Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 2

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

très joli faire part qui répond tout à fait à nos attentes

Publié par berengere, le 23 avr. 2020 à Bagneux

faire part sobre et élégant.
équipe à l'écoute de nos demandes d'ajustements.

Faire-part de mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

En attente...

Publié par Marie et Maxime , le 15 avr. 2020 à Toul

Depuis le 30 mars nous attendons toujours notre faire part test.
Nous avons eu un mail de confirmation d'envoi de la part de Rosemood nous indiquant le départ de notre courrier en lettre verte.

Ce jour nous n'avons toujours rien. Nous savons que le fonctionnement de la Poste est perturbée en ce moment. Mais nous recevons d'autres courriers plus récents (cachetés du 7 avrilpar exemple). Nous sommes donc inquiets.

Nous espérons donc au plus vite voir cette situation résolue pour découvrir ce beau faire part et poursuivre nos projets avec Rosemood qui, jusqu'alors, nous as donné une très grande satisfaction !

Chère cliente, tout d'abord, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Comme vous l'indiquait l'une de nos conseillères dans un message du 10 avril, nous ne pouvons pas suivre ce genre d'envoi en lettre simple et les services postaux sont en effet très perturbés actuellement. Par conséquent et par précaution, nous allons lancer une réimpression des deux exemplaires ce jour pour vous faire gagner du temps. L'une de nos conseillères vous contactera aujourd'hui pour valider avec vous l'adresse d'expédition. Prenez soin de vous !

Faire-part de mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Délicatesse et élégance

Publié par Adeline, le 11 avr. 2020 à Vichy

Je ne peux que conseiller L'Atelier Rosemood à tous points de vue. La qualité de ces faire-part est excellente, absolument rien à redire, les modèles sont tous plus beaux les uns que les autres. Nous avons eu beaucoup de compliments sur notre papeterie de mariage, intégralement commandée chez Rosemood.
Et que dire du service client... Je n'ai jamais eu affaire à cette qualité ! L'équipe est adorable, réactive et vous ne vous sentez jamais seul en attendant vos articles tant le suivi de commande est précis ; tout est au top ! Bravo à l'équipe et surtout MERCI !

Faire-part de mariage Solstice d'été blanc
Solstice d'été4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Solstice d'été

très beau produit

Publié par Emmanuelle, le 5 mars 2020 à Vence

Le produit est beau, la qualité du papier, des impressions et et des enveloppes nous ont ravis .
Les points réguliers et la réactivité du service client est appréciable.
Très satisfaite de ma commande

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages) vert
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Superbe faire-part, très beau rendu

Publié par ClaireLdC, le 20 févr. 2020 à Verneuil-sur-Seine

Très beau graphisme

Faire-part de mariage Le fil (4 pages) vert
Le Fil 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

parfait!

Publié par Victoria, le 13 févr. 2020 à Paris 16

Nous sommes ravis de nos faire-parts commandés chez Atelier Rosemood. Ils correspondent parfaitement à ce que nous voulions. Le papier est d'une très belle qualité et le service client est réactif et très facilement joignable. Nous avons reçu notre commande rapidement malgré quelques modifications apportées au premier essai. Merci beaucoup!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (marque-page) blanc
Promesse champêtreMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de mariage Promesse champêtre

PARFAIT

Publié par Juliette, le 11 févr. 2020 à Nantes

Un très grand MERCI à Rosemood pour ce faire-part que nous avons pu personnalisé. Le rendu est superbe et la qualité toujours au rendez-vous !

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

En un seul mot parfait !

Publié par Brydana , le 9 févr. 2020 à Avesnes-sur-Helpe

Ces faire-part correspondent exactement à nos attentes. Personnel à l’écoute et disponibles.

Faire-part de mariage Daphné printemps
DaphnéRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Daphné

Très satisfaite !!

Publié par Christelle, le 5 janv. 2020 à Saint-Cloud

Je recommande les yeux fermés le service proposé par Rosemood. Tout ce que nous avons demandé a bien été pris en compte, l'équipe a été très réactive et arrangeante. Un grand merci à eux.

Le faire part est magnifique et nous sommes ravis!

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Juste parfait

Publié par Alice , le 30 déc. 2019 à Nantes

Nous adorons nos faireparts ! Déjà en premier grâce à l’équipe Rosemood, qui s’est parfaitement adaptée à notre problématique de faire-part bilingue (nous avons pu utiliser la 2eme page du faire-part), qui nous a proposé des retouches de qualité, le rendant beaucoup plus harmonieux. Ensuite le faire-part lui-même, super couleur (nous l’avons pris en bleu-vert), belle qualité de papier, original et élégant, nous avons eu plein de compliments. De bonne augure pour ce beau jour qui s’annonce. Merci Rosemood !

Faire-part de mariage Élégant photo paysage blanc
Élégant photo paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

A la hauteur des attentes

Publié par Mljm, le 20 déc. 2019 à Orléans

Très bon service, améliorations proposées par les graphistes très pertinentes, bonne qualité d’impression, rapide

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Très à l'écoute

Publié par Camille, le 13 déc. 2019

Le produit est tout a fait conforme à mes espérances je suis ravie du résultat
Merci de votre réactivité quand j'ai eu des questions, je vous recommande

Faire-part de mariage Herbier blanc
HerbierRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Herbier

Parfait

Publié par JIF, le 5 déc. 2019 à Lille

Nous sommes très satisfait du service et du travail réalisé.
L'équipe de Rosemood est particulièrement disponible, patiente, et efficace.
Un tout petit bémol, nous avons commandé 190 faire part, et n'avons pas fait attention au fait que le palier de 200 nous en fournissait 200 pour une somme légèrement inférieure.
Certes, nous n'avons pas été attentifs, mais nous aurions aimé que l'équipe de Rosemood attire notre attention sur cette possibilité, voire nous en mette d'office 200 (puisque le prix aurait été moindre).
Mis à part cela, le résultat est tout à fait conforme à nos attentes.

Chère cliente, merci beaucoup pour votre retour sur la qualité de votre papeterie de mariage et l'efficacité de notre service client.

Nous sommes néanmoins navrés de lire la suite de votre commentaire à propos de nos tarifs. Les prix de nos faire-part sont dégressifs ce qui signifie qu'en temps normal, plus vous commandez d'exemplaires, moins l'exemplaire à l'unité est onéreux. Dans le cas de votre modèle, il y a manifestement eu un bug informatique lors de la réalisation de la grille tarifaire. En effet, le prix indiqué pour 200 exemplaires est incorrect et nous allons rectifier cela ! Merci de nous l'avoir signalé !

Comme nous n'aimons pas les bémols, une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour en discuter avec vous de vive voix.

A bientôt !

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) vert
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)Recto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Superbes

Publié par Christina, le 3 déc. 2019 à Soyaux

Nous sommes vraiment heureux du résultat qui est au-delà de ce que nous attendions! Le travail et la qualité sont superbes!

Bravo pour votre professionnalisme !

Merci à toute l l'équipe

Faire-part de mariage Le fil (4 pages) vert
Le Fil 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

très pro

Publié par muriel, le 1 déc. 2019 à Marsanne

des conseils personnalisés, de la réactivité

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Travail raffiné, service client de grande qualité

Publié par Pau931340, le 29 nov. 2019 à Mont-de-Marsan

Nous avons commandé ces faire-part pour notre mariage. La dorure est superbe, la qualité du papier excellente, et le service client a su me mettre en confiance (appels comme mails). Beaucoup de sérieux et un résultat au rendez-vous, je recommande!

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure) bleu
Dorure
Gypsophile 4 pages (dorure)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gypsophile 4 pages (dorure)

Magnifique dorure.

Publié par Sonia, le 29 nov. 2019 à Mulhouse

Ce faire-part est magnifique, fin et élégant. Nous ne regrettons pas notre choix.
Superbe rendu dans tous les cas, je recommande vivement!

Faire-part de mariage Sequins portrait bleu
Sequins portraitRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Sequins portrait

Excellent modèle, sobre et classe

Publié par Laura17, le 21 nov. 2019 à Colombes

Une fois de plus nous avons été extrêmement contents de Rosemood :réactivité, écoute et grande qualité. Nous eu du 'sur mesure', les collaborateurs qui nous tiennent au courant de notre commande, une rapidité de traitement. Merci Rosemood !

Faire-part de mariage Poème (triptyque) kraft
Poème (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Super site et super équipe pour un prix très raisonnable nous avons le faire part de nos rêves

Publié par Helo, le 21 nov. 2019 à Hyères

Un site avec un très grand choix, une équipe au top et très gentil, un travail de qualité, notre faire part a fait un tabac merci à l'équipe Rosemood

Faire-part de mariage Élégant cœur blanc
Élégant cœurRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur

Très réussi

Publié par Popo, le 18 nov. 2019 à Limoges

Merci pour votre adaptabilité et votre compréhension

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait crème
Fleurs aquarelle portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle portrait

Magnifique

Publié par Maureen, le 14 nov. 2019 à Capinghem

Commandé sur papier irisé, il a inspiré notre thème de mariage par sa simplicité et ses jolies couleurs. L'équipe ROSEMOOD a été au top, nous avons fait de nombreux essais et à chaque fois ils ont été là pour nous conseiller, le service client est irréprochable également :)

Faire-part de mariage Herbier blanc
HerbierRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Herbier

excellente

Publié par JLV, le 12 nov. 2019

je vous remercie vivement pour la qualité du travail et la rapidité. JLV

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Superbe!

Publié par Ceciledou, le 6 nov. 2019 à Nice

Magnifique faire-parts très chic merci

Faire-part de mariage Marin bleu
Marin4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Marin

Super

Publié par Maryse, le 18 oct. 2019

On attend début novembre pour se décider mais fort à parier que l'on reviendra vers vous

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages bleu
Jardin anglais 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Merveilleux

Publié par Célia, le 24 sept. 2019 à Puteaux

Nous souhaitions vous remercier, les faire part sont parfaits. Nous les adorons, tout comme les Save the date commandés chez vous il y a quelques mois. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité. Vos produits sont délicats et de grande qualité. Merci d’avoir contribué à ce que ce jour soit, nous l’espérons, Merveilleux.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait blanc
Élégant photo portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Juste parfait

Publié par Marie, le 7 sept. 2019 à Saint-Nazaire

Nous avons eu que de magnifiques compliments

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Ravissant!

Publié par RLT, le 28 août 2019 à Paris 09

Nous avons rencontré de nombreux soucis de faire-part sur un autre site.
Et avons donc reporté notre choix sur le faire-part Equateur bleu.
Nous n'avons pas été déçu, loin de là!
Il est vraiment très joli en vrai et nous avons eu de très bon retours de nos invités!
Et je remercie le service client Rosemood qui a vraiment été super et sans qui nous n'aurions pu envoyer nos invitations à temps.
Bref, je recommande !

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant photo

Un travail & un service de haute qualité

Publié par Carole, le 20 août 2019 à Paris

Que du positif !L'impression, l'attention aux détails, le service dévoué et réactif, merci pour tout !

Faire-part de mariage Gravure chic rv vert
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Parfait

Publié par Pauline, le 12 août 2019 à Marseille

Très beau faire-part, élégant et singulier. Il a fait son effet auprès de nos invités car il sort de l'ordinaire.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Produit de qualité, et service irréprochable

Publié par Aline, le 9 août 2019 à Cachan

Livraison rapide, faire-part de qualité et bon rapport qualité prix.
Le service client propose des petites corrections qui sont pertinentes.
La personnalisation est plutôt fluide et l'envoi d'un échantillon gratuit permet vraiment de visualiser le produit final.
2e commande de faire-part, très satisfaite !

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)

Im-pec-cable. Merci beaucoup

Publié par Diane, le 6 août 2019

Un faire part plein de peps qui correspond tout à fait à ce que nous souhaitions.

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Merci beaucoup

Publié par Nelly, le 12 juil. 2019 à Évreux

J'ai bien reçu mes faire-part et ils sont superbes. Merci encore

Faire-part de mariage Bloom beige
Bloom4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Bloom

Superbe !

Publié par Caroline, le 19 juin 2019 à Nantes

Nous sommes absolument ravis de notre choix ! Et nos invités aussi ???? Un très beau faire-part et de belles couleurs pour notre mariage prévu cet automne. Un travail minutieux et de qualité. Un grand merci ! Et bonne continuation !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Modèle à recommander sans hésiter

Publié par Romain, le 6 juin 2019 à Besançon

J'ai beaucoup aimé ce modèle a l'avantage de convenir à une multitude de photo/image différents et dont le petit coeur brillant apporte une touche d'élégance très appréciable.
Le style du texte et la police se marient bien avec l'ensemble et apportent un rendu aéré.

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages) bleu
Nuit d'été (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Magnifique!!!

Publié par MartaLoic, le 5 juin 2019

Nous sommes heureux de nos faire parts, ils sont trop jolis! Tous nos invités l'on adoré! Simple, élégant et diférant!Nous avons fait certaines modifications et celà à été très simple. La livraison a été incroyablement rapide.
Très très contents du résultat et de l'expérience
Un vrai plaisir le travail de Rosemood

Faire-part de mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Parfait, délicat et frais

Publié par Estelle, le 24 mai 2019 à Toulouse

Un faire part épuré et équilibré, joliment fleuri. Elégant, pas gnangnan, c'était fait pour nous :) Et le service Rosemood a été super, merci à tous.

Faire-part de mariage Les hautes herbes vert
Les hautes herbes4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Enchanté !

Publié par Inès et Jean , le 16 avr. 2019 à Mons

Un faire part exactement comme nous le souhaitions!
L’outil personnalisation à la maison est assez intuitif mais est parfois limité ( on ne sait pas ajouter des photos sur n’importe quelle zone et certains design sont intouchables.. ) Ceci dit, tout les projets sont relus et améliorés par les graphistes de manière très professionnel !
Nous sommes enchantés par l’equipe rose mood qui a été très compréhensif lors de la perte du colis par la poste. Ils n’ont pas hésité à ré imprimer une seconde fois.
NB : ce faire part hautes herbes est magnifique imprimé sur papier irisé.
NB 2 : Les enveloppes supportent très bien la calligraphie à la plume et encre. Le résultat est divin!

Chère cliente, 

Merci infiniment pour ce beau commentaire, qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que vous ayez pu réceptionner votre colis après quelques incidents de livraison, et vraiment très heureux de votre enthousiame quant aux faire-part en eux-mêmes !
Nous avons bien noté que vous auriez aimé avoir plus de liberté dans la conception de votre papeterie ; sachez que chaque modèle a été longuement réfléchi et paramétré précisément pour un résultat optimal, c'est pourquoi nous devons limiter certaines options qui pourraient nuire au rendu final. Toutefois, nos graphistes sont à votre service pour effectuer des adaptations de maquette sur votre commande, afin que nos créations puissent vous convenir parfaitement ! Nos conseillères sont disponibles, par téléphone, chat ou mail, pour discuter avec vous de toutes les possibilités de personnalisations avancées. 
Encore merci pour votre confiance, et à bientôt nous l'espérons !

Faire-part de mariage Coeurs gris pâle
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Coeurs

Une réussite

Publié par Laurence, le 14 avr. 2019 à Tours

Une grand merci tout d'abord à toute l'équipe, présente et à l'écoute pour réaliser un faire part correspondant parfaitement à nos besoins. Nous avons eu tous les conseils nécessaires et le résultat est parfait. Réalisé sur papier irisé, nos faire-part sont élégants sans être clinquants.

Faire-part de mariage Élégant photo paysage blanc
Élégant photo paysageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Élégant photo paysage

Sublime

Publié par Elise, le 8 avr. 2019 à Marseille 08

Je viens de recevoir mon faire part . Rien a dire , finition parfaite. Il est juste magnifique. Ravie.

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) vert
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)Recto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

De magnifiques faire-parts pour une merveilleuse journée

Publié par Erwann & Charlotte, le 7 avr. 2019 à Thouaré-sur-Loire

Nous avions commandé 20 faire-parts bleu clair et dorure argentée pour notre mariage : un superbe résultat qui a plu tant à nos convives qu'à nous. Le service de conseil et de vérification avant fabrication est sans aucun doute un plus, nous recommandons !
Seuls bémols : on ne peut pas commander de faire-parts à dorure à l'unité, en particulier lorsque l'on en souhaite peu (moins de 20 comme c'était notre cas). Par ailleurs les deux premiers faire-parts du paquet présentaient une légère marque de pression rectiligne, résultant sans doute des procédés de de fabrication.
Bref, hormis ces deux (petits) points, nous avons été conquis !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Parfait !

Publié par Solène, le 16 mars 2019 à Brest

Merci pour votre travail et vos conseils par téléphone. Une équipe toujours agréable, disponible et efficace. Le rendu me convient parfaitement Ce faire-part est très élégant et sobre, ce que je voulais..

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages bleu
Jardin anglais 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Le top du top !

Publié par Manon, le 7 mars 2019 à Paris 05

Un grand MERCI à toute l'équipe Rosemood. Gentillesse, écoute et professionnalisme sont au rendez-vous !! Les faire-part sont canons !

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Beau et Pro

Publié par R & F, le 25 févr. 2019 à Orvault

Bonsoir, Nous venons de recevoir nos faire-parts de mariage. Nous tenons à vous remercier pour votre travail, et votre gentillesse lors de nos échanges par mail ou par téléphone. A très bientôt pour nos menus. Merci à toute l'équipe Franck & Régine

Faire-part de mariage Dis moi oui ! rose & bleu
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Dis-moi oui !

Enchantés !

Publié par Valérie, le 13 févr. 2019 à Paris

Juste pour vous informer que nous avons reçu nos faire-parts et que tout a roulé comme sur des roulettes. Mille mercis pour votre professionnalisme, nous sommes enchantés du résultat.

Avec toute notre gratitude

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Parfaits!

Publié par Emilie, le 27 janv. 2019 à Montcavrel

Je suis ravie de mes faire-parts! Ils sont parfaits! Le service de retouche a parfaitement fait son boulot et a rectifié les petites erreurs de mise en page!
Seul tout petit mini bémol: j’étais un peu short en timing pour mes faire parts puisque je m’y suis prise au dernier moment et en plein boom des cartes de voeux. Il a donc fallu 15 jours entre la commande et la réception de la commande! Bref la prochaine fois je m’y prendrai un peu plus tôt! Merci à toute l’équipe en tous cas!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre commande chez nous. Nous avons bien noté votre petite réserve concernant les délais. En effet, suite à une période de fin d'année très intense et un mois de janvier surchargé par les cartes de vœux, notre rythme habituel a été sérieusement impacté. C'est pour cela que nous avons préféré prévenir nos clients en affichant des délais un peu plus longs sur la page d'accueil de notre site, afin que vous puissiez vous organiser au mieux. Nous sommes très heureux que vous ayez quand même choisi de commander chez nous malgré cela, même si vous aviez des impératifs !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Rapidité et efficacité

Publié par Cath & Dom, le 28 nov. 2018 à Villennes-sur-Seine

Qualité irréprochable des faire-part répondant parfaitement à nos attentes. L'accueil téléphonique a été très agréable et l'exécution de la commande a été plus rapide que prévu.
Nous sommes ravis.
Un grand merci à l'Atelier Rosemood

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Magnifique

Publié par Valérie, le 7 nov. 2018 à Aubonne

La fête fut parfaite et l'ensemble des produits commandés chez Rosemood étaient d'une qualité irréprochable en plus d'être magnifiques. Merci d'avoir contribué à notre fête de mariage de cette façon.

Faire-part de mariage Nomade bleu
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nomade

MAGNIFIQUE

Publié par Romantique, le 5 nov. 2018 à Notre-Dame-des-Landes

Nous avons trouvé notre modèle de faire-part !
Les motifs correspondent bien au côté indien, les couleurs sont sobres et chics.
Nous ne regrettons pas notre choix, notre entourage très proche a approuvé sans hésitation ce modèle, nous le recommandons les yeux fermés !

Faire-part de mariage Sunlight jaune
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Sunlight

Ravissants cartons, service et qualité excellents

Publié par Juju, le 2 nov. 2018 à Rombas

Merci pour la qualité, le design et la réelle valeur ajoutée de votre service de retouche. Je n’ai eu que des compliments de la part des destinataires de mes cartons d’invitation. Bravo!

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

WOW !!!

Publié par Héléna , le 11 oct. 2018 à Grenoble

Un travail juste parfait . Rien à redire ...
A très vite !!!