Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Ton petit univers

très déçue

Publié par aline, le 9 juil. 2021 à Albertville

Contente des conseils reçus lors de ma commande et de l'envoi rapide, mais très déçue à la réception : qualité d'impression vraiment médiocre (malgré que mes photos sont celles d'un professionnel) et les couleurs ne sont pas fidèles à l'original. Je suis donc très déçue du rapport qualité prix !!

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis par rapport à votre commande de faire-part. 

Je suis sincèrement désolée de lire que vous êtes déçue du rendu de vos photos. 

Une conseillère va vous recontacter rapidement afin d'en rediscuter avec vous de vive voix, et pour trouver une solution qui, je l'espère, vous conviendra. 

 

À bientôt !

Faire-part de naissance Simplement

Magnifique

Publié par Mlhuber, le 22 juin 2021 à Niederhausbergen

Beaucoup de compliments sur notre faire part !
Merci encore pour les différentes retouches, d’avoir pris le temps de si bien nous conseiller et d’avoir réussi à lancer les impressions rapidement et simultanément avec les cartons de remerciements.

Faire-part de naissance Simplement

Splendide

Publié par SkyNet, le 21 juin 2021 à Bourbourg

Une merveille, simple et épuré, ce magnifique faire-part de naissance comblera de nombreux parents.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Parfait!

Publié par Feena, le 16 juin 2021 à Tourcoing

Nous sommes très satisfait de la qualité du faire-part qui a été livré très rapidement.

Faire-part de naissance Étiquette illustrée

Belle qualité jolie couleur

Publié par Audrey Giteau , le 13 juin 2021

Satisfaite de ma commande

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Rien a dire !

Publié par Marie, le 10 juin 2021 à Vacquières

Le faire part est juste magnifique, l’équipe a su répondre à mes questions !!!
Foncez :))

Faire-part de naissance Hexagone 4 pages

Très belle qualité

Publié par PIJAO, le 2 juin 2021 à La Richardais

Nous sommes très satisfaits du faire part : couleurs très douces, papier top.
Nous recommandons

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Joli, discret, délicat

Publié par Momo, le 29 mai 2021 à Saint-Paul

Vraiment très joli !
Le côté recto résume tout de la naissance sans surcharger et au verso nous avons mis des photos avec son grand frère c'est superbe.
On cherchait quelque chose de simple, qui mettait toutes les informations en mettant les photos en valeur. Très joli !

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos) paysage

Faire part avec un rendu top

Publié par Lvm37, le 28 mai 2021 à La Rochelle

Si vous souhaitez un rendu photo c’est le bon choix!
Attention le pelliculage rosie les photos bien vérifier avant commande avec l’atelier rosemood

Bonjour, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis suite à votre commande auprès de notre atelier.

Le ressenti de nos clients est très important pour nous !

Nous espérons que la réimpression de votre commande, suite à votre déception quant au rendu des couleurs, vous convient. Si ce n'est pas le cas, n'hésitez surtout pas à revenir une nouvelle fois vers notre service client. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Brume (dorure)

Très beau faire part

Publié par sigrid, le 25 mai 2021

Satisfaite de ma commande, impression de qualité et très belle qualité du faire part

Faire-part de naissance Galet (4 pages)

Superbe faire-part

Publié par Lucie , le 16 mai 2021 à Nice

Gros choix de modèles, au point qu’il est difficile de choisir ! Une fois notre choix arrêté, j’ai trouvé la personnalisation ludique et ai apprécié de recevoir les conseils de Rosemood avant l’impression réelle. L’envoi a été très rapide. Les faireparts sont très beaux, l’impression de qualité. Nous recevons de nombreux compliments ! Je recommande sans hésiter

Faire-part de naissance Confettis

Merci Rosemood.

Publié par bozber, le 6 mai 2021 à Rouen

Merci de nous accompagner pour chaque étapes et grands évènements de nos vies... mariage, naissance, fête des mères... Le faire-part Confettis est adorable. Nous sommes ravis.

Faire-part de naissance Candeur

Parfait comme toujours

Publié par Julie V., le 5 mai 2021 à Rouen

L'équipe de Rosemood est très réactive et est attentive au moindre détail pour que le résultat soit parfait. Ajustement des textes, retouches photos... Merci

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Parfait

Publié par Doudou, le 5 mai 2021 à Amplepuis

Très beau faire-part.
Belles crérations

Faire-part de naissance Classique 9 photos

Superbe rendu

Publié par Julie, le 5 mai 2021 à Paris 11

Les couleurs, le lissage, la qualité : tout est au rdv. Merci à l'équipe pour ce beau travail.

Faire-part de naissance Ma perle

Parfait

Publié par Fanny, le 2 mai 2021 à Angevillers

Très joli faire part sobre et élégant qui répond pleinement à nos attentes !

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Vraiment très réussi,

Publié par Solveig, le 2 mai 2021 à Lingolsheim

Excellente qualité et suivi client, Faire part réalisé en quelques clics, l'échantillon gratuit nous a permis de commander en toute tranquillité.
Attention cependant, on m'a proposé une légère modification des couleurs, j'ai accepté mais je préférais l'originale.

Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à notre atelier pour l'impression de vos faire-part, mais aussi d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis. 

Nous sommes ravis que vous soyez, dans l'ensemble, satisfaite de nos produits et services. 

Nous notons cependant votre petite déception quant aux retouches effectuées sur votre photo. 

Nous ne pouvons pas vous laisser sur ce bémol, une de nos conseillères va vous recontacter dès demain à ce sujet. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Magnifique et drôle

Publié par Clo, le 2 mai 2021 à Villeurbanne

Faire-part pour notre deuxième fille, de la même collection qu’un autre aussi imagé que nous avions utilisé pour notre première fille. On l’adore et nos amis/famille aussi! Merci Rosemood pour vos designs drôles et votre professionnalisme!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très bien

Publié par Elodie, le 1 mai 2021 à Le Chesnay

Il est frais, doux et green. Les petites photos détachables font l’unanimités.

Faire-part de naissance Green Family

Qualité parfaite et suivi de qualité.

Publié par FannyH, le 26 avr. 2021 à Montpellier

Plusieurs échanges avec les designers pour perfectionner la commande. Agréables et pro. Commande reçue rapidement et rendu parfait.

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

Un faire part de qualité qui fait son petit effet.

Publié par Linedu85, le 25 avr. 2021 à La Flocellière

Très épaté de la qualité du faire part, il a fait son effet auprès des gens car il change de tout les faires parts traditionnels. Un magnifique faire part et une application simple d’utilisation. Merci Rosemood pour votre travail juste impeccable!

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait

Très joli rendu

Publié par Charlene T, le 25 avr. 2021 à Lanuéjols

J'ai commandé ce faire-part de naissance et j'en suis très satisfaite. Le rendu est sublime.

Faire-part de naissance Joli détail

Parfait pour personnalisation

Publié par CPBR, le 25 avr. 2021 à Paris

Excellente qualité de papier et d’impression comme d’habitude avec rosemood et nous avons apprécié la possibilité de personnaliser ce faire part avec une photo sur le recto. Parfait!

Faire-part de naissance Moustache 1 photo

Génial

Publié par AnaïsMarion, le 25 avr. 2021 à Gardanne

Très beau faire part ! Original, de belles couleurs, simple et efficace ! N'hésitez surtout pas....
Et un super service client !

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Belle Qualité de faire part

Publié par Rapha, le 25 avr. 2021 à Angoulême

Très contente du résultat final.
Nous avons eu beaucoup de compliments!
Seul bémol: le délai entre la première réalisation et la dernière livraison est trop longue surtout si on rajoute des éléments (un rajout d’étiquettes nous à fait perdre 10 jours). Au total presque 3 semaines d’attente... mais le résultat est superbe!

Chers clients, 

Nous vous remercions sincèrement d'avoir fait confiance à notre atelier !

Nous notons cependant votre déception quant au délai de traitement de vos faire-part. Ce délai est expliqué de la manière suivante : Chaque commande reçue est vérifiée, dans un premier temps, par notre équipe orthographique, puis par nos graphistes, avant d'être imprimée à notre atelier. Notre but étant vraiment que vous receviez un produit parfait à vos yeux. 

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti suite à votre expérience. 

A bientôt !

Faire-part de naissance Première vague

Moyen

Publié par Orianne, le 20 avr. 2021

Le calque n'est pas relié au carton, je trouve cela dommage, d'autant plus que le carton seul fait vide . Pourtant l'idée est originale.

Chère cliente, 

Merci d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous avons bien noté votre réserve quant à la feuille calque jointe à la carte. 

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite à ce sujet.

À bientôt !

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Génial !

Publié par Kamyll44, le 16 avr. 2021 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous sommes absolument ravis des faire-part commander pour la naissance de notre deuxième enfant. Ils sont magnifiques et plaisent beaucoup à notre entourage. L'Atelier Rosemood s'est montré très pro sur toute ligne. Nous ne manquerons pas de les recommander chaudement à notre entourage. Merci.

Faire-part de naissance Elégant cœur

Faire-part plein de douceur, très beau!

Publié par Marine, le 16 avr. 2021 à Ricaud

Très contente de ce faire-part pour notre 4e enfant. Super qualité de papier, couleur du fp et photos top!
Petite déception cependant : la couleur de police de certaines écritures sur le fp sont rose très pâle. Impossible de voir la différence avec le blanc ! Peut-être est-ce dû à la qualité du téléphone mais à aucun moment je ne me suis posée la question. J'aurais peut-être aimée avoir un récapitulatif (choix de la police, couleur) au moment de la vérification du fp par vos graphistes avec la proposition "avant/après".

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour votre commande, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire-part de votre avis !

Concernant vos textes de couleur rose pâle, comme vous le signalez très justement, certaines couleurs peuvent varier entre votre téléphone et la réalité, en fonction du calibrage des couleurs de votre écran.

La satisfaction de nos clients est pour nous une priorité, nous notons votre déception. Nous n'allons pas vous laisser sur ce bémol. Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais à ce sujet.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Doux rêves

Très doux

Publié par Thibault , le 15 avr. 2021 à Marseille 04

Très jolie modèle !

Faire-part de naissance Premiers flocons photo

Satisfaite du service et du produit

Publié par Zefntn , le 15 avr. 2021 à Paris 17

Je recommande.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

De magnifique faire-parts de naissance

Publié par Petsouille, le 15 avr. 2021 à Russange

Ma commande était parfaite. Les modifications proposées étaient pertinentes et super utiles. A l’arrivée, le papier est d’une grande qualité et l’impression est superbe. Rien à redire. Je n’hésiterai pas pour les prochains faire-parts ou autre. Tout était parfait !

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours

Mignon et coloré

Publié par Mathilde44, le 15 avr. 2021 à Nantes

Très joli faire part avec 4 photos, nous sommes ravis du résultat.

Faire-part de naissance Moulin à vent

Magnifique!!

Publié par Alo75, le 14 avr. 2021 à Paris 14

Très belle qualité de papier, impression au top sans aucun défaut et équipe aux petits soins pour vous conseiller! Bravo!!

Faire-part de naissance Joli détail

Simple et beau. Élégance du classicisme. Très beau rendu si la qualité de photo est bonne.

Publié par VW, le 6 avr. 2021

Contente de mon choix.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Superbe expérience

Publié par Aerila, le 26 mars 2021 à Paris

Les faire-parts étaient vraiment super. Le service client est très avenant et à l'écoute.
Je n'hésiterais pas à repasser par Rosemood pour des faire-parts.

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Parfaite !

Publié par Ariane, le 26 mars 2021 à Ermont

Un faire-part simple et beau, imprimé sur un papier de belle qualité. Il correspond exactement à ce que nous souhaitions.
Merci !

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Impeccable

Publié par Marine, le 26 mars 2021 à Prévessin-Moëns

Très satisfaite de ma commande, excellente qualité.

Faire-part de naissance Joli détail

Magnifique

Publié par Jumax, le 26 mars 2021 à Savigné-l'Évêque

Très beau rendu, conforme à ce qui est présenté sur le site

Faire-part de naissance Arbre généalogique

Classe et sobre

Publié par Lucile , le 25 mars 2021 à Saint-Xandre

Nous avons opté pour la version marine de ce modèle.
Il est magnifique et nous avons reçu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Joli détail

Au top

Publié par Marioneu, le 25 mars 2021 à Clichy

Super ! Nous avons reçu un premier jet très décevant mais venant de notre qualité de photo. Après plusieurs échanges avec les équipes nous avons réussi à corriger le tir avec différents essais. Ils ont tjs été super réactifs et professionnels, avec d'excellents conseils. Merci beaucoup à toute l'équipe !

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Format canon!

Publié par Camdev, le 25 mars 2021 à Levallois-Perret

J’adore ce format polaroid, simple, minimaliste.

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Sublime !

Publié par Didounette73, le 22 mars 2021 à Aiguebelle

Merci pour ce faire-part élégant et raffiné dont nous recevons tant de compliments.
Votre équipe est vraiment perfectionniste et d'une patience incroyable, vos conseils sont pertinents et précieux, et la qualité de votre travail se retrouve sur le papier. Le résultat est incomparable !
Les dorures donnent un fini vraiment raffiné qui fait toute la différence !
Nous sommes ravis !

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très satisfaite

Publié par Phoebee, le 8 mars 2021 à Roquebrune-sur-Argens

Je suis très satisfaite.
J’ai été très bien conseillé durant la confection de mes faire part.
J’ai pu recevoir gratuitement un échantillon de ma création et une personne m’a contacté pour me conseiller certaine modifications sur la qualité des photos.
Je recommande

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Satisfaits

Publié par Déborah , le 4 mars 2021 à Fécamp

Notre Juliette est née avec la mélodie de la chanson d'yves Simon " Maman, on va cueillir des pâquerettes, au pays des merveilles de Juliet.." c'est tout naturellement, que nous avons cherché un faire part avec de jolies fleurs, coup de cœur sur celui ci. Joli mélange de bleu et jaune avec papier de qualité. Merci pour elle.

Faire-part de naissance Ton petit univers

Un service de qualité pour un faire part de qualité

Publié par Marine, le 2 mars 2021 à Grenoble

Un service de qualité qui m'a permis de changer une photo dont le rendu initial n'était pas génial. Un grand choix de pictogramme.
la livraison a été rapide et le faire part est vraiment beau. Je suis ravie.

Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !

Faire-part de naissance Simplement

très satisfaite

Publié par Ariane, le 24 févr. 2021 à Rouen

Réalisation parfaite pour mon faire-part, délai plutôt rapide, surtout pour la ré-impression, très contente du service d'une manière générale

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Service de qualité

Publié par Elisa, le 23 févr. 2021

Merci à l'équipe
Il me manquait 2 faire-parts lors de m commande. Ils m'ont tout de suite réexpédié 5 exemplaires
Merci

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !