Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 3

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage)

Atypique

Publié par M&M's, le 17 mai 2018 à Bordeaux

Très joli faire part qui a fait son effet
Pour un meilleur rendu, choisir le Papier couché mat (en particulier pour les photos couleurs)

Une option avec un petit pourtour blanc et ce serait absolument parfait

Chers clients,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre commande sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de vos faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre remarque concernant la possibilité d'ajouter un contour. La créatrice a voulu mettre en avant la photo sur ce modèle, et a donc fait le choix d'une image pleine page avec seulement un bandeau discret, sans encadré. Toutefois, sachez que nous nous adaptons à vos envies, et nous pouvons vous proposer des personnalisations avancées de nos maquettes. N'hésitez donc pas, pour une prochaine fois, à contacter nos conseillères au Service Client, qui se feront un plaisir de discuter avec vous de vos souhaits de création.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de mariage Jardin anglais

Magnifiques !

Publié par CamilleD, le 16 mai 2018 à Mont-de-Marsan

Nos faire parts étaient comme nous les voulions, les enveloppes allaient parfaitement avec (bleu nuit). Nous avons de très bons retours de la part des invités.
Merci à Rosemood pour les modifications et la réactivité.
Je recommande à 100% :) !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
La vie est belle !

Faire-part de mariage La vie est belle !

Simple et efficace

Publié par La Brune & Le Barbu, le 16 mai 2018 à Dourdan

Faire part simple et efficace. Très bon rendu, belle qualité de papier et belles finitions.
Seul léger bémol, la police d'écriture reste plus petite en vrai que sur internet lors de la visualisation du brouillon.

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié ce joli modèle, ainsi que la qualité de notre papier et de notre impression.
Pour ce qui est de la lisibilité de vos textes, nous entendons tout à fait qu'il ne soit pas facile de se rendre compte du rendu réel par rapport à ce que vous avez sur écran, mais nos graphistes préconisent pour chaque modèle la taille de police la plus équilibrée en fonction du format choisi, pour vous assuer le meilleur rendu possible.
Pour éviter toute surprise, n'hésitez pas à contacter nos conseillères pour demander à recevoir un exemplaire de test papier, ce qui vous permet de mieux évaluer les dimensions de vos cartes et des textes, avant d'imprimer toute votre commande ! 


Merci encore pour votre retour et à bientôt !

 

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Belle qualité mais envoi laisse à désirer + pas assez d'enveloppes

Publié par MJ, le 7 mai 2018 à Nantes

Commande reçue dans un carton complètement défoncé, paquets non calés à l'intérieur.
Qualité impression : très bien.
Par contre, quelques faire-parts écornés, tâches d'encre sur plusieurs enveloppes.
Pour 250 faire-parts commandés, seulement 251 enveloppes livrées, dans des paquets de tailles différentes, donc pénible de devoir tout compter pour connaître la marge d'erreur que l'on a. J'ai estimé rapidement, je me suis trompé : au final, il me manque une vingtaine d'enveloppes. Pas encore trouvé les mêmes dans le commerce à cause du format 19*14.6 de Rosemood.

Chers clients,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaits de votre expérience chez nous.

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part, lorsque c'est le cas nous en assumons l'entière responsabilité !

Concernant le nombre d'enveloppes dans votre colis, c'est vous qui le choisissez au moment de la commande, par défaut nous vous proposons le même nombre d'enveloppes que de faire-part mais vous êtes tout à fait libres d'en commander plus ou moins !

Nous ne pouvons pas vous laisser envoyer des faire-part qui ne sont pas à la hauteur de l'événement que vous préparez, c'est pourquoi une conseillère vous a déjà contactés pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous a rendu le sourire :)

À très bientôt !

 

 

 

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

tout simplement Merci !

Publié par Claire, le 4 mai 2018 à Angers

Un service de qualité, un personnel attentif à mes besoins, à l´ecoute et professionnel. Ma commande ressemble parfaitement à ce que je je souhaitait.
Je recommande vraiment votre travail et je reviendrais vers vous les yeux fermé pour d’autres faire parts à venir ...
merci à toute l’équipe de rosemood !!!

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

Simplement magnifique!

Publié par LucieLucas, le 1 mai 2018 à Ibos

Je cherchais quelque chose de simple et élégant avec une petite touche fun et c'est le faire part parfait pour moi!
L'équipe est super et a fait des petites retouches simples mais nécessaires. La qualité d'impression est irréprochable ainsi que l'emballage des produits. Le tout, envoyé un un temps record pour tout ce travail!!
Merci beaucoup!!

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Parfait !

Publié par Estelle, le 16 avr. 2018 à Paris

Nous sommes très satisfaits de nos faire-parts : la qualité est très bonne, les couleurs et le rendu vraiment fidèles et le service impeccable.
Merci à l'équipe de Rosemood.

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Equipe très professionnelle, faire-part très élégants, joyeux et délicats.

Publié par Laurene, le 15 avr. 2018 à Paris

Nous avions reçu dès que demandé par la poste les échantillons de papiers et avions pu tester l'effet rendu. Rosemood a tout mis en oeuvre pour respecter et ajuster les délais d'impression à nos contraintes; les faire-part de Laure de Sagazan sont à la fois très sobres, joyeux, élégants et délicats, nous en sommes vraiment ravis! Nous les avons personnalisés en collant quelques brindilles de végétation. Merci encore à toute l'équipe Rosemood et bravo pour son professionnalisme!

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Très beau

Publié par DE, le 13 avr. 2018 à Évreux

Beau papier les impressions en doré sont top.
Merci à toutes l'équipe de son travail minutieux.

Faire-part de mariage L'annonce

Très content du rendu final!!

Publié par Viku, le 11 avr. 2018 à Paris 10

Nous souhaitions une faire part simple, clair et agréable à lire et nous l'avons eu!!
Tous nos invités ont également aimé le format et le rendu, et ça fait toujours plaisir!
L'option d'impression test en amont est un très bon point pour Rosemood, cela permet de bien se rendre compte du rendu final et ça aide beaucoup pour valider :)

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Superbe faire part conforme à nos attentes

Publié par Lmichaud, le 8 avr. 2018 à La Garenne-Colombes

Superbe faire part conforme à nos attentes

Faire-part de mariage Gravure chic (4 pages)

Très classe et de qualité

Publié par Sara , le 7 avr. 2018 à Strasbourg

Facilité de personnalisation et de communication avec l'équipe Rosemood qui est très compétente.
Je suis très satisfaite de mon choix

Faire-part de mariage grand Instant fleuri

Parfait

Publié par Laurie , le 6 avr. 2018 à Aix-en-Provence

Totalement satisfait de ce faire part. Sobre mais efficace exactement ce que l’on chercher.

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
La vie est belle !

Faire-part de mariage La vie est belle !

Parfait!

Publié par Juletajt, le 6 avr. 2018

Nous sommes très satisfait de notre faire part. Nous avons dû modifier la présentation originelle et l’équipe a été rapide efface et d’une grande aide. Nous recommandons vivement ce site! La qualité est parfaite!!

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Efficace et Disponible

Publié par Manon T., le 3 avr. 2018 à Bordeaux

Merci à l'équipe Rosemood pour leur réactivité, leur efficacité et leurs bons conseils! Nous sommes ravis d'avoir reçu si rapidement nos faire-parts, qui nous plaisent beaucoup!

Faire-part de mariage Jardin anglais

Sobre chic et romantique

Publié par Margot, le 29 mars 2018 à Périgueux

Nous avons commandé ce faire part (version jaune). Que des retours positifs de nos invités
Chic et sobre
Service client et livraison impeccables

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Magnifique!

Publié par Alice, le 26 mars 2018 à Clermont-Ferrand

Nous sommes ravis de notre faire-part qui, avec son papier irisé a un rendu sublime! La qualité est vraiment parfaite, et nous n'avons que des compliments en retour de nos envois.
De plus l'équipe est très attentives aux petits détails, nous l'avons trouvée vraiment professionnelle, ayant notamment apprécié le dialogue avec elle, la relecture, et les modifications proposées avant l'impression finale.
L'envoi d'échantillons gratuits est un plus, permettant de voir les possibilités de papier, d'enveloppes...
Nous nous étions tournés vers vous sur recommandation de nos amis, vous pouvez être sûrs que nous vous recommanderons à notre tour !

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Très beau et fidèle résultat

Publié par L&B, le 23 mars 2018 à Lyon 03

Nous avons été ravis du résultats et des services associés (relecture, adaptation, etc.). Les personnes eu au téléphone étaient adorables en plus !
Merco !

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage)

Beaux faire parts et équipe au top

Publié par Nathalie, le 22 mars 2018 à Sartrouville

Beaucoup de choix de faire parts à prix abordables. Le premier essai gratuit est super et l'équipe est très à l'écoute et réactive. Un plus...les enveloppes sont incluses! Je recommande ++

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Personnalisation des faire-parts main dans la main avec l'équipe de Rosemood.

Publié par Claire, le 22 mars 2018 à Baye

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour son écoute et sa réactivité tout au long de la personnalisation de nos faire-parts de mariage. Les finitions sont parfaites!
Je recommande ce site!

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Chic et Champêtre

Publié par juscalaura, le 21 mars 2018 à Massy

Ce faire part est très beau, le papier est brut comme nous le recherchions. l'enveloppe couleur ivoire est parfaite.
Il faut juste penser qu'il offre tellement de pages qu'on en oublie le poids et du coup, il faut 2 timbres! mais je le conseille fortement, il fait chic et a beaucoup plu à nos invités.
Hâte de pouvoir commander les cartes de remerciements!

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Chic et Champêtre

Publié par juscalaura, le 21 mars 2018 à Massy

Ce faire part est très beau, le papier est brut comme nous le recherchions. l'enveloppe couleur ivoire est parfaite.
Il faut juste penser qu'il offre tellement de pages qu'on en oublie le poids et du coup, il faut 2 timbres! mais je le conseille fortement, il fait chic et a beaucoup plu à nos invités.
Hâte de pouvoir commander les cartes de remerciements!

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Super !

Publié par Alice, le 21 mars 2018 à Toulouse

Je vous recommande Rosemood, l'équipe est très sympathique et pro, les créations sont belles et livrées très rapidement... un sans faute ! Merci encore à l'équipe :)

Faire-part de mariage Aquarelle portrait

Beau et chaleureux

Publié par Ariane, le 21 mars 2018 à Angers

Un faire-part qui laisse place à l'imaginaire. Beau et chaleureux !

Attention juste à la typo, ne pas écrire trop petit car le blanc sur jaune peut être difficile à lire pour certaines personnes.

Une équipe de suivi super !

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire, qui nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous aimiez autant ce modèle.
Il est vrai que certaines associations de couleurs ou certaines polices et tailles de polices conviennent moins bien aux personnes qui ont la vue qui baisse.
Nos graphistes harmonisent chaque création avec la taille de police la plus équilibrée en fonction du modèle et de la typographie que vous avez choisis, et vous avez très bien fait d'y penser également au moment de personnaliser votre texte.
Merci encore pour ce conseil qui servira sans aucun doute à d'autres futurs mariés !

Merci encore pour vos compliments et pour votre confiance, nous en sommes honorés ! 

À très bientôt !

Faire-part de mariage Poème (triptyque)

Service parfait, prestataire de confiance rapidité de livraison

Publié par Oriane, le 21 mars 2018

Nous avons choisi rosemood et nous n'avons pas été déçus.
La qualité et le sérieux de la prestation sont absolument à recommander !
Nous avons opté pour un faire part personnalisé et les graphistes ont su parfaitement s'adapter à nos souhaits.
Le faire part est conforme au modèle et le rendu est sublime. Nous avons été livrés très rapidement. Bref l'équipe est parfskre

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Le reflet d'un travail d'équipes

Publié par Stéphanie, le 16 mars 2018 à Sucé-sur-Erdre

Quelle émotion en découvrant cette invitation!! Merci beaucoup. Je sais combien la première photo était difficile à travailler et vous avez su trouver "la solution". Comme toujours je suis ravie par la qualité de votre travail, la gentillesse de votre équipe et votre réactivité. Je ne regrette pas de vous avoir choisi et resterai une cliente fidèle.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Quelle émotion

Publié par Stéphanie G, le 16 mars 2018 à Nantes

Quelle émotion en découvrant cette invitation!! Merci beaucoup. Je sais combien la première photo était difficile à travailler et vous avez su trouver "la solution". Comme toujours je suis ravie par la qualité de votre travail, la gentillesse de votre équipe et votre réactivité. Je ne regrette pas de vous avoir choisi et resterai une cliente fidèle. Bonne continuation à votre bel atelier.

Faire-part de mariage Confetti

des faire-part délicats et raffinés !

Publié par Florine, le 15 mars 2018 à Douai

Un grand merci pour votre savoir-faire ! nous sommes PLUS que satisfaits de la qualité de nos faire-part, de votre écoute et de l'attention que vous nous avez apporté.
nous avons un bon avant goût de notre mariage ! Encore un grand merci à vous ! je recommande les yeux fermés.
Des futurs mariés très heureux !

Faire-part de mariage La vie en rose (dorure) rose
Dorure
La vie en rose (dorure)

Faire-part de mariage La vie en rose (dorure)

Superbe....????

Publié par Mélou38, le 4 mars 2018 à Grenoble

Nous avons choisi ce modèle en fond noir et pastilles cuivre. Magnifique rendu...la qualité de la dorure est au top! Cela apporte vraiment quelques chose au faire part. La taille est grande mais cela n’est pas gênant, au contraire. Il a énormément plu à nos invités!
Un grand merci à l’équipe qui prend le temps de vous contacter et de vous conseiller par téléphone et mail. C’est un vrai plus!


Faire-part de mariage Motif Étoile

Un faire-part en accord total avec ce que nous souhaitions !

Publié par L & JP, le 25 févr. 2018 à Rennes

Le faire-part Étoile correspond exactement à nos attentes. Nous avons désormais hâte de les envoyer et de recueillir les impressions de nos invités !

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Parfait!

Publié par Ilia et Uliana, le 19 févr. 2018 à Palaiseau

Chère équipe Rosemood,

Un gros MERCI pour votre travail! Nous aimons vraiment nos faire-parts de mariage. Ils sont sont très élégants.

On a choisi le papier de création "Ivoire", il est idéal pour ce faire-part. Je voudrais aussi noter que nos faire-parts ont été faits en cyrillique. Ce n'était pas une option sur le site, mais vous l'avez fait! Et c'est fantastique!

Votre équipe est très professionelle. C'était un plaisir de travailler avec vous.
Merci encore et bonne journée,

Faire-part de mariage L'annonce

Génial !!!!!

Publié par Caro, le 31 janv. 2018 à Dernancourt

Nous sommes ravis et nos invités aussi.
Avec vous tout est simple et limpide.
Merci pour vos retouches

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Coup de coeur pour ce faire-part qui correspond parfaitement au thème de notre mariage

Publié par Dorothee, le 25 janv. 2018 à Bordeaux

Nous avons demandé l'essai gratuit qui permet de faire son choix sans stresser et de ne pas se tromper.
Les faire-parts sont jolis et de bonne qualité. Les photos sur le sites sont fidèles.
L'équipe est supère disponible, de bons conseils et très réactive.

Merci encore Rosemood !

Faire-part de mariage Lettres d'amour portrait dorure

Emerveillée

Publié par Lucie, le 22 janv. 2018 à Troyes

Merci à toute l'équipe de Rosemood pour leur précieuse aide.
Je suis plus que satisfaite du rendu du faire-part., sur fond blanc comme je le souhaitait.
Il ne me reste plus qu'à trouver un joli cadre pour garder ce souvenir intact.

Faire-part de mariage Ardoise

Sobre

Publié par Léa, le 21 janv. 2018 à Angers

Faire part idéal pour noter juste ce qu'il faut, l'essentiel sans blabla.
Très bonne qualité de produit.
Très bon suivi par les professionnels de Rosemood.

Faire-part de mariage Poème

Très joli modèle, naturel et élégant

Publié par marie, le 19 janv. 2018 à Paris 14

Je recommande le site Rosemood. Une équipe très à l'écoute; le moindre détail est pris en compte.

Faire-part de mariage Jardin anglais

Simple élégant raffiné

Publié par Mayline, le 17 janv. 2018 à Perpignan

Nous avons adoré ce modèle très rapidement choisi. Vous êtes complètement guidés et conseillés par le service client qui est vraiment très présent et de bons conseils.

Faire-part de mariage Poème

Faire part de qualité et service client au top

Publié par Mariegomez, le 16 janv. 2018 à Nice

Je suis tres heureuse d'avoir commander une nouvelle fois chez rosemood. Les faire part sont tres beaux et le service client est parfait! Malgré mes peripecies a cause de la poste ils se sont occupés de tout et tres rapidement .. vraiement top ! Merci !

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Superpe

Publié par MLB, le 4 janv. 2018 à Arras

magnifique faire part! nous en avons eu beaucoup de compliments sur notre papeterie! merci rosemood!

Faire-part de mariage La vie en rose (dorure) rose
Dorure
La vie en rose (dorure)

Faire-part de mariage La vie en rose (dorure)

Parfait

Publié par Jessica, le 15 déc. 2017

J'ai commandé les faire-parts et menus "La vie en rose" en rose et doré, moins d'un mois avant le jour j. Le lendemain de ma commande, j'ai été contactée par Rosemood afin de valider l'épreuve pour impression et ma commande a été livrée sous 10 jours. Je suis absolument ravie du résultat, le rendu est exactement fidèle à l'image et les dorures sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ce modèle et remercie chaleureusement Rosemood pour leur excellent service et la qualité de leurs produits.

Faire-part de mariage Coeurs

Faire part mariage

Publié par ruty, le 1 déc. 2017 à Coulobres

Très satisfaite de ma commande , très rapide avec une équipe à l’écoute....

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Faire part de mariage

Publié par jumarev, le 13 nov. 2017 à Toulon

Je suis vraiment très satisfaite du résultat et du service
j'ai été contacté pour :
-conseil couleur
-retouches

Très bon rapport qualité prix service

Faire-part de mariage Engagement photo

Nickel

Publié par Nour, le 9 oct. 2017 à Saint-Denis

Des cartes d'invitation parfaites, mettant en valeur ma création, une qualité de papier et d'enveloppes exceptionnelles. Un service client au top !! Je suis très satisfaite de mon achat.
Merci Rosemood

Faire-part de mariage Marinière

Magnifique !

Publié par Charlotte & Johanna , le 6 sept. 2017 à Lyon 03

L'accompagnement de Rosemood est génial !
Les faire-part sont très beaux, qualitatifs, conformes à nos attentes et plus encore.
Merci pour tout !

Faire-part de mariage Confetti

Juste parfait !

Publié par Elisabeth&Ben, le 26 août 2017 à Mérignac

Nous avons choisi ce modèle, qui correspondait le mieux à notre thème : Les étoiles.
L'équipe a su faire preuve de beaucoup d'application, car après nombre de modifications et de retouches de couleur et mises en forme, toujours rapidement proposées et conformes à nos attentes, nous sommes tombés amoureux de notre faire-part.
Toujours à l'écoute de nos préférences, très disponible, l'atelier Rosemood nous a complètement satisfaits, tant pour les faire-parts, que les menus et cartons d'invitation !

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Simple - Chic - Efficace

Publié par Ophélie, le 20 août 2017 à Saint-Quentin

L'équipe Rosemood nous a chouchouté du début à la fin, entre les messages avec attention via le site internet ou les lettres écrites à la main et postées!
Quelle plaisir de recevoir une lettre de félicitation après la cérémonie...
Produit TOP, communication TOP, service TOP et en bonus des attentions personnalisées.

Le délai était très serré, pour l'équipe Rosemood, même pas peur ! Nous sommes RAVIS!

PS : les invités ont beaucoup aimé!

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Elegant, très bonne qualité, conforme

Publié par Linda, le 11 août 2017 à Paris 15

Nous sommes ravis de notre commande, nous devions rapidement envoyer les faire parts et Rosemood a parfaitement tenu compte de nos contraintes.

Excellente communication avec les équipes !

Un grand merci !

Faire-part de mariage Tout simplement

Superbe

Publié par Chrisbab, le 11 août 2017 à Évreux

Faire conforme à ce que nous avions fait
Très bonne qualité

Faire-part de mariage Marinière

La qualité de service à la hauteur de la beauté des réalisations

Publié par Natalia, le 9 août 2017 à Paris 10

Les destinataires disent souvent merci pour l' invitation mais très peu disent "wow, il était vraiment joli, votre carton!". On n'a eu que ça!
Merci Atelier Rosemood!!

Faire-part de mariage Nomade

Parfait !

Publié par Valentine et Ed, le 25 juil. 2017

Super service. Le faire-part est élégant, pas cher et a fait sensation auprès de nos invités. L'équipe a revu la mise en page pour le rendre absolument parfait. Je recommande vivement !