Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 4

Faire-part de mariage Confetti bleu
Confetti4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Confetti

des faire-part délicats et raffinés !

Publié par Florine, le 15 mars 2018 à Douai

Un grand merci pour votre savoir-faire ! nous sommes PLUS que satisfaits de la qualité de nos faire-part, de votre écoute et de l'attention que vous nous avez apporté.
nous avons un bon avant goût de notre mariage ! Encore un grand merci à vous ! je recommande les yeux fermés.
Des futurs mariés très heureux !

Faire-part de mariage La vie en rose (dorure) rose
Dorure
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage La vie en rose (dorure)

Superbe....????

Publié par Mélou38, le 4 mars 2018 à Grenoble

Nous avons choisi ce modèle en fond noir et pastilles cuivre. Magnifique rendu...la qualité de la dorure est au top! Cela apporte vraiment quelques chose au faire part. La taille est grande mais cela n’est pas gênant, au contraire. Il a énormément plu à nos invités!
Un grand merci à l’équipe qui prend le temps de vous contacter et de vous conseiller par téléphone et mail. C’est un vrai plus!


Faire-part de mariage Étoile gris bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Étoile

Un faire-part en accord total avec ce que nous souhaitions !

Publié par L & JP, le 25 févr. 2018 à Rennes

Le faire-part Étoile correspond exactement à nos attentes. Nous avons désormais hâte de les envoyer et de recueillir les impressions de nos invités !

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages bleu
Jardin anglais 4 pages4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Parfait!

Publié par Ilia et Uliana, le 19 févr. 2018 à Palaiseau

Chère équipe Rosemood,

Un gros MERCI pour votre travail! Nous aimons vraiment nos faire-parts de mariage. Ils sont sont très élégants.

On a choisi le papier de création "Ivoire", il est idéal pour ce faire-part. Je voudrais aussi noter que nos faire-parts ont été faits en cyrillique. Ce n'était pas une option sur le site, mais vous l'avez fait! Et c'est fantastique!

Votre équipe est très professionelle. C'était un plaisir de travailler avec vous.
Merci encore et bonne journée,

Faire-part de mariage L'annonce kraft & bleu-violet
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage L'annonce

Génial !!!!!

Publié par Caro, le 31 janv. 2018 à Dernancourt

Nous sommes ravis et nos invités aussi.
Avec vous tout est simple et limpide.
Merci pour vos retouches

Faire-part de mariage Eden (grand format) bleu nuit
Eden (grand format)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Coup de coeur pour ce faire-part qui correspond parfaitement au thème de notre mariage

Publié par Dorothee, le 25 janv. 2018 à Bordeaux

Nous avons demandé l'essai gratuit qui permet de faire son choix sans stresser et de ne pas se tromper.
Les faire-parts sont jolis et de bonne qualité. Les photos sur le sites sont fidèles.
L'équipe est supère disponible, de bons conseils et très réactive.

Merci encore Rosemood !

Faire-part de mariage Lettres d'amour portrait dorure blanc
Dorure
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Lettres d'amour portrait dorure

Emerveillée

Publié par Lucie, le 22 janv. 2018 à Troyes

Merci à toute l'équipe de Rosemood pour leur précieuse aide.
Je suis plus que satisfaite du rendu du faire-part., sur fond blanc comme je le souhaitait.
Il ne me reste plus qu'à trouver un joli cadre pour garder ce souvenir intact.

Faire-part de mariage Ardoise fleurs noir
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Ardoise

Sobre

Publié par Léa, le 21 janv. 2018 à Angers

Faire part idéal pour noter juste ce qu'il faut, l'essentiel sans blabla.
Très bonne qualité de produit.
Très bon suivi par les professionnels de Rosemood.

Faire-part de mariage Poème bleu
PoèmeRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème

Très joli modèle, naturel et élégant

Publié par marie, le 19 janv. 2018 à Paris 14

Je recommande le site Rosemood. Une équipe très à l'écoute; le moindre détail est pris en compte.

Faire-part de mariage Jardin anglais bleu
Jardin anglaisRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Jardin anglais

Simple élégant raffiné

Publié par Mayline, le 17 janv. 2018 à Perpignan

Nous avons adoré ce modèle très rapidement choisi. Vous êtes complètement guidés et conseillés par le service client qui est vraiment très présent et de bons conseils.

Faire-part de mariage Poème bleu
PoèmeRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème

Faire part de qualité et service client au top

Publié par Mariegomez, le 16 janv. 2018 à Nice

Je suis tres heureuse d'avoir commander une nouvelle fois chez rosemood. Les faire part sont tres beaux et le service client est parfait! Malgré mes peripecies a cause de la poste ils se sont occupés de tout et tres rapidement .. vraiement top ! Merci !

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Superpe

Publié par MLB, le 4 janv. 2018 à Arras

magnifique faire part! nous en avons eu beaucoup de compliments sur notre papeterie! merci rosemood!

Faire-part de mariage La vie en rose (dorure) rose
Dorure
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage La vie en rose (dorure)

Parfait

Publié par Jessica, le 15 déc. 2017

J'ai commandé les faire-parts et menus "La vie en rose" en rose et doré, moins d'un mois avant le jour j. Le lendemain de ma commande, j'ai été contactée par Rosemood afin de valider l'épreuve pour impression et ma commande a été livrée sous 10 jours. Je suis absolument ravie du résultat, le rendu est exactement fidèle à l'image et les dorures sont de très bonne qualité. Je recommande vivement ce modèle et remercie chaleureusement Rosemood pour leur excellent service et la qualité de leurs produits.

Faire-part de mariage Coeurs gris pâle
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Coeurs

Faire part mariage

Publié par ruty, le 1 déc. 2017 à Coulobres

Très satisfaite de ma commande , très rapide avec une équipe à l’écoute....

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages) bleu
Nuit d'été (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nuit d'été (4 pages)

Faire part de mariage

Publié par jumarev, le 13 nov. 2017 à Toulon

Je suis vraiment très satisfaite du résultat et du service
j'ai été contacté pour :
-conseil couleur
-retouches

Très bon rapport qualité prix service

Faire-part de mariage Engagement photo blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Engagement photo

Nickel

Publié par Nour, le 9 oct. 2017 à Saint-Denis

Des cartes d'invitation parfaites, mettant en valeur ma création, une qualité de papier et d'enveloppes exceptionnelles. Un service client au top !! Je suis très satisfaite de mon achat.
Merci Rosemood

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Magnifique !

Publié par Charlotte & Johanna , le 6 sept. 2017 à Lyon 03

L'accompagnement de Rosemood est génial !
Les faire-part sont très beaux, qualitatifs, conformes à nos attentes et plus encore.
Merci pour tout !

Faire-part de mariage Confetti bleu
Confetti4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Confetti

Juste parfait !

Publié par Elisabeth&Ben, le 26 août 2017 à Mérignac

Nous avons choisi ce modèle, qui correspondait le mieux à notre thème : Les étoiles.
L'équipe a su faire preuve de beaucoup d'application, car après nombre de modifications et de retouches de couleur et mises en forme, toujours rapidement proposées et conformes à nos attentes, nous sommes tombés amoureux de notre faire-part.
Toujours à l'écoute de nos préférences, très disponible, l'atelier Rosemood nous a complètement satisfaits, tant pour les faire-parts, que les menus et cartons d'invitation !

Faire-part de mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Simple - Chic - Efficace

Publié par Ophélie, le 20 août 2017 à Saint-Quentin

L'équipe Rosemood nous a chouchouté du début à la fin, entre les messages avec attention via le site internet ou les lettres écrites à la main et postées!
Quelle plaisir de recevoir une lettre de félicitation après la cérémonie...
Produit TOP, communication TOP, service TOP et en bonus des attentions personnalisées.

Le délai était très serré, pour l'équipe Rosemood, même pas peur ! Nous sommes RAVIS!

PS : les invités ont beaucoup aimé!

Faire-part de mariage Gravure chic rv vert
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Elegant, très bonne qualité, conforme

Publié par Linda, le 11 août 2017 à Paris 15

Nous sommes ravis de notre commande, nous devions rapidement envoyer les faire parts et Rosemood a parfaitement tenu compte de nos contraintes.

Excellente communication avec les équipes !

Un grand merci !

Faire-part de mariage Tout simplement blanc
Tout simplement4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Tout simplement

Superbe

Publié par Chrisbab, le 11 août 2017 à Évreux

Faire conforme à ce que nous avions fait
Très bonne qualité

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

La qualité de service à la hauteur de la beauté des réalisations

Publié par Natalia, le 9 août 2017 à Paris 10

Les destinataires disent souvent merci pour l' invitation mais très peu disent "wow, il était vraiment joli, votre carton!". On n'a eu que ça!
Merci Atelier Rosemood!!

Faire-part de mariage Nomade bleu
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nomade

Parfait !

Publié par Valentine et Ed, le 25 juil. 2017

Super service. Le faire-part est élégant, pas cher et a fait sensation auprès de nos invités. L'équipe a revu la mise en page pour le rendre absolument parfait. Je recommande vivement !

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages) blanc ocre
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages)

Seul mot qui me vient à l'esprit : MAGNIFIQUE

Publié par Flora, le 25 juil. 2017 à Nice

Un travail remarquable de la part des designers de Rosemood, nos faire parts de mariage ont suscité beaucoup d'émotion, un immense merci !!

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages) blanc ocre
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages)

Un travail parfaitement parfait

Publié par louisemllt, le 19 juil. 2017 à Paris

Délais de livraison respectés, mis en page réussie, le faire part était à l'image du site.
J'ai déjà recommandé Rosemood à Deux personnes qui ont été aussi satisfaites que moi !
Je referai appel à eux sans aucun doute

Faire-part de mariage Gravure chic rv vert
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Gravure chic RV

Conforme à toutes nos attentes !

Publié par SCA, le 28 juin 2017 à Paris

Nous sommes très satisfaits de ce modèle, à la fois élégant et original. Nos invités nous ont fait de jolis compliments pour le choix de ce faire-part.
Le service client et les graphistes ont été très réactifs et très aimables ; la livraison était dans les temps.
Nous n'hésiterons pas à commander de nouveaux produits chez l'Atelier Rosemood !

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage) blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Engagement photo (paysage)

Nickel. Service et conseil très bien

Publié par tias, le 28 juin 2017

Nickel. Service et conseil très bien

Faire-part de mariage L'annonce kraft & bleu-violet
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage L'annonce

Faire part magnifique

Publié par Mlleaurelia , le 8 juin 2017 à Nantes

Un Grand Merci a toute l équipe nos faire-part de mariage étaient superbes d une très belle qualité nos invités étaient ravis Un rapport qualité prix exceptionnel comme indiqué sur FB par le groupe des Petites Nantaises Je recommande vivement Rosemood autour de moi et Rdv peut-être pour un prochain et heureux événement Mme Grives Aurélia

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Merci

Publié par AB92, le 1 juin 2017 à Clamart

J'ai bien reçu le faire-part ainsi que la carte réponse de mariage. Je voulais vous remercier pour votre efficacité et votre professionnalisme. Je suis très contente de ma commande et du résultat. Je parlerai de vous autour de moi.

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Génial !

Publié par David, le 30 mai 2017 à Nantes

Nous sommes très satisfaits de notre commande et nous ne regrettons pas notre choix. Dès le début de la commande nous avons eu un très bon suivi et de bons conseils. La qualité d'impression et celle du papier sont excellents. Les propositions de retouches étaient pertinentes.
Nous n'avons eu que des compliments pour notre faire-part. Merci à toute l'équipe Rosemood !

Faire-part de mariage On dirait le sud... jaune
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage On dirait le sud...

Faire part de qualité !

Publié par Lauriane, le 29 mai 2017 à Paris 17

Le faire part correspond à la description et est de très bonne qualité. Les retouches effectués par l'équipe Rosemood rendent le texte cohérent avec le style. Nous avons demandé à modifier la couleur du faire part, ce qui a été fait très vite et qui rendait très bien.

Faire-part de mariage La déclaration kraft
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage La déclaration

Merveilleux faire-parts de mariage dans le style kraft

Publié par JuandJo, le 24 mai 2017 à Montpellier

Une équipe au top qui a su répondre à toutes nos questions et toutes nos attentes.
Les faire-parts ont été envoyés et nous avons déjà d'excellents retours de la part de nos futurs invités.
Nous avons été invités à une autre mariage cet été... Les faire-parts venaient aussi de l'atelier rosemood... Coïncidence ????????????

Faire-part de mariage Marin bleu
Marin4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Marin

Qualité, design, suivi et conseils sont super!

Publié par Stef, le 15 mai 2017

Merci beaucoup pour votre professionnalisme. La commande est arrivée dans les délais annoncés et la qualité était vraiment au rendez-vous.

Les conseils de modifications de design ont rendu le faire-part encore plus joli!

Atelier Rosemood est à recommander!

Faire-part de mariage Eden (grand format) bleu nuit
Eden (grand format)Recto Verso - 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Un vrai coup de coeur et un résultat à la hauteur de notre attente : SUPERBE

Publié par Sophie Moris Boh, le 13 mai 2017 à Saint-Julien

Merci pour votre accompagnement et vos conseils : notre faire part nous correspond totalement ;

Faire-part de mariage On dirait le sud... jaune
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage On dirait le sud...

Super !

Publié par Clem, le 12 mai 2017 à Paris

Nous sommes ravis de nos faire-parts et cartons d'invitation "On dirait le sud", ils plaisent beaucoup à nos invités ! Nous avons pu faire une personnalisation à la couleur de notre choix. L'équipe Rosemood a été très réactive lors de nos échanges, ce qui est fort appréciable. Le papier est de qualité puisqu'il est épais (pensez à calculer le prix du timbre en fonction).
Nous pensons commander des remerciements assortis.

Faire-part de mariage Gravure chic vert
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Gravure chic

Magnifique - beaucoup de retours positifs

Publié par Soizat, le 12 mai 2017 à Paris 12

Très beau faire-part. Nos invités sont revenus vers nous pour nous indiquer que le faire part est très élégant. Professionnalisme des équipes à l'écoute.

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Super

Publié par Justine, le 12 mai 2017

On est très satisfait de notre commande: service et qualité parfait! Et nous avons reçu beaucoup de feedback positive des invites!

Faire-part de mariage On dirait le sud... indigo
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage On dirait le sud... Recto Verso

Elégance et professionnalisme

Publié par Gaëlle D., le 10 mai 2017 à Paris 19

J'ai apprécié travaillé avec l'Atelier Rosemood pour mon mariage. Il propose de très beaux faires-part, raffinés et variés. La livraison est rapide et la satisfaction client est au coeur de leurs priorités.
Un grand merci à ce prestataire que je recommande vivement!

Faire-part de mariage L'annonce kraft & bleu-violet
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage L'annonce

Superbe!

Publié par Maud6969, le 3 mai 2017

Très joli rendu pour ce faire-part,
Je vous le recommande !

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Excellent travail

Publié par Ralu, le 2 mai 2017 à Chaudeney-sur-Moselle

J'ai fait mes faire-part de mariage via Rosemood et ça c'est très bien passé. Ils sont très réactifs aux suggestions, modifications et améliorations de la commande. Avec toujours un bon conseil et le professionnalisme.
Je n'hésiterai pas à faire appel à leurs services à nouveau et je les recommanderais à toute personne désirant bénéficier d'un travail beau et efficace.
Merci Rosemood!
A bientôt

Faire-part de mariage Justifié contemporain bleu
Recto Verso- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Justifié contemporain

Magnifique bleu, très simple

Publié par D&D, le 30 avr. 2017

Nous aimons beaucoup notre faire-part en toute simplicité. Le bleu est magnifique. Merci Rosemood pour les modifications de mise en page.

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Suberpe!

Publié par mathilde, le 29 avr. 2017 à Wambrechies

Très beau faire part!! nous avons fait ajouter une photo en noir et blanc page 2 le résultat est superbe! Nous sommes ravis et nos invités très enthousiastes! Merci rosemood!

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Top !

Publié par Yann&Marion, le 28 avr. 2017 à Vannes

Très bonne communication avec l équipe. Les réajustements sont rapides ainsi que l impression.
Nous sommes ravis du résultat et de la qualité d impression.
Merci 1000 fois !

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Au top

Publié par Marineflorent, le 25 avr. 2017 à Montpellier

Nous avions fait le faire part de notre fils sur le site rosemood et nous étions très satisfaits. Maintenant c'est pour notre mariage... Le faire part est super. L'impression est de qualité, les conseils des professionnelles nous on entièrement satisfait. Vraiment super !

Faire-part de mariage Poème bleu
PoèmeRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème

Simplement parfait

Publié par Loola, le 25 avr. 2017 à Nîmes

Un très beau modèle, simple, efficace et distingué qui est du plus bel effet. Un grand merci à l'équipe Rosemood qui sait conseiller ses clients, de la mise en page du faire-part au choix de la teinte des enveloppes : un service au top !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
Recto- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage La vie est belle !

Juste magnifique !

Publié par Amélie, le 21 avr. 2017 à Aix-en-Provence

Un grand merci pour votre professionnalisme et pour la qualité de vos produits. Nous avons été enchantés par vos conseils, votre disponibilité et la gentillesse de vos interlocutrices.

Faire-part de mariage Amour rouge
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Amour

Pleinement satifait

Publié par Thierry et Gaëlle, le 19 avr. 2017 à Romorantin-Lanthenay

Nous avons été très satisfaits du travail réalisé par l'équipe de Rosemood. Le résultat correspond parfaitement à nos attentes. Nous avons apprécié le soin apporté au traitement de nos exigences ainsi que le suivi personnalisé offert gratuitement (retouches et réponses aux demandes après validation de la commande).
C'est avec un réel enthousiasme que nous recommanderons vos services à nos amis et recourrons à nouveau à vos services lorsque l'occasion se présentera.

Thierry & Gaëlle

Faire-part de mariage Amour (4 pages) rouge
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Amour (4 pages)

Nos convives nous ont félicités pour ce beau faire-part dont nous avions changé la couleur

Publié par Math, le 19 avr. 2017 à Boulogne-Billancourt

Équipe Rosemood attentive et super réactive à toutes nos demandes !

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Super qualité et un service client au top !

Publié par Virginie, le 28 mars 2017 à Saint-Romain-de-Popey

Bravo à l'équipe Rosemood ! Très beau faire-part. Correspond parfaitement à nos attentes. Le papier est de très belle qualité. Plus que tout, le service client est parfait et très à l'écoute ! Je recommande à 200%

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

SIMPLE ET CHIC !

Publié par Caroline, le 6 mars 2017 à Montrouge

Nous avons choisi ce faire-part pour notre mariage et sommes conquis par la qualité de service que propose Atelier ROSEMOOD. Cela correspond parfaitement à nos attentes.