Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 5

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Univers 4 photos (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco , le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

Parfait

Publié par Gaeco, le 28 déc. 2019 à Nantes

Très soigné, très chic, nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Original et efficace

Publié par Sandrine, le 28 déc. 2019 à Vanves

Très joli faire part, original par son format le rendu est très mignon. Nous sommes ravis et nos proches l’ont aussi trouvé très réussi.
Merci pour votre professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver photo

Impeccable ????

Publié par Joss999, le 28 déc. 2019 à Charny-sur-Meuse

Un modèle coup de cœur, un résultat parfait ! Une expédition ultra rapide, un service client au top ! Je suis hyper satisfaite. Merci à toute l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Parfait

Publié par Fabrice et Leilla, le 27 déc. 2019 à Bron

Nous sommes complètement satisfait des faire-parts de naissance commandés chez ROSEMOOD.
Pour la petite anecdote, nous avons reçu notre lot de faire part puis avons été contacté par le service client de ROSEMOOD. Il nous ont signalé une légère anomalie sur une série d'impression et leurs exigences en terme de qualité leur imposaient de rééditer la totalité de nos faire part. Nous avons reçu ce nouveau lot rapidement.
Nous avons trouvé ce geste très professionnel.

Nous avons également apprécié de recevoir gratuitement un échantillon de faire part de naissance afin de se rendre compte de la qualité réelle du papier et de l'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 9 photos

Impeccable

Publié par Ankalouna, le 24 déc. 2019 à Saint-Jean-d'Angély

Le faire-part correspond parfaitement à ce que nous attendions et espérions pour annoncer la naissance de notre bébé. Très joli, les finitions sont parfaites, c’est vraiment de la qualité ! Merci :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Magnifique

Publié par Delph river, le 23 déc. 2019 à Lambersart

L’Impression est vraiment de qualité. Travail sérieux de la part de Rosemood. Et merci au service client pour leurs conseils, leurs disponibilités et surtout surtout leur gentillesse et bienveillance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Très beau faire part

Publié par Marie, le 23 déc. 2019 à Poitiers

Nous commandons nos faire part exclusivement chez Rosemood ... et encore une fois nous ne sommes pas déçus ! La dorure est adorable et le rendu conforme à la photo sur le site ! L’équipe aux petits soins pour les retouches ... très joli produit !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 5 photos

Magnifique !

Publié par Tiphaine , le 21 déc. 2019 à Saint-Herblain

Ravie de ce magnifique faire part !
Qualité au top, équipe très disponible, réactive , efficace , faisant tout son possible pour nous satisfaire
Encore merci pour votre travail et votre attention ,
Cordialement
Tiphaine

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Moyen

Publié par Andrea, le 21 déc. 2019 à Viriat

Les experts du site sont réactifs. Néanmoins, j'ai suivi leurs conseils et je regrette.
On m'a envoyé une suggestion des changements, notamment on a éclairci vachement les images, car à l'impression ce serait plus foncé. Cependant, l'image est restée super claire et moins jolie que l'originale. Je ne suis pas satisfaite.
Dommage.

Chère cliente,

Nous sommes sincèrement désolés que vos faire-part ne soient pas à la hauteur de vos attentes !

Habituellement, nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas été satisfaisante et nous en sommes navrés.  

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dès lundi afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

A très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

wahou !

Publié par Marj, le 21 déc. 2019 à Saint-Germain-Laprade

Gros coup de cœur sur ce faire part tres doux qui a un rendu comme nous l’imaginions !
Un grand merci à toute l’équipe pour votre investissement afin d’obtenir le meilleur des résultats.

Et bravo pour la communication, vous êtes réactifs!

Nous avons hâte d’offrir les faire parts à notre entourage.
Encore merci !!!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 ours en famille

impression de qualité, délais de livraison correct

Publié par Anne, le 20 déc. 2019

Le texte de l'exemple a été très inspirant, qualité de l'impression au rendez-vous.
Je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait

Publié par Lucie, le 19 déc. 2019 à La Membrolle-sur-Choisille

Faire-part conforme à nos attentes et super service de création qui propose des améliorations et qui n’hésite pas à appeler pour justifier ces changements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très beau...

Publié par Marion, le 19 déc. 2019 à Bourg-Saint-Andéol

Je suis ravie du faire-part, très joli, et de qualité ! Mais il manquait un paquet de 7 enveloppes correspondantes dans le colis...

Chère cliente, nous vous remercions infiniment de vos compliments sur vos faire-part !

Nous faisons tout pour que chacun de nos clients soit parfaitement satisfait de sa commande chez Rosemood et vos enveloppes manquantes doivent vous être fournies et le seront dans les plus brefs délais. Nous vous présentons nos sincères excuses pour cet oubli.

Nous apprécions que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez nous et espérons vous accompagner à nouveau à l'avenir. A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Merci !

Publié par Jeanne, le 19 déc. 2019 à Brest

Bonjour,
Nous avons bien reçu les faire parts d'Hector et nous en sommes très contents! Merci beaucoup à toute l'équipe pour votre efficacité et votre gentillesse.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

Parfait

Publié par Alice , le 19 déc. 2019 à Saint-Gilles-Croix-de-Vie

Les faire-parts ont été reçus très rapidement et son magnifiques.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

super impression

Publié par Laurene, le 19 déc. 2019 à Lyon

Merci à toute l'équipe pour votre réactivité.
J'ai en effet eu un petit problème avec l'envoi de la commande partie à une mauvaise adresse par ma faute. L'équipe à tout de suite fait le nécéssaire pour rectifier le tir.
Le rendu est parfait: la photo tire néanmoins un peu sur le jaune, mais j'ai validé le bat en l'état.
Merci encore et je n'hésiterais pas à revenir vers vous pour le bébé numéro 2:)

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfait de nos services et de vos faire-part. 

Sachez que nous essayons sans cesse de nous améliorer pour atteindre la perfection aux yeux de nos clients !

Merci de nous avoir fait confiance pour l'impression de vos faire-part.

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

J'ai eu beaucoup de compliments pour mon faire part

Publié par Marie, le 19 déc. 2019 à Rouen

C'est un très joli modèle, le service retouché des photos est très bien. J'ai eu un petit défaut sur l impression, on m'a contacté pour voir la solution la mieux adaptée. Je suis très satisfaite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Origami avion 5 photos

Très beau rendu.

Publié par Nathalie , le 18 déc. 2019 à Clichy

Lorsqu’on a trop de photos qui nous plaisent et qu’on ne sait laquelle choisir, ce modèle de faire part est parfait!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern 2 photos

Faire part magnifique

Publié par Maryam, le 18 déc. 2019 à Nancy

Superbe rendu et service : la relecture et les retouches photos sont efficaces (et rapides !) et le résultat est de qualité. Les professionnels sont facilement joignables.
Je n’ai eu que des retours positifs sur ce faire part, il a beaucoup plu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Parfait comme d’habitude

Publié par Marie JM, le 18 déc. 2019 à Paris

Nous faisons appel à Rosemood depuis plusieurs années maintenant. Faire-Part de naissance, cartes de vœux, nous avons effectué de multiples commandes et avons toujours été parfaitement satisfaits. La qualité est au rdv mais surtout le service clients est très réactif, de bon conseil et sympathique. Que demander de plus. Nous referons appel à vous très bientôt, la nouvelle année approche !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (triptyque)

Très bien

Publié par Céline, le 18 déc. 2019 à Plouha

Conforme à nos attentes, nous avons eu de bons conseils et nous sommes très satisfaits de notre commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (triptyque)

faire part de qualité

Publié par dololamouche, le 17 déc. 2019 à Mayet

commandé pour la naissance de mon deuxième garçons ! Je m'attendais vraiment pas a cette qualité d’impression et des conseillères au top. que ça soit pour le recadrage ou l'orthographe elles sont la pour vous orienter. je recommande a 100/100 a bientôt pour le Baptême

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque) blanc
L'essentiel paysage (triptyque)

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique

Publié par Marion, le 15 déc. 2019

Nous avons pu donner libre court à notre créativité et créer un fabuleux faire-part, l'équipe nous a contactés rapidement afin de l'améliorer. Nous sommes ravis du rendu.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage corail
À bicyclette triptyque paysage

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Impression parfaite mais gros couac

Publié par Papacontent, le 13 déc. 2019 à Bourges

Le faire-part et son impression correspondent parfaitement à notre attente. L'équipe Rosemood a été à notre écoute pour les réglages d'impression. La réception a été rapide. C'est au moment de l'expédition que nous avons eu un problème.

Le faire part plus l'enveloppe fournie pensent 21,5g. Nous avions fait imprimé des timbres personnalisés 20g pour l'occasion pour une somme non négligeable. Dans deux bureaux de poste on nous a indiqué que les lettres contrôlées seraient taxées d'environ 2€ au destinataire et que sur plus de 50 faire-part, il était certain que plusieurs ne passeraient pas au travers des contrôles...

Il est bien dommage que Rosemood ne réduise pas la densité du papier pour éviter ce genre de désagrément ou en tout cas ne prévienne pas qu'un timbre 20g n'est pas suffisant.

Chers clients,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vos cartes correspondaient bien à vos attentes. Nous avons toutefois bien noté votre déception quant au poids total de votre envoi.
Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre chaque commande au cas par cas pour rappeler aux clients le poids de leurs cartes, d'autant plus que cette information est clairement détaillée sur notre site sur la page : "Le poids de votre faire-part".

Nous avons justement sélectionné avec soin des papiers et des enveloppes en essayant dans la mesure du possible de faire en sorte que l'ensemble ne dépasse pas les 20 grammes imposés par la Poste. C'est ainsi le cas pour la majorité de notre gamme naissance et baptême. Toutefois, pour pouvoir vous offrir des faire-part de qualité imprimés sur des papiers hauts de gamme, tout en vous proposant des formats variés, nous n'avons pas le choix que d'avoir dans notre catalogue des modèles qui dépasseront ce poids minimum. Le format "grand triptyque" que vous avez choisi répond à une forte demande de familles souhaitant mettre en valeur les photos de leur nouveau-né, et trouvant nos modèles en 9,5 x 9,5 cm trop petits.
De par leur grande taille, ces triptyques peuvent en effet, une fois glissés dans leur enveloppe, dépasser les 20 grammes à la pesée.
Si malgré les informations présentes sur le site, vous avez le moindre doute quant aux timbres à prévoir avant de commander, n'hésitez surtout pas à faire appel à nos conseillères, elles vous répondront avec la plus grande précision !
L'une d'entre-elles va d'ailleurs vous recontacter dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous. À très bientôt !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 4 photos (carré)

Rien à redire

Publié par Lulu, le 12 déc. 2019 à Lyon

Super rapport qualité prix et très professionnel à l'écoute dans la constitution du faire part et du texte

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Superbe faire part !

Publié par Clém , le 11 déc. 2019 à Caen

Magnifique faire-part, nous avons eu que des compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Super !

Publié par Ana, le 11 déc. 2019 à Lyon

Une équipe à l’écoute et très réactive pour un rendu nickel !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Trés bonne qualité et bon rendu

Publié par Bianca MC, le 11 déc. 2019 à Annemasse

Ravie,

Dommage juste que les quelques exemplaires arrivent dans un carton alors qu'ils se glissent facilement dans une simple enveloppe

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande chez nous. En effet, nous utilisons des cartons pour chaque envoi afin d'être sûr que nos produits arrivent dans un parfait état à destination. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de vos faire-part ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Simple sobre magnifique

Publié par Estelle, le 11 déc. 2019 à Restigné

Très satisfaite de la qualité du faire part
Répond à ce que je voulais
Bonne gestion pour la relecture et pour l’envoi des faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait !

Publié par Gab, le 11 déc. 2019 à Lille

Très jolis faire-parts pour la naissance de notre petit garçon, nous sommes très contents du rendu à l'impression et du service client pour ses retouches et sa réactivité! Nous avons eu de nombreux compliments, merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très jolie

Publié par Anna.Adx, le 11 déc. 2019 à Sorgues

Qualité au top !
Jamais déçu

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait!

Publié par Yaya, le 11 déc. 2019 à Lyon

Trés jolie faire part de naissance qualité trés bonne envoie rapide et communication exellente mille merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très joli faire-part, à fait l’unanimité !

Publié par Elise , le 11 déc. 2019 à Bayonne

RAS ! Très joli produit, équipe très réactive. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Juste parfait

Publié par Stef, le 11 déc. 2019 à Montlouis-sur-Loire

Très très contente de mes faire-parts, de qualité et décidement très beaux ! je suis fan :) MERCI

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bien

Publié par Ludivine, le 10 déc. 2019 à Fontenay-le-Fleury

Je suis ravie d’avoir passé commande chez rosemood ; nous sommes vraiment satisfaits du résultats et de l’attention portée à la réalisation du faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Beau design simple mais si joli

Publié par Lena, le 10 déc. 2019 à Marseille 07

Très joli faire part, adaptable à ses besoins (bleu pour garçon, rose pour fille, nombre d’enfants etc.).
Simple et efficace :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Très bon rendu

Publié par Ju , le 10 déc. 2019 à Rochefort-du-Gard

Faire part de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeune pousse

Belle qualité

Publié par Emilie, le 10 déc. 2019 à Saint-Mars-du-Désert

Le faire part a été apprécié

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits

Très joli modèle de faire-part

Publié par E&B, le 10 déc. 2019 à Saintes

Merci à toute l'équipe de Rosemood pour la qualité de votre travail, vos conseils avisés et votre disponibilités !
Illustration, impression photo et texte, papier de très très bonne qualité ! Le faire-part que nous vous avons fait faire pour la naissance de notre fille correspond à toutes nos attentes. Nous sommes ravis et nos proches aussi ! Un grand merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Original et joli

Publié par Marion, le 10 déc. 2019 à Grabels

Nous voulions un faire-part qui sortait de l'ordinaire et ce fut réussi. Les personnes à qui ont l'a donné l'ont trouvé superbe. Des infos, des photos et un petit mot, tout ce qu'il faut!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tendre innocence

Deux photos assez simples

Publié par Sofia lzc’h, le 9 déc. 2019 à Manosque

Je suis un peu déçue du rendu final au niveau des couleurs de la photo principale. Peut-être que cela est dû à la photo j’aurais dû faire un échantillon avant de commander!

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à la réception de vos faire-part. Nous sommes navrés que ceux-ci ne soient pas à  la hauteur de vos attentes.
Habituellement nos retouches sont parfaitement adaptées au modèle choisi et surtout au papier sélectionné. En effet, les photos apparaissent toujours plus foncées, et légèrement plus saturées une fois imprimées. Il semble qu'exceptionnellement pour votre faire-part, notre retouche n'ait pas suffisamment anticipé cet effet et nous en sommes navrés.
Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter rapidement afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Très beau faire part - élégant et rafiné

Publié par Claire, le 9 déc. 2019 à Paris

Il faudrait des enveloppes en plus pour les loupés

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Belle qualité

Publié par Estelle , le 8 déc. 2019 à Nantes

Faire part de bonne qualité beau rendu très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (1 enfant)

Un dessin pastel pour un rendu tout en douceur

Publié par Yann, le 8 déc. 2019 à Puteaux

La carte 4 pages est très belle et a plu à tous nos amis et famille. Beaucoup de possibilités de personnalisation et un rendu superbe grâce aux retouches et aux papiers Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe RV

Super

Publié par jdlp1234, le 8 déc. 2019 à Marseille

Commande conforme à mes attentes
Impression très bien

Voir le faire-part de naissance