Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 3

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance On dirait le sud...

Très beau produit !

Publié par Gaelle, le 27 nov. 2019 à Sèvres

Très belle finition ! Très bonne qualité du papier . Un très beau modèle de faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits

Ravie

Publié par Cak, le 27 nov. 2019 à Paris 14

Très contente du résultats et du délai de livraison.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 koalas en famille (marque-page) bis blanc
4 koalas en famille

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Très joli !

Publié par Aureum, le 27 nov. 2019 à Pontivy

Du bon travail ! Faire-part réalisé rapidement et un très joli rendu. Nous sommes satisfaits du service et de la qualité du faire-part !

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Sobre, coloré et brut

Publié par Tyka, le 27 nov. 2019 à Metz

Les couleurs pourraient être légèrement plus appuyées pour parfaire la brillance et souligner les traits du dessin
Livraison rapide et conforme.
Satisfait

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire à propos de vos faire-part.

Notre modèle "Tombe la pluie" a en effet été pensé dans des teintes pastelles, pour en conserver toute la douceur. Certaines petites touches de couleurs plus pêchues viennent néanmoins réhausser la création.

Si vous avez le moindre doute sur le rendu de votre modèle n'hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera une joie de vous conseiller, ou à réaliser un exemplaire test qui vous permettra de vous décider avec un véritable faire-part entre les mains.

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle !

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit liberty coeur (triptyque)

Parfait !

Publié par ANNE, le 27 nov. 2019 à Sansais

Parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Bonne qualité. En accord avec nos attentes.

Publié par Bouchonstef, le 27 nov. 2019 à Morancé

L'équipe est au petit soin pour que votre faire part soit le plus beau possible. Merci encore à votre équipe pour son professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Un travail soigné et de qualité

Publié par Ninou, le 27 nov. 2019 à Saint-André-de-Corcy

Si je dois faire une nouvelle commande je m'adresserai encore à rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contente !

Publié par Faustine , le 27 nov. 2019 à Guérande

Très contente d'avoir passé commande avec l'atelier Rosemood. Le rendu est très joli. L'équipe est réactive et a l'écoute des besoins et attentes de ses clients. Je recommande à 100%.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Super service client

Publié par FPB92, le 27 nov. 2019

Très bon service client, attentif et très réactif
Bonne impression

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

top !

Publié par aurelie, le 27 nov. 2019 à Lyon

une fois de plus très contente du résultat final ! ce modèle est très joli et correspond parfaitement à ce que je voulais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Sobre et classe, finitions impeccables

Publié par EBerg, le 27 nov. 2019 à Bordeaux

Nous sommes très heureux de notre choix, le rendu est de très bonne qualité. Le service clients Rosemood est très pointu, efficace dans ses conseils et réactif : un suivi de commande idéal. Bref, nous recommandons ce produit et cet imprimeur sans réserve !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle portrait

Très beau rendu

Publié par CBACP, le 27 nov. 2019

Commande facile, rapide et efficace. Nous n'hésiterons pas à réutiliser ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Superbe faire part

Publié par Anne, le 27 nov. 2019

Nous sommes ravis de nos faire parts et du service hyper réactif et de la disponibilité des équipes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Très bien

Publié par Isabelle, le 27 nov. 2019 à Courbevoie

Joli faire-part de très bonne qualité (y compris l’enveloppe) reçu dans les délais indiqués. Le motif fait son effet et le format « fenêtre » apporte une réelle touche d’originalité. J’ai apprécié le service de vérification qui m’a proposé de petites retouches sur les photos et le format. Le résultat est très soigné.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants)

Très beau faire part

Publié par CaroJules, le 26 nov. 2019 à Guérande

J’ai commandé ce faire part pour mon 2e enfant, après avoir commandé celui avec 1 bicyclette pour l’arrivée de mon aîné. La qualité est au rendez-vous. We graphisme et les couleurs sont vraiment super, le rendu est élégant et original à la fois.
Je recommande vivement Rosemood en général et ce joli faire-part en particulier.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Parfait!

Publié par Athilie , le 26 nov. 2019 à Villejuif

Très beaux faire-parts notamment grâce aux suggestions d’améliorations des photos.

Faire-part de naissance Voyage galactique (triptyque)

Délicat & ludique

Publié par Delul, le 26 nov. 2019 à Paris

Très joli modèle. Le triptyque permet d’afficher plusieurs photos témoignant de l’évolution du bébé dans ses premier mois.
Le rendu est très satisfaisant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Fabuleux

Publié par Flo57.g, le 26 nov. 2019 à Metz

Très joli faire-part, simple et tout en délicatesse

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait !

Publié par Laurine , le 26 nov. 2019 à Ronno

Je recommande fortement, service sérieux , faire part répondant à mes attentes !
Simple, Petite taille idéal pour ceux qui souhaitent un petit faire part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle 3 photos

Ravis !

Publié par Marine , le 26 nov. 2019 à Rennes

Faire-part d une très belle qualité ! Nous avons eu que des retours positifs des personnes l'ayant reçu. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 koalas en famille

Sublime et poétique

Publié par Ju72, le 26 nov. 2019 à Le Mans

Le graphisme est magnifique et la qualité est au rendez-vous ! Nous sommes ravis de notre commande dans votre atelier.
Le petit koala représente à merveille notre bébé ????
Et merci de proposer autant de choix !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Délicat et pétillant à la fois

Publié par Virginie , le 26 nov. 2019 à Beaumont-la-Ronce

Un très beau modèle et un service au top. Nous sommes ravis :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (RV)

Frais et champêtre

Publié par Puymezier, le 25 nov. 2019 à Nontron

Faire part de qualité. Impression nette. Nous avons craqué immédiatement pour ce motif frais et léger.
Contact très apprécié avec l'équipe de rédaction. Réception rapide des cartons.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Élodie , le 25 nov. 2019 à Le Maisnil

Très beau rendu.
Un grand Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par EMILIE , le 24 nov. 2019 à Nantes

Satisfait du résultat et du délai. Faire-part de qualité. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage photo dorure

Faire-part de naissance Élégant feuillage photo dorure

Très chic.

Publié par Aude, le 24 nov. 2019 à Montreuil

Service client très à l'écoute. Résultat de grande qualité. Expédition très rapide.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

simple, élégant et délicat

Publié par Cécile, le 23 nov. 2019 à Le Relecq-Kerhuon

2ème faire part, 2ème succès! merci pour le magnifique travail de l'équipe Rosemood... tout ce que je recherche est présent dans leurs réalisations : la qualité et le style accompagné d'adaptations personnelles qui rendent chaque création unique et sublimée rien pour vous. enfin, pour avoir également eu un contact téléphonique, l'accueil est chaleureux et efficace. je recommande largement cet atelier autour de moi car je suis Fan.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

De très beaux faire parts de naissance

Publié par Marine, le 23 nov. 2019 à Toulouse

De jolis designs, une très belle qualité d'impression, une équipe réactive et de bons conseils. Je recommande totalement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (triptyque)

Rapidité, efficacité, mignonnerie

Publié par Nuage bleu, le 23 nov. 2019 à La Ville-du-Bois

Les faire parts correspondent parfaitement à mes attentes, ils sont très bien finis. Leur petite taille les rend encore plus mignon. Le délai de livraison a été plus rapide que prévu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toucans d'Amazonie photo

Qualité et service irréprochable !

Publié par Magalie , le 23 nov. 2019 à Pessac

Merci à l'équipe de Rosemood pour son efficacité, sa rapidité de réponse et son professionnalisme !
Les faires-parts sont top ! C'est exactement ce que nous avions imaginé.
L'équipe au téléphone et par email est géniale ! Ils trouvent une réponse à vos questions et petits soucis en quelques minutes. Bravo et merci !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Grande satisfaction

Publié par Elise , le 22 nov. 2019

Très fin, impression fidèle au modèle et de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Tres belle qualité, excellente prestation et suivi client.

Publié par Cecilia, le 22 nov. 2019 à Paris 07

Je recommande vivement l'atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sunshine photo

Super !

Publié par Marmotte8333, le 22 nov. 2019 à Ramatuelle

Le service est super : l’atelier corrige la 1ere version gratuitement, ce qui permet de commander sans faire d’erreur. Rendu final très bien. Conseils téléphoniques très bien. Seul hic le supplément pour coin les arrondis un peu cher.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite du rendu final ainsi que de nos services. C'est toujours un reél plaisir de vous accompagner lors de la réalisation de vos faire-part !

Nous notons toutefois votre bémol quant à notre option "coins arrondis" ! Comme nous l'indiquons dès le premier essai offert, cette découpe particulière est ensuite facturée puisqu'elle est réalisée à la main et demande davantage de travail qu'une simple découpe automatisée. Néanmoins, une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Parfait

Publié par Paeonia, le 22 nov. 2019 à Corbelin

Super qualité des faire-parts et des enveloppes (papier Rosemood création ivoire pour nous). Bon travail des graphistes pour la retouche photo. Bonne communication avec l'équipe par téléphone ou via l'espace en ligne, réactivité et efficacité. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

Rendu trop clair et écriture trop petite

Publié par Matthieu, le 22 nov. 2019 à Bruges

Bonjour
Nous sommes globalement satisfaits du faire part. Mais il ne correspond pas parfaitement à ce que nous attendions : les couleurs étant trop claires, la qualité de la photo n’est pas optimale. Et l’écriture est difficilement lisible (caractères petits et impression claire)

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincu par votre expérience chez nous.

Nos conseillères et notre équipe de graphistes préconisent pour chaque modèle la taille et la couleur de police les plus équilibrées en fonction du format choisi. Nous comprenons tout à fait que nos conseils puissent ne pas convenir à tous les goûts et sommes navrés que vous trouviez vos textes trop petits.

Par ailleurs, nos retouches photos sont habituellement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné, Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas abouti à l'effet escompté et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la matinée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Le faire-part qui a son succès

Publié par MELANIE, le 22 nov. 2019 à Nantes

Chic et sobre et très pratique, voici les commentaires des personnes qui ont reçu ce faire-part :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Savane

Très beau rendu

Publié par Sosoms, le 22 nov. 2019 à Rosny-sous-Bois

Nous avons choisi le papier ivoire et le rendu est très bien. Reçus rapidement. Petite réserve sur les enveloppes qu'il faut vraiment beaucoup humidifier pour qu'elles collent.
J'ai également trouvé que le temps de fabrication du faire part test avait été très long.
Mais dans l'ensemble, ravie de notre achat

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincue par la qualité de notre papier de création ivoire, ainsi que par notre travail d'impression !

Il est regrettable que certaines de vos enveloppes manquent un peu de colle, et nous en sommes navrés. Nous vous conseillons d'utiliser, pour ces enveloppes précises, une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.

Par ailleurs, il semblerait qu'il y ait eu quelques complications lors de l'impression de votre exemplaire test ce qui est heureusement rarissime nous vous prions de nous en excuser.

Votre faire-part semble vous avoir convaincue malgré tout et nous sommes très touchés que vous soyez ravie de votre achat.

À bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Ravie

Publié par Latitkaro, le 22 nov. 2019 à Eysines

Je suis enchantée de l'expérience et du résultat. J'ai créé simplement mon faire-part depuis le site, suite à quoi on m'a proposé de légère modification qui l'embelissaient d'avantage. Et pour finir je les ai reçu et là j'étais émerveillé ! Très beau papier et enveloppe, et bien sûr magnifique design.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Poétique

Publié par Bérengère , le 22 nov. 2019 à Lille

Très contente de notre faire part. La qualité du papier, les couleurs, les retouches faites par l'équipe de Rosemood ainsi que la possibilité de tout personnaliser (2 photos mises au lieu d'une), les échanges avec les "correcteurs"... Un service parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Belle prestation

Publié par Alicia , le 22 nov. 2019 à Suresnes

Papier de qualité, retouche photo impeccable et bon contact avec l’équipe rosemood. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

Une qualité irréprochable

Publié par Charlene , le 21 nov. 2019 à Saint-Étienne

100% satisfaite de ma commande : qualité, SAV et expédition. Notre faire-part et remerciements ont fait sensation

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jungle photo

Superbe, conforme à l’attendu

Publié par Yo, le 21 nov. 2019 à Paris

Beaucoup de succès avec ce faire part qui est très joyeux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (photo)

Superbe!

Publié par Yshay, le 21 nov. 2019

Le papier Rosemood est top! Le résultat est parfait!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Super ????

Publié par Justine, le 21 nov. 2019 à Nieppe

Très contente de ce projet. Super travail réalisé. Une équipe à l'écoute et très réactive. Je recommande +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Parfait !

Publié par Misslaly, le 21 nov. 2019 à Annecy

Totale satisfaction grâce à une multitude de proposition de modeles, une simplicité d utilisation, un travail de retouches appréciable, une rapidité de livraison. Des matériaux de qualité pour un rendu à la hauteur de mes esperences.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Superbe !

Publié par Emilie, le 21 nov. 2019 à Paris

Illustration superbe et originale ! Une belle qualité d'impression et un super rendu avec le papier un peu nacré. Le faire part a plu à tout le monde !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe qualité et service

Publié par Dianelie , le 21 nov. 2019 à Bordeaux

Nous sommes ravis d’avoir confié nos faire-part de naissance à rosemood. Ils ont été très efficaces et rapides ! Nous les recommandons sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Magnifique

Publié par SarahG, le 21 nov. 2019 à Nantes

J'ai eu un coup de coeur pour ce faire-part en visitant le site.

Le résultat est très beau, je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.
Bravo et merci à l'atelier pour cet excellent travail de dorure et de retouche photo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Magnifique

Publié par Mélanie , le 21 nov. 2019

Je recommande
Je suis ravie du résultat mais également de la disponibilité du service graphisme pour améliorer le faire part aux mieux
Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Correspond parfaitement à nos attentes

Publié par Elo, le 20 nov. 2019 à Villemoisson-sur-Orge

Le faire-part est vraiment d une grande qualité, l équipe est aux petits soins pour les retouches.
Il nous manquait une enveloppe, elle a été envoyée le lendemain.
Je recommande

Voir le faire-part de naissance