Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 2

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Faites des échantillons

Publié par Jérémy, le 6 févr. 2021 à Montauban

Modèle à priori sympathique, mais le temps de traitement très long, l'envoie encore plus, pour un rendu correct mais pas wouahou. heureusement ce n'était que pour des échantillons. Nous n'avons pas retenu ce modèle pour nos faire part. Merci quand même à rosemood de proposer l'échantillonnage de leur produit.

Cher client, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service d'envoi d'échantillons, et d'essai offert. Toutefois, nous avons bien noté votre réserve concernant le temps de traitement et la qualité de votre commande.

Nous ne souhaitons pas que vous restiez sur une impression mitigée ! L'avis et la satisfaction de nos clients sont très importants pour nous. Une de nos conseillères va vous contacter dès lundi matin pour en discuter avec vous et s’assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Très satisfaisant !

Publié par MimouPepito, le 6 févr. 2021 à Gétigné

Faire part de qualité et conseil avisé sur la structure du faire part. On sent que nous avons à faire a une vrai équipe passionné

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Superbes finitions

Publié par Roxane, le 6 févr. 2021 à Montpellier

Je suis très heureuse d'avoir commandé ces faire-parts d'excellente qualité. J'ai été tellement ravie que j'en ai recommandé de nouveaux. J'ai vraiment apprécié le service proposé par Rosemood, à chaque commande un graphiste a retouché les photos et m'a écrit pour m'expliquer si cela me convenait. Lorsque j'ai eu des questions, la personne qui m'a répondu a été adorable et efficace.

Faire-part de naissance Petites montagnes photo RV

Magnifique qualité

Publié par Laure , le 6 févr. 2021

Très beau faire part reçu en turquoise et papier irisé superbe. Un beau souvenir ! Merci pour le service conseil également.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Magnifique

Publié par MarionK, le 6 févr. 2021 à Strasbourg

Très joli produit, nous avons été très satisfaits du résultat !

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Très soigné

Publié par ANB, le 6 févr. 2021 à Ajaccio

Modèle facile à personnaliser, joli rendu et de très bonne facture.
Seul bémol : livraison un peu trop longue

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Très joli faire-part, fidèle à ce que nous espérions! Merci!

Publié par Amélie, le 6 févr. 2021

La dorure termine bien ce joli faire-part plein de poésie et de douceur!

Faire-part de naissance Calligraphie

Très joli!

Publié par Lassmaly, le 5 févr. 2021

Bonne qualité d'impression et de papier.

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Au delà de mes attentes !

Publié par Belinda , le 5 févr. 2021 à Saint-Julien-en-Genevois

Je suis absolument ravie des faire-parts pour la naissance de notre fille ! ❤️ La qualité est irréprochable, le résultat est sublime, l’équipe de l’atelier Rosemood a non seulement fait un super travail mais était en plus au petit soin pour nous et nous a accompagné durant tout le processus ! Je valide et je recommande les yeux fermés ! Merci encore 1000 fois à vous !

Faire-part de naissance Histoire du soir

Magnifique !

Publié par AxPi, le 5 févr. 2021 à Chambéry

Ravis d'avoir choisi ce faire part, conforme au visuel et reçu dans un temps record. merci !

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Top!

Publié par ATCHEDRE, le 5 févr. 2021 à Lyon

Nous avons rien à redire.
Nos faire-part étaient juste magnifique!
Un grand bravo également pour le service et la réactivité de vos conseillères.

Petit bémol: le prix un peu excessif

Bien entendu, je recommanderai Rosemood à mes amies

Chère cliente,

 

Nous vous remercions énormément pour votre commentaire et vos éloges sur la qualité de notre travail.

Nous regrettons que vous trouviez nos tarifs un peu excessif.

Nous avons pour notre part l'impression de proposer des tarifs tout à fait justes par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes blanches incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, notre service client très réactif...

Vous avez également choisi un modèle avec de la dorure, et ces modèles sont en effet un peu plus chers que les modèles sans dorure. 

Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Première vague

Super qualité

Publié par Pauline , le 4 févr. 2021 à Le Mesnil-le-Roi

Les faire-part sont très beaux et de bonne qualité. Ils rendent aussi bien en vrai que sur l'ordinateur. J'en suis très contente !

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Super faire part très apprécié de nos amis et famille .

Publié par Virginie H, le 4 févr. 2021 à Saint-Cloud

Super expérience sur le site : modification du modèle facile et très bonne retouche ensuite de la part de rose mood

Faire-part de naissance Petite gravure

Parfait !

Publié par Laura , le 4 févr. 2021 à Lyon

Un grand choix de faire-parts, simple a utiliser et la qualité est top ! Je recommande !!

Faire-part de naissance Joli détail

Sublime faire part

Publié par Chloé , le 4 févr. 2021 à Vatan

Magnifiques ! Très belle qualité du papier, nous avons été conquis par nos faires parts. Rapidité de traitement et d’envoi plus que raisonnables. Ravis. Nous repasserons commande sur Rosemood pour d’autres réalisations.

Faire-part de naissance Berceau fleuri

Super

Publié par Pauline , le 2 févr. 2021 à Metz

Très joli modèle, très bonne qualité, envoie rapide et soigné

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Excellent et professionnel

Publié par PAULINE, le 1 févr. 2021 à Saint-Cloud

Le modèle de faire part est sublime. J'ai pu le customiser selon mon envie. L'équipe est très à l'écoute. J'ai fait tous mes faire-parts chez eux et c'est toujours un succès.

Faire-part de naissance Histoire du soir

Top

Publié par Cec, le 31 janv. 2021

C’est notre 2e commande et nous sommes toujours aussi ravis du rendu, de la qualité et de l’accompagnement pour les retouches. Ce faire-part est magnifique, il est très doux, poétique et classe. On est heureux de notre choix.

Faire-part de naissance Feuillaison

Un faire-part tout en douceur et de bonne qualité

Publié par Aurore, le 29 janv. 2021 à Nantes

Très bon échange, personnalisé, avec le service client. Les faire-part sont de très bonne qualité et totalement conformes à la description (couleurs, etc). Merci encore Rosemood !

Faire-part de naissance Petits Bols

Magnifique

Publié par Sabrina56400, le 28 janv. 2021 à Sainte-Anne-d'Auray

Très joli faire part. Étant une famille de breton nous avons juste adoré ce modèle bol. Il a fait son effet auprès de nos proches.
Et le travail de l'équipe Rosemood, comme toujours, impeccable.

Faire-part de naissance Liberty coeur

Un faire-part tout en douceur

Publié par Jow, le 27 janv. 2021 à Antony

On m’avait vanté les mérites de ce site et je ne suis absolument pas déçue ! Ce faire-part est exactement ce que je recherchait : simple, délicat, la qualité est top. Les retouches ont été faites correctement en respectant la demande.
Je referait des commandes.
Encore merci !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Impeccable !

Publié par Yoyoran, le 24 janv. 2021 à Bourg-la-Reine

Très joli faire part personnalisé ! Reçu rapidement et qualité au top, tout le monde l'a trouvé super joli ! Nous sommes ravis de notre choix, merci à Rosemood pour leurs retouches et conseils :)

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Superbe !

Publié par Audrey, le 23 janv. 2021 à Vallauris

Conforme au modèle.
Superbe et original, la famille l’a adoré !
Très bonne qualité de l’impression des photos .
Le papier est de bonne qualité également.
Reçu très rapidement après la commande-

Faire-part de naissance Petite étiquette

SAV parfait

Publié par Rebecca, le 23 janv. 2021 à Paris

J'ai eu un problème avec la livraison qui n'était pas de leur fait et ils ont très vite proposé une solution.

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Très professionnel

Publié par Shirley, le 23 janv. 2021 à Grenoble

Un joli faire part très bien fait :-)

Faire-part de naissance Calligraphie

Magnifique

Publié par Julie, le 22 janv. 2021 à Toulouse

Faire-part qui n'a eu que des compliments.
Très belles couleurs, papier d'excellente qualité.
Vraiment très heureuse du résultat final.
Equipe très disponible et très sérieuse. Merci Rosemood

Faire-part de naissance Jardin fleuri photo

lumineux et délicat

Publié par marie, le 22 janv. 2021 à Châteaubriant

très satisfaite du résultat , jolie mise en valeur du portrait de ma fille

Faire-part de naissance Intemporel

Qualité parfaite

Publié par Ckuoch, le 20 janv. 2021 à Mainvilliers

Impression parfaite et de très bonne qualité. Délais de réalisation convenable mais surtout sans aucun retard par rapport à ce qui est annoncé. J'ai même reçu mes faire-part en avance ! Il me semble également avoir fait une petite faute d'orthographe qui a été corrigé automatiquement par les petites mains l'atelier Rosemood.
Je recommande sans hésiter !

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Élégant et superbe

Publié par Aurorejac , le 20 janv. 2021 à Parthenay

Super faire part de très bonne qualité. Il est magnifique, simple et élégant. Je suis ravie d’avoir choisi ce site, j’ai d’abord pris un faire-part pour voir la qualité et j’ai fait la même chose sur d’autre site... Rosemood est vraiment parfait en qualité prix

Faire-part de naissance Ton petit univers

grosse déception

Publié par sophie, le 19 janv. 2021 à La Roche-sur-Yon

Un premier essai raté avec des photos décalées et le visage de notre bébé coupé alors que le brouillon était conforme, heureusement que l'essai est gratuit!. Pour une entreprise qui met en valeur son savoir faire avec retouches des photos et harmonisation de la mise en page... peut mieux faire ! Le service client étant de bonne foi, nous passons tout de même commande et le résultat final est tout aussi décevant: il manque un exemplaire et un faire-part a un défaut d'impression. Grosse déception vu le tarif des tirages et aucun geste du service clients! En conclusion, prestation qui n'est vraiment pas à la hauteur des tarifs appliqués !

 Bonjour, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande de faire-part chez nous. 

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression et de votre expérience dans notre atelier. 

Malheureusement, il y a eu un bug sur votre commande d'exemplaire test, qui a fait sauter vos cadrages. J'en suis sincèrement désolée, et nous vous avions déjà recontacté à ce sujet. 

Pour votre commande globale, une conseillère va vous recontacter très rapidement pour rediscuter de vive voix du problème d'impression et des quantités reçues. 

Nous espérons trouver une solution ensemble, qui saura vous satisfaire. 

A très bientôt !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

tout le monde adore!

Publié par ciroussel, le 18 janv. 2021 à Arras

Je suis très satisfaite : le papier est de très bonne qualité, l'impression également et le faire-part original ainsi que ses petits détails trop mignons!

Faire-part de naissance Bilingue justifié 4 photos

Idéal pour faire decouvrir

Publié par Elo, le 17 janv. 2021 à Aix-en-Provence

Idéal pour faire découvrir notre p'tit bout d'chou en image, très pratique pendant cet crise et le confinement!

Faire-part de naissance Promesse d'hiver 4 photos

Nous sommes enchantés par la qualité des faire parts reçus !

Publié par Leslie , le 17 janv. 2021 à Saint-Gervais-les-Bains

Équipe à l'écoute et très réactive !
Merci de nous avoir permis de faire parvenir à nos proches de très jolis mots et dessins pour annoncer l'arrivée de notre fils !

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Qualitatif

Publié par Sarah, le 17 janv. 2021 à Bordeaux

je suis ravie du résultat pour le faire part de ma fille, rendu très qualitatif même pour un petit format, et service client sérieux et réactif

Faire-part de naissance Petit lapin champêtre

Le faire-part est beau mais.

Publié par Emilie , le 17 janv. 2021 à Brette-les-Pins

Ils sont arrivés abîmés dans 1 coin car mis dans un carton sans rien pour caler...

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, nous sommes donc désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfaite de votre expérience chez nous. 

Nos équipes préparent chaque jour les colis avec beaucoup de soin pour s'assurer que vos faire-part arrivent en parfait état. Malgré toutes nos précautions, il arrive parfois que le transport malmène vos faire-part. Rassurez-vous, une conseillère prendra contact avec vous dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Blason Floral

Très beau faire part

Publié par Anaëlle, le 17 janv. 2021 à Vitré

Le papier est de très bonne qualité, le rendu des couleurs est parfait et les modifications apportées par l’équipe très appréciables.
L’autocollant en supplément pour fermer les enveloppes finit bien l’ensemble.
Merci pour votre travail.

Faire-part de naissance Liberty coeur

Simple et efficace !

Publié par Vivirg69, le 17 janv. 2021 à Saint-Pierre-la-Palud

Très bon rapport qualité prix. J'ai beaucoup apprécié le retour des experts avec une proposition de professionnels. Le faire part est parfait ! Merci à l'équipe !

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Magnifique

Publié par Nolwen, le 17 janv. 2021 à Nantes

Faire part de naissance pour notre fille, très belles couleurs, texte court simple et efficace! Nous n avons que de très bons retours, de beaux compliments! Merci beaucoup!

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Magnifique

Publié par Ève , le 16 janv. 2021 à Chalon-sur-Saône

Mon faire part a eu beaucoup de succès ! J’en suis très très contente! La qualité est vraiment la !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Travail de qualité

Publié par Nounoune, le 16 janv. 2021 à Saint-Léger-des-Vignes

Très satisfaite de ma commande!
Faire part magnifique, aquarelle très jolie, papier écru se marie très bien avec ce modèle
Je passerais de nouveau commande avec grand plaisir!

Faire-part de naissance Calligraphie

Que de compliments sur ce faire part de naissance !

Publié par Anne Laure, le 14 janv. 2021 à Rueil-Malmaison

Que de compliments sur le faire part réalisé par l'atelier Rosemood. La photo rend vraiment très bien à l'impression et les couleurs sont très belles. Le graphiste a repris la mise en page du texte du faire part pour un rendu parfait. Nous sommes vraiment très contents du résultat et avons beaucoup apprécié la réactivité de vos équipes. Elles font le maximum pour répondre au mieux aux attentes de leurs clients impatients de recevoir leurs faire parts et gérer les contraintes sanitaires si difficiles en ce moment. Merci, bravo et bon vent !

Faire-part de naissance Calligraphie

un service à l'écoute

Publié par Aurélie, le 13 janv. 2021 à Toulouse

J'ai fait mes faire parts de naissance sur ce site.
J'ai vraiment apprécié de pouvoir demander des retouches personnalisées à partir du modèle de base. Les graphistes ont réalisé plusieurs modifications pour trouver la version qui m'a satisfaite. J'avais commandé un exemplaire gratuit, ce qui permet de se rendre compte du rendu avant d'envisager une commande plus conséquente.
L'envoi a été rapide.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous et 

vous remercions d'avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.

Nous serons ravis de vous accompagner lors d'une prochaine commande.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Magnifique

Publié par Laura, le 12 janv. 2021 à Metz

Les faire parts sont vraiment superbes. J'ai modifié un peu le modèle, l'équipe a été très attentive et patiente. Ils m'ont même proposé une modification qui m'a beaucoup plu, le rendu est parfait !

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Superbe et de qualité

Publié par LorraineD, le 12 janv. 2021 à Lille

Ravis du service client sérieux et réactif ainsi que du rendu de qualité de nos faire-parts ! Un grand merci.

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très satisfaite par des réalisations de qualité

Publié par Naliadalis, le 12 janv. 2021 à Cachan

je suis très satisfaite de ma commande (faire-parts de naissance et remerciements).
Les faire-parts étaient de très jolis, la qualité du papier comme de l'impression super.
La relecture et les propositions d'amélioration par l'équipe avant l'impression finale est une super idée et très appréciable pour éviter les déceptions à l'arrivée.

Merci beaucoup. Continuez ainsi, vos créations sont très sympas !

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe!

Publié par Pauline, le 12 janv. 2021 à Bois-d'Arcy

Le faire-part est conforme à nos attentes. Nous sommes très satisfaits du résultat et de la qualité des échanges avec le service retouche.

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Faire part "efficace" et joli

Publié par jeanne, le 12 janv. 2021 à Lyon

Très satisfaite du service client et service après vente. Merci

Faire-part de naissance Petite étiquette

Totalement ravis

Publié par Émilie , le 11 janv. 2021 à Vitré

Nous sommes extrêmement satisfaits de la qualité de ces faire-parts! Belle qualité avec de jolis conseils du personnel.
Nous recommandons +++!
Un grand merci, les destinataires en ont fait que des éloges !

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait !

Publié par Fionatralala , le 11 janv. 2021 à Paris

Très satisfaite du résultat !

Faire-part de naissance Feuillaison

Parfait !

Publié par adeline.et.christophe, le 11 janv. 2021 à Nantes

Nous sommes enchantés du faire-part réalisé pour la naissance de notre petite Julia.
Les couleurs sont très douces et le faire-part est fin et délicat.
Nous avions échangé avec le service Rosemood pour ajouter 3 pictogrammes sur la troisième page pour l'heure de naissance, le poids et la taille (supplément de 15 euros). La communication a été rapide, efficace, et nous sommes ravis du résultat.
Nous recommandons à 100 % !