Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Instant photos

Très beau modèle!

Publié par Zoé , le 2 déc. 2021 à Clichy

Très contente de ma commande Rosemood

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Drôle et Élégant

Publié par Nectarine, le 2 déc. 2021 à Rieux

Très beau faire-part ! Nous sommes très contents du résultat (ainsi que du SAV : oublie de quelques enveloppes mais tout a été très vite corrigé). Ça donne envie de découvrir d'autres produits !

Faire-part de naissance La famille des animaux

Ravi du résultat

Publié par Mel et Greg, le 29 nov. 2021 à Chartres

Merci à Candy pour les modifications et la personnalisation.
Rien a redire juste merci

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Qualité et professionnalisme au rendez vous

Publié par Elise, le 29 nov. 2021 à Nantes

Je recommande les services de l'atelier Rosemood. Nous avons eu un service et un échange de qualité pour l'élaboration de nos faire parts. Envoi rapide, Faire parts qui ont fait leur effet. Très belle qualité. Merci à votre équipe

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Heureux et délicat

Publié par Nectarine, le 27 nov. 2021 à Rieux

Très beau faire-part accompagné de son remerciement pour un effet WOUAW assuré ! Dommage qu'il y ait eu un loupé sur le nombre d'enveloppes (mais qui sera bientôt corrigé, on en est sûr)

Chère cliente, 

Nous sommes ravis de lire que vos faire-part et cartes de remerciement vous aient autant plu ! 

Nous sommes, encore une fois, navrés de notre erreur concernant le nombre d'enveloppes dans votre commande. 

Les enveloppes manquantes partiront dès demain de notre atelier afin que vous les receviez dans les meilleurs délais.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Faire part de naissance

Publié par Tess, le 26 nov. 2021 à Toulouse

Très beau rendu, super qualité et livraison rapide

Faire-part de naissance Petite jungle

Ravie !!!

Publié par Clem, le 26 nov. 2021 à Lyon

Faire part magnifique et original. Nous avons eu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Sous-bois

Entière satisfaction. Faire-part éthique

Publié par Flo&Vic, le 26 nov. 2021 à Annecy

Nous avons bénéficié d'un réel accompagnement de la part Rosemood pour s'assurer de la qualité du rendu. Le faire-part est éthique, original et très joli. Merci à l'équipe!

Faire-part de naissance Pictos

Super rien à redire

Publié par Bébé d'été, le 25 nov. 2021 à Schiltigheim

Au delà de la qualité, je recommanderai sans hésiter Rosemood en raison du professionnalisme dans le suivi de la commande et de la précieuse aide apportée dans la réalisation du faire part.

Faire-part de naissance Douce Canopée

Déçue

Publié par Soraya, le 21 nov. 2021

Voilà 10 jours que mon faire-part a été expédié, malheureusement je ne l'ai pas reçu.

Chère Madame

Merci pour votre retour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez toujours pas reçu votre exemplaire test. Je vous confirme qu'il est bien parti de notre atelier le 12 novembre. Il se peut que la poste ait un peu de retard. Rassurez-vous, nous ne vous laisserons pas sur cette déception, une conseillère va vous appeler rapidement pour trouver une solution.

À bientôt, 

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Élégance et qualité

Publié par Ange, le 21 nov. 2021 à Saint-Senoux

Nous sommes ravis des faire-parts que nous vous avons commandés. Qualité de design, d'impression et de papier au rendez-vous ! Un beau souvenir ! Merci :)
Ange et Mathieu

Faire-part de naissance Édito

Très bonne expérience, superbe qualité !

Publié par Camcam, le 20 nov. 2021 à Paris

Service extra de Rosemood. Contact facile et corrections très efficaces. Je recommande vivement et renouvellerai l'expérience sans hésiter. Plein de jolis compliments reçus sur ce modèle aux coins arrondis. Bravo !

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Chou !

Publié par Lucie B., le 18 nov. 2021 à La Roche-sur-Yon

Très joli faire-part, il en ressort de la tendresse et beaucoup d'amour.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très joli

Publié par Stéphanie, le 17 nov. 2021 à Clermont-Ferrand

La qualité d'impression est superbe, le modèle très sympa. J'adore le papier et les enveloppes assorties qui étaient conseillées. Tout le monde a adoré. Cependant, j'avais demandé à ce qu'il soit ajouté un accent sur le E (première lettre du prénom de ma fille). Le BAT que j'ai reçu à la maison l'avait, je l'ai donc validé. Cependant, quand j'ai reçu la commande à la maison, aucun faire part ne comportait l'accent. C'est bête mais ça m'a franchement déçue, surtout qu'à ce tarif je deviens plus intransigeante.

Chère cliente, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve, et comme nous n'aimons pas les bémols, nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Édito

Elégant avec une touche d'originalité

Publié par Mary, le 17 nov. 2021 à Rouen

Je suis ravie de ce faire-part, il plait à tout le monde. Je voulais quelque chose de sobre, mais quand même original, et pas trop "culcul". J'ai eu quelques soucis de retouches mais le service après-vente de Rosemood est top, à l'écoute, et trouve des solutions.

Merci beaucoup pour votre message. Je vois, en effet, dans votre commande qu'une de nos conseillères a trouvé une solution efficace. Nous sommes heureux que votre faire-part plaise à vos proches. À très bientôt !

Faire-part de naissance Terrazzo 5 photos

Très coloré

Publié par Amélie , le 9 nov. 2021 à Grenoble

Très joli faire part coloré et mixte !!!
Le service et la qualité des photos Rosemood sont super

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait)

des faires parts de qualités

Publié par mgoupy, le 8 nov. 2021 à Courbevoie

Les faire-parts sont des qualités. Les graphiques sont magnifques et le choix fut difficiles.
Nous n'avons que des compliments;

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait et de qualité

Publié par nfaa, le 8 nov. 2021 à Montpellier

un faire part doux tout en émotion et une impression de très grande qualité

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Simple, rapide, élégant

Publié par Emmah15, le 8 nov. 2021 à Angers

L'équipe rosemood a été très professionnelle et arrangeante. Le faire-part est très élégant, facile à confectionner et correspond tout à fait à nos attentes. Les couleurs sont douces et l'équipe a su mettre en avant la photo que nos avions choisi.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

très qualitatif

Publié par Céline, le 8 nov. 2021 à Lyon 09

Je suis ravie de ce modèle, le papier est bien épais et agréable au toucher. L'impression est réussie et les couleurs respectées.
Pour couronner le tout, j'ai fait appel au service client 2 fois et ils ont été parfaits, très aimables et réactifs. Un vrai bonheur !

Faire-part de naissance Green Family

Très joli

Publié par Ella, le 7 nov. 2021 à Bayonne

Très beau faire-part, très beau dessin j'aime beaucoup. Je suis très contente d'avoir choisi ce modèle.

Faire-part de naissance Herbier

Superbe!

Publié par Justine, le 7 nov. 2021 à Nantes

Nous avons choisi ce modèle en coloris rose pour la naissance de notre deuxième fille.
Le rendu est vraiment superbe!! Fin, sobre et très raffiné. Le rose est très léger, vieux rose.
Nous n'avons eu que des compliments de la part de notre entourage!

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Super faire part !

Publié par Juliette, le 7 nov. 2021 à Bordeaux

J adore les 3 petites photos au verso!

Faire-part de naissance Ronde des prés

Superbe

Publié par Gaelle, le 7 nov. 2021 à Paris

Faire part de grande qualité , a eu beaucoup de succès .

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Excellent

Publié par Manue, le 7 nov. 2021 à Saint-Révérend

Ras

Faire-part de naissance Il était une fois

Superbe !

Publié par Kanala, le 4 nov. 2021 à Loos

Ce faire part est juste magnifique. la qualité de l'impression, du papier... Il a fait son petit effet lorsqu'on les a donné : envoyé. Et c'est un plaisir de le regarder même un an après

Faire-part de naissance Galipette

Magnifique!

Publié par Melanie Bvs, le 3 nov. 2021 à Châteauneuf-Grasse

Un faire-part tout doux et tout mignon. Une équipe réactive et à l'écoute. Production et envoi rapide, je recommande!

Faire-part de naissance Green Family

Très joli et doux faire part qui fait son effet dès que je l'offre.

Publié par Pauline, le 20 oct. 2021 à Tours

Avec les coins arrondis le faire part est parfait. Il donne une belle impression de douceur et le graphisme est de très belle qualité. Je recois que des compliments. Merci aux differents professionnels de Rosemood qui ont su comprendre et répondre à mes demandes.

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Super

Publié par König, le 19 oct. 2021 à Fontenay-sous-Bois

Le graphisme est topissime et l'équipe aussi
je recommande ce modèle puis l'atelier Rosemood dès que je souhaite faire des cartes d'évènements, je fais appel à Rosemood car beau, efficace et professionnel

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Magnifique faire-part !

Publié par Valérie, le 19 oct. 2021

Nous sommes ravis de ce choix ! La dorure est raffinée et le rendu très chic !

Faire-part de naissance Ton petit univers

Modèle classe et original !

Publié par Marjo2107, le 17 oct. 2021 à Créteil

Je suis ravie d'avoir choisi ce modèle de faire-part de naissance ! Je n'ai reçu que des compliments! Il est classe, original, personnalisable et de qualité. Je recommande.

Faire-part de naissance Édito

Intemporel

Publié par CKL, le 17 oct. 2021 à Reims

Une belle matière, de jolies couleurs
très doux et classique

Faire-part de naissance Promesse (2 enfants)

Satisfaite

Publié par Thecaro, le 17 oct. 2021 à Crest

Nous avons choisi ce faire part pour notre deuxième enfant, dans la continuité de notre faire part de mariage et celui de la naissance de notre premier enfant. Nous restons donc dans la thématique champêtre.
Nous avons aussi choisi le faire part de remerciements pour aller avec.
Équipe Rosemood disponible et assez réactive. N’hésitez pas à les appeler.

Faire-part de naissance Indiennes

RAVIE

Publié par NINI, le 13 oct. 2021 à Vignonet

Je suis ravie de mes faire part, très jolie et de bonne qualité

Faire-part de naissance Liberty baies

Faire-part de naissance (marque page)

Publié par Lunacre, le 11 oct. 2021 à Besançon

Très belle prestation conforme aux visualisations sur le site. Equipe très professionnelle, disponible, vigilante et d'excellent conseil. Site internet très facile d'utilisation et offrant un très large choix.
Seul bémol : les délais d'impression et d'expédition : compter 2 semaines pour recevoir l'échantillon gratuit et autant pour la commande en elle-même.

Chère cliente,

Nous vous remercions pour votre commentaire et les compliments que vous faites sur notre travail. Nous sommes ravis qu'il vous ait convaincue !

Concernant les délais, je vois qu'en effet vous avez reçu le BAT en 10 jours une fois la commande passée, nous sommes désolés pour ce délai; mais une fois celui-ci validé, votre commande globale est bien arrivée en 4 jours ouvrés (2 jours d'impression et de découpe et 2 jours de livraison). 

Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande !

A très bientôt !

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) bis bleu
Indiennes

Faire-part de naissance Indiennes

super!

Publié par HELENE, le 8 oct. 2021 à Saint-Yzan-de-Soudiac

qualité de papier extra très raffiné et respecte bien ce que l'on voit sur le site, je suis ravie

Faire-part de naissance Moulin à vent photo

Super expérience, je recommande !!

Publié par Flo, le 8 oct. 2021 à Marseille 05

J’ai découvert cet atelier grâce à un faire part que j’avais reçu et dont j’avais beaucoup aimé le graphisme délicat et chic.
J’ai été ravie de découvrir qu’au delà des modèles proposés, j’ai pu bénéficié d’un service de révision permettant de finaliser la conception des faire-part avec beaucoup de soin. Merci!

Faire-part de naissance Ronde des prés

Parfait, je recommande !

Publié par Mathilde, le 7 oct. 2021 à Miramont-de-Guyenne

Le service est parfait. Ils corrigent les fautes et les tournures de phrases et vous explique tout bien les choses. Vous êtes en contact avec la même personne tout le long de votre commande.
Le résultat est vraiment parfait !

Faire-part de naissance Petits Bols

Un faire part qui fait sensation

Publié par Pauline, le 7 oct. 2021 à Lesches

Un modèle original imprimé sur du beau papier de qualité. Beaucoup de personnes m'ont complimentés sur le faire part .et certains m'ont même demandé d'où il venait , si ils ont besoins de faire part .
Je suis vraiment ravi, et d'ici quelques mois je repasserais commande pour les invitations de baptêmes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Très beau rendu

Publié par Lilie76160 , le 7 oct. 2021 à Conflans-Sainte-Honorine

Pas déçu du résultat, la qualité est au rendez-vous.
Le faire part a également plus par son originalité.

Faire-part de naissance Quatre vélos en balade

Au top!

Publié par Cam35, le 4 oct. 2021 à Rennes

L'équipe est super! Disponible, très réactive et très sympathique ! La qualité de ce faire part est au rdv. Je recommande vivement ce site!

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Conforme au photo

Publié par Nelly, le 1 oct. 2021 à Toulouse

Très contente de ses faire-part, il manquer peu être une place d'ecriture pour signer en bas de page. Le rendu est top et les retouches faite par l'équipe niquel.

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Yoyo, le 30 sept. 2021

Très satisfaite du visuel des faire-part koalas , ainsi que du service client à l’écoute pour répondre à nos demandes avec une réception du colis rapide (pour moi avant la date annoncée ) je recommande l’atelier Rosemood !

Faire-part de naissance Indiennes

Magnifique

Publié par Nini, le 29 sept. 2021 à Libourne

Très satisfaite, très jolie rendu, livré en temps et en heures

Faire-part de naissance Petite oasis

Excellent, qualité et conseils par de vraies professionnels

Publié par Claire, le 27 sept. 2021 à Nantes

Excellente expérience avec Rosemood à nouveau, pour des faire-parts de naissance cette fois-ci. Malgré un bug sur l'application, les graphistes ont revérifié avant même que je ne le demande, permettant ainsi de limiter les erreurs d'impression. Et malgré un mauvais rendu sur un papier non adapté, j'ai communiqué avec les équipes au téléphone et ils ont renvoyé une nouvelle commande et effectué des modifications pour permettre une impression optimale des photos, sans frais supplémentaires.
Je recommande chaudement! C'est rare de pouvoir avoir encore des humains au téléphone qui connaissent leur métier quand on passe commande sur internet et c'est très important pour avoir leurs avis et retours sur les graphisme puisqu'on ne se rend jamais vraiment compte sur un écran d'ordinateur et encore moins sur un téléphone.
Et j'ai choisi le faire-part éléphant ci-contre qui est mimi à souhait!

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur notre site ! Nous sommes ravies de lire que malgré quelques difficultés lors de la commande, nous avons su vous redonner le sourire et entière satisfaction à la réception de vos faire-part !

A très bientôt ! 

 

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Exceptionnel, de très grande qualité!

Publié par Olivia L., le 26 sept. 2021 à Grenoble

Ce modèle de faire-part est extrêmement élégant. Après avoir commandé un faire-part d'essai qui avait été retouché par l'équipe de Rosemood, nous avons commandé 150 exemplaires. Le résultat a largement surpassé nos attentes. Nous ne pouvons que recommander Rosemood. Bravo à toute l'équipe pour le travail rapide et de très grande qualité.

Faire-part de naissance Promesse au jardin jumeaux

Très réussi retouches utiles

Publié par Mimi, le 25 sept. 2021 à Lisle-sur-Tarn

Merci

Faire-part de naissance Brume

Joli !

Publié par Christelle, le 19 sept. 2021 à Amiens

Equipe professionnelle dans les échanges qui nous a permis d'avoir un faire part réussi ! Efficace, beau et de bonne qualité !

Chère cliente, 

Nous vous remercions pour la confiance que vous avez accordée à notre atelier, mais aussi d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Sur un petit nuage photo RV

Très satisfait

Publié par Marliste, le 19 sept. 2021

Bonne qualité d'impression, l'apport des graphistes est indéniable pour améliorer les photos. Je recommande

Faire-part de naissance Agrumes crayonnés

Superbe

Publié par Ju, le 19 sept. 2021 à Marseille 01

Je n’ai pas été déçu! Graphisme / qualité de l’impression et du papier mat