Faire-part de mariage Bouquet sauvage bleu

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Bouquet sauvage

(23 avis)
Voir le modèle

Parfait

Publié par Cdc, le 11 déc. 2019 à Vincennes

T'es bien, bon site. Service client au top. Merci a l'équipe. Et toi tu as des questions n'hésitez pas à me contacter pour plus de détails sur le RER.

Nous sommes ravis !

Publié par Maillotmarion@gmail.com, le 11 déc. 2019 à Mérignac

Bonjour
Merci de nous avoir aidé dans la conception de nos faire parts.
Nous avons débuté les envois et ils font déjà leur petit effet au près de nos invités.
Seul bémol, deux d’entre eux ont été mal coupés et nous ne pourront donc pas les transmettre.
Vous souhaitant une bonne journée !
Marion et Jean Baptiste

Chers clients, 

Merci pour votre commentaire, il est très important pour nous que vous nous fassiez part de vos impressions.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut de façonnage, nos découpes étant habituellement parfaitement adaptées au modèle choisi. 

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous !

A très bientôt !

Très satisfaits

Publié par Anaïs, le 28 nov. 2019 à Azé

Encore une fois, nous sommes très heureux du travail réalisé par l'atelier Rosemood.
Nous avons reçu très rapidement notre commande et sommes très satisfaits du rendu.
Bravo et merci à toutes vos équipes!

Comblé par nos faire parts de mariage

Publié par K2VJCV, le 27 nov. 2019 à Talence

Fidèle à la description sur le site, nous avons échangé par mail avant l’impression pour optimiser notre typo et la mise en page ! Au top Rosemood nous vous le recommandons !!!!!

Juste Parfait

Publié par Melody, le 12 nov. 2019

Nous avons commandé ces faire part pour notre mariage qui aura lieu en juin 2020 et nous sommes plus que ravis du rendu de ces faire part.
Ils conviennent parfaitement au style que nous voulions faire passer et nos invités ne nous ont fait que des retours positifs.
La qualité du papier et des graphismes est top et le choix de police de caractère plus que satisfaisante.

Parfait!

Publié par Lulu, le 20 oct. 2019 à Lille

Tout simplement parfait, à l'image de ce que l'on souhaitait : naturel, simple, romantique, joyeux et champêtre. Avec évidemment les deux couleurs phares de notre mariage : le vert et le jaune. On ne se lassera jamais de regarder notre faire part, on en est ravi.

Travail formidable!

Publié par Julie Del Castillo, le 17 oct. 2019 à Pourrières

Merci à Rosemood pour leur réactivité, leur écoute et leur travail. Tout était parfait, très soigné et délicat et livré en des temps records!

Merci

Publié par AC69, le 12 mars 2019 à Lyon 02

Nous tenions simplement à vous remercier pour votre beau travail ! Nous sommes complètement ravis de nos faire-parts, menus et livre d’or :)

Belle journée à tout l’atelier

Très belle impression de qualité autant les couleurs le design que le papier

Publié par Elsa, le 7 mars 2019 à Lyon

Suite au modèle d’essai qui nous a conquis, nous avons commandé les yeux fermés nos faire-part et nous avons bien fait!!!
Nous en sommes ravis! il y a eu un petit problème au niveau de la poste avec notre colis et l’equipe a réagi immédiatement, merci à eux!
Nous recommandons ++ :)

TRÈS CLASSE

Publié par valsa45, le 21 févr. 2019 à Villemandeur

Je trouve ce faire part extrêmement classe, sur papier irisé même si c'est un peu plus cher le rendu est là, je suis extrêmement ravie du résultat, mes adresses je les ai faites sur des étiquettes transparentes, écriture assortie au faire part ! c'est top c'est classe, mille mercis Rosemood.

faire-part

Publié par Elsa, le 20 févr. 2019 à Lyon

Nous venons de recevoir un exemplaire de notre faire-part, très beau cela correspond tout à fait à nos attentes.
Impression au top les couleurs rendent très bien et le papier (de base) est de bonne qualité. Nous partons pour la commande de tous nos faire-parts sans aucune inquiétude!

Ravis du rendu

Publié par F et C , le 7 janv. 2019 à Nantes

Rendu final correspondant à nos attentes grâce à un service client au top. Merci beaucoup!

Entièrement satisfaite

Publié par Nanie, le 26 nov. 2018 à Le Teich

Nous sommes entièrement satisfait de la qualité du faire part mais d'autant plus ravie d'avoir eu des personnes avec un grand professionalisme, une écoute attentive, des très bons conseils, et d'une très grande rapidité. Nous ne pouvons que les félicités et les remercier. Nous les conseillons fortement.

Vraiment parfait

Publié par Emily, le 29 oct. 2018 à Grenoble

Super site, avec la possibilité d'avoir un échantillon gratuit (parfait pour vérifier le type de papier etc), il y a aussi le service (gratuit) de retouches (idéal pour recentrer, ajuster). Je suis hyper satisfaite! Merci!

Magnifique faire part

Publié par Floyse , le 28 juil. 2018 à Dijon

Je suis ravie par ce faire part qui correspond tout à fait à ce que je souhaitais pour notre mariage.
Merci au service client pour ses conseils avisés, sa disponibilité. Au top!

Parfait

Publié par Alice, le 5 mai 2018 à Locon

Faire-part personnalisé pour la communion de ma fille ainsi que les petites étiquettes pour les dragées!
Service toujours à l'écoute et très réactif!

J'adore!

Publié par stephyliette, le 4 mai 2018 à L'Isle-sur-la-Sorgue

L'Atelier Rosemood est devenu la référence de faire-part dans ma famille : lors de notre mariage (il y a presque 10 ans), pour la naissance de notre fils et aujourd'hui pour son baptême avec le modèle bouquet sauvage. Je n'avais pas encore pris le temps de laisser un commentaire.... mais encore une fois, je suis ravie du rendu. Le papier est épais et de qualité, le dessin joli et délicat et l'équipe soucieuse et à l'écoute des demandes donc tout simplement merci!

parfait !

Publié par wiwi, le 5 avr. 2018 à Paris

le modèle est juste parfait et l'équipe a été très professionnelle et ultra réactive merci !

100 % ravis

Publié par Nina & Ben, le 17 mars 2018 à Beauvais

Nous sommes ravis à 100 % de notre commande !

Le rendu des faire-parts est impeccable et les invités les trouvent très jolis.

L'équipe est agréable et professionnelle. De plus, l'envoi des faire-parts est très rapide.

Nous recommandons sans hésiter !

Excellent

Publié par Jeanne & Marc, le 12 mars 2018 à Melun

Excellent travail de la part de toute l'équipe aussi bien dans le suivi, le conseil, la disponibilité et la qualité du produit. J'ai sollicité l'équipe pour obtenir un plan personnalisé pour mes invités, le résultat est superbe et bien plus original qu'un plan traditionnel. Merci encore!

Très bon conseil et relecture sérieuse- papier de qualité- Faire part délicat et graphisme superbe

Publié par Amélie, le 5 mars 2018 à Nantes

Un grand merci à votre équipe! Votre site est intuitif. Nous avons apprécié votre suivi et vos conseils. Le choix de la couleur des enveloppes n'est pas évidente à choisir quand on n'a ni le faire part, ni l'enveloppe dans .les mains. Vous nous avez appeler pour nous conseiller sur ce choix et nous avons bien fait de vous faire confiance!
La correction (orthographe + mise en page) sont faits avec beaucoup de sérieux. La qualité du papier est top. Très jolis faire parts,simples et délicats.
Merci pour tout.
Amélie et Pierrick

Amélie et Pierrick

Très jolie faire part dans les tons pastels

Publié par Charlotte, le 15 déc. 2017 à Lyon 03

Très belle qualité, carte épaisse en papier cartonné ivoire. J'apprécie surtout la couronne de fleurs et les détails qui reviennent un peu partout dans le même thème. Le côté négatif est la page bleue qui n'est pas modifiable malheureusement.

Chère cliente,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été séduite par nos designs et convaincue par la qualité de nos produits !
Certaines personnalisations ne sont pas réalisables en ligne mais peuvent l'être par nos graphistes, sur simple demande. C'est le cas pour la page 2 de Bouquet sauvage, qui peut tout à fait être modifiée. N'hésitez pas, à l'avenir, si vous avez la moindre question, à joindre l'une de nos conseillères. Elles sont là pour vous guider dans la réalisation de vos faire-part !

À très bientôt !

complète satisfaction

Publié par Benoit, le 11 nov. 2017 à Montélimar

Les faire parts sont conformes à notre demande, aucune mauvaise surprise. La qualité, le service et le conseil sont au RDV, rien à redire. Je commanderais à nouveau avec joie quand l'occasion se présentera. Je conseille vivement l'atelier Rosemood à qui serait encore indécis !