Faire-part de mariage Grand bouquet bleu

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Grand bouquet

(18 avis)
Voir le modèle

Très beaux faire part

Publié par Cendrillon, le 30 janv. 2019 à Châtellerault

Un grand merci à toute l'équipe. Les faire part sont magnifiques et correspondent à nos attentes.

Magnifique rendu

Publié par poucelina, le 16 avr. 2018 à Guyancourt

C’est la deuxième fois que je fais confiance à l’atelier rosemood, et je suis toujours époustouflée du résultat et de la qualité des faire-parts. Bravo à toute l’equipe. Un professionnalisme et une efficacité hors du commun. Seul bémol, une nouvelle fois, le colis reçu est tout abîmé à la réception. Limite plié en deux. Qu’est ce qu’il se passe avec le transporteur ??

Chère cliente, 

Merci d'avoir encore une fois pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez de nouveau été convaincue par la qualité de notre travail, et très touchés par vos compliments. 
Nous avons toutefois bien noté votre bémol concernant la livraison, qui semble avoir été de nouveau peu satisfaisante, et nous en sommes réellement navrés.
Nous prenons bien soin, de notre côté, de renforcer les colis que nous préparons, et même d'indiquer "fragile - ne pas plier" sur nos colis d'affiche afin d'éviter toute détérioration. Les services de la Poste sont également censés effectuer un contrôle de l'état des colis qui transitent sur leurs plateformes, et les renforcent s'ils craignent qu'ils soient abîmés. Malgré toutes ces précautions, il peut effectivement arriver, dans des cas normalement assez rares, que le colis arrive détériorié.
Sachez que, malheureusement, chaque livreur est responsable de la qualité de la livraison qu'il effectue, et un colis endommagé n'est donc ni du fait du réseau Colissimo dans son ensemble, ni du fait de nos équipes. 
Bien entendu, cela ne change pas le fait que nous nous portons garants du bon état de la commande qui vous parvient, et nous allons donc vous recontacter dans les meilleurs délais pour nous assurer que les faire-part en eux-mêmes étaient bien intacts ! Votre satisfaction nous tient très à coeur et il est bien sûr impensable de vous laisser avec des cartes abîmées. 

Merci encore pour votre retour et à très bientôt !

Élégant, à l'écoute, professionnel, bref parfait

Publié par Sarah A. , le 20 juil. 2017 à Strasbourg

Que ce soit pour le faire part, le carton d'invitation ou les remerciements nous avons été absolument enchantés de nos commandes.
L'équipe Rosemood est au top : l'équipe est réactive, elle assure un vrai suivi du client et apporte de bons conseils pour trouver le bon rendu et donne même des pistes pour optimiser le budget.
Le produit en lui est imprimé sur du papier de qualité avec zéro défaut, la signature de l'atelier est discrète (il n'y a pas de vilain code barre), le graphisme de qualité.
Il n'y a rien a redire.
Rosemood est le seul prestataire de mariage qui a pu nous proposer un faire part qui nous corresponde à un tarif tout à fait correct.
Nous pensons déjà à choisir le faire part de naissance de notre bébé et nous sommes sûrs de le commander chez Rosemood.
Jeunes mariées, dormez tranquille, Rosemood assure.

enthousiaste

Publié par Julie, le 29 avr. 2016 à Chambéry

Nous avons choisi le faire-part bouquet rose foncé sur papier ivoire. Nous sommes ravis du résultat. Le faire part est très joli et plait beaucoup. L'atelier Rosemood est très professionnel, réactif et arrangeant. Nous recommandons vivement.

Parfait!

Publié par Laurence, le 27 avr. 2016 à Échenevex

Très beau faire-part, un vrai coup de cœur lorsque nous l'avions vu sur le site. Commande simple à effectuer, traitée et expédiée très rapidement, et très bon service. Nous avons pris les coloris rose/mauve et le papier ivoire, le rendu est très beau. Nous avons eu beaucoup de compliments ! Je sais d'avance que je commanderai les cartons de remerciements assortis chez vous!

de très belles idées

Publié par EA, le 8 janv. 2016 à Villejuif

Bonjour,
je vous souhaite une belle et heureuse année 2016.

j'ai bien reçu ma commande qui est arrivée en très bon état.

je vous remercie pour votre savoir faire, vous avez de très belles idées, elles sont très originales. votre sérieux me donne le droit de vous recommander.

Merci

Excellent

Publié par dadar, le 2 avr. 2014 à Bayonne

Très beau faire-part. L'équipe est à l'écoute et très réactive. Tout s'est très bien passé.

Très satisfaits

Publié par Lisetmanu, le 12 janv. 2014 à Élancourt

Nous sommes très contents du faire part Grand Bouquet, la couleur et le papier correspondent tout à fait à ce que nous attendions. De plus l'équipe Rosemood est très agréable, disponible et a su être à notre écoute.

Recommande à un ami !

Publié par Marie, le 20 nov. 2013 à Paris

Je viens de recevoir mes faire part , c est parfait ! un grand merci pour votre gentillesse. Vivement les faire part de naissance ...

Fin et élégant

Publié par corinnet, le 25 juin 2013 à Paris 20

Beau faire-part, original, discret et élégant. Très apprécié.
Nous avons choisi le papier irisé pour le mettre en valeur.
A noter que les enveloppes assorties se collent obligatoirement (trop difficile de les rentrer pour les fermer simplement).
L'équipe est réactive, attentive et de bon conseil.
Merci à elle !

Chic et moderne

Publié par Rose, le 6 mai 2013 à Amiens

Je suis ravie de ma commande. Un faire part chic et moderne que j'ai pu personnaliser facilement. Merci à toute l'équipe de FairePart. fr pour leur professionnalisme (qualité du service client, respect des délais affichés et de la qualité proposée) ainsi que pour leurs bons conseils.

Travail soigné

Publié par Marlène, le 15 avr. 2013 à Paris 15

Nos invités on adorés les faire-part!
La qualité du papier et de l'impression sont remarquables.

Merci encore.

Parfait !

Publié par MelP, le 8 avr. 2013 à Versailles

Mon faire part correspond exactement à ce que je souhaitais, il est vraiment magnifique!!!

très bonne qualite

Publié par celia, le 8 avr. 2013 à Rouen

Nous avons été enchantés du service offert par faire part . fr.
Papier de très bonne qualité, équipe à l'écoute , très disponible et de bons conseils.
rien à redire.

Faire-part tout en finesse

Publié par Geneviève, le 20 mars 2013 à Le Havre

Merci à l'équipe pour sa patience et sa réactivité. Nous sommes ravis du résultat. Ce modèle est parfait pour notre mariage printanier !

très satisfaits

Publié par Flo, le 15 févr. 2013 à Paris 15

Nous avons commandé nos faire-part et menus de mariage et sommes très satisfaits.

Le service client est à l’écoute et de très bon conseil, le papier et l’impression sont de bonne qualité et surtout le rendu est magnifique, nous avons eu beaucoup de compliments ! Je recommande vivement l’atelier rosemood et n’hésiterai pas à repasser par eux pour un prochain événement !

très satisfaits

Publié par Flo, le 15 févr. 2013 à Paris 15

Nous avons commandé nos faire-part et menus de mariage et sommes très satisfaits.

Le service client est à l’écoute et de très bon conseil, le papier et l’impression sont de bonne qualité et surtout le rendu est magnifique, nous avons eu beaucoup de compliments ! Je recommande vivement l’atelier rosemood et n’hésiterai pas à repasser par eux pour un prochain événement !

Faites leur confiance les yeux fermés !

Publié par sophieb, le 26 déc. 2012 à Paris 10

Les faire-parts sont juste parfaits ! L'équipe est disponible, à l'écoute, efficace et professionnelle. Tout s'est très bien passé. Je suis ravie.
Je recommande vivement cette entreprise pour la réalisation de vos faire-parts.Vous ne serez pas deçus !
Encore merci à toute l'équipe !