Faire-part de mariage tous genres- Style traditionnel - Tous les avis

Faire-part de mariage Traditionnel

Très beau rendu du FB, simple et chic. Beau grain du papier

Publié par Sodah, le 11 nov. 2020 à Paris

Idem que mon impression!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Élégant

Très contents, belle qualité

Publié par Laure, le 10 août 2020 à Besançon

Les faire-parts correspondent excatement à ce que nous voulions, nous avons pu les personnaliser comme nous le souhaitions.
L'équipe a été disponible, et nous avons apprécié la facilité de communication

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique

Publié par Stephanie, le 24 juil. 2020 à Nîmes

Qualité du papier, du graphisme. Professionnalisme, et rapidité. On peut suivre sur internet où en est la commande.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait!

Publié par Pauline, le 18 janv. 2020 à Paris

Ce faire-part est parfait, à la fois classique et moderne grâce à la couleur.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Parfait !!!

Publié par Jlf , le 30 nov. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part très adaptable grâce à toute l’équipe Rosemood qui est très réactive et disponible.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait !!

Publié par Marie, le 18 avr. 2019 à Paris 05

Je vous écris pour vous dire que j’ai bien reçu mes faire-parts et qu’ils sont parfaits. Je n’hésiterai pas à refaire appel à vous pour les autres éléments papier de mon mariage!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Trés réactifs et trés disponibles

Publié par constantmel, le 15 mars 2019 à Thionville

Un trés bon avis sur ma commande de faire parts de mariage avec un SAV au top, des graphistes à l'écoute et en cas de souci une très bonne réactivité.
Faire parts de belle qualité, comme ce que l'on espérait.
Je recommande

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Provence (4 pages)

attentifs et attentionnés

Publié par SarahLEN, le 28 févr. 2019 à Marseille 06

Je recommande fortement l'atelier rosemood !
Toute l'équipe est très attentive à chaque demande et très réactive.
Elle n'hésite pas à vous contacter dès que les modifications sont apportées afin que vous puissiez rapidement les valider.
Je suis ravie de la qualité du faire part et du rendu des couleurs.
Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Magnifique faire-part

Publié par MarionxLouis, le 8 janv. 2019 à Versailles

Nous avons choisi ce faire-part pour sa simplicité et son élégance.
Il a été très apprécié par nos invités !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Magnifique !

Publié par Sandrine, le 7 nov. 2018 à Le Haillan

Je tenais à vous dire que nous avions reçu notre première commande concernant le faire part de naissance de notre fille et notre faire part offert pour notre mariage. C est juste magnifique, merci . Quel bonheur de transmettre au travers de votre beau papier, des jolis mots et de magnifiques dessins , nos instants de vie. J apprécie tellement le suivi que vous faites afin de sécuriser la commande et optimiser le résultat, ça fait beaucoup de bien de ressentir autant de bienveillance .
Merci

Sandrine

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Parfait <3

Publié par Agathe , le 12 sept. 2018 à Montpellier

Merci à l'équipe Rosemood, pour son professionnalisme et son accompagnement dans la personnalisation du faire part.

De la création, à la livraison tout est fait avec élégance et raffinement jusque dans la surprise de recevoir votre petite carte de félicitation pour notre mariage !

Merci

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic RV

Simple et elegant

Publié par Marie, le 8 sept. 2018 à Paris

Nous l'avons choisi des enveloppes de plusieurs couleurs, pour varier

Merci à l'équipe Rosemood pour sa réactivité et ses conseils !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Belles qualités de carte dans les délais

Publié par Mouette, le 21 août 2018 à Achères

J'ai choisi ce modèle sur internet faute de temps.... mais j'ai été agréablement surprise de sa qualité et des facilités dans la réalisation. J'ai appelé aussi directement, pour des renseignements complémentaires, les conseillers qui ont été très réactifs !
Je recommande donc cette société pour son sérieux et le modèle qui a un joli rendu.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Chic, sobre et élégant

Publié par Natacha, le 3 juil. 2018 à Paris

Très joli faire-part et très bon service de Rosemood

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Sublime et équipe pro

Publié par Manu, le 27 juin 2018 à Brest

Nous avions des demandes de modifications à faire. L'équipe a su nous faire les bonnes propositions et a été très à l'écoute. Merci beaucoup pour avoir participé au plus beau jour de notre vie !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic RV

Chic et délicat !

Publié par Douchka, le 30 mai 2018 à Paris

Nous recherchions un faire part chic et original dans lequel nous avons fait le choix d’apporter à la couleur bleu marine dominante des petites notes de couleur plus douce.
Les conseils des petites fées de rosemood ont été très précieux.
Nous sommes très heureux du resultat livré en un temps record !
Cerise sur le gâteau, nous avons même eu des retours très positifs de nos invités lorsqu’ils l’ont reçu !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka portrait

positif, bonne qualité

Publié par Nenesse, le 22 mai 2018 à Lyon

Très bonne qualité. La finition irisée est magnifique.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Correct, mais.

Publié par axellev , le 18 mai 2018 à Paris

Résultat final conforme à nos attentes. En revanche on aurai apprécié être notifiés du grammage finale enveloppe incluse et de la tarification postale. Résultat nous avons du prévoir 2 timbres Marianne à cause de 6 grammes en trop. Gâchis.

Chers clients, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos cartes correspondaient bien à vos attentes. Nous avons toutefois bien noté votre déception quant au poids total de votre envoi.
Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre chaque commande au cas par cas pour rappeler aux clients le poids de leurs cartes, d'autant plus que cette information est clairement détaillée sur notre site sur la page : "Le poids de votre faire-part". 
Ainsi, pour notre gamme Mariage, nous précisons clairement que seuls nos modèles de faire-part de mariage recto-verso avec leur enveloppe et sans carton d'invitation pèsent moins de vingt grammes. Nous prévenons ensuite que tous les autres modèles, ainsi que les envois comprenant un autre produit que le faire-part, doivent être affranchis avec un timbre garantissant un envoi supérieur à vingt grammes.
Dans votre cas, vous avez ajouté un carton d'invitation à vos faire-part, donc l'envoi était effectivement plus lourd. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas prêté attention à cette information avant de passer votre commande.
Toutefois pour une prochaine fois, si vous avez le moindre doute quant au poids à prévoir pour vos envois, n'hésitez surtout pas à simplement demander à nos conseillères qui se feront un plaisir de vous renseigner précisément. L'une d'entre-elles va d'ailleurs vous recontacter dans les plus brefs délais afin de s'assurer de votre satisfaction !
À très bientôt ! 

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure simple (4 pages)

Un service et des produits de grandes qualités

Publié par François, le 17 mai 2018 à Paris

Un service impeccable.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Très satisfaite de la qualité du travail, du papier et de la couleur de l'enveloppe. Beaucoup d'élégance.

Publié par Valérie, le 15 mai 2018 à Bois-Guillaume

Nous appréhendions de faire nos faire parts "à distance" mais le résultat est au rendez vous.
Excellent suivi et très grande réactivité.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Parfait !

Publié par Jenmonin, le 30 avr. 2018 à Marseille 06

Les faire part étaient tels que nous les avions imaginé, les graphistes ont été très à l'écoute et ont su matérialiser toutes nos demandes!
Un rendu parfait et un réel travail de qualité.
Merci !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Gravure simple (4 pages)

Très joli modèle

Publié par Pauline, le 4 avr. 2018 à Paris 04

Un peu déçus car il y avait des petites taches sur certains des faire part.

Chers clients, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce modèle très joli. Nous sommes en revanche sincèrement navrés d'apprendre que votre commande comportait un petit défaut de fabrication. Nous contrôlons de près la qualité de la papeterie que nous vous envoyons, mais malheureusement il arrive que certaines petites imperfections échappent à notre vigilance. Bien entendu, il n'est jamais question pour nous de vous laisser avec des faire-part qui ne seraient pas parfaits, et nous faisons toujours le nécessaire pour remplacer tout produit défectueux.
L'une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour remédier à cette situation et, nous l'espérons, vous apporter pleine et entière satisfaction ! À bientôt !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Merci infiniment à toute votre équipe !!!!!

Publié par J.&Y., le 27 mars 2018 à Reims

De la conception à la dorure, ils sont absolument splendides !!!!! Si chics et en même temps très sobres !!!



A très bientôt pour les menus, marque-pages, marque-places, ...



J. et Y.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Provence

rapide, team à l'écoute, génial!

Publié par Ana, le 21 mars 2018

Je suis ravie du résultat de ma commande. Le team est au top, à l'écoute.
Je souhaitais des faire-part en espagnol pour ma famille en Espagne et Aucun problème pour les personnaliser. Je recommande vivement ! Merci beaucoup !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

beaux faire-parts à la hauteur de nos attentes

Publié par Pauline P, le 5 mars 2018 à Bordeaux

Les faire-parts étaient fidèles au modèle du site.
Belle qualité de papier, style élégant et simple.
Les délais étaient bien respectés et ils nous ont été remis en mains propres.

Bref on reviendra pour la suite.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Polka

Simplement magnifique !

Publié par Christine, le 23 févr. 2018 à Seyssel

J'ai reçu ma commande tout à l'heure et je souhaitais remercier Rosemood pour la joie que j'ai eue en ouvrant le carton.
Les faire-parts sont magnifiques et j'ai hâte de les envoyer !
Un grand merci aux équipes très réactives pour leur disponibilité, leur écoute et leur professionnalisme.


Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Travail sérieux

Publié par Florian & Sophie, le 18 févr. 2018 à Thann

Le site est un très bon point de départ, et surtout nous avons apprécié la réactivité et flexibilité à nos demandes de compléments et de modifications.
Seul bémol : la facture est un peu embrouillée même si le montant total est OK.
Recommandé sans hésitation.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Magnifique !

Publié par Nathalons, le 8 janv. 2018 à Besançon

Le faire-part réel est aussi beau que sur le site ! Merci à toute votre équipe !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Satisfaits !

Publié par Cyndie B, le 23 oct. 2017 à Calan

Juste un petit message pour vous dire que nous sommes entièrement satisfaits des faire-part !! Nous avons que des compliments !

Un grand merci et bravo pour votre professionnalisme !!!!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Parfait !

Publié par Nela & Hugo, le 1 oct. 2017

Nous sommes ravis de nos faire-parts : simples et élégants. L'équipe de Rosemood est très professionnelle ; l'envoi est rapide et de qualité. Merci !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Un immense MERCI

Publié par MS31, le 28 sept. 2017 à Toulouse

Chère équipe,
Un immense MERCI pour votre travail. Séduits par sa simplicité et son élégance, nous avons choisi le thème "Nature chic" pour toute notre papeterie de mariage.Nous avons eu énormément de félicitations de la part de nos invités concernant la beauté du faire-part et du livret de messe.
Ce fut un plaisir de travailler avec vous (et qui se poursuit pour l'élaboration des remerciements!)
Merci également pour votre douce carte que nous avons reçue aujourd'hui.
Quel bonheur!
A très vite,

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

Tout simplement magnifique !!!!!!!!

Publié par Cynant , le 20 sept. 2017 à Calan

Le détail subtil de la dorure rend le faire part unique et vraiment très joli !!!!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic (dorure)

PARFAIT !

Publié par Marie, le 25 juil. 2017 à Paris

Merci pour tout, votre aide pour l'amélioration du faire-part a été parfaite et le rendu est très beau, je n'ai que des compliments ;-)

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Parfait

Publié par Aline et Geoffrey, le 23 juil. 2017 à Évian-les-Bains

Nous avons commandé ce faire-part et tout a été parfait, de l'élaboration à la livraison, en passant par les modifications apportées par la graphiste. Les invités ont été ravis et nous recommandons activement le sérieux et la rigueur de cette entreprise.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Simple, rapide, efficace !

Publié par Nathalie, le 28 juin 2017 à Paris 18

Je suis très satisfaite de ma commande. La création est bien suivie et le résultat est exactement ce que j'attendais. Je recommanderai Rosemood à mes amis futurs mariés ou parents !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Très satisfaite

Publié par Aurélie, le 21 juin 2017 à Nantes

L'impression et le papier sont de grande qualité, et furent bien au-dessus de mes attentes initiales. L'équipe de Rosemood a été très réactive et à bien veiller à valider au mieux ma commande et ma rédaction. Top!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Très bien

Publié par Amelie&Nicolas, le 21 juin 2017 à Marseille

Très joli faire part, bon contact, envoi et réception rapide. A recommander +++

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Murmure de forêt

Très beau faire-part ! Je recommande vivement.

Publié par Maÿlis, le 24 mai 2017 à Paris

Excellente qualité de papier, très beaux dessins, équipe RoseMood très reactive et de bons conseils.
Nous avons eu que des retours positifs de la part de nos invités. Bravo à l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

Très belle qualité d'impression et bonne confection

Publié par marine, le 9 mai 2017

Un service rapide et efficace. Un accompagnement apprécié étape par étape.
Nous avons eu que des compliments de la part de nos invités !
Je recommande vivement !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

nous sommes satisfaits de la qualité et du rendu

Publié par flodelesp, le 31 mars 2017 à Nantes

Le turquoise et la qualité d'impression correspondent à nos attentes. Merci pour les modifications et vos conseils.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Merci

Publié par S 75, le 23 févr. 2017 à Paris 11

Bonjour,

J'ai bien reçu ma commande et je voulais vous faire savoir que je suis très satisfaite du résultat. De plus je trouve votre service client très efficace et particulièrement agréable.

Merci encore et bonne journée,

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Super contents !

Publié par RV et BEB, le 7 févr. 2017 à Cavignac

Efficaces, rapides, serviables et attentifs, le tout à prix maîtrisé, nous on dit bravo !
On reviendra et on recommandera certainement d'autres travaux, de même qu'on en parlera à tout qui veut bien l'entendre.
MERCI !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Merci

Publié par R & SC, le 7 févr. 2017 à Paris 16

Bonjour à toute l'équipe,

Nous sommes absolument ravis de notre commande qui plaît aussi beaucoup à nos proches, un grand merci pour votre disponibilité, votre réactivité et votre professionnalisme !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Rapide, individualisé et soigné

Publié par Pauline, le 3 févr. 2017 à Toulon

Je suis pleinement satisfaite de ma collaboration avec Rosemood pour l'élaboration de mes faire-parts de mariage.
Le modèle choisi est simple et élégant et a fait l'unanimité dans nos familles.
Le papier de création Ivoire est idéal pour ce faire-part.
Mes demandes de personnalisation ont été réalisées très rapidement avec des conseils d'amélioration bienvenus.
La livraison est rapide et soignée.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Superbe!

Publié par Magaly, le 17 janv. 2017 à Chatou

Bravo! Enfin un site sérieux efficace et très rapide! Je recommande à toutes personnes !! Vous ne serez pas decus

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Très bien

Publié par Amélie, le 11 janv. 2017 à Nieppe

Merci à l'équipe pour votre réactivité et votre sérieux.
Commande reçue et tout est parfait!!!

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel (grand format)

Merci!

Publié par CP75, le 28 déc. 2016 à Paris 12

J'ai bien reçu mon colis de faire part et je voulais vous remercier pour:

- votre professionnalisme

- votre gentillesse

- la qualité de vos créations

- l'efficacité du service client

- la rapidité de livraison

- les conseils apportés

...

...

...



Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Nature chic

Très professionnel

Publié par Aude et Alexandre, le 12 déc. 2016 à Fontainebleau

Bonjour, nous sommes ravi du résultat et de l'expérience avec Rosemood. Une interface facile à prendre en main, la possibilité de faire des tirages d'essai, un dialogue très fluide, un service rapide et un résultat de qualité ! Merci beaucoup !

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

produit final super

Publié par Sophie, le 17 juin 2016 à Rueil-Malmaison

l'équipe m'a rappelé pour me demandé si je ne m'étais pas trompé d'enveloppe, et c'était bien le cas, bravo pour ce professionnalisme. La commande est arrivée dans les temps, reste juste à améliorer l'interface graphique pour faire la réalisation de façon plus lisible et ce sera parfait.

Voir le faire-part de mariage

Faire-part de mariage Traditionnel

trop long

Publié par Sophie, le 8 juin 2016 à Rueil-Malmaison

La personnalisation sur logiciel n'est pas au point on ne peut pas imprimer en mode protégé comme sur les autres sites pour se rendre compte. Résultats plusieurs essais sont nécessaires et les délais de livraison pour les essais interminables entre les relectures à valider même lorsqu'on ne demande rien et les retard à l'impression, voici 3 semaines de délais et nous n'avons toujours pas nos faire part définitifs. La qualité du papier et des enveloppe sont néanmoins bien et le prix est raisonnable d'où les deux étoiles tout de même.

Merci pour votre commentaire et les nombreux points qu'il soulève, tous fort intéressants.

Nous ne permettons pas l'impression de nos modèles depuis vos imprimantes domestiques afin de protéger nos créations mais surtout pour vous éviter des déceptions. En effet, la qualité des imprimantes et papiers domestiques ne peut en aucun cas vous donner un aperçu réaliste du rendu de nos faire-part. Nous vous conseillons de faire confiance à notre équipe de graphistes professionnels, qui sauront harmoniser votre création afin que votre texte et vos photos aient le meilleur rendu possible.

Nous sommes navrés pour le retard occasionné par la refonte de nos sites, qui a décalé de quelques jours l'envoi de votre colis. C'était un événement unique et indispensable que nous n'aurons plus à effectuer avant de nombreuses années. Les autres étapes de validation sont pour nous absolument nécessaires puisqu'elles nous permettent de nous assurer que le travail de nos équipes vous plaît. Nous vous faisons valider les retouches que nous estimons trop importantes pour être imprimées sans votre accord.

Nous vous remercions énormément pour les compliments que vous nous faites malgré le retard de livraison, pour lequel nous vous présentons une nouvelle fois toutes nos excuses.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin de vous rendre le sourire.

À très bientôt !

Voir le faire-part de mariage