Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 3

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Horizon photo RV

Splendide, équipe à l'écoute

Publié par Alizée, le 4 juin 2019 à Thonon-les-Bains

Mon compagnon et moi-même avons jeté notre dévolu sur le modèle "Horizon". Nous avons connus quelques problème avec notre colis. Il a été perdu par La poste. L'équipe Rosemood a été très réactive, en effet, elle a réimprimé les faire-parts immédiatement. Tout notre entourage nous a complimenté pour ce superbe modèle.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Superbe et super relation client

Publié par Alexandmitch, le 4 juin 2019 à Lorient

Nous avons commandé un échantillon pour les faires-parts de naissance de notre petit Ernest et nous sommes vraiment satisfait.
Le service client est top, ils appellent pour valider et vérifier les infos. Nous pouvons valider avec un visuel et l'envoi est rapide bref je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Ils sont arrivés… et c''est juste parfait !

Publié par Steph, le 3 juin 2019 à Suresnes

Merci à toute l'équipe pour ce faire-part qui correspond tout à fait à nos attentes. Comme l'année dernière pour notre ainé, nous sommes ravis de la qualité de votre service. Nous recommandons votre travail les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Je recommande ! !

Publié par Claire, le 3 juin 2019 à La Rochelle

Parfait en tout point, de la réalisation comme pour le suivi des commandes l'atelier Rosemood est disponible et répond surtout à toutes les attentes ...! Très rare dans le milieu de la "papeterie" sur internet ! je recommande .. Un mention spéciale à Margaux qui a été très patiente et réalisé le Faire part que nous voulions ! Merci +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très joli et élégant

Publié par Maude, le 3 juin 2019

Nous avons commandé ce faire-part pour la naissance de notre deuxième garçon.
Comme pour le premier faire-part déjà commandé à l'atelier Rosemood, le travail est de qualité, très chic et soigné. Les dorures ajoutent encore plus d'élégance.
Le service client est top !
Nous sommes une fois de plus ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal

Parfait.

Publié par Laëtitia, le 31 mai 2019 à Bréhan

Rendu impeccable, on a adoré réaliser ce faire part avec toute l'équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

faire part au TOP!!!!

Publié par ptite tribu, le 29 mai 2019 à Toulouse

Nous sommes très satisfait du rendu des faire parts. Suivi, conseil, envoi, qualité... tout est très bien, la famille est très heureuse. Nous le recommandons sans problème!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait

Publié par Bénédicte , le 25 mai 2019 à Les Houches

C’est la deuxième fois que je commande avec Rosemood, et je suis réellement satisfaite du résultat.
Finition impeccable, suivi au top avec conseils pour rendre votre faire-part plus joli qu’il ne l’est deja.
Merci à toute l’equipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

rapide et efficace

Publié par adeline, une petite maman heureuse, le 24 mai 2019 à Issoire

Nous avons commander un faire part d'exemple avant de faire la grosse commande et il est arrivé rapidement et whoua !!! Il est de toute beauté.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit lapin photo

Très belle qualité, professionnel et très mignon

Publié par Reena, le 24 mai 2019 à Suisse

Très satisfaite de la qualité des faire parts pour mon petit garçon. Merci, je recommanderai d'autres produits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Wow!

Publié par Pauline , le 21 mai 2019

J'ai choisi ce faire part pour la naissance de mon fils et le résultat est vraiment TOP !
Après avoir commandé mon exemplaire gratuit je trouvais l'écriture trop claire et trop petite mais cela a été rectifié grâce à de nombreux échanges avec l'équipe. Malgré un problème avec le colis, qui a été résolu, dû au souci de bien faire de votre entreprise, je recommande vivement l'atelier Rosemood ! Encore merci pour votre investissement et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis (portrait)

Très beau rendu ✨

Publié par Sb , le 20 mai 2019

Ce modèle est magnifique!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Chic élégant et rapide

Publié par Josily, le 20 mai 2019 à Stotzheim

Magnifique faire part pour une magnifique fille. Nous avons choisi le faire part ivoire avec le papier rose dorure or.
Le rendu est chic, élégant .
La réalisation et l expédition a été rapide .
Deuxième fois que nous commandons sur ce site . Toujours satisfaite .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine photo

Tout est parfait

Publié par Marion, le 17 mai 2019 à Aurillac

Au delà de la qualité du faire part , de son originalité et de sa personnalisation, je tiens réellement à saluer la qualité du service relationnelle d’en Rosemood, sa patience pour comprendre et satisfaire nos attentes, la gentillesse des interlocutrices, soucieux de faire au mieux pour le témoignage de la naissance de nos têtes blondes.
Leur professionnalisme et la qualité du résultat nous a amené à réalisé un album photo dont le rendu est magnifique et soigné , réalisé avec la même bienveillance de la part de l’atelier ! Merci à toute l’équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Très beau rendu

Publié par Yuma, le 15 mai 2019

Très beau faire-part. Nous n’avons eu que de bons retours. Très belle qualité. Excellent service clients

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

parfait

Publié par candiice, le 14 mai 2019 à Marseille 13

je n'ai rien à redire

les faire-parts étaient parfait
livraison rapide
équipe à l'écoute

je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très très contente !

Publié par miss_milie, le 13 mai 2019 à Bezons

Entièrement satisfaite.
Très joli faire part correspondant exactement à mes attentes.
La dorure fait la différence.
Merci à l'équipe de Rosemood.
Emilie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

magnifique

Publié par charline, le 12 mai 2019 à Nancy

Magnifique faire part pour la naissance de mon petit garçon. super travail pour la gravure.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Ravie

Publié par Charlotte, le 10 mai 2019 à Moncontour

J’ai apprécié le retour de l’équipe concernant la mise en page et la luminosité de la photo avant l’envoi de l’échantillon. Ravie du modèle, simple mais il a beaucoup plus. Papier de très bonne qualité. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Adorable !!

Publié par Jenn, le 9 mai 2019 à Rivas

Modèle choisi pour annoncer l’arrivée de notre deuxième petit garçon.
Faire-part sobre, chic et plein de douceur.
Sur papier ivoire création il est très qualitatif. Je ne me lasse pas de le regarder !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant 1 photo portrait

Catastrophique

Publié par Heloise Gemin, le 9 mai 2019

Bonjour,

Nous n'avons pas reçu les 120 enveloppes kraft que nous avons commandé. Pourquoi n'étaient elles pas dans le carton avec les faire parts? Comment se fait-il qu'il faille encore attendre pour les recevoir (et donc séparément, bravo pour l'empreinte carbone)
C’est le dernier rebondissement d’une commande qui a été un desastre absolu.
Enchainement d’incompréhensions et de mauvaises décisions mais surtout, et c’est ça le plus grave, un service client désagréable et non professionnel. Je suis moi-même désolée d'en arriver là, je sais qu'être au service client est un métier difficile mais justement: c'est un métier. Ce n'est pas tout de faire de jolies créations, il faut savoir bien exécuter le service qui va avec, faire preuve d’écoute et de sens commercial. Ne pas chercher à savoir pourquoi il y a eu erreur, mais chercher la solution qui sauvera l’affaire.
En compensation pour cette situation qui n'en finit plus, pour le principe, et parce que le service n'est absolument pas à la hauteur, je demande à être remboursée des frais de livraison.
C’est de toute façon ce qui aurait dû m’être remboursé d’emblée dès la première erreur d’impression.
Il y aurait largement de quoi demande plus, mais je n’ai pas envie de passer une minute de plus sur cette commande. J’espère au moins que mon expérience vous permettra d’améliorer votre service catastrophique, pour notre part nous ne manquerons pas d’en parler autour de nous.

Nous attendons donc le remboursement des 15 euros de livraison, et la réception des 120 enveloppes krafts

Bonjour, 

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes sincèrement peinés.
Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Il semblerait, au vu de votre commande, qu’il y ait eu une vraie incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous sommes donc d’autant plus désolés de ne pas vous avoir comprise.
Bien entendu, nous allons faire le nécessaire pour vous renvoyer les enveloppes manquantes, et apporter la meilleure solution possible à votre situation. Nous ne voulons pas vous laisser sur une si mauvaise impression de nos services, qui n'est vraiment pas représentative du soin et du cœur que nous mettons chaque jour dans notre travail ; une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais pour en rediscuter avec vous et, nous l'espérons, vous redonner confiance en nous. 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

douceur, ouverture et simplicité

Publié par cestlebleuquiestbleu, le 8 mai 2019

C'est l'attitude des deux "grands" enfants, leur regard à chacun vers un en-dehors de l'image en panoramique et leur positionnement dans la composition qui selon moi font tout l'intérêt de ce faire-part.
J'aime assez cette distance mêlée de complicité subtile, rendue sensibles par d'infimes détails. J'apprécie que le nouveau-né ne soit pas accaparé par son entourage, ni réifié par des plans trop serrés.
La lumière est très belle également, sublimée par la grande sobriété de la mise en page, quand la légère plongée du point de vue donne une très infime impression de fragilité. Mais encore une fois, tout se fait "par la bande", ce sont le frère et la soeur qui captent tout.
Il se dégage une vraie émotion, c'est palpable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique qualité de faire part et une équipe toujours très disponible

Publié par Atine, le 7 mai 2019 à Boust

C'est un faire part élégant et de grande qualité, le papier irisé lui donne un coté très chic. Les photos sont mises en valeur et nous n'avons eu que des retours positifs de nos proches :-) Modèle idéal pour le poser sur un meuble !

Nous sommes toujours autant enchanté du professionnalisme de l'équipe de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Magnifiques!

Publié par Anne Sophie , le 6 mai 2019 à Saméon

Quel joie de recevoir ces beaux faire-parts et de les offrir. Tous sont unanimes: superbes! Merci beaucoup pour votre réactivité et le travail réalisé. Je suis très satisfaite du résultat et très fière de ce faire part!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos

Un graphisme poétique et un travail très professionnel

Publié par Céline, le 2 mai 2019 à Lyon 09

Je remercie très sincèrement l'équipe de Rosemood pour le rendu final de notre faire part.
J'ai été agréablement surprise du suivi et de la personnalisation de la commande. En effet, le choix de nos photos nécessitait quelques retouches au niveau de la luminosité, L'équipe n'a pas hésité à m'appeler pour m'informer qu'ils avaient bien pris note de ma demande. J'ai pu ensuite visualiser leur modèle corrigé avant de valider ma commande et de lancer les impressions.
C'est tellement agréable de sentir que de "vraies personnes" se cachent derrière ce beau service de faire part!
Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Adorable

Publié par NSP, le 1 mai 2019 à Balma

Parlons de la beauté de ce faire part , simple et raffiné . Il est magnifique . Très heureuse de ce choix qui a ravit le cœur de notre entourage .
De plus l’équipe Rosemood est disponible , à l’écoute et d’une précieuse aide .
Merci pour cette belle réalisation .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Produit de très grande qualité

Publié par Nadia, le 28 avr. 2019

Nous sommes très satisfaits de notre commande. Les faire-part sont de très grande qualité. Le modèle sélectionné est magnifique et intemporel. Il met en valeur la photo de notre enfant.
La communication avec l'équipe est au top, ils ont le soucis du détail et sont très serviables.
Nous recommandons le site en toute confiance. Pour d'autres événements, nous n’hésiterons pas à recommander sur le site Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Toujours ravie du résultat

Publié par Clémentine, le 27 avr. 2019 à Bonrepos-sur-Aussonnelle

Je viens de recevoir les faire part pour la naissance de notre 3e enfant et, comme pour notre 2e, nous sommes ravis du résultat. Un faire-part tendre et poétique, aux couleurs pastels très harmonieuses.
Un grand merci à l'atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse champêtre

Splendide, tout en douceur avec une jolie enveloppe de couleur. Nos familles et amis ont tous craqués !

Publié par Mat, le 27 avr. 2019 à Toulouse

Très satisfaite de l'accompagnement, une équipe aux petits soins pour nous. On est très satisfait de la qualité et de la rapidité de réception.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toundra

Original et de très très bonne qualité

Publié par Robin, le 25 avr. 2019 à Dinan

Très heureuse du résultat, et des modifications que j'ai pu faire sans aucuns problèmes !
un service personnalisé, une équipe très agréable et à l'écoute de nos envies.
Je recommande à 100%.
Un grand merci à bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Magnifique !

Publié par rose, le 25 avr. 2019 à Le Tréport

Très beau modèle de faire-part, équipe très agréable et efficace. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty origami étoile 2 photos

Magnifique

Publié par Emilie, le 24 avr. 2019 à Orvault

Le faire part à mis parfaitement en valeur nos photos.
Nous n’avons eu que des compliments.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Superbe, comme d'habitude !

Publié par Jc29, le 23 avr. 2019

Modèle utilisé comme invitation d'anniversaire. Rendu parfait et service client impeccable!
Un grand merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

PARFAIT

Publié par GOUCHOP, le 22 avr. 2019 à Toulon

Merci à l'équipe ROSEMOOD pour leur création, réactivité et travail de qualité.

Le faire part choisi a été pour nous un coup de coeur et a eu un véritable succès auprès de nos proches.

Que demander de mieux pour se souvenir d'un des plus beaux jours de notre vie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 8 photos

Adaptation et bon esprit

Publié par N.M, le 19 avr. 2019 à Paris

Modèle très apprécié.
Merci à l équipe d avoir refait l impression intégrale après une première impression dont les retouches ne me plaisaient pas.
Ne pas hésiter à demander un bon à tirer pour éviter cette aventure qui a cependant été très bien gérée. Merci

Bonjour, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre expérience chez nous !
Votre conseil sera très utile aux futurs parents intéressés par nos modèles ; en cas de doute, nous conseillons effectivement d'imprimer d'abord un exemplaire de test ! Les teintes d'une photo peuvent en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers.
En tous les cas, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction, malgré un premier jet qui n'était pas tout à fait conforme à vos attentes ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Six vélos en balade

très bien

Publié par tripied, le 19 avr. 2019 à Le Mesnil-le-Roi

faire part très joli, conforme à ce que nous avions créé sur le site. bravo

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Satisfaite mais....

Publié par Sabrina S, le 18 avr. 2019 à Élancourt

Très beau rendu. Cependant, une faute de frappe n a pas été corrigée. Il me semblait que cela était inclu dans le tarif.... dommage!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une erreur dans vos faire-part ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour réparer cet oubli !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Je recommande

Publié par fiona, le 16 avr. 2019 à Nantes

Le faire part est de qualité et l’envoi est rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit ours 3 photos

Superbe !!!

Publié par Gedeu, le 15 avr. 2019 à Paris

Les photos rendent très bien.
Les faire part ont une très bonne qualité.
Le service commercial est top.
La livraison aussi.
Je recommande +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique !!

Publié par Lala, le 12 avr. 2019

Après avoir rencontré quelques soucis de cadrage d'une photo lors de la première impression, le service client, très à l'écoute m'a proposé de m'envoyer de nouveau des exemplaires. Je suis très satisfaite du résultat. Le faire-part est magnifique.
Je vous en remercie, je reviendrai vers vous pour une prochaine occasion.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Vraiment joli

Publié par Pauline01, le 12 avr. 2019 à Vienne

Nous avons reçu nos faire parts ils sont magnifiques.
Une impression parfaite, des retouches bien réalisées.
La dorure rend bien.
Merci pour cette réalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

Simple et très efficace

Publié par Tomystuta, le 10 avr. 2019 à Vitrolles

Très belle impression. L'essentiel est là sans trop de fioritures. Très bon produit.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Magnifique

Publié par Audrey, le 8 avr. 2019 à Caen

Nous avons adoré notre faire part, les retouches proposées étaient vraiment très professionnelles. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Cela aurait pu être parfait

Publié par Lala, le 7 avr. 2019

Le model est très joli, les retouches d'éclaircissement sont également très réussis. En revanche il faut être très vigilant, car ils procèdent à une mise en page, qui est loin d'être fait par un professionnel (du moins je l'espère.)
Et cela sans aucunes notifications de leur part, confiante, je n'ai pas reverifié après leur passage, grave erreur, car cela "gâche" le faire part qui est lui même magnifique.
(Dommage que je ne puisse pas joindre de photo, de ma création avant/après leur intervention car dans le détail, c'est vraiment moche pour parler de façon claire et universelle.)
Ils ont recentré une photo et mis en avant la partie flou de celle-ci, et de fait coupé la partie "intéressante" de la photo.
Après avoir fait appel au service client, qui est, avouons le, de bonne foi, celui ci m'a proposé de renvoyer les faire parts restants, en imprimant une étiquette de retour. Malheureusement, je n'ai pas d'imprimante... Je garde donc en souvenir de la naissance de mon fils un faire part qui aurait pu être parfait si la mise en page que j'avais faite été restée en place..

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante à vos yeux. 
Le travail sur votre création est bien effectué par une équipe de professionnels, qui ont à cœur de vous proposer le meilleur rendu possible pour votre faire-part. Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu cette fois un malentendu sur ce que vous souhaitiez : la graphiste a en effet recentré une photo sur laquelle la tête de votre bébé apparaissait coupée, pour faire en sorte que l'on puisse voir son visage : elle pensait ainsi bien faire en recadrant une photo qui ne lui paraissait pas correctement placée. Cette modification vous a d'ailleurs bien été soumise pour vérification, avec le reste de son travail, et vous avez validé le tout. Nous sommes navrés que vous ce détail vous ait échappé et que ce ne soit finalement pas ce que vous attendiez ! 
Une de nos conseillères va de nouveau vous contacter, car même si vous n'avez pas d'imprimante chez vous nous pouvons trouver une solution pour vous apporter satisfaction, afin que vous gardiez un meilleur souvenir de votre expérience chez Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Ravis

Publié par Marion B, le 5 avr. 2019 à Caen

Nous sommes ravis (pour la 2e fois !) de notre faire-part de naissance ! L'équipe Rosemood est au top, très réactive (par mail, chat, téléphone, courrier) et agréable ! Nous avons pu personnaliser ce modèle et ainsi créer un faire-part qui nous convienne à 100% ! Ils font vraiment en sorte que le faire-part soit le plus beau possible ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

magnifique

Publié par celine, le 5 avr. 2019 à Saint-Herblain

Très beau faire part et magnifique rendu avec le papier irisé qui sublime les photos.
Garantie d'un faire-part parfait grâce aux vérifications et suggestions de l'équipe, on a pu contrôler l'épreuve finale après modifications, c'est un plus très apprécié !
nous sommes très satisfaits, merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

magnifique

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Nous avons été ravis de ce faire part et des conseils de Rosemood. Il a été très apprécié de notre entourage. je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs photo (4 pages)

Superbe et Service Client au TOP !

Publié par LPB, le 2 avr. 2019 à Rouen

J'avais déjà choisi de travailler avec ROSEMOOD pour la naissance de notre premier enfant et 4 ans plus tard pour la naissance de notre second, je confirme que le travail réalisé est toujours de très belle qualité avec en plus la proposition de nouveaux produits (les stickers, un détail qui a fait très une belle impression!). J'avais apprécié les conseils et la proximité avec les équipes de création et je réalise que, même en grandissant, ROSEMOOD ne perd pas son ADN! bravo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super !

Publié par Camille M, le 2 avr. 2019 à Strasbourg

De très beaux faire parts que nous avions choisi pour annoncer la naissance de notre fils. Avec une impression de qualité, un design adorable et un temps de traitement conforme à ce qui est promis sur le site (comptez 10 jours entre le passage de la commande et la réception des faire parts), je n'hésiterais pas à passer à nouveau commande à l'Atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern photo

Qualité avant tout.

Publié par ACB, le 1 avr. 2019 à Saint-Nazaire

Toujours aussi satisfaite de la qualité des faire part. A la fois sobre et original.
Merci à l'équipe de l'attention portée à chacune de mes commandes.
Nous continuerons à faire appel à vous pour les anniversaires à venir...

Voir le faire-part de naissance