Faire-part de mariage tous genres- Style original - Tous les avis

Faire-part de mariage Élégant cœur (dorure)

MERCI

Publié par Helene, le 8 juil. 2021 à Annecy

Merci pour cette création d'un faire part à notre image!!

Faire-part de mariage Solstice d'été

Superbe!

Publié par Milène, le 3 juil. 2021 à Metz

Nous sommes ravis de notre faire-part, très joli avec son aspect aquarelle. Bonne qualité d'impression et de papier.
Un grand merci à l'équipe qui a toujours été réactive et de bon conseil pour toute notre papeterie de mariage :).

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Tout simplement PARFAIT

Publié par Géraldine&Clément, le 23 juin 2021 à Paris

Nos faireparts ont fait un cartons auprès de nos convives.
Ils sont tout bonnement magnifique, chic et de très bonne qualité.

L'équipe de Rosemood est toujours à l'écoute et réactive. Ils ont suent répondre à nos attentes et ont fait preuve d'une extrême patience (face à des futurs mariés plutôt exigeants).

Le + : Rapport Qualité prix imbattable

Merci l'équipe de Rosemood

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Faire part et livret de messe BAPTEME

Publié par Julie, le 20 mai 2021 à Villefranche-sur-Saône

Comme toujours, c'est sublime!

Faire-part de mariage Promesse champêtre (4 pages)

Je recommande 100%

Publié par Juli, le 17 mai 2021 à Toulouse

Belle invitation, ils ont respecté ce qu’on voulait.
L’essai nous a permis de modifier deux ou trois petites choses.
Livraison dans les délais.
Tout parfait parfait.
Je suis ravi avec mes invitations

Faire-part de mariage Promesse bohème

ravis et impressionnés du résultat

Publié par BLANDINE, le 5 mai 2021 à Givors

un rendu parfait, faire-part élégant et original à la fois, et belle qualité de papier et photo

Faire-part de mariage Solstice d'été

Résultat somptueux

Publié par Elisa, le 27 avr. 2021 à Lyon 03

Magnifique faire part, nous n'avons eu que des compliments ! Tout est parfait dans le traitement de la demande, vous pouvez les commander les yeux fermés. Toute l'équipe Rosemood nous aide a faire que tout soit parfait pour le jour J ! Le papier irisé apporte un résultat sublime.

Faire-part de mariage Guinguette

Parfait !

Publié par Gulli56, le 26 avr. 2021 à Crach

Fait part correspondant tout à fait à nos attentes. Equipe très disponible. Je recommande vivement :)

Faire-part de mariage Elégant cœur

C'est parfait

Publié par Valérie, le 24 avr. 2021 à Le Bugue

Les faire-parts sont parfaits, identiques à la commande. Et les délais sont très raisonnables et respectés. Merci

Faire-part de mariage Pacs

Super

Publié par Tanguy, le 18 avr. 2021 à Montaigu

Super site, réactif, delai de livraison rapide.

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par Felicie, le 12 avr. 2021

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle pour notre mariage. Les retours de nos invités sont très positifs, le faire part est délicat et élégant et de très bonne qualité. Et le suivi des commandes et le SAV rosemood est au top. Pour les prochains faire parts, je prends chez eux sans hésiter !

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Ravisssant

Publié par Galatee, le 28 mars 2021

Équipe efficace et agréable Produits de qualité

Faire-part de mariage Promesse bohème

Parfait

Publié par Doro, le 26 mars 2021 à Forges-les-Bains

Qualité au top ! service client très serviable et agréable !
Je vais commander également mes menus et marque table et plus encore je penses.

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Magnifique réalisation

Publié par Galatee, le 25 mars 2021

Equipe agréable disponible à l'écoute.Produits de qualité

Faire-part de mariage Promesse bohème

Très joli

Publié par Gildx, le 8 mars 2021 à Château-Thierry

Champêtre à souhait, ce faire part colle parfaitement au thème de notre mariage à venir. Ce qui a aussi motivé mon choix est qu’il existe de nombreux autres produits dans le même thème, assortis au faute part. Léger, intemporel et frais, ce modèle est magnifique!

Faire-part de mariage Songe méditerranéen

Modèle bien, relecture non.

Publié par Lydietrm, le 18 févr. 2021 à Saint-Jean-de-Védas

Il y a eu une relecture, hors ils ne se sont pas aperçu d'une faute "Lydie et Amaury, vous inviteNT". Et d'une erreur de forme dans le texte "nous vous emmènerons" dans le nouveau faire part ils ont modifiés en "ils vous emmèneront " ce qui est bien mieux.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correcteurs d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur une si mauvaise impression, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

A très bientôt !

Faire-part de mariage Le Fil 4 pages

Superbe !

Publié par CD, le 15 févr. 2021 à Soisy-sous-Montmorency

Très bonne qualité, nous sommes très contents du rendu que des retours positifs mais surtout la qualité d’écoute et de conseils de l’équipe était au top !

Faire-part de mariage Promesse

Rendu très sympa

Publié par Eleo, le 14 févr. 2021 à Fougères

Très beau faire part, tout en finesse et simplicité. Exactement ce que nous voulions

Faire-part de mariage Solstice d'été

Un service de rêve et des faire-parts magiques

Publié par Faten, le 5 févr. 2021 à Paris 16

Nous sommes tombés sous le charme de cet atelier depuis le 1er clic. Les faire-parts magnifiques, le service impeccable, l'envoi des échantillons gratuits et la réactivité du personnel, la possibilité de personnaliser sur le site, la disponibilité et la patience des personnes qu'on a au bout du fil et enfin, la beauté des faire-parts à des prix très corrects. Merci à toute l'équipe de nous permettre de personnaliser nos faire-parts de rêve.

Faire-part de mariage Journée de printemps (4 pages)

Magnifique

Publié par acf13, le 1 févr. 2021 à La Ferté-Vidame

Qualité parfaite, service client sympathique et à l'écoute.
Le rendu est superbe.
Dommage on doit recommencer vu le décalage du mariage !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous restons disponibles pour vous accompagner lors de votre nouvelle commande. En ces temps particuliers, vous pouvez bénéficier de la version digitale ou 50% de réduction sur la réimpression de vos faire-part. 

A très bientôt !

Faire-part de mariage Promesse champêtre

sobre mais élégant

Publié par aurelie&nicolas, le 30 janv. 2021 à La Colle-sur-Loup

J'adore la simplicité du faire part, et en même temps cette touche de romantisme et de douceur.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Très jolie, modification au top, Qualité du rendu Parfait

Publié par ELODIE, le 25 janv. 2021 à Juvignac

Merci pour les modifications apportés. le rendu est bien plus jolie que sur écran et les modifications apportés sont très bien. Merci pour la qualité de votre service. Je suis rès satisfaite de ma commande

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Superbe

Publié par Eric , le 22 janv. 2021 à Parmain

Je viens de recevoir l'exemplaire test. Même sans la dorure, il est juste superbe.
J'attends avec impatience ma commande définitive avec dorure.
Le faire-part est de grande qualité et les conseils notamment pour ajouter une photo personnelle en page 2 très appréciés.
Merci beaucoup.

Faire-part de mariage Solstice d'été

Parfait

Publié par AJ, le 12 janv. 2021 à Lyon

Faire-part idéal!
Très sophistiqué et papier de très bonne qualité (papier ivoire).
Un gros plus pour le service client Rosemood toujours au petit soin pour ces clients et c'est ce qui fait vraiment la différence.
Un grand merci.

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Rien à redire, équipe attentionnée, gentille et pro.

Publié par Julie, le 20 déc. 2020 à Toulouse

Ce faire-part est magnifique, sobre et léger. Les détails sont extrêmement bien dessinés et l'impression est de bonne qualité. Les équipes sont réactives et très professionnelles. Vraiment un sans faute. Et bravo pour ce nouveau site.

Faire-part de mariage Promesse bohème

Très beau résultat.

Publié par Lylou, le 8 nov. 2020

Réalisation rapide correspondant à notre demande avec des améliorations judicieuses proposées.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Faire part de mariage

Publié par Guillaume , le 26 oct. 2020

Super rendu ! On est vraiment satisfait du résultat, la photo sur papier ivoire ressort bien. Je recommande !

Faire-part de mariage Promesse bohème

Un rendu parfait

Publié par Eva, le 6 oct. 2020

Une patience d’ange des graphistes pour recommencer toutes les retouches demandées et au final un rendu parfait. Nous sommes très satisfaits de nos faire-part, il s’agissait de notre première commande chez Rosemood, mais ce ne sera pas la dernière ! Un grand merci à toute l’équipe.

Faire-part de mariage Bouquet

Ravie

Publié par Patmeriie, le 6 oct. 2020

Faire-part magnifiques ! Service de retouches personnalisé, c'est du très bon travail !
Nous sommes ravis ! Nous commanderons les remerciements de notre mariage dans votre atelier également

Faire-part de mariage Bouquet sauvage

Très satisfaite

Publié par Ludivine 22, le 1 oct. 2020

Papier de qualité
Service client nous a proposé des retouches parfaite
Tres bon suivi livraison rapide
Ils ont fait sensation auprès des convives

Faire-part de mariage Festival grand format

Originalité et theme 100% rétro

Publié par Posty36, le 30 sept. 2020

Modele complètement adapté pour notre mariage au thème années 50. Avec la personnalisation des couleurs, il etait PARFAIT ! Il a fait son petit effet, tout le monde a aimé son originalité et sa qualité !

Faire-part de mariage Capitale

horrible

Publié par léa, le 15 sept. 2020 à Niort

Le modèle n'est pas du tout conforme, le calque est hyper souple et pas transparent très fragile, la couleur a l'arriere est pas du tout grise mais plutot verte alors que nous avions eu une personne au téléphone qui nous avait assuré que ca rendrait gris.
Très très déçue

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à la réception de votre exemplaire test. Je suis navrée que celui-ci ne corresponde pas à vos attentes.

Concernant notre papier calque, il n'est en effet pas totalement transparent et assez fin, jouant sur la superposition du texte et de l'image tout en permettant la lisibilité de votre texte. 

Enfin, s'agissant de la couleur du verso, celle-ci est en effet dans un vert olive se mariant avec la couleur rouille du texte proposée. Je suis navrée qu'il y ait eu confusion avec ma collègue au téléphone.

L'exemplaire de test offert vous aura permis de mieux vous rendre compte du rendu finalisé de votre faire-part. Nous allons vous contacter très rapidement pour ajuster celui-ci en fonction de vos souhaits et de vos envies avant de passer une commande plus importante.

À très bientôt !

Faire-part de mariage Promesse d'hiver

Juste parfait !!

Publié par Mauda, le 13 sept. 2020 à Grenoble

Un super service client qui vérifie tout et appel sans problème pour être sûr que tout est ok. Nous avons commandé rapidement et nous étions trompés dans le nombre, aucun problème rosemood à assuré et c'était réglé en 2 jours même pas !!!!
Vraiment au top du début à la fin ! Merci !

Faire-part de mariage Le Fil

Très beau faire part, simple et sobre

Publié par CD, le 7 sept. 2020 à Soisy-sous-Montmorency

Nous sommes très contents de notre choix et surtout de la réactivité et de la sympathie des équipes.
Ce faire part pour notre mariage civil correspondait tout à fait à nos attentes.
A très vite pour réaliser le 2ème pour la cérémonie religieuse !

Faire-part de mariage Fleurs aquarelle

Parfait

Publié par Sophie, le 5 sept. 2020 à Strasbourg

Comme à chaque fois, toujours hyper satisfaite de la qualité, des services proposés, de l'équipe. Tout est magnifique et parfait merci

Faire-part de mariage Romance

Magnifique et de bonne qualité !

Publié par Audrey, le 31 août 2020 à Courtry

Cela correspondait parfaitement à nos attentes et ça a été très rapide. Vraiment pas déçu.

Faire-part de mariage Élégant photo portrait

Papier et impression de qualité !

Publié par Fcourry, le 30 août 2020 à Pélissanne

Le faire part que nous avons commandé était très beau et nous sommes contents du résultat

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Faire-part de mariage Bloom (portrait)

Très satisfaite

Publié par Camille, le 25 août 2020 à Le Mans

Excellente expérience avec l'atelier rosemood, nous avons été extrêmement satisfait de la qualité du service client et de la réactivité notamment sur les retouches et l'envoi du colis. L'équipe est très disponible et sympathique, je recommanderai ce site les yeux fermés. Merci encore !

Faire-part de mariage Feuillage (4 pages)

Un travail de qualité

Publié par Eva, le 9 août 2020

Nous tenons à remercier toute l'équipe Rosemood qui a été d'une très grande aide quant à la personnalisation de nos faire-part de mariage, nous sommes ravis du résultat !

Faire-part de mariage Gypsophile

Parfait

Publié par Alyzee, le 9 août 2020 à Paris 17

Tout etait plus que parfait. Les modeles sont superbes, le site tres facile d’utilisation et surtout les equipes que j’ai pu avoir au telephone ont ete de la plus grande aide et très concernés!
Merci encore c’est une belle experience client !

Faire-part de mariage Herbier

Très satisfait

Publié par Thomas, le 23 juil. 2020

Très bien réalisé, il a aussi beaucoup plu à nos invités

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (4 pages)

Très professionnel et de bonne qualité

Publié par M4rgaux, le 23 juil. 2020 à Paris

L’équipe est très bien et le service est personnalisé. Nous sommes ravis. Je recommande sans pb.

Faire-part de mariage Motif Étoile

superbe

Publié par Anne, le 17 juil. 2020 à Lille

J'ai flashé sur ce faire-part sur le site et je n'ai pas été déçue lors de la réception de l'essai gratuit.
Les retouches étaient parfaites. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Mes invités sont conquis :-) je n'ai eu que des retours positifs de leur part.

Faire-part de mariage Pictos carré

Au top !!!

Publié par Virginie ROSA, le 16 juil. 2020 à Orschwihr

Un design élégant, original et qui nous ressemble.
L'équipe est tout à fait recommandable
En en mot : satisfaction +++++

Faire-part de mariage Nuit d'été 4 pages (dorure)

Sublime

Publié par Elfi , le 1 juil. 2020 à Toulouse

Mon mari et moi avons adoré ces faire parts. Le design est élégant et l’impression de qualité. Les équipes ont été à l’écoute de nos demandes pour que cela soit parfaitement à notre goût.

Faire-part de mariage Oiseaux de paradis (dorure)

Beau!!

Publié par Laëti&Thib, le 22 juin 2020 à Royan

Nous sommes ravis! Nos faire parts sont t magnifiques! Merci!!

Faire-part de mariage Jardin anglais 4 pages

Sobre et élégant - au top pour notre mariage champêtre

Publié par Anagui , le 13 juin 2020 à Tours

Nous sommes ravis de notre choix - le faire part est vraiment joli !!

Et l'équipe Rosemood a été réactive et attentive (elle a su détecter une erreur sur le nom des stickers)
Merci à vous !!

Faire-part de mariage Délicatesse

OK mais les délais de livraisons sont mauvais

Publié par BST, le 5 juin 2020 à Saint-Cloud

Au lieu des 9 à 12 jours annoncés, le colis est arrivé en 24 jours! Colissimo a du renforcer le carton d'emballage Rosemood trop fragile (photo disponible si besoin).
Nous avons dû envoyer les faire parts par Internet.
Que comptez-vous faire?
Cordialement

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part de mariage. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous avons bien noté votre déception concernant le délai de livraison et l'état de votre colis. Sachez que le réseau de livraison Colissimo met tout en place pour livrer tous les clients le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions. Les équipes traitent actuellement la quantité de commandes équivalente à celle de la période de Noël mais avec des effectifs réduits. La livraison peut alors prendre parfois du retard et certains colis peuvent être entassés sous des quantités plus grandes qu'à l'ordinaire.

Rassurez-vous, une conseillère va vous contacter le plus rapidement possible pour savoir si vos faire-part vous plaisent et si votre commande est en parfait état.

Faire-part de mariage Laure de Sagazan (dorure)

Superbe ! Elégant et une équipe au top

Publié par Caroline, le 25 mai 2020 à Paris 05

Mille mercis à vous toutes et tous ;
comme indiqué sur Instagram, je suis conquise et même émue de la qualité de votre travail.
Encore plus beau en vrai
Et pour ne rien gâcher, les différentes personnes avec qui j'ai échangé de bout en bout ont été ultra dispo et charmantes.
Il en a été de même pour le cadeau que j'avais prévu pour ma soeur

Faire-part de mariage Les hautes herbes

Magnifiques et de qualité

Publié par AnaBi, le 13 mai 2020 à Angoulême

Relecture, exemplaire gratuit, papier soyeux et impression de qualité !
Bien emballés par paquets plastifiés, ce qui a maintenu indemne les faire-parts malgré un colis détérioré par le service postal.
Je recommande vivement !

Chère cliente,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre commande Rosemood. Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail, les conseils de notre équipe et la qualité de nos produits !

Nous avons toutefois bien noté le souci lors de la livraison, heureusement sans conséquence sur la qualité de vos jolis faire-part. Nous allons, dès à présent, en informer les équipes et prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela se reproduise. 

A très bientôt !