Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

sublimz

Publié par schyzz, le 19 sept. 2019 à Marseille

je l'admire encore 1 an après...et je commande 1 an après notre faire part de mariage chez Rosemood !
Qualité, précision, gentillesse, proximité avec les clients...Juste parfait. Continuez ainsi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel

Magnifique !

Publié par Sophie, le 17 sept. 2019 à Santec

Le faire part est très beau, il porte bien son nom «l’essentiel », simple mais il fait son effet ! Pour ma part c'était le papier création ivoire, cela rend très bien !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Service irréprochable

Publié par Diane L. , le 16 sept. 2019 à Asnières-sur-Seine

Le rendu des photos ne m'avait pas plû à la 1ère impression. J'ai demandé à retouché les photos et ce n'était pas simple de dialoguer à travers les messages. J'ai pu avoir une assistance très à l'écoute au téléphone. Le résultat est très réussi. Merci à toute l'équipe et en particulier à Eugénie qui a pris en charge ma commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Faire-part magnifique, professionnalisme et gentillesse

Publié par Degvan, le 16 sept. 2019 à Missillac

C'était une commande pour un essai de faire de part de naissance, l'essai offert est appréciable mais je ne pensais pas que leur service était d'un tel niveau de qualité. C'est agréable de pouvoir faire confiance en une équipe de professionnels et aimable.
Nous avions longuement hésité car cela reste un coût, mais au vu du résultat et des échanges, nous n'avons plus hésité. Toutes nos commandes passerons par eux.
Et en plus ils sont dans ma ville de cœur, Nantes! Enfin du local !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mélopée

Un modèle très original qui a rencontré un accueil très chaleureux de notre famille.

Publié par Yas et Kev, le 13 sept. 2019 à Paris

Un marque-page trop mignon, une qualité d'impression sans défaut, une équipe dévouée, à notre écoute, et à notre service.
Nous recommandons Rosemood à tous nos amis, dont certains ont déjà commandé leurs faire-parts chez vous.
Une grande réussite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Très élégant

Publié par Guislaine, le 12 sept. 2019 à Lyon 07

Le modèle est très beau, bourré de petits détails qui le rende raffiné.
Cependant, j'aurais imaginé un papier un peu moins lisse et brillant pour ce modèle.

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve conservant le rendu du papier choisi pour votre faire-part. Nous appliquons en effet un pelliculage sur la partie marque-page du faire-part. Celui-ci permet de protéger cette partie du faire-part et d'assurer une meilleure durabilité.

Nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Excellent!

Publié par Marie A, le 12 sept. 2019

Un grand merci a toute l’équipe qui a été formidable, notamment avec le texte bilingue français/arabe qui n'a pas été simple a mettre en page.
Equipe persévérante et qui a fait un excellent travail, nous sommes ravis de notre faire-part de naissance et en avons eu beaucoup de compliments!

Un grand merci depuis Londres!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique

Publié par Une famille koala, le 11 sept. 2019 à Thyez

Nous avons fait appel aux services de Rosemood pour les faire-parts de nos deux enfants, et nous n’avons jamais été déçu du résultat !
Le service est parfait et le rendu impeccable.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Satisfaite

Publié par Ceci, le 10 sept. 2019 à Le Mans

Faire part de super qualité l équipe est à l' écoute et je dirais meme patiente car toujours bien conseillée après avoir fait plusieurs corrections. Je conseil vivement ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Résultat impeccable

Publié par So&Oliv, le 8 sept. 2019 à Villejuif

Nous avons été très satisfaits par la facilité de créer le faire-part de naissance.
La relecture et les petites modifications conseillées par Rosemood ont été au top.
Bref, rien à redire!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

Magnifique faire-part, bonne qualité, service client pro et agréable

Publié par Maël , le 7 sept. 2019 à Lille

Seul « hic » : le délai, il est respecté mais il est long, à prévoir.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et en effet, les délais à prévoir une fois votre commande passée sont de 8 à 10 jours ouvrés pour la réceptionner chez vous. Nous apportons le plus grand soin pour finaliser votre création afin qu'elle soit parfaite à vos yeux ! 

Nous espérons que vous serez fière d'envoyer vos faire-part à vos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Bonne qualité et beau model

Publié par Joulie57200, le 7 sept. 2019 à Hambach

Très Satisfaite de mon achat même si je trouve le prix un peu élevé pour les délais quand même très longs....

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part. Nous notons toutefois votre bémol concernant nos tarifs et délais pour la réception de votre commande. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

En effet, nos modèles dorés répondent à un procédé artisanal de dorure à chaud qui demandent plus de temps de fabrication et des tarifs plus élevés que nos modèles ne proposant pas cette finition. 

Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèle, elles se feront un plaisir de pouvoir vous remercier de votre fidélité !

Merci encore et à très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Magnifique

Publié par Emma Kecman , le 6 sept. 2019 à Toulouse

Je suis absolument ravis du résultat, ainsi que toute les personnes à qui nous l’avons offert. Tout les bouquins de l’été en ont profites avec un beau marque page.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Vraiment un très beau rendu

Publié par Ludivine , le 6 sept. 2019 à Brest

Magnifique faire part, le service de relecture et de retouche était top ! Merci ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 4 photos

Une équipe attentive et professionnelle. Des faire-parts de qualité.

Publié par Hélène, le 6 sept. 2019 à Monts

Je suis ravie de l'impression finale. L'équipe a su me conseiller et rester à l'écoute de mes attentes. Le résultat est mieux que ce que j'attendais. Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Caractère

Très bien

Publié par Anne, le 5 sept. 2019 à Denain

Très bien
Joli faire-part
Grand format

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Très beau faire-part, nous sommes ravis de notre commande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur

Tout est parfait!

Publié par Claire, le 29 août 2019 à Remilly-les-Pothées

J accuse réception de mon colis concernant mes faire parts et tenais à vous remercier. Tout est parfait! Les faire parts sont très jolis et de qualité.
Sachez également que j' ai apprécié le suivi de ma commande, vos conseils, votre professionnalisme. Je n hésiterai pas à recommander votre site à mon entourage et à revenir vers vous pour d autres demandes.
Bien à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

Très satisfaite

Publié par Mathilde 69, le 29 août 2019 à Lyon 02

Malgré un essai avec une anomalie, que j’avais donc mentionné par écrit et par téléphone (accueil téléphonique très agréable, professionnel et efficace), la commande de faire part est parvenue parfaitement à la hauteur de nos attentes.
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Bonne qualité, conforme à nos attentes

Publié par Manon, le 28 août 2019

Amélioration mise en page proposée, papier de qualité, impression correcte, livraison en emballage bien protégé.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Qualité, efficacité, douceur, magnifique

Publié par Angélique , le 28 août 2019 à Mancey

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de votre travail et votre professionnalisme.
Le petit plus vraiment chouette: pouvoir avoir gratuitement un faire part d’essai. TOP!

MERCI

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Parfait

Publié par Flr, le 28 août 2019 à Paimpol

Le faire-part est très beau et le service est irréprochable : retouches, rapidité, amabilité, communication. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Un service au top!

Publié par Tifn, le 28 août 2019 à Coti-Chiavari

Plein de jolis modèles sont proposés. Nous avons jeté notre devolu sur ce faire-part "bouquet sauvage ". Pas déçus, nous avons eu que des compliments. Très belle qualité de papeterie. Une équipe au top pour un projet de A a Z. Expédition rapide dans un emballage irréprochable.
Je recommande le service à la française de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 koalas en famille blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Super

Publié par Louloute, le 27 août 2019 à Nancy

Parfait

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Sonia, le 27 août 2019 à Le Bizot

Ravie de mon faire part, belle qualité d'impression, de papier, couleurs et le modèle. Service rosemood parfait. Je recommande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Parfait

Publié par Pauline, le 27 août 2019 à Hauteville-sur-Fier

Les modifications apportées on amélioré le produit (changement de quelques détails de mise en page et éclaircissement de la photo)
Ravie du résultat même si la qualité fait que les délais de réception sont un peu long....

Chère cliente,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les modifications apportées par nos équipes vous plaisent et que le rendu de vos faire-part soit à la hauteur de vos espérances.

En effet, le travail de retouche de nos équipes est minutieux et demande un peu de temps pendant le traitement de votre commande. A l'Atelier Rosemood nous avons pris le parti de vous assurer une qualité irréprochable et préférons prendre le temps nécessaire pour y parvenir.

Nous vous remercions encore une fois pour vos compliments sur votre faire-part. 

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Travail remarquable

Publié par Estelle, le 23 août 2019

Équipe exceptionnelle, très à l'écoute et efficace. Travail de qualité, au plus près de ma demande. Grande réactivité dans les échanges mail et téléphoniques, c'est agréable. Envoi rapide.
Je suis plus que satisfaite, je recommande rosemood les yeux fermés !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Son prénom (triptyque)

Très raffiné

Publié par Madie , le 22 août 2019 à Archamps

Merci à tout l’equipe, nous sommes une nouvelle fois ravis du travail de Rosemood! Nous avons eu beaucoup de compliments.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs (3 photos)

Toujours joli mais moins qualitatif qu'avant

Publié par Noémie, le 22 août 2019 à Strasbourg

Nous avons commandé ce faire part pour la naissance de notre deuxième enfant après avoir déjà commandé sur le site en 2016 ( naissance de notre 1ère fille). Ce faire part est très joli mais nous avons été déçus par la qualité d'impression : marques sur les photos qui bavent sur une bonne partie de notre commande. Le choix d'enveloppes proposées est également moins bien. En 2016 existait une enveloppe nacrée très qualitative alors qu'aujourd'hui nous ne pouvons choisir que des enveloppes à la finition mat qui nous semblent moins jolies. Dommage, nous avions été tellement satisfaits en 2016 où tout était parfait ( impression photo impeccable, magnifiques enveloppes ...).

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre nouvelle commande chez nous.

Nous sommes sincèrement navrés de ne pas avoir réussi à vous apporter entière satisfaction.

Votre commande a vraisemblablement connu un défaut d'impression, nous vous invitons à nous contacter par téléphone pour nous faire part de votre avis de vive voix afin que nous comprenions ce qui a pu arriver lors de l'impression.

Nous comprenons également votre déception quant au coloris des enveloppes proposées. Nous avons choisi de renouveler récemment notre offre de coloris d'enveloppes. La référence rose nacré qui a accompagné nos faire-part depuis la création de notre atelier a en effet été remplacée par un rose nude assorti à un grand nombre de nos modèles.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une note aussi mitigée, une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite pour vous apporter une solution à la hauteur de vos attentes et de nos exigences ! 

À très bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Bon modèle mais attention au papier d'impression !

Publié par Amandine, le 20 août 2019 à Mer

Le papier d'impression création ivoire n'est pas optimal pour l'impression de photos. le mat blanc est plus indiqué mais cela pixelise un peu les photos. Malheureusement le pelliculé spécial photos est le plus indiqué mais il est plus cher. Je vous recommande de faire des tests avant toute grosse commande.

​​Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez.

Nous entendons cependant votre déception quant au rendu de vo​s photo​s​ sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier ​blanc mat ou que notre satiné pelliculé​, ce dernier étant le papier qui vous permettra d'avoir un rendu très proche du papier photo pour votre faire-part.​ Un "vernis" est en effet appliqué sur le papier, et lui donne un aspect brillant​ ce qui explique son coût légèrement plus élevé.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine​ ​commande chez nous à ​demander une pochette de nos échantillons gratuits ​vous présentant l'ensemble de nos papiers ​et profiter ​également ​du service de « bon à tirer »​ ​papier​ offert​ afin de se rendre compte du résultat final ​comme vous le recommandez justement ​!

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

Enchantée de ma commande

Publié par Artemis, le 14 août 2019 à Paris 14

Une équipe qui propose de bons conseils, une qualité d'impression de qualité pour un prix raisonnable. De plus le logiciel en ligne est simple d'utilisation. Je ne regrette absolument pas d'être passée par ici et n'hésiterai pas à vous recommander à mon entourage. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chérie 1 photo

Superbe !

Publié par Anne, le 10 août 2019 à Saint-Georges-des-Sept-Voies

Un très joli faire-part pour l'arrivée de bébé sous le soleil !
Papier et impression de qualité. L'équipe de l'atelier Rosemood est à l'écoute et est très réactive. Nous avons eu un souci sur la commande et celui-ci a été réglé très rapidement par l'équipe ! Merci pour votre travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage Recto-Verso

Simplicité et authenticité

Publié par Juu, le 10 août 2019 à Pontault-Combault

Nous ne voulions pas de photo, un logo simple et de la fraîcheur.
Ce faire-part est parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

Très bon site un peut chère surtout frais de port

Publié par anne-laure.variot@orange.fr , le 9 août 2019

Bien très bonne qualité

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis que les faire-part pour votre fille vous aient plu !  Nous avons toutefois bien noté votre petite réserve concernant les frais de port. Les tarifs que nous pratiquons pour l'envoi de nos produits à domicile sont calculés par rapport aux prix communiqués par les services de la Poste et de Chronopost, et ne correspondent donc pas à une décision tarifaire de notre part. Nous avons toutefois choisi de proposer également un service de livraison en point relais, afin que vous puissiez sélectionner un mode d'envoi légèrement moins onéreux !
Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour une nouvelle commande, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèles, elles se feront un plaisir de vous offrir les frais de port sur votre prochain achat !
Merci encore et à très bientôt.
 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Nous sommes ravis de notre faire-part de naissance.

Publié par Aurélie , le 5 août 2019 à Calmont

Nous vous remercions beaucoup pour ce faire-part. Nous en sommes très contents. Le rendu est très joli. Nous avons aussi apprécié le dialogue avec vos équipes.
Encore merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos photo

Top

Publié par Cyril, le 5 août 2019 à Vauhallan

Bravo pour la qualité de votre travail, et l'efficacité du processus de commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (1 enfant)

Très content

Publié par Amandine, le 5 août 2019 à Cherbourg-Octeville

La qualité est TOP comme à chaque fois.
Le visuel est très sympa.
Nous avons que des compliments à propos de notre faire part de naissance.
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Élégant, original et propre

Publié par Muriel, le 3 août 2019

Des conseils efficaces et une qualité d’impression parfaite!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (portrait)

Parfait

Publié par Marion53, le 3 août 2019 à Saint-Fort

Je recommande, un conseil et une retrouve de notre photo et notre mise en page. C'est parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! justifié 4 pages

Plus que parfait!

Publié par Adeaemma, le 30 juil. 2019

Tres satisfaits du service et de la communciation pendant la conception. Le rendu est impeccable, nous avons recu de nombreux compliments et avons redirige plusieurs personnes vers le site. Nous reviendrons nous-memes sans hesiter pour le prochain enfant!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel paysage (triptyque)

Génial, du vrai travail de pro

Publié par Audrey, le 29 juil. 2019 à Wickersheim-Wilshausen

Merci a toute l'equipe pour le travail fait sur les photos. J'adore.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Superbe faire-part !

Publié par LiliGaïa, le 27 juil. 2019 à Antony

Je suis ravie du faire-part. Je cherchais un modèle sobre et élégant et celui-ci a comblé mes attentes. De plus, l'expérience avec Atelier Rosemood est excellente : réception d'échantillons papiers rapide et sans frais, outil de composition simple d'utilisation et enfin conseils personnalisés très appréciables. Merci pour tout !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Simple 5 photos (triptyque)

Parfait!

Publié par Somcadam, le 27 juil. 2019 à Bois-Colombes

Un service très professionnel pour une commande via internet. Un rendu parfait ! Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Déçu des services de livraison

Publié par PCCG, le 27 juil. 2019 à Lyon 07

Nous avons bien conscience qu'il s'agit là de noter notre expérience avec Rosemood, mais malheureusement la livraison en fait partie. Nous sommes quelque peu choqués de devoir payer une livraison pour un montant de commande supérieur à 150 euros, mais en plus lorsqu'il s'agit d'un service comme La Poste... Le colis était endommagé et n'a pas été livré en plus à notre domicile alors que nous étions présent. Dommage de passer par un prestataire si peu qualitatif lorsqu'on fait du qualitatif car vos prestations et votre travail est très appréciable.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. 
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été optimale. Concernant les frais de port, nous calquons nos tarifs sur ceux que nous facturent nos prestataires, et afin de pouvoir continuer à vous proposer des produits qualitatifs et haut de gamme, nous ne pouvons malheureusement pas les offrir systématiquement.
Toutefois, à l'Atelier Rosemood, nous valorisons plutôt la fidélité de nos clients que le montant de leurs commandes, ce qui permet à notre clientèle dont le panier moyen est plus modeste, de bénéficier elle aussi de frais de port offerts au bout de quelques achats chez nous. 
En revanche, il est effectivement inadmissible que votre colis n'ait pas été livré selon les modalités prévues, et surtout qu'il ait été endommagé. Nous avons choisi la Poste car après plusieurs comparatifs, il apparaît qu'ils sont un des prestataires les plus fiables et les plus efficaces en France ; chaque livreur est toutefois responsable du bon déroulement de sa livraison, et une mauvaise expérience, aussi intolérable soit-elle, n'est pas forcément représentative de la qualité globale des services postaux. 
Bien entendu, nous allons faire remonter auprès des services de Colissimo la non-conformité de votre livraison, et une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais afin de s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Faire part naissance

Publié par Lilou, le 26 juil. 2019 à Paris 15

Toujours très satisfaits de la qualité des faire parts sur votre site.
Je mets 4 étoiles à cause de la signature rosemood derrière, j'ai déjà demandé à l'enlever mais on m'a dit que c'est impossible. C'est domage car si j'avais plus de temps j'aurais fait des recherches pour trouver la même chose sans signature..

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du faire-part que vous avez reçu !
Notre signature est contractuelle avec les designers qui imaginent les jolies mises en page et illustrations que nous proposons sur notre site. Tout comme un peintre signe son tableau pour que son œuvre ne puisse pas être reproduite sans son accord, nous signons nos modèles pour que le travail de nos créateurs et de nos équipes soit valorisé et protégé, dans un environnement internet où les droits des artistes ne sont pas toujours respectés. Elle nous permet également de protéger nos papiers, pour la plupart fabriqués spécialement pour notre atelier.
Nous nous efforçons de rendre cette signature la plus discrète possible, mais nous ne pouvons effectivement en aucun cas la retirer. 
Nous espérons que vous comprendrez cette démarche, qui nous permet justement de présenter sur notre site des designs exclusifs, originaux et uniques et de vous offrir des produits de qualité !

À bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Super

Publié par Sarahmn, le 26 juil. 2019 à Moncoutant

Je recommande , les faire-part sont magnifiques et le papier de qualité ❤

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Chic et épuré

Publié par Camille, le 22 juil. 2019

Faire part de naissance de notre fils avec une photo en noir et blanc et papier ivoire. Rendu flouté tout à fait à notre goût.
Réponses quasiment instantanées des graphistes par rapport à la qualité de notre photo.
Un grand merci à Rosemood

Voir le faire-part de naissance