Faire-part de mariage Pictos carré bague

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Pictos carré

(11 avis)
Voir le modèle

Faire-parts splendides et service client au top

Publié par Mathilde, le 15 juin 2019 à Paris 03

J'ai adoré commander avec Rosemood et je recommencerai.
Le rendu des faire parts est superbe, nous avons eu que des compliments à leur sujet !
Le service client a été vraiment à l'écoute tant sur nos envies de personnalisation que après l'impression.

Merci pour tout

Très satisfaits

Publié par Nicolas et Vanessa, le 8 avr. 2019 à Beauvais

Les faire-parts reçus ont été conformes à nos souhaits. La modèle a été vraiment convaincant. Nombreux ont été nos invités à nous dire combien notre faire-part était à notre image.
Toute l'équipe a su se montrer patiente et de bon conseil face aux retouches successives que nous avons formulées, par courriel comme au téléphone. De même, l'équipe a été dans l'honnêteté en nous prévenant d'un léger contre-temps d'imprimerie.
Le modèle "PICTO" est original, sa réalisation est de très bonne qualité, l'expédition très satisfaisante. Non seulement nous recommanderons ROSEMOOD à des amis mais nous n'hésiterons pas non plus à faire appel à cette équipe bienveillante et efficace pour nos prochains travaux d'impression.

Parfaitement parfait

Publié par MS, le 27 oct. 2018 à Reims

Une équipe 100% à l'écoute qui fait des merveilles et répond plus vite que son ombre. J'en suis a ma 8ème commande, baptême et mariage. Je recommande sans hésitations. Encore merci! Le plus, un petit mot de félicitations personnalisé reçu après le maraige !!!!

Magnifiques !!!

Publié par Irène & Guillaume, le 29 août 2018

Nous avons choisi ce faire-part pour notre mariage civil, car nous avons immédiatement été séduits par son côté à la fois esthétique (modernité et originalité) et son côté pratique (possibilité d'inscrire toutes les informations nécessaires - dont le déroulé de la journée - sur un espace restreint)...

L'équipe graphique a été parfaitement à l'écoute de nos demandes de personnalisation et les retouches ont été effectuées avec précision et rapidité.

Le rendu imprimé est très beau et tous nos invités ont été sous le charme !

Nous sommes ravis et avons hâte de faire à nouveau appel à Rosemood pour nos cartes de remerciement ! :-)

Belles illustrations !

Publié par Cindy, le 7 janv. 2018 à Lyon 09

Nous avons adoré la frise et les pictos, très joli!
C’est la 2eme fois que je commande chez Rosemood, l’équipe est top! Conseil, disponibilité, réactivité.
Bref un accompagnement sur mesure pour des faire part de très bonne qualité !
Je recommande !

Parfait

Publié par Julie et François, le 13 déc. 2017 à Saint-Just-Saint-Rambert

Correspond exactement à nos attentes.
Papier de grande qualité.
Echanges avec l'équipe de création qui est vraiment à l'écoute et s'adapte.

Juste parfait!!

Publié par L, le 6 mars 2017 à Paris

Merci à l'équipe Rosemood pour ces jolis faire part!
Nous cherchions un modèle original et celui ci correspond en tout point à notre envie!
Service client au top, réactivité, et délai de livraison au top! On ne peut que recommander!!

Ravie

Publié par Isabelle, le 6 mars 2017 à Paris 12


Après beaucoup de recherche, je ne parvenais pas à trouver un faire part qui nous ressemble et qui ne soit pas excessif en terme de prix.

Et je suis tombée sur l'atelier Rosemood et sur le faire part picto carré. Une très belle découverte.

Les faire parts proposés sont très chics et élégants. Le service client est au top. J'ai pu personnaliser le faire part picto carré comme je le souhaitais. Les conseils de l'équipe ont toujours été très judicieux.

Rien à redire sur la qualité de papier.
Les retours sont positifs !

Encore merci à l'équipe de Posemood pour la qualité de leur travail, leur écoute et leur patience.

A bientôt pour le livret de cérémonie !

Parfait

Publié par P&J, le 1 déc. 2016 à Lésigny

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour leur gentillesse et professionnalisme.L'équipe est toujours très à l’écoute des clients et apporte de bons conseils pour nous aider dans la mise en page. Nous sommes ravis de nos faire-parts.

Très joli modèle et qualité parfaite !

Publié par chabalfou, le 17 nov. 2016 à Paris 11

Nous avons commandé nos faire-parts et les cartons réponses dans ce modèle et nous en sommes vraiment très contents.
Impression parfaite, beau papier, joli enveloppe, travail de correction et de relecture efficace et très réussi, nous avons même pu modifier les pictos au dos du faire-part.
Rien à redire

notre mariage

Publié par sakountala , le 6 sept. 2016 à Nandy

Nous avons été enchantés du concept proposé pour la réalisation des faire parts.
Le professionnalisme des intervenants et la relation client était au rendez-vous.
Tout était conforme à notre attente.
Merci!