Faire-part de mariage Justifié (4 pages) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Justifié (4 pages)

(8 avis)
Voir le modèle

ravis du rendu final

Publié par VG, le 30 nov. 2015 à Mireval

Bonjour,
nous avons reçu ce jour les faire parts et je tenais à vous informer que nous sommes ravis du rendu final.

Merci beaucoup à toutes les personnes que j'ai eu en ligne.
elles ont été très pro et de très bon conseil.

SIMPLEMENT PARFAIT.

Publié par GAELLE, le 15 nov. 2014 à Savonnières

Site où il fait bon se promener. Choix cornélien au regard de tous les faire-parts mis à disposition mais nous avons trouvé le notre. Service disponible, à l'écoute, efficace. Merci !

Parfait!

Publié par fmummy, le 13 juil. 2014 à Quimper

Nous sommes absolument enchantés par notre faire-part. La qualité du papier mat et l'impression sont excellentes. Nous avions opté pour une police d'écriture différente de celle présentée et le résultat est parfait. C'est la deuxième fois que nous faisons appel à ce site. La communication du service client et la prestation fournie sont irréprochables.

Simple et original

Publié par amandine du 34, le 18 févr. 2014 à Cournonsec

Simplicité et originalité pour ce faire part.
Nous sommes ravis, nous voulions quelque chose de simple mais pas classique, celui ci répondait complètement à nos attentes.
La qualité est très bonne, le rendu impeccable

très bien

Publié par Jo, le 26 nov. 2013 à Paris 17

Très beau rendu,une impression et un papier de qualité.
L'équipe est à l'écoute et très disponible.

Très bon travail et très bon suivi

Publié par jlg, le 27 août 2013 à Paris 18

Des propositions de faire part originales. Un très bon travail de l'équipe technique et un excellent suivi par les contacts téléphoniques. Nous sommes très content du résultat.

Beaux produits!

Publié par evloro, le 17 juin 2013 à Six-Fours-les-Plages

Cest la deuxieme fois que nous commandons sur ce site et nous sommes, une seconde fois, ravis du résultat: impression parfaite, traitement, envoi et réception du produit très rapide.

parfait

Publié par xavier45, le 27 mars 2013 à Paris 12

le faire part est parfait et correspond exactement a nos attentes,les conseils du service clients qui nous ont été donnés pour finaliser le faire part ont été judicieux et très "pro"