Faire-part de mariage Chic 4 pages gris

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Chic (4 pages)

(40 avis)
Voir le modèle

Très satisfaits

Publié par Isabelle et Michel, le 21 oct. 2017 à Lille

Tout a été parfait d'un bout à l'autre de notre commande : choix des modèles, facilité à réaliser sa création, service clients avant finalisation de la commande, rapidité d'expédition, emballage... et un résultat à la hauteur de nos attentes ! Le tout sans stress, tranquillement chez soi... un vrai plaisir !
Pas de doute, nous ferons à nouveau appel à vous pour la suite de la préparation de notre mariage : plans de table, cartons de remerciements, etc... !

Impec!!

Publié par MarineP, le 4 sept. 2016 à Angers

Je recommande !! Nous avons été très bien guidés par les conseils de l'équipe, toujours dispos et serviables.
Le modèle est de très bonne qualité et a eu beaucoup de succès chez nos invités!
Merci!

Chic et sobre

Publié par Lili, le 26 août 2016 à Courbevoie

Nous sommes ravis du rendu

satisfaite

Publié par vaness, le 12 mars 2016 à Caudry

bonjour,

nous avons bien reçu notre échantillon la semaine dernière, mon futur conjoint ne se doutait pas du tout.

il a aimé le faire part, ainsi que mon idée de présentation ( pour l'annonce du baptême et du mariage) .

nous allons retravailler tout cela.

merci.

vanessa

Un faire-part sobre, chic et moderne !

Publié par Anne-Claire, le 6 janv. 2016 à Lille

L'Atelier Rosemood a parfaitement su répondre à notre souhait en créant ce modèle "Carré Chic" à la fois sobre, chic mais résolument moderne. Le papier est d'excellente qualité et l'aplat de couleur orange idéal, à la fois vif et chaleureux. Nous avons ensuite créé nos menus assortis puis nos cartes de remerciement, sans la moindre hésitation et avec tout autant de satisfaction !

Merci

Publié par carole2015, le 30 oct. 2015 à Toulouse

Merci beaucoup pour vos conseils et votre écoute surtout. Nous avons eu grâce votre aide des faire parts qui nous ressemblaient aux dires des invités.

Je suis entièrement satisfaite de vos services, car après les faire parts et les cartons d'invitations, je vous ai commandé le reste de la gamme (Menu, MP, remerciements ...).
Je vous recommande chaleureusement.

qualités

Publié par muriel, le 7 oct. 2015 à Les Arcs

L’équipe répond avec une grande disponibilité et professionnalisme à nos attentes. Sur votre site tout est réuni: les avantages d'internet avec les services d'un commerce de proximité. L’équipe répond avec une grande disponibilité et un grand professionnalisme à nos attentes. Nous avons pu vraiment obtenir le faire part qui nous ressemblait, encore milles mercis a tous. Je ne manquerait pas de vous recommander autour de moi !

super service, charmant, efficace et rapide!

Publié par Flo, le 5 oct. 2015 à Paris

Merci beaucoup pour votre efficacité, vos conseils et la qualité de l'impression!
Les suggestions étaient bienvenues, le suivi impeccable et le rendu parfait, je n'hésiterai pas à re-commander sur votre site et à vous recommander autour de moi!
Merci encore

Merci!

Publié par H.B, le 24 sept. 2015 à Quiberville

Nous tenions à remercier toute votre équipe pour son professionnalisme et sa réactivité. J'ai effectué plusieurs commandes (faire-part, livret de messe, marque-place, menu) et tout a été très réussi. Nos clients n'ont pas arrêté de nous complimenter sur vos jolies créations. Nous me manquerons pas de vous recommander. Encore un grand merci à vous tous !

Extra

Publié par Gwen, le 5 juil. 2015 à Nantes

Une superbe qualité, un rendu lumineux, propre... Parfait ! Le faire-part a donné envie à tous nos invités d'être présents avant l'heure ! Du travail extra pour mettre les convives en appétit !

Faire-part réussis

Publié par Nat, le 20 juin 2015 à Paris 14

Nous sommes très contents des faire-parts et cartons d'invitation qui correspondent à notre attente. Nous avons apprécié les échanges avec l'équipe de Rosemood.fr. Les premiers retours des invités sont très positifs !!

Parfait !

Publié par Christelle, le 26 mai 2015 à Paris 16

Comme son nom l'indique ce faire-part est très chic, et la personnalisation est vraiment LA touche en plus.
Un grand merci à toute l'équipe, très sympa, très à l'écoute et dont les suggestions de retouche sont toujours très bonnes.
Vous pouvez commander les yeux fermés vous ne serez pas déçus par la qualité !

Positif !

Publié par Clémence, le 24 mai 2015 à Angers

Très bonne réactivité du site. Faire-parts livrés dans les temps.
Première création demandée en un exemplaire pour avoir un aperçu, après réception, demande des quantités nécessaires. Le tout en 10 jours chrono !
Les retouches sont de bons conseils.
Je recommande le site.
Un grand merci !

PARFAIT !!

Publié par marie, le 19 mai 2015 à Paris

Un grand merci pour les faire parts de mariage qui correspondent exactement à ce que nous voulions.
Equipe adorable, humaine, très compétente et commerçante.
Papier d'excellente qualité et impression irréprochable.
Je recommande faire.part.fr à 100% pour toutes votre papeterie de mariage, naissance et autre!
A très bientôt pour les menus et les marques places :-)

parfait

Publié par maud, le 11 mai 2015 à Montreuil

Merci beaucoup, le service et irréprochable (réactivité, écoute, proposition pertinente, qualité).
Nous sommes ravis de nos faire-part, ils sont parfaits.

sérieux et professionnalisme

Publié par AS, le 7 avr. 2015 à Saint-Marcel-lès-Valence

Merci beaucoup pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Résultat parfait et une mention spéciale au service client qui est exceptionnel!...
A très bientôt pour la suite de ma commande.

Trés bonne qualité trés bon rendu

Publié par juju, le 14 févr. 2015 à Attainville

Une très bonne qualité de papier
un service client à l'écoute qui retouche de façon très professionnelle le faire part
Un faire part sobre classique très CHIC

Trés bonne qualité trés bon rendu

Publié par juju, le 14 févr. 2015 à Attainville

Une très bonne qualité de papier
un service client à l'écoute qui retouche de façon très professionnelle le faire part
Un faire part sobre classique très CHIC

Parfait, chic et délicat

Publié par Franck971, le 13 oct. 2014 à Saint-François

Merci pour votre professionnalisme, votre gentillesse, toujours à notre écoute.


Un service professionnel et rapide.

Publié par unis2, le 11 juil. 2014 à Noisy-le-Roi

Suivi attentif de la commande, rapidité d'exécution et qualité de l'accueil téléphonique.

J'ai l'intention de passer une autre commande:9/10.
Quelques réserves sur le maniement de votre logiciel, mais j'y suis arrivée!

Faire-part correspondant tout à fait à notre atten

Publié par alsace67, le 8 juin 2014 à Strasbourg

Le modèle de faire-part correspond tout à fait à nos attentes : qualité du papier, qualité de l'impression. Le suivi de la commande par l'équipe de rosemood.fr a été très efficace et la livraison très rapide. Nous ne pouvons que recommander rosemood.fr!

très pro

Publié par Christelle, le 2 juin 2014 à Strasbourg

Rien à redire!
Service rapide, équipe à l'écoute de nos demandes et de bons conseils.
Faire part qui porte très bien son nom, nous avons eu que des éloges :)


Parfait

Publié par M&M, le 25 avr. 2014 à Puteaux

Nous sommes ravis de nos faire parts. Nous avons commandé 2 modèles différents qui correspondent parfaitement à nos attentes. Mention particulière au service client qui a su anticiper nos demandes et être parfaitement à notre écoute .( échantillons , conseils pour les couleurs et le choix des enveloppes ) Interlocutrices adorables et service impeccable à chaque étape de la commande. De plus , Les délais d'expédition ont été respectés . Bref , tout est parfait et nous comptons bien faire de nouveau appel à votre entreprise pour nos cartes de remerciement . Un grand merci !!

On adore!

Publié par Stef, le 4 mars 2014 à Beaumont-du-Ventoux

Parfait! Il ne manquera plus que l'avis de nos invités...
Service client au top!

Très bien

Publié par Daphné, le 27 févr. 2014 à Nantes

Nous sommes entièrement satisfaits des faire part reçus et la personnalisation est conforme à ce que l'on soutaitait. La livraison a été rapide et les équipes à noter écoute.
Seul petit bémol : il est dommage que l'ensemble faire part + enveloppe fasse un poids total de 21g (à 1 gramme près, la coût du timbre augmente car on passe au 50g)

Bonjour et tout d'abord merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre travail. Effectivement, le poids de l'ensemble faire-part + enveloppe dépasse dans votre cas très légèrement les 20g d'un affranchissement standard. Plusieurs éléments entrent en compte dans cette mesure. D'abord, le grand format de ce faire-part (14,6 x 14,6 cm). Ensuite le papier du faire-part : vous avez choisi notre papier de création ivoire, un papier à fort grammage (320g). Enfin, s'ajoute à ces éléments particuliers le poids de l'enveloppe qui peut différer légèrement selon le coloris choisi. Ces trois éléments combinés dépassent parfois les 20g de l'affranchissement classique. Aujourd'hui, deux moyens simples permettent de s'assurer du poids de vos envois. Le premier : commander un BAT de votre faire-part. Il sera livré avec une enveloppe de la couleur souhaitée et vous permet de vérifier cette dernière étape avant l'envoi de toutes vos cartes. La deuxième solution : nous poser la question lors de votre commande. Nous disposons d'échantillons de nos produits et d'une balance pour mesurer toutes les combinaisons possibles de papier, taille et enveloppes assorties ensemble. Nous allons profiter de votre remarque pour améliorer à terme, les indications à ce titre sur le site même s'il est délicat d'anticiper toutes les combinaisons papier-format-enveloppes que nos clients pourraient choisir. Merci encore pour votre commentaire, il nous aide à avancer dans le bon sens.

écoute , conseil et gentillesse de l'équipe

Publié par laurence, le 25 févr. 2014 à Dax

Nous avons choisi le faire part chic en gris avec papier mat blanc afin d'avoir une nuance bien grise.(le gris associé au papier ivoire tirant davantage sur le gris taupe).
Le résultat est à la hauteur de nos attentes: un faire part chic ,épuré .
Je tenais à remercier toute l'équipe, notamment Camille et Emilie qui ont su répondre à nos attentes, qui ont été d'une extrême patience et d'un grand professionnalisme.
Les délais d'envoi des colis sont bien respectés et l envoi est soigné.

J attends d' arrêter le menu afin de commander les menus et marque places assortis...
Encore tous nos remerciements.

chic

Publié par annelo, le 17 févr. 2014 à Lille

très beau faire part, très chic, correspondant bien au visuel sur internet.
Les designers donnent de bons conseils.

Qualitatif flexible rapide

Publié par BenoitetMarianneSeMarient, le 17 févr. 2014 à Paris 17

Nous avons créé avec toute l'équipe un design original, à partir du modèle Chic. Cela a été un plaisir. L'équipe a été à l'écoute, de bon conseil, flexible, patiente. Et surtout le résultat est à la hauteur de nos attentes, et ce dans un délai record! Je ne saurais que recommander les prestations des Ateliers Rosemood et de Rosemood.fr

de qualite

Publié par audec, le 8 févr. 2014 à Paris 18

Beau faire part.de qualite. seule remarque.ils me semblaient etre gris clair alors qu ils sont plutot marron glace.

Merci pour votre commentaire ! Le papier irisé que vous avez choisi est légèrement jaune. L'impression a fait tirer le gris vers une couleur plus chaude. Nous regrettons que vous n'ayez pas pris contact avec notre bureau des mariages plus tôt, nous proposons généralement l'impression d'un exemplaire unique pour s'assurer du résultat et de votre entière satisfaction. L'une de nos conseillères va très prochainement vous appeler pour discuter de ce détail et vous redonner le sourire. A bientôt !

Superbe impression !

Publié par Nooly, le 18 déc. 2013 à Lyon

Exactement ce que je voulai ! Impression et papier de qualité ! Sobre et chic exactement ce que je voulai! Ravie !

Ravis!

Publié par MG, le 23 oct. 2013 à Hégenheim

Le faire-part Chic est vraiment super, il correspond en tous points à nos attentes: sobre, chic, intemporel tout en étant moderne. Nous nous sommes autorisés une petite fantaisie, le papier irisé et l'ensemble est vraiment très réussi. Les cartons d'invitation assortis sont également très bien, les papiers sont de grande qualité. Dès le menu de notre mariage arrêté, nous empresserons de commander les menus assortis ainsi que les marques-places!
A la réussite du produit, il faut également souligner la qualité du service de toute l'équipe de Rosemood.fr. Elettra et Camille ont été de très bon conseil et d'une grande gentillesse. L'équipe a vraiment le sens du service, ce qui est très appréciable! Les délais d'impression et de livraison sont très courts, et les prix tout à fait corrects.
Bref un site à recommander!

Très bonne qualité

Publié par Julie&Greg, le 2 juil. 2013 à Bruz

Des faire parts simples et chics, de très bonne qualité et livrés rapidement! Nous sommes très content et le service client est à l'écoute! De plus, ca fait plaisir de travailler avec une entreprise dans la région! +++++

Ravis

Publié par Maud, le 20 juin 2013 à Fretin

Nous sommes ravis de nos faire-parts. Nous avions choisi la couleur rose sur du papier irisé. C'est magnifique. Le dialogue avec les équipes au téléphone a été sympathique et agréable. Merci pour votre écoute et vos conseils avisés! Tout est parfait.

So perfect

Publié par A, le 5 juin 2013 à Le Havre

Le faire-part est d'une qualité impeccable et on ne reçoit que des compliments, je dis BRAVO! Toute à la joie des préparatifs du mariage, j'ai oublié de remercier encore les Rosemoodiens!... MERCI Camille, Caroline et Elettra pour votre accompagnement de chaque instant, qui a très largement compensé les quelques problèmes d'impression. MERCI Laura et Antoine pour votre travail minutieux dans la personnalisation du modèle. So perfect

Enchantée

Publié par Camille, le 29 avr. 2013 à Taverny

Cette année nous avons accueilli notre petite fille en janvier et nous nous marions en septembre.

Nous avons commandé les faire part de naissance ainsi que ceux du mariage sur ce site et nous avons été entièrement satisfaits!!

Notre faire part de mariage contenait quelques anomalies de mise en page et de formule et une conseillère nous a appelé le jour de notre commande pour nous proposer des modifications.
Nous sommes ravis du résultat et de la qualité des faire part.

C'est rare de trouver des gens sérieux lorsqu'on passe par internet!!!

Bravo pour ce site et pour votre professionnalisme.

Camille

Sobre et élégant

Publié par charles, le 17 avr. 2013 à Lyon 02

Faire part sobre et très classe.
Nous l'avons choisi en papier ivoire avec des enveloppes gris ardoise. Le rendu est très qualitatif.

Equipe sérieuse et agréable apportant une réelle valeur ajoutée (conseils, retouches graphiques...)

Livraison très rapide : commande passée le lundi soir et livrée le samedi matin.

Je recommande vivement ce site.

Sérieux et grande disponibilité

Publié par Audrey, le 19 mars 2013 à Paris 18

Bonsoir,


Ma famille et moi-même tenons à vous remercier, et en particulier Camille, pour la qualité des faire-part & cartons d'invitation ainsi que pour votre aide/conseils.


MERCI. & à bientôt pour les prochains. ; )

très jolies couleurs, faire part soigné qui a fait

Publié par Marine, le 13 mars 2013 à Paris

Contact très chaleureux et personnalisé. Beaucoup de professionnalisme et d'efficacité. Excellent rapport qualité/prix.Très joli faire-part qui allie modernisme et chic...Un modèle qui porte bien son nom !

Nous sommes enchantés par ce site que nous recommandons tout particulièrement

chic et sobre

Publié par mariage31aout, le 28 févr. 2013 à Saintes

un très joli faire part très simple mais très chic.
nous l'avons choisi en papier ivoire car la texture du papier nous plaisait.
le service et la livraison ont été rapides.
il manquait qq enveloppes mais en un coup de fil le problème était réglé; donc tout va bien.

Merci beaucoup pour votre message. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous mettons toujours tout en oeuvre pour garder votre confiance. A bientôt pour de nouvelles aventures ! L'Equipe Rosemood

Très beau travail, équipe sympa

Publié par Arnaud, le 16 févr. 2013 à Paris 14

Nous sommes très satisfaits du résultat, l'équipe est disponible et a à coeur de fournir des travaux de qualité irréprochable. Je recommande ce site sans réserve !