Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Promesse (3 enfants)

Parfait comme d'habitude

Publié par La chouette, le 26 nov. 2020

Parfait faire part de naissance, soigné et élégant. Très réactif, réponse rapide à mes questions, et envoie dans les temps.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ronde des prés

Magnifique

Publié par Aurélie , le 25 nov. 2020

Je suis très contente des faire parts, ils sont élégants et classes. Le papier est de grande qualité... De plus le service clients est irréprochable.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Elegant et sobre

Publié par Charlotte, le 17 nov. 2020

Très joli faire-part, élégant et sobre, qui s'accorde parfaitement avec le prénom très littéraire que nous avons donné à notre petite garçon. Le clin d'oeil du marque-page et les liserés rappelant la tranche des livres de la Pléïade nous ont séduits !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait!

Publié par Véronique , le 17 nov. 2020

Très professionnel , travail de très bonne qualité.
Je suis très satisfaite du rendu.
Je recommande vivement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty étoiles photos

Deçue sur l'erreur dans ma commande

Publié par Laurène, le 16 nov. 2020

Je suis très de l'erreur sur ma commande. Rosemood a voulue aller trop vite et n'a pas imprimé conformément à mon souhait. Si j'ai gardé ma commande par soucis écologique pour ne pas tout réimprimer (150ex);
La qualité des enveloppes était decevante aussi.

Chère cliente,

Tout d'abord, un grand merci de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincue par votre expérience chez nous. Vous nous aviez d'ailleurs contactés à réception de votre commande et nous avions convenus ensemble d'une solution pour répondre à cette première déception. Mais il semble que la qualité des enveloppes ne soit pas non plus pleinement satisfaisante, une de nos conseillères va donc vous contacter à nouveau pour trouver une solution qui vous donnera entière satisfaction.

Bonne journée.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Indiennes

Très bonne qualité et très beaux

Publié par Clem, le 15 nov. 2020

Faire-parts de très bonne qualité que ce soit le papier, les motifs et le détail des photos!
super rendu, tout notre entourage famille et amis ont adoré nos faire-parts.
Nous sommes très contents et satisfaits de ce modèle!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Aurore, le 14 nov. 2020

Magnifique faire-part.
Qualité parfaite, finitions exemplaires.
Nous ne sommes jamais déçus avec Rosemood !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Très beau faire-part

Publié par Claire-Lise , le 12 nov. 2020

Très beau faire-part pour la naissance de notre fille.
Nous avons eu que des compliments à la réception du faire-part.
Je suis ravie de la qualité et du sérieux de atelier Rosemood.
Merci encore!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Faire parts à la hauteur de nos attentes

Publié par Sidonie, le 12 nov. 2020

Très bonne qualité
Livraison rapide

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Première vague

Parfait

Publié par Ziploc, le 12 nov. 2020

Très joli faire-part, nous sommes vraiment satisfaits de notre commande. Les conseillers sont réactifs, les délais respectés et la qualité est là, c’est top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Qualité et professionnalisme

Publié par Justine B, le 12 nov. 2020

J'ai apprécié le grand choix dans les modèles ainsi que la rapidité dans l'exécution de ma commande.
J'ai du recommander quelques faire parts qui me sont arrivés rapidement.
Je suis ravie du rendu et de la qualité de ma commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Enthousiaste

Publié par Chamo, le 12 nov. 2020

Très satisfaits de ce faire part. Très agréable de pouvoir choisir 3 photos. Petit format pratique. Nous avons eu des retours positifs de nos proches

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Il était une fois

Qualité et efficacité

Publié par Hélène , le 11 nov. 2020

Très satisfaite de ces faire-parts et du rendu! La qualité est là et le suivi au top, très bons conseils des graphistes. Cela permet d’avoir une dernière vérification avant impression!
Je n’ai eu que des Jolis compliments. J’adore le format avec la photo miniature qui permet de coller au frigo, d’en faire un marque page ou autre... :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Original 2 photos portrait

Très beau faire-part

Publié par Audrey, le 9 nov. 2020 à Paris

Au global très satisfaite de ma commande.
Seul bémol : un petit nombre de faire-parts avaient un défaut d'impression (des petits points blancs sur la photo de derrière). Heureusement que nous avions prévu une marge d'erreur dans le nombre de faire-parts commandés.

Chère cliente, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. C'est de cette manière que nous pouvons sans cesse nous améliorer. Même si nous faisons notre maximum pour que chaque commande soit parfaite, il arrive en effet que des imprévus s'invitent et nous en sommes sincèrement désolés. Nous allons vous recontacter ce jour afin de vous proposer une solution.

A très bientôt ! L'équipe Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Impeccable

Publié par Aurélia, le 8 nov. 2020

Ce que j'ai reçu correspondait exactement à ma commande et il y avait même plus de faire-part que prévu !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Délicat , splendide

Publié par Morgane , le 8 nov. 2020

Nous avons eu que des compliments pour ce faire-part de naissance . Nous sommes ravis aussi du service client , merci à toute l’équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Sous-bois

Faire part de qualité, beau design

Publié par Céline, le 6 nov. 2020

Vous pouvez choisir cet atelier les yeux fermés.
Très professionnel, réactif, et ils nous accompagnent pour les retouches.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Magnifique

Publié par Youyina , le 3 nov. 2020

Magnifique faire part! nous avons eu beaucoup de compliments très original avec son format triptyque ! Une très belle Qualité de papier, l’équipe Rosemood a su apporter des retouches de qualité en gardant la nature du faire-part que nous voulions offrir. Nous reviendrons les yeux fermés pour d’autres commandes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre paysage 4P

Magnifique

Publié par Melanie a, le 1 nov. 2020

Ce faire part est vraiment magnifique !
Un très beau dessin automnal champêtre qui a eu un grand succès dans ma famille. Une très belle qualité d'impression pour les photos. Satisfaite à 150% !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Très satisfaite

Publié par chl03, le 30 oct. 2020

Très contente de ce faire part de Naissance, avec un joli dessin et une belle qualité de réalisation.
Envoi rapide également.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

Déçu par la couleur de la peau

Publié par JoséP, le 28 oct. 2020

La peau du bébé est très rose, comme du jambon, alors que ce n’est pas du tout son teint et c’est ne correspond absolument pas à la photo numérique pour laquelle j’ai donné mon accord. Très déçu donc.

Bonjour, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre commande. Sachez que nous sommes sincèrement désolés qu'elle ne réponde pas entièrement à vos attentes. Il y a toujours des écarts entre ce que vous voyez à l'écran et ce qui est imprimé, c'est quelque chose que nous ne pouvons pas éviter. En revanche, cet écart ne doit pas vous empêcher de les envoyer à vos proches. L'une de nos conseillères vous contacte ce jour afin de trouver une solution qui puisse vous satisfaire. A bientôt ! L'équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Magnifique !

Publié par Vanessa, le 25 oct. 2020

Très joli modèle plein de douceur. Le service de retouches est parfait et je suis ravie de la qualité du rendu. J'ai eu beaucoup de compliments et beaucoup de personnes ont aimé l'originalité de ce faire-part avec le marque-page. Je suis très heureuse d'avoir à nouveau choisi Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Très joli !

Publié par Camille, le 24 oct. 2020

Faire-part reçu et le rendu est doux, élégant et magnifique ! Un grand MERCI et BRAVO à toute cette équipe de qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Adorable !

Publié par Nida, le 23 oct. 2020

Petit, mignon, simple et original à la fois, je suis vraiment raaavie de mon choix! Ce style « Polaroïd » nous correspond d’autant plus car nous sommes passionnés de photographie. Et les destinataires ont adoré! Merci infiniment.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Amélie, le 23 oct. 2020

Faire part poétique qui a beaucoup plu.
Service client très réactif et à l'écoute.
Merci beaucoup pour cette qualité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Moderne, classe, superbe !

Publié par Momo2259, le 19 oct. 2020

Ce modèle est superbe, sans être surchargé. Parfait ! Les destinataires ont adoré !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Toujours aussi beau

Publié par Pauline, le 19 oct. 2020

Toujours aussi ravie du résultat et du travail fait.
Merci encore !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Carte douce et belle

Publié par Aurélie , le 18 oct. 2020

Nous avons été très contents de la relecture des graphistes de rosemood et du résultat. Beaucoup de personnes ont trouvé le faire-part très beau.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Superbe

Publié par Perrine, le 10 oct. 2020

Très beau rendu, j'ai eu beaucoup de compliments avec le papier ivoire, merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Ravis du résultat ! Très bonne qualité et rendu impeccable.

Publié par Amandine, le 7 oct. 2020 à Selongey

J'ai apprécié la grande simplicité pour créer son modèle en ligne (seul bémol : impossible de réduire la photo importée). Les retouches proposées sont judicieuses. Au final, les faire-part correspondent complètement à notre attente (qualité du papier et des couleurs, rendu des photos).

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à notre éditeur en ligne. En effet, les photos que vous intégrez lors de la création de votre faire-part s'ajustent en fonction de la zone photo proposée sur le modèle choisi.

Toutefois, notre équipe de graphistes peut réajuster cette dernière pour l'adapter à votre photo.

Ne souhaitant pas vous laisser sur un bémol nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très satisfaite

Publié par Camille, le 7 oct. 2020

Le faire part est magnifique, nous sommes ravis du résultat. L équipe à été au top pour les retouches et nous l avons reçu très rapidement.
Je le recommande !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Confettis

Ravie.

Publié par manon, le 7 oct. 2020

Comme à chaque commence je suis ravie du rendu des faire-parts ''Confettis''. MERCI ROSEMOOD !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Édito

Jamais reçu

Publié par Lucie, le 6 oct. 2020

Je n’ai jamais reçu ma commande. J’aurai apprécié qu’on m’envoi Un exemplaire à nouveau.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande !

Nous sommes réellement navrés que votre exemplaire ne vous soit pas encore parvenu. Vous l'aviez en effet signalé à l'une de nos conseillères : l'adresse alors renseignée pour l'envoi de votre essai était incorrecte. Raison pour laquelle il n'est jamais arrivé.

Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour et d'une adresse valide pour vous renvoyer votre essai. La satisfaction de nos clients est chère à nos yeux et il nous tient à cœur que vous receviez votre joli faire-part ! L'une de nos conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour finaliser ce nouvel envoi et vous rendre le sourire.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Faire-part très élégant

Publié par Juliette, le 6 oct. 2020

Nous avons été conquis par la sobriété élégante de ce faire part et par la simplicité de la collaboration avec Rosemood. Il était agréable de voir nos demandes de modifications exaucées. Enfin, le résultat final ne nous a pas déçus. Merci infiniment!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Édito

Intemporel et élégant

Publié par Cam , le 3 oct. 2020

Superbe faire-part simple et élégant. Je l’ai choisi avec les coins arrondis et la photo en noir et blanc pour un peu de douceur et ce fut un succès auprès de notre entourage. L’impression photo est de qualité. Nous sommes ravis du résultat. Le service client Rosemood est à la hauteur de sa réputation. Nous avions eu un soucis de relecture et le faire-part a été réimprimé sans soucis. Merci à tous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Commande non finalisée

Publié par Muriel, le 3 oct. 2020

Il a fallu attendre plus de 3 semaines pour recevoir l'exemplaire!! Je n'ai donc pas finalisée ma commande, sinon les faire parts auraient été distribués quand mon fils aurait eu 6 mois je pense....
C'est dommage car je le trouvais vraiment beau

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande !

Nous notons votre déception concernant le délai de réception de votre exemplaire test. Je suis sincèrement navrée que celui-ci se soit perdu et que nous ayons dû le réimprimer, ce qui a bien évidemment prolongé son délai de réception.

Nous faisons notre possible pour vous envoyer cet exemplaire offert, vous permettant d'apprécier le rendu papier de votre faire-part finalisé, au plus vite. Néanmoins, les délais d'expédition peuvent être un peu plus long, notamment en période estival, lorsque vous avez commandé le vôtre.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais à ce sujet, afin de trouver ensemble une solution. 

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaite

Publié par Anaëlle, le 1 oct. 2020

Nous avons été très contents du résultat, conforme à nos attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Très beau rendu

Publié par Julie, le 30 sept. 2020

Très joli faire-part, nous avons reçu énormément de compliments de tous ceux qui l'ont reçu !
En outre, commande traitée très rapidement. Super service.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Superbe !

Publié par MN21, le 30 sept. 2020

A recommander sans hésiter

Voir le faire-part de naissance