Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait

Publié par Laurène , le 25 nov. 2020

Les faire-part sont magnifiques, le service est au top, je suis ravie et recommande les yeux fermés !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petite gravure

J'ai fais appel à Rosemood pour les faire-part de mes 3 enfants et suis toujours autant satisfaite des graphismes proposés et du suivi client.

Publié par Ness, le 25 nov. 2020

Je recommande vivement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Top !

Publié par Anne , le 18 nov. 2020

Nous sommes très satisfaits du faire part de naissance, la qualité est belle et nous avons été très bien conseillé par l'équipe de Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait!

Publié par Véronique , le 17 nov. 2020

Très professionnel , travail de très bonne qualité.
Je suis très satisfaite du rendu.
Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon chéri paysage

Top

Publié par Tessier , le 12 nov. 2020

Bien qu’ils aient été nombreux à trouver nos enfants trop figés , le résultat est top et la qualité aussi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Qualité et professionnalisme

Publié par Justine B, le 12 nov. 2020

J'ai apprécié le grand choix dans les modèles ainsi que la rapidité dans l'exécution de ma commande.
J'ai du recommander quelques faire parts qui me sont arrivés rapidement.
Je suis ravie du rendu et de la qualité de ma commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux rêves

De très bonne qualité et très jolie. Le site fait un très beau suivi merci à vous.

Publié par Cyril, le 11 nov. 2020

.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Super qualité et service

Publié par stephanie, le 10 nov. 2020 à Paris 16

Le site est bien fait, intuitif, les modèles sont faciles à utiliser. Qualité fidèle aux photos. Super service client, réactifs, flexibles et à l'écoute. Je recommande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jumeaux The photo! paysage

Superbe réalisation. Très bon rendu des photos. photos.

Publié par Dom, le 9 nov. 2020

Il faut dire que les modèles étaient les plus beaux des bébés !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Très joli modèle de faire part

Publié par Sophie, le 8 nov. 2020

Merci à l'équipe Rosemood, très à l'écoute et de très bon conseil lors de la phase de conception !

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes très heureux que vous ayez été convaincue par notre travail et des conseils de notre équipe !

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 1 photo

Beau modèle mais manque de support graphiste

Publié par Julie, le 23 oct. 2020 à Villeurbanne

Nous aimons le modèle choisi mais à la réception des faire-part nous avons découvert plusieurs problèmes qui auraient pu/du être identifiés par l'équipe de graphistes (couleur des caractères...).
Par ailleurs, il est dommage que l'on ne puisse pas plus agrandir lors de la validation du modèle et que l'on ne puisse pas recevoir d'échantillons de son propre faire-part.

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par ce si joli modèle.

Par ailleurs, nous notons votre déception quant au rendu final de votre création et nous en sommes réellement navrés. Sachez en revanche qu'il est possible de recevoir un échantillon de votre faire-part personnalisé avant la commande totale. Soit en le commandant directement sur le site (et en sélectionnant "un exemplaire offert" dans le menu déroulant des quantités), soit en le demandant au service client après avoir passé commande. Nos conseillères sont là pour vous aiguiller tout au long de votre commande, y compris au moment de la validation !

Dans tous les cas, nous ne pouvons vous laisser sur cette impression, et une conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour vous proposer une solution qui vous rendra le sourire. Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Amélie, le 23 oct. 2020

Faire part poétique qui a beaucoup plu.
Service client très réactif et à l'écoute.
Merci beaucoup pour cette qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Ravie

Publié par Lea44430, le 22 oct. 2020

Ravie de la commande. Les faire-part ont été revu. L’équipe prends le temps de faire des modifications.
Rapport qualité/ prix excellent

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Sobre, élégant, doux et poétique

Publié par Cécile, le 19 oct. 2020

Suite à une première commande pour la naissance de notre aînée (modèle "À Bicyclette" que nous avions beaucoup aimé et qui avait également beaucoup plu à notre entourage), il était évident pour nous de faire appelle, une nouvelle fois, aux talents de l'équipe de Rosemood pour la naissance de notre deuxième trésor.
Nous avons totalement craqué pour ce modèle floral qui va parfaitement avec son doux prénom, Aubane, simple et poétique.
Aussi, nous recommandons vivement ce site, pour la qualité des faire parts (papier, impression, rendu des photos) ainsi que la rapidité du traitement de notre commande.
Le choix de modèles est vaste, il y en a vraiment pour tous les goûts et tous les univers.
Merci à vous ! ❤

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Absolument Enchantée

Publié par Marion, le 9 oct. 2020 à Choisy-le-Roi

Un dessin qui correspond parfaitement à l'arrivée du 3ème enfant dans notre famille.
Toujours aussi ravie du rendu.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Confettis

Ravie.

Publié par manon, le 7 oct. 2020

Comme à chaque commence je suis ravie du rendu des faire-parts ''Confettis''. MERCI ROSEMOOD !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

joli modèle mais déçu par le rendu photo

Publié par marion, le 6 oct. 2020

joli modèle sobre et classe,
je suis cependant, déçue par la qualité de la photo. je pense que la photo était trop zoomée, et du coup le rendu papier est un peu pixelisée... c'etait difficile de s'en rendre compte avant impression, je regrette que rosemood ne me l'ait pas fait remarquer avant de lancer les 90 impressions...

Chère cliente,

Merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par le design de Joli détail.

En revanche, nous sommes navrés de lire votre déception quant au rendu de votre photo sur le faire-part. L'une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour trouver une solution qui vous rendra le sourire !

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Édito

Jamais reçu

Publié par Lucie, le 6 oct. 2020

Je n’ai jamais reçu ma commande. J’aurai apprécié qu’on m’envoi Un exemplaire à nouveau.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande !

Nous sommes réellement navrés que votre exemplaire ne vous soit pas encore parvenu. Vous l'aviez en effet signalé à l'une de nos conseillères : l'adresse alors renseignée pour l'envoi de votre essai était incorrecte. Raison pour laquelle il n'est jamais arrivé.

Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour et d'une adresse valide pour vous renvoyer votre essai. La satisfaction de nos clients est chère à nos yeux et il nous tient à cœur que vous receviez votre joli faire-part ! L'une de nos conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour finaliser ce nouvel envoi et vous rendre le sourire.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Faire-part très élégant

Publié par Juliette, le 6 oct. 2020

Nous avons été conquis par la sobriété élégante de ce faire part et par la simplicité de la collaboration avec Rosemood. Il était agréable de voir nos demandes de modifications exaucées. Enfin, le résultat final ne nous a pas déçus. Merci infiniment!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait !

Publié par Marion , le 3 oct. 2020

Je suis hyper contente du faire-part réalisé par l’atelier Rosemood ! Les graphistes sont très à l’écoute et prennent du temps pour chacune des créations.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur photo

Sympa

Publié par Lea, le 3 oct. 2020

Il est trés sympa car son format est simple mais tendance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

La simplicité mais de qualité !

Publié par Jennifer G., le 3 oct. 2020

Nous faisons appel à Rosemood depuis quelques années pour nos faire-parts et comme toujours nous sommes ravis du résultat. Les produits sont de qualité, revus par leurs équipes avant impression et réceptionnés de manière très rapide. Nous recommandons vivement Rosemood et continuerons de faire appelle à eux pour la suite de notre aventure familiale.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Édito

Intemporel et élégant

Publié par Cam , le 3 oct. 2020

Superbe faire-part simple et élégant. Je l’ai choisi avec les coins arrondis et la photo en noir et blanc pour un peu de douceur et ce fut un succès auprès de notre entourage. L’impression photo est de qualité. Nous sommes ravis du résultat. Le service client Rosemood est à la hauteur de sa réputation. Nous avions eu un soucis de relecture et le faire-part a été réimprimé sans soucis. Merci à tous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Très beaux faire-parts

Publié par Lily, le 2 oct. 2020

Nous souhaitions officialiser la naissance de notre fils par un joli faire-part.
Nous avions reçu une pub pour l'atelier Rosemood et j'étais tombée amoureuse du dessin qui ornait l'une des faces de la pub.
Arrivés sur le site, nous avons été époustouflés de la quantité de choix qui s'offrait à nous! Après s'être baladés un moment, nous sommes tombés d'accord sur ce modèle.
Après confirmation de la commande, une personne de l'atelier nous a contacté afin de nous proposer une modification, qui rendait encore plus joli notre faire part. Nous avons été ravis de cette attention.
A la réception, on a été tout de suite très content du résultat.
Mais les retours de nos proches n'ont fait qu'amplifier cet effet!
Merci à l'atelier Rosemood!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 4 photos RV

Joli modèle

Publié par Alix, le 1 oct. 2020

Belle impression, très content de notre faire-part.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaite

Publié par Anaëlle, le 1 oct. 2020

Nous avons été très contents du résultat, conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Superbe !

Publié par MN21, le 30 sept. 2020

A recommander sans hésiter

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Étymologie

Magnifique et original

Publié par Lauymie, le 30 sept. 2020

Magnifique faire-part calque de très bonne qualité, des conseils téléphoniques très pros et une réelle attention portée afin de nous satisfaire! A recommander chaudement

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Très beau !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre la photo en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Génial !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Super design

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé.
Le contraste entre le design en couleurs et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc rend super bien.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très beau design

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé sur papier irisé.
Le contraste entre le design en couleurs et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc est superbe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Feuillaison

Très beau contraste de matières et entre le design en couleurs et la photo en noir et blanc

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai choisi de commander mon faire part sur du papier de création ivoire avec une photo en noir et blanc et le rendu est vraiment magnifique. J'adore le contraste entre la matière calque et la matière du papier très épurée et la photo en noir et blanc et le design en couleur.

Voir le faire-part de naissance