Faire-part de mariage tous genres- Style moderne - Tous les avis - Page 7

Faire-part de mariage Champetre multicolore
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Champêtre

bonne qualité d'impression

Publié par sara, le 8 sept. 2015 à Lyon 03

Nous avons choisi ce modèle pour son originalité, les jolies couleurs, sa modernité et et au même temps sa simplicité. De plus parce nous pouvions remplir l'intérieur à notre guise. Nous avions besoin de mettre du texte sur les deux pages car nous avons fait un faire part en deux langues. Il a été possible et le résultat à été fantastique. Le travail des graphistes pour la mise en page à été super, ainsi que le service de correction des textes, qui ont corrigé même l'espagnol! Service très efficace et rapide. Les invités ont beaucoup aimé les invitations et leur enveloppe que nous avons choisi en vert eau.
Bravo l'équipe de L'Atelier Rosemood!

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré) blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Encore merci!

Publié par C.C, le 31 août 2015 à Illkirch-Graffenstaden

Bonjour,

Je souhaitais vous remercier pour votre réactivité lors de notre commande de faire-part de mariage au début du mois. Nous avons vraiment apprécié et en plus de cela, le résultat est plus qu'à la hauteur de nos espérances.

Nous avons beaucoup de retours très positifs.

Encore merci !

Faire-part de mariage Coeurs gris pâle
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Coeurs

Ravie !

Publié par Cécile, le 18 août 2015 à Issy-les-Moulineaux

Nous avons choisi pour notre mariage de faire confiance à vos services et nous ne le regrettons pas!
Pour nos faire parts nous avions choisi le modèle cœurs, et par la suite tout le reste à suivi, menu, marque place, livret de messe... Un modèle sobre mais chic, nous avons eu plein de compliments.
Votre accompagnement est parfait, un bon suivi et surtout de bons conseils de mise en page !

Bref merci pour votre professionnalisme, nous sommes ravis de tous les éléments de papeteries pour notre mariage.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

jolis et simples

Publié par Claire, le 3 août 2015 à Thionville

Nous avons commandé ce faire-part pour notre mariage et nous sommes très contents du résultat : le papier est de bonne qualité, l'équipe nous a bien conseillés et la commande a été traitée rapidement.

En bref, nous sommes ravis de notre commande et nous nous adresserons à nouveau à l'Atelier Rosemood pour les remerciements et nos futures faire-parts.

Faire-part de mariage Coeurs gris pâle
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Coeurs

Un grand bravo !

Publié par FYERRES, le 3 août 2015 à Yerres

Nous venons de recevoir nos faire part et je tenais à vous féliciter pour la qualité de la réalisation.
Nous sommes vraiment très très satisfait de la qualité du travail réalisé.

Un grand bravo !

Merci

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré) blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Ravis!

Publié par GT, le 22 juil. 2015 à Paris 19

J'ai eu affaire à une équipe très réactive tant par mail que par téléphone.
J'ai eu de bons conseils sur le choix du papier, et des échantillons pour mieux visualiser le support. Le site est intuitif et facile d'utilisation.
Je recommande l'option "mise en page" que propose le site car le faire-part a, ainsi, pris une vraie allure.
Nous les avons reçu ce matin et nous trouvons le rendu est encore meilleur que ce que nous espérions.
Il correspond à l'esprit que nous voulons donner à notre mariage.
Mission accomplie! À renouveler sans hésiter

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Très élégant !

Publié par Marie-Charlotte, le 2 juil. 2015 à Saint-Nazaire

Un modèle vraiment super joli, très chic et sobre à la fois, pile ce qu'on cherchait pour notre mariage ! Avec l'aide des graphistes nous avons pu modifier la couleur et trouver un joli vert qui plaît beaucoup à nos invités.
Une équipe au top, réactive, très sympa, et les faire-part sont d'excellente qualité. Merci encore à toute l'équipe, et longue vie à Rosemood !

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

très original et soigné

Publié par YP, le 30 juin 2015 à Lyon

Bonjour à chacune de vous,

Nous tenions à vous remercier pour le travail effectué sur nos
faire-parts, que notre famille a trouvé très original et soigné à la
fois, "plus que parfait" a dit notre grand-mère .

À très bientôt pour les remerciements et bel été à Rosemood!

Y et P.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Rapide, facile, super résultat

Publié par L, le 24 juin 2015 à Bordeaux

Faire part facile à personaliser, service trés rapide (meme pour des envois à l'étranger). Rendu impeccable. Nous avons utilisé la gamme poeme pour toute la papeterie.

Faire-part de mariage Design blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Design

travail de grande qualité

Publié par EG, le 18 juin 2015 à Louvigny

Bonjour,

J'ai reçu aujourd'hui les faire-part, ils sont magnifiques! Comme toujours votre équipe est disponible, professionnelle, de très bon conseil et chaleureuse, c'est un vrai plaisir de commander sur votre site.

Le petit cadeau (Papa, you rock) a rendu fous de joie mes enfants, et bientôt leur papa aussi :)

Merci aussi pour la rapidité avec laquelle vous avez créé la carte de remerciements correspondant à mon modèle de faire-part, le résultat est exactement ce que j'attendais, je les commanderai sans hésiter!

A très bientôt pour les menus et marque-place et encore bravo pour votre travail de grande qualité.

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Un design moderne et élégant, sur un papier de qua

Publié par AnneC, le 17 juin 2015 à Paris 07

Nous avons reçu il y a peu nos faire part et cartons d'invitation de la gamme Instant fleuri. Le rendu sur le papier de création ivoire est vraiment top ; nous n'avons eu que des compliments de la part de nos invités.
L'équipe a su être à notre écoute concernant les nombreuses demandes de modification que nous avons faites. Nous recommandons également le service de réalisation d'un plan, qui est d'un excellent rapport qualité/prix.
Un seul bémol concernant les délais d'exécution (mais peut être était-ce dû aux nombreux ponts du mois de mai qui ont ralenti le processus). Le service client est très réactif mais prévoyez tout de même au moins un mois si vous avez de nombreuses modifications à faire.

Un grand merci pour vos compliments et vos encouragements! 
Nous aimons particulièrement la gamme Instant fleuri et vos choix de couleurs ont rendu votre faire-part unique et élégant.
Il est vrai que personnaliser un modèle nécessite un travail de création minutieux de la part de nos graphistes ce qui demande parfois un ou deux jours de traitement supplémentaires.
Vous avez raison, les ponts du 1er et du 8 mai ont rallongé ces délais qui d’ordinaire sont assez courts.
Encore félicitations pour votre mixe de couleurs.
Nous restons à votre disposition pour tous vos préparatifs de mariage, Le bureau des mariages.

Faire-part de mariage Instant fleuri blanc
Instant fleuri4 pages - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Instant fleuri

Merci

Publié par Armelle, le 15 juin 2015 à Paris 12

Un faire-part de très belle qualité et qui correspond à ce qui est affiché sur la site. L'équipe a été très réactive pour proposer les améliorations.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Quelques péripéties mais super contents du résulta

Publié par P & C, le 10 juin 2015 à Paris 14

Bonjour,
Nous avons choisi le faire-part pour son logo mais l'avons entièrement personnalisé (format, couleur, police).
Nous sommes très contents du résultat qui correspond parfaitement à nos attentes. Nous avons reçu beaucoup de compliments de nos invités. Le papier est de très bonne qualité.
A cause de la personnalisation, nous avons eu quelques soucis mais le service clients a été excellent et réactif. Merci Florence!
Nous prendrons d'ici peu nos menus et livrets de messe.

Nous recommandons vivement ce site de faire-part!

Merci!
P & C

Bonjour,
Merci pour votre témoignage.
Tout comme vos invités, votre création a fait l'unanimité chez Rosemood !
Nous sommes ravis que les conseils de Florence vous aient guidés et permis de trouver un compromis entre vos souhaits de départ et la version finalisée imprimée sur notre papier de création ivoire.
Personnaliser un modèle exige un travail de création minutieux de la part de nos graphistes et demande parfois un peu plus de temps.
Dans ce cas, l'impression reste unique et malgré tous nos soins elle peut parfois nous réserver des surprises. Alors on recommence … Jusqu’à ce que le résultat nous convienne et pour que vous puissiez être fiers d’envoyer de beaux faire-part.
Nous sommes impatients de vous accompagner pour la suite de vos préparatifs.
A très vite, Le bureau des mariages

Faire-part de mariage Simplement liberty rouge
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Simplement Liberty

Super faire part

Publié par clr_rmz, le 7 juin 2015 à Lille

exactement comme prévu, ressemblant très bien au site, le papier nous a plu.

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages) blanc
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Parfait de A a Z, et plus encore!

Publié par sarah, le 25 mai 2015 à Paris

Nous avons choisi le 4 pages blancs grand format avec enveloppes gris irisés.
Malgre une petite aprehension au debut (faire soi-même son faire part?!), tout s'est remarquablement bien passé. Vous commandez sur internet mais vous avez un VERITABLE echange avec l'equipe. Toujours diponibles, agreables, de bon conseil.
Le resultat est superbe. Papier de haute qualite.
Faites leur confiance , vous ne serez pas déçus. Sans compter le prix defiant toute concurrence+++
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Faire-part de mariage Petits coeurs cappuccino
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Complètement satisfaite

Publié par Steph , le 22 mai 2015 à Mormoiron

Merci beaucoup pour votre sympathie, votre réactivité et votre accompagnement !

Nous avons reçu notre commande et en sommes très heureux !
C'est classe,sobre et de très bonne qualité !

Bref ... tout est top !!!

Merci beaucoup.

Stéphanie

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Super satisfaite !

Publié par schramelie, le 21 mai 2015 à Paris

J'ai adoré travailler avec l'Atelier Rosemood : de nombreux choix de faire-part, personnalisables si besoin par les graphistes, une grande réactivité une fois la créa validée et le paiement passé, une livraison rapide (3 jours), des produits bien emballés, et des faire-part très qualitatifs, qui ont fait leur effet auprès de nos invités. Je recommande vivement !

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages) blanc
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages)

Superbe

Publié par SophieSo, le 11 mai 2015 à Suisse

Je suis bluffée tant pas la qualité des faire-parts que par le professionnalisme de l'équipe. J'ai pu personnaliser mes faire-parts en y ajoutant une image, ils m'ont conseillé de rectifier certaines tournures de phrases, corrigés certains point et grâce à eux le rendu est parfait ! Une équipe à l'écoute et très pro, je ne peux que recommander Rosemood.fr ! Bravo pour votre travail

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

ravis

Publié par CF, le 4 mai 2015 à Nancy

Bonjour,
juste un petit message pour vous dire que nous étions vraiment ravis des faire parts reçus vendredi!
Ils sont vraiment comme on se les imaginait, désolés pour toutes les modifications mais au final ils sont parfaits +++ Merci beaucoup!
Et nous reviendrons vers vous un peu plus tard pour les menus et livrets de messe, toujours dans la même collection.
A bientôt!

Faire-part de mariage Réjouissance blanc
Réjouissance4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Réjouissance

RAVIS!

Publié par Catherine, le 30 avr. 2015 à Meyzieu

Ravis, une nouvelle fois. Après le faire-part de naissance qui nous avait totalement comblés, nous nous sommes attelés au faire-part de mariage. Service client toujours aussi sympa et sérieux, et les graphistes/ service retouche sont vraiment remarquables. Le faire-part est chic, élégant et du coup, sa sobriété le rend vraiment original. Le papier irisé complète l'ensemble. Les premiers retours des invités sont unanimes, on a eu plein de compliments! Quel soulagement de commencer comme ça! Bref, n'hésitez pas, passez par ce site, quitte à adapter le faire-part selon vos envies.

Faire-part de mariage Design blanc
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Design

PARFAITS

Publié par EJ, le 28 avr. 2015 à Paris

Bonsoir,
Nous avons bien reçu les faire-part que nous avons commandés et ils sont PARFAITS !!!
Un grand merci à toute votre équipe pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre expérience !

Faire-part de mariage Idylle (4 pages) vert d\'eau
Idylle (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Idylle (4 pages)

Produit impeccable, service impeccable!

Publié par Dinitus, le 22 avr. 2015 à Maurepas

On a choisi ce faire part avec une personnalisation sur la couleur. Ils l'avaient refait deux fois pour satisfaire notre demande et le résultat final était parfait! Nous disons en anglais "service with a smile" et c'était réellement ça. Chaque communication avec le service client était extrêmement positive. Merci notamment à Alix qui a suivi notre dossier.

Je recommande vivement ce site pour la réalisation de tous vos faire parts. Le papier est de très grande qualité et la réalisation est fait avec de grands soins.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

parfait

Publié par sonia, le 21 avr. 2015 à Marseille 02

le faire part est fidèle en tout point aux corrections effectuées avec l equipe, mon interlocuteur a toujours pris avec soin mes demandes de modifications et mes suggestions, toute l equipe est formidable, je recommande vivement!

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Magnifique

Publié par August Bride, le 16 avr. 2015 à Amiens

Nous avons commandé faire-parts, cartons d'invitation et cartons réponse : c'est magnifique ! Avec les enveloppes ivoire, c'est parfait. Nous sommes très satisfaits du suivi par les graphistes, et quel plaisir de recevoir un coup de fil pour nous prévenir que la commande est prête.
Vraiment bravo, nous aimons beaucoup toute votre collection, chic, simple et élégante.

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré) blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Super travail

Publié par Benoit, le 16 avr. 2015 à Paris

Je tenais à remercier l'équipe pour son professionnalisme et la qualité des échanges. Ils sont à l'écoute de vos demandes et très réactifs.

Merci.

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré) blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Super travail

Publié par benoit, le 16 avr. 2015 à Paris

Je tenais à remercier l'équipe pour son professionnalisme et la qualité des échanges. Ils sont à l'écoute de vos demandes et très réactifs.

Merci.

Faire-part de mariage Champetre multicolore
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Champêtre

parfait

Publié par Aurelia, le 15 avr. 2015 à Bastia

encore parfait ! j'avais fait les faire parts de naissance et maintenant les faire parts de mariage et je suis totalement tres satisfaite.
En effet, toute l’équipe est à l’écoute et vous aide a parfaire votre carton.
je recommande ce site a tout le monde++++++

Faire-part de mariage Coeurs gris pâle
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Coeurs

Enchantée !!!

Publié par Eden, le 9 avr. 2015 à La Teste-de-Buch

Service clientèle à l'écoute, livraison rapide, site tres sérieux..
Nous sommes ravis des faire-parts commandés qui correspondent a nos attentes.
Enfin très bonne qualité de papier.

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Parfait

Publié par Céline67170, le 6 avr. 2015 à Brumath

Commande pour des faire-parts mariage. L'équipe de conception m'a appelé à deux reprises, une fois pour me conseiller une meilleure mise en page (j'ai suivi leurs conseils) et une seconde fois pour rectifier une erreur de frappe qui m'avait échappé. Toute l'équipe a été très agréable et de très bons conseils. A l'arrivée, mes faire-parts sont parfaits pour ce jour si spécial pour nous!!
Merci beaucoup,

Faire-part de mariage Pacs violet
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Pacs

correspond à nos attentes

Publié par ness29, le 3 avr. 2015 à Brest

Nous sommes satisfaites du rendu.l'envoi est rapide,soigné.bien conseillées par vos services pour améliorer la qualité du faire part.Pas de mauvaises surprises.conformes à la présentation sur le site.seul bémol,les enveloppes ne collent pas.il faut rajouter de la colle ou du scotch!!!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre site internet.
L'Atelier Rosemood se réjouit que vos faire-part correspondent à vos attentes.
Quant aux enveloppes, nous sommes sincèrement désolés si celles que vous avez reçues ont du mal à coller, il s'agit d'un défaut de fabrication. Une de nos conseillères va vous contacter pour trouver une solution.
Excellents préparatifs d'ici le 22 mai! A très bientôt.

Faire-part de mariage Étoile gris bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Étoile

sobre, chic et romantique

Publié par camille, le 29 mars 2015 à Grenoble

Une commande parfait e de A à Z. Un service client ultra personnalisée et parfait. Mille mercis !

Faire-part de mariage Champetre multicolore
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Champêtre

Très satisfait

Publié par Chloé & Edouard, le 24 mars 2015 à Le Puley

Nous avons commandé 240 faire-parts dont 20 devaient avoir un texte différent ainsi que 180 cartons.
Le choix des modèles est large et permet à chacun d'en trouver un correspond à ses attentes. La mise en page personnalisée de chaque page permet une bonne flexibilité lors de la rédaction.
De plus le service client est très réactif, professionnel et sympathique.
Rosemood.fr nous avait été recommandé par des amis et nous le recommanderons volontiers si quelqu'un nous demandait où faire imprimer ses faire-parts.
Nous avons eu aussi des retours de nos invités qui ont trouvé très beaux notre faire-part.
Bref nous en sommes très satisfait.

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages) blanc
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages)

professionnel et moderne

Publié par Do, le 23 mars 2015 à Plougonvelin

J'ai créé via Rosemood.fr mes invitations de mariage ainsi que les menus et petits étiquettes pour cadeaux!
Je suis ravie de travail effectué par les professionnels de ce site, ils ont améliorer la mise en page et harmonisé l’allure de tout le faire-part.
Je recommande vivement ce site, les impressions sont très rapides!

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Superbe !!

Publié par Syam , le 22 mars 2015 à Le Plessis-Robinson

J'ai commandé le modèle poème avec une personnalisation, je l'ai choisit en rose avec le papier irisé et le rendu est vraiment parfait ! Comme nous le souhaitions.
Service client exceptionnel, que j'ai eu plusieurs fois au téléphone, qui m'a conseillé concernant la police, disposition du texte et couleur des enveloppes !!!
Je vous remercie d'avoir rendu notre faire part unique...
Je vais très vite passé commande pour nos menus et marque place.
La qualité du papier est vraiment très bien, nous avons eu pleins de bon retour de notre entourage.
L'année prochaine nous faisons une fête pour notre fils donc nous reviendrons vite vers vous !
A très vite pour les menus et marque place, ainsi que les cartes de remerciements format polaroid que nous avons eu en échantillons et nous avons littéralement craqué dessus donc vivement le jour J.
Encore mille mercis pour vos conseils et la qualité de votre travail !!!

Syam et Maher

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages) blanc ocre
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Couronne champêtre (4 pages)

Sérieux et qualitatif

Publié par Julie, le 21 mars 2015 à Albi

J'ai été satisfaite du service de A à Z. Merci pour l'attention et le sérieux apportés à nos faire-part!! En plus le resultats est encore mieux que ce que j'avais imaginé! Ils sont super beaux! Merci julie

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Service client au top!

Publié par Lili, le 17 mars 2015 à Paris

Nous avons choisi un bleu turquoise plutôt que le papier kraft. L'équipe graphiste et le service client nous ont accompagné avec beaucoup de patience et de savoir faire afin d'être certains de nous donner entière satisfaction.
Le résultat correspond tout à fait à nos attentes! Encore merci à toute l'équipe et à très bientôt pour la commande des menus!

Faire-part de mariage Engagement photo blanc
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de mariage Engagement photo

super !

Publié par tilou, le 15 mars 2015 à Paris 14

Un faire part original mais simple, pas comme les autres. Noua avons pu changer la couleur du verso sans problème.

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages) blanc
4 pages- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (4 pages)

très bonne

Publié par mela, le 13 mars 2015 à Redon

On peut commander les yeux fermés, derrière les professionnels sont là. Commande parfaite, rien à redire.
Cordialement

Faire-part de mariage Étoile gris bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Étoile

Parfait

Publié par ludi84, le 11 mars 2015 à Bollène

Nos faires parts sont très jolis, comme on les voulait,
une équipe très à l'écoute, avec de bons conseils.
Vraiment parfait !

Faire-part de mariage Pacs violet
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de mariage Pacs

Simple et élégant

Publié par Cécilia, le 9 mars 2015 à Lyon 06

Nous sommes très satisfaits de ce modèle de faire-part que nous trouvons à la fois simple et élégant. Le papier est très agréable au touché et offre un faire-part de qualité. Nous avons apprécié traiter avec l'atelier Rosemood pour préparer notre PACS et reviendront vers eux sans hésiter.

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Elégant

Publié par Emily, le 2 mars 2015 à Douai

Un grand MERCI à l'équipe pour les faire-parts, en deux mots ils sont magnifiques et élégants. Une équipes très pro, disponible et à l'écoute. Bravo!

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré) blanc
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour (carré)

Magnifique !

Publié par Emilie, le 27 févr. 2015 à Chaponost

Un faire-part à la fois sobre et moderne ! Nous avons apprécié la qualité, la rapidité et les conseils très avisés du service client !
Merci

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

tres beau faire part qui peut etre personnalise

Publié par nous, le 26 févr. 2015 à Chamonix-Mont-Blanc

on a customise ce modele avec un dessin de nous et 2 photos : bref un faire part elegant et moderne a la fois!

Faire-part de mariage Le plus beau jour bleu marine
Recto Verso- 19 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Le plus beau jour

Superbes!

Publié par Lucie, le 26 févr. 2015 à Paris

Merci beaucoup à toute l'équipe de rosemood.fr pour son aide, son écoute et sa disponibilité. Nous avons pu personnaliser notre faire-part comme nous le souhaitions! Le résultat nous plait beaucoup.

Faire-part de mariage Petits coeurs cappuccino
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Petits Coeurs

Sobre et élégant...

Publié par emilie&nicolas, le 16 févr. 2015 à Labège

Modèle correspondant totalement à la description du site, à la fois sobre et élégant avec ses belles couleurs pastels, les suggestions des conseillers sont pertinentes et efficaces. Rien à redire sur la qualité et la rapidité de livraison...
L'atelier Rosemood est à recommander sans hésitation!!!!
Nous n'avons eu que de bons retours sur les faire-parts.
Merci encore pour votre réactivité et votre professionalisme...

Faire-part de mariage Moderne 3 photos blanc
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Moderne 3 photos

Satisfaite

Publié par Mat, le 11 févr. 2015 à Paris

Les commandes de faire-part test ont été mitigées: résultats satisfaisants pour certains faire-part, d'autres étaient moins bien imprimés; les délais étaient plus longs qu'annoncés sur le site.

Mais le jour de la commande finale, grande satisfaction quant à la qualité d'impression ainsi que la rapidité du service.

A refaire!

Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes ravies de lire que vos faire-part vous ont plu et que vous les ayez reçus rapidement ! Nous regrettons que vos essais aient pris un jour supplémentaire à l'impression. Cas exceptionnel. Je comprends votre impatience ... Alix vous avait laissé un message vocal pour connaitre votre avis concernant vos exemplaires reçus. Malheureusement nous n'avions pas eu votre retour à ce sujet. Sachez que nous accordons un grand intérêt aux remarques de nos clients pour sans cesse nous améliorer et progresser. N'hésitez pas à nous rappeler, nous restons à votre disposition. A bientôt !

Faire-part de mariage Marrons-nous (4 pages) bleu foncé
4 pages- 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Marrons-nous (4 pages)

jolie

Publié par virginie, le 6 févr. 2015 à Andeville

les couleur sont magnifiques, la matière standard est de qualité.

Faire-part de mariage Petits coeurs cappuccino
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Petits Coeurs

superbe

Publié par stéfanie, le 5 févr. 2015 à Équemauville

Je viens de recevoir ma commande, magnifique faire part, d'une simplicité, très beau rendu final, rapide entre la commande et la réception, équipe très professionnel, très à l'écoute, je le recommande fortement.

Faire-part de mariage Étoile gris bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de mariage Motif Étoile

Sobre et élégant

Publié par Christelle, le 5 févr. 2015 à Périgueux

Nous avons été totalement satisfait de notre commande. Le faire part est fidèle au visuel du net, sobre, élégant. Nous avons eu de nombreux compliments.
Commandés sur papier irisé après avoir fait un bon à tirer unique dans un premier temps, nous avons été très agréablement surpris par la qualité et le sérieux du service client.
Nous avons pris les cartons d'invitations assortis. Aucun regret.

Faire-part de mariage Poème (4 pages) kraft
Poème (4 pages)4 pages - 14,6 x 14,6 cm

Faire-part de mariage Poème (4 pages)

Très professionnel

Publié par Nils, le 30 janv. 2015 à Lyon 09

Nous sommes vraiment ravies du resultat et du suivi pour notre faire-part de mariage.le resultat est vraiment bien,ce site est extrêmement sérieux et tres professionnel.
Nous conseillons vivement.