Faire-part de naissance Aix-en-Provence - Tous les avis

Faire-part de naissance Voyage galactique 4 photos

Faire part élégant et lumineux, livraison rapide et travail soigné

Publié par AdieD, le 22 juin 2020 à Aix-en-Provence

Merci pour ce très joli faire part

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tutti frutti photo

Top

Publié par So2019, le 11 nov. 2019 à Aix-en-Provence

Très joli design, très original.
Service client très réactif. J’ai dû modifier ma commande et l’équipe Rosemood a su répondre à mes attentes.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cherry chou photo

Très joli mais...

Publié par Noé, le 5 nov. 2019 à Aix-en-Provence

Je trouve ce dessin adorable mais j'ai été légèrement déçue de l'aspect effacé de certains traits, que je n'avais pas vu à l'écran.
En outre je trouve ça dommage que Rosemood ne m'ait pas prévenu que l'envoi des cartes est beaucoup plus rapide que l'envoi de l'échantillon - je n'aurais pas payé aussi cher pour l'envoi préalable des enveloppes si j'avais su.

Chère cliente,
 
Nous accueillons chaque commentaire laissé sur notre site avec le plus grand intérêt et il est très important pour nous que vous nous ayez donné votre avis sur votre expérience chez Rosemood.  
 
Nous avons bien noté votre réserve quant au trait du dessin de notre Modèle Cherry chou photo. Nous comprenons bien entendu que ce parti-pris artistique de notre designer ne soit pas forcément du goût de tout le monde.  
 
Comme vous le signalez très justement par ailleurs, nos délais d'impression et d'expédition d'une commande totale peuvent en effet être plus rapides que l'envoi de votre échantillon personnalisé en cas de « commande à l’identique ».
Notre travail de relecture effectuée par nos correctrices d'orthographe et nos retouches apportées par nos graphistes à votre photo et votre mise en page ayant déjà été réalisé sur votre exemplaire offert, cela vous permet de recevoir au plus vite vos faire-part lorsque vous les recommandez à l'identique.
 
Nous notons bien également votre remarque quant à notre service d'enveloppes en avance. Celui-ci a davantage été conçu pour préparer l'envoi de vos faire-part en attendant l'arrivée de votre enfant.
 
Nous sommes certains que votre avis sera très utile pour de nombreux parents et vous en remercions sincèrement.

Si vous choisissez de nous faire confiance de nouveau pour un futur événement, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillères clientèles, elles se feront un plaisir de vous conseiller en fonction de vos besoins !

Merci encore et à très bientôt.

 

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Mon étoile photo beige
Mon étoile photo

Faire-part de naissance Mon étoile photo

très joli rendu

Publié par makun, le 6 nov. 2018 à Aix-en-Provence

Nous étions très satisfait du rendu de nos faire parts. L'interface est simple à utiliser. L'équipe est à l'écoute, fait en sorte que la photo aie un joli rendu avec ce papier un peu épais et est particulièrement aimable. Merci encore à vous tous !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Balade 2 enfants (triptyque)

Terriblement déçue

Publié par Sophie, le 15 juin 2018 à Aix-en-Provence

Très déçue de ce modèle (très petit format et donc rendu vraiment pas top), surtout quand on voit le coût de ces faire-part. J’ai du régler 30 euros de supplément pour le faire agrandir (le service client devait pour 30 euros agrandir faire-part et carte de remerciements correspondant mais j’apprends à réception de mon colis que ce prix ne comprenait que les faire-part...) et 20 euros de plus donc pour les cartes de remerciements. J’ai donc payé dans les 170 euros pour 30 faire-part et cartes et j’ai perdu presque 10 jours pour tout recevoir! Je ne recommande absolument pas ce modèle qui est très cher et décevant, ni le service client rosemood qui ne résous les problèmes qu’en demandant au coup par coup des frais supplémentaires. Or, une fois les sommes engagées et le temps perdu, on est forces d’accepter de régler pour en finir et obtenir une commande correcte.

Madame,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire connaître votre avis suite à votre expérience chez nous.
Ces modèles ont en effet été imaginés sur des petits formats pour en conserver toute la douceur ; c’est justement ce côté “mignon” qui plaît en général à nos clients qui commandent ce format. Nous comprenons toutefois qu'il puisse vous paraître assez petit si vous ne vous attendiez pas à cette taille ! Nous faisons pourtant  bien attention à préciser dans le descriptif du modèle la mention "mini format", ainsi que les dimensions exactes, afin d'essayer de vous éviter ce type de surprise.

Par ailleurs, il y a malheureusement eu une réelle incompréhension entre nos services et vous, et ce malgré une réelle implication de notre part pour répondre à vos demandes le plus efficacement possible. L’écoute et la communication sont deux de nos valeurs clés, nous en sommes donc d’autant plus désolés !
Nous comprenons également que vous ne vous attendiez pas à des dépenses supplémentaires. Toutefois, ce que nous vous avons dû vous facturer lorsque nous avons réimprimé à nos frais vos faire-part et vos cartes correspond bien au prix que vous auriez réglé dès le départ si vous aviez commandé directement sur des formats plus grands, ainsi qu’au fait que la graphiste ait dû, pour répondre exactement à vos envies, créer spécialement pour vous un modèle qui n’existe pas du tout sur notre site. Nous sommes navrés que ce forfait ait pu vous surprendre mais nous vous assurons qu'il est parfaitement justifié par le travail supplémentaire qu'il demande à nos graphistes !

En aucun cas, nous ne forçons nos clients à accepter des frais supplémentaires, et nous ne réalisons les modifications entraînant des surcoûts qu’après avoir eu la confirmation, de vive voix, que la solution proposée convient bien. Nous sommes vraiment peinés que vous restiez sur une impression si négative, malgré tous nos efforts pour vous satisfaire au mieux, et c’est pourquoi l’une de nos conseillères va vous recontacter dans les meilleurs délais pour discuter avec vous de tout cela, et trouver, nous l’espérons, un moyen de vous rendre le sourire !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Un faire part poétique et raffiné

Publié par Une maman heureuse, le 5 juin 2018 à Aix-en-Provence

Nous avons choisi ce faire part à l occasion de la naissance de notre petit garçon. Nous avons été ravis du suivi de l atelier (retouches, conseils..) Et nous n'avons eu que des éloges de la part de notre entourage ! Merci !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Univers 3 photos

Un faire part poétique et raffiné

Publié par Une maman heureuse, le 5 juin 2018 à Aix-en-Provence

Nous avons choisi ce faire part à l occasion de la naissance de notre petit garçon. Nous avons été ravis du suivi de l atelier (retouches, conseils..) Et nous n'avons eu que des éloges de la part de notre entourage ! Merci !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Émoi émoi blanc
Émoi émoi

Faire-part de naissance Émoi émoi

très belle qualité de faire-part et excellente qualité de service

Publié par M&D, le 22 janv. 2018 à Aix-en-Provence

Nous sommes ravis de notre commande. Le modèle est de très bonne qualité (papier, photos, couleurs, etc. ) et exactement conforme aux photos. Nous avons été très agréablement surpris par l'excellente qualité de service de Rosemood : réactivité, conseil et suivi du projet. Nous sommes plus que satisfaits et ne pouvons que recommander!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Fleurs aquarelle 2 photos RV

Comme je voulais!

Publié par LucilleInès, le 11 oct. 2017 à Aix-en-Provence

Site très fiable, très à l'écoute...
N'hésitez pas à faire appelle à eux!
Je suis entièrement satisfaite du résultat,
merci!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty cœur (4 pages)

T O P !

Publié par Véronique, le 21 sept. 2017 à Aix-en-Provence

5 étoiles pour la qualité du faire-part, le service client au top et bien sûr pour le design que je trouve tellement mignon !!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Pivoines 3 photos

Ce faire part en rose ... Eclatsnt et petillant Le

Publié par Dellea, le 21 oct. 2016 à Aix-en-Provence

Ce faire part en rose ... Eclatsnt et petillant Le service est top ... Tous Le mondr a ete ravi...

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Petit cheval (triptyque) parme
Petit cheval (triptyque)

Faire-part de naissance Petit cheval (triptyque)

Très satisfaits

Publié par Momiji, le 25 mars 2016 à Aix-en-Provence

Rien à dire, il est superbe. Il a l'avantage en triptyque de se poser et devient un cadre photo: la famille et les amis ont beaucoup apprécié.

C'est vraiment un modèle élégant et enfantin, un faire-part que l'on peut garder en exposition chez soi.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bucolique photo (4 pages)

Merci !

Publié par Victoire, le 10 févr. 2016 à Aix-en-Provence

Mon mari et moi tenions à vous remercier pour votre professionnalisme et la qualité de votre service client.
Nous avons reçu les faire part aujourd'hui et nous en sommes ravis.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Dans le ciel photo (portrait)

pas de surprise, juste parfait!

Publié par Caro*, le 26 janv. 2016 à Aix-en-Provence

Le faire-part est tout aussi joli que sur le site internet. La qualité du papier (que j'ai choisi mate) est très jolie. L'impression de la photo est parfaite. Rien à redire!
C'était par contre difficile de se représenter la taille réelle sur papier et j'avoue que la police d'écriture aurait pu être un peu plus grande (pour aider nos ancêtres;)) surtout que la couleur jaune moutarde (très jolie soit dit en passant) ne contraste pas beaucoup avec le blanc.

Merci énormément pour votre commentaire sur nos faire-part. Nous sommes enchantés que vous soyez convaincue par notre papier mat et la qualité de nos retouches photos.
Il est effectivement compliqué d'imaginer la taille réelle d'une police d'écriture depuis son ordinateur. Si vous avez le moindre doute quant à la lisibilité de votre texte, n'hésitez pas contacter notre service client, qui se fera une joie de vous conseiller, ou à réaliser un exemplaire test qui vous permettra de vous décider avec un véritable faire-part entre les mains.
Nous notons bien toutes vos remarques pour chercher à nous améliorer encore et toujours, et allons notamment réfléchir à retravailler la couleur de police jaune moutarde afin d'en augmenter le contraste sur du papier blanc.
Nous accueillons les avis comme le vôtre le plus volontiers du monde et avançons grâce à vous !
À très bientôt !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Liberty 2 photos

Superbe !

Publié par clembae, le 21 janv. 2016 à Aix-en-Provence

Encore une fois un service client hors pair! Ils ont pu faire toutes les modifications demandées. J'avais déjà été totalement satisfaite pour mon ainée, je commande chaque carte de voeux et tous les ans je suis ravie du résultat!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Poème photo (4 pages)

Résultat parfait à la hauteur de mes attentes et s

Publié par ebv, le 7 déc. 2015 à Aix-en-Provence

Satisfaction totale concernant tant la création que le suivi clients.
J'ai particulièrement apprécié l'écoute et le support apporté dans la création ainsi que le souci de satisfaire en terme de rendu par rapport à mes attentes.
je recommanderai !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Double jeu

formidable !!!

Publié par fanny, le 12 nov. 2015 à Aix-en-Provence

faire part magnifique , livraison ultra rapide, et une équipe au top.
des gens très sérieux, et très à l'écoute.
merci beaucoup.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Très jolie faire part - équipe très professionnell

Publié par soso, le 19 oct. 2015 à Aix-en-Provence

Très jolie faire part - équipe très professionnelle, réactive et de bons conseils - je recommande fortement!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy 3 photos

Parfait!

Publié par Ptit chou , le 14 oct. 2015 à Aix-en-Provence

Bonjour, nous sommes ravis des produits commandés (faire part avec option personnalisation avancée et remerciements), le rendu correspond totalement a nos attentes. De plus, le service client est vraiment exceptionnel. Un grand merci a Rosemood.fr pour leur amabilité, disponibilité, professionnalisme et flexibilité, c est un plaisir d échanger avec eux.
Si tous les services clients pouvaient être comme ça.... Ce serait top ;-)

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Lovely boy photo (carré)

Un service de qualité!

Publié par JP, le 25 sept. 2015 à Aix-en-Provence

Un site de faire-part exemplaire avec un vrai travail de graphistes. Le studio n'hésite pas à vous appeler directement dès la commande passée pour échanger sur un point demandé.
Service efficace et rapide. Le résultat est top!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Un grand merci

Publié par Julie, le 21 sept. 2015 à Aix-en-Provence

Le résultat est splendide
Un grand merci à toute l'équipe qui a su répondre à nos demandes et faire en sorte que ce faire part soit comme nous l imaginions.
Bravo pour votre écoute et votre réactivité qui nous ont permis d'expédier nos invitations à temps.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Polaroid (mini format)

Un grand merci

Publié par Julie, le 21 sept. 2015 à Aix-en-Provence

Le résultat est splendide
Un grand merci à toute l'équipe qui a su répondre à nos demandes et faire en sorte que ce faire part soit comme nous l imaginions.
Bravo pour votre écoute et votre réactivité qui nous ont permis d'expédier nos invitations à temps.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Petit essentiel (triptyque)

Superbe!

Publié par Augustin, le 20 sept. 2015 à Aix-en-Provence

Bonjour,
nous avons bien réceptionné notre commande et tenions à vous remercier pour la qualité des impressions! nous sommes enchantés du résultat ! nous avons également beaucoup apprécié votre implication et vos conseils et sommes ravis de vous avoir fait confiance!
Bonne continuation à vous!
Mélanie et Julien Daumerie

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Elégance recto verso

très joli rendu

Publié par charlotte, le 15 sept. 2015 à Aix-en-Provence

très joli modèle et parfait rendu. Service client super avec des conseils sur le choix de la photo.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Capri photo

Super service et magnifique faire-part

Publié par Farfa136, le 8 juin 2015 à Aix-en-Provence

J'ai beaucoup aimé le grand choix de faire-part, la qualité des impressions. L'équipe est très réactive et d'excellent conseil pour la mise en page. J'ai beaucoup apprécié les services de Rosemood et je referai volontiers appel à vous pour de prochaines commandes!

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Cerisiers en fleurs

Raffiné et romantique

Publié par Stanzie, le 25 avr. 2015 à Aix-en-Provence

Raffiné et original. Très satisfait du rendu et des prestations.

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Nuit étoilée 2 photos

Très bonne

Publié par Sev, le 14 avr. 2015 à Aix-en-Provence

Des faire parts très sympas sur ce site. Nous nous sommes décidés rapidement pour ce modèle pour lequel nous avons eu un coup de cœur. Le rendu est très joli grâce notamment aux conseils de l'équipe. La carte de remerciement assortie est tout aussi réussie et fait un bel ensemble coordonné. Nous avons eu de nombreux compliments de nos proches.
Je viens de recommander sans hésitation le site à une collègue de travail.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos taupe
Linge peluche garçon photos

Faire-part de naissance Linge peluche garçon photos

entièrement satisfaite!!

Publié par Adeline , le 19 mars 2015 à Aix-en-Provence

Je viens de recevoir mes faire-parts et je suis entièrement satisfaite tout est exactement conforme à mes attentes. Le papier est très beau les photos ressortent très bien. Bref pas du tout déçue.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance 5 photos blanc
5 photos

Faire-part de naissance 5 photos

Très satisfait

Publié par Celine, le 14 déc. 2014 à Aix-en-Provence

je suis vraiment contente du résultat, mes remerciements sont de qualités et les photos sont vraiment mise en valeur!!le papier d'impression est super et le service après vente en cas de problèmes est top!!

je vous remercie, si c'était à refaire, je reviendrais chez vous

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Étoiles 4 photos bleu
Étoiles 4 photos

Faire-part de naissance Étoiles 4 photos

Impeccable

Publié par Cha, le 21 juil. 2014 à Aix-en-Provence

Un service client impeccable, très réactif et à l'écoute des envies et idées des clients.
Une qualité d'impression parfaite, qui s'est même encore améliorée depuis trois ans lorsque j'avais commandé ici déjà les faire-part pour mon aîné.
Une livraison rapide, soignée

À recommander les yeux fermés!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale (paysage) garçon
Ambiance florale paysage

Faire-part de naissance Ambiance florale paysage

Top! Rien à dire! Bravo

Publié par Elodiesp, le 10 févr. 2014 à Aix-en-Provence

Qualité, rapidité et gentillesse! Ah j'oubliais: réactivité et professionnalisme

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Contemporain 4 photos

Superbe !

Publié par Clémence, le 26 janv. 2014 à Aix-en-Provence

Enchantée :) Faire part de très bonne qualité. Magnifique, il a énormément plu ! Rien à redire ! Trop chouette. Conforme à nos attentes !

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Moustache paysage 3 photos

Un faire part à la hauteur de mes attentes !

Publié par Dickie, le 12 juil. 2013 à Aix-en-Provence

Je viens de recevoir mon faire part... Il est tout simplement superbe, avec un très beau rendu au niveau des photos grâce aux conseils d'un service client réactif et très aimable !

La couleur du faire part est à l'identique à la photo, aucune mauvaise surprise ! Design, original & raffiné !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Fil à linge marin photo bleu
Fil à linge marin photo

Faire-part de naissance Fil à linge marin photo

parfait !

Publié par Emilie, le 11 avr. 2013 à Aix-en-Provence

graphisme original, papier de qualité, outil de création super simple, délais très courts et respectés et prix vraiment raisonnables... que demander de plus ?

Le plus difficile était de choisir entre tous ces très jolis faire-parts.
Bravo pour votre professionnalisme et votre talent !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Lampions pastel
Lampions

Faire-part de naissance Lampions

Très joli faire-part

Publié par vaness-aix, le 8 févr. 2013 à Aix-en-Provence

Très joli faire-part, original et couleurs très délicates qui peuvent convenir à un petit garçon ou à une petite fille .

Livraison rapide !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Bilingue justifié 2 photos

rapides et professionnels

Publié par Andra, le 8 janv. 2013 à Aix-en-Provence

Je vous confirme bonne réception du colis.
Merci beaucoup, les faire-parts sont très jolis ! Ça correspond exactement à ce que je voulais.
A bientôt pour la prochaine commande pour les cartes de baptême !

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Splendide

Publié par Aude, le 28 déc. 2012 à Aix-en-Provence

on ne prend que très rarement le temps de coucher sur le papier toute notre satisfaction... et poutant, ce ne sont pas les compliments qui ont manqué ! Je tiens à vous remercier pour votre service, la qualité des faire-parts, la rapidité d'exécution du travail et surtout votre disponibilité. A chaque mail envoyé au service client, j'avais systématiquement un appel dans les 2 heures pour m'aider tant au choix des photos, qu'à leur qualité ou la couleur à choisir... Au bout de mon 3ème enfant (et de fait d'autres faire-parts réalisés ailleurs), je peux vous dire que c'est votre site que je recommande sans aucune hésitation autour de moi !
Continuez encore longtemps comme çà cette belle aventure et de très belles fêtes à toute votre équipe !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Tradition

Chouette résultat, bonne qualité de papier

Publié par Mimi, le 18 déc. 2012 à Aix-en-Provence

Super rendu! Par contre, nous ne nous attendions pas à ce type de papier. Nous avons été surpris du rendu (la photo sur papier cartonné ne rend pas exactement comme sur l'ordinateur) mais le faire part est épais et de qualité.

Merci beaucoup pour votre commentaire! Il ne faut surtout pas hésiter à nous contacter au moment où vous passez votre commande, nous sommes là pour vous conseiller au mieux et vous expliquer nos différents types de papiers. Compte tenu de la quantité de votre commande, nous vous aurions également offert l'impression d'un exemplaire unique de votre faire-part, que vous auriez reçu à votre domicile, afin que vous puissiez en apprécier le rendu et vous décider en toute sérénité! A bientôt pour de nouvelles aventures! L'équipe Rosemood

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale rv rose
Ambiance florale RV

Faire-part de naissance Ambiance florale RV

reconquise!

Publié par cajou, le 29 nov. 2012 à Aix-en-Provence

Après un premier témoignage mitigé car nous avions été déçus par l'impression sur papier irisé, le service client m'a recontactée et renvoyé qques exemplaires sur un papier mat. Le rendu est, à notre goût, meilleur que sur le papier irisé car on voit beaucoup mieux les détails du graphisme et la netteté de la photo! Merci au service client pour sa réactivité et son suivi de la satisfaction client qui est exceptionnellement rare!
En gros nous sommes reconquis car ce faire part est magnifique.... merci

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale rv rose
Ambiance florale RV

Faire-part de naissance Ambiance florale RV

Déçue

Publié par cajou, le 20 nov. 2012 à Aix-en-Provence

J'ai commandé ce faire part ainsi que les cartes de remerciement sur un papier irisé, et je dois avouer que le résultat m'a déçu! les couleurs ne ressortaient pas bien sur ce papier et l'image paraissait un peu floue (bien que fournie en très haute def!) Je pense qu'un papier mat aurait eu un meilleur rendu car ne dénature pas l'image de base. Dommage car sinon le service est très rapide, et les éléments séparés (graphisme, papier...) sont très beaux.

Merci pour votre témoignage. Nous sommes vraiment navrés que le papier irisé ait été une source de déception. Pour éviter ce genre de déconvenue, nous proposons un service gratuit d'envoi d'échantillons et la possibilité de recevoir un BAT avant impression de votre commande définitive pour apprécier la qualité de nos papiers. Nous vous avons contacté ce jour pour trouver une solution à votre déception, n'hésitez pas la prochaine fois à nous appeler directement: la satisfaction de nos clients nous tient vraiment à cœur. Encore merci pour votre retour.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

super

Publié par helene, le 15 oct. 2012 à Aix-en-Provence

enfin un site avec des criteres de choix intelligents pour créer son faire part
rapidité, simplicité, efficacité de l'équipe, des prix clairement affichés
que du positif! je recommande vivement

Voir le faire-part de naissance

Faire-part de naissance Libellule 4 photos

Parfait

Publié par Lindsay, le 28 août 2012 à Aix-en-Provence

Je recommande vivement à tous de passer par "Rosemood.fr".
L'équipe est sérieuse, rapide et très sympathique.
Enfin, ce que nous avons reçu correspond parfaitement à nos attentes.
Je repasserai par ce site pour nos futurs faire-parts.
Un grand merci :)

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Libellule 8 photos bleu
Libellule 8 photos

Faire-part de naissance Libellule 8 photos

Déçus

Publié par annabelle, le 21 août 2012 à Aix-en-Provence

Nous sommes très déçus par le rendu. On dirait des faire part imprimés maison. Le papier ressemble à du papier Canson et les photos ont des couleurs fades. Nous avions choisi le papier couché mat pensant qu'ivoire serait trop classique et pelliculé trop brillant et kitch... peut être n'était ce pas le bon choix?! Un échantillon aurait pu nous aider...

Bonjour Nous sommes particulièrement désolés pour vous, d'autant plus que nous sommes profondément attachés à la satisfaction de tous nos clients. Nous allons vous contacter pour trouver au plus vite une solution qui puisse pleinement vous satisfaire.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance

Faire-part de naissance Classique liseré 1 photo

nous adorons!

Publié par Emilie, le 3 juil. 2012 à Aix-en-Provence

Nous avons reçu nos faire parts hier.
Nous adorons le rendu. le papier est de qualité et la police choisie pour le texte est très belle.
Nous avons trouvé les délais de livraisons courts ainsi que le prix très raisonnable.
Nous vous remercions pour votre travail et ne manquerons pas de recommander ce site à nos amis.

Voir le faire-part de naissance
Faire-part de naissance Classique photo fille rose
Classique photo fille

Faire-part de naissance Classique photo fille

Très Bien - Super service client

Publié par Anne, le 21 mai 2012 à Aix-en-Provence

Je viens tout juste de passer commande et dès à présent, je félicite le service client (joint pas téléphone): irréprochable et de très bon conseil.
Dans l'attente de recevoir le colis!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos fille
Ambiance florale 5 photos

Faire-part de naissance Ambiance florale 5 photos

Faire-part parfait !

Publié par evko, le 17 mai 2012 à Aix-en-Provence

Notre choix c’est porté sur le faire part ambiance florale 5 photos sur papier couché mat, la qualité d’impression est irréprochable, le rendu général est exceptionnel. Les enveloppes fournies avec les faire-part sont de très belles qualités.
Pour choisir entre les différentes qualités de papier, nous avons demandé les échantillons gratuits ce qui nous a beaucoup aidé.
Une fois la commande validée le « Bon à tirer », un exemplaire de la version définitive choisie nous a été envoyé avant de valider définitivement la commande, ce qui est très agréable.
Nous tenons surtout à remercier la qualité du service client validant le faire-part qui est exceptionnel. Ils nous ont accompagnés et conseillés par mail et par téléphone de la validation de la maquette internet jusqu'à l’envoi du Bon à tirer. Les nombreuses suggestions et améliorations qu’ils ont apportées à notre faire-part nous ont permis d’avoir le FAIRE-PART PARFAIT.
Encore merci à toute l’équipe !

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Article photo blanc
Article photo

Faire-part de naissance Article photo

Top !

Publié par Céline, le 23 août 2011 à Aix-en-Provence

Merci pour vos conseils avisés, votre retouche photo et votre réactivité, nous sommes ravis de votre service et ne manquerons pas de faire appel a vous une prochaine fois et de vous recommander. A bientôt.

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Ambiance florale paysage 4p fille
Ambiance florale paysage 4p

Faire-part de naissance Ambiance florale paysage 4p

Enthousiasmée

Publié par Sophie, le 16 août 2011 à Aix-en-Provence

Je recommande très fortement ce site si vous avez besoin de faire parts .L'équipe est très proffessionnelle , les délais sont respectés et le résultat est fantastique : one ne cesse de m'en faire des compliments .
Je souhaitais un faire-part sobre et class pour la naissance de notre petit garçon et je ne suis vraiment pas déçue !!!
Je vous le conseille en choisissant néanmoins la qualité de papier supérieure .

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Photo détail blanc
Photo détail

Faire-part de naissance Photo détail

Excellente surprise!

Publié par Jeremy & Vanessa, le 8 juil. 2011 à Aix-en-Provence

Franchement on en espérait pas tant.. équipe dispo et qui n’hésite pas a vous solliciter si le rendu ne leur semble pas correcte.

Quant au résultat... que des retours positifs.

Merci!

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance
Faire-part de naissance Cheval photo fille parme
Cheval photo fille

Faire-part de naissance Cheval photo fille

rigueur, pofessionnalisme, rapidité

Publié par maia, le 28 févr. 2011 à Aix-en-Provence

merci pour tout, idem commentaires carte de remerciement petit cheval. très belle composition, douce et qualité photo irréprochable merci encore à toute l'équipe

Ce modèle n'est plus disponible Voir nos faire-part de naissance