Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Ruban de fleurs (triptyque)

Parfait !

Publié par Amélie, le 17 déc. 2018 à Carvin

Nous avons sans aucune hésitation confié la réalisation du faire-part de naissance de notre fille à l'atelier Rosemood. Après un gros coup de coeur sur le modèle, nous avons pris plaisir à le mettre en forme et surtout à le découvrir quelques jours plus tard. Classique mais original, nous n'avons eu que des échos super positifs !
Nous recommandons sans hésiter la qualité et le sérieux de cette superbe boutique.
Merci !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Magnifique!

Publié par Audrey , le 15 déc. 2018 à Grasse

Nous avons adoré pouvoir mettre plein de photo de notre bébé pour annoncer sa naissance. Le rendu est parfait et l’équipe propose des changements pour que tout soit parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Très bon rendu

Publié par CaroGuillaume, le 14 déc. 2018 à Marseille 07

Très jolis faire-parts, jolies couleurs, au top :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Équipe géniale

Publié par Laura, le 14 déc. 2018 à Toulouse

Nous n’avons finalement pas pris l’option craie mais le faire part est magnifique et l’equipe au top !!
Merci beaucoup !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

très beau résultat

Publié par Olala, le 10 déc. 2018

Super rendu, belle qualité, nous sommes ravis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Bonne experience

Publié par Clémence, le 9 déc. 2018 à Toulouse

Nous sommes satisfaits de notre commande.
L'équipe est très professionnelle.
Je n'hésiterai pas pour un autre événement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo ! (carrée)

Parfait

Publié par Sarah, le 6 déc. 2018 à Bayonne

Merci bcp pour votre disponibilité. Le faire part est parfait, de très bonne qualité !
Le service client est hyper disponible est à l’ecoute ! Nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sur la branche (2 photos)

Superbe!

Publié par Pauline, le 3 déc. 2018

Magnifique faire-part, très élégant avec excellent rendu sur papier irisé. Merci à votre équipe pour les suggestions.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 3 enfants (triptyque)

Ravie et fière

Publié par Elodie, le 2 déc. 2018 à Loudéac

Merci à toute l équipe pour ce beau faire part.
J'ai utilisé la personnalisation pour que cela corresponde exactement à ma famille et j'ai été ravie du résultat. L équipe a été très à l écoute. J ai apprécié d être contactée par téléphone ce qui crée un vrai échange. On se sent vraiment écoutée. C est très appréciable. J ai eu de bons et beaux retours de mes proches pour ce faire part.
Continuez ainsi!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Toile de lin portrait

Sobriété et classe pour ce faire-part tout en douceur

Publié par Laurie, le 28 nov. 2018 à Paris 15

Rendu magnifique, faire-part à la fois sobre et très élégant. Un grand merci aux équipes de l'atelier Rosemood qui nous ont parfaitement accompagnés dans la création de notre faire-part, c'est un vrai bonheur !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Original avec un petit look rétro !

Publié par Camille, le 27 nov. 2018 à Le Reculey

Ce faire-part est à la fois original avec ses petits détails chapeau melon et noeud pap' et simple dans sa mise en page. Nous l'avons choisi en version marron pour accentuer son paetit look rétro avec un papier ivoire et des enveloppe ardoise. Nous avons ajouté un filtre à nos photos pour que le tout soit homogène et le résultat est tout simplement parfait ! :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Merci pour ce très beau travail

Publié par Julia, le 26 nov. 2018 à Tours

Très joli faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dandy paysage 3 photos

Une qualité magnifique et une équipe au top !

Publié par Camille, le 23 nov. 2018 à Le Reculey

Nous venons de recevoir nos faire-parts et la qualité est vraiment au rendez-vous ! Nous remercions l'équipe pour leurs conseils et leur rapidité ! :)
Nous recommandons ce site !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Tout simplement parfait!!!

Publié par Claire, le 21 nov. 2018 à Reyniès

Faire part très joli et de belle qualité!
Format très sympa.
Merci à l’equipe pour les améliorations de ma mise en page: tout cela fait avec gentillesse et rapidité.
Je recommande +++.
Un grand merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Médaillon chic paysage RV

RAVIE DU RÉSULTAT

Publié par Christel, le 19 nov. 2018 à Mont-de-Marsan

J'ai choisi ce faire-part pour sa simplicité, je voulais un faire-part qui ne soit pas avec trop de détails, jaime le format recto verso qui permet d'ajouter une carte de remerciement sans que l'enveloppe fasse plus de 20 grammes et du coup un timbre suffit pour l'envoi. Le fait de pouvoir ajouter 5 photos est un réel plus si comme moi vous n'arrivez pas à choisir la photo qui illustrera la naissance de votre enfant. Une fois commandé les faire parts sont relus et les photos retouchées si besoin. L'Équipe dialogue avec nous de façon à avoir un résultat parfait, je ne m'y attendais pas pour une commande passée par internet où la plupart du temps il n'y a pas de traitement au cas par cas.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume

Magnifique

Publié par Clara., le 16 nov. 2018

Nous sommes ravis du travail accompli par l'Atelier Rosemood, le faire-part est magnifique, la photo est mise en valeur et le papier de très bonne qualité. De très bons retours de notre entourage. De plus, nous remercions l'équipe de l'Atelier Rosemood pour leur gentillesse, leur rapidité et leur efficacité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic portrait

Ravie, qualitatif et doux

Publié par Emily, le 14 nov. 2018 à Capbreton

Nous remercions toute l'équipe qui a pris le temps de nous contacter pour le suivi de notre commande.
Qualité au top et conforme au modèle.
Nous sommes ravis

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Ravie

Publié par Fannyvid, le 13 nov. 2018 à Lyon 08

Très heureux du travail réalisé pour notre faire part le résultat correspond vraiment à nos attentes merci pour votre travail

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Topissime !!!

Publié par Lucie, le 9 nov. 2018 à Nantes

Nous tenons mon conjoint et moi même à vous remercier pour la qualité de votre travail ainsi que la qualité de vos faire part...
Le papier ivoire est top ainsi que la qualité d’impression.
Nous sommes vraiment ravi ainsi que l’ensemble de notre entourage.
Nous n’hesiterons pas à parler de vous et surtout pour tout autre événement nous reviendrons vers vous pour faire appel à vos service.

Merci encore, nous ne pouvions rêver mieux pour le faire part de la naissance de notre 1ère enfant.

Bien cordialement à vous et excellente continuation!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu

Parfait

Publié par G&T de Bonviller, le 5 nov. 2018 à Pordic

3e enfant, 3e commande de ce faire-part élégant, sobre et moderne.
Comme d'habitude, le service client et le produit sont parfaits !
Au téléphone, tout le monde est particulièrement gentil et compréhensif ; le client est chouchouté.
Et la commande livrée est impeccable. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne paysage

magnifique

Publié par Cel, le 31 oct. 2018 à Maisons-Alfort

Notre première commande sur le site, et nous sommes plus que ravis du résultat. Une super qualité, de belles couleurs. Le faire-part à fait sensation.
L'équipe est très réactive, professionnelle, et disponible.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Superbe!

Publié par Hodims, le 28 oct. 2018 à Romorantin-Lanthenay

Rapide et très bonne qualité! Tout le monde a aimé la qualité et l originalité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

Belle qualité

Publié par laetitia, le 25 oct. 2018 à Plédéliac

Une trés belle qualité. Un seul petit bémol sur l'impression de la photo. Je suis photographe et ma photo a été un peu modifier, du coup le rendu n'est pas super identique mais reste belle. La prochaine fois je n'accepterais pas la modif ????.

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez été convaincue de la qualité de votre faire-part de baptême.
En revanche, nous avons bien noté votre petite déception concernant votre photo.
Le rendu papier est toujours assez différent de ce que vous avez à l'écran, car le passage à l'impression a tendance à faire foncer les teintes et atténuer les contrastes, et ce même avec un cliché de très bonne qualité. Nos retouches ont justemement pour but, non pas d'altérer votre photo, mais au contraire de faire en sorte que la version imprimée soit la plus fidèle possible à votre original ! Toutefois, vous avez choisi un papier légèrement crème, qui fera donc toujours sensiblement varier les teintes de votre cliché, avec ou sans nos modifications. Nous sommes navrés que vous ayez été surprise par ce rendu !
Une de nos conseillères a déjà tenté de vous recontacter pour s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Magnifique. Belle couleur

Publié par Aurel35, le 25 oct. 2018 à Rennes

Faire-part reçu hier, ils sont magnifiques, nous en sommes très contents. Les couleurs sont très belles et le papier glacé finit bien le faire part. Nous avons pris les enveloppes bleue nuit et elles sont splendides.
Nous avons été bien conseillé par le service du site Internet sur le choix de la police d’evr et quelques retouches photos merci à vous, comme d’habitude nous sommes content du résultat.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photos

Je recommande à 100%

Publié par Fleur, le 23 oct. 2018 à La Chapelle-des-Marais

J'ai passé commande de 50 faire part, je ne voulais surtout pas me louper. Après validation, j'ai eu de très bons conseils concernant la mise en page et la modification de la luminosité des photos pour un meilleur rendu. J'ai reçu mon colis très rapidement après validation finale. Je suis fan de mes faire part!! Je recommande à 100% le site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Marie Noëlle , le 23 oct. 2018 à Saint-Père-en-Retz

Faire Part original qui nous a entièrement satisfait et qui a fait l'unanimité autour de nous.Très joli rendu grâce à la qualité d'impression.
Équipe au top, tant au niveau de l'accueil, de la réactivité, des conseils avisés concernant la mise en forme!
Le site est également très bien fait.
Nous sommes ravis, nous recommandons chaudement votre site et ne manquerons pas de revenir vers vous pour une autre occasion!
Merci et Belle continuation!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Au top!

Publié par Araa, le 18 oct. 2018 à Orléans

Faire part de qualité, j’ai beaucoup aimé le retour de l’équipe qui nous a donné de précieux conseils pour la mise en page etc cela valait le coup car ils sont vraiment très beaux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique 6 photos

TRES TRES CONTENTE DU RESULTAT

Publié par AURESEB, le 17 oct. 2018 à Boulogne-Billancourt

Après avoir testé plusieurs sites pour notre faire part, nous sommes vraiment ravis du résultat ! Autant sur la qualité de l'impression que sur le suivi et l'accompagnement, les retouches !! merci encore, nous recevons que des compliments de la part de nos amis et de notre famille!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Un faire-part à notre image!

Publié par Anne-Sophie, le 16 oct. 2018 à Montigny-lès-Cormeilles

Une efficacité et un accompagnement dans la création de notre faire-part de naissance qui a comblé nos attentes tant en terme de délai de fabrication et de livraison mais également en terme de qualité!!!
J'ai été impressionnée par le rendu des photos de notre photographe... juste incroyable!
Et la déclinaison du thème avec les cartes de remerciement ainsi que les petits stickers à mettre au dos des enveloppes est élégante et finit parfaitement l’ensemble que nous avons pu envoyer à nos proches!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle 3 photos

Magnifique, au top !

Publié par Nancy, le 10 oct. 2018

Qualité au top !
Un service rapide et très soigneux.
Ce faire part à fait un bel effet auprès de nos familles.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Superbe !

Publié par Raftabou, le 8 oct. 2018 à Paris 17

Le rendu du faire-part était top et nous avons eu beaucoup de compliments.
Merci Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

A notre image

Publié par Pauline , le 8 oct. 2018 à Nantes

Magnifique, les retouches photos sont superbes, après un excellent retour de la part de l’équipe technique. La possibilité de mettre 8 photos pour ce prix est unique !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Raffinement et qualité du service clients

Publié par Anne, le 3 oct. 2018 à Amiens

Nous sommes ravis du résultat et recevons de nombreux commentaires positifs de la part de nos proches suite à réception de notre faire-part Bouquet Sauvage ! Créer un faire-part sur le site Rosemood est un réel plaisir et le service client est très facilement joignable et à l'écoute des souhaits de modification. Expédition rapide une fois le faire-part définitif créé! Un grand merci donc à Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

Parfait

Publié par Caroline, le 28 sept. 2018 à Paris

Nous sommes entièrement satisfait par la qualité du service et de la prestation de Rosemood :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Ce faire-part correspond exactement à mes attentes, simple et sobre, c’est exactement ce que je recherchais.

Publié par :-), le 28 sept. 2018 à Paris 19

Merci à l’équipe de Rosemood qui a été de très bon conseil et très disponible pour la conception, même au mois d’août !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos paysage

Top

Publié par Charlotte, le 27 sept. 2018 à Aizy-Jouy

Faire part reçu très rapidement et conforme à ce que j’avais commandé
Également un très bon service de retouche qui ont très bien réglé la photo les textes la mis en page
Je recommande ce site très très satisfaite ????????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (triptyque)

Très satisfaite

Publié par Elsa, le 24 sept. 2018 à La Roche-sur-Yon

Nous sommes ravis de ce modèle! Très beau rendu et sans trop de fioritures. Nous avons opté pour la version avec les bottes roses pour la naissance de notre petite fille. Nous ne regrettons pas du tout notre choix. De plus, l'Atelier rosemood propose un service de qualité ( retouche photos/ échange de mails pour un suivi du faire part).

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait

Publié par Pauline, le 23 sept. 2018 à Rennes

Les faire-parts sont de très bonne qualité et ont beaucoup plu. L'équipe de Rosemood est vraiment à l'écoute et réactive.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Au top

Publié par mininous, le 22 sept. 2018 à Concarneau

Ravis d'avoir fait appel à Rosemood : large choix, équipe au top, rapidité, écoute etc nous sommes très satisfaits du résultat. Merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic 4 photos

Sobre mais Canon!

Publié par Lorelei, le 20 sept. 2018 à Bourges

Très satisfaits par notre deuxième faire part chez Rosemood. Une valeur sûre!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Parfait!

Publié par Marie, le 19 sept. 2018 à Savenay

Adepte des polaroïds, ce modèle nous correspondait parfaitement. Les propositions de retouches sont idéales pour peaufiner le faire-part et le rendu final répond à nos attentes! Merci pour vos conseils et votre rapidité!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Rendu impeccable !

Publié par Franita, le 16 sept. 2018 à Toulouse

Très joli pour une invitation d'anniversaire de mariage, beaucoup d'options possibles et toujours la réactivité de l'équipe au top (c'est ma 4ème commande alors je recommande à 100%) !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

conforme et bien imprimé

Publié par nathalie, le 15 sept. 2018 à Paris

l'équipe de Rosemood est particulièrement attentive au client, très bon contact et à l'écoute de la demande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Couleurs très fidèles au modèle présenté, super qualité

Publié par Mathilde et Antoine, le 14 sept. 2018 à Cahors

Livraison rapide, très bon service client

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Superbe!

Publié par Paumartin, le 14 sept. 2018

Nos deux enfants ont eu des faire-part réalisés par l'Atelier Rosemood et à chaque fois tout était parfait. Le design, le service, la livraison super rapide... Rien à dire si ce n'est un grand merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Très joli faire part

Publié par Adele , le 14 sept. 2018 à Machecoul

Joli faire part fleural. Commande en jaune pour notre fille.
Seul bémol les photos n’étaient pas très jolies niveau impression. Est ce la qualité du papier?

Chers clients,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis concernant ce modèle. Nous sommes ravis que ce joli modèle vous ait plu, nous aimons nous aussi beaucoup son côté très doux et frais.

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de vos photos sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier couché mat - qui est au même tarif - ou que notre satiné pelliculé. Pour notre part, nous aimons beaucoup son côté texturé, nous pensons que c’est ce qui lui confère son charme et son originalité !

Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles. N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits ou bien à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part.

Bien entendu, si vous n'êtes pas pleinement satisfaits de vos faire-part, nous ne pouvons pas vous laisser sans rien faire ! Une de nos conseillères a déjà essayé de vous contacter pour en discuter, et nous espérons vous avoir très bientôt au téléphone pour pouvoir vous proposer la solution qui vous redonnera le sourire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 3 photos

Top !

Publié par Aurore, le 14 sept. 2018

Travail très rapide et soigné. Service client parfait qui propose les retouches nécessaires. Rendu final très joli et papier de qualité. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue paysage

Au top!

Publié par Caroline , le 13 sept. 2018 à Le Plessis-Robinson

Je recommande vivement Rosemood pour la qualité de ses faire-part mais également pour son super service clientèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise 4 photos

Juste parfait

Publié par Delph, le 13 sept. 2018 à Chomelix

Nous avons commandé ce faire pour la naissance de notre fille et nous sommes ravis du résultat. L’équipe a fait un travail remarquable. Merci beaucoup

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour portrait

Super

Publié par Emi , le 12 sept. 2018 à Strasbourg

Beau faire part sobre qui se marie bien avec une photo où bébé fait un beau Sourire. Sa taille carte postale conventionnelle est aussi très utile pour l’envoi lorsqu’on habite à l’etranger.

Voir le faire-part de naissance