Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 3

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Merveilleuse et délicate attention pour toute notre famille

Publié par Lucie, le 11 oct. 2018 à Reims

Nous avons choisi ce modèle à l'occasion de notre PACS. Le rendu est à la fois classique et sophistiqué - très sobre et chic. Je vous encourage à faire confiance à l'équipe ROSEMOOD car nous sommes parfaitement comblés depuis la réception de nos faires parts. Un super souvenir pour nous et notre famille...

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Bravo

Publié par Stéphanie, le 11 oct. 2018 à Paris

Bonjour Rosemood, Merci infiniment car nous adorons nos faire-part et ils ont un succès fou!! A très bientôt pour les cartons de remerciements ???? Et encore bravo pour vos créations!

Faire-part de mariage Equateur 4 pages vert
Equateur 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Equateur 4 pages

Sublime

Publié par HÉLÉNA , le 17 sept. 2018 à Grenoble

J'ai recu ma commande et j'en suis vraiment ravie !
Le faire part est magnifique...!
Merci pour tout :)

Faire-part de mariage Élégant photo blanc
Élégant photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant photo

Moderne et expressif

Publié par Seve, le 13 sept. 2018 à Vannes

Je trouve que ce modèle est idéal pour exprimer par une belle photo qui représente le couple.
Les 4 pages permettent de mettre pas mal d information de façon clair.

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) vert
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)Recto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

Magnifique !

Publié par Steph6074, le 13 sept. 2018 à Douvaine

Ils sont magnifiques et ont fait beaucoup d'effet auprès de nos invités !

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Merveilleux!

Publié par Guillaume et Louise, le 5 sept. 2018

Au delà de nos attentes...
Nos jolis faire parts ont été corrigés par les graphistes dont les suggestions et le professionalisme nous ont ravis;
les délais postaux ont été largement respectés;
la qualité du papier s'est révélée être extra!
Un petit bémol cependant quant à la qualité des enveloppes écrues (un peu trop "transparentes" pour nous)
Nous conseillons tout de même très vivement Rosemood, partenaire idéal de la jolie papeterie

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce si chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez tant apprécié nos services, et que vos faire-part aient été à la hauteur de vos attentes.
Nous avons bien noté votre petite réserve concernant l'épaisseur de nos enveloppes ivoire, et nous sommes navrés que vous ne les ayez pas trouvées assez opaques ! De par leur teinte assez claire, il est malheureusement assez inévitable que les couleurs les plus foncées sur vos cartes puissent légèrement apparaître en transparence.

En tous les cas, nous sommes vraiment très touchés que vous nous recommandiez pour notre offre de jolie papeterie.
Une de nos conseillères vous a déjà recontactés pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Faire-part de mariage Tout simplement blanc
Tout simplement4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Tout simplement

Magnifique

Publié par Fadia, le 5 sept. 2018 à Pantin

J'étais totalement satisfaite à réception des faire parts, la qualité du papier, la qualité des couleurs, un rendu vraiment comme sur écran d'ordinateur. Je recommande les yeux fermés ! Attention à bien surveiller votre compte Rosemood s'il y a des messages reçus, j'en avais raté et attendais donc ma commande alors que je devais valider une retouche.

Chère cliente,

Merci infiniment pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes vraiment ravis de vous savoir si satisfaite de nos services et de vos faire-part, et très touchés que vous nous recommandiez.
Nous sommes en revanche navrés d'apprendre que vous n'avez pas vu nos messages tout de suite ! Normalement, vous recevez une alerte directement dans votre boîte mail personnelle, mais il arrive malheureusement que nos courriers tombent dans vos spams. Rassurez-vous, en cas d'absence de réponse prolongée de votre part, nous vous relançons également par sms ou par téléphone pour être sûrs que votre commande ne reste pas en attente trop longtemps !
Merci encore pour votre confiance.

À bientôt !

Faire-part de mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Simple et efficace

Publié par Camtouk, le 27 août 2018 à Paris 18

Nos invités nous ont beaucoup complimentés sur nos faire-parts, simples sobres et très élégants à la fois.

Faire-part de mariage Fenêtre (triptyque) blanc
Triptyque- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Fenêtre (triptyque)

Un faire-part splendide: très élégant et original!

Publié par Meurry, le 22 août 2018 à Boulogne-Billancourt

Nous sommes absolument ravis du faire-part sur lequel nous avions flashé instantanément en le voyant sur le site! Nous n'avons eu que des compliments, toutes générations confondues: "superbe", "très élégant", "trop beau"...Bref merci Rosemood pour ce splendide modèle!!

Faire-part de mariage Eden bleu nuit
EdenRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eden

très satisfaits

Publié par JUSTINE&RICHARD, le 22 juil. 2018 à Reims

nous vous remercions pour votre efficacité et nous sommes très heureux de la qualité de votre faire part et de la rapidité a laquelle vous nous les avez envoyés !
nous avons eu beaucoup de compliments sur ce faire part ( en bleu)

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Un travail de qualité réalisé par une équipe pro, réactive et au petit soin avec ses clients !

Publié par A&C, le 19 juil. 2018 à Paris 11

Nous avons commandé chez Rosemood nos faire part de mariage, étiques, livrets de messe et menus et sommes vraiment ravis !
Un travail de qualité réalisé par une équipe pro, réactive et au petit soin avec ses clients. Encore merci !
Et pour prouver notre fidélité, nous travaillons actuellement sur notre carte de remercie et très prochainement sur l'album photo de notre mariage !

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages) vert
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Magnifiques faire-parts !

Publié par JLW, le 14 juil. 2018 à Les Alluets-le-Roi

Nous étions ravis avec les faire-parts ; très joli rendu digne d'une grande papeterie.
Très beau papier, épais et agréable au toucher.
Motif élégant.
Le service était irréprochable; bref tout était parfait, à recommender !

Faire-part de mariage Couronne champêtre blanc ocre
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne champêtre

Magnifique sublime

Publié par Coco, le 10 juil. 2018 à Cannes

Très beaux faire-part. Je suis très satisfaite de votre travail et accompagnement durant la création. Encore merci à toute l’équipe.

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Ravie. Efficacité et professionnalisme

Publié par Laure, le 10 juil. 2018 à Pontonx-sur-l'Adour

Avec mon futur nous avons commandé nos faire-part sur le site Rosemood et nous en somme ravis.
Le produit est déjà original et c'est ce qui nous a plu.
L'équipe est efficace, professionnelle.
Un réel plaisir de faire affaire avec eux.

Faire-part de mariage Poème bleu
PoèmeRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème

Magnifique

Publié par Camille, le 5 juil. 2018 à Antibes

Conforme à mes attentes, le faire part est très joli dans la sobriété que je souhaitais et dans un matériau de qualité.
J'ai particulièrement apprécié la proposition de remise en page de la part de Rosemood; je n'arrivais pas à le faire moi-même et avais renoncé et ils m'ont proposé ce que je souhaitais sans avoir besoin de le demander !

Faire-part de mariage L'essentiel kraft (4 pages) bleu-violet
L'essentiel kraft (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage L'essentiel kraft (4 pages)

Sobre et élégant

Publié par nathalie, le 3 juil. 2018 à Pornic

Un faire-part qui correspond parfaitement à notre personnalité. Sur Papier brillant. Les conseils de l'atelier Rosemood ont été très utiles, et les faire-part sont très bien réalisés. Je suis ravie de ce choix et je recommande chaudement l'atelier Rosemood.
Je referai appel à eux sans hésiter

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure) vert
Dorure
Reflets dans l'eau (dorure)Recto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Reflets dans l'eau (dorure)

RAS article de très bonne qualité correspond totalement a nos attente

Publié par josselin, le 29 juin 2018 à Franconville

service client au top commande reçu dans les temps

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Très bien

Publié par Valentina , le 27 juin 2018 à Paris

Très efficace et professionnel

Faire-part de mariage Seigaiha bleu
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Seigaiha

AU TOP!

Publié par Yasmine & Bruno, le 27 juin 2018 à Paris 11

Merci à l'équipe Rosemood, nous avons été très satisfaits. Après avoir regardé plusieurs sites, c'est ici que nous avons trouvé notre bonheur pour le choix du motif, et avons trouvé en plus une équipe à l'écoute, très pro et très sympa, qui nous a bien conseillés pour le choix du papier, et autres détails.
On recommande mille fois!

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Superbe , résultat parfait, encore plus beau à la réception !

Publié par Delf31, le 21 juin 2018 à Toulouse

Merci pour votre écoute, vos conseils, excellent suivi!

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

parfait

Publié par Raphaëlle, le 6 juin 2018 à Cognac

les faires-part sont super jolies avec un beau papier.
Ils ont été très appréciés des invités, très chic
je recommande vivement
j'avais mis en plus dans l'enveloppe un carton invitation diner, avec un timbre 20gr c'est passé par la poste sans problème.

Faire-part de mariage Un joli mot portrait blanc
Un joli mot portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Un joli mot portrait

Extra!

Publié par Salome, le 5 juin 2018 à Saint-Lô

Un service de qualité + une équipe à l'écoute, réactive et inspirée !
Un grand merci à vous pour mes élégants faire-parts

Faire-part de mariage Jardin anglais bleu
Jardin anglaisRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais

Je suis très contente de la prestation et du graphisme

Publié par Rose, le 5 juin 2018 à Dole

Le faire part correspond exactement à ce que je recherchais. Simplicité, beau papier, des corrections suggérées... Rosemood est professionnel et réactif. Leurs prix sont tout à fait correctes et le choix est beau et varié. Je leur repasserai commande avec plaisir ultérieurement.

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage)

Atypique

Publié par M&M's, le 17 mai 2018 à Bordeaux

Très joli faire part qui a fait son effet
Pour un meilleur rendu, choisir le Papier couché mat (en particulier pour les photos couleurs)

Une option avec un petit pourtour blanc et ce serait absolument parfait

Chers clients,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre commande sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de vos faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre remarque concernant la possibilité d'ajouter un contour. La créatrice a voulu mettre en avant la photo sur ce modèle, et a donc fait le choix d'une image pleine page avec seulement un bandeau discret, sans encadré. Toutefois, sachez que nous nous adaptons à vos envies, et nous pouvons vous proposer des personnalisations avancées de nos maquettes. N'hésitez donc pas, pour une prochaine fois, à contacter nos conseillères au Service Client, qui se feront un plaisir de discuter avec vous de vos souhaits de création.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de mariage Jardin anglais bleu
Jardin anglaisRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais

Magnifiques !

Publié par CamilleD, le 16 mai 2018 à Mont-de-Marsan

Nos faire parts étaient comme nous les voulions, les enveloppes allaient parfaitement avec (bleu nuit). Nous avons de très bons retours de la part des invités.
Merci à Rosemood pour les modifications et la réactivité.
Je recommande à 100% :) !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage La vie est belle !

Simple et efficace

Publié par La Brune & Le Barbu, le 16 mai 2018 à Dourdan

Faire part simple et efficace. Très bon rendu, belle qualité de papier et belles finitions.
Seul léger bémol, la police d'écriture reste plus petite en vrai que sur internet lors de la visualisation du brouillon.

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce joli modèle, ainsi que la qualité de notre papier et de notre impression.
Pour ce qui est de la lisibilité de vos textes, nous entendons tout à fait qu'il ne soit pas facile de se rendre compte du rendu réel par rapport à ce que vous avez sur écran, mais nos graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi, pour vous assuer le meilleur rendu possible.
Pour éviter toute surprise, n'hésitez pas à contacter nos conseillères pour demander à recevoir un exemplaire de test papier, ce qui vous permet de mieux évaluer les dimensions de vos cartes et des textes, avant d'imprimer toute votre commande ! 


Merci encore pour votre retour et à bientôt !

 

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Belle qualité mais envoi laisse à désirer + pas assez d'enveloppes

Publié par MJ, le 7 mai 2018 à Nantes

Commande reçue dans un carton complètement défoncé, paquets non calés à l'intérieur.
Qualité impression : très bien.
Par contre, quelques faire-parts écornés, tâches d'encre sur plusieurs enveloppes.
Pour 250 faire-parts commandés, seulement 251 enveloppes livrées, dans des paquets de tailles différentes, donc pénible de devoir tout compter pour connaître la marge d'erreur que l'on a. J'ai estimé rapidement, je me suis trompé : au final, il me manque une vingtaine d'enveloppes. Pas encore trouvé les mêmes dans le commerce à cause du format 19*14.6 de Rosemood.

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaits de votre expérience chez nous.

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part, lorsque c'est le cas nous en assumons l'entière responsabilité !

Concernant le nombre d'enveloppes dans votre colis, c'est vous qui le choisissez au moment de la commande, par défaut nous vous proposons le même nombre d'enveloppes que de faire-part mais vous êtes tout à fait libres d'en commander plus ou moins !

Nous ne pouvons pas vous laisser envoyer des faire-part qui ne sont pas à la hauteur de l'événement que vous préparez, c'est pourquoi une conseillère vous a déjà contactés pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous a rendu le sourire :)

À très bientôt !

 

 

 

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

tout simplement Merci !

Publié par Claire, le 4 mai 2018 à Angers

Un service de qualité, un personnel attentif à mes besoins, à l´ecoute et professionnel. Ma commande ressemble parfaitement à ce que je je souhaitait.
Je recommande vraiment votre travail et je reviendrais vers vous les yeux fermé pour d’autres faire parts à venir ...
merci à toute l’équipe de rosemood !!!

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure) blanc
Dorure
Élégant cœur (dorure)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Simplement magnifique!

Publié par LucieLucas, le 1 mai 2018 à Ibos

Je cherchais quelque chose de simple et élégant avec une petite touche fun et c'est le faire part parfait pour moi!
L'équipe est super et a fait des petites retouches simples mais nécessaires. La qualité d'impression est irréprochable ainsi que l'emballage des produits. Le tout, envoyé un un temps record pour tout ce travail!!
Merci beaucoup!!

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages) bleu
Nuit d'été (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Parfait !

Publié par Estelle, le 16 avr. 2018 à Paris

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts : la qualité est très bonne, les couleurs et le rendu vraiment fidèles et le service impeccable.
Merci à l'équipe de Rosemood.

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Equipe très professionnelle, faire-part très élégants, joyeux et délicats.

Publié par Laurene, le 15 avr. 2018 à Paris

Nous avions reçu dès que demandé par la poste les échantillons de papiers et avions pu tester l'effet rendu. Rosemood a tout mis en oeuvre pour respecter et ajuster les délais d'impression à nos contraintes; les faire-part de Laure de Sagazan sont à la fois très sobres, joyeux, élégants et délicats, nous en sommes vraiment ravis! Nous les avons personnalisés en collant quelques brindilles de végétation. Merci encore à toute l'équipe Rosemood et bravo pour son professionnalisme!

Faire-part de mariage Laure de sagazan (dorure) blanc
Dorure
Laure de Sagazan (dorure)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Très beau

Publié par DE, le 13 avr. 2018 à Évreux

Beau papier les impressions en doré sont top.
Merci à toutes l'équipe de son travail minutieux.

Faire-part de mariage L'annonce kraft & bleu-violet
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage L'annonce

Très content du rendu final!!

Publié par Viku, le 11 avr. 2018 à Paris 10

Nous souhaitions une faire part simple, clair et agréable à lire et nous l'avons eu!!
Tous nos invités ont également aimé le format et le rendu, et ça fait toujours plaisir!
L'option d'impression test en amont est un très bon point pour Rosemood, cela permet de bien se rendre compte du rendu final et ça aide beaucoup pour valider :)

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Superbe faire part conforme à nos attentes

Publié par Lmichaud, le 8 avr. 2018 à La Garenne-Colombes

Superbe faire part conforme à nos attentes

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages) vert
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Très classe et de qualité

Publié par Sara , le 7 avr. 2018 à Strasbourg

Facilité de personnalisation et de communication avec l'équipe Rosemood qui est très compétente.
Je suis très satisfaite de mon choix

Faire-part de mariage Grand instant fleuri blanc
grand Instant fleuriRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage grand Instant fleuri

Parfait

Publié par Laurie , le 6 avr. 2018 à Aix-en-Provence

Totalement satisfait de ce faire part. Sobre mais efficace exactement ce que l’on chercher.

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage La vie est belle !

Parfait!

Publié par Juletajt, le 6 avr. 2018

Nous sommes très satisfait de notre faire part. Nous avons dû modifier la présentation originelle et l’équipe a été rapide efface et d’une grande aide. Nous recommandons vivement ce site! La qualité est parfaite!!

Faire-part de mariage Poème (triptyque) kraft
Poème (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Efficace et Disponible

Publié par Manon T., le 3 avr. 2018 à Bordeaux

Merci à l'équipe Rosemood pour leur réactivité, leur efficacité et leurs bons conseils! Nous sommes ravis d'avoir reçu si rapidement nos faire-parts, qui nous plaisent beaucoup!

Faire-part de mariage Jardin anglais bleu
Jardin anglaisRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais

Sobre chic et romantique

Publié par Margot, le 29 mars 2018 à Périgueux

Nous avons commandé ce faire part (version jaune). Que des retours positifs de nos invités
Chic et sobre
Service client et livraison impeccables

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages) bleu
Nuit d'été (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Magnifique!

Publié par Alice, le 26 mars 2018 à Clermont-Ferrand

Nous sommes ravis de notre faire-part qui, avec son papier irisé a un rendu sublime! La qualité est vraiment parfaite, et nous n'avons que des compliments en retour de nos envois.
De plus l'équipe est très attentives aux petits détails, nous l'avons trouvée vraiment professionnelle, ayant notamment apprécié le dialogue avec elle, la relecture, et les modifications proposées avant l'impression finale.
L'envoi d'échantillons gratuits est un plus, permettant de voir les possibilités de papier, d'enveloppes...
Nous nous étions tournés vers vous sur recommandation de nos amis, vous pouvez être sûrs que nous vous recommanderons à notre tour !

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages) bleu
Nuit d'été (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Très beau et fidèle résultat

Publié par L&B, le 23 mars 2018 à Lyon 03

Nous avons été ravis du résultats et des services associés (relecture, adaptation, etc.). Les personnes eu au téléphone étaient adorables en plus !
Merco !

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage)

Beaux faire parts et équipe au top

Publié par Nathalie, le 22 mars 2018 à Sartrouville

Beaucoup de choix de faire parts à prix abordables. Le premier essai gratuit est super et l'équipe est très à l'écoute et réactive. Un plus...les enveloppes sont incluses! Je recommande ++

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Personnalisation des faire-parts main dans la main avec l'équipe de Rosemood.

Publié par Claire, le 22 mars 2018 à Baye

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour son écoute et sa réactivité tout au long de la personnalisation de nos faire-parts de mariage. Les finitions sont parfaites!
Je recommande ce site!

Faire-part de mariage Poème (triptyque) kraft
Poème (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Chic et Champêtre

Publié par juscalaura, le 21 mars 2018 à Massy

Ce faire part est très beau, le papier est brut comme nous le recherchions. l'enveloppe couleur ivoire est parfaite.
Il faut juste penser qu'il offre tellement de pages qu'on en oublie le poids et du coup, il faut 2 timbres! mais je le conseille fortement, il fait chic et a beaucoup plu à nos invités.
Hâte de pouvoir commander les cartes de remerciements!

Faire-part de mariage Poème (triptyque) kraft
Poème (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Chic et Champêtre

Publié par juscalaura, le 21 mars 2018 à Massy

Ce faire part est très beau, le papier est brut comme nous le recherchions. l'enveloppe couleur ivoire est parfaite.
Il faut juste penser qu'il offre tellement de pages qu'on en oublie le poids et du coup, il faut 2 timbres! mais je le conseille fortement, il fait chic et a beaucoup plu à nos invités.
Hâte de pouvoir commander les cartes de remerciements!

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages bleu
Jardin anglais 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Super !

Publié par Alice, le 21 mars 2018 à Toulouse

Je vous recommande Rosemood, l'équipe est très sympathique et pro, les créations sont belles et livrées très rapidement... un sans faute ! Merci encore à l'équipe :)

Faire-part de mariage Aquarelle portrait ocre
Aquarelle portraitRecto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Aquarelle portrait

Beau et chaleureux

Publié par Ariane, le 21 mars 2018 à Angers

Un faire-part qui laisse place à l'imaginaire. Beau et chaleureux !

Attention juste à la typo, ne pas écrire trop petit car le blanc sur jaune peut être difficile à lire pour certaines personnes.

Une équipe de suivi super !

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire, qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous aimiez autant ce modèle.
Il est vrai que certaines associations de couleurs ou certaines polices et tailles de polices conviennent moins bien aux personnes qui ont la vue qui baisse.
Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, et vous avez très bien fait d'y penser également au moment de personnaliser votre texte.
Merci encore pour ce conseil qui servira sans aucun doute à d'autres futurs mariés !

Merci encore pour vos compliments et pour votre confiance, nous en sommes honorés ! 

À très bientôt !

Faire-part de mariage Poème (triptyque) kraft
Poème (triptyque)Triptyque - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Service parfait, prestataire de confiance rapidité de livraison

Publié par Oriane, le 21 mars 2018

Nous avons choisi rosemood et nous n'avons pas été déçus.
La qualité et le sérieux de la prestation sont absolument à recommander !
Nous avons opté pour un faire part personnalisé et les graphistes ont su parfaitement s'adapter à nos souhaits.
Le faire part est conforme au modèle et le rendu est sublime. Nous avons été livrés très rapidement. Bref l'équipe est parfskre

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Le reflet d'un travail d'équipes

Publié par Stéphanie, le 16 mars 2018 à Sucé-sur-Erdre

Quelle émotion en découvrant cette invitation!! Merci beaucoup. Je sais combien la première photo était difficile à travailler et vous avez su trouver "la solution". Comme toujours je suis ravie par la qualité de votre travail, la gentillesse de votre équipe et votre réactivité. Je ne regrette pas de vous avoir choisi et resterai une cliente fidèle.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Quelle émotion

Publié par Stéphanie G, le 16 mars 2018 à Nantes

Quelle émotion en découvrant cette invitation!! Merci beaucoup. Je sais combien la première photo était difficile à travailler et vous avez su trouver "la solution". Comme toujours je suis ravie par la qualité de votre travail, la gentillesse de votre équipe et votre réactivité. Je ne regrette pas de vous avoir choisi et resterai une cliente fidèle. Bonne continuation à votre bel atelier.