Faire-part de mariage Oiseaux (carré) prune

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Oiseaux (carré)

(12 avis)
Voir le modèle

Un service efficace pour un rendu parfait

Publié par Jonathan, le 14 oct. 2016 à Lyon 03

Nous avons été totalement satisfait de la prise en charge de notre impression de faire-parts. Les suggestions de mise en page et proposition de modification du texte étaient pertinentes et le rendu final correspondait parfaitement à nos attentes. Le faire-part oiseaux est simple et élégant. Nous avons juste modifié les polices de caractère pour lui donner un côté moins formel.

Superbe

Publié par Amélie122928, le 19 juil. 2015 à Rambouillet

Nous n'avons eu que des compliments sur ce faire part.
Nous l'avons choisi en bleu, il est chic, sobre et élégant. Les échantillons sont une aide précieuse pour le choix du papier.
Les retouches des graphistes sont indispensables, l'équipe est disponible et sympathique. Bravo.

Ravis !

Publié par Céline, le 15 févr. 2015 à Chaumont

Vraiment conforme à nos attentes.
Commande passée le dimanche, reçue le samedi suivant.
Les petits échantillons permettent de se faire une bonne idée du papier et du rendu possible.
Les retouches proposées par l'équipe de graphistes étaient judicieuses, nous sommes ravis !

Très content

Publié par Clémence & Jorge, le 11 janv. 2015 à Suresnes

Nous sommes très content du résultat et nos invités aussi.
Nous vous remercions. Une équipe disponible, agréable et professionnelle.

Ravie!!

Publié par Sabine, le 7 nov. 2013 à Paris 17

Très contente du suivi, de la rapidité et surtout de l'accueil personnalisée. Merci beaucoup toute l'équipe et notamment à celle qui gère les appels concernant les cartes de mariage, très aimable et très professionnelle.

sobriété et élégance

Publié par Delphine, le 24 juil. 2013 à Colombes

Nous voulions un faire part de mariage sobre et élégant, ce modèle était pile ce que nous recherchions.
Une petite remarque, le rose en couleur d'écriture mériterait d'être un peu plus soutenu (en réalité il fait plus vieux rose).

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé dans ce modèle les qualités que vous recherchiez pour votre faire-part. Oiseaux est élégant, léger, sobre et chic. Depuis l'impression de votre faire-part, nous avons acquis une nouvelle machine dont les qualités permettent d'illuminer encore plus les couleurs. Nous conseillons en règle générale aux futures mariées soucieuses de perfection de débuter par la commande d'un seul exemplaire. Ce service est facturé 3 € et vous pouvez ainsi apprécier la qualité de notre papier, les couleurs et la mise en page. Nous pouvons ainsi, si besoin, apporter quelques ajustements pour parfaire le modèle avant d'imprimer la totalité de votre commande. L'essentiel pour nous est que nos clientes soient satisfaites. Vous êtes revenue vers nous pour vos cartes de remerciement de mariage, nous sommes flattés de cette confiance renouvelée et nous espérons vous accompagner dans tous les heureux événements de votre vie !

SUPER !

Publié par Maroussia, le 3 juin 2013 à Notre-Dame-de-Londres

Nous avons bien reçu la commande et en sommes très contents. Grace aux conseils du graphiste, le résultat est très réussi. Nous vous remercions pour votre aide et votre efficacité.

Bonne continuation.

Parfait

Publié par Claire & Marc, le 28 avr. 2013 à Saint-Laurent-de-la-Salanque

Nous sommes totalement satisfait de nos faire-part et cartons d'invitation ! Très belle qualité de papier et d'impression. L'équipe est vraiment à l'écoute et est de bon conseil.

qualité irréprochable

Publié par marine, le 30 nov. 2012 à Nantes

2ème commande et je ne regrette en rien d'avoir commander sur votre site
faire-part toujours aussi sobre et chic comme mon faire-part de naissance (modèle poussette jumeaux)

équipe à l'écoute (merci Elettra), très professionnelle, aucun problème pour personnaliser sa maquette

les imprimeurs ont des soucis à ce faire !

j'espère maintenant que mon mariage sera aussi réussit que mes faire-part

PARFAIT

Publié par Laurence, le 12 sept. 2012 à Nice

Décliné format portrait avec 1ère de couverture gaufrée. Un faire-part sur mesure comme d'habitude juste parfait ! Je commande toute ma carterie (mariage, anniversaire, vœux...) et suis toujours aussi ravie.
Un immense merci à Hélène, si aimable, si professionnelle et si réactive!

un faire-part rempli de poésie!

Publié par viojn, le 19 août 2012 à Orléans

Un très beau faire-part que nous avons pu personnaliser à nos couleurs grâce à une équipe sympathique, réactive et à l'écoute! Un grand merci à eux pour leur travail et leur professionnalisme.

Enchantée !!!

Publié par Lucie Fou, le 16 mai 2012 à Lille

Nous avons craqué pour ce modèle pour notre mariage, sobre et claire. Nous sommes ravis, et nos invités nous ont tous félicités!! Ils sont très bien finis, et le papier de qualité.

L'équipe de Faire-Part.fr était à notre écoute, et ont su être réactifs quant à nos demandes spécifiques. N'hésitez pas à les contacter, vous ne trouverez pas mieux, pour un prix défiant toute concurrence!!!

Merci encore à l'équipe, on pensera à vous pour nos prochains évènements (bébé, anniversaire...)