Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 4

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages)

Seul mot qui me vient à l'esprit : MAGNIFIQUE

Publié par Flora, le 25 juil. 2017 à Nice

Un travail remarquable de la part des designers de Rosemood, nos faire parts de mariage ont suscité beaucoup d'émotion, un immense merci !!

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages)

Un travail parfaitement parfait

Publié par louisemllt, le 19 juil. 2017 à Paris

Délais de livraison respectés, mis en page réussie, le faire part était à l'image du site.
J'ai déjà recommandé Rosemood à Deux personnes qui ont été aussi satisfaites que moi !
Je referai appel à eux sans aucun doute

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Conforme à toutes nos attentes !

Publié par SCA, le 28 juin 2017 à Paris

Nous sommes très satisfaits de ce modèle, à la fois élégant et original. Nos invités nous ont fait de jolis compliments pour le choix de ce faire-part.
Le service client et les graphistes ont été très réactifs et très aimables ; la livraison était dans les temps.
Nous n'hésiterons pas à commander de nouveaux produits chez l'Atelier Rosemood !

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage)

Nickel. Service et conseil très bien

Publié par tias, le 28 juin 2017

Nickel. Service et conseil très bien

Faire-part de mariage L'annonce

Faire part magnifique

Publié par Mlleaurelia , le 8 juin 2017 à Nantes

Un Grand Merci a toute l équipe nos faire-part de mariage étaient superbes d une très belle qualité nos invités étaient ravis Un rapport qualité prix exceptionnel comme indiqué sur FB par le groupe des Petites Nantaises Je recommande vivement Rosemood autour de moi et Rdv peut-être pour un prochain et heureux événement Mme Grives Aurélia

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Merci

Publié par AB92, le 1 juin 2017 à Clamart

J'ai bien reçu le faire-part ainsi que la carte réponse de mariage. Je voulais vous remercier pour votre efficacité et votre professionnalisme. Je suis très contente de ma commande et du résultat. Je parlerai de vous autour de moi.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Génial !

Publié par David, le 30 mai 2017 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de notre commande et nous ne regrettons pas notre choix. Dès le début de la commande nous avons eu un très bon suivi et de bons conseils. La qualité d'impression et celle du papier sont excellents. Les propositions de retouches étaient pertinentes.
Nous n'avons eu que des compliments pour notre faire-part. Merci à toute l'équipe Rosemood !

Faire-part de mariage On dirait le sud...

Faire part de qualité !

Publié par Lauriane, le 29 mai 2017 à Paris 17

Le faire part correspond à la description et est de très bonne qualité. Les retouches effectués par l'équipe Rosemood rendent le texte cohérent avec le style. Nous avons demandé à modifier la couleur du faire part, ce qui a été fait très vite et qui rendait très bien.

Faire-part de mariage La déclaration

Merveilleux faire-parts de mariage dans le style kraft

Publié par JuandJo, le 24 mai 2017 à Montpellier

Une équipe au top qui a su répondre à toutes nos questions et toutes nos attentes.
Les faire-parts ont été envoyés et nous avons déjà d'excellents retours de la part de nos futurs invités.
Nous avons été invités à une autre mariage cet été... Les faire-parts venaient aussi de l'atelier rosemood... Coïncidence ????????????

Faire-part de mariage Marin

Qualité, design, suivi et conseils sont super!

Publié par Stef, le 15 mai 2017

Merci beaucoup pour votre professionnalisme. La commande est arrivée dans les délais annoncés et la qualité était vraiment au rendez-vous.

Les conseils de modifications de design ont rendu le faire-part encore plus joli!

Atelier Rosemood est à recommander!

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Un vrai coup de coeur et un résultat à la hauteur de notre attente : SUPERBE

Publié par Sophie Moris Boh, le 13 mai 2017 à Saint-Julien

Merci pour votre accompagnement et vos conseils : notre faire part nous correspond totalement ;

Faire-part de mariage On dirait le sud...

Super !

Publié par Clem, le 12 mai 2017 à Paris

Nous sommes ravis de nos faire-parts et cartons d'invitation "On dirait le sud", ils plaisent beaucoup à nos invités ! Nous avons pu faire une personnalisation à la couleur de notre choix. L'équipe Rosemood a été très réactive lors de nos échanges, ce qui est fort appréciable. Le papier est de qualité puisqu'il est épais (pensez à calculer le prix du timbre en fonction).
Nous pensons commander des remerciements assortis.

Faire-part de mariage Gravure chic

Magnifique - beaucoup de retours positifs

Publié par Soizat, le 12 mai 2017 à Paris 12

Très beau faire-part. Nos invités sont revenus vers nous pour nous indiquer que le faire part est très élégant. Professionnalisme des équipes à l'écoute.

Faire-part de mariage Instant fleuri

Super

Publié par Justine, le 12 mai 2017

On est très satisfait de notre commande: service et qualité parfait! Et nous avons reçu beaucoup de feedback positive des invites!

Faire-part de mariage On dirait le sud... Recto Verso

Elégance et professionnalisme

Publié par Gaëlle D., le 10 mai 2017 à Paris 19

J'ai apprécié travaillé avec l'Atelier Rosemood pour mon mariage. Il propose de très beaux faires-part, raffinés et variés. La livraison est rapide et la satisfaction client est au coeur de leurs priorités.
Un grand merci à ce prestataire que je recommande vivement!

Faire-part de mariage L'annonce

Superbe!

Publié par Maud6969, le 3 mai 2017

Très joli rendu pour ce faire-part,
Je vous le recommande !

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Excellent travail

Publié par Ralu, le 2 mai 2017 à Chaudeney-sur-Moselle

J'ai fait mes faire-part de mariage via Rosemood et ça c'est très bien passé. Ils sont très réactifs aux suggestions, modifications et améliorations de la commande. Avec toujours un bon conseil et le professionnalisme.
Je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services à nouveau et je les recommanderais à toute personne désirant bénéficier d'un travail beau et efficace.
Merci Rosemood!
A bientôt

Faire-part de mariage Justifié contemporain

Magnifique bleu, très simple

Publié par D&D, le 30 avr. 2017

Nous aimons beaucoup notre faire-part en toute simplicité. Le bleu est magnifique. Merci Rosemood pour les modifications de mise en page.

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Suberpe!

Publié par mathilde, le 29 avr. 2017 à Wambrechies

Très beau faire part!! nous avons fait ajouter une photo en noir et blanc page 2 le résultat est superbe! Nous sommes ravis et nos invités très enthousiastes! Merci rosemood!

Faire-part de mariage Marinière

Top !

Publié par Yann&Marion, le 28 avr. 2017 à Vannes

Très bonne communication avec l équipe. Les réajustements sont rapides ainsi que l impression.
Nous sommes ravis du résultat et de la qualité d impression.
Merci 1000 fois !

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Au top

Publié par Marineflorent, le 25 avr. 2017 à Montpellier

Nous avions fait le faire part de notre fils sur le site rosemood et nous étions très satisfaits. Maintenant c'est pour notre mariage... Le faire part est super. L'impression est de qualité, les conseils des professionnelles nous on entièrement satisfait. Vraiment super !

Faire-part de mariage Poème

Simplement parfait

Publié par Loola, le 25 avr. 2017 à Nîmes

Un très beau modèle, simple, efficace et distingué qui est du plus bel effet. Un grand merci à l'équipe Rosemood qui sait conseiller ses clients, de la mise en page du faire-part au choix de la teinte des enveloppes : un service au top !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
La vie est belle !

Faire-part de mariage La vie est belle !

Juste magnifique !

Publié par Amélie, le 21 avr. 2017 à Aix-en-Provence

Un grand merci pour votre professionnalisme et pour la qualité de vos produits. Nous avons été enchantés par vos conseils, votre disponibilité et la gentillesse de vos interlocutrices.

Faire-part de mariage Amour

Pleinement satifait

Publié par Thierry et Gaëlle, le 19 avr. 2017 à Romorantin-Lanthenay

Nous avons été très satisfaits du travail réalisé par l'équipe de Rosemood. Le résultat correspond parfaitement à nos attentes. Nous avons apprécié le soin apporté au traitement de nos exigences ainsi que le suivi personnalisé offert gratuitement (retouches et réponses aux demandes après validation de la commande).
C'est avec un réel enthousiasme que nous recommanderons vos services à nos amis et recourrons à nouveau à vos services lorsque l'occasion se présentera.

Thierry & Gaëlle

Faire-part de mariage Amour (4 pages)

Nos convives nous ont félicités pour ce beau faire-part dont nous avions changé la couleur

Publié par Math, le 19 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Équipe Rosemood attentive et super réactive à toutes nos demandes !

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Super qualité et un service client au top !

Publié par Virginie, le 28 mars 2017 à Saint-Romain-de-Popey

Bravo à l'équipe Rosemood ! Très beau faire-part. Correspond parfaitement à nos attentes. Le papier est de très belle qualité. Plus que tout, le service client est parfait et très à l'écoute ! Je recommande à 200%

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

SIMPLE ET CHIC !

Publié par Caroline, le 6 mars 2017 à Montrouge

Nous avons choisi ce faire-part pour notre mariage et sommes conquis par la qualité de service que propose Atelier ROSEMOOD. Cela correspond parfaitement à nos attentes.

Faire-part de mariage Confetti

joli!

Publié par Flo, le 2 mars 2017 à Chaville

Nous avons eu de nombreux retours positifs suite à l'envoi de ce faire part.
Les échanges avec l'atelier rosemood sont fluides, rapides et efficaces.

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Faire Part de Mariage

Publié par Audrey, le 2 mars 2017 à Nantes

Super réactivité de l'équipe et super qualité.
J'ai vraiment apprécié avoir une équipe à l'écoute de nos besoins.
Le modèle est chic et moderne, tout ce que l'on cherchait.
Merci Atelier Rosemood

Faire-part de mariage La déclaration

Top Qualité, Bravo pour votre travail !

Publié par BBAD, le 25 févr. 2017 à Créteil

Je souhaite vous remercier pour la qualité de nos échanges et la facilité pour passer commande.
Nous sommes très satisfaits des Faire-part qui correspondent à notre demande, graphisme, qualité du papier et rapidité d'impression.
Bravo et Merci encore.

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Beau et simple

Publié par Maia, le 24 févr. 2017 à Paris 19

Superbe faire-part ! Après quelques modifications (typo plus "jeune"), nous avons obtenu un très bel objet, que nos invités ont tous adoré. Équipe très réactive et talentueuse. Envoi très rapide. Je recommande vivement !

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Qualité Superbe, Service client parfait

Publié par Sophie & Rémi, le 16 févr. 2017 à Marseille 06

Je remercie les services Rosemood pour leur professionnalisme et leur qualité de service.
Tout d'abord, les faire parts sont originaux, de bonnes qualités et à des prix raisonnables. Nous avons commandé ce carton et le petit carton d'invitation et avons directement été séduit par le design et la qualité du papier.
Lors de notre commande, nous avons eu des discussions avec le service client qui a répondu à notre demande parfaitement. Nous les remercions vivement!
Une superbe boîte et en plus du made in France!!!

Faire-part de mariage Instant fleuri

Parfait, épuré , doux

Publié par C&J, le 9 févr. 2017 à Toulon

Nous avons commandé le faire part instant fleuri pour notre mariage au mois de mai. L'équipe de rosemood a été très réactive pour nous proposer "le" faire part idéal. Nous avons chosis de laisser la seconde page vierge. La qualité du papier est présente. Nous avons eu beaucoup de compliments sur ce dernier. Prochaine étape, les menus !
Merci rosemood

Faire-part de mariage Aquarelle

Parfait !

Publié par Sophie, le 31 janv. 2017 à Montrouge

Merci pour votre écoute et vos conseils : au-delà du modèle qui allie simplicité et originalité, la personnalisation réalisée permet d'être pile dans LA couleur souhaitée !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

IMPECCABLE

Publié par VAL, le 26 janv. 2017 à Compiègne

Très satisfaite de la commande, papier de qualité et le suivi fait avec sérieux. Est appréciée le service des retouches, indispensable à mon goût. Site sérieux et à recommander Merci.

Faire-part de mariage Instant fleuri

Parfait!

Publié par Ptitlu, le 5 janv. 2017

Je suis ravie de notre faire-part. Nous étions tout d'abord parti sur le faire part promesse champêtre, nous avions même demandé plusieurs échantillons et fait plusieurs modifications. Mais nous avons finalement jeté notre dévolu sur le modèle promesse fleuri avec le papier de création ivoire et les enveloppes grises. Le rendu est magnifique! L'équipe de Rosemood a été parfaite durant ma longue réflexion sur le choix de notre faire-part et a tojours répondu rapidement à mes interrogations. Merci Rosemood!

Faire-part de mariage Ardoise

ENCHANTEE !

Publié par Ceciloo, le 5 janv. 2017 à Paris 20

Superbe travail d'impression, le papier est d'excellente qualité , nous sommes ravis d'avoir choisi l'Atelier Rosemood .

Faire-part de mariage Love and cut !

Un grand merci à l'atelier Rosemood pour leurs con

Publié par modèle simple qui a néanmoins beaucoup surpris ! , le 16 déc. 2016 à Saint-Saëns

Si c'était à refaire, nous re-choisirions l'atelier !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Adaptabilité et professionnalisme

Publié par Malix17, le 13 déc. 2016 à Paris

Merci beaucoup, vous avez parfaitement personnalisé le modèle selon ma demande.

Faire-part de mariage Engagement photo

Très bonne qualité

Publié par C Et J , le 23 nov. 2016

Simple, joli et de bonne qualité

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Elégance sobirété efficacité

Publié par floingermany, le 19 nov. 2016 à Rennes

Nous avons craqué sur ce modèle sobre, aux couleurs modernes et qui remplit entièrement notre souhait d'un mariage élégant mais simple. Les cartes réponses sont très jolies et nous sommes ravis de recevoir les enveloppes petit format dans notre boîte aux lettres lorsque nos invités nous répondent.
Un très joli modèle qui nous convient parfaitement.

Faire-part de mariage Confetti

Magnifique!

Publié par Lucie, le 18 nov. 2016

Commandé en blanc, il est simple et vraiment très beau.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Superbe

Publié par seaulange , le 18 nov. 2016 à Toulouse

Très beau rendu, corrections pertinentes, papier de très belle qualité

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Parfait

Publié par Céline, le 18 nov. 2016 à Criquetot-l'Esneval

Vraiment très satisfaite sur tout!Rien à redire.

Faire-part de mariage Simplement Liberty

épatée

Publié par soleanty, le 17 nov. 2016 à Bernes-sur-Oise

Merci Rosemood pour votre rapidité, vos conseils et votre professionnalisme et plus particulièrement Annabelle et Marie avec qui j'ai eu un très bon contact.
J'ai apprécié être contacté par téléphone le lendemain de la commande pour rectifier les erreurs de mise en page, pour confirmer le sens de mon texte, pour me conseiller dans le choix du papier.
J'ai également apprécié votre petite carte de félicitations reçu après le mariage : vous êtes une équipe qui DECHIRE du début à la fin, Félicitations !! c'est vraiment appréciable de découvrir une entreprise innovante (par le style et design de vos faire parts) et aussi compétente.
Merci encore, je n'hésiterai pas à faire appel à vous si je me remarie :-)

Faire-part de mariage Poème (panoramique) kraft
Poème (panoramique)

Faire-part de mariage Poème (panoramique)

JUSTE PARFAIT

Publié par Amel, le 26 oct. 2016 à Grenoble

Faire-part de très grande qualité.
Un grand merci pour votre professionnalisme, votre réactivité. Très agréable de recevoir à appel téléphonique pour dire que les faires-parts sont prêts.
Je suis vraiment ravie d'être tombée sur votre site par hasard. Je vous recommanderai sans hésitation.

Faire-part de mariage La tête dans les nuages

TOP

Publié par Isabel, le 19 oct. 2016 à Paris

Super service, super qualité et grand choix de modèles. Très facile de créer et commander.

Faire-part de mariage Instant fleuri

Une équipe pro, un faire-part apprécié de tous

Publié par Mariageseptembre, le 19 sept. 2016 à Paris

Un grand merci à toute l'équipe. Notre faire-part était clair, lisible et efficace grâce à l'équipe Rosemood. C'est finalement le plus important pour un faire-part.
Ce faire-part est simple et beau à l'image que nous souhaitions donner de notre cérémonie.
On dit souvent que les invités ne remarquent pas les efforts fournis... et bien je puis dire que nous avons été félicités un grand nombre de fois pour le choix de ce faire-part.
Un grand merci pour votre professionnalisme !

Faire-part de mariage L'annonce

Belle réalisation

Publié par chris-pat, le 7 sept. 2016 à Le Havre

Très bon suivi sur notre commande. Des recommandations pertinentes que nous avons suivies nous ont été proposées. Realisation soignée et respect des délais

Faire-part de mariage Marinière

Service de qualité et agréable.

Publié par Christophe 67, le 5 sept. 2016 à Strasbourg

Très bon rapport qualité/prix. Service de qualité qui nous a bien accompagnés dans l'élaboration du faire part. Les délais ont été respectés. Bravo et merci encore