Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 3

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Petite étiquette

SUPERBE FAIRE PART

Publié par Stéphanie, le 10 janv. 2021 à Villeurbanne

nous avons été très bien suivis dans l'élaboration de notre faire part avec plusieurs mises au point téléphoniques et par mails.
Nous sommes contents du résultat.
Nous aurions apprécié de pouvoir recevoir 3ou 4 exemplaires gratuitement car le rendu final sur les différents types de papier ne peut pas s'imaginer.
Très bon résultat quand même

Chère cliente,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur votre commande et sommes ravis que celle-ci vous apporte satisfaction. Il est vrai qu'il n'est pas toujours aisé de se projeter.

C'est pourquoi, nous proposons deux services gratuits : l'envoi d'une pochette d'échantillons pour que vous puissiez découvrir nos différents papiers et l'envoi d'un test personnalisé. Pour les tests supplémentaires, nous les facturons au prix le plus juste par rapport à la qualité de nos services et celle des produits que nous offrons. Je vois d'ailleurs que vous avez pu tester deux de nos papiers.

La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, c'est pourquoi l'une de nos conseillères va vous contacter ce jour pour en discuter avec vous.

Belle journée et à bientôt !

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Signature végétale

Enchantés

Publié par Myna, le 9 janv. 2021 à Castelculier

Nous sommes enchantés par la qualité d'impression et du papier.
Le rendu est excellent.
Merci.

Faire-part de naissance Joli détail

Très belle qualité, ravis !

Publié par Chloé , le 8 janv. 2021 à Vatan

J’avais entendu parler de Rosemood sur les réseaux sociaux, j’ai souvent vu passer de superbes faireparts, alors c’était une évidence pour moi de commander les miens ici. Je n’ai pas été déçue, loin de là. Très belle qualité et prix plus que raisonnable. Faciles à créer et personnaliser. Le fait de pouvoir faire plusieurs modèles / brouillons est un plus. Je n’ai qu’une hâte, c’est que nos familles les reçoivent !

Faire-part de naissance Histoire du soir

Poétique et raffiné

Publié par Utrine, le 8 janv. 2021

Je suis tombé sous le charme de ce modèle et je n'ai pas été déçu par le le rendu papier. En le dépliant cela donne une grande image. Les couleurs sont douces et rappellent les histoires du soir de l'enfance. Un faire part tout en douceur et en poésie.

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Superbe réalisation

Publié par Mélanie, le 8 janv. 2021 à Eyguières

Très joli faire-part, personnalisé, le rendu est splendide.
Je suis ravie, merci !

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Impression peu qualitative

Publié par mathilde33, le 6 janv. 2021 à Bordeaux

Papier basique, impression gris trop claire (la même que sur l'exemple) ne se voit absolument pas sur le blanc... pourtant j'avais bien accepté les retouches du service client... Très déçue pour le prix payé le rendu n'est absolument pas à la hauteur

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur notre site concernant la commande que vous avez reçue. 

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Nous travaillons régulièrement avec des photographes professionnels, et nous n'avions pas eu ce retour. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle déception, c'est pourquoi une conseillère va vous contacter pour vous proposer une solution, qui, nous espérons vous conviendra !

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Joli détail

Waaaouh

Publié par Soah, le 6 janv. 2021 à Saint-Gratien

Coup de coeur pour ce faire part où j'ai choisi la photo de mes 3 merveilles ! Le résultat est garanti! La famille a adoré !

Faire-part de naissance Univers photo RV (dorure)

Parfait

Publié par Guillaume G, le 5 janv. 2021 à Angers

Très bonne équipe, des conseils et une disponibilité au top, avec un résultat toujours positif.

Faire-part de naissance Grand événement

Très satisfaite

Publié par Fionatralala , le 5 janv. 2021 à Paris

Super échange avec les graphistes et très beau rendu, je recommande

Faire-part de naissance Petite étiquette

Ravie!

Publié par Emy, le 4 janv. 2021 à Avignon

Très contente des faire-part reçus, de la qualité du service client et de leur volonté de satisfaire au mieux leurs clients!
Bientôt le mariage, je ferai appel à eux c’est sûr !!!

Faire-part de naissance Petite gravure

Juste parfait !

Publié par Jmanaquin , le 4 janv. 2021 à Limoges

Nous avons commandé nos faire-part de naissance chez Rosemood après en avoir reçu plusieurs de chez eux de la part d’amis. Nous avons choisi un modèle qui nous correspondait bien, le SAV est réactif et parfait, nous avons pu bénéficier de conseils pour les photos et d’une relecture générale ainsi que d’un envoi gratuit du faire-part test
Livraison dans les délais et produits de qualité

Faire-part de naissance Tendre innocence

excellente prestation

Publié par tetelle, le 4 janv. 2021 à Nantes

tout était parfait

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Superbe, et rapide

Publié par Clotilde2511 , le 4 janv. 2021 à Malakoff

Très joli faire part qui a fait son effet, les graphistes ont été à notre écoute pour les modifications souhaitées.
Nous les avons reçu très rapidement, je recommande !

Faire-part de naissance Nuage de lait

Magnifique.

Publié par Calice, le 4 janv. 2021 à Clermont-Ferrand

Très bonne qualité , très bonne communication et retouche parfaite.

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Faire part de très bonne qualité

Publié par Julie1001, le 4 janv. 2021 à Le Havre

Nous voulions un faire part simple et original aux couleurs douces pour annoncer la naissance de notre 3ème enfant. Nous avons été attirés par ce modèle qui répond totalement à nos attentes.
L’équipe est professionnelle et à l’écoute.
Le rendu est parfait.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Bon rapport qualité prix

Publié par Elena, le 4 janv. 2021 à Paris

Nous voulions un petit faire part tout simple que la famille pourrait traditionnellement mettre sur son frigo ! Le format est parfait l impression de qualité . Je remercie l équipe qui a été très à l écoute quant aux changements de photos (ma première photo ne convenait pas en terme de qualité d impression) j ai donc procédé à plusieurs changements le service client s est montré très à l écoute et accessible. Je recommande

Faire-part de naissance Liberty coeur

Simple, élégant et raffiné le tout dans un seul faire part

Publié par Marion, le 3 janv. 2021 à Asnières-sur-Seine

Avec l’option papier nacré, le faire part devient un vrai petit bijoux que mes proches ont été ravis d’afficher aussitôt reçu !

Faire-part de naissance Sous-bois

Jamais déçu

Publié par Floriane , le 27 déc. 2020 à Rennes

Faire-part de qualité avec une équipe de SAV réactive et à l’écoute.
Plusieurs commandes avec ce site (calendrier faire-part remerciement album) toujours très satisfaits
La référence pour nous

Faire-part de naissance Pictos

Modèle original

Publié par Legoleen, le 24 déc. 2020 à Dieppe

Modèle original avec les petits symboles pour les mensurations :)
Retouches et conseils parfaits, équipe très professionnelle !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Complètement satisfaite

Publié par Adi, le 20 déc. 2020 à Montélimar

Très joli rendu. Correspond totalement au rendu souhaité.

Faire-part de naissance Petite gravure

Magnifique faire part

Publié par Emmanuelle, le 14 déc. 2020 à Toulouse

Magnifique faire part commandé avec coins arrondis et papier pelliculé satiné qui met en valeur les photos. Sobre et chic.
Nous n’avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Jolis coraux

Super, merci !

Publié par Baobab, le 14 déc. 2020 à Aubenas

Très contents du rendu et de la qualité du faire part. C'est le 3ème faire part que je commande chez rosemood et je suis toujours impressionnée par votre réactivité, y compris pour les petites modifications que j'ai demandées. Le léger bémol concerne les enveloppes, qui ne ferment pas très bien, ou alors je n'ai pas une salive compatible :)

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis que vos faire-part de naissance vous aient plu une nouvelle fois ! Nous sommes très touchés par votre fidélité.

Concernant les enveloppes kraft que vous avez choisies, ce bémol est déjà connu de nos services, et nous travaillons actuellement sur ce défaut afin de le corriger au plus vite. Votre commentaire est parfaitement pertinent, nous faisons le nécessaire pour que ce type de surprise n'arrive plus.

Bien à vous,

L'équipe de l'Atelier Rosemood

Faire-part de naissance Feuillaison

Très contents !

Publié par adeline.et.christophe, le 12 déc. 2020 à Nantes

Magnifique faire-part, tout en douceur. Nous sommes très contents du résultat.
Nous avons ajouté 3 pictogrammes sur la page 3 pour l'heure de naissance, le poids et la taille (15 euros supplémentaires).
Personnalisation du faire-part, communication avec l'équipe, relecture et retouches, rapidité : tout était au top ! Continuez comme ça et merci beaucoup.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très joli faire part idéal pour de belles photos et pour la fin d'année

Publié par Camille, le 11 déc. 2020 à Bordeaux

Nous avons choisi ce modèle car il met bien en valeur nos photos qui sont de bonne définition.
Nous avons opté pour la couleur d'écriture ocre et le papier ivoire, qui s'accordent bien avec le ton de nos photos. Cela donne un résultat chaleureux, idéal pour l'hiver. Les petites étoiles scintillantes s'accordent aussi avec la période de fin d'année.
Les retours de nos proches ont été très positifs.
La petite signature Rosemood ne figure pas sur ce faire part, du moins sur celui que nous avons reçu.

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Joli design

Publié par Isabelle, le 11 déc. 2020 à Montreuil

Très joli design qui met bien en valeur la photo. Si impression sur du papier ivoire, pensez bien à demander une retouche pour corriger la teinte blanc cassé du papier.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de revenir sur votre expérience avec notre atelier !

Nous sommes ravis de voir qu'après nos différentes retouches, votre commande finale correspond parfaitement à ce que vous attendiez. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Minimal

Parfait

Publié par Maud, le 9 déc. 2020

Super service, contact téléphonique pour améliorer la qualité, envoi d'un exemplaire test, retouche photo et mise en page. J'ai eu une réponse à chacune de mes demandes et j'adore le résultat. Toujours quelqu'un de disponible au téléphone. Merci beaucoup

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Très satisfaite

Publié par Lorna, le 9 déc. 2020

Je suis très satisfaite du travail effectué par l'atelier Rosemood. Le service client est accessible et réactif, les impressions sont de qualité et le rendu est parfait. Je recommande vivement Rosemood et je n'hésiterai pas à faire appel à leur service pour de futurs projets.

Faire-part de naissance Joli détail

très beau résultat, merci à toute l'équipe

Publié par Marine, le 8 déc. 2020

très beau résultat, merci à toute l'équipe

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Faire-part magnifique . Je recommande sans hésiter !

Publié par Julie, le 8 déc. 2020

Faire-part magnifique ,je recommande vivement.
Je tenais également à remercier le service client qui est très réactif , de très bons conseils et vraiment très agréable aussi bien par téléphone que par mail.
N’hésitez pas à commander vous ne serez pas déçus!

Faire-part de naissance Ruban pictos

Elégant et original

Publié par Aglaé, le 8 déc. 2020

Faire-part de très bonne qualité, le marque page est très apprécié

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Parfait !

Publié par GaëlleLR, le 7 déc. 2020

Merci bcp Rosemood pour les faire parts de notre bébé, ils sont superbes !! Merci pour votre accompagnement, vos retouches parfaites et l'envoi d'un exemplaire pour que l'on puisse voir le rendu final, merci pour tout vs êtes parfait !

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

A recommander en tout point

Publié par Sarah , le 6 déc. 2020

Joli design, simple mais beau
Bien aidé par les graphistes pour des ajustements qui font beaucoup
Joli papier
Bref, joli rendu

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Je recommande

Publié par Audrey , le 6 déc. 2020

Classique et à la fois mignon avec le cœur je suis ravie du résultat

Faire-part de naissance My little room (3 photos)

Excellent et professionnel

Publié par PAULINE, le 6 déc. 2020

Comme toujours, Rosemood a su écouter mes besoins et y répondre avec professionnalisme. Rosemood est devenue une référence en matière de papeterie et un réflexe pour moi.

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique faire-part tout en sobriété

Publié par Hélène, le 5 déc. 2020

Un magnifique faire-part, très sobre mais élégant. Il permet de mettre 5 photos et malgré le format marque page, les photos sont assez grandes.
La qualité est au top et l'équipe de Rosemood toujours de bons conseils (changement de sens pour une photo). C'est la 3e fois que je choisis des faire-part de naissance Rosemood et je ne suis jamais déçue.

Faire-part de naissance Liberty tradition 2 photos

résultat SUPER

Publié par Alex, le 1 déc. 2020

Nous avions un peu peur de commander des faire parts sur internet, et quand nous avons reçu les exemplaires nous avons été super contents de voir le résultat.
L'équipe a écouté et réalisé nos souhaits et a mis sa petite touche personnelle pour plus d'harmonie dans la construction du faire part

équipe trés professionnelle et en plus sympa !

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Complètement ravie!!

Publié par Nouvelle maman , le 30 nov. 2020

Un faire part doux et original et L’équipe Rosemood a été au top pour finaliser nos souhaits.

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

magnifique et poétique

Publié par alice, le 30 nov. 2020

Ce faire part a été très apprécié par nos amis. Il est joli et poétique et très bien réalisé. le papier est de qualité. Petit problème au niveau de l'impression mais Rosemood nous a répondu rapidement. Bonne communication. Merci.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait

Publié par Laura, le 29 nov. 2020

Super !
Je ne regrette pas du tout mon choix. Le faire-part pour notre petit Charly est Très joli ! MERCI

Faire-part de naissance Petits Bols

Une touche bretonne

Publié par céline, le 29 nov. 2020

Très beau faire part, original et élégant.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Magnifique

Publié par Marina74, le 29 nov. 2020

Un grand merci ! Les faire-part sont magnifiques et nous avons eu énormément de compliments. Le rendu des photos est superbe et le choix des picto est top. Commandé avec papier blanc rosemood et bords arrondis.

Faire-part de naissance Ruban étoilé (dorure)

Faire part de tres belle qualité

Publié par Melyh, le 29 nov. 2020 à Nantes

Nous avons reçu nos Faire parts élaborés avec soin et qualité ! Merci pour votre travail , votre service client et le suivi de la commande. Je ne recommande +++

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Parfait

Publié par Morgane, le 29 nov. 2020

Le faire part a ravi tous nos proches. Les couleurs douces du faire part auxquelles nous avons associé des photos en noir et blanc, tout était parfait.
Les petites cartes de remerciement assorties avec la possibilité d'y ajouter une photo ont également faire leur petit effet !

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Ravie

Publié par Audrey , le 29 nov. 2020

Je ne peux que recommander ce joli modèle et les services rosemood. Équipe professionnelle et soucieuse de la satisfaction client. Je recommande vivement

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe

Publié par Cyrielle, le 28 nov. 2020

J’ai fait appel à Rosemood pour les faires parts de ma fille et j’en suis plus que ravie! Déjà l’équipe est très réactive et les finitions du faire part sont de très bonne qualité. Je recommande sans hésitation! Merci à eux!

Faire-part de naissance Élégant feuillage (triptyque)

Faire part de naissance

Publié par EloLth, le 28 nov. 2020

Super qualité, équipe très professionnelle avec de bonnes recommandations pour améliorer la mise en page, délais tres corrects. Bref, je recommande vivement !

Faire-part de naissance Tendre innocence

Très satisfaite du résultat

Publié par Lea, le 28 nov. 2020

Un faire part comme j’en rêvais.Un service clients vraiment attentionné et consciencieux.je recommande vivement rosemood!!

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Top

Publié par Camjack, le 28 nov. 2020

De l’excellent travail....nous avions déjà fait le faire part de notre aînée il y a 4 ans et avions reçu que des compliments dessus.
Notre nouvelle commande pour la naissance de notre cadette ne nous déçoit pas du tout: faire part de très bonne qualité, service client impeccable et formule personnalisation au top!
Rien à redire..... allez y les yeux fermés, la qualité est là!

Faire-part de naissance Joli détail

VRAIMENT SERIEUX ET TRES PROFESSIONNELLE.

Publié par PERRINE, le 28 nov. 2020 à Culin

Je suis plus que ravie du travaille effectué, relise et corrige en nous proposant une nouvelle mis en page. Il y a une vrais communication, je recommande vraiment.
Merci beaucoup.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifiquement parfait

Publié par Mimilou, le 27 nov. 2020

Un faire part de naissance d'une qualité irréprochable avec un service client (retouche et accueil) parfait.
Que du BONHEUR !!!!!
Merci pour votre travail et ces magnifiques propositions !!!