Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Très beau faire-part

Publié par Pelaggia, le 30 mai 2020 à Pélissanne

Faire-part de naissance de qualité
Retouches proposées par l’équipe afin d’optimiser les couleurs, la disposition du texte, la luminosité...
je recommande vivement ce super site !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic 5 photos

Simple et chic

Publié par Noemie, le 30 mai 2020 à Mécleuves

J'aime beaucoup ce qui est simple,je pense que sur un faire part de naissance on peut laisser les photos parler.C'est ce que j'ai aimé dans ce modèle de faire part,choisi en bleu pour mon petit garçon.
La qualité d'impression est très bonne et le rendu excellent.
J'avais déjà commandé pour la naissance de ma fille il y a 3ans,je ne suis pas déçue d'avoir commandé pour mon fils

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 3 photos (triptyque)

On a affaire à des pros

Publié par Babraccoon, le 29 mai 2020 à Carrières-sur-Seine

Super contente , un suivi de A à Z des bons conseils. Beaucoup de choix
Je recommande vivement
En plus c’est français à Nantes ça fait plaisir

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

au top

Publié par hr, le 29 mai 2020 à La Romagne

faire part de naissance au top. retouche et livraison rapide
nous sommes très content.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cartouche

Parfait

Publié par Madeline, le 29 mai 2020 à Saint-Antoine

Simple et élégant

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) paysage

Joli, original

Publié par Aude, le 29 mai 2020 à Fougères

Nous les trouvons très jolis: les couleurs, le graphisme, les finitions...Nous sommes très contents du résultat. Merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

ravie !

Publié par moz, le 29 mai 2020 à Guilers

Nous avons eu un vrai coup de coeur pour ce faire-part et nous ne regrettons pas notre choix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel

Très satisfait du résultat. Merci beaucoup.

Publié par Fanny, le 28 mai 2020 à Montpellier

Nous sommes très content du faire-part de notre deuxième fille.
L'impression est de très bonne qualité.
J'ai apprécié tout le suivi personnalisé de la commande.
Bravo et bon courage pour la suite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Joli détail

Super Qualité

Publié par Laure, le 28 mai 2020 à Pernes-les-Fontaines

Très contente de mon achat
Une très jolie qualité
Je suis plus que conquise
Merci encore
Je recommande et recommanderai sur le site

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos (dorure)

Magnifique

Publié par Christelle, le 28 mai 2020 à Fossé

Un très joli faire-part raffiné, à la hauteur de nos attentes. Une très bonne qualité et un service parfait. Merci et bravo !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Qualité et

Publié par Vince, le 27 mai 2020

Le rendu est à la hauteur de nos attentes. Un test nous avait été envoyé. Nous apprécions la qualité du papier et le dessin et les écritures sont très fins.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir 8 photos

Satisfaite - Très bon service client

Publié par Lili, le 25 mai 2020 à Paris 15

Contente de mes faire-part. Les contrastes étaient trop marqués sur le noir et blanc, mais la version corrigée était mieux, grâce à un très bon service client. Le blanc mat manque un peu d'éclat, mais faute de budget, nous ne pouvions pas opter pour le nacré, probablement plus joli.
Satisfaite de mon choix dans l'ensemble.

Chère cliente, 

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande de faire-part ! Nous sommes ravis que vous en soyez satisfaite, ainsi que de nos services.

Nous notons toutefois votre bémol concernant la retouche et le papier sélectionné pour votre faire-part. 

Nos graphistes retouchent vos photos afin de vous assurer le meilleur rendu possible une fois vos créations imprimées sur nos papiers. La réimpression de votre essai avait d'ailleurs pour but de parfaire la retouche de vos clichés et nous vous pensions conquise au vu de votre nouvelle commande à l'identique de cet échantillon ! Chaque retouche est effectuée en fonction du papier sélectionné et notre papier irisé, brillant et légèrement nacré, n'aurait pas nécessairement apporté cette touche d'éclat que vous mentionnez.

Dans tous les cas, nous n'aimons pas les bémols et l'une de nos conseillères va vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction ! Très bonne journée à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Logo 6 photos

Mieux qu'espéré !

Publié par Jam, le 22 mai 2020 à Aix-les-Bains

Faire-part très qualitatif avec un service client au top qui a su améliorer nos personnalisations tout en respectant notre idée que ce soit pour le texte, la mise en page ou la retouche des photos !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Une merveille

Publié par Virginie, le 21 mai 2020 à Rennes

Nous sommes ravis d'avoir choisi ce modèle qui a beaucoup plu aux personnes qui l'ont reçu.
Nous sommes très contents de la qualité, des conseils et de la facilité pour créer le faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Très bien

Publié par Leamaxmel, le 21 mai 2020 à Redon

Délai de réception long. Bon accompagnement pour la réalisation du faire part. Satisfait!!

Cher client,

nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous. Nous sommes ravis que nos modèles de faire-part vous plaisent et que vous soyez satisfait de nos services. Nous notons néanmoins votre déception concernant nos délais et en sommes sincèrement désolés.

Une fois votre commande passée, nous prenons en effet quelques jours pour vérifier et harmoniser votre création. Tout d'abord, nos correcteurs relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille. Puis nos graphistes harmonisent votre mise en page et vos photos pour un rendu optimal sur papier. Ensuite, les commandes sont imprimées, puis façonnées avant d'être expédiées. Habituellement, ces différentes étapes se déroulent sur une durée de 7 à 10 jours ouvrés. 

Nous sommes actuellement dans un contexte très sensible qui nous oblige à revoir totalement notre organisation. Sachez que nous continuons à mettre tout en œuvre pour répondre le plus rapidement possible aux commandes de nos clients, tout en maintenant le niveau d'exigence que nous avons par rapport à la qualité de nos produits et de notre service clients. Un nouveau paramètre fait désormais partie de nos priorités : la préservation de la santé de nos équipes. Cela rallonge nos délais et nous en sommes sincèrement désolés. Les délais postaux, eux aussi, ont par ailleurs été fortement impactés.

L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit polaroïd (triptyque)

Original...

Publié par Mj77, le 20 mai 2020

... Mais un peu déçue de ne pouvoir avoir une qualité satinée pelliculée sur ce modèle pour avoir une impression photographique.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site. Pour information, le papier satiné pelliculé a été suspendu pendant quelques semaines, afin que nous puissions optimiser notre production et préserver la santé de notre équipe en ces temps particuliers. Il est de nouveau disponible depuis le 27 avril. Par ailleurs, sur le format triptyque, il n'est malheureusement techniquement pas possible de proposer de pelliculage. Je ne vois pas de commande associée à votre adresse mail. L'une de nos conseillères va prendre contact avec vous dans la journée pour discuter de tout cela avec vous.

À très bientôt !

 

 

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Trois petits chats

Très bien

Publié par fanthilda, le 20 mai 2020 à Rouen

Bonne qualité, bon échange avec un retour rapide.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos

Parfait comme toujours!

Publié par Fanny A, le 20 mai 2020 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous avons reçus les faire-parts de naissance de notre fille et ils sont parfaits! Les modifications suggérées par votre équipe permettent de bien faire correspondre notre photo au modèle et de la mettre en valeur.
Merci beaucoup, comme d'habitude nous ne sommes pas déçus!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tipis photo

Tres beau rendu ! Familles et amis ravis et nous aussi :-)

Publié par Emy, le 20 mai 2020 à Manosque

Merci bcp pour votre joli travail !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un si joli retour suite à votre commande ! Vos compliments nous vont droit au coeur et nous sommes ravis que vous et vos proches soyez satisfaits de notre travail.

A très bientôt chez Rosemood pour d'autres beaux événements on l'espère !

Bonne journée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégant cœur

Couleurs très douces

Publié par Emloal, le 20 mai 2020 à Nantes

Très beau faire part, couleurs très douces

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fil à linge marinières

Très contente du résultat !

Publié par EloGaga, le 20 mai 2020 à Nantes

Le résultat est à la hauteur de mes attentes ! Le faire part est de qualité et la réception s'est faite rapidement (malgré les conditions actuelles)
Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Correspond à l'attendu

Publié par Anne16, le 20 mai 2020 à Angoulême

A répondu à nos attentes. Simple, efficace et jolie

Chère cliente, 
 
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande chez nous.
Nous
espérons que vos jolis faire-part ont eu du succès auprès de vos proches.
Au plaisir de vous accompagner dans d'autres moments de vie, et de vous faire découvrir nos autres gammes de produits. 
 
A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche portrait

Parfait

Publié par Ce, le 20 mai 2020

Le rendu est très joli, je suis vraiment satisfaite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Bonne qualité

Publié par FaBms, le 19 mai 2020 à Tours

Facile à créer
bon accompagnement de l'équipe
Très joli rendu au final

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Antho toto, le 19 mai 2020 à Quimper

Faire part original et rendu super

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Qualité au top

Publié par MH, le 18 mai 2020

Ce faire-part nous a donné entière satisfaction et nous avons également reçu de très bons retours de la part de nos proches.

Le service de retouche des photos et le service client sont au top. Merci pour tout.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Magnifique !

Publié par Pollison, le 18 mai 2020 à Bordeaux

Superbe faire-part, qualité au top
Gros succès auprès de notre entourage

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Confettis

Magnifique

Publié par Tom, le 17 mai 2020 à Valence

Nous sommes ravis du rendu du faire-part et du service de l'équipe de Rosemood (conseils, retouches et corrections). Nous sommes très satisfaits de notre commande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Doux rêves

Ravis !

Publié par Elise, le 15 mai 2020 à Frossay

Nous tenions à vous remercier pour la qualité de votre travail !
Nous avons bien reçu notre commande et nous sommes plus que ravis : les photos sont magnifiques et le faire-part correspond tout à fait à nos attentes !
Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir vous contacter lors de la réalisation du faire-part
Encore merci.
Bonne continuation à toute votre équipe.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor

Rendu superbe, délais express

Publié par Pauline, le 9 mai 2020 à Paris

Je suis ravie du résultat.
Les améliorations et retouches proposées par l’equipe étaient les bienvenues.
Je recommande ++

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Qualité impression mais

Publié par Camille , le 7 mai 2020

Bonjour
J'ai reçu aujourd'hui les faire part et je suis malheureusement déçue !
Je ne reproche pas la qualité d'impression qui est très bien mais très déçue par le service de "retouche incluse"... Plutôt mensonger... L ecriture du verso est beaucoup trop petit et je pense que les personnes des retouches pouvait me le signaler ou au moins me mettre en garde afin de rectifier cela !! Je me retrouve donc avec des faire part que beaucoup de personnes âgées ne pourront pas lire ! Évidemment en cette période pas de possibilité d avoir une version d'essai....
Bref un goût amer

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood. Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes désolés.

Notre équipe de graphistes professionnels travaille au quotidien à équilibrer les tailles de polices en fonction du format choisi. Dans le cas de vos faire-part (modèle polaroïd), ils ont souhaité harmoniser les typographie pour rester dans l’esprit « mini ». Vous avez toutefois raison, la lisibilité n’est certainement pas optimale, notamment pour les personnes âgées.

Ne vous inquiétez pas, l’une de nos conseillères va vous contacter au plus vite afin de régler ce souci ensemble.

A très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Magnifique

Publié par LN, le 6 mai 2020 à Nantes

Faire part magnifique, conforme à la commande et de très bonne qualité. SAV réactif et disponible.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très réussi !

Publié par Sarah V., le 5 mai 2020 à Lombers

Très beau modèle, romantique et délicat: ce faire-part a plu à toute notre famille!
La qualité d'impression est bonne.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Magnifique

Publié par Jul4475, le 4 mai 2020 à Nantes

Superbe papier, service client au top pour les conseils, les retouches. On a eu que des éloges sur le faire part et on est hyper content du résultat. Bravo l'équipe !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo (4 pages)

Magnifique faire-part ! Doux, frais et très belle qualité d'impression.

Publié par Charlotte Ledoux, le 4 mai 2020

Commande du brouillon reçue il y a peu. Le résultat correspond totalement à mes attentes. J'ai hâte de commander la version définitive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Superbe création !

Publié par Hao, le 1 mai 2020 à Maisons-Alfort

J'ai adoré ce modèle de faire-part naissance, il est parfait !
Merci l'équipe Rosemood d'avoir rendu la finition impeccable et d'avoir embelli le plus beau souvenir de ma vie, la naissance de ma fille !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Rêve bleu

Très joli

Publié par Charlène T., le 30 avr. 2020 à Lanuéjols

J'avais commandé deux types de faire-part de naissance. Le modèle "Elégant feuillage" et "Rêve bleu". J'ai eu un coup de coeur pour la feuille calque à placer devant le faire-part ainsi que pour les motifs planètes. Le rendu est très joli.
Je recommanderai des faire-part ou d'autres produits sur Rosemood. Contacter les conseillères a été très facile, mes demandes et souhaits ont été pris en compte. L'entreprise est très professionnelle.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit chevalet

très satisfaits du mini format, simplet et efficace, à la hauteur de notre attente, papier pelliculé rendu photo au top

Publié par Pauline, le 30 avr. 2020 à Lille

Ce format mini était tout à fait ce que nous recherchions, pas trop grand, pas encombrant, droit à l'essentiel.
Le rendu du papier on dirait de vraies photos, le papier ne bouge as dans le temps.
Un choix que nous recommandons

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Un super travail pour un super rendu

Publié par Julielavttiste, le 29 avr. 2020 à Les Arcs

Je viens de recevoir ma 2ème commande. Nous avons fait nos faireparts de naissance de nos deux enfants via Rosemood.
Je recommande fortement cette entreprise très sérieuse et disponible, que se soit dans l'aide pour la conception, à la correction. Les réponses apportées sont satisfaisantes et rapides.

Pour la 2ème fois, nous sommes ravis du résultats pour immortaliser ces moments uniques!

Merci à vous

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance 3 koalas en famille bis blanc
3 koalas en famille

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Satisfaite

Publié par Pauline, le 29 avr. 2020 à Reims

Qualité conforme à mes attentes. Bon délai de livraison au vue de la situation actuelle.
Contente du travail de retouche fait en amont par l’équipe de production.
Je recommande.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Un travail de qualité et un suivi remarquable

Publié par CL, le 28 avr. 2020 à Lorient

J'avais opté pour le papier irisé et ne regrette pas mon choix.
Les couleurs de ce faire part sont douces.
La qualité de service est au rendez vous.
Le site de création est intuitif. Les conseils avisés par les graphistes pour les retouches éventuels sont judicieux.
L'impression et le papier sont de qualité.
Je recommande Rosemood à mes proches et continuerait l'aventure pour la création d'album.

Seul Bémols :
J'avais commandé des enveloppes Kraft. J'avais lu un commentaire relatif à ce sujet spécifiant que l'envelope ne collait pas correctement. Je confirme pour la fermeture de l'enveloppe et l'application de timbres ou stickers.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

L'élégance dans sa simplicité

Publié par Cha, le 28 avr. 2020 à Nantes

Je suis entièrement satisfaite des faire-part Rosemood. Ils sont chics et de qualité. J'ai également apprécié les conseils et les retouches réalisées avec soin. Très bon SAV. Bref, je recommande! *et en plus c'est Nantais!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Superbe qualité

Publié par Cécile , le 28 avr. 2020 à Dijon

La qualité du produit est top. Le dessin est beau, les photos ressortent bien. Nous recommandons !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cambridge photo

Parfait!

Publié par Célia, le 28 avr. 2020 à Saint-Herblain

Faire-part simple mais pas classique, couleurs et qualité parfaites!

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Balade 3 enfants (triptyque) blanc
Balade 3 enfants (triptyque)

Faire-part de naissance Balade 3 enfants (triptyque)

Original et très bonne qualité

Publié par Sophie, le 28 avr. 2020 à Caen

Nous avons aimé :
La diversité et l'originalité des faire-parts, le plus difficile a été de choisir
La possibilité d'adapter les petits dessins à la taille de la fratrie permettant une touche personnalisée.
La disponibilité de l'équipe Rosemood (malgré cette période de confinement) pour adapter le texte en 2 langues.
Et enfin, très beau produit final, bonne qualité d'impression

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) photos

Original et de qualité

Publié par Zolifae, le 27 avr. 2020 à Lorient

Nous avons commandé ce faire-part pour annoncer la naissance de notre fils, et les retours sont positifs.
Il est très original et correspond bien à notre état d'esprit et à notre région bretonne.
Avec la possibilité de mettre 2 photos, il permet de partager les plus belles photos de bébé.
Nous sommes ravis et recommandons Rosemood pour les occasions spéciales.
Merci beaucoup de votre service impeccable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur (dorure)

Simple et raffiné

Publié par Cbro, le 26 avr. 2020 à Nantes

Nous sommes très contents du résultat. Faire-part de naissance simple et raffiné , il ne fallait ni plus ni moins pour l’annonce de la naissance de notre fils. Merci à l’atelier Rosemood pour le travail effectué malgré le contexte sanitaire.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Ce site me paraît correcte au premier abord

Publié par Océane , le 26 avr. 2020 à Fribourg

Je n est toujours pas reçus ma commande! Et je pense que ce n est pas normal depuis tous ce temps...

Chère cliente,

Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis.

En raison de cette période de confinement et de la fermeture momentanée de notre atelier, nous avons effectivement eu besoin de quelques jours supplémentaires pour traiter votre commande, et nous sommes navrés que vous en ayez subi les conséquences.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir votre faire-part le plus rapidement possible, nous sommes navrés. 

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'en discuter avec vous.

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Ravie !

Publié par Mariealice, le 25 avr. 2020 à Sarlat-la-Canéda

Tres joli rendu
Bien conseillé par le service retouche
Impression de qualité

Très sympa de pouvoir se servir du marque page!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Super !

Publié par CapucineH, le 25 avr. 2020 à Nantes

Très contente du faire part ! Belle qualité de papier et conforme aux aperçus du site

Voir le faire-part de naissance