Faire-part de mariage Réjouissance blanc

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Réjouissance

(16 avis)
Voir le modèle

Impression soignée et rapide, faire parts de quali

Publié par Charlotte, le 10 août 2016 à Paris 18

Un grand merci à l'équipe Rosemood pour son aide sur la mise en page de notre faire part, l'impression et la livraison. Le processus de A à Z s'est avéré très facile et très rapide. Le résultat est très soigné, moderne et élégant, grâce à une impression de qualité sur un très joli papier. Nous n'avons que des compliments!

Merci!

Publié par CB54, le 14 mars 2016 à Nancy

Les faire-part sont parfaits et nous avons déjà beaucoup de compliments !
Nous sommes ravis et tenions à vous remercier.

RAVIS!

Publié par Catherine, le 30 avr. 2015 à Meyzieu

Ravis, une nouvelle fois. Après le faire-part de naissance qui nous avait totalement comblés, nous nous sommes attelés au faire-part de mariage. Service client toujours aussi sympa et sérieux, et les graphistes/ service retouche sont vraiment remarquables. Le faire-part est chic, élégant et du coup, sa sobriété le rend vraiment original. Le papier irisé complète l'ensemble. Les premiers retours des invités sont unanimes, on a eu plein de compliments! Quel soulagement de commencer comme ça! Bref, n'hésitez pas, passez par ce site, quitte à adapter le faire-part selon vos envies.

Très satisfait

Publié par pp, le 23 janv. 2015 à Suresnes

De beaux modèles à personnaliser. Un service attentif pour la personnalisation et les corrections.
Merci.

Parfait!

Publié par NelsonetHelene, le 18 déc. 2014 à Biarritz

Merci mille fois! Les faire-parts nous plaisent énormément alors encore un grand merci pour votre patience et votre professionnalisme!

Ravie!

Publié par Malix, le 14 nov. 2014 à Saint-Jean-de-la-Ruelle

Simple et sobre, utilisé pour une invitation à un anniversaire (90 ans) papier de grande qualité, équipe attentive,compétente et efficace. Merci Rosemood

Parfait

Publié par Holo, le 4 mai 2014 à Issy-les-Moulineaux

Papier de très bonne qualité, couleurs respectées.
Equipe très sérieuse, disponible et donnant de bons conseils. Très bon suivi.
Réception des faire-parts rapide.
Nous venons d'envoyer nos faire-parts et nous n'avons que de bons retours !
Merci.

Chic et ludique

Publié par Les maries de l a2, le 18 févr. 2014 à Roquebrune-Cap-Martin

Très simple d utilisation
Nous avons personnalisé le faire part que nous voulions
Super

Très satisfaits

Publié par P&P, le 1 déc. 2013 à Rennes

Ce faire-part nous a permis de partir d'une base de présentation, tout en y ajoutant notre illustration personnelle.
Nous avons beaucoup apprécié l'efficacité dans la réalisation, et les bons conseils apportés.
Nous sommes au final très satisfaits du résultat: un faire-part qui nous ressemble, sur un très beau papier, avec une belle mise en page.

exceptionnel!

Publié par mimineb, le 9 août 2013 à Vallauris

Nous avons retravaillé ce faire part pour qu'il nous ressemble au plus près avec l'équipe du site et le résultat est super!!!! Notre faire part a eu beaucoup de succès auprès de nos invités.

Sobriété

Publié par Math1103, le 14 mars 2013 à Boulogne-Billancourt

Modèle qui correspondait à notre attente. Livraison rapide et compétence des graphistes qui ont proposé des modifications judicieuses

original et simple

Publié par M&P, le 25 févr. 2013 à Pau

Le faire part a eu un franc succès!! il est simple et original et surtout il nous ressemble au prix le plus juste.
Très belle qualité de papier.
Merci encore pour votre professionnalisme, votre disponibilité et votre gentillesse.
Nous ne manquerons de commander les futurs cartons de remerciement sur votre site.

à la hauteur de nos attentes

Publié par Les bretons, le 10 janv. 2013 à Guipavas

1 faire part pour se faire une idée.
Modèle génial, on a pu mettre notre photo et mon dessin sans de frais supplémentaires!
L'équipe super sympas et très professionnelle !
Le résultat ? on en prend 100 :) on est ravis :)

Parfait

Publié par tofix, le 28 sept. 2012 à Paris 12

Un grand merci à toute l'équipe pour sa disponibilité et son efficacité.Nous sommes ravis du résultat, la qualité de la photo, de la couleur et du papier.

Aucune hésitation à avoir pour des faire parts sobres et élégants.

Christophe & Lynda

Un très bon compromis

Publié par M&M, le 10 juil. 2012 à Paris 10

Je tiens à remercier l'équipe pour ses conseils avisés et sa disponibilité. Au final nous avons obtenu ce que nous souhaitions: un faire part sobre et original grâce à la touche personnelle qui nous tenait à coeur. Le rendu est parfait!

Merci

Publié par Elodie, le 8 mars 2012 à Paris 14

Un grand Merci Héléne pour ton aide et ta patience!
Merci aussi à la styliste qui nous a amené à cette version du Faire Part, toute simple mais avec la touche personnelle!
MERCI beaucoup pour la commande et livraison ultra rapide !

Nous sommes très contents du résultat et les retours sont très positifs !

BRAVO et encore merci !