Faire-part de mariage Tout simplement blanc

Avis des internautes sur le faire-part de mariage Tout simplement

(8 avis)
Voir le modèle

Magnifique

Publié par Fadia, le 5 sept. 2018 à Pantin

J'étais totalement satisfaite à réception des faire parts, la qualité du papier, la qualité des couleurs, un rendu vraiment comme sur écran d'ordinateur. Je recommande les yeux fermés ! Attention à bien surveiller votre compte Rosemood s'il y a des messages reçus, j'en avais raté et attendais donc ma commande alors que je devais valider une retouche.

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir si satisfaite de nos services et de vos faire-part, et très touchés que vous nous recommandiez.
Nous sommes en revanche navrés d'apprendre que vous n'avez pas vu nos messages tout de suite ! Normalement, vous recevez une alerte directement dans votre boîte mail personnelle, mais il arrive malheureusement que nos courriers tombent dans vos spams. Rassurez-vous, en cas d'absence de réponse prolongée de votre part, nous vous relançons également par sms ou par téléphone pour être sûrs que votre commande ne reste pas en attente trop longtemps !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Superbe

Publié par Chrisbab, le 11 août 2017 à Évreux

Faire conforme à ce que nous avions fait
Très bonne qualité

magnifique faire part

Publié par eve69, le 18 déc. 2014 à Craponne

J'ai commandé ce faire part de mariage en papier mat et nous sommes tout à fait satisfait du résultat! C'est tellement important de voir la joie de nos proches à la découverte de notre invitation! Ils sont tous ravis!
Merci à l'équipe Rosemood pour son écoute et son professionnalisme!
Au moment voulu, je commanderai les Menus (Promesse champêtre) sur ce site.

Parfait !

Publié par Guéno, le 24 mars 2014 à Versailles

Nous avons été ravis du résultat final, la qualité est vraiment super...L’équipe commerciale a été très à l'écoute ce qui est un gros plus!
Merci encore pour tout

Une réussite!

Publié par Carine, le 21 mars 2014 à Lille

Un grand merci à l'équipe pour les conseils éclairés, le suivi attentif et l'esprit commercial. Nous sommes impressionnés par la qualité de l'impression et du papier utilisé.
Un tout petit bémol, déjà signalé: l'emballage très serré des faire-parts. En effet, un petit nombre d'entre eux étaient légèrement écornés au coin supérieur droit... Peut-être un point à surveiller? En tout cas, bravo à l'équipe qui a réagi promptement et nous a renvoyé une dizaine de nouveaux faire-parts!

Nous commanderons certainement nos cartes de remerciement chez vous!

Merci,

Carine et Alain

Nous avons été particulièrement touchés

Publié par J§E, le 14 févr. 2014 à Maule

Nous avons été particulièrement touchés par votre professionalisme, vos conseils, votre réactivité et votre gentillesse.
Il est certain que nous reviendrons vers vous pour les cartes de remerciements après le mariage. Nous ne manquerons pas de faire part de notre contentement à tous nos proches et à recommander le site.
Bon week end,
Emilie&Julien

Satisfaite

Publié par Alicia, le 3 janv. 2014 à Commer

- Faire part (papier, mise en page et impression) de très haute qualité
- Disponibilité du vendeur (prise de contact par téléphone facile)
- réactivité et rapidité
- notre faire-part est revu par des maquettistes ce qui donne une mise en page de professionnel.

parfait

Publié par josephine, le 22 mars 2013 à Sainte-Geneviève-sur-Argence

bon choix de modèle
facile à réaliser
correction avisée
impression et livraison tres rapide
un seul hic... carte et enveloppe... 19g pour ajouter les coupons d'invitation il faut mettre des timbres 50g

Merci d'avoir pris quelques minutes pour votre message et tous nos vœux de bonheur !
Vous avez choisi deux modèles grand format (16,8 x 11,3 cm), c'est la raison pour laquelle votre envoi dépasse les 20g. Nous avons conçu toute une gamme de cartons d’invitation avec des formats plus petits (8x12 cm, 11x11 cm, ….) : https://www.rosemood.fr/carte-invitation-mariage/, qui permettent de ne pas dépasser le poids de 20g si votre faire-part est dans un format recto verso. Si votre faire-part est dans un format 4 pages, le poids de l’envoi total peut parfois dépasser 20g, mais pour en être sûr, contactez-nous ! Nous sommes à votre service pour vous aider.
A très bientôt pour de nouvelles aventures.
L'Equipe Rosemood