Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

T'es joli faire part

Publié par Martin, le 26 janv. 2023 à Toulouse

Très joli faire part, la qualité d'impression du modèle choisi est très fine, mais un peu déçu par la qualité d'impression photo.
Il ya un décalage entre la netteté du template original et l'impression de la photo, ce qui fait ressortir d'autant plus le flou des photo.
Le service est très bien car nous avons été rappelé juste après commande pour nous demander si l'oubli de notre nom de famille était intentionnel ou non.(ça l'était, mais merci pour l'attention)
Nous allons tout de même en recommander car des gens se sont rajoutés a la liste!
Cependant, pour le prix, un peu déçu de la partie photo


Chers clients,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.
Nous avons à cœur de vous proposer des produits d'une très grande qualité, cependant il y aura toujours un décalage entre le rendu d'une photo sur un écran, qui est une source lumineuse et sa version imprimée sur papier.
Le léger flou mentionné dans votre commentaire est lié aux conditions de prise de vue des photos et nos équipes ne peuvent pas le modifier.
Nous ne laissons jamais un client sur un bémol et c'est pourquoi l'un de nos conseillers va vous contacter ce jour afin d'en discuter et de trouver ensemble une solution qui vous convienne.
A bientôt,
L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Couronne florale bleu
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Faire-part magnifique

Publié par Stéphanie, le 26 janv. 2023 à Nantes

Mes proches ont beaucoup aimé la qualité du papier

Faire-part de naissance Histoire du soir (marque-page) bleu
Histoire du soirMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Très bonne qualité

Publié par Choko08, le 11 déc. 2022 à Viry

Faire parts de très bonne qualité, très jolis et conformes aux attentes

Faire-part de naissance Avion 3 photos rouge
4 pages- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Avion 3 photos

Très joli produit

Publié par Égard le renard, le 8 déc. 2022 à Toulouse

Très joli produit et de qualité. Les photos ressortent bien.
Très content de la qualité
Très content des délais

Faire-part de naissance Ronde des prés (dorure) vert d'eau
Dorure
Ronde des prés4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Ronde des prés

Très jolis faire-parts

Publié par Floriane , le 8 déc. 2022 à Paray-le-Monial

Relation client très fluide , sympathique et plein de bons conseils

Faire-part de naissance Indiennes (marque-page) rose
IndiennesMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Très belle qualité d'impression, couleurs et netteté respectées

Publié par Angélique, le 6 déc. 2022 à Arles

Je suis très contente de mes faire-parts, autant par la rapidité de conception et livraison que par la qualité des documents, ainsi que le choix proposé

Faire-part de naissance Univers 4 photos bleu nuit
Univers 4 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Très belle qualité !

Publié par Millie, le 30 nov. 2022 à Bordeaux

Très joli faire-part de naissance avec comme toujours, un papier et une impression de grande qualité.

Faire-part de naissance Liberty feuillage vert
Liberty feuillageRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Très satisfaite de ROSEMOOD

Publié par Camille , le 25 nov. 2022

Commande réalisée et reçue sans pb. Délais très corrects. Très joli faire-part, simple et efficace !

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux crème
Fleurs aquarelle photo jumeauxRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

TOP

Publié par Chrystelle , le 24 nov. 2022

Facilité de mise en page
Service client TOP
Durée d’acheminement TOP
Qualité et beauté du faire-part TOP

Faire-part de naissance Galipette (marque-page) vert
GalipetteMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Galipette

Tellement mignon

Publié par Laureen, le 20 nov. 2022 à Arras

Je suis très contente des faire-part, original et mignon. Le service après vente est super !

Faire-part de naissance Bois joli rose
Bois joliRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Bois joli

Top

Publié par M, le 20 nov. 2022 à Épinal

J’ai pris le papier recyclé je trouve que cela va parfaitement bien avec ce modèle

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants) 1
Summer family (4 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Summer family (4 enfants)

Sobre et Élégant

Publié par Myriam G., le 19 nov. 2022 à Moulines

Modèle qui nous a beaucoup plu pour annoncer la naissance de notre 4ème enfant.
Simplicité et élégance pour ce faire part ; nous n'avons eu que des compliments.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Produits et finitions de qualité

Publié par Sophie , le 18 nov. 2022 à Strasbourg

Très satisfaite du service Rosemood et de ma commande.
J’avais pu faire un premier essai gratuit ce qui a permis d’obtenir la 2eme commande très rapidement. Les faire-part ont fait sensation avec des finitions de qualité.
Par ailleurs service client très réactif et agréable !!!

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo bleu ciel
Nous irons au bois photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Magnifique faire-part

Publié par Olikg, le 14 nov. 2022

Très beau faire-part au dessin original et aux couleurs très douces. Nous avons apprécié la personnalisation facile, la possibilité de commander un échantillon afin de pouvoir ajuster quelques détails puis la livraison dans les temps d'un produit de grande qualité.

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo bleu océan
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Nuit étoilée photo

Magnifique

Publié par Sesotris25, le 13 nov. 2022 à Lusigny-sur-Barse

Travail très soigné, impeccable…

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Magnifique

Publié par Julieb , le 12 nov. 2022 à Conflans-Sainte-Honorine

Je ne reçois que des compliments pour ce faire part.
L’équipe prend le temps de retoucher les photos et d’améliorer la mise en page.

Faire-part de naissance Petits bols (marque-page) (1 enfant) vert
Petits BolsMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petits Bols

Superbe

Publié par Aurie, le 11 nov. 2022 à Château-du-Loir

La qualité et le rendu final sont parfaits !
Le traitement des photos permet un faire-part bien fini et tout mignon.

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo blanc
Balade (3 enfants) photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Super

Publié par Sabine, le 11 nov. 2022 à Garancières

Très belle qualité de papier et de l’image.
Le faire-part a été très apprécié !
Il est original et sympa.

Faire-part de naissance Ma famille et moi (3 enfants) bleu
Ma famille et moiRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Faire-part magnifique !

Publié par Claire, le 9 nov. 2022 à Criquetot-l'Esneval

Qualité superbe, rendu impeccable.
Délais rapides et suivi de la commande au top !
Je recommande !

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants) vert
Recto Verso- 21 x 9 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (4 enfants)

Sobre et doux

Publié par Anne-so, le 6 nov. 2022 à Aire-sur-la-Lys

J'ai aimé le model et la qualité du papier. Dommage qu'il n'y ai pas un peu plus de choix ds les couleurs.

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis de lire que votre faire-part est à la hauteur de vos attentes !
Le choix des teintes proposé sur nos modèles est un parti pris des créateurs avec qui nous travaillons, donc ce cas précis la talentueuse My Lovely Thing. Nous notons cependant votre souhait d'avoir plus d'options et sachez que sur certaines créations, il est possible de personnaliser les couleurs. Toute l'équipe du service se tient à votre disposition si vous souhaitez échanger sur un projet.
À bientôt chez Rosemood !

Faire-part de naissance Green family (carré) blanc
Green FamilyRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Julie , le 6 nov. 2022 à Voisins-le-Bretonneux

Très joli, simple et original.

Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) rose
Ruban pictosMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos

Super

Publié par Mélody, le 5 nov. 2022 à Vitrolles

Nous avons été agréablement surpris par le suivi du service client et de ses propositions de modifications judicieuses, de la rapidité de production et de livraison, de l'emballage soigné (même s'il y a eu quelques faire-part qui contenaient des plis), et de la qualité du rendu final aussi bien de l'impression que du papier.
Merci, nous n'avons eu que des retours positifs !

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait bleu
Ruban pictos portraitRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Faire-part de très bonne qualité !

Publié par Elise A, le 4 nov. 2022 à Plaintel

Très satisfaite de la qualité des faire-parts.

Faire-part de naissance Édito blanc
ÉditoRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Édito

Parfait

Publié par Theo, le 4 nov. 2022 à Nîmes

Modèle très épuré qui a beaucoup plu à la famille .
Merci au SAV dont les conseillères sont d’une grande gentillesse!

Faire-part de naissance Ardoise fleurs noir
Recto Verso- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ardoise fleurs

Qualité en baisse

Publié par Laurent, le 3 nov. 2022 à Ville-en-Sallaz

Nous avions commandé exactement le même faire-part lors de la naissance de notre 1er enfant (même modèle, même papier, même typographie, etc.) Nous ne pouvons que constater que l'impression est bien moins qualitative, au point que nous avons eu des remarques à savoir que nous l'avions fait nous même.
Nous sommes donc déçus.

Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. La satisfaction de nos clients nous tiens très à coeur. 

Nous sommes navrés d'apprendre que votre commande n'est pas à la hauteur de vos attentes et qu'elle ne répond pas à la qualité attendue.

Un conseiller va prendre contact avec vous. 

 

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos rose
Élégant feuillage 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage 3 photos

Superbe

Publié par PCB, le 3 nov. 2022

Les faire-parts sont superbes, d'une très grande qualité ! Merci pour votre travail.

Faire-part de naissance Petite jungle (triptyque) vert
Petite jungleTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Coup de cœur pour ce modèle !

Publié par Lisou, le 2 nov. 2022 à Mulhouse

Très satisfaite de ma commande.

Faire-part de naissance Douceur céleste bleu
Recto Verso- 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Douceur céleste

un faire-part plein de douceur

Publié par Marie-Pierre, le 2 nov. 2022 à Bagneux

très satisfaits de cette nouvelle commande de faire-parts faciles à personnaliser et très qualitatifs

Faire-part de naissance Brume (portrait) bleu
Brume (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Au top !

Publié par Marilou, le 1 nov. 2022 à Paris

Super design et simple d'utilisation

Faire-part de naissance Élégant feuillage multicolore (portrait) rose
Élégant feuillage multicoloreRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage multicolore

Joli

Publié par Marga, le 31 oct. 2022 à Paris 15

Très joli et doux
J’attendais des couleurs plus vives tout de même

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience avec notre atelier.

Nous sommes navrés de constater que votre faire-part ne vous ait pas apporté entière satisfaction.

Une conseillère va donc vous contacter dès ce lundi afin de trouver une solution qui vous convienne.

A bientôt,

L'équipe Rosemood

Faire-part de naissance Green family blanc
Green Family4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Green Family

Parfait

Publié par Auriane, le 30 oct. 2022 à Tours

Rendu très jolie. Le service est génial entre l’envoie des différents papiers et l’essaie gratuit. Je suis très contente.

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) vert
Recto Verso- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant)

Très joli

Publié par Isaline, le 29 oct. 2022

Couleurs magnifiques, design original. Dommage que l’on ne puisse pas plus personnaliser en ajoutant une zone de texte ou en modifiant sa taille ou son emplacement

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience avec notre atelier.

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par votre faire-part !

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant aux possibilités de personnalisation ; sachez que si tout n’est pas réalisable, certains détails de nos créations, comme l’emplacement et la taille de la zone de texte, peuvent parfois être adaptés sur demande. Si l’occasion se représentait, n’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter, nous serions ravis de pouvoir vous aider !

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

L'équipe de l'Atelier Rosemood.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Élégante et de qualité

Publié par VirginieB, le 28 oct. 2022 à Paris 17

Les faire-parts sont élégants, sobres.
Le papier est de très bon poids / qualité et l’impression sans défauts.
Les commandes sont très suivies et en cas de doute le service client vous passe un coup de fil. Les délais d’impression sont rapides et le système d’essai gratuit est top.
C’est le 3eme faire-part que je réalise avec rosemood et je suis toujours conquise.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (dorure) rose
Dorure
Liberty feuillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Impression de qualite

Publié par Audrey , le 28 oct. 2022 à Paris 18

Impression de qualite
Modèle adorable et très jolie dorure
Service client à l'écoute et qui repond à vos demandes.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos vert
Mon histoire en pictosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Rendu très sympa

Publié par Pauline, le 28 oct. 2022 à Blain

Malgré quelques petits contres temps au niveau de l’attente et du reçu de la commande, très satisfaite du rendu.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (paysage) rose
Pictos graphiquesRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

Faire part très doux, beau mais…

Publié par Marie , le 27 oct. 2022 à Le Port-Marly

Très beau faire part mais je trouve dommage que tous les chiffres 4 soient peu visibles. Les 3/4 des personnes à qui nous les avons donné nous ont dit qu’il y avait eu un problème d’impression que les 4 n’étaient pas lisibles. Et il y a 4 fois le chiffres 4 sur le recto donc dommage au prix du faire part. Nous opterons peut être pour Cotton bird (donc nous avons été ravis pour notre papeterie de mariage) pour le faire part de baptême à cause de ce détail…

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. 

Dans ces cas-là, il ne faut pas hésiter à contacter notre service client directement, nous vous aurions proposé une solution adaptée afin d’avoir des faire-part correspondant parfaitement à vos attentes. En effet, la police sélectionnée est une police très fine sur certains caractères, nous aurions pu vous proposer de nouveaux faire-part avec une autre police au plus proche de celle sélectionnée à l’origine. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne, l’un(e) de nos conseiller(e)s va vous contacter pour ne pas vous laisser sur cette déception. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Liberty feuillage (paysage) rose
Liberty feuillageRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Super rapide. Très beau rendu

Publié par Charlotte, le 27 oct. 2022 à Marquette-lez-Lille

Nous sommes totalement satisfait.
Nous aurions aimé avoir une suggestion de couleur de texte car finalement sur le fond vert, le blanc est difficilement lisible.
Sinon très bonne communication via les différents e-mail. Et résultat top.

Faire-part de naissance Pictos graphiques (portrait) vert
Pictos graphiquesRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos graphiques

De très grande qualité, rapide, professionnel

Publié par Manon , le 27 oct. 2022

Papier de qualité, livraison rapide, propose un service de grande qualité

Faire-part de naissance Sweet liberty (marque-page) vert
Sweet libertyMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sweet liberty

Magnifique

Publié par Aurèle , le 27 oct. 2022 à Nantes

Merci pour la grande qualité de vos impressions ! Mon faire-part de naissance est vraiment très beau !

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants) grand frère
Promesse (3 enfants)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

D’une grande tendresse !

Publié par Marine H., le 26 oct. 2022 à Castanet-Tolosan

Ce modèle nous a conquis grâce à toute la tendresse qu’il fait apparaître.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (marque-page) bis bleu
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Parfait du début à la fin

Publié par Cline, le 26 oct. 2022 à Illhaeusern

Complètement satisfaite de la prestation : facilité de personnalisation en autonomie, puis relecture et harmonisation par l'équipe, demandes de modifications bien prises en compte, possibilité d'avoir un essai offert. Résultat final correspondant à nos attentes, nous recommandons !

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages) vert pâle
4 pages- 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent carré (4 pages)

Superbe

Publié par Meldance56, le 25 oct. 2022

Parfait ,rien à redire! Design doux et féminin,tout à fait ce que nous cherchions. Hyper facile à modifier et à adapter selon nos souhaits. Livraison soignée et rapide. Nous recommandons à 100%!!

Faire-part de naissance Couronne florale bleu
Couronne floraleRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Couronne florale

Je recommande ce site

Publié par Chacha, le 24 oct. 2022 à Margival

Super rendu .....merci à vos équipes qui sont au top !!!!!!!

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo bleu
Renard aquarelle photo4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo

Belle qualité

Publié par Em, le 23 oct. 2022 à Paris 12

Faire-parts de belle qualité.
Papier et couleur : rendu très bien

Faire-part de naissance Histoire du soir (paysage) bleu
Histoire du soirRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Juste magnifique

Publié par Aurélie, le 23 oct. 2022 à Metz

Un très joli faire part qui a beaucoup plu. Le service de relecture/service client est au top !
Merci !

Faire-part de naissance Petite jungle (marque-page) beige
Petite jungleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Petite jungle

Classe !!!

Publié par Vilavie, le 23 oct. 2022 à Vernègues

Superbe rendu. Livré rapidement ! Tous le monde ravi !

Faire-part de naissance 3 koalas en famille blanc
3 koalas en familleRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Très qualitatif

Publié par Emilie, le 22 oct. 2022 à La Copechagnière

Ravie du modèle, la qualité est au rendez vous et la rapidité de livraison aussi. Très satisfaite de notre achat.

Faire-part de naissance L'abécédaire des éléphants blanc
L'abécédaire des éléphantsRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance L'abécédaire des éléphants

Très beau modèle !

Publié par Claire, le 22 oct. 2022 à Vincennes

Modèle original et très apprécié par notre famille ainsi que les personnes l’ayant reçu !

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos 4 pages

Très joli faire part

Publié par Audrey76, le 22 oct. 2022 à Le Havre

Le faire part de ma fille est à notre image simple et tout en douceur. Très joli et de bonne qualité merci pour votre travail .

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis blanc
Oiseaux de paradis4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Très beaux faire part, belle qualité du papier, finesse du graphisme.

Publié par LA, le 21 oct. 2022 à Hanches

Parfait et conforme à mes attentes