Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Adorable !

Publié par Nida, le 23 oct. 2020

Petit, mignon, simple et original à la fois, je suis vraiment raaavie de mon choix! Ce style « Polaroïd » nous correspond d’autant plus car nous sommes passionnés de photographie. Et les destinataires ont adoré! Merci infiniment.

Faire-part de naissance Ruban de fleurs 2 photos

Parfait

Publié par Amélie, le 23 oct. 2020

Faire part poétique qui a beaucoup plu.
Service client très réactif et à l'écoute.
Merci beaucoup pour cette qualité !

Faire-part de naissance Jardin tropical 3 photos

Moderne, classe, superbe !

Publié par Momo2259, le 19 oct. 2020

Ce modèle est superbe, sans être surchargé. Parfait ! Les destinataires ont adoré !

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Toujours aussi beau

Publié par Pauline, le 19 oct. 2020

Toujours aussi ravie du résultat et du travail fait.
Merci encore !

Faire-part de naissance Jardin exotique

Ravis du rendu! Un souvenir « en papier » pour la vie :-)

Publié par Jess Cmns, le 18 oct. 2020

Nous sommes très contents du rendu et du service! Ça vaut le prix (au total assez élevé)!
Tous les destinataires du faire-part saluaient la beauté du modèle :-) nous sommes ravis!

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Carte douce et belle

Publié par Aurélie , le 18 oct. 2020

Nous avons été très contents de la relecture des graphistes de rosemood et du résultat. Beaucoup de personnes ont trouvé le faire-part très beau.

Faire-part de naissance Moderne chic

Extrêmement satisfaite et service de grande qualité

Publié par STREGA, le 12 oct. 2020

Conseillers très réactifs, courtois et professionnels. Jolis modèles. Rendu très satisfaisant. Je recommande vivement.

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Parfait !

Publié par A Seguin, le 11 oct. 2020 à Bagnolet

Merci beaucoup à toute l'équipe Rosemood : la personnalisation proposée nous a permis d'obtenir un faire-part qui correspondait complètement à nos besoins et qui a eu un immense succès. Merci aussi pour la réactibité et la gentillesse !

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Superbe

Publié par Perrine, le 10 oct. 2020

Très beau rendu, j'ai eu beaucoup de compliments avec le papier ivoire, merci

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Faire part de qualité

Publié par Ludivine, le 8 oct. 2020

Maglré ma relecture et celle d’une certaine amandine, il s’avère qu’un espace manque.. tempis ..

Chère cliente, 

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre déception.

Nous sommes vraiment très sincèrement navrés d'apprendre qu'une erreur a échappé au contrôle, pourtant d'ordinaire minutieux, de nos correctrices d'orthographe. Sachez que chacune de nos équipes met tout en œuvre pour que chaque commande soit parfaite, et que ce n'est donc absolument pas représentatif de notre manière de travailler.

Nous n'allons bien entendu pas vous laisser sur ce bémol, la satisfaction de nos clients nous tient réellement à cœur et nous souhaitons que vous puissiez nous confier vos créations en toute confiance.

Nous allons vous contacter dans les plus brefs délais pour en discuter avec vous, et trouver ensemble la meilleure solution ! 

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Ravis du résultat ! Très bonne qualité et rendu impeccable.

Publié par Amandine, le 7 oct. 2020 à Selongey

J'ai apprécié la grande simplicité pour créer son modèle en ligne (seul bémol : impossible de réduire la photo importée). Les retouches proposées sont judicieuses. Au final, les faire-part correspondent complètement à notre attente (qualité du papier et des couleurs, rendu des photos).

Chers clients, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve quant à notre éditeur en ligne. En effet, les photos que vous intégrez lors de la création de votre faire-part s'ajustent en fonction de la zone photo proposée sur le modèle choisi.

Toutefois, notre équipe de graphistes peut réajuster cette dernière pour l'adapter à votre photo.

Ne souhaitant pas vous laisser sur un bémol nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

Nous voulons que tout soit parfait à vos yeux !

À très bientôt.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Très satisfaite

Publié par Camille, le 7 oct. 2020

Le faire part est magnifique, nous sommes ravis du résultat. L équipe à été au top pour les retouches et nous l avons reçu très rapidement.
Je le recommande !

Faire-part de naissance Confettis

Ravie.

Publié par manon, le 7 oct. 2020

Comme à chaque commence je suis ravie du rendu des faire-parts ''Confettis''. MERCI ROSEMOOD !

Faire-part de naissance Édito

Jamais reçu

Publié par Lucie, le 6 oct. 2020

Je n’ai jamais reçu ma commande. J’aurai apprécié qu’on m’envoi Un exemplaire à nouveau.

Chère cliente,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande !

Nous sommes réellement navrés que votre exemplaire ne vous soit pas encore parvenu. Vous l'aviez en effet signalé à l'une de nos conseillères : l'adresse alors renseignée pour l'envoi de votre essai était incorrecte. Raison pour laquelle il n'est jamais arrivé.

Nous sommes toujours dans l'attente de votre retour et d'une adresse valide pour vous renvoyer votre essai. La satisfaction de nos clients est chère à nos yeux et il nous tient à cœur que vous receviez votre joli faire-part ! L'une de nos conseillère a déjà tenté de vous recontacter pour finaliser ce nouvel envoi et vous rendre le sourire.

À bientôt !

Faire-part de naissance Jolies brindilles

Faire-part très élégant

Publié par Juliette, le 6 oct. 2020

Nous avons été conquis par la sobriété élégante de ce faire part et par la simplicité de la collaboration avec Rosemood. Il était agréable de voir nos demandes de modifications exaucées. Enfin, le résultat final ne nous a pas déçus. Merci infiniment!

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Tout le monde l'a trouvé sublime !

Publié par Am, le 6 oct. 2020

Je n'étais pas parti sur ce modèle au début mais finalement il a été parfait pour annoncer la venue de notre petit deuxième car j'ai mis les photos frère / sœur au dos du marque page donc caché au premier abord pour ne pas voler la vedette au nouveau venu ^^
Le seul bémol l'écriture sur le marque page manque de netteté mais sinon a part ça rien à redire, peut être un problème de contour , mais je suis parfois perfectionniste faut dire.

Merci à l'équipe correction aussi qui est au top !

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre commande sur l'atelier Rosemood ! Nous sommes absolument ravis que notre joli faire-part vous plaise autant, à vous ainsi qu'à vos proches !

Toutefois, nous notons votre bémol quant à la couleur de la police choisie ! Le bleu pâle choisi par défaut sur le site est voulu pour s'accorder avec les délicates illustrations de ce Liberty feuillage. Pour autant, la couleur des textes est modifiable ! A l'avenir, n'hésitez pas à contacter l'une de nos conseillères, elles sont là pour vous guider tout au long de la création de votre faire-part et pour trouver la personnalisation qui vous ressemble !  

A bientôt ! 

Faire-part de naissance Édito

Intemporel et élégant

Publié par Cam , le 3 oct. 2020

Superbe faire-part simple et élégant. Je l’ai choisi avec les coins arrondis et la photo en noir et blanc pour un peu de douceur et ce fut un succès auprès de notre entourage. L’impression photo est de qualité. Nous sommes ravis du résultat. Le service client Rosemood est à la hauteur de sa réputation. Nous avions eu un soucis de relecture et le faire-part a été réimprimé sans soucis. Merci à tous !

Faire-part de naissance Ruban pictos portrait

Commande non finalisée

Publié par Muriel, le 3 oct. 2020

Il a fallu attendre plus de 3 semaines pour recevoir l'exemplaire!! Je n'ai donc pas finalisée ma commande, sinon les faire parts auraient été distribués quand mon fils aurait eu 6 mois je pense....
C'est dommage car je le trouvais vraiment beau

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à la réception de votre commande !

Nous notons votre déception concernant le délai de réception de votre exemplaire test. Je suis sincèrement navrée que celui-ci se soit perdu et que nous ayons dû le réimprimer, ce qui a bien évidemment prolongé son délai de réception.

Nous faisons notre possible pour vous envoyer cet exemplaire offert, vous permettant d'apprécier le rendu papier de votre faire-part finalisé, au plus vite. Néanmoins, les délais d'expédition peuvent être un peu plus long, notamment en période estival, lorsque vous avez commandé le vôtre.

Une de nos conseillères va vous recontacter dans les plus brefs délais à ce sujet, afin de trouver ensemble une solution. 

À très bientôt !

Faire-part de naissance Cherry chou 4 photos

Super efficace

Publié par Pau , le 2 oct. 2020

Livraison rapide et produit très qualitatif

Faire-part de naissance Oiseaux multicolores

Album de qualité

Publié par Carole-Baudoin, le 1 oct. 2020 à Paris 18

De superbes souvenirs compilés dans un album photo de qualité

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Ravie des faire-part

Publié par Anne-Lise, le 1 oct. 2020

Faire part très jolis
Équipe professionnelle et réactive
Cela fait Plusieurs fois que je commande et jamais déçue

Faire-part de naissance Petits Bols

top

Publié par Anne, le 1 oct. 2020

un projet personnalisé, reçu rapidement et qui a comble nos attentes....je recommande vraiment

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Satisfaite

Publié par Anaëlle, le 1 oct. 2020

Nous avons été très contents du résultat, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Petits Bols

Tres heureuse du résultat

Publié par Louise, le 30 sept. 2020

Merci pour ces si jolis visuels, les conseils et la rapidité de livraison ! Top comme à chaque commande!

Faire-part de naissance 4 ours en famille

Très beau rendu

Publié par Julie, le 30 sept. 2020

Très joli faire-part, nous avons reçu énormément de compliments de tous ceux qui l'ont reçu !
En outre, commande traitée très rapidement. Super service.

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

Superbe !

Publié par MN21, le 30 sept. 2020

A recommander sans hésiter

Faire-part de naissance Étymologie

Magnifique et original

Publié par Lauymie, le 30 sept. 2020

Magnifique faire-part calque de très bonne qualité, des conseils téléphoniques très pros et une réelle attention portée afin de nous satisfaire! A recommander chaudement

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Très beau !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre la photo en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Très beau !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Génial !!

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Tombe la pluie (3 photos)

Super design

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé.
Le contraste entre le design en couleurs et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc rend super bien.

Faire-part de naissance Feuillaison

Très beau contraste de matières et entre le design en couleurs et la photo en noir et blanc

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai choisi de commander mon faire part sur du papier de création ivoire avec une photo en noir et blanc et le rendu est vraiment magnifique. J'adore le contraste entre la matière calque et la matière du papier très épurée et la photo en noir et blanc et le design en couleur.

Faire-part de naissance Folk 2 photos

Magnifique !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé ; super rendu et le contraste enTre le design en couleur et les photos en noir et blanc est vraiment très beau.
Rendu très professionnel.

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Super rendu !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé. Super rendu avec le contraste du design en couleur et de la photo en noir et blanc.

Faire-part de naissance Les grigris Dodo Toucan

Satisfaction totale

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

Très satisfaite de mon faire part commandé en papier irisé, le résultat est vraiment très beau. J'ai choisi de mettre les photos en noir et blanc et c'est vraiment super beau avec le contraste du design très coloré.

Faire-part de naissance Terrazzo RV photo

Magnifique !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai choisi ce faire part sur papier irisé et le rendu est magnifique. Super design et impression hyper pro.

Faire-part de naissance Gypsophile 2 photos

Top !

Publié par Amel, le 30 sept. 2020

J'ai commandé ce faire part en papier de création ivoire et je suis très satisfaite du rendu. Super design et le faire part rend vraiment bien entre les pages kraft et les photos que j'ai choisi de mettre en noir et blanc.

Faire-part de naissance Élégant cœur 4 pages (dorure)

un faire-part à croquer

Publié par aurélieM, le 29 sept. 2020 à La Forêt-Fouesnant

Super site pour notre faire-part de naissance, un petit coeur doré trop chou pour annoncer avec douceur l'arrivée de notre petit bonhomme. Super suivi avec un service de qualité de la création à l'envoi

Faire-part de naissance Douce Canopée

très satisfaite de ce faire-part

Publié par Lau, le 25 sept. 2020

Très joli faire-part, original dans sa forme et délicat au niveau de la couleur.

Faire-part de naissance Édito

Parfait!

Publié par Magalie F., le 24 sept. 2020 à Le Creusot

Nous sommes très satisfaits de notre faire-part, le rendu est très beau! Nous avons pu échanger avec l'équipe avant de valider les photos et le résultat est parfait, merci!

Faire-part de naissance Fleurs de saison (mini format)

très beaux faire-parts

Publié par anned, le 23 sept. 2020 à Marseille 05

traitement rapide, retouches discretes pour améliorer le rendu au tirage.
le rendu papier est plus beau qu'à l'écran, aucun regret pour le choix de ce modèle!

Faire-part de naissance Petits habits d'été

On est ravis du résultat ! Correspondant 100% a nos attentes

Publié par Aurélie, le 22 sept. 2020 à Saint-Louis

L'équipe a été rapide et très efficace. Le faire part a fait l'unanimité auprès de la famille. Même dans les pays où le faire part n'est pas une tradition il a été très bien reçu. Nous sommes donc très contents. Le seul bémol sont les couleurs un peu fades de la photos mais je pense que cela est dû à notre choix de papier. En tout cas ce fut un plaisir de commander auprès de Rosemood.

Bonjour,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous écrire un commentaire suite à votre commande ! Nous sommes absolument ravis que vos faire-part vous plaisent à ce point et que vous soyez satisfaits de nos services ! Vos compliments nous touchent beaucoup.

Nous notons votre bémol concernant le rendu couleur des photos. Notre papier de création ivoire, que vous avez choisi, réchauffe les teintes des photos , tandis que l'impression a tendance à foncer les couleurs. Nos graphistes ajustent au mieux les teintes de votre photos en fonction du papier choisi et de nos machines d'impression.

N'hésitez pas à l'avenir à contacter l'une de nos conseillères. Elles sont là pour vous guider dans le choix de votre papier et des différents éléments de votre commande afin que le rendu en adéquation avec vos attentes.

A bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Prestation parfaite et de qualité!

Publié par Elodie, le 17 sept. 2020 à Nantes

Le faire part est très joli ! Très belle finition! L'équipe est disponible et très à l'écoute

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Ravi !

Publié par La tête dans les étoiles, le 17 sept. 2020 à Cholet

Nous avons découvert ce servie de faire-part via une réduction offerte lors du séjour en maternité.
Avec une retouche personnalisée de notre création ainsi qu'un échantillon gratuit sans engagement demandé au préalable, ajoutés au bon support de rosemood, je voudrais dire que nous sommes très content d'avoir choisi un de leurs produits.
La carte est également très jolie, même si je pense ne pas avoir un jugement objectif sur ce point.
Merci encore à l'équipe.

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

Très joli

Publié par Emilie, le 15 sept. 2020 à Grenoble

Magnifique modèle de faire-part

Faire-part de naissance Liberty baies

Faite part de grande qualité, simple et joli. Esuipe de roselood tres a l’ecoite et bonne communication

Publié par Camille.S, le 14 sept. 2020 à Paris 11

Le faire-part est très joli simple et le papier de belle qualité. L’equipe est tres a l’ecoute, communique bien et s’adapte aux besoins. Merci

Faire-part de naissance Origami papillon 5 photos

Élégant en toute simplicité

Publié par Séverine, le 14 sept. 2020 à Dunkerque

Notre famille et nos amis ont été ravis de recevoir ce magnifique faire part ! On peut sélectionner quatre photos et y ajouter un texte.
Le service après-vente est excellent et en cas de problème ils vont tout faire pour trouver une solution très rapidement ! Je recommande sans hésiter.

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Hyper qualitatif

Publié par Lauriane, le 13 sept. 2020 à Toulouse

Super faire-part de naissance!! Le résultat attendu est fidèle aux photos!! Papier et impression de nos photos parfaits !! Rapidité et conseils pertinents.

Faire-part de naissance Nuit étoilée 5 photos

Rendu magnifique

Publié par Laure_8, le 13 sept. 2020 à Orléans

Je suis très satisfaite de mon choix. Le faire part est très joli.
Envoi rapide

Faire-part de naissance Summer family (3 enfants)

Produit de très bonne qualité

Publié par Clémence, le 13 sept. 2020 à Saint-Amant-de-Boixe

Nous sommes vraiment très content du résultat de la carte, les couleurs sont douces, la carte est simple et en même temps tellement représentative, et le papier, que ce soit de la carte en elle-même ou des enveloppes, est de très bonne qualité. L'affichette correspondante est également très mignonne, elle nous permettra de garder un souvenir affiché sur le mur, de la naissance de notre fils, parmi les autres souvenirs de famille. Merci Rosemood.