Faire-part de naissance - Style moderne - Tous les avis - Page 3

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

LE faire-part

Publié par Cat31, le 26 oct. 2019 à Toulouse

Très beau faire-part mais un peu classique

Chère cliente,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part tests de naissance !

La gamme "Elégant" fait effectivement partie de notre catégorie de faire-part "classique", gamme qui choisit principalement de mettre en valeur les clichés au moyen d'une mise en page chic et toute en simplicité.

Votre choix final semble s'être porté sur notre joli faire-part "Univers", nous espérons que la douceur de ce modèle sera à la hauteur de vos espérances ! A bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière

Superbe! Rapide!

Publié par Adé, le 23 oct. 2019 à Mouvaux

Très beau rendu, rapide et efficace!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaisant mais fabrication un peu longue

Publié par FREDERIC, le 19 oct. 2019 à Paris

Le faire-part est de qualité mais il faut prévoir 2 semaines pour recevoir l'échantillon de test, puis 2 semaines pour revoir la commande.

Cher client,

Merci d'avoir partagé votre expérience chez nous !

Les services de relecture et de retouche proposés par notre atelier nécessitent effectivement quelques jours de délais, que ce soit pour un exemplaire test ou une commande globale.

Ces derniers sont régulièrement actualisés selon les périodes et indiqués dans la rubrique "Délais et livraison" de notre site pour plus de transparence sur le traitement en interne et le temps de fabrication nécessaires pour réaliser votre jolie commande.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre afin de faire parvenir les commandes de nos clients dans les meilleurs délais possibles.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Instant photos

Simple et efficace

Publié par Mell , le 19 oct. 2019 à Antibes

Exactement la présentation que l'on souhaitait. Quant au travail et surtout à l'accompagnement de l'équipe du site, chapeau ! Échantillons, faire part test, retouches et suivi, Rien à redire à part bravo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part magnifique

Publié par Camille , le 19 oct. 2019 à Les Lilas

Modèle proposé très adapté à notre projet de faire part, les retouches proposées par l'équipe étaient très pertinentes. Le produit final et la qualité ont répondus à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Faire part moderne tout en douceur

Publié par Mbodin44 , le 18 oct. 2019 à Nantes

Un modèle élégant et très doux plein de poésie.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Sobre, original et très jolie

Publié par Lolo, le 16 oct. 2019

Nous voulions un faire-part qui nous corresponde, nous avons été pleinement satisfait de la qualité du rendu et n’avons eu que des retours plus que positifs.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Citrons 3 photos

Très beau faire-Part

Publié par eeee, le 15 oct. 2019 à Saintes-Maries-de-la-Mer

L'impression était de très bonne qualité. Je suis très contente du résultat. Cependant, ma commande ne comprenait pas les enveloppes, je suis déçue de la préparation de ma commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit ours 3 photos

Superbe faire part

Publié par Florence, le 15 oct. 2019 à Paris

Grand succès chez nos familles et amis
Qualité au top, livraison rapide, rien à redire, comme d'habitude avec Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance The photo !

Impression de qualité et service client au top

Publié par Happy mum, le 15 oct. 2019 à Montreuil

Merci pour les retouches qui ont permis de r très notre puce encore plus jolie. Les impressions et le papier sont de très belle qualité. Chacun qui recevra un faire pourra décider de conserver cette belle de notre fille.
Merci à toute l équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Excellent

Publié par Val81, le 15 oct. 2019 à Reyrieux

Équipe a l ecoute qui vous accompagne tout au long de votre création du faire part.
Rosemood vous offre les retouches :luminosité, texte et vous permet de vérifier votre faire part en vous expédiant un exemplaire offert.
Très contente pour ma part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (2 enfants)

Excellent

Publié par Val81, le 15 oct. 2019 à Reyrieux

Équipe a l ecoute qui vous accompagne tout au long de votre création du faire part.
Rosemood vous offre les retouches :luminosité, texte et vous permet de vérifier votre faire part en vous expédiant un exemplaire offert.
Très contente pour ma part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Magnifique

Publié par Solen, le 15 oct. 2019

Ce faire part est magnifique. Le design est sobre et le papier de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis (portrait)

Service de qualité

Publié par Emilie, le 14 oct. 2019 à Villiers-sur-Marne

Les modèles sont très beaux, facilement personnalisables. Le service de relecture avant impression est un vrai plus. Belle qualité de papier et superbe finition. Je recommande les yeux fermés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis (portrait)

Service de qualité

Publié par Emilie, le 14 oct. 2019 à Villiers-sur-Marne

Les modèles sont très beaux, facilement personnalisables. Le service de relecture avant impression est un vrai plus. Belle qualité de papier et superbe finition. Je recommande les yeux fermés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique triptyque

Très joli

Publié par Laurie, le 14 oct. 2019 à Paris

Conforme à mes attentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique unique original

Publié par Laura, le 14 oct. 2019 à Coulogne

Un Superbe faire part qui a fait son effet aussi bien pour son originalité sa beauté et sa qualité. Une équipe au top sympathique et professionnelle. Seul petit bémol la difficulté à fermer les enveloppes dû à la colle ou kraft de l enveloppe. Cela dit encore merci et longue vie à rosemood et son équipe

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur

Beau faire part mais

Publié par Poitou , le 12 oct. 2019 à Vizille

Accompagnement dans la création du faire part satisfaisant. Le modèle gratuit reçu rapidement, ce qui a pu nous permettre de visualiser le rendu et de lancer rapidement l'impression de notre commande.
Seul point décevant, c'est recevoir les faire-part nu, non plier et sans la mise en forme... Pour le prix, cela pourrait être fait !!

Chère cliente,

Tout d'abord merci pour votre confiance et d'avoir pris le temps de partager votre expérience auprès de notre atelier !

Nous sommes navrés de constater que le rendu de vos faire-part ne vous donne pas pleinement satisfaction.

Une de nos conseillères va vous contacter afin de faire le point avec vous, et d'échanger au sujet de votre commande.

À très bientôt

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bienvenue éléphant

Professionnalisme et réactivité

Publié par Estelle, le 11 oct. 2019 à Saint-Père-en-Retz

J'ai bien reçu vos magnifiques faire-parts vendredi dernier, comme c'était convenu. Je tiens à vous remercier pour votre professionnalisme et votre réactivité. J'ai vraiment apprécié de pouvoir communiquer directement avec une interlocutrice. C'est la deuxième fois que je fais appel à Rosemood pour des faire-parts de naissance, et je recommanderai volontiers votre site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Superbe rendu

Publié par Amandine, le 2 oct. 2019 à Agen

Très satisfaite de notre choix, la qualité est très bonne, les couleurs identiques à celles sur le site.
Bref le rendu final est parfait à mon goût.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos vert
Souvenir étoilé 8 photos

Faire-part de naissance Souvenir étoilé 8 photos

Plutôt satisfait en ce qui concerne la qualité

Publié par MAXIME, le 2 oct. 2019 à Préchacq-les-Bains

Conception personnalisée rapide et simple. Intervenants à l'écoute et réactifs.
seul bémol pour nous le délais de réception de la commande effective un peu long.

Cher client,

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos services et la facilité d'utilisation de nos outils.

Nous notons toutefois votre bémol concernant le délai de réception de votre commande. L'une de nos conseillères va vous rappeler dans la matinée pour s'assurer de votre entière satisfaction !

Bonne journée !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ma perle

Parfait!!

Publié par Slecureur, le 1 oct. 2019 à Le Mans

Merci!! Vous avez le sens de la relation client, du travail bien fait et de la satisfaction à tous prix! Si toutes les boîtes travaillaient comme vous, les gens serait tellement plus heureux!
Le faire-part de ma petite fille est superbe! Sobre et élégant, merci d’avoir mis en lumière ce moment unique!
A très vite pour de nouveaux projet!!

Ps : a la recherche de nouvelles opportunités professionnelles:)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Trois petits chats

Superbe travail

Publié par Lucile, le 1 oct. 2019 à Pantin

Je voulais juste remercier toutes vos équipes pour leur travail de grande qualité. Nous sommes extrêmement satisfaits des faire-parts que nous avons réalisés grâce à vous! Encore merci pour vos conseils, votre réactivité et vos magnifiques faire-part !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles portrait

Une équipe à l'écoute

Publié par A-M, le 26 sept. 2019 à Paris

Papier et impression de qualité.
Un retraitement des photos et de la mise en page que nous avons apprécié.
Et enfin, une équipe à l'écoute de nos envies et de nos problèmes s'il y en a.
Je recommande vraiment l'atelier Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant jumeaux 4 photos

sublimz

Publié par schyzz, le 19 sept. 2019 à Marseille

je l'admire encore 1 an après...et je commande 1 an après notre faire part de mariage chez Rosemood !
Qualité, précision, gentillesse, proximité avec les clients...Juste parfait. Continuez ainsi

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel

Magnifique !

Publié par Sophie, le 17 sept. 2019 à Santec

Le faire part est très beau, il porte bien son nom «l’essentiel », simple mais il fait son effet ! Pour ma part c'était le papier création ivoire, cela rend très bien !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor 4 pages

Service irréprochable

Publié par Diane L. , le 16 sept. 2019 à Asnières-sur-Seine

Le rendu des photos ne m'avait pas plû à la 1ère impression. J'ai demandé à retouché les photos et ce n'était pas simple de dialoguer à travers les messages. J'ai pu avoir une assistance très à l'écoute au téléphone. Le résultat est très réussi. Merci à toute l'équipe et en particulier à Eugénie qui a pris en charge ma commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Faire-part magnifique, professionnalisme et gentillesse

Publié par Degvan, le 16 sept. 2019 à Missillac

C'était une commande pour un essai de faire de part de naissance, l'essai offert est appréciable mais je ne pensais pas que leur service était d'un tel niveau de qualité. C'est agréable de pouvoir faire confiance en une équipe de professionnels et aimable.
Nous avions longuement hésité car cela reste un coût, mais au vu du résultat et des échanges, nous n'avons plus hésité. Toutes nos commandes passerons par eux.
Et en plus ils sont dans ma ville de cœur, Nantes! Enfin du local !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mélopée

Un modèle très original qui a rencontré un accueil très chaleureux de notre famille.

Publié par Yas et Kev, le 13 sept. 2019 à Paris

Un marque-page trop mignon, une qualité d'impression sans défaut, une équipe dévouée, à notre écoute, et à notre service.
Nous recommandons Rosemood à tous nos amis, dont certains ont déjà commandé leurs faire-parts chez vous.
Une grande réussite !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Très élégant

Publié par Guislaine, le 12 sept. 2019 à Lyon 07

Le modèle est très beau, bourré de petits détails qui le rende raffiné.
Cependant, j'aurais imaginé un papier un peu moins lisse et brillant pour ce modèle.

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve conservant le rendu du papier choisi pour votre faire-part. Nous appliquons en effet un pelliculage sur la partie marque-page du faire-part. Celui-ci permet de protéger cette partie du faire-part et d'assurer une meilleure durabilité.

Nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Excellent!

Publié par Marie A, le 12 sept. 2019

Un grand merci a toute l’équipe qui a été formidable, notamment avec le texte bilingue français/arabe qui n'a pas été simple a mettre en page.
Equipe persévérante et qui a fait un excellent travail, nous sommes ravis de notre faire-part de naissance et en avons eu beaucoup de compliments!

Un grand merci depuis Londres!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique

Publié par Une famille koala, le 11 sept. 2019 à Thyez

Nous avons fait appel aux services de Rosemood pour les faire-parts de nos deux enfants, et nous n’avons jamais été déçu du résultat !
Le service est parfait et le rendu impeccable.
Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Satisfaite

Publié par Ceci, le 10 sept. 2019 à Le Mans

Faire part de super qualité l équipe est à l' écoute et je dirais meme patiente car toujours bien conseillée après avoir fait plusieurs corrections. Je conseil vivement ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Résultat impeccable

Publié par So&Oliv, le 8 sept. 2019 à Villejuif

Nous avons été très satisfaits par la facilité de créer le faire-part de naissance.
La relecture et les petites modifications conseillées par Rosemood ont été au top.
Bref, rien à redire!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille RV

Aussi joli que ce que l’on attendait commande rapide je recommande ????

Publié par Laure, le 7 sept. 2019 à Honfleur

Site au top
Qualité ras
Photo impression de qualité également

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit pattern (triptyque)

Magnifique faire-part, bonne qualité, service client pro et agréable

Publié par Maël , le 7 sept. 2019 à Lille

Seul « hic » : le délai, il est respecté mais il est long, à prévoir.

Chère cliente, nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.

Nous comprenons parfaitement votre désir de recevoir vos faire-part le plus rapidement possible et en effet, les délais à prévoir une fois votre commande passée sont de 8 à 10 jours ouvrés pour la réceptionner chez vous. Nous apportons le plus grand soin pour finaliser votre création afin qu'elle soit parfaite à vos yeux ! 

Nous espérons que vous serez fière d'envoyer vos faire-part à vos proches !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bonne nouvelle (dorure)

Bonne qualité et beau model

Publié par Joulie57200, le 7 sept. 2019 à Hambach

Très Satisfaite de mon achat même si je trouve le prix un peu élevé pour les délais quand même très longs....

Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande de faire-part. Nous notons toutefois votre bémol concernant nos tarifs et délais pour la réception de votre commande. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

En effet, nos modèles dorés répondent à un procédé artisanal de dorure à chaud qui demandent plus de temps de fabrication et des tarifs plus élevés que nos modèles ne proposant pas cette finition. 

Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèle, elles se feront un plaisir de pouvoir vous remercier de votre fidélité !

Merci encore et à très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Magnifique

Publié par Emma Kecman , le 6 sept. 2019 à Toulouse

Je suis absolument ravis du résultat, ainsi que toute les personnes à qui nous l’avons offert. Tout les bouquins de l’été en ont profites avec un beau marque page.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Premier jour paysage

Vraiment un très beau rendu

Publié par Ludivine , le 6 sept. 2019 à Brest

Magnifique faire part, le service de relecture et de retouche était top ! Merci ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne 4 photos

Une équipe attentive et professionnelle. Des faire-parts de qualité.

Publié par Hélène, le 6 sept. 2019 à Monts

Je suis ravie de l'impression finale. L'équipe a su me conseiller et rester à l'écoute de mes attentes. Le résultat est mieux que ce que j'attendais. Merci beaucoup !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Caractère

Très bien

Publié par Anne, le 5 sept. 2019 à Denain

Très bien
Joli faire-part
Grand format

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poétique 4 photos

Super!

Publié par Florence, le 1 sept. 2019

Très beau faire-part, nous sommes ravis de notre commande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur

Tout est parfait!

Publié par Claire, le 29 août 2019 à Remilly-les-Pothées

J accuse réception de mon colis concernant mes faire parts et tenais à vous remercier. Tout est parfait! Les faire parts sont très jolis et de qualité.
Sachez également que j' ai apprécié le suivi de ma commande, vos conseils, votre professionnalisme. Je n hésiterai pas à recommander votre site à mon entourage et à revenir vers vous pour d autres demandes.
Bien à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Marinière photo

Très satisfaite

Publié par Mathilde 69, le 29 août 2019 à Lyon 02

Malgré un essai avec une anomalie, que j’avais donc mentionné par écrit et par téléphone (accueil téléphonique très agréable, professionnel et efficace), la commande de faire part est parvenue parfaitement à la hauteur de nos attentes.
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Bonne qualité, conforme à nos attentes

Publié par Manon, le 28 août 2019

Amélioration mise en page proposée, papier de qualité, impression correcte, livraison en emballage bien protégé.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Qualité, efficacité, douceur, magnifique

Publié par Angélique , le 28 août 2019 à Mancey

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de votre travail et votre professionnalisme.
Le petit plus vraiment chouette: pouvoir avoir gratuitement un faire part d’essai. TOP!

MERCI

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance L'essentiel (3 photos)

Parfait

Publié par Flr, le 28 août 2019 à Paimpol

Le faire-part est très beau et le service est irréprochable : retouches, rapidité, amabilité, communication. Je recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bouquet sauvage

Un service au top!

Publié par Tifn, le 28 août 2019 à Coti-Chiavari

Plein de jolis modèles sont proposés. Nous avons jeté notre devolu sur ce faire-part "bouquet sauvage ". Pas déçus, nous avons eu que des compliments. Très belle qualité de papeterie. Une équipe au top pour un projet de A a Z. Expédition rapide dans un emballage irréprochable.
Je recommande le service à la française de Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Super

Publié par Louloute, le 27 août 2019 à Nancy

Parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 photos

Superbe

Publié par Charso, le 27 août 2019 à Tours

Tous nos amis nous ont félicité pour le tres joli faire part! Il est super beau ! Et les photos ont été retouchées à merveille !

Voir le faire-part de naissance