Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 5

Faire-part de mariage Eden

Une merveille!!!!

Publié par Marie, le 2 sept. 2016

Juste magnifique!!!! En bleu! Tout le monde a aimé!

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Simple et élégant !

Publié par candace, le 26 août 2016 à Courbevoie

Nous avons bien reçu notre échantillon aujourd'hui. Un faire-part coup de coeur, simple et élégant. J'adore la qualité de l'impression. La livraison est super rapide, tout est impeccable. Je suis totalement satisfaite et je n'hésiterai pas à re-commander sur votre site. Merci à l'équipe !

Faire-part de mariage Réjouissance

Impression soignée et rapide, faire parts de quali

Publié par Charlotte, le 10 août 2016 à Paris 18

Un grand merci à l'équipe Rosemood pour son aide sur la mise en page de notre faire part, l'impression et la livraison. Le processus de A à Z s'est avéré très facile et très rapide. Le résultat est très soigné, moderne et élégant, grâce à une impression de qualité sur un très joli papier. Nous n'avons que des compliments!

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Super !

Publié par Prisca , le 9 août 2016 à Beaune

Très surprise par la qualité des services et des faire parts. Le personnel est très réactif, les retouches sont top, les faire parts sont Made in France je suis vraiment très satisfaite.
Je recommanderai rosemood à mon entourage les yeux fermés.

Faire-part de mariage Byzance

Original & élégant

Publié par L'orientale bientôt Mariée, le 6 août 2016

Je n'ai eu que des retours positifs !
Un faire-part jugé élégant, et qui change des faire-parts orientaux plus classique.
Pour ma part, je suis fan et je ne regrette absolument pas d'avoir fait confiance à Rosemood : professionnalisme et rapidité. Je recommanderai, c'est certain !

Faire-part de mariage La vie est belle ! blanc
La vie est belle !

Faire-part de mariage La vie est belle !

très réussi

Publié par vbruge, le 5 août 2016 à Fontenay-le-Fleury

Très joli format et original; papier de qualité

Faire-part de mariage Poème

Parfait!

Publié par Bridget, le 27 juil. 2016 à Bordeaux

Commandé en version recto-verso, simple et efficace.
Magnifique résultat, l'équipe a tenu compte de nos demandes et assuré une mise en page parfaite. Livraison rapide (3 jours)
Nous sommes très satisfaits du résultat et nos invités aussi!

Faire-part de mariage grand Instant fleuri

Un faire-part

Publié par Marion, le 26 juil. 2016 à Béziers

Après avoir fait plusieurs devis pour des faire-part de mariage, je me suis rendue compte du prix hallucinant qu'on demandait !

Grâce à un blog, je suis tombée par hasard sur Rosemood.fr et ce fut le gros coup de coeur, autant pour les faire-part proposés que pour le reste (cartes de remerciement, faire-part de naissance...). Et surtout, le tarif !!! 3 fois moins cher que les dizaines de devis précédents.

J'ai choisi le faire-part "grand instant fleuri" pour notre mariage champêtre. J'ai adoré les couleurs pastel, la mise en page, les petites fleurs.
Je l'ai choisi avec le papier de création ivoire et les enveloppes Naturel kraft (qui sont fournies dans la commande sans supplément !!!).

J'ai créé mon brouillon très facilement et validé ma commande. Le reste fut très rapide, en deux ou trois jours j'avais des nouvelles de Rosemood quant à la mise en page (super proposition)et la relecture. J'ai validé et ai reçu ma commande deux jours après.

Mon coup de coeur était bien là, le résultat était magnifique. Je me suis régalée à distribuer mes faire-part juste pour entendre les jolis compliments !
L'ensemble avec le papier ivoire et les enveloppes kraft est splendide.

Le faire-part en recto-verso est une très bonne idée.

Je recommande vivement ce site (pour le choix, la qualité, le SAV, les filles que j'ai eu par e-mail et au téléphone et le prix, tant qu'à faire !) et j'ai déjà hâte de choisir mes cartes de remerciement et peut-être même un faire-part de naissance...!

Faire-part de mariage Coeurs

Charme et simplicité

Publié par Liliroma, le 13 juil. 2016 à Saint-André-de-Corcy

Une fois ce faire part choisi, les modifications proposées et les supers conseils donnés, nous avons reçu notre commande en 5 jours !! Merci

Faire-part de mariage Coeurs

très jolis faire-parts

Publié par chlom, le 3 juil. 2016 à Paris

Merci pour votre gentillesse et professionnalisme. Nous recommandons.

Faire-part de mariage Confetti

très beau rendu

Publié par balzac24, le 26 juin 2016

Bonjour,
Nous avons été emballés par le rendu de ce modèle et l'écoute de l'équipe Rosemood. Dommage juste que le modèle Confetti ne soit pas encore décliné dans toute la gamme.

Chers clients,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire, nous sommes très heureux de votre enthousiasme.

Effectivement, au vu des nombreuses demandes concernant ce nouveau modèle, nous allons mettre très rapidement en ligne les autres éléments de la gamme. Vous les retrouverez d'ici peu !

À très bientôt !

Faire-part de mariage Instant fleuri

Bon rapport qualité prix

Publié par Mariage septembre, le 24 juin 2016 à Lyon

Un site de qualité !
Une super équipe disponible et qui a corrigé nos moindres erreurs!
Nous sommes vraiment fiers du rendu. Un seul point, pensez à ajouter le montant de la TVA.

Chers clients,

Merci pour votre chaleureux commentaire, que vous soyez fiers de vos faire-part nous touche beaucoup.

La TVA est comprise dans les prix indiqués sur notre site et votre facture vous donnera tous les détails, mais n'hésitez pas à contacter notre service client qui vous guidera avec plaisir.

Encore merci et à très bientôt !

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

MAGNIFIQUE

Publié par Annabilou, le 21 juin 2016 à Beuste

C'est exactement ce que je voulais il est magnifique les retouches sont faites rapidement, les conseils sont parfait, le colis est soigné et envoyé immédiatement.

Merci beaucoup.

Faire-part de mariage Confetti

Très réussi !

Publié par Emilite, le 20 juin 2016 à La Celle-Saint-Cloud

Nous sommes ravis du résultat, nous avons eu de nombreux compliments sur nos faire-part!
Vous nous avez bien conseillé, et nous n'avons eu aucun problème par rapport à l'aplat de couleur. Tout est très réussi !
Un grand merci à vous, pour votre accompagnement et réactivité.

Faire-part de mariage Confetti

Ca valait le coup d'insister !

Publié par Pat, le 18 juin 2016 à Paris

Impression compliquée : premiers tests décevants (présence visible d'aplats) , et ce malgré plusieurs tentatives.

Le dernier essai fut néanmoins le bon. Mention spéciale à Florence pour sa gestion du problème, ses conseils et son accompagnement.

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Parfait

Publié par Sandra & Matthieu, le 17 juin 2016 à Sainte-Geneviève-des-Bois

Le faire part correspond tout à fait a ce que l'on souhaitez simple et champêtre!

Très bon service avec livraison rapide

Faire-part de mariage Justifié (triptyque)

Service de qualité et faire part au top

Publié par Marie, le 14 juin 2016

J'ai été vraiment satisfaite de ma commande. L'équipe est disponible et de bon conseil. Impression et livraison rapide. Les faire-parts sont arrivés bien emballés et la qualité est super.

Faire-part de mariage Nomade

Réalisé avec beaucoup de professionnalisme !

Publié par SD92, le 9 juin 2016 à Antony

Bonjour A l'Equipe Rosemood,
Je viens de recevoir mes cartes, et tenais a vous féliciter pour votre travail .
Realisées avec beaucoup de professionnalisme !!!!
Très belle continuation, je me ferais un plaisir de vous recommander auprès des miens !!

Faire-part de mariage Dis-moi oui ! (carré)

Totale satisfaction

Publié par Magali, le 5 juin 2016 à Montmorency

Ravis de notre commande. Bons échanges avec l'Atelier Rosemood. Un grand merci à l'équipe !

Faire-part de mariage Motif Étoile

parfait!

Publié par gogotte, le 31 mai 2016

merci pour votre réactivité et vos conseils d'amélioration. Nous avons eu du mal à choisir parmi plusieurs modèles qui nous plaisaient beaucoup. Le résultat final est à la hauteur de ce qui figurait à l'écran. Merci aux équipes de Rosemood pour leur super boulot. Bravo pour votre site, son ergonomie et les choix proposés!

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

au top !!!

Publié par cécileb, le 23 mai 2016 à Le Perreux-sur-Marne

Un service de haute qualité,
Un travail sérieux et soigné.
J'ai vraiment apprécié le suivi de l'équipe qui prend son travail à coeur.
Le résultat était parfait.

Faire-part de mariage Coeurs

Wahou ;) Ce faire part est pour nous un véritable

Publié par Topaze, le 9 mai 2016

On est heureux de vous avoir trouvé.

Vous êtes efficaces et d'un grand professionnalisme. Votre travail est de grande qualité.

On vous remercie vraiment pour tout.

A très très bientôt pour une prochaine commande.

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Rendu magnifique et effet garanti auprès de mes in

Publié par Tiphaine, le 3 mai 2016 à Paris

La taille de la carte, la couleur de fond claire et douce et les graphisme floraux sensuels ont vraiment ravis nos invités. Nous avons reçu beaucoup de retours sympathiques !

Encore une fois, merci à l'équipe de l'atelier Rosemood, vous avez été au top pour nous envoyer les cartons dans des délais qui étaient vraiment très serrés. Merci pour votre écoute.

A très bientôt !

Faire-part de mariage Eden (grand format)

Rendu magnifique et effet garanti auprès de mes in

Publié par Tiphaine, le 3 mai 2016 à Paris

La taille de la carte, la couleur de fond claire et douce et les graphisme floraux sensuels ont vraiment ravis nos invités. Nous avons reçu beaucoup de retours sympathiques !

Encore une fois, merci à l'équipe de l'atelier Rosemood, vous avez été au top pour nous envoyer les cartons dans des délais qui étaient vraiment très serrés. Merci pour votre écoute.

A très bientôt !

Faire-part de mariage Pacs

Super contente!

Publié par Nanette, le 1 mai 2016 à Paris

super contente du résultat final , super impression , super papier! Très pro! l équipe Rosemood est très réactive , facile a joindre !
Je suis enchantée et nos invités aussi !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Impeccable !

Publié par Adetflo, le 25 avr. 2016 à Bouguenais

Nous avons demandé une personnalisation de ce modèle poëme, le résultat est parfait et correspond exactement à ce que l'on souhaitait! Merci à toute l'équipe pour votre réactivité, votre professionnalisme, et la qualité de votre travail, nous sommes très satisfaits !

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Au top !

Publié par Antoine & Florence, le 25 avr. 2016 à Bordeaux

Nous avons commandé des faire-parts modèle poème avec les cartons d'invitation et nous avons été ravis de la prestation.

Les fp sont parfaits, exactement comme nous l'imaginions grâce à toutes les propositions de retouches, et le service client vraiment réactif et très joignable.

Nous sommes très contents de notre commande !

Faire-part de mariage Instant fleuri

Ravie

Publié par JulietteL, le 25 avr. 2016 à La Châtaigneraie

Un modèle sobre et élégant.
Un service client aux petits soins.
Merci à l'équipe.

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Merci!

Publié par QD33, le 25 avr. 2016 à Libourne

Nous avons bien reçu les faire-parts et ils sont parfaits! Merci infiniment pour votre rapidité et votre professionnalisme!

Faire-part de mariage Motif Étoile

Magnifique

Publié par Mahtrib, le 7 avr. 2016 à Saint-Gonlay

Nous sommes très satisfait de la qualité du faire-part. Nous l'avons pris en papier irisé ce qui permet d'avoir une finition adaptée au thème. L'équipe est réactive et a su répondre à nos questions et nos attentes. Merci de vos conseils. Deuxième fois que l'on fait appel à vous pour des faire-parts et une nouvelle fois conquis.

Faire-part de mariage On dirait le sud...

Au top !

Publié par NadTam, le 31 mars 2016 à Annecy

Ça y est, nos faire-part et cartons réponses sont partis !
Nous sommes ravis de la qualité qu'offre l'Atelier Rosemood. Nous avons adoré la qualité du papier, la finesse du design, cette couleur moutarde à tomber ! Les enveloppes sont également d'une super qualité. J'avais pris le risque de choisir des enveloppes non autocollantes et cela s'est finalement très bien passé avec l'aide d'une éponge (à l'inverse des timbres de la Poste, les enveloppes Rosemood ont-elles réellement de la colle!)
J'ai été épatée par la réactivité des équipes, leur écoute, leur souci de la satisfaction client, leur gentillesse aussi :-)
Je ne pensais pas pouvoir m'offrir une telle qualité à un prix si compétitif.
Je n'ai qu'une hâte: commander le reste de ma papeterie sur le même thème !

Faire-part de mariage Idylle (4 pages)

Parfaite !

Publié par brou, le 24 mars 2016 à Boulogne-Billancourt

Nous avons souhaité faire apporter des modifications au modèle Idylle, et l'équipe Rosemood a su nous répondre parfaitement. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, la relation commerciale est particulièrement agréable et efficace. rien à redire!

Faire-part de mariage Marinière

Modèle chic pour un mariage en bord de mer

Publié par VR, le 15 mars 2016 à Paris 07

Le modèle est beau, simple et chic. Il peut parfaitement convenir pour un mariage en bord de mer.

Après deux commandes unitaires de tests (taille et choix du texte) et des échanges de qualité avec les équipes de Rosemood, nous sommes ravis du résultat. Les prix sont compétitifs, le papier de qualité et l'impression rapide.

Au delà du choix du faire part qui reste très personnel, nous recommandons Rosemood.

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Originalité, Conseil, Qualité et Rapidité!

Publié par guigui23, le 15 mars 2016 à Saint-Perreux

Nous sommes vraiment très satisfaits de notre commande et notre faire-part a fait son effet ! Les personnes le trouvent vraiment beau et moderne.
Merci de votre travail de qualité et dans un délai très raisonnable.
Bonne continuation.

Faire-part de mariage Réjouissance

Merci!

Publié par CB54, le 14 mars 2016 à Nancy

Les faire-part sont parfaits et nous avons déjà beaucoup de compliments !
Nous sommes ravis et tenions à vous remercier.

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Absolument enchanté !

Publié par Kamolechat, le 11 mars 2016 à Rouen

J'ai fait confiance à l'équipe Rosemood qui proposait une modification de la mise en page de notre faire-part avant son impression et le résultat est vraiment super !
Merci beaucoup

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Très bien

Publié par Agathe & PO, le 11 mars 2016 à Paris 17

Nous avons choisi le modèle "Simplement Liberty" (bleu) pour notre mariage et en sommes ravis. Le faire-part est très joli !
Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood !

Faire-part de mariage Eden

très satisfaisante

Publié par chnesse13, le 9 mars 2016 à Lançon-Provence

Un grand Merci pour votre faire part, merci pour votre efficacité votre rapidité , sachez que je recommanderai votre site à mon entourage, il me tarde que mes invités prennent connaissance de celui ci, il me correspond tout à fait, merci encore à toute l'équipe, bien cordialement.

Faire-part de mariage Justifié (triptyque)

Format tres original qui a beaucoup plu à nos invi

Publié par Elo31, le 29 févr. 2016 à Toulouse

Faire-part au format très original qui permet de mettre beaucoup d'informations tout en étant aéré.
Le service de personnalisation avancée nous a permis d'obtenir exactement le faire-part que nous avions imaginé.
Seul bémol, la police que nous avons choisi (Jane Austen) et la taille du texte ont rendu la lecture parfois difficile pour certains de nos convives!

Nous sommes ravis que vos faire-part vous aient plu.
Lorsque nous avons mis en ligne ce modèle nous souhaitions proposer un faire-part mêlant originalité et modernité.
Quant à la lisibilité du texte, nous sommes sincèrement désolés que certains de vos invités aient eu du mal à lire votre faire-part. En effet, la police Jane Austen est conseillée pour la mise en valeur des prénoms mais peu recommandée pour l'intégralité d'un faire-part. Son côté très contemporain ne facilite pas la lecture.
Sachez que notre priorité est que vous soyez satisfaits de vos faire-part et fiers de les envoyer.
Un grand merci d'être revenus vers nous pour votre gamme table.
Excellents préparatifs de mariage!

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Aussi beau qu'attendu

Publié par mathlt, le 29 févr. 2016 à Brest

Merci à vous pour ce beau faire-part qui a comblé nos attentes ! Le rendu est parfait, belle qualité du papier, facilité pour communiquer avec l'équipe tout au long de cette commande personnalisée. Valeur sûre, que je recommanderai autour de moi!

Faire-part de mariage Eden

Tout en finesse

Publié par Ladivita, le 28 févr. 2016 à Lyon 04

Pas facile de choisir...Après de longues hésitations nous avons finalement jeté notre dévolu sur ce modèle, et nous sommes ravis !
J'ai beaucoup aimé l'accord des couleurs et j'ai découvert avec ravissement la finesse des détails de tous ces petits motifs à l'impression! La qualité est irréprochable, tant dans l'impression que dans le papier...de grande qualité lui aussi.

Nous avons attendu d'avoir envoyé nos faire part pour écrire cet avis, et les superlatifs ne manquaient pas dans les retours que nous avons eus de nos invités, merci !

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Au top !

Publié par Chispapie, le 23 févr. 2016 à Pernes-les-Fontaines

Ravie de nos faire-parts personnalisés à notre idée, ravie du service client très à l'écoute, ravie de la qualité, et de la rapidité d'envoi.
Site 100% confiance !

Faire-part de mariage Coeurs

Enchantée!

Publié par Stephanie , le 22 févr. 2016 à Eguisheim

Mille mercis pour nos faires parts. La qualité est tres tres satisfaisante, le papier est magnifique, le rendu soigné et vos conseils ont été des appréciés et suivis! Nous sommes pleinement satisfaits et nous ne manquerons pas d agrandir la collection avec la papeterie de table, les remerciements... Et qui sait... Un autre faire part de naissance dans quelques mois!
Un grand merci, c est juste parfait et sublime!

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

parfait

Publié par clemence84, le 21 févr. 2016 à Avignon

les faire parts sont parfaits! Bonne qualité et conseils extra du service client!!

Faire-part de mariage Nomade

Magnifique

Publié par camille1985, le 18 févr. 2016 à Paris

Nous avons commandé ce faire part pour notre mariage avec les cartons d'invitation. Qu'un seul mot Magnifique. Il a fait son petit effet sur nos invités.

Faire-part de mariage Poème

ravissant

Publié par Capucine, le 12 févr. 2016 à Lyon 09

Nous avons choisi ce modèle de faire-part en gris: il est chic et sobre, exactement ce que nous recherchions et nos invités ont été séduits.
Les membres de l'équipe ATELIER ROSEMOOD sont très à l'écoute et apportent d'excellents conseils: je recommande vivement !
Merci encore !

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Encore plus beau en vrai!

Publié par Charlotte, le 9 févr. 2016 à Boulogne-sur-Mer

Magnifique faire-part qui nous a encore plus conquis quand nous avons ouvert notre colis.
Très belle qualité, même pour les enveloppes.
Service à l'écoute, réactionnelle et compétente.
Bref, aucun regret et très fière de les envoyer à nos futurs invités.
Merci :)

Faire-part de mariage On dirait le sud...

ravie

Publié par charlotte, le 8 févr. 2016 à Le Mans

Nous avons commandé ces faire part pour notre mariage sur le thème bohème avec une touche de jaune! ils sont vraiment super et nos invités aiment beaucoup le choix que nous avons fait!
Et un service client au top!

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Merci d'être là pour nous

Publié par MG, le 29 janv. 2016 à Lutterbach

Merci pour votre travail, cela correspond à ce que nous voulions :)
Merci pour votre temps passé sur les "retouches".

En fin de semaine, nous les envoyons à nos invités, nous sommes presque tristes de s'en séparer ^^
On a hâte de commander les cartes de remerciements et les menus.

Merci d'être là pour nous et de nous proposer des produits sobres, élégants et personnalisables à souhaits.

Vive le MADE IN FRANCE, vive VOUS =)

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Sobre et splendide

Publié par Dydie, le 28 janv. 2016 à Nézignan-l'Évêque

Je suis ravie de mes faire-parts !
L'equipe répond rapidement par mail, je suis très satisfaite de ma commande sur ce site, aussi je le recommande vivement !