Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 5

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo rv bleu
Sur un petit nuage photo RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Très satisfait

Publié par Marliste, le 19 sept. 2021

Bonne qualité d'impression, l'apport des graphistes est indéniable pour améliorer les photos. Je recommande

Faire-part de naissance Agrumes crayonnées (marque-page) citron
Agrumes crayonnésMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Superbe

Publié par Ju, le 19 sept. 2021 à Marseille 01

Je n’ai pas été déçu! Graphisme / qualité de l’impression et du papier mat

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants garçon & frère
Lovely family 2 enfants4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par SJ, le 19 sept. 2021

Professionnalisme, rapidité et efficacité.
Merci aux équipes Rosemood

Faire-part de naissance Jeune pousse (dorure) beige
Dorure
Jeune pousseRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Jeune pousse

Magnifique !

Publié par Camille, le 18 sept. 2021 à Toulon

Très beau faire part, à la fois sobre et très délicat, j’ai vraiment été séduite et mes proches aussi :)
Merci pour tout !

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Couleur changée mais grande qualité!

Publié par Audrey, le 18 sept. 2021 à Lyon 06

Nous avons choisi ce modèle, mais nous voulions le personnaliser et les équipes ont été mobilisées pour répondre à nos attentes et envies! Faire part de qualité, livraison rapide : allez y les yeux fermés!!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très jolie

Publié par Laura, le 18 sept. 2021 à Brest

Magnifique faire-part, très doux, encore plus beau en vrai, de très bonne qualité.
Très contente

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Magnifique!

Publié par PaulineS, le 18 sept. 2021 à Issy-les-Moulineaux

Sublime faire-part sur lequel nous n’avons eu que des compliments! Mention spéciale pour la gentillesse du service client et son efficacité. Encore une super expérience avec Rosemood!

Faire-part de naissance Candeur (portrait) vert
CandeurRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Candeur

Très bonne ! Super accompagnement et super résultat

Publié par Marico, le 18 sept. 2021 à Paris

Une super équipe qui a su m’accompagner à chaque étape. Le résultat est top ! Merci encore à tous !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Sublime, ravie du resultat !!

Publié par Juliette, le 18 sept. 2021 à Nantes

Recommandé par des amis, le choix en faire part naissance est difficile tellement ils sont tous beaux mais celui ci nous a fait craqué. Très simple pour le personnaliser, ça demande peu de temps c'est vraiment pratique.
Le rendu est sublime on est vraiment très content !!
Un beau souvenir merci Rosemood pour votre qualité de travail.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Très satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Très joli faire-part d'essai que j'ai pu mettre dans mon livre de grossesse. J'ai commandé les mêmes pour le faire-part de naissance.

Faire-part de naissance Barbe à papa rose
Barbe à papaRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Barbe à papa

Satisfait

Publié par Emilie, le 14 sept. 2021 à Nice

Ce faire-part correspond à nos attentes : qualité du papier, d'impression et délai de réception

Faire-part de naissance Nuage de lait bleu
Nuage de laitRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très joli modèle

Publié par MArie, le 13 sept. 2021 à Grenoble

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu est très beau, c'est un très joli modèle, très doux !

Faire-part de naissance Renard 3 photos rv beige & orange
Renard 3 photos RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Renard 3 photos RV

Parfait

Publié par Manon, le 13 sept. 2021 à Angers

Ces faire-parts sont parfaits, les photos sont bien imprimées et le petit renard est trop mignon. Le colis est arrivé rapidement, en bon état, aucun faire-parts ni enveloppes d'abîmer.

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Superbes!

Publié par Chiquita77, le 12 sept. 2021 à Chelles

Ils sont magnifiques, nous avons eu beaucoup de compliments sur ces beaux faire parts!

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos vert
Jardin tropical 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

vraiment touchée

Publié par Marion, le 11 sept. 2021 à Solliès-Toucas

même si c'est moi qui est choisi les photos et le texte quand j'ai reçu la maquette j'ai été émue. les retouches sont parfaites. quelle plaisir de le recevoir même pour les parents. faire part de très haut qualité!!!

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Incroyable

Publié par Sonyyy, le 9 sept. 2021 à Mulhouse

Très satisfaite (comme toujours) de vos services! Quel sérieux… Je vous recommande a tout le monde.
Le faire part de mon deuxième garçon est juste fabuleux et très mignon… C’est exactement ce que je recherchais.
Merci Rosemood!

Faire-part de naissance Dodo blanc
DodoRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dodo

Très belle qualité

Publié par Jane Dope, le 6 sept. 2021

Rien à redire quant au faire-part en lui-même, il est très joli et de très bonne qualité. Déçue cependant que le prix soit prohibitif quand on veut recommander des exemplaires supplémentaires.

Chère cliente, merci pour votre retour sur la qualité de nos faire-part, nous avons à cœur de créer des cartes à la hauteur de vos attentes et de vous accompagner dans ces grands moments de votre vie de parents !

Nous sommes néanmoins navrés de constater que vous n’êtes pas convaincue par notre politique tarifaire. Nos tarifs à l'unité sur les petites quantités sont effectivement moins avantageux que ceux pour les grosses quantités. Nous conseillons habituellement à nos clients de voir large et de commander plus d’exemplaires que nécessaire afin de pouvoir bénéficier de ces tarifs dégressifs. Néanmoins, comme votre première commande comporte plus de 80 exemplaires, sachez que nous faisons aussi une réduction automatique de 30% sur les faire-part déja reçus si vous souhaitez en commander davantage !

Une personne du Service Client va vous contacter pour en discuter avec vous ! Bonne journée !

 

 

Faire-part de naissance Ardoise garçon
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise

merci au service client

Publié par Super , le 5 sept. 2021 à Nouilly

Suite problème avec la poste et colis perdu, le service client a été remarquable, ma commande a tout de suite été refaite et réexpédiée. Merci beaucoup. Les faire-parts sont super.

Faire-part de naissance Dans le ciel photo gris
Dorure
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (dorure)

Magnifique

Publié par MarionD, le 2 sept. 2021 à Saint-Étienne-lès-Remiremont

Résultat parfait avec les modifications demandées, expédition rapide. Très satisfaite même s'il manquait 5 enveloppes.

Bonjour, 
Nous sommes ravis d'apprendre que la commande reçue réponde à vos attentes ! 
Toutefois, nous notons le fait qu'il vous manquait quelques enveloppes. Nous allons de ce pas rectifier cela ! 
L'une de nos conseillères va vous recontacter. À bientôt !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos rv crème
Fleurs aquarelle 2 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Qualitatif

Publié par SophieB, le 30 août 2021 à Caveirac

Faire-part très beau et de très bonne qualité
Service des retouches au top et rapide

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (fenêtre) bis beige
Recto Verso- 7,6 x 7,6 cm

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Original et efficace

Publié par Diou, le 30 août 2021 à Toulon

Le faire part est très beau, la qualité aussi, le rendu nous a beaucoup plu et il a fait sensation à chaque fois qu'on le donnait.
Nous avons été bien conseillés pour améliorer notre faire part. Nous sommes très satisfaits

Faire-part de naissance Sous les étoiles rose
Sous les étoilesRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Très belle qualite

Publié par Agag, le 30 août 2021 à Brest

Nous sommes ravis de ce faire part
Très bonne qualité et rendu des photos
Réactivité, rapidité et bons échanges avec les équipes rosemood

Faire-part de naissance Petit colibri (paysage) vert
Petit ColibriRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petit Colibri

Ravie !

Publié par Sophie, le 30 août 2021 à Maisdon-sur-Sèvre

Très beau faire part, il correspond tout à fait à ce que je cherchais !
Avec le papier recyclé il est magnifique, naturel et épuré. J'adore et je recommande

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Super service et très beaux faire parts

Publié par Angélique , le 29 août 2021 à Congénies

Nous sommes ravis de nos faire part et du service fourni.

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Tout à fait nous

Publié par Aureliefamily , le 29 août 2021 à Sevran

Nous cherchions un faire part à notre image et nous l’avons trouvé sur Rosemood. Les dessins sont magnifiques, le papier de bonne qualité. La relecture par l’atelier permet d’avoir un rendu final impeccable.

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) rose
Elégant cœurMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Faire part très original

Publié par MCO, le 29 août 2021 à Betton

Très joli faire part, qui sort du commun. Par contre, nous avons choisi le modèle bleu et l’écriture du prénom est arrivée en rose nous n’avions sûrement pas fait assez attention car pour nous c’était blanc comme le reste.

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfaits de votre commande. 

N'hésitez surtout pas à contacter notre service client par téléphone au 02 52 20 00 00, ouvert du lundi au vendredi de 10h à 18h. 

Nous ne laissons jamais un client sur un bémol, nous souhaitons que votre commande soit parfaite à vos yeux ! 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque) fille
Lovely family (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très jolie carte et originale

Publié par Pylone, le 29 août 2021

Seul bémol: ne serait il pas possible de faire ensemble que les aînés soient aussi enlacés par un des parents et non juste assis à côté ? C‘est dommage

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. 

Il est possible pour notre équipe de personnaliser certains modèles sur demande. Il ne faut surtout pas hésiter à contacter notre service client dans ce cas là ! 

Nous espérons malgré tout que vos faire-part vous plaisent. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Des faire-part magnifiques et de qualité

Publié par Audrey3112, le 28 août 2021 à Saint-Saturnin-de-Lenne

Une centaine de faire-part pour la naissance de notre fils. Le rendu a fait son effet auprès de nos proches. La qualité était au rendez-vous et le service client au top

Faire-part de naissance Nuage de lait bleu
Nuage de laitRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Très satisfait de la commande !

Publié par JR, le 28 août 2021 à Margny-lès-Compiègne

Outil d'édition simple et intuitif, très satisfait du rendu.
Très content de la communication également, équipe très réactive.

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Belle qualité, beau rendu

Publié par Maydev, le 25 août 2021 à Issy-les-Moulineaux

Belle qualité. Conforme à ce qui est présenté. Très contents du rendu !

Faire-part de naissance Cacti cactus photo bleu
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cacti cactus photo

Très joli

Publié par Fanny, le 24 août 2021 à Albi

Papier de belle qualité, jolies couleurs.

Faire-part de naissance Tendre innocence (photos) blanc
Tendre innocenceRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Tendre innocence

Excellent travail

Publié par lartoux, le 23 août 2021 à Le Breuil-sur-Couze

Equipe formidable, très à l'écoute et permettant d'optimiser au mieux la qualité de notre faire part. Je conseille grandement de commander l'essai personnalisé offert, il permet de se rendre rapidement compte des améliorations nécessaires.

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque) bleu ciel
Nous irons au bois (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Super service

Publié par Camille, le 23 août 2021 à Cherbourg-Octeville

Un grand merci à l'équipe, qui nous a téléphoné pour vérifier ensemble les textes et la mise en page et qui a pris le temps pour que ce faire-part soit le plus réussi possible. La commande est partie et arrivée plus tôt que prévu initialement. Toute la famille a trouvé ces faire-part très mignons.

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille rv jaune
3 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Parfait

Publié par Morgane, le 22 août 2021 à Spay

Un faire part comme je les aime, simple et magnifique. Les délais sont top , j'ai même reçu les faire part avant la date prévue. Vraiment de bonne qualité.

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants) fille
Petits lapins (2 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Très beau faire-part et une équipe au top!

Publié par Sophie, le 22 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Très joli faire-part qui nous a tout de suite plu et que tout le monde a trouvé très mignon! Nous avons demandé à le modifier pour annoncer la naissance de notre 2eme petit garçon.
Super équipe réactive, de bons conseils et très disponible pour répondre à nos questions et faire les modifications nécessaires!! Encore merci beaucoup!!!

Faire-part de naissance Bouquet sauvage bleu
Bouquet sauvage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

très bien

Publié par Bénédicte, le 22 août 2021

j'ai été très contente du résultat.

Faire-part de naissance Cartouche blanc
CartoucheRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Cartouche

Satisfait

Publié par Léon , le 22 août 2021 à Nîmes

Nous somme très contents des faire-parts.

Faire-part de naissance Simple 3 photos blanc
Simple 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Simple 3 photos

Satisfaite comme tout mes commandes de faire part

Publié par Artemis, le 22 août 2021 à Paris 14

Satisfaite de ma commande, modèle qui correspond tout à fait à ce que nous recherchons entre simplicité et élégance.

Faire-part de naissance Girafe 4 photos rv blanc
Girafe 4 photos RVRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Girafe 4 photos RV

Toujours too

Publié par MarieM, le 21 août 2021 à Boulogne-Billancourt

Super qualité, super SAV, super résultat. Toujours aussi contente

Faire-part de naissance Quatre saisons (marque-page) printemps
Quatre saisonsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Quatre saisons

Un faire part qui a fait son effet

Publié par LéaLs, le 21 août 2021 à Le Havre

Je ne regrette absolument pas mon choix. Les couleurs et le marque page ont été très appréciés par nos proches. Cela restera un très beau souvenir pour nous.

Faire-part de naissance Elégant cœur (marque-page) bis rose
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Elégant cœur

Top top top comme d’habitude!

Publié par Carotte, le 21 août 2021 à Paris 14

Professionnalisme
Faire-part à la hauteur de nos attentes
Merci

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille jaune
3 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Ravie !

Publié par mclere61, le 13 août 2021 à Rouen

La qualité d'impression est exceptionnelle. Les service de relecture a été génial. Ils nous ont proposés une version "améliorée" de ce que nous avions fait au départ, pour en rendu encore plus joli. Je suis ravie ! Les couleurs sont agréables, douces et intenses à la fois.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

PARFAIT

Publié par Célia, le 12 août 2021 à Maisons-Alfort

La qualité toujours au rendez-vous, nous sommes ravis du résultat.
Les faire-parts sont vraiment chouettes. Et le service impeccable.
Juste un peu déçue que les enveloppes couleurs soient devenues payantes mais c'est un détail.

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre dernière commande. 

Nous vous remercions également pour votre fidélité depuis toutes ces années !

En effet, le tarif de nos enveloppes de couleur a changé. Cependant, sachez que l'expédition des enveloppes dans les tons blancs est toujours offerte par nos services. 

Nous n'allons pas vous laisser sur un bémol, une de nos conseillères va prendre contact avec vous très prochainement. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Toundra blanc
ToundraRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Toundra

Splendide

Publié par Famille P., le 9 août 2021 à Besançon

Coup de cœur pour ce faire part aquarelle motifs animaux de la Toundra, rendu magnifique sur du papier recyclé pour un côté encore plus "nature". Correspondait à toutes nos attentes !

Faire-part de naissance Feuille d'or blanc
Dorure
Feuille d'orRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Feuille d'or

Faire part naissance

Publié par Hélène , le 9 août 2021 à Paris 12

Très bonne qualité, un bon rendu.

Faire-part de naissance Nuage de lait bleu
Nuage de laitRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuage de lait

Simple et doux

Publié par cassianna , le 8 août 2021 à Mulhouse

Avec l’option en coins arrondis et ses jolis motifs et couleurs, ce faire part recto verso est simple et doux pour annoncer l’arrivée d’un petit ange :)

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade rose
Cinq vélos en balade4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Cinq vélos en balade

Magnifique

Publié par Chabalou , le 8 août 2021

Je recommande à fond ce faire part il est magnifique de bonne qualité et de bon goût, la qualité des photos en impression est très satisfaisante, le design du dessin est très beau, l’envoie rapide avec un Bon suivit étape par étape

Faire-part de naissance Classique 6 photos blanc
Classique 6 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Top!

Publié par Saza, le 8 août 2021 à Melun

Très bonne qualité, service client parfait !
C'est rare d'avoir un service client aussi réactif et compétant !
Rapport qualité/prix au top, livraison rapide.
Nous sommes très contents du résultat !

Continuez comme cela!

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Faire part

Publié par Sophie, le 8 août 2021 à Liévin

Simple à réaliser sur le site.
La qualité est top.
Il est facile de communiquer avec l equipe en charge de réaliser le faire part.
Les réponses sont rapides.
Le délai de livraison est respecté.

De très beaux faires part afin de garder un précieux souvenir de l arrivee de notre deuxième petit garçon