Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis - Page 4

Faire-part de naissance Petit bateau x rosemood (4 pages) veste bleue
Petit Bateau x Rosemood4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Belle Qualité de faire part

Publié par Rapha, le 25 avr. 2021 à Angoulême

Très contente du résultat final.
Nous avons eu beaucoup de compliments!
Seul bémol: le délai entre la première réalisation et la dernière livraison est trop longue surtout si on rajoute des éléments (un rajout d’étiquettes nous à fait perdre 10 jours). Au total presque 3 semaines d’attente... mais le résultat est superbe!

Chers clients, 

Nous vous remercions sincèrement d'avoir fait confiance à notre atelier !

Nous notons cependant votre déception quant au délai de traitement de vos faire-part. Ce délai est expliqué de la manière suivante : Chaque commande reçue est vérifiée, dans un premier temps, par notre équipe orthographique, puis par nos graphistes, avant d'être imprimée à notre atelier. Notre but étant vraiment que vous receviez un produit parfait à vos yeux. 

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre ressenti suite à votre expérience. 

A bientôt !

Faire-part de naissance Élégant coquillage (4 pages) sable
Élégant coquillage4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Élégant coquillage

On adore, la qualité est vraiment au rendez-vous !

Publié par Ansobille, le 23 avr. 2021 à Trégueux

Très joli faire-part, la qualité de l'impression photo est là et le papier est top !
Les délais peuvent sembler longs quand on fait plusieurs retouches mais la demande a vraiment été respectée, ça valait le coup de patienter. Merci !

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo bleu ciel
Nous irons au bois photo4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Nous irons au bois photo

Magnifique !

Publié par Pieranh, le 23 avr. 2021

Nous avions choisi la version hiver pour notre garçon et nous avons été comblés. Ce modèle pour notre fille nous a également conquis.
Très bon suivi et très bonne qualité.

Faire-part de naissance À bicyclette (1 enfant) photos

parfait

Publié par Cyrielle0504, le 20 avr. 2021 à Saint-Georges-sur-Eure

site très intuitif et création facile à réaliser. réception de l'exemplaire test rapide et aucun souci : qualité parfaite (couleurs et formats conformes)
service client très réactif par le Chat'.

Faire-part de naissance Première vague (calque) 1 enfant noir
Première vagueCalque - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Première vague

Moyen

Publié par Orianne, le 20 avr. 2021

Le calque n'est pas relié au carton, je trouve cela dommage, d'autant plus que le carton seul fait vide . Pourtant l'idée est originale.

Chère cliente, 

Merci d'avoir choisi notre atelier pour l'impression de vos faire-part !

Nous avons bien noté votre réserve quant à la feuille calque jointe à la carte. 

Nous allons transmettre votre remarque à notre équipe, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

Nous espérons toutefois que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits.

Une de nos conseillères va vous recontacter au plus vite à ce sujet.

À bientôt !

Faire-part de naissance Botanique (photomaton) rose
BotaniqueMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Botanique

Magnifique !

Publié par Laeti, le 20 avr. 2021 à Bougival

Modèle conforme à nos attentes. C’était juste ce qui nous correspondait, doux, sobre, élégant et sans superflu. On adore !

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre paysage) ocean
Fenêtre- 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Belle prestation

Publié par Nathanaëlle, le 17 avr. 2021 à Verdun-sur-Garonne

Très bons échanges lors de la conception du faire-part et des cartes de remerciements.
Propositions pertinentes de retouches.
Réalisation et envoi dans des délais courts.

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille jaune
4 éléphants en famille4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille

Génial !

Publié par Kamyll44, le 16 avr. 2021 à La Chapelle-sur-Erdre

Nous sommes absolument ravis des faire-part commander pour la naissance de notre deuxième enfant. Ils sont magnifiques et plaisent beaucoup à notre entourage. L'Atelier Rosemood s'est montré très pro sur toute ligne. Nous ne manquerons pas de les recommander chaudement à notre entourage. Merci.

Faire-part de naissance Botanique (fenêtre) vert
BotaniqueFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Botanique

Très bon retour, le produit a satisfait toute la famille et tous nos amis. L'équipe de création est en plus très réactive et efficace. MERCI

Publié par SAM, le 16 avr. 2021 à Rombas

UN GRAND MERCI À TOUTE L'EQUIPE

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque) blanc
Baleines en voyage (triptyque)Triptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage (triptyque)

Parfait

Publié par Fiona , le 16 avr. 2021 à Couëron

Nous sommes très satisfait de la qualité du produits et des services de Rosemood. Leurs conseils, leur écoute, leur disponibilité et leur réactivité nous ont permis de mener notre projet de faire-part à bien. Nous n'avons que des compliments sur votre travail . Nous vous remercions de ce que vous avez fait pour nous :)

Faire-part de naissance 3 koalas en famille (marque-page) blanc
3 koalas en familleMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance 3 koalas en famille

De magnifique faire-parts de naissance

Publié par Petsouille, le 15 avr. 2021 à Russange

Ma commande était parfaite. Les modifications proposées étaient pertinentes et super utiles. A l’arrivée, le papier est d’une grande qualité et l’impression est superbe. Rien à redire. Je n’hésiterai pas pour les prochains faire-parts ou autre. Tout était parfait !

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours vert & jaune
Cache-cache petit ours4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Cache-cache petit ours

Mignon et coloré

Publié par Mathilde44, le 15 avr. 2021 à Nantes

Très joli faire part avec 4 photos, nous sommes ravis du résultat.

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Très satisfaite de ma coommande

Publié par CLARISSE H., le 15 avr. 2021 à Marseille 13

Les faire-parts sont très jolis, le service client de Rosemood est très disponible et de très bon conseils. Je les recommande vivement !

Faire-part de naissance Moulin à vent blanc bleu
Moulin à ventRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Moulin à vent

Magnifique!!

Publié par Alo75, le 14 avr. 2021 à Paris 14

Très belle qualité de papier, impression au top sans aucun défaut et équipe aux petits soins pour vous conseiller! Bravo!!

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

100% parfait !!

Publié par Rachel et Cie, le 7 avr. 2021 à Clohars-Fouesnant

Je recommande à 100%, vous pouvez commander les yeux fermés !
J'y ai fait mes faire-part pour mes quatre enfants et je n'ai jamais été déçue.
Des faire-part magnifiques, une équipe VRAIMENT adorable, très à l'écoute et très disponible notamment en cas de demandes particulières.
Un immense merci à vous et bonne continuation :-)

Faire-part de naissance Trait de caractère (marque-page) bis jaune
Recto Verso- 4,8 x 17,6 cm

Faire-part de naissance Trait de caractère

Original, simple, classe

Publié par Elodie , le 6 avr. 2021 à Saxon-Sion

Magnifique faire-part de naissance, très professionnel, perfectionniste, à l’écoute du client et rapide!
Très satisfaite!
je vous le recommande.

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4p (dorure) argent
Dorure
Liberty étoiles 4P (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Liberty étoiles 4P (dorure)

Magnifique

Publié par Mathilde, le 29 mars 2021 à Elven

Nous avons choisi ce faire part pour annoncer la naissance de notre fils et avons été plus que satisfaits, retouches reçues très rapidement puis envoi soigné et rapide également ! Papier (création ivoire pour notre part) et dorure vraiment de qualité. On a reçu beaucoup de compliments de notre entourage à la réception de leur joli faire part.
Bref, foncez :).

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille rv rose
4 éléphants en famille RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance 4 éléphants en famille RV

Très bon service

Publié par Elo, le 26 mars 2021

Complètement satisfaits du modèle et nous avons réellement apprécié le service de revue et conseil

Faire-part de naissance Brume (portrait) bleu
Brume (portrait)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Brume (portrait)

Superbe expérience

Publié par Aerila, le 26 mars 2021 à Paris

Les faire-parts étaient vraiment super. Le service client est très avenant et à l'écoute.
Je n'hésiterais pas à repasser par Rosemood pour des faire-parts.

Faire-part de naissance Terrazzo 5 photos foncé
Terrazzo 5 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Terrazzo 5 photos

Faire-part qui exprime toute notre joie et qui a énormément plu à nos proches !

Publié par Isabelle , le 26 mars 2021 à Clamart

Toujours un si bon suivi de Rosemood, une entreprise au top !

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos blanc
Baleines en voyage 3 photos4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage 3 photos

Très joli faire-part

Publié par Anne, le 26 mars 2021 à Brest

Il correspond à nos attentes.

Equipe de Rosemood très réactive et attentive à nos demandes.

Merci beaucoup !

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Parfait , sublime

Publié par Elliot, le 26 mars 2021 à Le Havre

Très beau faire part de naissance le rendu est magnifique

Faire-part de naissance Savane blanc
SavaneRecto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Savane

Super

Publié par Camille, le 26 mars 2021 à Le Havre

Très belle qualité et réception rapide. Je suis entièrement satisfaite de ma commande :)

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Parfait! Rendu magnifique!

Publié par Laurane, le 25 mars 2021 à Noyal-Pontivy

J’ai commandé ce faire-part pour la naissance de notre petit Léopold !
J’ai trouvé le faire part magnifique, le rendu est juste waouh!
Les famille et amis l’ayant reçu ont également été conquis!

Faire-part de naissance Arbre généalogique (portrait) vert
Arbre généalogiqueRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Arbre généalogique

Classe et sobre

Publié par Lucile , le 25 mars 2021 à Saint-Xandre

Nous avons opté pour la version marine de ce modèle.
Il est magnifique et nous avons reçu énormément de compliments.

Faire-part de naissance Jumeaux polaroid blanc
Jumeaux polaroïdRecto Verso - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Jumeaux polaroïd

Format canon!

Publié par Camdev, le 25 mars 2021 à Levallois-Perret

J’adore ce format polaroid, simple, minimaliste.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos garçons
Lovely family 2 enfants 3photosTriptyque - 9,5 x 9,5 cm

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Parfait !

Publié par Héloïse, le 25 mars 2021 à Paris 11

Nous avons choisi ce faire-part pour la naissance de notre 2e petit garçon. Une réussite ! Tout le monde l'a adoré ! Impression de qualité, joli rendu. Rosemood n'hésite pas à retravailler le faire-part et à nous soumettre son travail de correction très pertinent.
De plus, et c'est important à noter, nous avons eu des soucis de livraison très bien géré par le SAV de Rosemood. Un SAV au top !

Faire-part de naissance Journée de printemps photo blanc
Journée de printemps photoRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Journée de printemps photo

Très joli

Publié par itsnoemieb, le 14 mars 2021 à Quimper

Faire-part très joli, simple et élégant :)
Petit point négatif : la qualité d'impression de la photo n'est pas très belle. Cela se voit beaucoup au niveau du visage malheureusement. (malgré que la photo soit d'excellente qualité, prise avec un appareil photo hybride récent)

Chère cliente,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès demain à ce sujet.

Bien à vous.

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants) garçon
Petits lapins (3 enfants)4 pages - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Parfait

Publié par Cladr, le 13 mars 2021 à Paris

Après plusieurs commandes sur ce site, je n'ai jamais été déçu. Le faire-part a été réalisé rapidement, le rendu est de qualité (avis est partagé par tous ses destinataires).

Faire-part de naissance Histoire du soir vert
Histoire du soir4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Histoire du soir

Chic, rapidement livrer , super service pour les retouches

Publié par Anne val, le 13 mars 2021 à Douai

Super expérience , a renouveler pour d autres occasions

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos été
Fleurs de saison 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Fleurs de saison 4 photos

Mauvaise

Publié par Clément, le 13 mars 2021

Impossible de modifier le brouillon du faire-part, obligé de passer par un autre site..

Bonjour, 

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre atelier, et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Nous sommes vraiment navrés de lire que vous avez rencontré des problèmes sur notre site internet. 

Il est très important pour nous que chacun de nos clients soit parfaitement satisfait de son expérience avec notre atelier. 

Nous venons de voir que vous avez finalement réussi à passer votre commande de faire-part. 

Une de nos conseillères va vous contacter très rapidement par téléphone pour s'assurer que l'ensemble de votre commande correspond bien à vos attentes. 

Bien à vous.

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) rose
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Très satisfaite

Publié par Phoebee, le 8 mars 2021 à Roquebrune-sur-Argens

Je suis très satisfaite.
J’ai été très bien conseillé durant la confection de mes faire part.
J’ai pu recevoir gratuitement un échantillon de ma création et une personne m’a contacté pour me conseiller certaine modifications sur la qualité des photos.
Je recommande

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo rv bleu-jaune
Bulles d'aquarelle photo RVRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Bulles d'aquarelle photo RV

Faire-part parfait

Publié par Labulle06, le 7 mars 2021 à Paris 14

Très beau et commande parfaite

Faire-part de naissance Balade (2 enfants) beige jaune
Balade (2 enfants)Recto Verso - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Balade (2 enfants)

Top

Publié par Faustine, le 7 mars 2021 à Gourfaleur

Rendu super comme nous l'avons imaginé

Faire-part de naissance Sous-bois (marque-page) blanc
Sous-boisMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Sous-bois

Super qualité d'impression

Publié par Nono, le 1 mars 2021 à Die

Un service de qualité avec retouches et correction. Top !
Envoie rapide

Faire-part de naissance Petits habits d'été (4 pages)

Satisfaite

Publié par Lili, le 1 mars 2021 à Sartrouville

Catalogue fourni, disponibilité de l'équipe, échanges concis et conseils efficaces. Faire-parts bien conditionnés. Prix conséquent mais relié aux prestations, il est presque oublié.

Faire-part de naissance Galerie 1 photo (dorure) blanc
Dorure
Galerie 1 photo (dorure)Recto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Galerie 1 photo (dorure)

Parfait

Publié par Isabelle, le 27 févr. 2021 à Saint-Gabriel-Brécy

Le faire-part est aussi joli qu'espéré et le service client a été très bien (petit soucis de livraison, j'avais envoyé un message et j'ai reçu un coup de fil pour trouver une solution dans la journée).
Merci à l'équipe !

Faire-part de naissance Indiennes (fenêtre) rose
IndiennesFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Indiennes

Excellent rendu des faire-parts et livraison rapide! Merci bien

Publié par Soso, le 27 févr. 2021 à Marseille

Le rendu des faire-parts est très beau et conforme aux photos et la livraison était rapide. Merci

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages) fille
Lovely family (4 pages)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Lovely family (4 pages)

Déçue

Publié par Lolita27, le 26 févr. 2021 à Évreux

J’ai du commander 3 fois les faires part de naissance de mon fils car on modifiait sans mon consentement le texte et la ponctuation de mes faires part !

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande à l'Atelier Rosemood.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement convaincus par votre expérience chez nous. La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous ne pouvons pas vous laisser sur une telle impression. L'une de nos conseillères va vous rappeler dès que possible pour vous proposer une solution qui vous conviendra.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Il était une fois (fenêtre) espace
Il était une foisFenêtre - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Il était une fois

Un rendu magnifique, très qualitatif. Conseils et accompagnement parfaits !

Publié par Sophie , le 26 févr. 2021 à Fontenay-le-Fleury

Je recommande vivement Rosemood pour créer vos faire-parts. Nous avons trouvé ce modèle particulièrement original et le fait de pouvoir recevoir un exemplaire test nous a définitivement convaincu de passer commande. Il a fait l'unanimité auprès de nos proches. Le fait d'y trouver une photo "à part" de notre fils que chacun peut afficher ou bon lui semble (cadre, frigo,..) a été particulièrement félicité. De plus vous pouvez apporter des modifications tout en étant conseillé pour que le rendu soit parfait et relecture de Rosemood est la bienvenue notamment si l'orthographe n'est pas notre point fort :) . Merci beaucoup.

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure) bleu nuit
Dorure
Univers 4 photos (dorure)4 pages - 13 x 13 cm

Faire-part de naissance Univers 4 photos (dorure)

Très beau

Publié par Marion , le 26 févr. 2021 à Évreux

Conforme aux photos
Service client au top, qui propose des corrections

Faire-part de naissance La ronde des animaux blanc
La ronde des animauxRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance La ronde des animaux

Service de qualité

Publié par Elisa, le 23 févr. 2021

Merci à l'équipe
Il me manquait 2 faire-parts lors de m commande. Ils m'ont tout de suite réexpédié 5 exemplaires
Merci

Faire-part de naissance Liberty feuillage (marque-page) rose
Liberty FeuillageMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Service client et qualité top !

Publié par Marie Biays, le 23 févr. 2021 à Mâcon

On est ravi de nos faire-parts. Les propositions de retouche étaient vraiment judicieuses. C'est rassurant de voir qu'on est relu avant impression. On recommande vivement !

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos (portrait) blanc
Mon histoire en pictosRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Couleurs de qualité

Publié par Ana, le 23 févr. 2021 à Brest

Nous avons choisi des couleurs vives (modèle jaune et photos avec fonds bleus et verts)! Nous avions peur que cela soit vraiment moyen mais la qualité des couleurs est présente : tout le monde a adoré nos faire-parts original par ses couleurs.

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure) kraft
Dorure
Mon trésor (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Mon trésor (dorure)

Très bien !

Publié par Le j, le 22 févr. 2021 à Pont-Saint-Martin

Large choix, bonne qualité, conforme a la demande ! Je recomande

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos blanc
Ruban pictos 4 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Superbe !

Publié par Aml78, le 22 févr. 2021 à Guyancourt

Rendu top ! Couleurs et calligraphie sont au RDV.

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure) bleu nuit
Dorure
Élégant feuillage (dorure)Recto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Élégant feuillage (dorure)

Je conseille

Publié par Pops, le 21 févr. 2021 à Brest

Très beau faire part et service client au to






Faire-part de naissance Pictos ardoise noir
Pictos ardoiseRecto Verso - 11,3 x 16,8 cm

Faire-part de naissance Pictos ardoise

Site très sérieux

Publié par Nana, le 21 févr. 2021 à Polignac

Équipe joignable, efficace, sérieuse et très sympathique.
Faire part de très bonne qualité, colis pour envois très bien emballé. Je recommande plus plus plus

Faire-part de naissance Botanique (photomaton) rose
BotaniqueMarque-page - 9 x 21 cm

Faire-part de naissance Botanique

A la hauteur de mes espérances !

Publié par Séverine , le 21 févr. 2021 à Peyrehorade

Magnifique faire-part, que des bons retours de la part des personnes à qui nous l’avons offert.
Délai de livraison très rapide.
2 fois que nous commandons sur votre site et nous sommes enchantés.

Faire-part de naissance Baleines en voyage rv 3 photos blanc
Baleines en voyage RV 3 photosRecto Verso - 16,8 x 11,3 cm

Faire-part de naissance Baleines en voyage RV 3 photos

Superbe !

Publié par Hél, le 19 févr. 2021 à Quimper

Accompagnement personnalisé, une équipe à l’écoute.
Faire-parts magnifiques !
Service de très grande qualité !
Je recommande !