Faire-part de mariage Boudoir dentelle beige blanc

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Boudoir dentelle

(12 avis)
Voir le modèle

Juste parfait

Publié par Olivia B., le 13 juin 2017 à Saint-André

Simple, sobre et chic!!! Magnifique travail comme toujours. En plus je les ai reçus très rapidement.
Vos créations d'une qualité irréprochable, vos conseils et votre professionnalisme sont autant d'atout que je n'hésiterai pas à partager avec mon entourage. Mille mercis

Magnifique modèle

Publié par Hera34, le 17 avr. 2017 à Montpellier

Sobre et tellement chic, mon exemplaire test est arrivé très rapidement et j'ai était séduite par la précision et la finesse des détails!

magnifique !!!!!

Publié par manue2a, le 27 avr. 2016 à Propriano

superbe !!! magnifique !!!
rien a redire !!!
je conseille vivement !!!!
encore merci !!!!

Très satisfaite

Publié par Meriem, le 10 avr. 2016 à Paris 17

Très satisfaite du faire-part Boudoir dentelle en papier irisé qui correspondait complètement à nos attentes.
Beau modèle sobre, délicat et chic.
La commande a été livrée très rapidement.
Merci.

Merci!

Publié par ED33, le 24 déc. 2015 à Bruges

Je tenais à vous remercier.
J'ai vraiment apprécié nos échanges pour la moindre petites retouches, c'est top, un vrai professionnalisme !
C'est également très rassurant de savoir que vous maitrisez votre domaine.
Le rendu est superbe !
Je n'hésiterai pas de parler votre site à mon entourage.
A très vite pour pourquoi pas une commande de menus ou marque place...ou pour un autre événement ;-)

enchantée !

Publié par Alainel, le 30 août 2015 à Dijon

Vraiment rien à redire ! service clients disponible et à l'écoute. Ce faire part est très joli, simple et très chic. Je suis sûre qu'il va faire son effet auprès de nos invités ! En tout cas quand nous avons reçu notre échantillon avant de lancer notre commande, nous avons été surpris par la qualité de ce faire part.

Ravis !

Publié par Anou, le 21 août 2015 à La Rochelle

Une équipe à l'écoute, qui a su s'adapter à nos demandes. Nous avons choisi ce faire-part, avec une colorie différente. Nous avons été ravis du résultat. Le carton utilisé est d'une grande qualité et la réception des faire-parts est très rapide une fois la commande passée. Je recommande vivement.

très pro !

Publié par EMI, le 7 juil. 2015 à Boulogne-sur-Mer

Pas déçu du résultat ! Travail professionnel, rendu impeccable. Le service client très gentil et à l'écoute. Il n'y a pas de différence entre ce qu'on voit sur l'ordi et quand on le reçoit ! à part peut être une légère différence pour la couleur. Satisfaite de ce site je recommanderai !!!!

Rien à Dire sauf MERCI!!!!!!

Publié par Anaïs Philippe, le 8 août 2014 à Beaumes-de-Venise

Un service clientel au top à l'écoute prêt à tout pour satisfaire nos demandes nous avons choisi ce model mais l'avons personnalisé par le colori c'est un faire part qui nous ressemble et qui est fidele à nos attentes encore merci à cette charmante personne qui s'est occupée de nous et qui a su répondre à nos demandes et qui a étée de bon conseil bref je recommande vivement ce site

Service au top

Publié par Titem, le 27 juin 2014 à Montreuil

Nous tenons à remercier Rosemood.fr pour la qualité des faire-parts et leur sens du service. Leurs conseils sont appréciables.
Nous avons choisi un papier irisé, qui sublime encore plus le modèle graphique.
Je recommande vivement leur site!

Très satisfaite

Publié par Emeline , le 18 avr. 2014 à Saint-Nicolas-de-la-Taille

Je recommande vivement ce site et ce faire-part. Le rendu est vraiment super, correspondant tout à fait à ce que je voulais. Très bon service client avec conseils et suivi commande au top. Délais rapide. Il

à la hauteur!

Publié par sabi, le 7 janv. 2014 à Dijon

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour sa gentillesse et ses soins dans la préparation de mon faire part de mariage!
Je les recommande vivement!
En plus ce faire part ivoire est sobre et très "romantique", tout à fait ce que j'attendais!

Merci!