Faire-part de mariage Rennes - Tous les avis

Faire-part de mariage Journée de printemps

On Adore !

Publié par Claire, le 4 mai 2020 à Rennes

Très contente du résultat - merci à toute l'équipe pour vos conseils et votre travail pendant cette période de confinement.
Juste un petit "-" : il nous manque 1 enveloppe ... Oui oui mon futur mari les a comptées :)

On recommande à 100%

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Motif Étoile

Un faire-part en accord total avec ce que nous souhaitions !

Publié par L & JP, le 25 févr. 2018 à Rennes

Le faire-part Étoile correspond exactement à nos attentes. Nous avons désormais hâte de les envoyer et de recueillir les impressions de nos invités !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse

élégant, simpe et beau

Publié par JoetFab, le 30 mai 2017 à Rennes

Le faire-part a plu à l'ensemble de nos invités. Tous nous ont dit qu'il était élégant, simple et beau. Comme nous :-). Merci pour votre service et votre créativité.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Elégance sobirété efficacité

Publié par floingermany, le 19 nov. 2016 à Rennes

Nous avons craqué sur ce modèle sobre, aux couleurs modernes et qui remplit entièrement notre souhait d'un mariage élégant mais simple. Les cartes réponses sont très jolies et nous sommes ravis de recevoir les enveloppes petit format dans notre boîte aux lettres lorsque nos invités nous répondent.
Un très joli modèle qui nous convient parfaitement.

Voir le faire-part de mariage
Faire-part de mariage Promesse champêtre (pano) blanc
Promesse champêtre (pano)

Faire-part de mariage Promesse champêtre (pano)

Très satisfaite de la qualité du faire-part

Publié par Alexandra, le 2 sept. 2016 à Rennes

Très beau rendu avec le papier irisé.

Merci pour vos conseils et votre réactivité.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de mariage

Faire-part de mariage Pacs

très bien

Publié par jenny, le 11 sept. 2015 à Rennes

Nous avons été séduit par les modèles de faire part proposés à la fois originaux et élégants. Nous avons encore plus apprécié le suivi du service après vente, du travail fait par l'équipe et de la qualité des faire part envoyés.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Parfait

Publié par Charline, le 20 juin 2015 à Rennes

Nous sommes absolument ravis du résultat, ces faire-parts sont légers et poétiques, le papier est de qualité.
Nous avons même été agréablement surpris de la qualité du service compte tenu du prix très raisonnable des créations.
Et un petit plus, une entreprise nantaise ! Notre ville d'origine...

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage La tête dans les nuages

très bon suivi de commande, aucune erreur sur les

Publié par Nathalie, le 16 déc. 2014 à Rennes

Certaines enveloppes avec une moins bonne finition...

Merci pour votre message. Il est important pour nous d'avoir votre avis car la satisfaction de nos clients nous tient très à cœur.
Nous sommes sincèrement désolés si certaines des enveloppes que vous avez reçues ont du mal à coller. Celles-ci étant confectionnées sur mesure, il s'agit d'un défaut de fabrication.
Votre conseillère vient de vous appeler afin de ne pas vous laisser sur un sentiment mitigé et de trouver avec vous une solution qui vous satisfera.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gourmand raffiné (4 pages)

Magnifique faire-part

Publié par Mariage35, le 25 août 2014 à Rennes

Nous remercions vivement toute votre équipe pour votre professionnalisme, vos conseils et votre écoute pour la réalisation de ce très beau faire-part. Le papier irisé est vraiment de très bonne qualité, à la hauteur de nos exigences. Nous sommes également ravis des modifications que vous avez su apporter suite à notre demande (adaptation du faire-part à un plus grand format). Malgré nos réticences à commander sur Internet, nous ne regrettons pas notre choix et nous recommandons vivement votre site. Nous n'hésiterons pas à faire à nouveau appel à vous pour un faire-part de naissance.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Elégant (grand format)

bravo à toute l'équipe

Publié par DF, le 3 mars 2014 à Rennes

Bonjour

Nous avons bien reçu les faire part pour notre mariage. Juste PARFAIT comme nous le souhaitions.

nous avions fait le faire-part de naissance de notre fils avec vous et si nous avons la chance d'avoir un second bébé, nous ferons encore appel à vous.
très satisfaits de vos services!
bravo à toute l'équipe pour le suivi et les conseils!
Hélène Defrance

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Très contents!

Publié par Chloé, le 4 déc. 2013 à Rennes

Nous sommes ravis de ce faire-part et de la qualité de l'impression et du papier. Tout est vraiment PARFAIT! Nous remercions le service client très attentif et compétent!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Réjouissance

Très satisfaits

Publié par P&P, le 1 déc. 2013 à Rennes

Ce faire-part nous a permis de partir d'une base de présentation, tout en y ajoutant notre illustration personnelle.
Nous avons beaucoup apprécié l'efficacité dans la réalisation, et les bons conseils apportés.
Nous sommes au final très satisfaits du résultat: un faire-part qui nous ressemble, sur un très beau papier, avec une belle mise en page.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Oiseaux

Simplicité et élégance

Publié par Aurélie, le 15 déc. 2011 à Rennes

Merci beaucoup à toute l'équipe pour nous avoir conçu un faire-part "sur mesure".
Nous sommes très satisfaits du résultat, vous avez été très réceptifs et efficace.

Voir le faire-part de mariage