Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages) blanc

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

(137 avis)
Voir le modèle

Comme je le l'imaginais

Publié par Elo, le 13 févr. 2020 à Richebourg

Le faire part est tout simplement magnifique !j'ai demandé des modifications qui ont été bien comprise avec des échanges rapide par mail et par téléphone ce qui est pour moi très important!on ne vous laisse pas a l'abandon ☺️par ailleurs malgré une vérification de ma part je n'avais pas vu une faute d'orthographe lors de la validation et rosemood à été très sympa de me renvoyer des fairs part sans aucun frais....je recommanderai chez eux les yeux fermés !

Ravie !

Publié par Charlie, le 25 sept. 2019 à Montréal

Merci à Rosemood pour le professionnalisme dont ils ont fait part !
Nos faire-parts ont fait l’unanimité !
Merci encore !

Doux !

Publié par Emilie, le 9 août 2019 à Lille

Nous avons modifié avec l'équipe ce faire part en y ajoutant nos 4 enfants, il est parfait !

Très satisfaits du service

Publié par RachelPSylvain, le 15 mai 2019 à Saint-Martin-sur-le-Pré

Création et livraison en moins de 10 jours (en choisissant l'option Chronopost), conseils avisés sur la personnalisation. Service clientèle présent et réactif.
Nous commanderons les cartes de remerciements et sûrement les menus (tout dépend de la déco de la table...)

A l'image de ce que nous souhaitions !

Publié par Maëliss C., le 13 juin 2018 à Villeneuve-lès-Avignon

L'atelier ROSEMOOD a parfaitement répondu à notre souhait en nous élaborant un faire part de mariage doux, authentique et plein de poésie.
Le service client a été d'une efficacité et d'une rapidité sans faille jusqu'à à la validation finale.
Nous avons eu de jolis retours de nos invités!
Julien et moi même vous remercions pour avoir fait débuté cette aventure en beauté.

A l'image de ce que nous souhaitions

Publié par Une annonce réussie , le 13 juin 2018 à Villeneuve-lès-Avignon

L'atelier ROSEMOOD a parfaitement répondu à notre souhait en nous élaborant un faire part de mariage doux, authentique et plein de poésie.
Le service client a été d'une efficacité et d'une rapidité sans faille jusqu'à à la validation finale.
Nous avons eu de jolis retours de nos invités!
Julien et moi même vous remercions pour avoir fait débuté cette aventure en beauté.

Très satisfaits !!

Publié par ML, le 28 mai 2018 à Fontenay-sous-Bois

Nous sommes ravis du résultat, des échanges et de l'écoute que nous avons reçu!
Un grand merci à vous !

le top du top !

Publié par Emma, le 5 avr. 2018 à Uzès

Merci Rosemood pour ces superbes faire-parts ! Toute l'expérience fût excellente ! Votre professionnalisme, votre écoute, vos retouches...

Nous recommande mille fois !!

Qualite au top et quel design

Publié par Shirley, le 5 avr. 2018 à Toulon

Nous sommes tombés sous le charme de ce faire-part et nous avons collé au thème! Livraison ultra rapide. Nos invités ont été ravis!

Parfait

Publié par Camille, le 2 avr. 2018 à Lyon

Le faire part est parfait, papier de qualité, rapidité de livraison et correspond parfaitement à nos attentes.
Merci à l'équipe rosemood pour leur disponibilité et leur écoute.
Nous avons que des compliments sur notre faire part.

Parfait

Publié par Claire P., le 29 mars 2018 à Thomery

L'équipe de Rosemood a été efficace et rapide! Mon faire-part a été corrigé (avec mon accord) pour une meilleure mise en page et le rendu est superbe. Merci Rosemood !

Délicatesse

Publié par Laurette, le 17 mars 2018

Très satisfaite ! Belle impression, papier de qualité. Conforme à mes attentes, Bravo à vous !

Professionnalisme, réactivité, créativité, TB rapport qualité/prix et amabilité sont au rdv !

Publié par Cyju , le 12 déc. 2017 à Toulouse

Bravo à toute l'équipe ! un très beau rendu, très délicat et poétique. Et merci pour la relecture car une coquille peut toujours se glisser ce qui a été mon cas !!

Très joli faire-part

Publié par Nela & Hugo, le 21 oct. 2017

C'est le deuxième modèle que nous commandons chez Rosemood et le résultat est encore une fois parfait ! Nous sommes très contents du résultat. De plus, l'équipe est vraiment super.

Des invitations qui ont beaucoup plu et un service client remarquable

Publié par denis , le 13 mai 2017 à Paris 20

commande très rapide, site bien fait et bonnes suggestions pour améliorer le graphismes des faire part. plus un service client excellent qui m'a permis de modifier en dernière minute une erreur que j'avais commise.

je recommanderai très certainement sur ce site.

Superbe qualité et originalité

Publié par Marianne, le 1 mai 2017 à Clamart

Conquise par le graphisme de ce faire-part, je l'ai également été par le professionnalisme de l'équipe de l'atelier Rosemood. Un grand merci pour votre suivi et la rapidité dont vous avez fait preuve.

Un faire-part qui nous correspond parfaitement

Publié par Madeleine, le 27 avr. 2017

Nous sommes très contents de notre commande. L'équipe Rosemood réagit rapidement et porte une grande attention aux détails (par exemple, judicieuse adaptation des polices à la longueur de notre texte). Nous avons souhaité modifié un aspect de la maquette originale de ce modèle et cela n'a posé aucun problème. Le résultat est frais et charmant. Le format 13x13 est agréablement compact et intime. L'envelope vert d'eau crée comme un fond calme autour d'une police de couleur éclatante.

Super !

Publié par Laure, le 6 mars 2017

Recut dans le delais bien emballé et super beau comme sur les echantillons, tres seriaux ,nous recommandons.

Parfait de A à Z...

Publié par Laureen, le 9 févr. 2017 à Beauvais

L'une de nos amie avait choisi ce modèle de chez Rosemood, nous avons cherché pendant des mois un faire-part naturel avec ce même esprit naïf mais pas enfantin... Impossible !
Nous avons fini par nous faire définitivement plaisir en commandant le même faire-part (Après avoir demandé à notre amie bien sûr !).

L'expérience à été un plaisir du début, jusqu'à la fin :

_Nous avons toujours eu quelqu'un au téléphone pour nous conseiller et répondre à mes centaines de questions.
_Suivi de commande très facile avec le compte en ligne.
_Fabrication et réception hyper rapide, emballage très soigneux.
_Rapport Qualité/Prix/Service très compétitif.

Tous nos invités nous ont dis qu'il était très beau.

Je recommande chaudement.

Et bien sûr un grand grand merci à Rosemood !

Couleur du texte bleu nuit et grise, personnalisat

Publié par Delph25, le 1 févr. 2017 à Besançon

Equipe très attentive, à l'écoute de nos envies.
Personnalisation comme on se l'imaginait avec 2 sortes d'étoiles pour un super rendu!
Merci à vous, on r'viendra! ;)

Promesse champêtre

Publié par M&G, le 24 janv. 2017

Faire-part tout en douceur et en délicatesse ! Les équipes de Rosemood sont aux petits soins et nous ont accompagnés tout au long du processus. Ils sont de très bons conseils et savent vous rassurer (et future mariée stressée en avait besoin xD) ! Merci encore, nous sommes ravis ! Vivement les cartes de remerciements :)

Super qualité, super service!

Publié par Anne-Laure, le 25 nov. 2016 à Valence

Nous avons été ravi de cette prestation : bien qu il ne s'agisse pas de sur-mesure Rosemood suggère des modifications sur le faire part et a même bien voulu rajouter un élément à la création!
merci beaucoup le résultat est parfait.

Ravie et ravissant

Publié par Laurence, le 20 nov. 2016

Nous avons pour notre mariage au mois d'avril choisi les services de Rosemood et en sommes plus que ravis !!
Ils ont su répondre à nos attentes avec rapidité, écoute et bienveillance.
Notre faire-part était très fidèle à ce que nous souhaitions !
Un grand merci d'avoir fait partie de cette belle aventure avec nous.

Site très professionnel

Publié par Myriam, le 13 nov. 2016 à Metz

Nous sommes ravis de nos faire parts et avons beaucoup de compliments. Nous les avons pris en 4 pages grand format et avons apporté quelques personnalisations. Merci beaucoup pour votre professionnalisme, à ne pas hésiter à nous appeler pour échanger, nous conseiller. On sait que chez vous la satisfaction client est essentiel. Bravo! Site à retenir et à faire connaître! Merci pour votre superbe travail!

Superbe

Publié par maritulipe, le 22 oct. 2016 à Albi

Nous tenions tout particulièrement à vous remercier pour vos conseils, votre rapidité et votre efficacité...
Nous étions très heureux de la qualité du faire-part... Vous avez été la première étape de notre organisation de notre mariage et nous avons été ravis... Encore merci

Un grand Merci!

Publié par PCB, le 22 sept. 2016 à Le Chesnay

A toute l'équipe Rosemood, un grand MERCI pour votre carte de félicitation après la célébration de mon mariage le 10 septembre dernier. Je tiens à souligner de nouveau à quel point j'apprécie votre savoir-faire et professionnalisme. Vous avez un grand sens du détail et du service client. Continuez ainsi ! Je ne manquerai pas de commander mes cartes de remerciement prochainement.

MERVEILLEUX

Publié par Nathalie, le 3 août 2016 à Chaleins

Coup de foudre pour ce faire part. Lorsque j'ai commandé ces faire -part au mois de janvier, j'ai eu la possibilité de rajouter nos deux enfants sur une balançoire, sous l'arbre dessiné. Un réel ravissement pour moi : notre famille était au complet ! J'ai adoré cet esprit poétique, si proche de la nature. Nous n'avons eu que des compliments de nos invités. N'oublions pas non plus que la qualité du papier, enveloppe et faire -part étaient au rendez-vous. Merci également d'avoir pris le temps de me contacter pour être sûr que les modifications apportées correspondaient à mes souhaits. Enfin, l'emballage était parfaitement adapté et les faire-part ne pouvaient pas être abimés. Parfait en tout point.

extra

Publié par gabrielle, le 13 juin 2016 à Montagnac

Merci beaucoup pour ces faire part que je trouve magnifique. Merci àl'équipe de l'atelier rosemood pour leur professionnalisme , leur écoute et leur gentillesse. J'ai demandé a faire un changement sur le faire part et ma demande a été prise en compte avec facilité. Je recommande ce site aux gens autour de moi régulièrement!!!

un faire part personnalisé qui nous ressemble

Publié par Laure , le 7 juin 2016 à Saint-Martin-de-Crau

Nous avons fait personnaliser ce modèle afin qu'il corresponde entièrement à nos envies. L'équipe de Rosemood a été à notre écoute pour toutes les modifications demandées et nous avons été très satisfaits du résultat final.
Qualite au rendez vous et rapidité de réception !!!

Super

Publié par Fleurette, le 29 avr. 2016 à Paris 17

Super faire part

Très joli dans les couleurs de mon mariage
Je recommande ce site ....

Une expérience satisfaisante

Publié par Silvia, le 22 avr. 2016 à Bourg-la-Reine

Le resultat de nos invitations correpondait a ce que l on souhaitait.
J'ai eu une très bonne expérience, le retour de rosemood a été rapide, cordial et compétent.

Je recommande ce service!

Equipe d'une grande efficacité et disponibilité

Publié par Mél, le 5 avr. 2016 à Paris 17

L'équipe de Rosemood a été attentive à ma demande, en me faisant même des propositions de mise en page super!
Grand réactivité et surtout livraison rapide.
J'ai commandé un faire-part en français et portugais. Léquipe de Rosemood m'a également proposé des corrections/améliorations en portugais.
Donc pleinement satisfaite!

des merveilles !

Publié par Anne-Sophie, le 17 mars 2016 à Paris 15

Nous avons bien reçu notre commande et nous en sommes plus que satisfaits! Ce sont des merveilles !!! Nous aimons tellement que nous avons du mal à les envoyer :) . On a commencé leur distribution et on espère que nos invités aimeront autant que nous !
Nous vous remercions sincèrement. Bravo l'équipe Rosemood et à très vite pour des nouvelles aventures !

Frais et original !

Publié par alice, le 7 mars 2016 à Tigy

Je suis très satisfaite de ce modèle, j'ai reçu ma commande très rapidement et l'accompagnement avant impression et après a été parfait!
La couleur manquait un peu, mais j'ai rajouté quelques petites bulles vertes et oranges qui correspondaient à mon thème et c'est super!
J'étais surprise de ne pas pouvoir modifier la page 2, heureusement car j'en aurai fait trop! L'ensemble est très frais et original!

Les faires-parts sont vraiment très beaux

Publié par PC, le 23 févr. 2016 à Levallois-Perret

Je tenais à remercier toute l'équipe. Je m'apprête à envoyer mes faires-parts. Ils sont vraiment très beaux.

J'ai beaucoup apprécié nos échanges et votre suivi tout au long de la commande.

Encore merci. Je ne manquerai pas de recommander vos services.
Bien cordialement,

Ravis !

Publié par Krystel & Laurent, le 16 févr. 2016 à Toulouse

Nous tenons à remercier votre professionnalisme mais aussi la qualité et l'attention que vous portez dans la réalisation de votre travail. Nous sommes ravis de nos faire parts. Nous étions comme deux enfants qui ouvre un paquet cadeau devant notre colis.
Belle journée à vous

Super !

Publié par Cécile&Nico, le 7 févr. 2016 à Toulouse

Super service, super rapport qualité-prix !

Vous avez su répondre à notre besoin (faire-part sur mesure) avec prévenance et gentillesse.

Le colis est arrivé en un temps record et les faire-parts dans un état impeccable,

Félicitations à toute l'équipe et longue vie à vous !

Cécile & Nicolas

Félicitations!

Publié par VG69, le 21 janv. 2016 à Caluire-et-Cuire

J'ai été ravie des échanges chaleureux et humains avec vos services. Vous avez su prendre l'initiative de me contacter par téléphone pour avoir des précisions sur mes exigences de future mariée. Lors de mon rappel, vous avez brillé par votre décroché rapide et votre sens de l'écoute.
Vous avez répondu rapidement à tous mes messages, entendu mes critiques et été force de proposition.
Le résultat dépasse mes espérances les plus folles. Sans avoir vu mon faire-part imprimé, je sais que je vous confierai l'impression de ma commande.

Plus qu'enthousiaste à votre sujet, votre professionnalisme, votre douceur et surtout, votre efficacité, font que je tenais personnellement à vous remercier et à vous féliciter.
J'ai également pris la décision de vous confier davantage de créations et de faire appel à vos services pour l'impression des menus, et des marque-place. Votre savoir-faire risque d'être utilisé pour annoncer toutes les heureuses étapes de ma vie.

Je suis sincèrement ravie, votre hiérarchie doit vous être reconnaissante, mais surtout, vous pouvez être fière de vous.

Parfait

Publié par Coco2016, le 26 oct. 2015 à Caen

Un travail de qualité, un dialogue continu avec l'équipe.Des livraisons en temps et en heure.
Je suis ravie !!!!!!!!

Parfait !

Publié par Lucille, le 4 oct. 2015 à Quimper

Nous avons choisi ce modèle pour notre mariage en septembre dernier.
Il est simple mais a un très beau rendu et tous nos invités l'ont apprécié.
Nous avons ensuite commander les cartes invitations repas. Marque place, menu, cartons de remerciement de la même série et une fois de plus le résultat a été top.

Nous ne manquerons pas de faire appel de nouveau à l'atelier rosemood si nous avons de nouveau besoin de faire part.

faire-part, marque-table et cartes de remerciement

Publié par Claire, le 23 sept. 2015 à Paris 13

Nous avons été enchantés de la délicatesse et de la qualité des faire-part, marque-table et cartes de remerciement commandés dans cette gamme. L'équipe s'est montrée extrêmement attentive lorsque nous avons demandé une modification du dessin afin que celui-ci colle mieux avec notre mariage. Le coloris rouge des prénoms couplé au papier de création ivoire rendait très bien, au-delà de mes espérances. De même que les photos sur la carte de remerciement.

trés satisfaits

Publié par H&Y, le 8 sept. 2015 à Bordeaux

Nous avons choisi ce modèle pour sa simplicité et avons apprécié les conseils, la rapidité de traitement et de livraison qui sont arrivés comme nous les imaginions dans un temps record.

Super!

Publié par MetJ, le 25 août 2015 à Challans

Nos avons reçu nos faire-parts ce matin et nous en sommes pleinement satisfaits! Ils correspondent en tout point à notre demande et sont très jolis!

Magnifique!

Publié par gmgc, le 18 août 2015 à Garches

Le faire-part promesse champêtre a fait sensation. L'équipe a été à l'écoute, très réactive, aux petits soins! Tout a été parfait! Naissance, mariage, menu, marque-table, remerciement, nous ne jurons que par l'équipe de rosemood.fr! MERCI!

Juste tout doux et tout joli!

Publié par meladcq, le 10 août 2015 à Charleville-Mézières

Rendu impeccable, belle qualité et très joli graphisme! Merci c'était parfait!

J'adore !

Publié par Stéphanie, le 27 juil. 2015 à Saint-Nazaire

Et de deux ! Après le FP pour la naissance de mon fils, voici celui de mon mariage. J'aime la délicatesse du dessin et l'illustration correspondait parfaitement à l'esprit que nous souhaitions donner à cette journée.
J'ai gardé la police et la couleur proposée. Envoyé dans une enveloppe kraft.
L'équipe a été une nouvelle fois à la hauteur. Merci !

un sans faute!

Publié par gougousse, le 27 juil. 2015 à Lille

Faire part magnifique : simple, épuré, il a plu à tout le monde!

Nous recommandons ce site : réactivité, disponibilité, échange, adaptation...
et tout ça pour une qualité irréprochable et des prix plus que raisonnables!

Bravo!

Parfait !

Publié par D&D, le 2 juil. 2015 à Tourville-sur-Odon

Nous sommes très satisfaits de notre commande : rapide, qualitatif...

Les corrections apportées par l'équipe sont pertinentes.

Nous avons également commandé les cartons d'invitation pour le repas et les cartons réponses.

En un mot : Parfait !

Super !

Publié par Alix, le 30 juin 2015 à Saint-Zacharie

Équipe conviviale, réactive, suivi au top, expédition rapide et résultat impeccable ! ce faire part est magnifique !
je recommande vivement !
Alix.

Parfait

Publié par Charline, le 20 juin 2015 à Rennes

Nous sommes absolument ravis du résultat, ces faire-parts sont légers et poétiques, le papier est de qualité.
Nous avons même été agréablement surpris de la qualité du service compte tenu du prix très raisonnable des créations.
Et un petit plus, une entreprise nantaise ! Notre ville d'origine...