Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Poème (4 pages)

(41 avis)
Voir le modèle

très joli faire part qui répond tout à fait à nos attentes

Publié par berengere, le 23 avr. 2020 à Bagneux

faire part sobre et élégant.
équipe à l'écoute de nos demandes d'ajustements.

En un seul mot parfait !

Publié par Brydana , le 9 févr. 2020 à Avesnes-sur-Helpe

Ces faire-part correspondent exactement à nos attentes. Personnel à l’écoute et disponibles.

Juste parfait

Publié par Alice , le 30 déc. 2019 à Nantes

Nous adorons nos faireparts ! Déjà en premier grâce à l’équipe Rosemood, qui s’est parfaitement adaptée à notre problématique de faire-part bilingue (nous avons pu utiliser la 2eme page du faire-part), qui nous a proposé des retouches de qualité, le rendant beaucoup plus harmonieux. Ensuite le faire-part lui-même, super couleur (nous l’avons pris en bleu-vert), belle qualité de papier, original et élégant, nous avons eu plein de compliments. De bonne augure pour ce beau jour qui s’annonce. Merci Rosemood !

Très à l'écoute

Publié par Camille, le 13 déc. 2019

Le produit est tout a fait conforme à mes espérances je suis ravie du résultat
Merci de votre réactivité quand j'ai eu des questions, je vous recommande

Beau et Pro

Publié par R & F, le 25 févr. 2019 à Orvault

Bonsoir, Nous venons de recevoir nos faire-parts de mariage. Nous tenons à vous remercier pour votre travail, et votre gentillesse lors de nos échanges par mail ou par téléphone. A très bientôt pour nos menus. Merci à toute l'équipe Franck & Régine

Parfaits!

Publié par Emilie, le 27 janv. 2019 à Montcavrel

Je suis ravie de mes faire-parts! Ils sont parfaits! Le service de retouche a parfaitement fait son boulot et a rectifié les petites erreurs de mise en page!
Seul tout petit mini bémol: j’étais un peu short en timing pour mes faire parts puisque je m’y suis prise au dernier moment et en plein boom des cartes de voeux. Il a donc fallu 15 jours entre la commande et la réception de la commande! Bref la prochaine fois je m’y prendrai un peu plus tôt! Merci à toute l’équipe en tous cas!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous. Nous avons bien noté votre petite réserve concernant les délais. En effet, suite à une période de fin d'année très intense et un mois de janvier surchargé par les cartes de vœux, notre rythme habituel a été sérieusement impacté. C'est pour cela que nous avons préféré prévenir nos clients en affichant des délais un peu plus longs sur la page d'accueil de notre site, afin que vous puissiez vous organiser au mieux. Nous sommes très heureux que vous ayez quand même choisi de commander chez nous malgré cela, même si vous aviez des impératifs !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Un travail de qualité réalisé par une équipe pro, réactive et au petit soin avec ses clients !

Publié par A&C, le 19 juil. 2018 à Paris 11

Nous avons commandé chez Rosemood nos faire part de mariage, étiques, livrets de messe et menus et sommes vraiment ravis !
Un travail de qualité réalisé par une équipe pro, réactive et au petit soin avec ses clients. Encore merci !
Et pour prouver notre fidélité, nous travaillons actuellement sur notre carte de remercie et très prochainement sur l'album photo de notre mariage !

Très bien

Publié par Valentina , le 27 juin 2018 à Paris

Très efficace et professionnel

tout simplement Merci !

Publié par Claire, le 4 mai 2018 à Angers

Un service de qualité, un personnel attentif à mes besoins, à l´ecoute et professionnel. Ma commande ressemble parfaitement à ce que je je souhaitait.
Je recommande vraiment votre travail et je reviendrais vers vous les yeux fermé pour d’autres faire parts à venir ...
merci à toute l’équipe de rosemood !!!

Superbe faire part conforme à nos attentes

Publié par Lmichaud, le 8 avr. 2018 à La Garenne-Colombes

Superbe faire part conforme à nos attentes

SIMPLE ET CHIC !

Publié par Caroline, le 6 mars 2017 à Montrouge

Nous avons choisi ce faire-part pour notre mariage et sommes conquis par la qualité de service que propose Atelier ROSEMOOD. Cela correspond parfaitement à nos attentes.

Faire Part de Mariage

Publié par Audrey, le 2 mars 2017 à Nantes

Super réactivité de l'équipe et super qualité.
J'ai vraiment apprécié avoir une équipe à l'écoute de nos besoins.
Le modèle est chic et moderne, tout ce que l'on cherchait.
Merci Atelier Rosemood

Beau et simple

Publié par Maia, le 24 févr. 2017 à Paris 19

Superbe faire-part ! Après quelques modifications (typo plus "jeune"), nous avons obtenu un très bel objet, que nos invités ont tous adoré. Équipe très réactive et talentueuse. Envoi très rapide. Je recommande vivement !

IMPECCABLE

Publié par VAL, le 26 janv. 2017 à Compiègne

Très satisfaite de la commande, papier de qualité et le suivi fait avec sérieux. Est appréciée le service des retouches, indispensable à mon goût. Site sérieux et à recommander Merci.

Adaptabilité et professionnalisme

Publié par Malix17, le 13 déc. 2016 à Paris

Merci beaucoup, vous avez parfaitement personnalisé le modèle selon ma demande.

Parfait

Publié par Céline, le 18 nov. 2016 à Criquetot-l'Esneval

Vraiment très satisfaite sur tout!Rien à redire.

Simple et élégant !

Publié par candace, le 26 août 2016 à Courbevoie

Nous avons bien reçu notre échantillon aujourd'hui. Un faire-part coup de coeur, simple et élégant. J'adore la qualité de l'impression. La livraison est super rapide, tout est impeccable. Je suis totalement satisfaite et je n'hésiterai pas à re-commander sur votre site. Merci à l'équipe !

Super !

Publié par Prisca , le 9 août 2016 à Beaune

Très surprise par la qualité des services et des faire parts. Le personnel est très réactif, les retouches sont top, les faire parts sont Made in France je suis vraiment très satisfaite.
Je recommanderai rosemood à mon entourage les yeux fermés.

Impeccable !

Publié par Adetflo, le 25 avr. 2016 à Bouguenais

Nous avons demandé une personnalisation de ce modèle poëme, le résultat est parfait et correspond exactement à ce que l'on souhaitait! Merci à toute l'équipe pour votre réactivité, votre professionnalisme, et la qualité de votre travail, nous sommes très satisfaits !

Au top !

Publié par Antoine & Florence, le 25 avr. 2016 à Bordeaux

Nous avons commandé des faire-parts modèle poème avec les cartons d'invitation et nous avons été ravis de la prestation.

Les fp sont parfaits, exactement comme nous l'imaginions grâce à toutes les propositions de retouches, et le service client vraiment réactif et très joignable.

Nous sommes très contents de notre commande !

Aussi beau qu'attendu

Publié par mathlt, le 29 févr. 2016 à Brest

Merci à vous pour ce beau faire-part qui a comblé nos attentes ! Le rendu est parfait, belle qualité du papier, facilité pour communiquer avec l'équipe tout au long de cette commande personnalisée. Valeur sûre, que je recommanderai autour de moi!

parfait

Publié par clemence84, le 21 févr. 2016 à Avignon

les faire parts sont parfaits! Bonne qualité et conseils extra du service client!!

belle qualité, faire part épuré

Publié par audrey, le 3 nov. 2015 à Compiègne

Ce faire part nous correspondait totalement, sobre, élégant, il a beaucoup plus à ceux qui l'ont reçu et surtout à ceux qui l'ont envoyé!
Merci aux créateurs de l'ateliers pour ce beau faire part.
Nous avons de ce fait pris les menus POEME et repris presque le même thème pour les remerciements que nous avons hâte de recevoir.

Parfait

Publié par Melanie, le 11 oct. 2015 à Asnières-sur-Seine

Merci pour la qualité des faire-parts, les conseils avisés et la réactivité. Un service impeccable, rien à redire !

Sublime.

Publié par Nessa, le 23 sept. 2015 à Toulouse

Un grand merci pour toute votre aide.
Ce site est à la hauteur de la tâche! Parfois on doute on ne sait plus on ne sais pas comment harmoniser. On a peur de faire des fautes. Ce site est plus qu'un site c'est un vrai endroit d'échange de conseils INSTANTANÉ!! (Vous communiquez en direct avec les personnes)
En bref mon faire est comme je le souhaitais et tout cela GRÂCE À VOUS.
MILLE MERCI.

Tout simplement parfait

Publié par Marjorie, le 15 sept. 2015 à Pichanges

Je suis entièrement satisfaite par le modèle et le rendu final. La commande correspond parfaitement à mes attentes. Merci à toute votre équipe !

jolis et simples

Publié par Claire, le 3 août 2015 à Thionville

Nous avons commandé ce faire-part pour notre mariage et nous sommes très contents du résultat : le papier est de bonne qualité, l'équipe nous a bien conseillés et la commande a été traitée rapidement.

En bref, nous sommes ravis de notre commande et nous nous adresserons à nouveau à l'Atelier Rosemood pour les remerciements et nos futures faire-parts.

Très élégant !

Publié par Marie-Charlotte, le 2 juil. 2015 à Saint-Nazaire

Un modèle vraiment super joli, très chic et sobre à la fois, pile ce qu'on cherchait pour notre mariage ! Avec l'aide des graphistes nous avons pu modifier la couleur et trouver un joli vert qui plaît beaucoup à nos invités.
Une équipe au top, réactive, très sympa, et les faire-part sont d'excellente qualité. Merci encore à toute l'équipe, et longue vie à Rosemood !

Rapide, facile, super résultat

Publié par L, le 24 juin 2015 à Bordeaux

Faire part facile à personaliser, service trés rapide (meme pour des envois à l'étranger). Rendu impeccable. Nous avons utilisé la gamme poeme pour toute la papeterie.

Quelques péripéties mais super contents du résulta

Publié par P & C, le 10 juin 2015 à Paris 14

Bonjour,
Nous avons choisi le faire-part pour son logo mais l'avons entièrement personnalisé (format, couleur, police).
Nous sommes très contents du résultat qui correspond parfaitement à nos attentes. Nous avons reçu beaucoup de compliments de nos invités. Le papier est de très bonne qualité.
A cause de la personnalisation, nous avons eu quelques soucis mais le service clients a été excellent et réactif. Merci Florence!
Nous prendrons d'ici peu nos menus et livrets de messe.

Nous recommandons vivement ce site de faire-part!

Merci!
P & C

Bonjour,
Merci pour votre témoignage.
Tout comme vos invités, votre création a fait l'unanimité chez Rosemood !
Nous sommes ravis que les conseils de Florence vous aient guidés et permis de trouver un compromis entre vos souhaits de départ et la version finalisée imprimée sur notre papier de création ivoire.
Personnaliser un modèle exige un travail de création minutieux de la part de nos graphistes et demande parfois un peu plus de temps.
Dans ce cas, l'impression reste unique et malgré tous nos soins elle peut parfois nous réserver des surprises. Alors on recommence … Jusqu’à ce que le résultat nous convienne et pour que vous puissiez être fiers d’envoyer de beaux faire-part.
Nous sommes impatients de vous accompagner pour la suite de vos préparatifs.
A très vite, Le bureau des mariages

Super satisfaite !

Publié par schramelie, le 21 mai 2015 à Paris

J'ai adoré travailler avec l'Atelier Rosemood : de nombreux choix de faire-part, personnalisables si besoin par les graphistes, une grande réactivité une fois la créa validée et le paiement passé, une livraison rapide (3 jours), des produits bien emballés, et des faire-part très qualitatifs, qui ont fait leur effet auprès de nos invités. Je recommande vivement !

ravis

Publié par CF, le 4 mai 2015 à Nancy

Bonjour,
juste un petit message pour vous dire que nous étions vraiment ravis des faire parts reçus vendredi!
Ils sont vraiment comme on se les imaginait, désolés pour toutes les modifications mais au final ils sont parfaits +++ Merci beaucoup!
Et nous reviendrons vers vous un peu plus tard pour les menus et livrets de messe, toujours dans la même collection.
A bientôt!

parfait

Publié par sonia, le 21 avr. 2015 à Marseille 02

le faire part est fidèle en tout point aux corrections effectuées avec l equipe, mon interlocuteur a toujours pris avec soin mes demandes de modifications et mes suggestions, toute l equipe est formidable, je recommande vivement!

Magnifique

Publié par August Bride, le 16 avr. 2015 à Amiens

Nous avons commandé faire-parts, cartons d'invitation et cartons réponse : c'est magnifique ! Avec les enveloppes ivoire, c'est parfait. Nous sommes très satisfaits du suivi par les graphistes, et quel plaisir de recevoir un coup de fil pour nous prévenir que la commande est prête.
Vraiment bravo, nous aimons beaucoup toute votre collection, chic, simple et élégante.

Superbe !!

Publié par Syam , le 22 mars 2015 à Le Plessis-Robinson

J'ai commandé le modèle poème avec une personnalisation, je l'ai choisit en rose avec le papier irisé et le rendu est vraiment parfait ! Comme nous le souhaitions.
Service client exceptionnel, que j'ai eu plusieurs fois au téléphone, qui m'a conseillé concernant la police, disposition du texte et couleur des enveloppes !!!
Je vous remercie d'avoir rendu notre faire part unique...
Je vais très vite passé commande pour nos menus et marque place.
La qualité du papier est vraiment très bien, nous avons eu pleins de bon retour de notre entourage.
L'année prochaine nous faisons une fête pour notre fils donc nous reviendrons vite vers vous !
A très vite pour les menus et marque place, ainsi que les cartes de remerciements format polaroid que nous avons eu en échantillons et nous avons littéralement craqué dessus donc vivement le jour J.
Encore mille mercis pour vos conseils et la qualité de votre travail !!!

Syam et Maher

Service client au top!

Publié par Lili, le 17 mars 2015 à Paris

Nous avons choisi un bleu turquoise plutôt que le papier kraft. L'équipe graphiste et le service client nous ont accompagné avec beaucoup de patience et de savoir faire afin d'être certains de nous donner entière satisfaction.
Le résultat correspond tout à fait à nos attentes! Encore merci à toute l'équipe et à très bientôt pour la commande des menus!

Très professionnel

Publié par Nils, le 30 janv. 2015 à Lyon 09

Nous sommes vraiment ravies du resultat et du suivi pour notre faire-part de mariage.le resultat est vraiment bien,ce site est extrêmement sérieux et tres professionnel.
Nous conseillons vivement.

Magnifique

Publié par Diana, le 9 janv. 2015 à Bordeaux

Nous avons personalisé la couleur du faire part (fond bleu plutot que kraft) et modifié le texte à l'intérieur afin qu'il y a des informations sur les deux pages.
Nous avons choisi le papier irisé, toppissime.
Je suis très contente du résultat, le service client à été là pour nous aider et répondre à nos questions.
La police se marie très bien avec le faire part, n'ayez pas peur, elle se lit parfaitement sur le papier.
J'avais passé beaucoup de temps sur internet à regarder tous les sites proposant des faire part, les "pas chers", les completement personalisables, rien ne nous convenait, jusqu'à ce que je soit tombée sur l'atelier Rosemood. Nous avons choisi le faire part Poème, mais n'importe lequel des faire parts est jolie. Le rapport qualité/prix est très avantageux. Je les recommende vivement.

Service et rendu en parfaite adéquation avec nos a

Publié par Lulu, le 4 juin 2014 à Paris

Nous avons choisi les faire-parts Poème pour leur sobriété et la douceur du gris sur papier irisé et sommes ravis du rendu mais surtout des conseils et du suivi par les équipes de rosemood.fr pendant toute la durée de confection. Nous recommandons vivement l'expérience!

Belle réalisation et belle qualité, service clien

Publié par roxtitou, le 23 mai 2014 à Rochegude

seul bémol, je pensais que le gris serait un peu plus foncé.

Bonjour. L'une de nos conseillères vous a contacté à ce sujet. Effectivement, entre l'affichage sur écran et le résultat sur papier il peut y avoir une nuance, conséquence d'un calibrage aléatoire des écrans d'ordinateur. C'est malheureusement un point qu'il est impossible d'améliorer de notre côté puisque chaque écran donne un résultat différent en fonction de sa qualité, ses réglages et son usage. Nous espérons toutefois vous avoir donné satisfaction à travers notre travail. A bientôt !

merci pour votre travail!

Publié par A M, le 28 janv. 2014 à Paris 17

Bonjour,

Je voulais simplement vous informer que nous avons bien reçu nos faire-parts hier et nous sommes vraiment très satisfaits du résultat. Ils sont vraiment conformes à ce que nous attendions, aucune mauvaise surprise, au contraire! L'effet brillant et satiné ajoute vraiment un plus à ces faire-parts.
Merci pour votre travail, vos conseils et surtout votre rapidité.
A très vite pour notre commande de menu etc
Cordialement,
A M