Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 2

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

Enchantés !

Publié par Cbarbieu, le 6 sept. 2019 à Talence

Faire-part répondant totalement à nos attentes! Service client au top : conseils adaptés et réactivité.
Nous recommandons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Caractère

Très bien

Publié par Anne, le 5 sept. 2019 à Denain

Très bien
Joli faire-part
Grand format

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Un faire part très réussi !

Publié par ElenaetPierre, le 3 sept. 2019 à Paris 19

Le rendu de ce modèle, avec les enveloppes et le papier couleur ivoire, est très beau et tout en légèreté. Bravo Rosemood également pour l'impression des photos. Nous sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Broderie florale (fenêtre) bis beige
Broderie florale

Faire-part de naissance Broderie florale

Superbe

Publié par Maiabou, le 2 sept. 2019 à Nanterre

Le faire part est superbe et de très bonne qualité
Le papier irisé l’embellit encore plus
L’équipe rosemood a su adapter notre projet pour un superbe résultat et également répondre à nos questions
Merci encore

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

magnifiques faire-parts

Publié par noemie, le 2 sept. 2019 à Couëron

très satisfait du rendu, le seul bémol concerne les enveloppes, il faudrait qu’elles soient autocollantes et non pas à humidifier pour les fermer

Nous sommes ravis que votre commande réponde à vos attentes !

Nous prenons toutefois en compte votre réserve quant aux enveloppes triangulaires que nous proposons. En effet, les enveloppes à patte triangulaire sont très élégantes mais ne peuvent malheureusement pas être autocollantes, de par leur forme. Nous vous conseillons d'utiliser une éponge légèrement humidifiée pour faciliter la fermeture de ce type d'enveloppes, surtout en cas de très nombreux exemplaires.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Très beau faire-part, nous sommes ravis de notre commande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Rendu très sympa

Publié par Floriane, le 30 août 2019 à Belfort

Papier cartonné super sympa et bien teinté, ce faire-part a fait l'effet escompté ! Couleurs douces

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores 3 photos

Superbe travail

Publié par steph, le 29 août 2019

De très jolis faire-part qui ont été beaucoup complimentés ! Merci pour les retouches photos qui ont permis de les mettre en valeur. Je recommande à 100%

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Service et faire part de qualité

Publié par sophieouah, le 29 août 2019 à Strasbourg

Nous avons été accompagné par l'équipe pour la mise en page et la cohérence graphique du faire-part. Le résultat est super. L'impression et le papier sont de qualité, nous sommes ravis du résultat. Le tout avec un délai court et un envoi rapide. Merci à l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement

Superbe !

Publié par Pauline17, le 29 août 2019 à Embrun

Merci l'atelier Rosemood pour ce superbe faire-part. Travail très soigné, le faire-part est sobre et très élégant, tout ce que nous aimons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur

Tout est parfait!

Publié par Claire, le 29 août 2019 à Remilly-les-Pothées

J accuse réception de mon colis concernant mes faire parts et tenais à vous remercier. Tout est parfait! Les faire parts sont très jolis et de qualité.
Sachez également que j' ai apprécié le suivi de ma commande, vos conseils, votre professionnalisme. Je n hésiterai pas à recommander votre site à mon entourage et à revenir vers vous pour d autres demandes.
Bien à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Perroquets des îles photo

Rapidité, professionnalisme : au top!

Publié par Julienne, le 29 août 2019 à Besançon

Le plus dur est de choisir le modèle! et la suite, rien de plus simple.
les retouches sont de bons goûts et utiles les lendemains de petites nuits...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

Très satisfaite

Publié par Mathilde 69, le 29 août 2019 à Lyon 02

Malgré un essai avec une anomalie, que j’avais donc mentionné par écrit et par téléphone (accueil téléphonique très agréable, professionnel et efficace), la commande de faire part est parvenue parfaitement à la hauteur de nos attentes.
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Sobre, chic, élégant!

Publié par FP63, le 28 août 2019 à Clermont-Ferrand

Faire-part à la fois chic, élégant et moderne pour la version irisée! Que d'éloges de notre entourage après réception! Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Très beau rendu

Publié par JustineLa, le 28 août 2019 à Larche

Contente de mes faire parts

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœurs (dorure)

Parfait

Publié par Mathilde, le 28 août 2019 à Romans-sur-Isère

Bon conseils, bon suivi, bons délais, très belle qualité. Résultat au top.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Bonne qualité, conforme à nos attentes

Publié par Manon, le 28 août 2019

Amélioration mise en page proposée, papier de qualité, impression correcte, livraison en emballage bien protégé.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Broderie florale

rendu parfait!

Publié par Elise, le 28 août 2019 à Kembs

Très joli faire part qui nous a entièrement satisfait! Rendu final meilleur qu'espéré. Services et conseils excellents!
Préférence pour la papier mat blanc pour un meilleur rendu photo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Magnifique

Publié par Vankev, le 28 août 2019 à Lille

Il est simple et sobre, avec des couleurs pastel. Tout ce que nous recherchions! Les équipes ont légèrement modifié la mise en page afin d’améliorer le visuel et c’est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Qualité, efficacité, douceur, magnifique

Publié par Angélique , le 28 août 2019 à Mancey

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de votre travail et votre professionnalisme.
Le petit plus vraiment chouette: pouvoir avoir gratuitement un faire part d’essai. TOP!

MERCI

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Parfait

Publié par Flr, le 28 août 2019 à Paimpol

Le faire-part est très beau et le service est irréprochable : retouches, rapidité, amabilité, communication. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Un service au top!

Publié par Tifn, le 28 août 2019 à Coti-Chiavari

Plein de jolis modèles sont proposés. Nous avons jeté notre devolu sur ce faire-part "bouquet sauvage ". Pas déçus, nous avons eu que des compliments. Très belle qualité de papeterie. Une équipe au top pour un projet de A a Z. Expédition rapide dans un emballage irréprochable.
Je recommande le service à la française de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Rayures pastel 4 pages

Le rendu est parfait !

Publié par Sego, le 28 août 2019 à La Ciotat

Super service client, très réactif s’il y a la moindre question.
Très rapide !
Merci encore tout le monde nous félicite pour nos jolis faire parts.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Matelot photo

Magnifique

Publié par Elise, le 27 août 2019 à Orvault

Nous avons trouvé le faire part superbe . Nous allons passer commande prochainement .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Super

Publié par Louloute, le 27 août 2019 à Nancy

Parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Sonia, le 27 août 2019 à Le Bizot

Ravie de mon faire part, belle qualité d'impression, de papier, couleurs et le modèle. Service rosemood parfait. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fable

Magnifique !

Publié par Manon, le 27 août 2019 à Sens

Nous avons commandé ce faire-part suite à un échantillon reçu et nous ne sommes pas déçus. Les couleurs, les motifs, tout est vraiment réussi ! Il a fait son petit effet auprès de nos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Savane

Très satisfaite

Publié par Camille, le 27 août 2019 à Dreux

Encore plus chouette en vrai!thème parfait pour un petit garçon je suis très contente du rendu et de la qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Parfait

Publié par J2s70, le 27 août 2019 à Neuvelle-lès-Cromary

Magnifique faire part, correspond tout à fait a la description, la qualité du papier, des couleurs, tout est parfait.
Le service client est vraiment au top.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure)

J’adore

Publié par Adelinette, le 27 août 2019 à Ribemont-sur-Ancre

Superbe faire part, très classe et très apprécier

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Parfait

Publié par Pauline, le 27 août 2019 à Hauteville-sur-Fier

Les modifications apportées on amélioré le produit (changement de quelques détails de mise en page et éclaircissement de la photo)
Ravie du résultat même si la qualité fait que les délais de réception sont un peu long....

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les modifications apportées par nos équipes vous plaisent et que le rendu de vos faire-part soit à la hauteur de vos espérances.

En effet, le travail de retouche de nos équipes est minutieux et demande un peu de temps pendant le traitement de votre commande. A l'Atelier Rosemood nous avons pris le parti de vous assurer une qualité irréprochable et préférons prendre le temps nécessaire pour y parvenir.

Nous vous remercions encore une fois pour vos compliments sur votre faire-part. 

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Modèle très doux

Publié par ChaMalau, le 27 août 2019 à Nantes

Très joli modèle qui a beaucoup plu aux destinataires. Papier de belle qualité. Correspond tout à fait ce que je recherchais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo

Très bonne qualité, sobre

Publié par Aw, le 27 août 2019 à Paris 16

Bonne qualité, bon recadrage du texte

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 4 photos

moderne pour mettre des photos en valeur

Publié par Camille, le 27 août 2019 à Courbevoie

Nous avons choisi ce faire-part pour partager des photos prises en studio sur fond sombre, ainsi qu'un petit poème. Le faire-part a été très apprécié de tous. Certains ont simplement regretté la petite taille des photos. Mais ce type de faire-part n'existait qu'en recto-verso.

Cher client, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant au format des photos au verso du faire-part ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme le format, le nombre de pages, l’emplacement et le nombre des photos, peuvent parfois être adaptés sur demande.

Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pirate 4 pages

Super travail

Publié par Manon, le 23 août 2019 à Pontarlier

Rapide , efficace , communication avec l équipe au top ! Résultat au delà de nos espérances : nous sommes ravie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Travail remarquable

Publié par Estelle, le 23 août 2019

Équipe exceptionnelle, très à l'écoute et efficace. Travail de qualité, au plus près de ma demande. Grande réactivité dans les échanges mail et téléphoniques, c'est agréable. Envoi rapide.
Je suis plus que satisfaite, je recommande rosemood les yeux fermés !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

Très raffiné

Publié par Madie , le 22 août 2019 à Archamps

Merci à tout l’equipe, nous sommes une nouvelle fois ravis du travail de Rosemood! Nous avons eu beaucoup de compliments.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs (3 photos)

Toujours joli mais moins qualitatif qu'avant

Publié par Noémie, le 22 août 2019 à Strasbourg

Nous avons commandé ce faire part pour la naissance de notre deuxième enfant après avoir déjà commandé sur le site en 2016 ( naissance de notre 1ère fille). Ce faire part est très joli mais nous avons été déçus par la qualité d'impression : marques sur les photos qui bavent sur une bonne partie de notre commande. Le choix d'enveloppes proposées est également moins bien. En 2016 existait une enveloppe nacrée très qualitative alors qu'aujourd'hui nous ne pouvons choisir que des enveloppes à la finition mat qui nous semblent moins jolies. Dommage, nous avions été tellement satisfaits en 2016 où tout était parfait ( impression photo impeccable, magnifiques enveloppes ...).

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre nouvelle commande chez nous.

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression, nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour nous faire part de votre avis de vive voix afin que nous comprenions ce qui a pu arriver lors de l'impression.

Nous comprenons également votre déception quant au coloris des enveloppes proposées. Nous avons choisi de renouveler récemment notre offre de coloris d'enveloppes. La référence rose nacré qui a accompagné nos faire-part depuis la création de notre atelier a en effet été remplacée par un rose nude assorti à un grand nombre de nos modèles.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences ! 

À très bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Bon modèle mais attention au papier d'impression !

Publié par Amandine, le 20 août 2019 à Mer

Le papier d'impression création ivoire n'est pas optimal pour l'impression de photos. le mat blanc est plus indiqué mais cela pixelise un peu les photos. Malheureusement le pelliculé spécial photos est le plus indiqué mais il est plus cher. Je vous recommande de faire des tests avant toute grosse commande.

​​Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez.

Nous entendons cependant votre déception quant au rendu de vo​s photo​s​ sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier ​blanc mat ou que notre satiné pelliculé​, ce dernier étant le papier qui vous permettra d'avoir un rendu très proche du papier photo pour votre faire-part.​ Un "vernis" est en effet appliqué sur le papier, et lui donne un aspect brillant​ ce qui explique son coût légèrement plus élevé.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine​ ​commande chez nous à ​demander une pochette de nos échantillons gratuits ​vous présentant l'ensemble de nos papiers ​et profiter ​également ​du service de « bon à tirer »​ ​papier​ offert​ afin de se rendre compte du résultat final ​comme vous le recommandez justement ​!

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (1 enfant)

Beau papier, impression nette, équipe Rosemood très efficace

Publié par Isabelle, le 19 août 2019 à Eaubonne

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille. Le Faire part transcrit très bien l'effet aquarelle et artisanal du dessin. Nous en sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel (triptyque)

Super !

Publié par Stéphanie , le 16 août 2019 à Saint-Affrique

Très bonne qualité de service. Des personnes à l’écoute.
Un superbe rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Enchantée de ma commande

Publié par Artemis, le 14 août 2019 à Paris 14

Une équipe qui propose de bons conseils, une qualité d'impression de qualité pour un prix raisonnable. De plus le logiciel en ligne est simple d'utilisation. Je ne regrette absolument pas d'être passée par ici et n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'été photo paysage RV

Nous avons apprécié ce dessin enfantin de bord de mer, car il rappelle à la fois notre faire-part de mariage et la saison des plages au cours de laque

Publié par Markhor29, le 11 août 2019 à Landerneau

Très satisfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Fidèle à la vue sur internet

Publié par Garance , le 11 août 2019 à Thionville

Pas déçu du rendu et j’ai apprécié les conseils donnés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile

Magnifique

Publié par Cm, le 10 août 2019 à Limoges

Sublime faire part pris en coloris rose pour ma fille.
Belle qualité de papier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Très bonne qualité d'impression.

Publié par Gaelle, le 10 août 2019 à Toulouse

Le rendu est identique à la photo de présentation. Je recommande sans hésitation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chérie 1 photo

Superbe !

Publié par Anne, le 10 août 2019 à Saint-Georges-des-Sept-Voies

Un très joli faire-part pour l'arrivée de bébé sous le soleil !
Papier et impression de qualité. L'équipe de l'atelier Rosemood est à l'écoute et est très réactive. Nous avons eu un souci sur la commande et celui-ci a été réglé très rapidement par l'équipe ! Merci pour votre travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo

Magnifique rendu avec les enveloppes taupe

Publié par lau-591, le 10 août 2019 à Saint-Amand-les-Eaux

Très satisfaite de l'exemplaire reçu, très belle qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Simplicité et authenticité

Publié par Juu, le 10 août 2019 à Pontault-Combault

Nous ne voulions pas de photo, un logo simple et de la fraîcheur.
Ce faire-part est parfait.

Voir le faire-part de naissance