci pour notre faire-part

Publié par BM, le 7 mai 2014 à Paris

Encore merci pour notre faire-part, il a fait très bonne impression !

Faire-part de mariage Voyage

Un grand merci à votre équipe pour son sérieux, sa

Publié par HM, le 3 avr. 2014 à Paris

Un grand merci à votre équipe pour son sérieux, sa réactivité et ses propositions de modifications.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Ravis

Publié par C., le 2 avr. 2014 à Paris

Equipe très aimable, réactive et sérieuse.
Le traitement de la commande a été rapide, les faire-part reçus sous deux jours correspondaient parfaitement aux visuels présentés à l'écran.
Nous sommes très satisfaits :)

Faire-part de mariage Voiture de collection

commande tout à fait à la hauteur de nos attentes

Publié par LA, le 27 mars 2014 à Paris

commande tout à fait à la hauteur de nos attentes. Un grand merci à votre équipe pour la qualité du travail réalisé et pour la relation commerciale suivie et agréable.
Nous ne manquerons pas de recommander votre site à nos proches.

Faire-part de mariage Idylle

Juste idéal !

Publié par Hatawa, le 19 mars 2014 à Paris

Je ne peux que remercier vivement l'équipe pour le travail effectué. Les faire-parts sont parfaits, juste comme nous les imaginions. Le suivi de notre commande, la livraison sont d'une très grande qualité et rapidité. Encore merci !

Faire-part de mariage Gourmand raffiné

Sublime

Publié par vanou, le 16 mars 2014 à Paris

Nous en sommes ravis.
L'irisé donne une qualité irréprochable au produit.

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

rapide et efficace

Publié par gaby8, le 4 mars 2014 à Paris

Un service client à l'écoute et réactif, une livraison très rapide. Les faire parts sont très jolis.

Faire-part de mariage Bouquet

Très bien !

Publié par AC, le 3 mars 2014 à Paris

Un faire-part qui a ravi les futurs mariés autant que les invités ! Nous avons été très satisfaits de la rapidité de l'envoi, de la qualité de la réalisation et de l'accueil des responsables. Merci beaucoup !

Faire-part de mariage Chic bilingue

Parfait

Publié par melleceline, le 24 févr. 2014 à Paris

Nous voulions un faire part simple, élégant avec possibilité de mettre 2 textes en 2 langues différentes. Ce faire part était parfait pour nous, après une discussion par téléphone et par mail avec l'équipe qui est adorable et quelques échantillons reçus pour nous faire une idée, nous avions hâte de recevoir notre commande.
Nous sommes entièrement satisfait de la qualité et du service client de l'atelier Rosemood.
Merci encore à eux pour leur réactivité et professionnalisme.

Faire-part de mariage Élegant

Très bien

Publié par melleceline, le 24 févr. 2014 à Paris

Je suis ravie des faire part de ce site, ils sont de qualité et le service client est à votre écoute et adorable. Ce faire part est simple, élégant, exactement ce que nous souhaitions.
Merci encore à l'équipe Rosemood

Faire-part de mariage Promesse

tres bien

Publié par julie, le 16 févr. 2014 à Paris

Je suis assez mefiante en general avec les achats par internet. Cette fois ci je me suis lancée et je n'ai pas été déçue: service professionnel et rapide, aucune mauvaise surprise. J'ai choisi ce modele elegant, et le rendu sur papier irisé est tres beau.
Le seul point négatif est le fait de ne pas pouvoir bénéficier de la réduction pour le changement d'une seule ligne dans le texte.

Bonjour et merci beaucoup pour votre message, nous sommes touchés par vos compliments à notre égard. Effectivement, vous n'avez pas pu bénéficier des avantages de nos tarifs dégressifs en commandant deux fois votre faire-part. Si les cartes avaient été imprimées et surtout commandées au même moment, nous aurions pu vous faire profiter de cet avantage mais ce ne fut pas le cas malheureusement. Nous avons donc imprimé deux fois vos faire-part, ce qui n'a pas permis d'additionner votre première commande à la deuxième et profiter ainsi de nos tarifs dégressifs. C'est pour éviter ce genre de désagrément que nous conseillons généralement à nos clientes de commander un peu plus d'exemplaires plutôt que de prévoir le nombre exact. Nous espérons toutefois que vous êtes satisfaite de l'ensemble de nos services, n'hésitez pas à nous contacter pour toute question à ce sujet. A bientôt !

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

très beau

Publié par magha, le 17 janv. 2014 à Paris

Un peu cher mais classe, simple et très joli. Travail très professionnel de l'équipe!