Faire-part de mariage Gypsophile (4 pages) rose

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Gypsophile (4 pages)

(13 avis)
Voir le modèle

Conseils au top, qualité du faire part

Publié par AurélieJB, le 18 sept. 2019 à La Roche-sur-Yon

Super qualité, des conseils de qualités

Au top !

Publié par vpineau, le 14 janv. 2019 à Vernon

Nous avons réalisé ce faire part en corail pour notre mariage et avons reçu beaucoup de compliments ! Simple et Chic ! La couleur était lumineuse ! Les équipes Rosemood à l'écoute et très réactive ce qui est appréciable pour les mariées stressées ;)

Juste parfait

Publié par Adelie , le 27 mars 2018 à Plougastel-Daoulas

Une équipe a l'écoute et réactive, des faire-part parfait. Sobre et élégant avec une qualité d'impression et de papier.

Impression délicate et suggestion des coloris très appropriée .

Publié par Martine, le 10 mars 2018

Nous sommes extrêmement satisfaits de ce modèle et de la réalisation de notre projet.
Le travail est très soigné, les corrections et suggestions très professionnelles et les délais de livraison respectés..
Un timbre personnalisé sur l'enveloppe et...ce n'est plus un faire part >.

Simple et efficace !

Publié par Cécile, le 6 nov. 2017 à Boulogne-Billancourt

Nous avons reçu de nombreux compliments pour ce faire-part, les invités le mettaient en décoration dans leur intérieur tellement il a plu. Nous avons pris l'option colorisation personnalisée, nous avons choisi un bleu gris qui rendait ce faire-part élégant et joyeux.
L'équipe est à l'écoute, ce qui nous a permis de trouver le coloris idéal. Les retouches réalisées sont pertinentes. Je recommande vivement le site.

Merci

Publié par MB, le 31 juil. 2017 à Hyères

Bonjour
J'ai commandé à de nombreuses reprises sur votre site pour mon mariage fin juin ( save the date, faire parts, menus, marque place ....)
Je tenais à vous remercier car les produits étaient top, toujours de super qualité. Mais avant tout j'ai adoré votre service client, vous étiez rapides à répondre aux questions, flexibles sur les demandes et d'une gentillesse à toute épreuve !
J'ai déjà commencé à vous recommander et je vais continuer ! De même quand j'aurais de nouveau besoin de faire parts je me tournerais vers vous les yeux fermés
Un grand merci encore et bonne journée

Magnifique

Publié par Céline, le 7 juin 2017 à Carantec

Nous sommes ravis de ce faire-part très sobre et élégant.
Selon le type de papier, le gris peut être de couleur légèrement différente, je vous conseille d'imprimer un exemplaire de chaque pour comparer.
Merci encore pour l'équipe de rosemood adorable et professionnelle.

J'adore!

Publié par Sarah, le 10 avr. 2017 à Nantes

Juste parfait!

Si parfait...

Publié par Elodie, le 13 févr. 2017 à Argenteuil

Faire-part au top ! Sobre, chic et papier superbe. Rendu parfait avec les enveloppes irisées assorties.

très élégant et frais

Publié par Audrey, le 14 déc. 2016 à Paris 12

Beaucoup de compliments sur ce faire-part, élégant et original. Merci pour la qualité et la rapidité des échanges.
A recommander +++

Magnifique faire part et équipe très professionne

Publié par Sophie B, le 16 nov. 2016 à Paris 17

Nous sommes enchantés de nos faire-parts. Nous les avons eu très rapidement et l'équipe est très réactive et professionnelle, toujours de bon conseil. Très bon rapport qualité / prix.

Je recommande très vivement ! nous sommes ravis :)

Merci à toute l'équipe Rosemood

Chic et élégant !

Publié par Audrey et Clément, le 5 avr. 2016 à Angers

Nous avons choisi ce faire-part en personnalisant les couleurs grâce à une équipe à l'écoute et très réactive. Nous avons pu obtenir le résultat que nous imaginions et il connait un certain succès auprès de nos invités !
Merci Rosemood et à bientôt pour les menus !

un très beau résultat

Publié par Nathalie M, le 16 mars 2016 à Paris 16

Nous sommes ravis, nos faire-parts sont très beaux et originaux.
Nous avons reçu notre commande dans des délais très courts et il n'y a eu aucune erreur.
Le site est fonctionnel est facile à comprendre.
En résumé, je suis ravie du service et du professionnalisme de l'atelier Rosemood