Faire-part de naissance - Style original - Tous les avis - Page 5

Faire-part de naissance Herbier (6 Photos)

superbe travail de l'atelier Rosemood

Publié par clem, le 12 sept. 2020 à Saint-Cloud

nous avons ete tres bien conseillé et pris en charge par l'équipe de Rosemood.
Merci pour leur patience et leur professionnalisme tout au long de l'élaboration de notre faire part.
Nous sommes vraiment très content du résultat.

Faire-part de naissance Mots doux (mini format)

Magnifique

Publié par Elisa75, le 11 sept. 2020 à Paris 11

Faire-part de très bonne qualité. Retouches proposés par les équipes de Rosemood parfaite.

Faire-part de naissance 5 éléphants en famille RV

Absolument adorable

Publié par Delphine , le 10 sept. 2020 à Lyon

Parfait pour l’arrivée de nos jumeaux sans oublier le plus grand. Impression de qualité et très joli visuel, il a été complimenté par nos famille et amis.

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Originale et classe

Publié par Geraldine, le 9 sept. 2020 à Cruet

Superbe faire-part, un format très apprécié de tous.

De bonne qualité et des délais très corrects.

Chère cliente,

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site, et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti, qui est très important pour nous. Nous sommes sincèrement ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre atelier.

À très bientôt.

Faire-part de naissance 4 koalas en famille

Super faire part

Publié par RimaB, le 8 sept. 2020 à Bordeaux

Le faire part est très joli. Commande reçue rapidement. Il y a eu un petit souci mais qui a été réglé très vite . Bravo au SAV et merci pour leur réactivité

Faire-part de naissance Petits lapins (3 enfants)

Très satisfaite

Publié par Céline, le 7 sept. 2020

La commande correspond exactement aux attentes. Merci encore pour ce design très sympa qui a rencontré un succès fou :)

Faire-part de naissance Lovely family jumeaux

Un si beau faire-part

Publié par Stéphanie, le 7 sept. 2020 à Saint-Didier-en-Velay

Nous avons été enchantés, des conseils et retouches proposés par l'équipe, de leur rapidité et savoir-faire, tout ceci a donné des merveilleux faire-parts qui ont enchanté nos proches :-) Je conseillerai Rosemood et referai appel à eux c'est évident !!

Faire-part de naissance Élégant feuillage

belle qualité

Publié par MelissAG, le 6 sept. 2020 à Saint-Fiacre-sur-Maine

Superbe faire-part, couleurs et photos avec rendu magnifique.

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Très joli faire-part qui a conquis beaucoup de personnes !

Publié par Emma L, le 6 sept. 2020

Je suis très satisfaite du faire-part jardin tropical, qui a été expédié deux jours après le passage de la commande. Il est arrivé moins d'une semaine après que j'ai passé commande. Le résultat était très bien.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants 3photos

Magnifique, le travail sur le faire-part a beaucoup plu

Publié par Dulle, le 5 sept. 2020

Le faire-part est déjà Magnifique, il propose une sorte de magie et de douceur qui nous a plu tout de suite. Le travail de l'équipe sur nos photos était parfaitement dans l'esprit. Je recommande.

Faire-part de naissance Lovely family (triptyque)

Très beau modèle

Publié par djeide, le 2 sept. 2020 à Thonon-les-Bains

Très beau modèle. Service impeccable de la part de rosemood une vrai relecture et mise en page est fait. Papier de très bonne qualité. Seul bémol les photos perdent de leur vivacité et de le netteté à l'impression mais très certainement dû au grain du papier.

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous.

Nous avons bien noté toutefois votre réserve concernant le rendu de vos photos. Nous allons vous appeler au plus vite pour nous assurer de votre pleine et entière satisfaction.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Liberty Feuillage

Superbe

Publié par Manon35, le 2 sept. 2020 à Rennes

Faire part qui correspond tout à fait au descriptif.. Un peu bohème, champêtre.. J'adore.
Seule petit bemole, les personnes qui l'ont reçu n'ont pas pensée à retourner le marque page pour voir les photos ( mais bon j'ai prévenue tout le monde :))

Chers clients, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande et de notre service.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Promesse au jardin

Joli

Publié par Lano, le 30 août 2020 à Rennes

Joli faire part, conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Brume

faire part de naissance

Publié par clems, le 30 août 2020

faire part conforme à nos attentes. Finitions, couleurs et écriture top

Faire-part de naissance Lettres fleuries

Parfait

Publié par Aurered, le 30 août 2020 à Onet-le-Château

Le rendu est comme toujours, parfait. Super travail de l'équipe pour la mise en page.

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Magnifique

Publié par Orianne, le 30 août 2020 à Chamalières

Super rendu en bleu Marine
Il est original et très sympa

Faire-part de naissance Calligraphie

Très beau travail !

Publié par Ani, le 29 août 2020 à La Bastide-de-Sérou

Notre choix s’est arrêté sur ce faire part qui est d’une très belle qualité
Nous sommes ravis du rendu final, des petites améliorations faites par vos soins Et la rapidité de livraison !

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Parfait!

Publié par Cha, le 29 août 2020 à Le Mans

Très joli faire part! Le rendu est conforme à nos attentes.

Faire-part de naissance Petit pirate 4 pages

Un super rendu...

Publié par Stephanie83, le 28 août 2020 à Fayence

Les faire-parts ont été reçu très rapidement. Le résultat est super...

Faire-part de naissance Ruban pictos 4 photos

Fidèle à l'échantillon

Publié par Anne-Cécile, le 25 août 2020 à Saint-Denis

Un faire-part conforme à nos attentes. Très réussi.
Nos photos sont parfaitement mises en valeur

Faire-part de naissance Petits lapins jumeaux

Genial

Publié par Marie, le 24 août 2020 à Poitiers

Le faire part est magnifique et nous avons pu le modifier après les retouches et c'est un vrai plus pour ne pas être déçu a la réception

Faire-part de naissance Ma famille et moi

Au Top! Comme toujours !

Publié par Barbara, le 23 août 2020 à Antony

Équipe à l'écoute et réactive pour la personnalisation du modèle !
Vraiment très satisfaite de tout!

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Magnifique

Publié par Caroline, le 21 août 2020 à Marseille

Je viens de recevoir mes faire part naissance pour mon fils Hugo et quel résultat superbe ! Honnêtement je suis plus que satisfaite ! Charlène est rentrée en contact avec moi pour faire mes retouches , finitions et me donner ses conseils ce que j'ai vraiment apprécier car le rendu est magnifique . Evidament on aurait pas eu ce résultat avec un faire part d'une grande chaine . J'ai déjà repérer des tableaux de décorations et faire-part de baptême que je vais m'empresser de commander . Vive Rosemood. Merci ! J'en parlerai à mes amies

Faire-part de naissance Il était une fois

ès original

Publié par CHASS-91, le 20 août 2020 à Yerres

J'ai reçu le faire-part il y a deux jours, qu'il est magnifique et très original et de très bonne qualité
Merci pour le service retouche et les suggestions d'amélioration proposées lors de la réalisation.

Faire-part de naissance Lovely family 2 enfants

Excellente qualité

Publié par Thebookman, le 18 août 2020 à Bordeaux

Le faire-part est exactement comme on le voulait, la qualité est excellente et le service fourni par Rosemood est personnalisé et de haute qualité

Faire-part de naissance Lovely family 3 enfants paysage

Qualité et service pro !

Publié par AnneF, le 18 août 2020 à Grenoble

Les faire-parts sont de qualité et très jolis!
Rosemood a eu une attitude professionnelle suite à une erreur dans la taille et couleur de police peu lisible.
Je recommande pour le design, l'esthétisme de leur modèle !

Chère cliente, nous vous remercions d’avoir pris de votre temps pour nous donner votre avis sur votre commande ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande.

À très bientôt !

Faire-part de naissance Il était une fois

très beau faire-part

Publié par sophie, le 17 août 2020 à Templemars

Très bonne qualité, les personnes qui ont reçu le faire-part ont toutes dit qu'il était vraiment beau et original sous ce format !

Faire-part de naissance Renard aquarelle photo

Rapide, de qualité !

Publié par Missbio, le 15 août 2020 à Suisse

Absolument ravie de ma première commande chez Atelier Rosemood. D'une efficacité remarquable, et des produits d'une très belle qualité, qui font leur effet.

Faire-part de naissance Brume (triptyque)

Très bien

Publié par Duffour, le 9 août 2020 à Reims

Équipe de correction réactive et de bons conseils, faire-part de bonne qualité, on recommande !
Énormément de choix, de modèles et de police notamment.

Chers clients,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaits de votre commande chez nous. 

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à la réception de vos faire-part.

À très bientôt.

Faire-part de naissance Douce Canopée

Superbe

Publié par Moorea, le 9 août 2020 à Fontenay-sous-Bois

Du sur mesure, rien à redire. Bravo !

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Simple et sublime

Publié par Olluei, le 9 août 2020 à La Rochelle

Très beau faire part moderne, frais et simple.

Faire-part de naissance Élégant feuillage

Très bien

Publié par Mathilde , le 8 août 2020 à Nogent-sur-Marne

Bonne qualité et livré rapidement

Faire-part de naissance Feuillaison

Superbe

Publié par Mélow, le 7 août 2020 à Chartres

Comme d'habitude, Rosemood est toujours à la hauteur de mes attentes.
L'impression est de très grande qualité et l'équipe toujours aussi cool!
Merci pour ce travail méticuleux!

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Réactivité du service client

Publié par Emilie, le 5 août 2020 à Chalon-sur-Saône

Après réception des faire-parts et déception sur la qualité du papier, le service client a su être très réactif et à l'écoute. Je les en remercie, pour cela nous sommes très satisfaits.

Faire-part de naissance Liberty feuillage

Quantité correcte

Publié par Thomas , le 1 août 2020 à Strasbourg

Je n ai pas trouvé comment faire pour récupérer une version digitale

Chère cliente, 

Nous avons bien pris connaissance de votre message sur notre site.
Nous espérons vivement que vous êtes satisfaite de votre commande de faire-part de naissance. 

Concernant la version digitale, c'est un service que nous avions mis en place pendant la période de confinement, pour pallier aux éventuels retards de livraison. C'est aussi une option que nous proposons aujourd'hui à nos clients dont le mariage ou le baptême est reporté à l'année prochaine à cause de cette période particulière. Voilà la raison pour laquelle vous n'avez pas trouvé comment y accéder sur votre espace personnel. 

N'hésitez pas à revenir vers notre service client si vous avez la moindre question, nos conseillères seront ravies de pouvoir vous aider.

À bientôt !

Faire-part de naissance Ruban pictos

magnifique

Publié par Jay, le 24 juil. 2020 à Pierrelaye

super faire part de naissance.

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

J'adore !

Publié par Aurel, le 22 juil. 2020 à Caen

Très beaux modèles de faire part, bonne qualité, livraison rapide

Faire-part de naissance Petits Bols

Parfait, rapide, professionalisme

Publié par Alexandra, le 22 juil. 2020 à Saint-Juire-Champgillon

Jamais déçue avec Atelier Rosemood. Un très grand choix de faire-parts, c'est un casse-tête pour choisir ! Équipe pro, à l'écoute et très réactive.

Faire-part de naissance Liberty baies

Très beau rendu

Publié par Em, le 22 juil. 2020 à Bordeaux

Qualité parfaite, de très jolis faire-part de naissance !

Faire-part de naissance Son prénom (5 photos)

Au top !!

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Troisième bébé, troisième fois que nous commandons ce modèle et nous sommes toujours aussi satisfaits.
Super rendu sur du papier irisé.

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos bleu
4 éléphants 4 photos

Faire-part de naissance 4 éléphants 4 photos

Super modèle et très beau rendu

Publié par Amel, le 22 juil. 2020 à Augy

Très heureux du faire part que nous avons reçu.
Equipe très professionnelle et très à l'écoute qui a su répondre exactement à nos attentes et personnaliser le modèle pour réaliser ce que nous souhaitions.
Super rendu !

Faire-part de naissance Gypsophile chic (dorure)

Juste waouh je suis sans voix

Publié par Clementine , le 20 juil. 2020 à Boulay-Moselle

Je recommande à 1000% l’envoi est soigné tout est bien emballé et le faire part est juste splendide il est encore plus magnifique que ce que nous imaginions ! Nous avons choisi les enveloppes assorties et les petits autocollants personnalisables. Nous sommes ravis nos prochains faire-parts nous savons où les faire ...

Faire-part de naissance Douce Canopée

Superbe, au-delà de nos attentes

Publié par Philippe, le 20 juil. 2020 à Saint-Alban-Leysse

Les modèles proposés sont magnifiques et variés et celui retenu correspondait parfaitement à ce que nous recherchions, l'équipe est efficace et professionnelle (et patiente étant donné le nombre de retouches effectuées avant commande finale), le résultat est tout simplement magnifique.

Faire-part de naissance Mon histoire en pictos

Déçus de la qualité

Publié par Emilie, le 19 juil. 2020 à Chalon-sur-Saône

Le contact client et les retouches sont très bien cependant nous sommes déçus de la qualité du papier à réception. Plutôt fin et nous aurions pu faire la même chose de notre imprimante.. certes nous avons opté pour le papier Blanc Mat proposé dans le faire part classique mais nous sommes déçus qu'à ce prix la qualité ne soit pas meilleure.
Nous avions opté pour un site de qualité en pensant que le faire part serait plus chic (même en ne prenant pas les options supplémentaires). Nous ne pouvons pas recommander un nouveau faire part niveau budget mais devons trouver une alternative car nous ne pouvons pas envoyer les faire parts dans cette qualité...

Chers clients, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis sur votre commande.

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaits par vos faire-part de naissance pour Robin. 

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre engagement et de notre action quotidienne.

Nous entendons votre déception quant au rendu de notre papier blanc mat. Sachez que nous utilisons seulement des papiers d'une excellente qualité et avec un grammage élevé (300 g/m).

N’hésitez pas, pour une éventuelle prochaine commande chez nous, à demander un exemplaire de test avant l’impression de tous vos faire-part. C'est un service que nous proposons gratuitement.

Nous n'allons évidemment pas vous laisser avec des faire-part qui ne vous plaisent pas, et l'une de nos conseillères va vous recontacter très rapidement pour vous prouver que vous pouvez avoir confiance en notre équipe !

Faire-part de naissance Petit Bateau x Rosemood

Superbe faire part

Publié par Claire, le 18 juil. 2020 à Saint-Priest-en-Jarez

Parfaitement satisfaite de ma commande
Très joli faire part
Service client à l’écoute, mise en page adaptée à mes demandes et format de mes photos

Faire-part de naissance Univers 4 photos

Superbe faire-part !

Publié par Charlotte, le 7 juil. 2020 à Paris

Nous sommes ravis de la qualité du faire part de notre bébé ! Original, qualitatif, et merci à l'équipe Rosemood de s'en être si bien occupé, malgré les circonstances qui ont fait que les délais ont dû être allongés.
Nous repasserons par Rosemood avec plaisir pour les prochains faire-part ou album photos !

Faire-part de naissance Liberty feuillage

qualité superbe et suivi au top !!

Publié par Marion, le 3 juil. 2020 à Nantes

J'avais déjà eu l'occasion de recevoir des faire-parts de mariage et de naissance, créés chez Rosemood. Ils ont leur propres styles et surtout on sent la qualité du travail de conception derrière chaque création.
On n'a pas hésité à commander nos faire-parts de naissance ici.
Le suivi de la commande et le professionnalisme des équipes sont là et le résultat est vraiment à la hauteur de nos espérances ! Certes il faut mettre le prix mais je ne les trouve pas beaucoup plus cher que d'autres sites, qui ne disposent pas d'une aussi belle qualité.
Je recommande vivement !!

Faire-part de naissance Oiseaux de paradis

Très joli faire part

Publié par Penelope , le 3 juil. 2020 à Paris

Nous avons choisi ce modèle pour la naissance de notre fille et nous ne sommes pas déçus !
Très jolies finitions!

Faire-part de naissance Promesse (4 enfants)

Magnifique faire part

Publié par Jessica45290, le 2 juil. 2020 à Nogent-sur-Vernisson

Faire part magnifique et équipe très professionnel j'ai été contacté pour les retouches photos et c'était vraiment très appréciable. Merci encore.

Faire-part de naissance Jardin tropical photo

Bon rendu

Publié par At, le 2 juil. 2020 à Paris 15

Délais dexpedition du tirage d'essai excessivement long par rapport à la concurrence. J'ai failli ne pas commander sur le site... Heureusement, après un mail de relance, le tirage est arrivé au rythme de la poste actuellement. Je ne regrette pas mon choix au final.

Chère cliente,

Un grand merci pour avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre commande ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rendu final. 

En revanche, nous notons votre bémol quant au délai de traitement de votre essai et nous en sommes navrés. Comme vous l'a sûrement expliqué la conseillère que vous avez eue en ligne, cela n'est pas représentatif de notre manière de fonctionner. Votre commande finale vous a d'ailleurs été expédiée dans les temps et nous espérons qu'elle est à la hauteur de vos attentes ! L'une de nos conseillères va vous recontacter dans ce sens, afin de s'assurer de votre entière satisfaction.

À bientôt !