Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Réactivité, professionalisme et qualité !

Publié par Laurie , le 16 juil. 2019

Nous avons reçu notre commande en 1 semaine, 1 modification nous a été proposé, la commande était tres bien réalisée (100 faire part).
Nous recommandons ce site pour les faire part à prix raisonnable. Très bon rapport qualité/prix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Superbe !

Publié par Mathilde, le 14 juil. 2019 à Argonay

Un magnifique faire part pour la naissance de notre petit bout.
L'équipe nous a fait faire des corrections avant l'impression (mise en page, choix d'une photo qui rends mieux), ce qui donne un rendu top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal

Déçue

Publié par Émilie , le 6 juil. 2019 à Paris 11

Délais beaucoup trop longs ! Le site annonce 6 à 8 jours ouvrés , en réalité le délai a été de 12 jours pour la réception de ma commande .
Déçue également de l impression , le rendu n est pas de très bonne qualité , l image semble pleine de pixels alors qu elle est en haute définition et a été prise par un photographe.
Et pour finir quelle cata de devoir mouiller les enveloppes pour les coller ! Surtout lorsqu on en a 85 ! Je ne savais pas que cela existait encore ! Obligée de mouiller à l éponge tous les bords pour que la colle adhère et ferme les enveloppes !
Plus jamais même si cela semblait être une belle marque ! Trop mauvaise expérience client jusqu au bout !

Bonjour Madame. Nous sommes désolés que votre expérience chez Rosemood ait été aussi décevante ! Nous allons vous rappeler dès lundi matin pour voir avec vous comment avancer, car il est hors de question que vous restiez déçue !

Nous avons eu effectivement des délais de traitement rallongés ces dernières semaines, à cause d'un afflux de commandes imprévu. Nous avons travaillé d'arrache-pied et les délais se raccourcissent actuellement très fortement. Notre particularité est de vérifier toutes les commandes de nos clients avant l'impression (vérification orthographique, retouche photo, mise en page...), ce qui garantit (normalement...) une qualité irréprochable, mais il est vrai prend parfois un peu de temps, surtout quand nous faisons face à un volume de commandes plus élevé que prévu.

Malgré notre travail, vous êtes déçue par la qualité d'impression : nous allons vous contacter, retravailler votre création et évidemment vous la renvoyer à nos frais. Nous prioriserons également ce travail pour que vous n'ayez pas à attendre.

Concernant les enveloppes, nous aimons effectivement beaucoup nos modèles à patte triangulaire, pour lesquels il est impossible de prévoir une bande autocollante. Mais là encore, notre équipe va vous proposer une solution dès lundi.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

mauvaise repro

Publié par Camille, le 4 juil. 2019

Bonjour,
J'ai eu le plaisir de recevoir ma commande, un joli design de belles couleurs .... et quelques exemplaires marron vs jaune.
Malgré mes 2 courriers je n'ai pas eu de réponse, quelle déception, je n'ai pu transmettre mon faire part à mes invités !

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.
Nous sommes navrés qu'il y ait eu un problème d'impression sur votre commande et que vous n'ayez pas pu envoyer vos invitations ! Une de nos conseillères avait tenté de vous contacter et vous avait invité à revenir vers nous suite à ce défaut, afin que l'on puisse trouver une solution ; malheureusement, nous n'avions pas eu de réponse. 
Nous allons vous recontacter dans les meilleurs délais afin de refaire le point avec vous ! À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Très beau produit

Publié par Mathilde, le 21 juin 2019 à Grenoble

Faire-part très réussi grâce au travail et aux précieux conseils donnés par les équipes de Rosemood.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toundra

Exactement comme je voulais!

Publié par Barbaraab, le 19 juin 2019 à Saint-Herblain

Le modèle correspondait tout à fait à ce que je voulais!
Seul bémol, l'impression ainsi que la livraison ont pris beaucoup de temps puisque deux exemplaires gratuits m'ont été envoyés mais chaqu'un a pris une semaine pour arriver chez moi alors que j'habite en région nantaise ainsi que l'atelier...
À part ça, nickel, je recommande!

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis concernant votre commande de faire-part de naissance !

Nous notons en revanche votre léger bémol concernant la livraison de vos bons à tirer. Si l'impression de votre exemplaire test a bien été réalisée dans nos délais, il semble en effet que le premier envoi se soit perdu ! Même si ce genre d'incident est rarissime, nous sommes navrés qu'il ait retardé l'envoi de votre commande globale.

Nos conseillères restent à votre écoute si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Parfait, mais il y a un « mais »

Publié par Olivier, le 19 juin 2019 à Le Cendre

Très content de mes faire part.
Le seul bémol : le démarrage du traitement de la commande a été un peu long.

Chère cliente,

Un grand merci pour ce retour ! Nous sommes sincèrement ravis que vous soyez satisfaite de vos créations !

Nous notons en revanche votre léger bémol concernant nos délais de traitement de vos faire-part. En raison d'une période exceptionnellement dense, nous avons effectivement eu besoin de quelques jours supplémentaires pour traiter l'intégralité de nos commandes, et nous sommes navrés que vous en ayez subi les conséquences ! L'une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction. Très bonne journée à vous !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Bilingue petit cheval gris
Bilingue Petit Cheval

Faire-part de naissance Bilingue Petit Cheval

Magnifique

Publié par Anais, le 19 juin 2019 à Briec

Commander pour la naissance de notre fils il a eu beaucoup de succés!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Juste magnifique !

Publié par Virginie44700, le 19 juin 2019 à Orvault

Ma commande est parfaite, une équipe de professionnels à l'écoute, je recommande rosemood les yeux fermés !
Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

très jolie

Publié par Aurélie , le 17 juin 2019 à Drom

Un envoi un peu plus long que prévu , mais une équipe professionnelle qui nous corrige nos erreurs de frappes .
Le résultat des faire parts était parfait. Beaucoup de retour de nos proches pour nous dire qu'ils étaient vraiment jolie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Ravis !

Publié par Babychou, le 7 juin 2019 à Saint-Malo

Nous avons modifié le "c'est un chou" en "elle est chou" pour personnaliser ce faire-part et nous sommes ravis du résultat. Très bonne qualité d'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Je recommande ! !

Publié par Claire, le 3 juin 2019 à La Rochelle

Parfait en tout point, de la réalisation comme pour le suivi des commandes l'atelier Rosemood est disponible et répond surtout à toutes les attentes ...! Très rare dans le milieu de la "papeterie" sur internet ! je recommande .. Un mention spéciale à Margaux qui a été très patiente et réalisé le Faire part que nous voulions ! Merci +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Minimal

Parfait.

Publié par Laëtitia, le 31 mai 2019 à Bréhan

Rendu impeccable, on a adoré réaliser ce faire part avec toute l'équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait

Publié par Bénédicte , le 25 mai 2019 à Les Houches

C’est la deuxième fois que je commande avec Rosemood, et je suis réellement satisfaite du résultat.
Finition impeccable, suivi au top avec conseils pour rendre votre faire-part plus joli qu’il ne l’est deja.
Merci à toute l’equipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

rapide et efficace

Publié par adeline, une petite maman heureuse, le 24 mai 2019 à Issoire

Nous avons commander un faire part d'exemple avant de faire la grosse commande et il est arrivé rapidement et whoua !!! Il est de toute beauté.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Wow!

Publié par Pauline , le 21 mai 2019

J'ai choisi ce faire part pour la naissance de mon fils et le résultat est vraiment TOP !
Après avoir commandé mon exemplaire gratuit je trouvais l'écriture trop claire et trop petite mais cela a été rectifié grâce à de nombreux échanges avec l'équipe. Malgré un problème avec le colis, qui a été résolu, dû au souci de bien faire de votre entreprise, je recommande vivement l'atelier Rosemood ! Encore merci pour votre investissement et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis (portrait)

Très beau rendu ✨

Publié par Sb , le 20 mai 2019

Ce modèle est magnifique!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

parfait

Publié par candiice, le 14 mai 2019 à Marseille 13

je n'ai rien à redire

les faire-parts étaient parfait
livraison rapide
équipe à l'écoute

je recommande sans hésiter

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Ravie

Publié par Charlotte, le 10 mai 2019 à Moncontour

J’ai apprécié le retour de l’équipe concernant la mise en page et la luminosité de la photo avant l’envoi de l’échantillon. Ravie du modèle, simple mais il a beaucoup plus. Papier de très bonne qualité. Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

douceur, ouverture et simplicité

Publié par cestlebleuquiestbleu, le 8 mai 2019

C'est l'attitude des deux "grands" enfants, leur regard à chacun vers un en-dehors de l'image en panoramique et leur positionnement dans la composition qui selon moi font tout l'intérêt de ce faire-part.
J'aime assez cette distance mêlée de complicité subtile, rendue sensibles par d'infimes détails. J'apprécie que le nouveau-né ne soit pas accaparé par son entourage, ni réifié par des plans trop serrés.
La lumière est très belle également, sublimée par la grande sobriété de la mise en page, quand la légère plongée du point de vue donne une très infime impression de fragilité. Mais encore une fois, tout se fait "par la bande", ce sont le frère et la soeur qui captent tout.
Il se dégage une vraie émotion, c'est palpable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Magnifique qualité de faire part et une équipe toujours très disponible

Publié par Atine, le 7 mai 2019 à Boust

C'est un faire part élégant et de grande qualité, le papier irisé lui donne un coté très chic. Les photos sont mises en valeur et nous n'avons eu que des retours positifs de nos proches :-) Modèle idéal pour le poser sur un meuble !

Nous sommes toujours autant enchanté du professionnalisme de l'équipe de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Adorable

Publié par NSP, le 1 mai 2019 à Balma

Parlons de la beauté de ce faire part , simple et raffiné . Il est magnifique . Très heureuse de ce choix qui a ravit le cœur de notre entourage .
De plus l’équipe Rosemood est disponible , à l’écoute et d’une précieuse aide .
Merci pour cette belle réalisation .

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Produit de très grande qualité

Publié par Nadia, le 28 avr. 2019

Nous sommes très satisfaits de notre commande. Les faire-part sont de très grande qualité. Le modèle sélectionné est magnifique et intemporel. Il met en valeur la photo de notre enfant.
La communication avec l'équipe est au top, ils ont le soucis du détail et sont très serviables.
Nous recommandons le site en toute confiance. Pour d'autres événements, nous n’hésiterons pas à recommander sur le site Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toundra

Original et de très très bonne qualité

Publié par Robin, le 25 avr. 2019 à Dinan

Très heureuse du résultat, et des modifications que j'ai pu faire sans aucuns problèmes !
un service personnalisé, une équipe très agréable et à l'écoute de nos envies.
Je recommande à 100%.
Un grand merci à bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

PARFAIT

Publié par GOUCHOP, le 22 avr. 2019 à Toulon

Merci à l'équipe ROSEMOOD pour leur création, réactivité et travail de qualité.

Le faire part choisi a été pour nous un coup de coeur et a eu un véritable succès auprès de nos proches.

Que demander de mieux pour se souvenir d'un des plus beaux jours de notre vie !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 8 photos

Adaptation et bon esprit

Publié par N.M, le 19 avr. 2019 à Paris

Modèle très apprécié.
Merci à l équipe d avoir refait l impression intégrale après une première impression dont les retouches ne me plaisaient pas.
Ne pas hésiter à demander un bon à tirer pour éviter cette aventure qui a cependant été très bien gérée. Merci

Bonjour, 

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre expérience chez nous !
Votre conseil sera très utile aux futurs parents intéressés par nos modèles ; en cas de doute, nous conseillons effectivement d'imprimer d'abord un exemplaire de test ! Les teintes d'une photo peuvent en effet varier de manière assez marquée d'un écran d'ordinateur à un autre et, en fonction du calibrage de votre écran domestique, ne pas donner un aperçu véritablement représentatif de la teinte qu'aura votre faire-part une fois imprimé sur l'un de nos papiers.
En tous les cas, nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction, malgré un premier jet qui n'était pas tout à fait conforme à vos attentes ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise jumeaux

Satisfaite mais....

Publié par Sabrina S, le 18 avr. 2019 à Élancourt

Très beau rendu. Cependant, une faute de frappe n a pas été corrigée. Il me semblait que cela était inclu dans le tarif.... dommage!

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande. Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons bien entendu pas vous laisser avec une erreur dans vos faire-part ! La satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance. Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution pour réparer cet oubli !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Je recommande

Publié par fiona, le 16 avr. 2019 à Nantes

Le faire part est de qualité et l’envoi est rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit ours 3 photos

Superbe !!!

Publié par Gedeu, le 15 avr. 2019 à Paris

Les photos rendent très bien.
Les faire part ont une très bonne qualité.
Le service commercial est top.
La livraison aussi.
Je recommande +++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique !!

Publié par Lala, le 12 avr. 2019

Après avoir rencontré quelques soucis de cadrage d'une photo lors de la première impression, le service client, très à l'écoute m'a proposé de m'envoyer de nouveau des exemplaires. Je suis très satisfaite du résultat. Le faire-part est magnifique.
Je vous en remercie, je reviendrai vers vous pour une prochaine occasion.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Vraiment joli

Publié par Pauline01, le 12 avr. 2019 à Vienne

Nous avons reçu nos faire parts ils sont magnifiques.
Une impression parfaite, des retouches bien réalisées.
La dorure rend bien.
Merci pour cette réalisation.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

Simple et très efficace

Publié par Tomystuta, le 10 avr. 2019 à Vitrolles

Très belle impression. L'essentiel est là sans trop de fioritures. Très bon produit.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premiers flocons (triptyque)

Magnifique

Publié par Audrey, le 8 avr. 2019 à Caen

Nous avons adoré notre faire part, les retouches proposées étaient vraiment très professionnelles. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Cela aurait pu être parfait

Publié par Lala, le 7 avr. 2019

Le model est très joli, les retouches d'éclaircissement sont également très réussis. En revanche il faut être très vigilant, car ils procèdent à une mise en page, qui est loin d'être fait par un professionnel (du moins je l'espère.)
Et cela sans aucunes notifications de leur part, confiante, je n'ai pas reverifié après leur passage, grave erreur, car cela "gâche" le faire part qui est lui même magnifique.
(Dommage que je ne puisse pas joindre de photo, de ma création avant/après leur intervention car dans le détail, c'est vraiment moche pour parler de façon claire et universelle.)
Ils ont recentré une photo et mis en avant la partie flou de celle-ci, et de fait coupé la partie "intéressante" de la photo.
Après avoir fait appel au service client, qui est, avouons le, de bonne foi, celui ci m'a proposé de renvoyer les faire parts restants, en imprimant une étiquette de retour. Malheureusement, je n'ai pas d'imprimante... Je garde donc en souvenir de la naissance de mon fils un faire part qui aurait pu être parfait si la mise en page que j'avais faite été restée en place..

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre commande chez nous n’a pas été parfaitement satisfaisante à vos yeux. 
Le travail sur votre création est bien effectué par une équipe de professionnels, qui ont à cœur de vous proposer le meilleur rendu possible pour votre faire-part. Malheureusement, il semblerait qu'il y ait eu cette fois un malentendu sur ce que vous souhaitiez : la graphiste a en effet recentré une photo sur laquelle la tête de votre bébé apparaissait coupée, pour faire en sorte que l'on puisse voir son visage : elle pensait ainsi bien faire en recadrant une photo qui ne lui paraissait pas correctement placée. Cette modification vous a d'ailleurs bien été soumise pour vérification, avec le reste de son travail, et vous avez validé le tout. Nous sommes navrés que vous ce détail vous ait échappé et que ce ne soit finalement pas ce que vous attendiez ! 
Une de nos conseillères va de nouveau vous contacter, car même si vous n'avez pas d'imprimante chez vous nous pouvons trouver une solution pour vous apporter satisfaction, afin que vous gardiez un meilleur souvenir de votre expérience chez Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

magnifique

Publié par alice, le 2 avr. 2019 à Avignon

Nous avons été ravis de ce faire part et des conseils de Rosemood. Il a été très apprécié de notre entourage. je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern photo

Qualité avant tout.

Publié par ACB, le 1 avr. 2019 à Saint-Nazaire

Toujours aussi satisfaite de la qualité des faire part. A la fois sobre et original.
Merci à l'équipe de l'attention portée à chacune de mes commandes.
Nous continuerons à faire appel à vous pour les anniversaires à venir...

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite ardoise (triptyque)

Triptique

Publié par MACE Céline, le 30 mars 2019 à Cléguer

Nous sommes ravis du faire part, de la qualité d'image, d'impression. Mais surtout du service après vente qui est irréprochable. Réactivité, écoute et qualité sont les qualités de cette entreprise.
Merci beaucoup pour se souvenir.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

Couleurs superbes

Publié par AnaDelbzh, le 30 mars 2019 à Saint-Georges-de-Pointindoux

Sobre et joliment coloré, ce faire-part correspondait parfaitement au thème nature que nous cherchions pour annoncer la naissance de notre petit garçon.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Super-héros (4 pages)

Super comme super héros

Publié par Elodie, le 30 mars 2019 à Suresnes

Bravo, on a adoré l’ensemble, la mise en page, le modèle, le type de papier. Le seul bémol pour nous, c’est la retouche de la 4ème photo en bas à droite, légèrement poussée. Avant la commande, nous demanderons de la revoir si possible.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Très joli faire part

Publié par Laure , le 29 mars 2019 à Montrouge

Le faire part est magnifique, nous en sommes très contents. Nous n’avons jamais été déçus par votre travail, toujours parfait :)) Merci encore pour vos conseils :)) et à bientôt pour d’autres heureux événements.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Non conforme pour envoi par la poste

Publié par MLB, le 29 mars 2019

Le faire-part en lui-même est très bien, sauf qu'il ne respecte pas les dimensions minimales pour les envois de lettre avec la poste française (min. : 14x9cm https://www.laposte.fr/particulier/conditions-generales-de-vente). Nous venons d'en faire l'amère découverte lors que le guichetier a refusé de les prendre en nous expliquant que les destinataires était susceptibles d'être facturés d'un supplément pour envoi non conforme. Sympa !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande.
Nous comprenons votre surprise, mais rassurez-vous, il s'agit ici d'un malentendu par rapport aux procédés de la Poste.
Ils n'ont en effet pas le droit de refuser de prendre en charge un envoi, à partir du moment où il est correctement affranchi, nous nous en sommes assurés auprès de nos contacts à la Poste.
Toutefois, le petit format de ces cartes implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - et cela explique que certains guichetiers, qui ont à leur disposition la liste des formats mécanisables, pensent qu'il s'agit de dimensions non conformes.
Mais si vous déposez votre courrier timbré directement en boîte à lettres jaune, il n'y aura aucun souci ! 
Le triptyque mini-format est notre modèle best-seller, et nous n'avons pas plus de problème de livraison à déclarer sur ce format que sur n'importe quel autre, vous pouvez donc faire vos envois sereinement !
L’une de nos conseillères va vous rappeler rapidement afin de s’assurer que vous ayez pu envoyer correctement tous vos faire-part à vos proches.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade en forêt

deçue...

Publié par Celine, le 28 mars 2019 à Montbazon

je faisais confiance à cette marque mais là très déçue par le rendu où l'on distingue tous les points d'impression y compris sur la typo...
et les enveloppes fournies sont légèrement écornées et se collent mal (j'imagine pour mieux vendre les autocollants?).
2 ans avant j'avais reçu de très beaux faire parts de mariage mais je suis extrêmement surprise de la baisse de qualité...

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à cette deuxième commande chez nous. Nous sommes vraiment navrés que vous n'ayez pas retrouvé, cette fois-ci, la qualité que vous aviez apprécié la première fois.
Soyez cependant assurée que nous n'avons pas changé nos exigences de qualité : au contraire, nous avons investis dans du matériel d'impression plus performant, et avons développé notre propre papier pour vous proposer un service toujours plus haut de gamme ! Quant aux enveloppes, nous n'avons pas non plus changé nos procédés de fabrication et ne cherchons pas à vous inciter à commander nos stickers car elles sont toujours censées coller parfaitement ! 
Nous notons bien toutefois votre déception et nous sommes persuadés qu'il s'agit ici d'incidents isolés sur votre commande, qui ne reflètent pas notre manière de travailler. Rassurez-vous, nous n'allons pas vous laisser sur une note si négative, et allons tout faire pour que vous retrouviez la perfection qui vous avait plu lors de votre première expérience avec l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Succès du faire-part naissance

Publié par Maëva 29, le 28 mars 2019 à Brest

Un grand merci à toute l'équipe Rosemood ???? Après les albums photos qui avaient beaucoup plu aux grand parents à Noël 1 mois après la naissance de notre enfant, nous avons eu un coup de cœur pour le faire-part éléphants en famille et sa carte de remerciement assortie. Famille et amis ont adoré le faire part et la photo de remerciement. Service client au top que ce soit pour des conseils retouche photo et couleur enveloppe ou pour nous tenir informés des délais de livraison. N hésitez pas à prendre l option de l'échantillon pour vraiment se rendre compte du résultat avant de faire imprimer les autres exemplaires. Hâte de fêter un autre événement pour faire appel à vos services ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière portrait photo

Qualité, design et service INCROYABLES !

Publié par Patricia, le 27 mars 2019 à Saint-Pourçain-sur-Sioule

SI vous venez d'arriver sur ce site, n'hésitez plus ! Vous êtes au bon endroit !

J'ai choisi cette carte car j'aime la simplicité du design que je trouvais idéal pour ma fille de 3 ans et lorsque j'ai reçu les exemplaires à la maison, j'en ai pleuré des larmes d'une joie immense : les cartes étaient d'une splendeur époustouflante et je savais, à ce moment-là, qu'elles feraient partie de mes souvenirs préférés que je garde précieusement pour ma fille et que je ressors de temps en temps pour me rappeler les jolis souvenirs passés.

La qualité des cartes est vraiment à couper le souffle, le design est magnifique et le service à Rosemood est génial : on sent vraiment que c'est une équipe qui travaille dur et qui souhaite le meilleur pour ses clients. Tout est fait pour que la satisfaction soit optimale et personnellement, j'apprécie beaucoup de travailler avec eux depuis plus de 4 ans. Je recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Brume portrait rose

Publié par Mélissa , le 26 mars 2019 à Boëge

Superbe faire-part de naissance, nous sommes conquis ! Très beau travail, l'équipe nous a suggéré des petits changements, et ça a donné un meilleur rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Sublime

Publié par Claire , le 25 mars 2019 à Marmande

Un choix énorme, un service de qualité (avec les retouches c'est parfait) et une fois reçu une qualité monstrueuse j'adore!
C'est beau, c'est classe et moderne!
Tout ce qu'on aime! Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Granite RV

Super !

Publié par Nanie, le 19 mars 2019 à Rennes

Nous cherchions un faire part sobre, élégant et gai pour annoncer la naissance de notre petite fille. C’est chose réussi ! Qualité au top. Merci à l’équipe Rosemood pour les retouches. A bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Douceur céleste

Magnifique !

Publié par Sophie, le 18 mars 2019 à Montpellier

Un magnifique faire part réalisé par l'Atelier Rosemood, que ce soit au niveau du graphisme ou de l'impression.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu paysage

Parfait !

Publié par Celine, le 15 mars 2019

Il s’agissait de ma deuxième commande, j’avais déjà commandé nos faire part de mariage sur Rosemood et comme pour la première fois c’etait Parfait. Beau papier, belle impression, délai de réception nickel.
La troisième commande est en cours

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Superbe

Publié par Maya2412, le 15 mars 2019 à Privas

Très joli faire part de bonne dimension et de qualité ! Je recommande ! Les équipes sont à notre écoute, les textes et nos photos sont retouchées ! Parfait!

Voir le faire-part de naissance