Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 6

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Ravie

Publié par JulietteL, le 25 avr. 2016 à La Châtaigneraie

Un modèle sobre et élégant.
Un service client aux petits soins.
Merci à l'équipe.

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Merci!

Publié par QD33, le 25 avr. 2016 à Libourne

Nous avons bien reçu les faire-parts et ils sont parfaits! Merci infiniment pour votre rapidité et votre professionnalisme!

Faire-part de mariage Étoile gris bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Étoile

Magnifique

Publié par Mahtrib, le 7 avr. 2016 à Saint-Gonlay

Nous sommes très satisfait de la qualité du faire-part. Nous l'avons pris en papier irisé ce qui permet d'avoir une finition adaptée au thème. L'équipe est réactive et a su répondre à nos questions et nos attentes. Merci de vos conseils. Deuxième fois que l'on fait appel à vous pour des faire-parts et une nouvelle fois conquis.

Faire-part de mariage On dirait le sud... jaune
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage On dirait le sud...

Au top !

Publié par NadTam, le 31 mars 2016 à Annecy

Ça y est, nos faire-part et cartons réponses sont partis !
Nous sommes ravis de la qualité qu'offre l'Atelier Rosemood. Nous avons adoré la qualité du papier, la finesse du design, cette couleur moutarde à tomber ! Les enveloppes sont également d'une super qualité. J'avais pris le risque de choisir des enveloppes non autocollantes et cela s'est finalement très bien passé avec l'aide d'une éponge (à l'inverse des timbres de la Poste, les enveloppes Rosemood ont-elles réellement de la colle!)
J'ai été épatée par la réactivité des équipes, leur écoute, leur souci de la satisfaction client, leur gentillesse aussi :-)
Je ne pensais pas pouvoir m'offrir une telle qualité à un prix si compétitif.
Je n'ai qu'une hâte: commander le reste de ma papeterie sur le même thème !

Faire-part de mariage Idylle (4 pages) vert d\'eau
Idylle (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Idylle (4 pages)

Parfaite !

Publié par brou, le 24 mars 2016 à Boulogne-Billancourt

Nous avons souhaité faire apporter des modifications au modèle Idylle, et l'équipe Rosemood a su nous répondre parfaitement. Le résultat est à la hauteur de nos attentes, la relation commerciale est particulièrement agréable et efficace. rien à redire!

Faire-part de mariage Marinière bleu marine
Marinière4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Marinière

Modèle chic pour un mariage en bord de mer

Publié par VR, le 15 mars 2016 à Paris 07

Le modèle est beau, simple et chic. Il peut parfaitement convenir pour un mariage en bord de mer.

Après deux commandes unitaires de tests (taille et choix du texte) et des échanges de qualité avec les équipes de Rosemood, nous sommes ravis du résultat. Les prix sont compétitifs, le papier de qualité et l'impression rapide.

Au delà du choix du faire part qui reste très personnel, nous recommandons Rosemood.

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Originalité, Conseil, Qualité et Rapidité!

Publié par guigui23, le 15 mars 2016 à Saint-Perreux

Nous sommes vraiment très satisfaits de notre commande et notre faire-part a fait son effet ! Les personnes le trouvent vraiment beau et moderne.
Merci de votre travail de qualité et dans un délai très raisonnable.
Bonne continuation.

Faire-part de mariage Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Réjouissance

Merci!

Publié par CB54, le 14 mars 2016 à Nancy

Les faire-part sont parfaits et nous avons déjà beaucoup de compliments !
Nous sommes ravis et tenions à vous remercier.

Faire-part de mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Absolument enchanté !

Publié par Kamolechat, le 11 mars 2016 à Rouen

J'ai fait confiance à l'équipe Rosemood qui proposait une modification de la mise en page de notre faire-part avant son impression et le résultat est vraiment super !
Merci beaucoup

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Très bien

Publié par Agathe & PO, le 11 mars 2016 à Paris 17

Nous avons choisi le modèle "Simplement Liberty" (bleu) pour notre mariage et en sommes ravis. Le faire-part est très joli !
Un grand merci à toute l'équipe de Rosemood !

Faire-part de mariage Eden bleu nuit
EdenRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eden

très satisfaisante

Publié par chnesse13, le 9 mars 2016 à Lançon-Provence

Un grand Merci pour votre faire part, merci pour votre efficacité votre rapidité , sachez que je recommanderai votre site à mon entourage, il me tarde que mes invités prennent connaissance de celui ci, il me correspond tout à fait, merci encore à toute l'équipe, bien cordialement.

Faire-part de mariage Justifié (triptyque) blanc
Triptyque- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Justifié (triptyque)

Format tres original qui a beaucoup plu à nos invi

Publié par Elo31, le 29 févr. 2016 à Toulouse

Faire-part au format très original qui permet de mettre beaucoup d'informations tout en étant aéré.
Le service de personnalisation avancée nous a permis d'obtenir exactement le faire-part que nous avions imaginé.
Seul bémol, la police que nous avons choisi (Jane Austen) et la taille du texte ont rendu la lecture parfois difficile pour certains de nos convives!

Nous sommes ravis que vos faire-part vous aient plu.
Lorsque nous avons mis en ligne ce modèle nous souhaitions proposer un faire-part mêlant originalité et modernité.
Quant à la lisibilité du texte, nous sommes sincèrement désolés que certains de vos invités aient eu du mal à lire votre faire-part. En effet, la police Jane Austen est conseillée pour la mise en valeur des prénoms mais peu recommandée pour l'intégralité d'un faire-part. Son côté très contemporain ne facilite pas la lecture.
Sachez que notre priorité est que vous soyez satisfaits de vos faire-part et fiers de les envoyer.
Un grand merci d'être revenus vers nous pour votre gamme table.
Excellents préparatifs de mariage!

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Aussi beau qu'attendu

Publié par mathlt, le 29 févr. 2016 à Brest

Merci à vous pour ce beau faire-part qui a comblé nos attentes ! Le rendu est parfait, belle qualité du papier, facilité pour communiquer avec l'équipe tout au long de cette commande personnalisée. Valeur sûre, que je recommanderai autour de moi!

Faire-part de mariage Eden bleu nuit
EdenRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eden

Tout en finesse

Publié par Ladivita, le 28 févr. 2016 à Lyon 04

Pas facile de choisir...Après de longues hésitations nous avons finalement jeté notre dévolu sur ce modèle, et nous sommes ravis !
J'ai beaucoup aimé l'accord des couleurs et j'ai découvert avec ravissement la finesse des détails de tous ces petits motifs à l'impression! La qualité est irréprochable, tant dans l'impression que dans le papier...de grande qualité lui aussi.

Nous avons attendu d'avoir envoyé nos faire part pour écrire cet avis, et les superlatifs ne manquaient pas dans les retours que nous avons eus de nos invités, merci !

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Au top !

Publié par Chispapie, le 23 févr. 2016 à Pernes-les-Fontaines

Ravie de nos faire-parts personnalisés à notre idée, ravie du service client très à l'écoute, ravie de la qualité, et de la rapidité d'envoi.
Site 100% confiance !

Faire-part de mariage Coeurs gris pâle
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Coeurs

Enchantée!

Publié par Stephanie , le 22 févr. 2016 à Eguisheim

Mille mercis pour nos faires parts. La qualité est tres tres satisfaisante, le papier est magnifique, le rendu soigné et vos conseils ont été des appréciés et suivis! Nous sommes pleinement satisfaits et nous ne manquerons pas d agrandir la collection avec la papeterie de table, les remerciements... Et qui sait... Un autre faire part de naissance dans quelques mois!
Un grand merci, c est juste parfait et sublime!

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

parfait

Publié par clemence84, le 21 févr. 2016 à Avignon

les faire parts sont parfaits! Bonne qualité et conseils extra du service client!!

Faire-part de mariage Nomade bleu
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Nomade

Magnifique

Publié par camille1985, le 18 févr. 2016 à Paris

Nous avons commandé ce faire part pour notre mariage avec les cartons d'invitation. Qu'un seul mot Magnifique. Il a fait son petit effet sur nos invités.

Faire-part de mariage Poème bleu
PoèmeRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème

ravissant

Publié par Capucine, le 12 févr. 2016 à Lyon 09

Nous avons choisi ce modèle de faire-part en gris: il est chic et sobre, exactement ce que nous recherchions et nos invités ont été séduits.
Les membres de l'équipe ATELIER ROSEMOOD sont très à l'écoute et apportent d'excellents conseils: je recommande vivement !
Merci encore !

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

Encore plus beau en vrai!

Publié par Charlotte, le 9 févr. 2016 à Boulogne-sur-Mer

Magnifique faire-part qui nous a encore plus conquis quand nous avons ouvert notre colis.
Très belle qualité, même pour les enveloppes.
Service à l'écoute, réactionnelle et compétente.
Bref, aucun regret et très fière de les envoyer à nos futurs invités.
Merci :)

Faire-part de mariage On dirait le sud... jaune
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage On dirait le sud...

ravie

Publié par charlotte, le 8 févr. 2016 à Le Mans

Nous avons commandé ces faire part pour notre mariage sur le thème bohème avec une touche de jaune! ils sont vraiment super et nos invités aiment beaucoup le choix que nous avons fait!
Et un service client au top!

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Merci d'être là pour nous

Publié par MG, le 29 janv. 2016 à Lutterbach

Merci pour votre travail, cela correspond à ce que nous voulions :)
Merci pour votre temps passé sur les "retouches".

En fin de semaine, nous les envoyons à nos invités, nous sommes presque tristes de s'en séparer ^^
On a hâte de commander les cartes de remerciements et les menus.

Merci d'être là pour nous et de nous proposer des produits sobres, élégants et personnalisables à souhaits.

Vive le MADE IN FRANCE, vive VOUS =)

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Sobre et splendide

Publié par Dydie, le 28 janv. 2016 à Nézignan-l'Évêque

Je suis ravie de mes faire-parts !
L'equipe répond rapidement par mail, je suis très satisfaite de ma commande sur ce site, aussi je le recommande vivement !

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Parfait!

Publié par Mathilde , le 19 janv. 2016 à Guérande

Une qualité de service indéniable.
Disponibilité et conseil du personnel très apprécié.
La livraison est super rapide, tout est impeccable.
Les papiers sont de grande qualité.
Je suis totalement satisfaite.

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

super qualite

Publié par A&S130816, le 4 janv. 2016 à Nantes

Equipe de très bon conseil et très réactive, la qualité du papier est supérieure aux autres sites.
très beau faire part

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

CHIC & MODERNE

Publié par Bagherasmood, le 28 déc. 2015 à Saumur

Graphismes modernes tout en gardant un côté classique, faire-part idéal pour plaire aux mariés ainsi qu'à leur famille.
Les textures et couleurs du papier sont justes sublimes.
J'ai fait imprimer un faire-part d'essai, nous avons tout de suite craqué alors que le mariage n'est qu'en septembre 2016 mais au moins c'est décidé !
J'ai aimé les attentions qu'ont eu le personnes de rosemood, j'ai été contactée par mail et par téléphone. Je recommande leurs services, leur savoir-faire et leur rapidité !
En gros je suis conquise

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Parfait!!

Publié par Camille, le 26 déc. 2015 à Friville-Escarbotin

Commande reçue rapidement! Et en l'ouvrant, le bonheur!! C'était parfait : qualité du papier, le rendu magnifique, l'impression impeccable!! On se rend compte que tout est fait avec soin et rigueur!! Je ne suis encore une fois pas déçue!! J'avais déjà fait le faire-part de naissance et de baptême de mon fils et je n'avais eu que des compliments!! Là, je vais célébrer mon mariage civil avec juste quelques amis mais je voulais quelque chose de remarquable et c'est le top!! L'équipe a été de bons conseils!! Je n'ai pas trouvé mieux comme site! Merci!!

Faire-part de mariage La déclaration kraft
Recto Verso- 14,6 x 19 cm

Faire-part de mariage La déclaration

Très bonne

Publié par Nanou, le 24 déc. 2015 à Pérignat-lès-Sarliève

Nous avions déjà commandé le faire-part pour la naissance de notre fils et nous avons absolument tenu à commander notre faire-part de mariage par l'atelier Rosemood. Nous avons trouvé le résultat parfait. Mais ce que nous avons surtout apprécié c 'est le service global. Tout est minutieusement relu, corrigé et amélioré plusieurs fois si nécessaire. Merci encore pour votre travail qui nous accompagne dans les moments les plus importants de nos vies.

Faire-part de mariage Marrons-nous (4 pages) bleu foncé
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Marrons-nous (4 pages)

Simple et efficace

Publié par Juliette, le 21 déc. 2015 à Canchy

Faire part coloré humoristique simple et efficace. D'une très bonne qualité. Un bon rendu des couleurs.
Un atelier qui se met au service de ses clients. Très sympathique et à l'écoute. Je recommande vivement le site et ses créations.

Faire-part de mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Trés contente

Publié par cianevin, le 17 déc. 2015 à Paris

Je suis vraiment très très satisfaite du faire-part que j'ai commandé pour mon mariage !
Le site est bien fait, facile d'utilisation et les produits proposés sont vraiment bien choisi, beau et de qualité.
Le service client et vraiment bien et à été très réactif aux demandes que j'ai pu effectués.
Ah oui, un détail important , le rapport qualité/prix et juste parfait !!
Il y a de forte chance que je revienne vers Rosemood.fr pour mes autres projets.
De tout les sites que j'ai pu voir et qui propose ce type de service, c'est de très très loin le meilleur , je le recommande chaudement !

Faire-part de mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

Génial

Publié par Marie, le 16 déc. 2015 à Douvaine

Une équipe ayant a cœur de vous envoyer un faire part corrigé et bien vérifié, comme ça pas de mauvaises surprises, au contraire !
Merci encore

Faire-part de mariage Amour (4 pages) rouge
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Amour (4 pages)

Ravie

Publié par RobertetMarjorie, le 14 déc. 2015 à Vincennes

Je suis très contente de la qualité du service client. Belle qualité de papier. Correspond à nos attentes.

Faire-part de mariage Justifié (4 pages) blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Justifié (4 pages)

ravis du rendu final

Publié par VG, le 30 nov. 2015 à Mireval

Bonjour,
nous avons reçu ce jour les faire parts et je tenais à vous informer que nous sommes ravis du rendu final.

Merci beaucoup à toutes les personnes que j'ai eu en ligne.
elles ont été très pro et de très bon conseil.

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

coup de coeur

Publié par Clémence, le 23 nov. 2015 à Dijon

Un faire-part coup de coeur, chic et simple qui nous a plu tout de suite. Sur le papier de création ivoire, cela rend vraiment très bien! Un grand merci à toute l'équipe pour leur écoute et leur réactivité.

Faire-part de mariage Marrons-nous (4 pages) bleu foncé
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Marrons-nous (4 pages)

Exellente présentation

Publié par winston, le 23 nov. 2015 à Villars

Choix qui a fait l'unanimité chez les personnes qui l'ont reçu.
Tés bonne communication avec l'équipe , qui nous a proposés des modifications judicieuses pour la mise en page.

Atelier à recommander.
Cordialement.

Faire-part de mariage Fiançailles violet
Recto Verso- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Fiançailles

merci!

Publié par M.F, le 17 nov. 2015 à Tours

Je viens de réceptionner ma commande et je suis très contente du résultat! Merci.

Faire-part de mariage Eden bleu nuit
EdenRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Eden

Magnifique !

Publié par Charlotte, le 9 nov. 2015 à Lille

Nous avons reçu nos faire part et nous sommes ravis !

La qualité du papier est non seulement conforme aux échantillons reçus auparavant, mais surtout très belle et agréable au toucher (nous avions pris le papier de création ivoire)

La qualité d'impression au top, également !

A noter : nous avions peur de commander via ce site car il est au final peu référencé positivement dans google, et nous avions finalement tenté le coup en commandant un exemplaire du faire-part d'abord. Ce fut une très bonne idée car cela nous permis de nous rendre compte de la qualité d'abord, et ensuite de réaliser que le fond était vert d'eau et pas bleu comme sur notre écran.

L'équipe est très disponible, et nous a même téléphoné deux fois pour s'assurer que tout allait bien, ce que nous avions apprécié.

De plus, l'expédition jusqu'en Belgique (nous vivons à Bruxelles) a été très rapide ; le colis était très bien emballé et est arrivé en un temps record (2 jours !)



Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous sommes ravis que vos faire-part correspondent à vos attentes.
Sachez que nous travaillons quotidiennement au référencement de notre site et mettons tout en oeuvre pour vous proposer une expérience d'achat la plus complète possible. Tout vient à point à qui sait attendre!
Mille mercis pour votre confiance et bon courage pour la suite de vos préparatifs. L'Atelier Rosemood

Faire-part de mariage L'essentiel kraft & bleu-violet
L'essentiel kraftRecto Verso - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage L'essentiel kraft

très contente

Publié par Magalie M, le 9 nov. 2015 à Paris 15

très satisfaite, les designers relisent réellement le faire part et font les modifications que l'on souhaite!
merci

Faire-part de mariage Grâce blanc bleu
4 pages- 20,4 x 10,5 cm

Faire-part de mariage Grâce

AU TOP

Publié par Dinah, le 7 nov. 2015 à Paris

Magnifique faire part. Une très bonne communication, livraison rapide et exécution impeccable!!
A RECOMMANDER sans hésiter!!
Merci à l'équipe

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

belle qualité, faire part épuré

Publié par audrey, le 3 nov. 2015 à Compiègne

Ce faire part nous correspondait totalement, sobre, élégant, il a beaucoup plus à ceux qui l'ont reçu et surtout à ceux qui l'ont envoyé!
Merci aux créateurs de l'ateliers pour ce beau faire part.
Nous avons de ce fait pris les menus POEME et repris presque le même thème pour les remerciements que nous avons hâte de recevoir.

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages) blanc ocre
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages)

magnifique

Publié par Amira, le 3 nov. 2015 à Vigneux-sur-Seine

J'ai été très contente du résultat et de la rapidité d'expédition.
Le papier, l'écriture, la couronne de fleurs mais également l'enveloppe, c'était plus beau que ce à quoi je m'attendais.

Je vous remercie, ça correspondait très bien à mon thème!

J'ajoute la délicate attention de nous féliciter de notre mariage c'était très appréciable.

Faire-part de mariage Justifié (triptyque) blanc
Triptyque- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Justifié (triptyque)

Très beau

Publié par Libju, le 2 nov. 2015 à Avon

Nous sommes ravis du résultat qui est tout à fait conforme à ce que nous avions demandé. L'équipe est très à l'écoute et disponible. Le service client est réactif et professionnel. Nous recommandons chaudement l'Atelier Rosemood. Nous vous souhaitons de continuer encore longtemps dans cette voie!

Faire-part de mariage Marrons-nous (4 pages) bleu foncé
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Marrons-nous (4 pages)

superbe

Publié par audrey0857, le 15 oct. 2015 à Ploudalmézeau

Des faire part superbes, très bonne qualité du papier et de l'impression.
Rien à redire sur le suivi client. Le délai de livraison est plus qu'acceptable.
Je recommande sans souci l'atelier Rosemond et j'y reviendrait pour de futur événements! merci beaucoup

Faire-part de mariage Champetre multicolore
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Champêtre

PARFAIT

Publié par marierodolpheemma, le 12 oct. 2015 à Saint-Genis-Laval

Nous avons été enchantés de ce faire part qui nous correspondait.

De plus nous l'avons personnalisé en ajoutant le baptême de notre fille.

Toutes les personnes l'ayant reçu ont été ravies.

Comme toujours l'atelier Rosemood est PARFAIT.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Parfait

Publié par Melanie, le 11 oct. 2015 à Asnières-sur-Seine

Merci pour la qualité des faire-parts, les conseils avisés et la réactivité. Un service impeccable, rien à redire !

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Sublime.

Publié par Nessa, le 23 sept. 2015 à Toulouse

Un grand merci pour toute votre aide.
Ce site est à la hauteur de la tâche! Parfois on doute on ne sait plus on ne sais pas comment harmoniser. On a peur de faire des fautes. Ce site est plus qu'un site c'est un vrai endroit d'échange de conseils INSTANTANÉ!! (Vous communiquez en direct avec les personnes)
En bref mon faire est comme je le souhaitais et tout cela GRÂCE À VOUS.
MILLE MERCI.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Tout simplement parfait

Publié par Marjorie, le 15 sept. 2015 à Pichanges

Je suis entièrement satisfaite par le modèle et le rendu final. La commande correspond parfaitement à mes attentes. Merci à toute votre équipe !

Faire-part de mariage Étoile gris bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Étoile

Parfait

Publié par Daphné, le 14 sept. 2015 à Orléans

L'équipe est géniale, très à l'écoute et disponible.

Délais respectés.
Les retouches sont toujours parfaites.
Le +++ : après votre mariage vous recevez un petit mot de l'équipe vous félicitant!

J'ai pris toute la gamme étoile (faire part, carton répond, nom de table, livret de messe et carte de remerciement).

Merci à l'équipe,
Je recommande sans hésiter

Faire-part de mariage Eden (4 pages) bleu nuit
Eden (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Eden (4 pages)

TOP

Publié par Aurélie, le 13 sept. 2015 à Amiens

Exactement ce que nous voulions on est ravi de la mise en page proposée!!!

Faire-part de mariage Pacs violet
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Pacs

très bien

Publié par jenny, le 11 sept. 2015 à Rennes

Nous avons été séduit par les modèles de faire part proposés à la fois originaux et élégants. Nous avons encore plus apprécié le suivi du service après vente, du travail fait par l'équipe et de la qualité des faire part envoyés.