Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 7

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Broderie florale

Top

Publié par Lux, le 2 nov. 2019 à Sallanches

Site très sérieux et très professionnel. Résultat parfait. Seul petit bémol la personnalisation un peu compliquée à faire.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre faire-part de naissance et de votre expérience chez nous.

Concernant la personnalisation de votre création, certains supports ou navigateurs sont plus adaptés que d'autres pour notre outil de personnalisation en ligne. Nous travaillons constamment sur l'ergonomie de notre site, aussi, tout retour client est intéressant !

Sachez que notre équipe de conseillères est disponible pour vous guider et vous accompagner au mieux lors du passage de votre commande.

Nous allons vous contacter prochainement afin que vous puissiez nous faire part des difficultés rencontrées, et que nous puissions vous apporter des solutions pour une future commande :)

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Intemporel

Super!

Publié par Silvia, le 2 nov. 2019 à Antibes

Ravie d'avoir choisi Rosemood pour notre faire-part!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

Très jolies, réalisation parfaite

Publié par JujuA24, le 2 nov. 2019 à Lyon

Nous sommes très satisfait, très joli modèle, réalisation parfaite

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin exotique (portrait)

Effet original et coloré garanti

Publié par Julie , le 1 nov. 2019 à Asnières-sur-Seine

Une graine a été semée, une fleur pousse, grandit et fait le bonheur de ses parents...Grâce à ce faire-part, un beau message peut être destiné à vos proches. Bel effet garanti. Classe effet avec l'enveloppe gris ardoise, mis en valeur si vous pouvez rédiger les adresses avec un stylo couleur argent -:) Merci à Rosemood pour la qualité de ce modèle et leur professionnalisme.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Super rendu ! Très belle qualité.

Publié par Chloé , le 31 oct. 2019 à La Rochelle

Nous sommes ravis du résultat. Je recommande vivement pour les faire part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Sublime

Publié par Marlène , le 30 oct. 2019

Très beau faire part avec une finition dorée très subtile apportant beaucoup d’élégance!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

LE faire-part

Publié par Cat31, le 26 oct. 2019 à Toulouse

Très beau faire-part mais un peu classique

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part tests de naissance !

La gamme "Elégant" fait effectivement partie de notre catégorie de faire-part "classique", gamme qui choisit principalement de mettre en valeur les clichés au moyen d'une mise en page chic et toute en simplicité.

Votre choix final semble s'être porté sur notre joli faire-part "Univers", nous espérons que la douceur de ce modèle sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo

Très satisfaite de ma commande

Publié par J, le 23 oct. 2019 à Chalon-sur-Saône

Faire part en tout point conforme à ce que nous souhaitions. La possibilité d'avoir un échantillon gratuit avant de passer commande pour un grand nombre est très appréciable. Nous avons eu beaucoup de compliments sur le faire part.
Je ferai appel a Rosemood de nouveau si j'en avais le besoin!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière

Superbe! Rapide!

Publié par Adé, le 23 oct. 2019 à Mouvaux

Très beau rendu, rapide et efficace!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

chaleureux, adorable pour partager l'arrivée d'un frère ou d'une soeur

Publié par mdt, le 23 oct. 2019 à Tours

Nous aimions l'esprit de famille que dégageait ce modèle, l'effet a été réussi ! Le traitement de la commande à été rapide, bien emballé, et le rendu très joli malgré des photos non professionnelles.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Belle qualité

Publié par Agathe, le 22 oct. 2019 à Saint-Herblain

Nous sommes ravis du résultat, le papier et l impression sont de belle qualité! parfait :)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) bis rose
Ruban pictos

Faire-part de naissance Ruban pictos

Parfait

Publié par Debo, le 22 oct. 2019 à Labarthe-Rivière

Nous avons réalisé les faire part de naissance de notre fille avec Rosemood.
Le rendu est superbe, très belle qualité du papier ! L’equipe nous a soumis des améliorations sans dénaturer notre maquette initiale.

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Beau rendu et très bonne qualité

Publié par Lau-Lau, le 20 oct. 2019 à Nantes

Un faire-part original au style vintage. Le rendu ardoise est vraiment chouette et la qualité du papier est top (création ivoire).
La commande s’est bien passée du début à la fin et le service de retouche est vraiment un plus (et efficace).

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mille Fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Chambernon , le 19 oct. 2019 à Clermont-Ferrand

Résultat très satisfaisant. Papier de qualité, rendu des photos, modifications proposées avant l'impression. Modèle choisi avec les fleurs rose.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaisant mais fabrication un peu longue

Publié par FREDERIC, le 19 oct. 2019 à Paris

Le faire-part est de qualité mais il faut prévoir 2 semaines pour recevoir l'échantillon de test, puis 2 semaines pour revoir la commande.

Cher client,

Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous !

Les services de relecture et de retouche proposés par notre atelier nécessitent effectivement quelques jours de délais, que ce soit pour un exemplaire test ou une commande globale.

Ces derniers sont régulièrement actualisés selon les périodes et indiqués dans la rubrique "Délais et livraison" de notre site pour plus de transparence sur le traitement en interne et le temps de fabrication nécessaires pour réaliser votre jolie commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Instant photos

Simple et efficace

Publié par Mell , le 19 oct. 2019 à Antibes

Exactement la présentation que l'on souhaitait. Quant au travail et surtout à l'accompagnement de l'équipe du site, chapeau ! Échantillons, faire part test, retouches et suivi, Rien à redire à part bravo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little dots

Joli faire-part

Publié par MarieA, le 19 oct. 2019 à Avignon

Faire part de qualité, sobre et élégant

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (triptyque)

Correspond à ce que j'avais créé

Publié par Lili, le 19 oct. 2019 à Sucy-en-Brie

Le résultat est le même que ce que j'avais créé en ligne.
Très contente du produit fini.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part magnifique

Publié par Camille , le 19 oct. 2019 à Les Lilas

Modèle proposé très adapté à notre projet de faire part, les retouches proposées par l'équipe étaient très pertinentes. Le produit final et la qualité ont répondus à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Jeune pousse (marque-page) bis vert
Jeune pousse

Faire-part de naissance Jeune pousse

Joli faire part doux a la forme originale

Publié par Cindy , le 19 oct. 2019 à Nantes

Ravie de ma commande. Equipe tres pro soucieuse de répondre au mieux a notre demande. C est la 2nd fois que je commande un faire part de naissance et la qualité est toujours au rdv.

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Faire part moderne tout en douceur

Publié par Mbodin44 , le 18 oct. 2019 à Nantes

Un modèle élégant et très doux plein de poésie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

Super joli et merci davoir retouché notre faure part, d avoir valoriser une pgiro sur exposée et repris le texte

Publié par Doro, le 18 oct. 2019 à Le Vésinet

Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sieste sur l'herbe

Excellente qualité

Publié par Claire, le 18 oct. 2019 à Lille

Excellente qualité de papier et d’impression! Un peu long dans l’envois des faire parts, mais ça semble légitime avec la correction et la mise en page

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur votre faire-part de naissance.

Les services de relecture et de retouche proposés par notre atelier nécessitent effectivement quelques jours de délais !

Ces derniers sont régulièrement actualisés selon les périodes et indiqués dans la rubrique "Délais et livraison" de notre site pour plus de transparence sur le traitement en interne et le temps de fabrication nécessaires pour réaliser votre jolie commande.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et sachez que nous faisons vraiment notre maximum pour honorer cela.

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Correspond à nos attentes. Ravis

Publié par MaT, le 18 oct. 2019 à Nantes

Très belle qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage RV (dorure)

Correspond tout à fait à nos attentes

Publié par Gabrielle, le 18 oct. 2019

Je dois également saluer la rapidité de livraison, (a savoir que je réside n’en Suisse) j'ai accusé réception du colis deux jours après son expédition ! Les délais ont été respectés, soit 10 jours environ -le faire part avec finition dorée prenait plus de temps comme il était précisé au moment de la commande. Je peux donc dire que je suis tout à fait satisfaite des prestations, je ne manquerai pas de refaire appel à Rosemood et à les recommander à mon entourage.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Superbe, élégant

Publié par MP et JMC, le 17 oct. 2019 à Neuilly-sur-Seine

Nous avons commandé ce modèle en rose avec la dorure. Le faire part a fait l’unanimité auprès de nos proches pour son raffinement, son élégance.

Les équipes de Rosemood sont à l’écoute et les modifications proposées pertinentes.
Nous recommandons vivement Rosemood et n’hésiterons pas à renouveler l’expérience.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Superbe et original!

Publié par CC, le 17 oct. 2019 à Le Plessis-Trévise

Un grand merci à toute l'équipe pour l'accompagnement de qualité et la création du faire-part :) Le résultat est superbe et original :) Nous parlerons de vous pour les prochaines naissances ;)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux instants

Super!

Publié par annn_ce, le 16 oct. 2019 à Courbevoie

On a beaucoup aimé ce format et le design du modèle !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) portrait bis bleu
Indiennes

Faire-part de naissance Indiennes

Très jolie création

Publié par Laurevergreen, le 16 oct. 2019 à Vanves

Merci à Rosemood pour cette belle création, le motif et les couleurs sont très réussis. Le service est comme toujours de qualité. Continuez comme ça !

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Sobre, original et très jolie

Publié par Lolo, le 16 oct. 2019

Nous voulions un faire-part qui nous corresponde, nous avons été pleinement satisfait de la qualité du rendu et n’avons eu que des retours plus que positifs.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 3 photos

Très beau faire-Part

Publié par eeee, le 15 oct. 2019 à Saintes-Maries-de-la-Mer

L'impression était de très bonne qualité. Je suis très contente du résultat. Cependant, ma commande ne comprenait pas les enveloppes, je suis déçue de la préparation de ma commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty coeur

Ravie!

Publié par Pauline94100, le 15 oct. 2019 à Saint-Maur-des-Fossés

Faire part hyper joli, le motif Liberty est délicat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (triptyque)

très joli faire-part de naissance

Publié par Léa.b, le 15 oct. 2019 à Poitiers

Papier de qualité, joli design
Peut-être un peu petit pour la forme carrée

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre commentaire, qui servira assurément aux prochains parents intéressés par ce modèle.

Ce triptyque a en effet été imaginé sur petit format pour en conserver toute la douceur, mais nous comprenons tout à fait qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille de faire-part. Nous faisons toutefois bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format" ainsi que les dimensions afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.

Vous aviez également bénéficié d'un exemplaire test gratuit avant votre commande globale, ce qui a certainement dû vous donner une bonne idée du rendu global avant votre commande définitive.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit ours 3 photos

Superbe faire part

Publié par Florence, le 15 oct. 2019 à Paris

Grand succès chez nos familles et amis
Qualité au top, livraison rapide, rien à redire, comme d'habitude avec Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

Impression de qualité et service client au top

Publié par Happy mum, le 15 oct. 2019 à Montreuil

Merci pour les retouches qui ont permis de r très notre puce encore plus jolie. Les impressions et le papier sont de très belle qualité. Chacun qui recevra un faire pourra décider de conserver cette belle de notre fille.
Merci à toute l équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Très joli

Publié par Loumarteel, le 15 oct. 2019 à Lille

Très joli faire part. Pour info, la version garçon n'est pas vraiment grise, mais plutôt gris vert

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande, sous sommes ravis d'apprendre que vous trouviez vos faire-part très jolis.

Comme vous le dites très justement, une teinte de couleur peut en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers. Notre modèle "Jeux d'enfant" possède en effet une teinte vert-de-gris.

Merci pour votre commentaire, qui servira assurément à de futurs clients intéressés par ce modèle !

A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Excellent

Publié par Val81, le 15 oct. 2019 à Reyrieux

Équipe a l ecoute qui vous accompagne tout au long de votre création du faire part.
Rosemood vous offre les retouches :luminosité, texte et vous permet de vérifier votre faire part en vous expédiant un exemplaire offert.
Très contente pour ma part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Excellent

Publié par Val81, le 15 oct. 2019 à Reyrieux

Équipe a l ecoute qui vous accompagne tout au long de votre création du faire part.
Rosemood vous offre les retouches :luminosité, texte et vous permet de vérifier votre faire part en vous expédiant un exemplaire offert.
Très contente pour ma part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Magnifique

Publié par Solen, le 15 oct. 2019

Ce faire part est magnifique. Le design est sobre et le papier de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis (portrait)

Service de qualité

Publié par Emilie, le 14 oct. 2019 à Villiers-sur-Marne

Les modèles sont très beaux, facilement personnalisables. Le service de relecture avant impression est un vrai plus. Belle qualité de papier et superbe finition. Je recommande les yeux fermés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis (portrait)

Service de qualité

Publié par Emilie, le 14 oct. 2019 à Villiers-sur-Marne

Les modèles sont très beaux, facilement personnalisables. Le service de relecture avant impression est un vrai plus. Belle qualité de papier et superbe finition. Je recommande les yeux fermés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Champêtre, Frais et mignon

Publié par Pollux, le 14 oct. 2019 à Villeneuve-lès-Béziers

Sommes ravis du résultat final le faire part est nature, léger , champêtre correspond à notre personnalité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique triptyque

Très joli

Publié par Laurie, le 14 oct. 2019 à Paris

Conforme à mes attentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique unique original

Publié par Laura, le 14 oct. 2019 à Coulogne

Un Superbe faire part qui a fait son effet aussi bien pour son originalité sa beauté et sa qualité. Une équipe au top sympathique et professionnelle. Seul petit bémol la difficulté à fermer les enveloppes dû à la colle ou kraft de l enveloppe. Cela dit encore merci et longue vie à rosemood et son équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jeux d'enfants à 2 (4 pages)

Impeccable; classique ; chic; très satisfaite

Publié par Lili , le 14 oct. 2019 à La Séguinière

Très bonne communication avec l’équipe rosemood
Rapidité de création et d’envoi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur

Beau faire part mais

Publié par Poitou , le 12 oct. 2019 à Vizille

Accompagnement dans la création du faire part satisfaisant. Le modèle gratuit reçu rapidement, ce qui a pu nous permettre de visualiser le rendu et de lancer rapidement l'impression de notre commande.
Seul point décevant, c'est recevoir les faire-part nu, non plier et sans la mise en forme... Pour le prix, cela pourrait être fait !!

Chère cliente,

Tout d'abord merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier !

Nous sommes navrés de constater que le rendu de vos faire-part ne vous donne pas pleinement satisfaction.

Une de nos conseillères va vous contacter afin de faire le point avec vous, et d'échanger au sujet de votre commande.

À très bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

Professionnalisme et réactivité

Publié par Estelle, le 11 oct. 2019 à Saint-Père-en-Retz

J'ai bien reçu vos magnifiques faire-parts vendredi dernier, comme c'était convenu. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme et votre réactivité. J'ai vraiment apprécié de pouvoir communiquer directement avec une interlocutrice. C'est la deuxième fois que je fais appel à Rosemood pour des faire-parts de naissance, et je recommanderai volontiers votre site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty baies

Superbe

Publié par Marielle, le 7 oct. 2019

J'ai commandé ce faire-part en version rouge pour mon fils. La qualité est au rendez-vous : couleurs, papier, impression photos (attention tout de même, le rendu des photos est légerement plus foncé qu'à l'écran)
Les modifications proposées par l'équipe sont pertinentes et efficaces.
Commande passée depuis la Belgique sans aucun souci.
Très bonne expérience.

Chère cliente,

Merci beaucoup pour vos compliments ! Nous sommes fiers que vous ayez été convaincue par notre travail !

Comme vous le signalez très justement, tous les ordinateurs ne sont pas identiquement calibrés et certaines couleurs peuvent varier assez significativement d'un écran à un autre. Le rendu de vos faire-part imprimés est également différent de l'aperçu écran puisque l'impression a tendance à foncer et saturer les couleurs. C'est d'ailleurs pour cela que notre équipe de graphistes professionnels se chargent de retoucher vos photos pour les calibrer à nos presses.

Nous sommes certains que votre avis sera très utile pour de nombreux parents et vous en remercions sincèrement.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Little big one 2 photos

Très beau faire-part et équipe très disponible

Publié par Véronica, le 4 oct. 2019 à Paris

J'ai été surprise par la très bonne qualité de service de l'équipe. Elle a été très à l'écoute et a trouvé des solutions à mes problèmes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

faire-part au top!

Publié par Jade, le 4 oct. 2019 à Clichy

Nous sommes très satisfaits du faire-part de notre fils. Il est à la hauteur de ce que nous souhaitions. L'équipe de rosemood a été très disponible et très réactive dans les échanges.
Nous conseillons vivement Rosemood pour les créations de faire-parts.

Voir le faire-part de naissance