Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance À bicyclette triptyque paysage

Impression parfaite mais gros couac

Publié par Papacontent, le 13 déc. 2019 à Bourges

Le faire-part et son impression correspondent parfaitement à notre attente. L'équipe Rosemood a été à notre écoute pour les réglages d'impression. La réception a été rapide. C'est au moment de l'expédition que nous avons eu un problème.

Le faire part plus l'enveloppe fournie pensent 21,5g. Nous avions fait imprimé des timbres personnalisés 20g pour l'occasion pour une somme non négligeable. Dans deux bureaux de poste on nous a indiqué que les lettres contrôlées seraient taxées d'environ 2€ au destinataire et que sur plus de 50 faire-part, il était certain que plusieurs ne passeraient pas au travers des contrôles...

Il est bien dommage que Rosemood ne réduise pas la densité du papier pour éviter ce genre de désagrément ou en tout cas ne prévienne pas qu'un timbre 20g n'est pas suffisant.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte champêtre (4 pages)

Superbe faire part !

Publié par Clém , le 11 déc. 2019 à Caen

Magnifique faire-part, nous avons eu que des compliments !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Super !

Publié par Ana, le 11 déc. 2019 à Lyon

Une équipe à l’écoute et très réactive pour un rendu nickel !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Herbier

Trés bonne qualité et bon rendu

Publié par Bianca MC, le 11 déc. 2019 à Annemasse

Ravie,

Dommage juste que les quelques exemplaires arrivent dans un carton alors qu'ils se glissent facilement dans une simple enveloppe

Chère cliente,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande chez nous. En effet, nous utilisons des cartons pour chaque envoi afin d'être sûr que nos produits arrivent dans un parfait état à destination. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de vos faire-part ! 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Simple sobre magnifique

Publié par Estelle, le 11 déc. 2019 à Restigné

Très satisfaite de la qualité du faire part
Répond à ce que je voulais
Bonne gestion pour la relecture et pour l’envoi des faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (1 enfant) photo

Parfait !

Publié par Gab, le 11 déc. 2019 à Lille

Très jolis faire-parts pour la naissance de notre petit garçon, nous sommes très contents du rendu à l'impression et du service client pour ses retouches et sa réactivité! Nous avons eu de nombreux compliments, merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très joli faire-part, à fait l’unanimité !

Publié par Elise , le 11 déc. 2019 à Bayonne

RAS ! Très joli produit, équipe très réactive. Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Naissance de notre fille

Publié par Mandie, le 11 déc. 2019 à Perpignan

Seul site proposant de jolies créations représentant une famille pour la naissance de notre deuxième enfant.
Les retouches proposées sur notre création étaient discrètes mais pertinentes.
Respect des délais

Très bon site, professionnel. Je recommande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Juste parfait

Publié par Stef, le 11 déc. 2019 à Montlouis-sur-Loire

Très très contente de mes faire-parts, de qualité et décidement très beaux ! je suis fan :) MERCI

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille

Tres jolie faire-part

Publié par Nanou , le 10 déc. 2019 à Le Havre

Tres jolie faire-part qui fait son impression. Le papier est également de très bonne qualité. Merci aussi à l'équipe Rosemood qui a su tant nous conseiller que s'adapter à notre demande en rajoutant une seconde photo au faire-part. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Beau design simple mais si joli

Publié par Lena, le 10 déc. 2019 à Marseille 07

Très joli faire part, adaptable à ses besoins (bleu pour garçon, rose pour fille, nombre d’enfants etc.).
Simple et efficace :)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Original et joli

Publié par Marion, le 10 déc. 2019 à Grabels

Nous voulions un faire-part qui sortait de l'ordinaire et ce fut réussi. Les personnes à qui ont l'a donné l'ont trouvé superbe. Des infos, des photos et un petit mot, tout ce qu'il faut!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (1 enfant)

Un dessin pastel pour un rendu tout en douceur

Publié par Yann, le 8 déc. 2019 à Puteaux

La carte 4 pages est très belle et a plu à tous nos amis et famille. Beaucoup de possibilités de personnalisation et un rendu superbe grâce aux retouches et aux papiers Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'hiver

De jolies couleurs et un très beau rendu pour ce faire part reçu en novembre 2019 pour ma fille

Publié par sophie, le 8 déc. 2019 à Caen

le faire-part est tel quel sur le site comme en réel des couleurs qui ressortent vraiment bien, un papier brillant au bout arrondi que l'on a choisi très content du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Superbe

Publié par Candice, le 8 déc. 2019

Un grand merci à toute l'équipe Rosemood pour son professionnalisme et sa réactivité. Le faire-part est très élégant, la qualité du papier et la dorure très soignées. Le faire-part a été très apprécié. Encore Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Calligraphie

super

Publié par FP, le 7 déc. 2019

Nous avions fait un essai sur un autre site ; essai qui s'était avéré décevant. Nous sommes ravis du travail accompli par Rosemood.
Excellent contact, réponse très rapide et faire-parts de très bonne qualité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Superbe

Publié par Annelo, le 7 déc. 2019 à Maisons-Laffitte

On a beaucoup de succès avec ce faire part. Il est tt en douceur et à beaucoup plus.
Merci au service de Rosemood pour les modifications et la réactivité.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon petit doudou lapin

Très joli rendu

Publié par Nadd, le 7 déc. 2019

Toujours satisfaits de la qualité rosemood, et de l'attention des graphistes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos

Parfait et français !

Publié par Joulies, le 7 déc. 2019 à Romainville

Le faire-part idéal !!! Une création originale personnalisable facilement (des mises au point sont encore à faire en version mobile) et des retouches faites par leur équipe de créa' ! PAR-FAIT j'vous dis !!!

Un grand merci pour votre enthousiasme et votre retour qui nous fait très plaisir !

Notre éditeur en ligne nécessite effectivement plutôt de passer commande depuis un ordinateur que depuis un mobile ou une tablette. 

Nos équipes ont récemment développé une application pour les albums photos, sans doute proposerons nous un jour une application pour la papeterie !

Merci pour votre confiance, et à bientôt

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Original et bien conçu

Publié par Blandine, le 6 déc. 2019 à Le Havre

Très satisfaite. Tout à été parfait

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très joli et un service très complet

Publié par Lily, le 6 déc. 2019 à Itteville

Un très joli faire part, original et raffiné
Des couleurs top et une belle qualité d’impression.
Seul petit bémol au moment de la personnalisation j’ai eu quelques difficultés pour modifier le texte. Mais comme il est vérifié par la suite on stresse moins.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement ravis que soyez conquise par la délicatesse et la qualité de ce nouveau modèle.

En revanche, nous notons votre léger bémol quant à la relecture de votre texte au moyen de notre outil en ligne ! Comme vous le soulignez très justement, nous n'imprimons jamais un faire-part sans qu'il ne soit passé "entre les mains" de nos correcteurs, qui relisent absolument tous les textes afin de vous garantir qu'ils ne contiendront pas la moindre coquille.

A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères si vous rencontrez la moindre difficulté à utiliser notre éditeur !

Excellente fin de journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits habits 4 pages

Superbe !

Publié par Sofie, le 6 déc. 2019

Très joli faire part aux couleurs d’automne ????

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Très joli carte je recommande!

Publié par Elo, le 6 déc. 2019 à Fourqueux

Merci pour ce beau travail et votre rapidité!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

Magnifique

Publié par Adeline, le 6 déc. 2019 à Bordeaux

Le faire-part est superbe, papier de qualité et impression peaufinée! Nous avons eu que des compliments :) je pense que nous recommanderons sans hésiter le ou les prochains faire-parts...

Juste un petit bémol sur les enveloppes kraft qui sont difficiles à coller.

Chère cliente,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire suite à votre commande !

Nous sommes sincèrement touchés par vos compliments concernant nos jolis produits et sommes ravis qu'ils plaisent également à vos proches !

Nous notons toutefois votre bémol concernant nos enveloppes et l'une de nos conseillères va vous recontacter sans tarder pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très bien soigné mais reçu en kit

Publié par Laure, le 6 déc. 2019 à Strasbourg

Très joli faire part, seul bémol il faut assembler les morceaux soi même... pas forcément facile avec un nouveau né.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande chez nous !

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez été séduite par la beauté de ce nouveau faire-part.

Nous notons toutefois votre bémol concernant son assemblage ! Chacune des deux parties est en effet protégée puis expédiée séparément pour optimiser leur envoi et éviter que les produits ne s'abîment durant l'expédition. 

L'une de nos conseillères va de toute manière vous rappeler pour s'assurer de votre entière satisfaction.

Bonne journée !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Marie , le 5 déc. 2019 à Betton

Très joli faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Parfait !

Publié par maelle, le 4 déc. 2019 à Courbevoie

Nous sommes très satisfaits du rendu de ce faire-part, c'est tout à fait ce à quoi on s'attendait. Le service client est très bien et nous a conseillé en amont sur la couleur des photos et du texte pour que tout soit parfait. Un vrai succès, je recommande ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Big dots carré photo

Chic et sobre

Publié par Margot B, le 4 déc. 2019 à Paris

Très joli ! Chic et sobre à la fois. J'aime beaucoup le format carré. Qualité de papier très bonne (épaisseur, impression, fini mat réussi). Merci beaucoup pour le suivi client très attentif et pro, c'est rare !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison

Super

Publié par Lucie , le 3 déc. 2019 à Levallois-Perret

Super service: une équipe au top pleine de bons conseils et un œil de lynx, un BAT rapide et simple à gérer et une livraison au top en quelques jours.... le faire part est canon, en papier mat pour un rendu au top!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Parfait!

Publié par SabMike, le 3 déc. 2019 à Brive-la-Gaillarde

Juste magnifique et de très bonne qualité.
Je recommande sans hésiter!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois

Superbe

Publié par Ingrid, le 3 déc. 2019 à Lyon

Parfait, les dessins sont fins, originaux... j'adore! Merci pour les propositions de modification

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Très bien

Publié par Ang17, le 3 déc. 2019 à Angers

Joli faire-part, original
Seul bémol : les enveloppes ont mis parfois presque 2 semaines à arriver à destination après les avoir postées. Il semble que La Poste a mis un peu de temps à les traiter. C'est certainement dû au format qui est petit...

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande de faire-part de naissance.

Le petit format 9.5 x 9.5 cm de ce modèle de faire-part implique un traitement manuel du courrier - alors que la plupart des envois sont traités par des machines - cela peut expliquer un acheminement un peu plus long que pour d'autres formats plus standards.

Merci pour votre confiance, et à bientôt !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ruban pictos (marque-page) bis rose
Ruban pictos

Faire-part de naissance Ruban pictos

Un magnifique modèle

Publié par aurelie.jourdain9@gmail.com, le 2 déc. 2019 à Colombes

Un format original, de jolies couleurs, un joli papier je recommande vivement
Juste dommage de ne pas avoir d’enveloppes de couleur pour ce modèle

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes ravis que vous soyez dans l’ensemble satisfaits de votre commande.

Toutefois, nous avons bien noté votre petite réserve concernant le choix du coloris des enveloppes assorties à nos faire-part assemblés.

Nous avons effectivement fait le choix de retenir une petite quantité de coloris qui s'accordent avec une majorité de modèles. 

Si vos souhaitez ajouter une finition originale et délicate à vos enveloppes, nous proposons des stickers personnalisables ou non  assortis aux faire-part de naissance.

Pour tout conseil, n'hésitez pas à contacter notre service client, qui se fera une joie de vous aider.

À très bientôt !

 

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Parfait

Publié par Marion, le 2 déc. 2019 à Pont-du-Château

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part. La qualité papier, impression et couleurs sont au rendez-vous !
Le déroulement pour le suivi est top, la correction rapide, très explicite, on sens que les clients sont écoutés et bien conseillés.
Petit bémol sur le logiciel pour personnalisé qu’on a trouvé pas le plus intuitif et pratique. Mais cela reste convenable et quand même utilisable. Et le prix reste très correct.
Merci à Rosmood nous sommes ravis et nos proches ont adoré également!

Bonjour,

Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincus par cette création ainsi que le travail et les conseils de notre équipe !

Vous faites bien de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de la personnalisation de votre faire-part, et nous vous en remercions. Que ces difficultés proviennent de votre ordinateur (possiblement de votre navigateur), ou de notre interface d'édition, votre expérience n'a pas été idéale et c'est à nous de comprendre ce qui a pu vous gêner afin que cela ne se reproduise ni pour vous ni pour le moindre de nos prochains clients.

L'une de nos conseillères va vous rappeler dans les plus brefs délais afin d'analyser les difficultés que vous avez pu rencontrer sur notre éditeur. Mais quoi qu'il arrive, nos graphistes professionnels s'occupent de la mise en page de chaque faire-part et harmonisent systématiquement l'alignement et la taille de vos textes, ainsi que la qualité de vos photos. Nos correcteurs relisent eux tous vos textes et vous assurent qu'aucune coquille ne leur échappera !

Vous pouvez donc nous faire confiance, nous ne vous enverrons jamais un faire-part qui ne soit pas parfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

tres Beau

Publié par Anna, le 30 nov. 2019 à Noirmoutier-en-l'Île

Très beau faire-part de très bonne qualité
Les retouches correspondent bien à mes attentes

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pattern portrait 2 photos

Très satisfaisant

Publié par Trally, le 30 nov. 2019 à Rennes

Impression et papier de très bonne qualité. La proposition d’amélioration de Rosemood était pertinente. Contente de ma commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé

Achat conforme à mes attentes.

Publié par Séverine , le 29 nov. 2019 à Nantes

Le faire-part est tout à fait comme nous l'esperions, la qualité du papier et les couleurs sont très belles.
Nos proches ont vraiment adoré.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

Jamais déçu

Publié par Didine, le 29 nov. 2019 à Beaupréau

C'est pas ma première commande et franchement je suis toujours très contente. Très bon travail, professionnel et bon dans le timing. Rien à redire. Enfin si je recommande ce site.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ardoise étoiles

Très bon service, légèrement déçu par le rendu de l'impression sur le papier

Publié par am15, le 29 nov. 2019 à Aurillac

Très bon service notamment sur les retouches proposées qui sont très pertinentes.
Cependant, légèrement déçu par la qualité de l'impression sur le papier choisi.
Peut-être cela vient-il de notre choix de papier ou de la qualité de nos photos mais manque de luminosité.

Sinon très satisfaite sur l'ensemble

Chère cliente, 

Merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience chez nous.
Nous sommes enchantés que vous ayez été convaincue par notre travail et les conseils de notre équipe !

Nous comprenons à travers votre message que vous êtes déçue de l’impression de vos photos ; les clichés pris avec un téléphone peuvent en effet difficilement avoir le rendu “parfait” de photos de photographe, et ce malgré le travail minutieux de la graphiste qui a fait tout son possible pour en améliorer la qualité. Toutefois, nous pensons que la réussite d’une photo ne tient pas simplement à ses caractéristiques techniques, et les vôtres, même si elles peuvent comporter de légers défauts, ont le charme de l’authenticité.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

TRES BONNE PRESTATION

Publié par LW, le 29 nov. 2019 à Valognes

l'équipe rosemood est très compétente et connait sont travail.
ils sont toujours disponible pour répondre au question que se soit au téléphone ou par e-mail.
on peut suivre en temps réel l'évolution de notre commande.

je recommande fortement.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Brume (triptyque)

Parfait

Publié par Joyce, le 29 nov. 2019 à Marseille 13

Très beau faire-part. Papier de grande qualité, service retouche au top, envoi soigné. Rien à redire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (2 enfants)

Magnifique faire part de naissance

Publié par Alix B, le 29 nov. 2019 à Rouen

Contente d'avoir choisi de faire-part pour annoncer la naissance de mon second enfant. Famille et amis l'ont trouvé très mignon. Très satisfaite.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cigogne

Élégant et soigné

Publié par Laurence, le 29 nov. 2019

Impression et papier de qualité. Emballage et présentation soignés.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Arc-en-ciel (portrait)

Le faire-part est simple, doux et joyeux

Publié par Colinemontagnette, le 29 nov. 2019 à Avignon

Nous avons réalisé une personnalisation afin que les arcs en ciel prennent plus un tiers du faire part pour que la photo soit mise en avant, et nous sommes ravis du résultat !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chevalet paysage

Tout simplement parfait!

Publié par Haute Savoie, le 29 nov. 2019

Rien à redire. Du services à l'impression. Tout a été parfait.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Parfaitement parfait !

Publié par Nono, le 28 nov. 2019 à Trie-Château

Nous sommes extrêmement satisfaits du faire-part éléphant.
Que ce soit de la confection de l'échantillon gratuit à l'exemplaire final. Avec un service client de qualité qui n'a pas hésité à prendre contact avec nous pour échanger sur la qualité de la photo, nous proposer une meilleure mise en page et nous tenir informés de l'avancement de la réalisation jusqu'à la livraison.
Le faire-part éléphant est plein de douceur, de très bonne qualité graphique et papier. Nous le recommandons sans aucun soucis !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Superbe

Publié par Cécile , le 28 nov. 2019 à Paris 15

Rendu vraiment fidèle à notre demande! Mignon, simple et efficace, ce que nous voulions, tout le monde est content. Livré très rapidement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Très beau

Publié par Marie, le 28 nov. 2019 à Montpellier

Ravis de nos faire part de naissance, l’impression et le papier sont de très bonne qualité. Je referai confiance à cette équipe sans hésiter!

Voir le faire-part de naissance