Faire-part de naissance - Tous les avis - Page 7

Tous les avis sur nos faire-part de naissance vous seront très utiles pour vous aider à choisir le modèle qui vous correspond le plus. Faites votre choix en lisant les différents commentaires. Vous pourrez ainsi vous faire une idée sur la qualité de nos modèles et sur notre suivi et service haut de gamme. Vous avez d'autres questions ? N'hésitez pas à contacter notre service client. Nos conseillères clientèle se feront une joie de vous aider à choisisr votre faire-part de naissance. 

Faire-part de naissance Balade (triptyque)

Très satisfaite

Publié par Elsa, le 24 sept. 2018 à La Roche-sur-Yon

Nous sommes ravis de ce modèle! Très beau rendu et sans trop de fioritures. Nous avons opté pour la version avec les bottes roses pour la naissance de notre petite fille. Nous ne regrettons pas du tout notre choix. De plus, l'Atelier rosemood propose un service de qualité ( retouche photos/ échange de mails pour un suivi du faire part).

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Pauline, le 23 sept. 2018 à Rennes

Les faire-parts sont de très bonne qualité et ont beaucoup plu. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute et réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Au top

Publié par mininous, le 22 sept. 2018 à Concarneau

Ravis d'avoir fait appel à Rosemood : large choix, équipe au top, rapidité, écoute etc nous sommes très satisfaits du résultat. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel (portrait)

Très satisfaite

Publié par afecrt, le 21 sept. 2018 à Château-Thierry

Les faire parts reçus en septembre dernier, pour la naissance de notre fils, étaient très jolis,
Nous avons été très satisfaits de vos services lors de nos conversations téléphoniques !
Je suis déjà en train de regarder pour commander les faire parts pour notre deuxième enfant sur votre site !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Magnifique

Publié par Zoemaelys, le 21 sept. 2018 à Cambrai

Un faire part vraiment beau et de très bonne qualité. Le dessin rend bien en vrai. Les couleurs sont douces et le papier mat est parfait pour ce faire part.
Une fois les photos et le texte ajouté, l équipe rosemood retravaille le faire part afin de le rendre encore plus beau . Je suis vraiment très satisfaite du faire part et de l équipe rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Magnifique et moderne

Publié par Parents comblés , le 21 sept. 2018 à Levallois-Perret

Nous avons commandé ce faire part pour notre petite princesse avec une finition nacrée. Cela reste un peu cher mais la qualité est au rendez vous et l’effet waow recherché est la. Nous sommes très satisfaits

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic 4 photos

Sobre mais Canon!

Publié par Lorelei, le 20 sept. 2018 à Bourges

Très satisfaits par notre deuxième faire part chez Rosemood. Une valeur sûre!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Très beau rendu

Publié par Caroline , le 20 sept. 2018 à Tavel

Je suis entièrement satisfaite du rendu de ce faire part original et tellement mignon! L’equipe de Rosemood m’avait fait des suggestions que j’ai acceptées et j’en suis satisfaite. Ma commande est arrivée rapidement, le papier et l’impression sont de qualité à tel point que j’en ai commandé davantage! Je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Qualité ++++

Publié par Cécile , le 20 sept. 2018 à Bayonne

Entièrement satisfaite, des conseils,de la prise en charge, de la qualité et des délais de livraison.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait, comme nous l'imaginions

Publié par MarineL, le 20 sept. 2018 à Pleslin-Trigavou

Nous avons choisi ce joli faire part pour l'arrivée de notre fils Axel. Nous sommes très contents du résultat. Nous avons eu beaucoup de compliments. Nous recommandons vivement. Nous remercions également l'équipe très professionnelle. C'est déjà le troisième faire part que nous faisons avec atelier rosemood et nous recommencerons sans hésiter.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait!

Publié par Marie, le 19 sept. 2018 à Savenay

Adepte des polaroïds, ce modèle nous correspondait parfaitement. Les propositions de retouches sont idéales pour peaufiner le faire-part et le rendu final répond à nos attentes! Merci pour vos conseils et votre rapidité!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur champêtre RV (dorure)

Faire part très beau et très mignon

Publié par Chloé&batou, le 19 sept. 2018 à Vincennes

Nous avons fait appel de nouveau à Rosemood après nos faire parts de mariage et nous ne regrettons pas. Très facile de customiser sur leur site et la correction est très bien faite avec l'interface en ligne. Nous avons choisi le faire part rose avec la dorure cuivrée et nous sommes très contents du résultat. L'équipe est très réactive et nous avons reçu rapidement nos faire parts.
Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Pleinement satisfaite

Publié par Nat77, le 18 sept. 2018 à Villenoy

Nous avions choisi les photos, le texte étc... et nous avons recu une proposition de modification de mise en page (qui je dois l'avouer était beaucoup plus harmonieuse). Une fois validée, nous avons été livré tres rapidement des cartes et des enveloppes. Nous. N'avons eu que de bons retour suite à notre envoi à nos proches..

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Accouchement compliqué .... mais faire-parts parfaits !!!

Publié par Ancy, le 18 sept. 2018 à Annecy

Mon accouchement a été compliqué... mais mes faire-parts, eux, sont réussis !!! ;-)
Merci Rosemood pour votre professionnalisme, votre suivi qualité remarquable et le travail sur photo des graphistes qui a permis de coucher fidèlement sur papier l'émerveillement que nous avons chaque jour devant notre petit trésor.

Je suis ravie !!!

Modèle choisi : rose avec dorure or. Papier couché mat. Enveloppes blanches irisées.
Les + du modèles : le format - belle taille -, la dorure qui apporte de la sophistication au faire-part, joli rendu avec le papier couché mat

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon 5 photos (carré)

Juste magnifique, sobre, doux

Publié par stef, le 17 sept. 2018 à Nantes

Nous ne regrettons pas notre choix, très belle qualité de papier pour un rendu parfait.
Facile à créer et une équipe qui améliore si nécessaire le rendu avec notre accord.



Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Rendu impeccable !

Publié par Franita, le 16 sept. 2018 à Toulouse

Très joli pour une invitation d'anniversaire de mariage, beaucoup d'options possibles et toujours la réactivité de l'équipe au top (c'est ma 4ème commande alors je recommande à 100%) !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

conforme et bien imprimé

Publié par nathalie, le 15 sept. 2018 à Paris

l'équipe de Rosemood est particulièrement attentive au client, très bon contact et à l'écoute de la demande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Encore mieux que prévu

Publié par Nobwood, le 15 sept. 2018 à Varennes-Vauzelles

Superbe rendu final, au-delà de nos espérances. Nous n'avons eu que des éloges concernant le faire-part de notre fils. A souligner, le service client, très prévenant et efficace. Leurs suggestions ont été les bonnes. Et les enveloppes, totalement accordées à la couleur des constellations, étaient parfaites. Nous sommes ravis d'avoir fait confiance, une fois de plus, à Rosemood. Encore bravo et merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

Très joli modèle qui a beaucoup plu

Publié par Alex, le 14 sept. 2018 à Lille

Nous n’avons pas regretté notre choix avec ce modèle et avons reçu de nombreux compliments. Sans parler de l’efficacite, la qualité et le professionnalisme de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Couleurs très fidèles au modèle présenté, super qualité

Publié par Mathilde et Antoine, le 14 sept. 2018 à Cahors

Livraison rapide, très bon service client

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Super pro!

Publié par Anne C, le 14 sept. 2018 à Pont-à-Mousson

Plusieurs contacts téléphoniques pour améliorer la qualité des photos, retouches superbes et finitions impeccables, délais tres courts pour l’impression et l’envoi.
Vraiement le top et rapport qualité prix excellent.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Superbe!

Publié par Paumartin, le 14 sept. 2018

Nos deux enfants ont eu des faire-part réalisés par l'Atelier Rosemood et à chaque fois tout était parfait. Le design, le service, la livraison super rapide... Rien à dire si ce n'est un grand merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très joli faire part

Publié par Adele , le 14 sept. 2018 à Machecoul

Joli faire part fleural. Commande en jaune pour notre fille.
Seul bémol les photos n’étaient pas très jolies niveau impression. Est ce la qualité du papier?

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis concernant ce modèle. Nous sommes ravis que ce joli modèle vous ait plu, nous aimons nous aussi beaucoup son côté très doux et frais.

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de vos photos sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles. N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits ou bien à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part.

Bien entendu, si vous n'êtes pas pleinement satisfaits de vos faire-part, nous ne pouvons pas vous laisser sans rien faire ! Une de nos conseillères a déjà essayé de vous contacter pour en discuter, et nous espérons vous avoir très bientôt au téléphone pour pouvoir vous proposer la solution qui vous redonnera le sourire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 3 photos

Top !

Publié par Aurore, le 14 sept. 2018

Travail très rapide et soigné. Service client parfait qui propose les retouches nécessaires. Rendu final très joli et papier de qualité. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

joli soft tout en finesse

Publié par aurelland, le 14 sept. 2018 à Auxerre

je suis heureuse et ne regrette pas mon choix pour le faire part de ma fille(promesse 3enfants) il est joli soft tout en finesse il représente parfaitement la famille et ça c'est le plus important . Merci au Atelier Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

Au top!

Publié par Caroline , le 13 sept. 2018 à Le Plessis-Robinson

Je recommande vivement Rosemood pour la qualité de ses faire-part mais également pour son super service clientèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Juste parfait

Publié par Delph, le 13 sept. 2018 à Chomelix

Nous avons commandé ce faire pour la naissance de notre fille et nous sommes ravis du résultat. L’équipe a fait un travail remarquable. Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Grand événement

Parfait, sobre, bonne qualité

Publié par Angelthev , le 12 sept. 2018 à La Réunion

Faire part simple et beau. Très contente du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Super

Publié par Emi , le 12 sept. 2018 à Strasbourg

Beau faire part sobre qui se marie bien avec une photo où bébé fait un beau Sourire. Sa taille carte postale conventionnelle est aussi très utile pour l’envoi lorsqu’on habite à l’etranger.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom

J adore ! A la fois simple, chic et intemporel.

Publié par Ana, le 11 sept. 2018 à Avignon

Merci pour votre suivi de qualité, vos conseils pour la photo et surtout votre réactivité dans les échanges.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Au top!!

Publié par Cin10B, le 11 sept. 2018 à Saint-Pierre

Je vous remercie pour votre patience, disponibilité, merci d’avoir répondu à nos exigences... magnifique faire-part que vous avez fait pour nous, personnaliser comme on le voulait... on a eu que des compliments, comme pour la fois d’avant...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Acapulco photo

Mon coup de coeur !

Publié par Ancy, le 11 sept. 2018 à Annecy

Gros coup de cœur pour ce faire-part que j'ai commandé sur papier de création ivoire avec enveloppes bleues suivant le conseil. A l'impression, le vert est bien plus vif et le rendu est magnifique. Faire-part de bonne taille.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Parfait

Publié par Arzh, le 11 sept. 2018 à Saint-Germain-en-Laye

Superbe, identique à ce que l'on s'attend en le voyant sur le site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Qualité et professionnalisme garantis :)

Publié par vivi, le 7 sept. 2018 à Paris 12

Un faire-part tant attendu ... :) nous n'avons pas eu le temps de créer notre faire-part pour notre petit garçon né en janvier pour diverses raisons. Certes nous avons pris notre temps mais le résultat est magnifique. Nous avons choisi l'Atelier Rosemood sur recommandation et après avoir flashé sur plusieurs faire-parts qu'il proposait.

Tout simplement merci à toute l'équipe pour leur patience, leurs conseils... quel professionnalisme.
Mention spéciale au service de retouche... Une aide précieuse, beaucoup d'échanges tout en respectant nos volontés.

Le faire-part est magnifique, par la création certes, mais aussi par la qualité du papier, les couleurs, la dorure, le choix des écritures ... et complété par une livraison très rapide, soignée... Très chic et moderne, nous adorons.

Nous vous disons à bientôt pour cette fois-ci d'autres créations :)

Virgini

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

+++++

Publié par Julie, le 6 sept. 2018

Tout simplement magnifique merci à l’équipe de l atelier rosemood qui a fait un super boulot

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

original photos superbes

Publié par nelly, le 6 sept. 2018 à Rozier-en-Donzy

ce faire part à fait l'unanimité auprès des personnes qui l'ont reçu et pour nous aussi!! original par son format avec quand même 4 photos de bébé !! j'ai appréciée les conseillers qui ont pris le temps de retoucher les photos et me proposer un autre format de texte qui était top!! super!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Triangles portrait photo

PARFAIT

Publié par HTX, le 6 sept. 2018 à Versailles

J'ai découvert par hasard Rosemood en commandant des vêtements chez EnvieDeFraise et je ne regrette pas d'avoir fais ce choix pour le faire-part de naissance de mon fils.
La vérification du faire-part a été rapide et la finition est parfaite.

Je viens de commander les faire-part (je n'avais commandé que l'échantillon pour être certaine).

Merci encore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (4 enfants) photos

Très satisfait

Publié par bigbroz, le 5 sept. 2018 à Fontainebleau

Tout à fait conforme à la commande en ligne.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée paysage photo

Ravis

Publié par MarionB, le 5 sept. 2018 à Caen

Nous sommes ravis du faire-part, très bonne qualité ! Et surtout un service client au petit soin, rapide, disponible et agréable ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Faire part magnifique

Publié par Yaëlle&nous, le 4 sept. 2018 à Le Pecq

Tout est parfait, le format, la qualité et surtout l illustration!!! Les conseils et les corrections apportées sont faites par des gens professionnels et consciencieux tout est dans le détail et il le font super bien.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Très beau modèle - Satisfaisant

Publié par Delph, le 3 sept. 2018 à Vitré

Très bon rapport qualité/prix- Réponse très rapide suite à une question.
Je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

TOP

Publié par Mf30, le 3 sept. 2018 à Uchaud

Faire part identique à la photo, super qualité, une équipe très professionnelle du début à la fin de la création du faire part. Je recommande vraiment, et délais de livraison très rapide.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche fille photo taupe
Linge peluche fille photo

Faire-part de naissance Linge peluche fille photo

Parfait

Publié par Lilik, le 31 août 2018

Totale satisfaction pour cette première commande. Un professionnalisme, une réactivité et une qualité à tous les niveaux de la part de l'équipe Rosemood que je recommande autour de moi. Merci infiniment !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois

Magnifique

Publié par Laetitia, le 29 août 2018

Magnifique faire-part de qualité. Le service client et les graphistes sont super. Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Super

Publié par Sophie , le 23 août 2018 à La Frénaye

Très satisfaite de cette commande pour les faire-parts de naissance de notre fille!
Beau papier et qualité d'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Un joli mot paysage

Très soignée

Publié par Ema, le 23 août 2018 à Saint-Brieuc

Qualité du papier conforme à celle indiquée
Bon rendu photo, pas de pixel visible avec la version papier photo brillant
Retouche adaptée faite par l équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty

Parfait

Publié par Chloé, le 20 août 2018

Ravie du résultat tout à fait conforme au modèle proposé avec un service de retouche au top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique photo

Porte bien son nom

Publié par Ju, le 17 août 2018

Coup de coeur confirmé à la réception des faire-parts.
Un suivi aux petits oignons et un résultat impeccable! Bravo!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance My little room (3 photos)

Super travail !

Publié par Alicia et Vincent, le 16 août 2018 à Éragny

Nous étions déjà passés par cette équipe pour les faire-parts de notre mariage (invitation, menu et remerciement) et nous avions été ravis ! Encore une fois pour le faire-part de naissance de notre enfant nous avons vraiment apprécié la qualité du service et la réactivité de l'équipe Rosemood qui prend le temps d'appeler pour échanger sur ce qui serait le mieux pour le faire-part et le résultat nous a comblé ! Nous avons choisi ce faire-part car il est s'inscrit de plus dans la continuité du design de faire-part de notre mariage.

Nous recommandons ce site à tous !

Encore merci et bonne continuation !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Magnifique

Publié par Iris , le 16 août 2018 à Lyon 05

Très satisfaits de ce magnifique faire-part. Belles couleurs, original, on a reçu beaucoup de compliments !

L’équipe de Rosemood met tout en œuvre pour nous conseiller et aiguiser nos choix, elle est à l’écoute de nos demandes et le résultat final est sublime.

Voir le faire-part de naissance