Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 5

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Faire-part de naissance Sous les étoiles

correspond parfaitement à nos attentes

Publié par ana, le 22 oct. 2020

Exemplaire gratuit parfait et correspond parfaitement à nos attentes. Nous allons donc passer notre commande :)

Faire-part de naissance Élégant cœur jumeaux (dorure)

Juste parfaits !

Publié par Nanou, le 22 oct. 2020 à Guingamp

Une entreprise sérieuse, à l'écoute et disponible que se soit par téléphone ou par écrit !
Reçu mes faire-parts ce jour, à la hauteur de ce à quoi je m'attendais !
Rapport qualité/ prix au top !
Je recommande Rosemood pour ce genre d'événement,

Merci à vous !

Faire-part de naissance Douce canopée (marque-page) bis bleu
Douce Canopée

Faire-part de naissance Douce Canopée

Des faire parts parfaits !

Publié par Lau, le 21 oct. 2020

Ma nouvelle commande de faire-parts est arrivée dans un délai impeccable. Les faire-parts sont parfaits, je suis ravie.

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Moderne, classe, superbe !

Publié par Momo2259, le 19 oct. 2020

Ce modèle est superbe, sans être surchargé. Parfait ! Les destinataires ont adoré !

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Toujours aussi beau

Publié par Pauline, le 19 oct. 2020

Toujours aussi ravie du résultat et du travail fait.
Merci encore !

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Sobre, élégant, doux et poétique

Publié par Cécile, le 19 oct. 2020

Suite à une première commande pour la naissance de notre aînée (modèle "À Bicyclette" que nous avions beaucoup aimé et qui avait également beaucoup plu à notre entourage), il était évident pour nous de faire appelle, une nouvelle fois, aux talents de l'équipe de Rosemood pour la naissance de notre deuxième trésor.
Nous avons totalement craqué pour ce modèle floral qui va parfaitement avec son doux prénom, Aubane, simple et poétique.
Aussi, nous recommandons vivement ce site, pour la qualité des faire parts (papier, impression, rendu des photos) ainsi que la rapidité du traitement de notre commande.
Le choix de modèles est vaste, il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les univers.
Merci à vous ! ❤

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus (marque-page) bis beige
Envolée d'eucalyptus

Faire-part de naissance Envolée d'eucalyptus

Super faire part

Publié par Caroline dieutre , le 18 oct. 2020

Tous nos proches sont ravis du faire part marque page

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Carte douce et belle

Publié par Aurélie , le 18 oct. 2020

Nous avons été très contents de la relecture des graphistes de rosemood et du résultat. Beaucoup de personnes ont trouvé le faire-part très beau.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Très joli faire part bucolique

Publié par Eb , le 18 oct. 2020

C’est la 2ème fois que je commande des faire parts de naissance, en 2016 et 2020. Toujours service de qualité ! Très satisfaite

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Superbe

Publié par Perrine, le 10 oct. 2020

Très beau rendu, j'ai eu beaucoup de compliments avec le papier ivoire, merci

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Faire-part de naissance très réussi

Publié par Mathilde 72, le 9 oct. 2020

Un grand merci à toute l'équipe pour sa disponibilité, son écoute et sa réactivité pour un résultat très réussi !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Ravis du résultat ! Très bonne qualité et rendu impeccable.

Publié par Amandine, le 7 oct. 2020 à Selongey

J'ai apprécié la grande simplicité pour créer son modèle en ligne (seul bémol : impossible de réduire la photo importée). Les retouches proposées sont judicieuses. Au final, les faire-part correspondent complètement à notre attente (qualité du papier et des couleurs, rendu des photos).

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à notre éditeur en ligne. En effet, les photos que vous intégrez lors de la création de votre faire-part s'ajustent en fonction de la zone photo proposée sur le modèle choisi.

Toutefois, notre équipe de graphistes peut réajuster cette dernière pour l'adapter à votre photo.

Ne souhaitant pas vous laisser sur un bémol nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très satisfaite

Publié par Camille, le 7 oct. 2020

Le faire part est magnifique, nous sommes ravis du résultat. L équipe à été au top pour les retouches et nous l avons reçu très rapidement.
Je le recommande !

Faire-part de naissance Confettis

Ravie.

Publié par manon, le 7 oct. 2020

Comme à chaque commence je suis ravie du rendu des faire-parts ''Confettis''. MERCI ROSEMOOD !

Faire-part de naissance Joli détail

joli modèle mais déçu par le rendu photo

Publié par marion, le 6 oct. 2020

joli modèle sobre et classe,
je suis cependant, déçue par la qualité de la photo. je pense que la photo était trop zoomée, et du coup le rendu papier est un peu pixelisée... c'etait difficile de s'en rendre compte avant impression, je regrette que rosemood ne me l'ait pas fait remarquer avant de lancer les 90 impressions...

Chère cliente,

Merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par le design de Joli détail.

En revanche, nous sommes navrés de lire votre déception quant au rendu de votre photo sur le faire-part. L'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour trouver une solution qui vous rendra le sourire !

Bonne journée !

Faire-part de naissance Grand jour (portrait)

super

Publié par marion, le 6 oct. 2020

très classe, très chic, j'adore!

Faire-part de naissance Édito

Jamais reçu

Publié par Lucie, le 6 oct. 2020

Je n’ai jamais reçu ma commande. J’aurai apprécié qu’on m’envoi Un exemplaire à nouveau.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande !

Nous sommes réellement navrés que votre exemplaire ne vous soit pas encore parvenu. Vous l'aviez en effet signalé à l'une de nos conseillères : l'adresse alors renseignée pour l'envoi de votre essai était incorrecte. Raison pour laquelle il n'est jamais arrivé.

Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour et d'une adresse valide pour vous renvoyer votre essai. La satisfaction de nos clients est chère à nos yeux et il nous tient à cœur que vous receviez votre joli faire-part ! L'une de nos conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour finaliser ce nouvel envoi et vous rendre le sourire.

À bientôt !

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Faire-part très élégant

Publié par Juliette, le 6 oct. 2020

Nous avons été conquis par la sobriété élégante de ce faire part et par la simplicité de la collaboration avec Rosemood. Il était agréable de voir nos demandes de modifications exaucées. Enfin, le résultat final ne nous a pas déçus. Merci infiniment!

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait !

Publié par Marion , le 3 oct. 2020

Je suis hyper contente du faire-part réalisé par l’atelier Rosemood ! Les graphistes sont très à l’écoute et prennent du temps pour chacune des créations.

Faire-part de naissance Sous les étoiles

Parfait, modèle idéal pour plusieurs photos

Publié par Line, le 3 oct. 2020

Je suis passée par rosemood pour le faire part de mes deux enfants. La qualité est top. L'équipe est réactive et la livraison rapide.
Je repasserais par ce site si besoin.

Faire-part de naissance Calligraphie

Faire part de naissance de grande qualité

Publié par Marius, le 3 oct. 2020

Nous avons fait confiance à Rosemood pour l'édition des faire part de naissance de notre fils Marius.
Le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances. La qualité du papier irisé, les coins arrondis, le travail de retouche sur la photo, la calligraphie, tout est vraiment parfait! Nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à vos services. Merci !

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Sympa

Publié par Lea, le 3 oct. 2020

Il est trés sympa car son format est simple mais tendance.

Faire-part de naissance Joli détail

La simplicité mais de qualité !

Publié par Jennifer G., le 3 oct. 2020

Nous faisons appel à Rosemood depuis quelques années pour nos faire-parts et comme toujours nous sommes ravis du résultat. Les produits sont de qualité, revus par leurs équipes avant impression et réceptionnés de manière très rapide. Nous recommandons vivement Rosemood et continuerons de faire appelle à eux pour la suite de notre aventure familiale.

Faire-part de naissance Édito

Intemporel et élégant

Publié par Cam , le 3 oct. 2020

Superbe faire-part simple et élégant. Je l’ai choisi avec les coins arrondis et la photo en noir et blanc pour un peu de douceur et ce fut un succès auprès de notre entourage. L’impression photo est de qualité. Nous sommes ravis du résultat. Le service client Rosemood est à la hauteur de sa réputation. Nous avions eu un soucis de relecture et le faire-part a été réimprimé sans soucis. Merci à tous !

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Commande non finalisée

Publié par Muriel, le 3 oct. 2020

Il a fallu attendre plus de 3 semaines pour recevoir l'exemplaire!! Je n'ai donc pas finalisée ma commande, sinon les faire parts auraient été distribués quand mon fils aurait eu 6 mois je pense....
C'est dommage car je le trouvais vraiment beau

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande !

Nous notons votre déception concernant le délai de réception de votre exemplaire test. Je suis sincèrement navrée que celui-ci se soit perdu et que nous ayons dû le réimprimer, ce qui a bien évidemment prolongé son délai de réception.

Nous faisons notre possible pour vous envoyer cet exemplaire offert, vous permettant d'apprécier le rendu papier de votre faire-part finalisé, au plus vite. Néanmoins, les délais d'expédition peuvent être un peu plus long, notamment en période estival, lorsque vous avez commandé le vôtre.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais à ce sujet, afin de trouver ensemble une solution. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) bis rose
Liberty Feuillage

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très belle qualité

Publié par Chloé , le 3 oct. 2020

Ravie de la qualité du faire-part ainsi que de la réactivité de la graphiste qui a harmonisé la mise en page.

Faire-part de naissance Traditionnel photo

Efficace et très beau

Publié par Charlotte Martin, le 3 oct. 2020

Les graphistes sont assez disponibles et font bien les adaptations demandées. Les faire-parts sont très beaux et le rapport qualité prix est parfait

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Faire-part de naissance Jeune pousse

Très contents de la qualité et du rendu

Publié par Clowiso, le 2 oct. 2020 à Rouen

Correspond parfaitement à ce que l’on recherchait. Super qualité et rapidité de production et d’envoi.

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Très beau faire part plein de douceur

Publié par Marie et Benoit , le 2 oct. 2020

Merci beaucoup à l’atelier rosemood pour sa réactivité et la rapidité de l’envoie. Les faire-part sont très beaux et très réussis.

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Joli modèle

Publié par Alix, le 1 oct. 2020

Belle impression, très content de notre faire-part.

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Faire-part de naissance Blason floral (marque-page) bis jaune
Blason Floral

Faire-part de naissance Blason Floral

Une joie et un moment de poesie pour la famille

Publié par Fanny, le 1 oct. 2020

Le rendu est élégant et original. J'ai eu des problèmes avec les livraisons qui ont allongés le délais mais le service client est parfait. L'erreur est humaine et eux ont essayé de tout faire pour rattraper le coup.
Je recommanderai sans hésité cette entreprise nantaise.

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaite

Publié par Anaëlle, le 1 oct. 2020

Nous avons été très contents du résultat, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Feuillaison

Joli faire part tout en douceur

Publié par Maion, le 1 oct. 2020

Très joli faire part commandé pour une petite fille en teinte orangée. Couleurs très douces, motifs très jolis et belle police.
La commande a été traitée rapidement et sans problème.

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Très beau rendu

Publié par Julie, le 30 sept. 2020

Très joli faire-part, nous avons reçu énormément de compliments de tous ceux qui l'ont reçu !
En outre, commande traitée très rapidement. Super service.

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Superbe !

Publié par MN21, le 30 sept. 2020

A recommander sans hésiter

Faire-part de naissance Ronde des champs

parfait

Publié par Ophelie, le 30 sept. 2020

service parfait : un véritable suivi de l'équipe pour les photos et la mise en page, grande réactivité. Impression rapide et de qualité. Nous sommes très contents et réutiliseront atelier rosemood si l'occasion se présente.

Faire-part de naissance Étymologie

Magnifique et original

Publié par Lauymie, le 30 sept. 2020

Magnifique faire-part calque de très bonne qualité, des conseils téléphoniques très pros et une réelle attention portée afin de nous satisfaire! A recommander chaudement