Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Bon modèle mais attention au papier d'impression !

Publié par Amandine, le 20 août 2019 à Mer

Le papier d'impression création ivoire n'est pas optimal pour l'impression de photos. le mat blanc est plus indiqué mais cela pixelise un peu les photos. Malheureusement le pelliculé spécial photos est le plus indiqué mais il est plus cher. Je vous recommande de faire des tests avant toute grosse commande.

​​Chère cliente, 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez.

Nous entendons cependant votre déception quant au rendu de vo​s photo​s​ sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donnera ainsi un aspect moins lisse aux photos que notre papier ​blanc mat ou que notre satiné pelliculé​, ce dernier étant le papier qui vous permettra d'avoir un rendu très proche du papier photo pour votre faire-part.​ Un "vernis" est en effet appliqué sur le papier, et lui donne un aspect brillant​ ce qui explique son coût légèrement plus élevé.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine​ ​commande chez nous à ​demander une pochette de nos échantillons gratuits ​vous présentant l'ensemble de nos papiers ​et profiter ​également ​du service de « bon à tirer »​ ​papier​ offert​ afin de se rendre compte du résultat final ​comme vous le recommandez justement ​!

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (1 enfant)

Beau papier, impression nette, équipe Rosemood très efficace

Publié par Isabelle, le 19 août 2019 à Eaubonne

Nous avons choisi ce modèle pour annoncer la naissance de notre fille. Le Faire part transcrit très bien l'effet aquarelle et artisanal du dessin. Nous en sommes très satisfaits.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Conte d'été photo paysage RV

Nous avons apprécié ce dessin enfantin de bord de mer, car il rappelle à la fois notre faire-part de mariage et la saison des plages au cours de laque

Publié par Markhor29, le 11 août 2019 à Landerneau

Très satisfait !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile

Magnifique

Publié par Cm, le 10 août 2019 à Limoges

Sublime faire part pris en coloris rose pour ma fille.
Belle qualité de papier.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Chérie 1 photo

Superbe !

Publié par Anne, le 10 août 2019 à Saint-Georges-des-Sept-Voies

Un très joli faire-part pour l'arrivée de bébé sous le soleil !
Papier et impression de qualité. L'équipe de l'atelier Rosemood est à l'écoute et est très réactive. Nous avons eu un souci sur la commande et celui-ci a été réglé très rapidement par l'équipe ! Merci pour votre travail.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo

Magnifique rendu avec les enveloppes taupe

Publié par lau-591, le 10 août 2019 à Saint-Amand-les-Eaux

Très satisfaite de l'exemplaire reçu, très belle qualité

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Très beau , belle qualité, à fait beaucoup d effets !

Publié par Aurélie , le 9 août 2019 à Pont-l'Abbé

Merci pour ce beau faire part , je suis très contente du modèle mais aussi de la qualité. Un beau souvenir pour Apolline !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Excellence

Publié par Seg, le 7 août 2019

Si c'était à refaire, je referai avec Rosemood.

Un grand merci pour votre professionnalisme. réactivité... le résultat est juste sublime. Recommande vivement !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Très beau faire part

Publié par Anne B, le 6 août 2019

Très beau faire part. Taille, format et découpe originaux. Graphisme adorable! Un petit bémol sur le rendu des photos qui nous a légèrement déçu.Je pense que cela tient au fait que nous ayons choisi un papier ivoire mat. Peut-être qu'un papier satiné aurait finalement plus correspondu à nos attentes.
Un grand merci à l’équipe rosemood qui a été super: plusieurs retouches, nombreux conseils, et rapidité dans le traitement de nos demandes. Toutes les personnes que nous avons eu au téléphone se sont montrées très sympathiques!!

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé chez nous le modèle de faire-part que vous recherchiez, et que vous ayez apprécié nos services ! 

Nous entendons cependant votre petite déception quant au rendu de vos photos sur notre papier de création ivoire. En effet, si nos papiers sont tous d’excellente qualité, leur rendu et leur style sont très différents les uns des autres. Notre papier de création ivoire donne ainsi un aspect légèrement texturé et apporte un rendu vintage aux photos. Peut-être auriez-vous préféré notre papier irisé, nacré et scintillant, seul papier brillant disponible pour le format triptyque choisi ?

Chacun de nos clients possède ses goûts propres et il nous est impossible de conseiller ou déconseiller absolument un papier précis ou un modèle sans connaître vos préférences personnelles.

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à commander une pochette de nos échantillons gratuits ou bien à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part. 

Nous sommes en tous les cas très heureux que vous nous recommandiez malgré ce petit bémol, et espérons vous revoir très bientôt chez nous pour vous apporter pleine et entière satisfaction !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Nous sommes ravis de notre faire-part de naissance.

Publié par Aurélie , le 5 août 2019 à Calmont

Nous vous remercions beaucoup pour ce faire-part. Nous en sommes très contents. Le rendu est très joli. Nous avons aussi apprécié le dialogue avec vos équipes.
Encore merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos photo

Top

Publié par Cyril, le 5 août 2019 à Vauhallan

Bravo pour la qualité de votre travail, et l'efficacité du processus de commande

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Summer family (1 enfant)

Très content

Publié par Amandine, le 5 août 2019 à Cherbourg-Octeville

La qualité est TOP comme à chaque fois.
Le visuel est très sympa.
Nous avons que des compliments à propos de notre faire part de naissance.
Merci

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Élégant, original et propre

Publié par Muriel, le 3 août 2019

Des conseils efficaces et une qualité d’impression parfaite!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Le faire part est très beau. Le suivi de la commande a été précis. Par contre,grosse déception au niveau des envelo

Publié par crevest3, le 3 août 2019 à Gardanne

En effet nous avions commandé des enveloppes rouge carmin et cela est noté sur le bordereau de commande. Mais nous avons reçu des enveloppes roses...

Chère cliente,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincue par la qualité et le joli rendu de votre faire-part, ainsi que de vos échanges avec notre service client.

Il est en revanche très regrettable d'apprendre que les enveloppes reçues n'étaient pas de la couleur choisie lors de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur.

Nos conseillères clientèle sont à votre entière disposition pour réparer au plus vite les désagréments qui peuvent être causés lors de votre commande, n'hésitez pas à nous avertir du moindre dysfonctionnement !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Top

Publié par Isako, le 3 août 2019 à Maintenon

Très contente du résultat.
Un peu cher par rapport à ce qu’on peut trouver sur le marché mais travail très professionnel et rapide.
Nous n’avons plus l’habitude d’avoir quelqu’un qui se souci de la qualité de son travail...
Je recommande

Bonjour ! 

Nous vous remercions pour votre commentaire et vos éloges sur la qualité de notre travail.
Nous regrettons cependant que vous trouviez nos services "un peu chers" ! Nous avons pour notre part à cœur de proposer des tarifs tout à fait justes et compétitifs par rapport à la qualité de nos papiers, nos designs exclusifs, nos enveloppes incluses, la relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe, les retouches apportées par nos graphistes à vos photos et votre mise en page, notre service client toujours à l'écoute, et le soin apporté au sein de notre atelier à la confection de tous nos produits.
Nous sommes en tout cas ravis d'apprendre qu'à l'exception de leur prix, vous êtes entièrement satisfaite de vos faire-part ! Nous espérons qu'ils rencontreront un franc succès auprès de vos proches !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Très beau faire part

Publié par Thomas, le 3 août 2019 à Tours

La qualité d'impression et la dorure sont très beaux !
Deux petits bémols, la police de la date sur la face avant est un peu trop petite et le grammage du papier est un peu léger.
Mais ça ne gâche en rien la qualité globale.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis suite à votre commande chez nous !
Nous apprécions vos compliments concernant la qualité de notre impression et de notre finition dorée artisanale.
Nous sommes toutefois vraiment navrés que tout n'ait pas été parfait à vos yeux.
Concernant la taille de la date sur la première page de votre faire-part, nos graphistes ajustent pourtant au mieux les polices et la taille des textes pour que ce soit harmonieux en fonction de la taille du modèle choisi. Nous comprenons bien toutefois que cela puisse ne pas être toujours être au goût de tous ; c'est pour cela que nous proposons généralement de valider ou non les retouches de nos équipes, et également de recevoir un exemplaire de test pour mieux se rendre compte des proportions réelles. 
Quant au grammage du papier, nous savons que certaines personnes préfèrent un papier plus épais, et peut-être auriez-vous préféré notre papier ivoire, qui a un grammage légèrement supérieur. Sachez toutefois que nous avons fait le choix de ces papiers haut de gamme en prenant bien soin que la plupart de nos modèles, imprimés sur ces supports, ne dépassent pas les 20 grammes. Nous vous permettons ainsi d'envoyer des cartes de belle qualité, sans devoir payer de supplément pour affranchir vos courriers. 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Nous avons adoré

Publié par Vivi , le 3 août 2019 à Plédran

Quand j'ai reçu les faire-part j'ai adoré la qualité du papier et le dessin avec des couleurs et des traits très doux. Le vrai plus c'est qu'il y a une personne qui vérifie les faire-part avant l'envoi et qui nous fait des propositions de modifications (contraste de la photo, calligraphie...). J'ai également choisi les stickers personnalisables et j'étais ravie. Je recommande rosemood pour ses faire-part originaux et doux ainsi que pour son suivi des commandes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours portrait

Parfait

Publié par Victou, le 2 août 2019 à Marseille 08

Conforme à mes attentes, j'adore !!!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants RV

Superbe, génial !

Publié par Thomas, le 28 juil. 2019 à Deauville

Très bonne qualité, faire part très beau
Et surtout, super site facile à utiliser, équipes réactives et à l’écoute. Super communication

Rosemood a vraiment compris comment traiter ses clients, pour qu’ils deviennent des clients heureux !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

superbe

Publié par mey , le 27 juil. 2019 à Rueil-Malmaison

Très contente du résultat. C est la 3e fois que je commande sur votre site et la qualité est à chaque fois au rendez vous !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Superbe faire-part !

Publié par LiliGaïa, le 27 juil. 2019 à Antony

Je suis ravie du faire-part. Je cherchais un modèle sobre et élégant et celui-ci a comblé mes attentes. De plus, l'expérience avec Atelier Rosemood est excellente : réception d'échantillons papiers rapide et sans frais, outil de composition simple d'utilisation et enfin conseils personnalisés très appréciables. Merci pour tout !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait!

Publié par Marlène , le 27 juil. 2019 à Besançon

On a eu beaucoup de retours positifs sur notre faire part !
Merci pour les modifications!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Top!

Publié par Elise, le 27 juil. 2019 à Lyon

Des faites-pâtes sympa et originaux, avec un vrai travail de retouche, et des délais brefs et respectés!
On est ravis!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Déçu des services de livraison

Publié par PCCG, le 27 juil. 2019 à Lyon 07

Nous avons bien conscience qu'il s'agit là de noter notre expérience avec Rosemood, mais malheureusement la livraison en fait partie. Nous sommes quelque peu choqués de devoir payer une livraison pour un montant de commande supérieur à 150 euros, mais en plus lorsqu'il s'agit d'un service comme La Poste... Le colis était endommagé et n'a pas été livré en plus à notre domicile alors que nous étions présent. Dommage de passer par un prestataire si peu qualitatif lorsqu'on fait du qualitatif car vos prestations et votre travail est très appréciable.

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande chez nous. 
Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été optimale. Concernant les frais de port, nous calquons nos tarifs sur ceux que nous facturent nos prestataires, et afin de pouvoir continuer à vous proposer des produits qualitatifs et haut de gamme, nous ne pouvons malheureusement pas les offrir systématiquement.
Toutefois, à l'Atelier Rosemood, nous valorisons plutôt la fidélité de nos clients que le montant de leurs commandes, ce qui permet à notre clientèle dont le panier moyen est plus modeste, de bénéficier elle aussi de frais de port offerts au bout de quelques achats chez nous. 
En revanche, il est effectivement inadmissible que votre colis n'ait pas été livré selon les modalités prévues, et surtout qu'il ait été endommagé. Nous avons choisi la Poste car après plusieurs comparatifs, il apparaît qu'ils sont un des prestataires les plus fiables et les plus efficaces en France ; chaque livreur est toutefois responsable du bon déroulement de sa livraison, et une mauvaise expérience, aussi intolérable soit-elle, n'est pas forcément représentative de la qualité globale des services postaux. 
Bien entendu, nous allons faire remonter auprès des services de Colissimo la non-conformité de votre livraison, et une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais afin de s'assurer de votre satisfaction.

À bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Faire part naissance

Publié par Lilou, le 26 juil. 2019 à Paris 15

Toujours très satisfaits de la qualité des faire parts sur votre site.
Je mets 4 étoiles à cause de la signature rosemood derrière, j'ai déjà demandé à l'enlever mais on m'a dit que c'est impossible. C'est domage car si j'avais plus de temps j'aurais fait des recherches pour trouver la même chose sans signature..

Bonjour, 

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité du faire-part que vous avez reçu !
Notre signature est contractuelle avec les designers qui imaginent les jolies mises en page et illustrations que nous proposons sur notre site. Tout comme un peintre signe son tableau pour que son œuvre ne puisse pas être reproduite sans son accord, nous signons nos modèles pour que le travail de nos créateurs et de nos équipes soit valorisé et protégé, dans un environnement internet où les droits des artistes ne sont pas toujours respectés. Elle nous permet également de protéger nos papiers, pour la plupart fabriqués spécialement pour notre atelier.
Nous nous efforçons de rendre cette signature la plus discrète possible, mais nous ne pouvons effectivement en aucun cas la retirer. 
Nous espérons que vous comprendrez cette démarche, qui nous permet justement de présenter sur notre site des designs exclusifs, originaux et uniques et de vous offrir des produits de qualité !

À bientôt !

 

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Super

Publié par Sarahmn, le 26 juil. 2019 à Moncoutant

Je recommande , les faire-part sont magnifiques et le papier de qualité ❤

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Trois vélos en balade

très joli classique

Publié par Stephanie, le 25 juil. 2019 à Illkirch-Graffenstaden

La commande est parfaite. Nous sommes très satisfaits du résultat. La carte de remerciements assortie est très mignonne. L'ensemble est une réussite et plait déjà à toute la famille.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Un grand merci !

Publié par Claire, le 24 juil. 2019 à Bordeaux

Nos sincères remerciements pour toutes vos propositions pertinentes ainsi que vos retouches qui embellissent notre faire-part de naissance.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moderne chic

Chic et épuré

Publié par Camille, le 22 juil. 2019

Faire part de naissance de notre fils avec une photo en noir et blanc et papier ivoire. Rendu flouté tout à fait à notre goût.
Réponses quasiment instantanées des graphistes par rapport à la qualité de notre photo.
Un grand merci à Rosemood

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Pas de surprise sur le rendu

Publié par Val, le 22 juil. 2019 à Messery

J'ai apprécié pouvoir recevoir un exemplaire de ma carte avant de passer commande, cela évite les mauvaises surprises

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

classe

Publié par Fanny, le 22 juil. 2019 à La Garenne-Colombes

Faire part très joli et classe, qe nois avons pris en bleu et cuivre pour notre fille, nous en sommes très contents!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban étoilé 2 Photos (Dorure)

Juste...MERCI !!!

Publié par Caroline, le 22 juil. 2019 à Issus

Juste... MERCI !!! Nos faire-part sont magnifiques. Belle journée à vous.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (3 enfants) photos

Un graphisme à la fois doux et explicite qui a fait l'unanimité !

Publié par Marion, le 22 juil. 2019 à Grenoble

Un grand merci à l'équipe de Rosemood pour son sérieux et la qualité des produits proposés !
Les faire-parts sont arrivés dans les temps, le graphisme de ce faire-part est poétique, doux et léger : exactement ce que l'on recherchait ! Nous avons eu d'excellents retours !
Encore merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Superbe

Publié par Régis, le 20 juil. 2019 à Callas

Commande passée le 11.07.19 pour ce faire-part de naissance en version irisée et rose avec les enveloppes et cachets autocollants personnalisés.
Reçue le 20.07.19! Délai plus que respectable et équipe professionnelle qui sait donner les bons conseils pour l'amélioration du tirage et qui a été très réactive sur mes réponses et joignable facilement au téléphone.

Que du bon, la qualité est là, c'est propre, net et c'est super mignon!
Merci pour tout, à toute l'équipe.

Des parents heureux.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nous irons au bois (triptyque)

Très beau résultat

Publié par EMY, le 20 juil. 2019

Fidèle au modèle montré sur le site.
C'est le deuxième faire-part que nous commandons chez Rosemood et comme pour la première fois très beau résultat, tout notre entourage nous a félicité !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance ABC... Avion

Très satisfaits

Publié par Solene , le 20 juil. 2019 à Kuntzig

Très professionnel et réactif pour la mise en page. Personnels disponibles pour nos questions.
Super résultat. Très belle qualité et livraison dans les délais.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

FP MAGNIFIQUE

Publié par Nb, le 20 juil. 2019 à Nice

Faire part magnifique en papier irisé
Super réactivité de l'équipe rosemood qui a adapté le modèle à notre famille :1 grand lapin bleu une moyenne lapine rose et une bb lapine !!! Retouche des photos également faite par leurs soin et livraison express !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance À bicyclette (2 enfants) photos

Méfiez vous! rendu des photos de mauvaise qualité!

Publié par Anne, le 19 juil. 2019 à Amiens

Le rendu des photos est médiocre! Aucune netteté, le grain de peau de mon bébé sur les photos est pixelisé+++!!! Les photos ont pourtant était prise avec un canon G7X MARK II. Je préfère le site COTTONBIRD que j'ai utilisé pour le faire part de mon aîné, ce d'autant plus que j'ai du dialogué avec l'équipe durant plusieurs jours car ils voulaient me changer toute la mise en page alors même que leur propositions ne me plaisait pas...?! Je ne recommanderai JAMAIS de faire par avec photos sur ce site.

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sentons une grande déception dans votre commentaire et nous en sommes sincèrement peinés.

Vous accompagner au mieux dans la réalisation d’un faire-part parfait est non seulement notre souhait, mais également notre promesse. Nous sommes donc réellement navrés d’apprendre que le travail fourni par nos équipes n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous n'allons bien sûr pas vous laisser sur cette déception ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans la journée afin de vous proposer une solution qui nous en sommes sûrs, vous apportera entière satisfaction et vous convaincra de la qualité de notre travail et du soin que nous apportons à chaque commande.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

Magnifique !

Publié par Caro, le 19 juil. 2019 à Saint-Laurent-du-Pape

Petit format mais superbe effet.
J'adore les petites fleurs et avec le papier irisé le rendu est juste splendide.
Merci à Rosemood pour les retouches et conseils.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Simple et raffiné

Publié par Maëva53, le 19 juil. 2019

Faire-part choisi pour la naissance de notre second garçon. Modèle simple et raffiné avec de jolies fleurs style aquarelle pour un bébé né fin juin.
Qualité et service toujours au rendez-vous ! Une nouvelle fois ravis du résultat de nos faire-part !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Parfait

Publié par Fugazi , le 18 juil. 2019 à Cergy

La commande de nos faire parts s'est très bien passé.
Les conseils sur le choix de nos photos à été très pertinent, la qualité et la rapidité sont au rendez-vous.
Un petit bémol sur les enveloppes qui ferment pas super bien, mais elles sont offertes donc et quand même utilisable donc pas de soucis !

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été convaincus par la qualité de nos services et de nos produits !
Il est regrettable que certaines de vos enveloppes manquent un peu de colle, et nous en sommes navrés. Nous vous conseillons d'utiliser une petite éponge humide. Si cela ne suffit pas, n'hésitez surtout pas à revenir vers nous pour obtenir un nouveau lot d'enveloppes.
Merci encore de nous avoir donné votre avis sur votre expérience chez nous !

À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Parfait pour l’été

Publié par Supersolex, le 18 juil. 2019 à Trèves

Un joli faire part gai sans être flashy.
Papier de très bonne qualité et envoie rapide et soigné.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Parfait!

Publié par Melody, le 18 juil. 2019 à Sainte-Radégonde-des-Noyers

Les retouches proposées sont judicieuses, le service rapide et le rendu impeccable!
Je conseille Rosemood à tous!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Merci à l’équipe de Rosemood

Publié par Wafa , le 18 juil. 2019 à Nantes

Le faire-part est conforme à la version présentée sur le site. Les délais d’envoi sont respectés. Et l’équipe est très sympa. Réactive, elle s’adapte aux demandes particulières qui peuvent être faites et ce avec beaucoup d’amabilité. Nous sommes très satisfaits et recommandons vivement Rosemood.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Parfait!

Publié par Isa84, le 18 juil. 2019 à Meudon

Très beau faire part et très bon service !! La première impression avait une erreur d’inattention et tout a été réimprimé sans frais supplémentaire !! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade (3 enfants) photo

Faire part original

Publié par Carole, le 18 juil. 2019 à Ronchin

Ce faire part était parfait pour annoncer la naissance de notre petit Malo !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle photo jumeaux

Très beau faire-part

Publié par Amélie , le 18 juil. 2019 à Bidart

J'ai choisi ce modèle pour la naissance de mes jumelles et j'en suis ravie. Le service de retouche a su embellir les photos que j'ai choisi. Merci.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Réactivité, professionalisme et qualité !

Publié par Laurie , le 16 juil. 2019

Nous avons reçu notre commande en 1 semaine, 1 modification nous a été proposé, la commande était tres bien réalisée (100 faire part).
Nous recommandons ce site pour les faire part à prix raisonnable. Très bon rapport qualité/prix.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance 3 éléphants en famille

Superbe !

Publié par Mathilde, le 14 juil. 2019 à Argonay

Un magnifique faire part pour la naissance de notre petit bout.
L'équipe nous a fait faire des corrections avant l'impression (mise en page, choix d'une photo qui rends mieux), ce qui donne un rendu top !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Impecable

Publié par Akuyaii, le 2 juil. 2019 à Marseille

Impression de qualité, juste parfaite. De plus le service de vérification fait très bien son travail et donne de bons conseils. Je recommande, le faire part, et Rosemood :-D

Voir le faire-part de naissance